PDA

Просмотр полной версии : МАРГОША!!! Смотрим?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47

natalishka
14.01.2011, 18:28
а вот интересно,как вобще делают те люди,которые ездят рожать за границу?
Ребёнку же нужен загранпаспорт,чтобы обратно лететь.Или можно по справке о рождении лететь?Никогда об этом не задумывалась.Наверное как-то можно действительно.
Раньше многие ведь рожать в Европу ездили.Звёзды,всякие известные личности.
один из родителей едет в российское посольство, там по бумагам из госпиталя оормляется либо св-во р рождении, либо документы, достаточные для пересечения границы. (в разных странах по разному). паспорт не делается.

думаю, что это давно как-то урегулировано. действительно интересно, через какое время возвращаются те, кто рожал за границей :016:. в каких-то странах ведь ребёнок рождённый у них считается гражданином той страны насколько мне помнится.
не очень много таких стран. Германия к ним не относится.

вот тоже интересно, как деть документально оформляется
это все давно продумано и решаемо.

Подумала вчера совсем о том же....даже вчера вслух сказала..Сама нетолстая, но уж в течение 10 дней после родов живот был виден...а у нее прямо плоско все:046::046::046:
Опять мужики -сценаристы:046:
да ладно, у меня после первых двух родов живота не было сразу. проваливался аж до позвоночника. после третьих немного остался.

ireny
14.01.2011, 21:14
То-то я смотрю все три сезона аки ангел всех прощает:))

+1 :019:

♠Маркси♠
15.01.2011, 02:51
Девочки,прикол!:))
В другом разделе зашла речь о реборнах(реалистичные куклы-младенцы).Заинтересовала меня эта тема,стала искать.И нашла вот что-
Маша Берсенева купила такую куклу

http://www.reborn-kipriyanova.ru/userfiles/foto_1(4).jpg

Младший ребёнок увидел у меня эту фотку.Говорит "это я (он на всех младенцев говорит,что это он маленький) и (удивлённо так) Маргоша!А как это так?"
Я сижу,думаю,чтобы ему такое сказать в ответ,а он говорит"А!Это мне сон такой приснился,когда я маленький был и спал"
Ну то,что фотографий снов не бывает,он видимо ещё не в курсе:)):))
Но получилось очень смешно.

А ещё как-то ситуация была.У нас собаку зовут Маргоша(собаке 9 лет,так что называла не в честь сериала:)):)):)) ).Тоже сижу как-то,фотки Маши Берсеневой смотрю.Он подходит,смотрит,говорит-"Маргоша.А у нас тоже есть Маргоша,только не такая,а чёрная ":)):)):))
А когда видит Гошу(он сам тоже Гоша),то говорит-"Я такой буду,когда вырасту":))
P.S.Сериал не смотрит,так если мимо пробегал,глянет и всё.

♠Маркси♠
15.01.2011, 02:52
Правда кукла у нёё страшненькая какая-то.Там есть гораздо симпатичней.

Yohanga Бегемотовна
15.01.2011, 14:35
Ох ничего себе, но похожа на настоящую....а зачем она нужна? не совсем понимаю...

Маркси, какой у вас сынишка смешной и сообразительный.

♠Маркси♠
15.01.2011, 14:51
Ох ничего себе, но похожа на настоящую....а зачем она нужна? не совсем понимаю...

Маркси, какой у вас сынишка смешной и сообразительный.
Вот хороший вопрос зачем она нужна.Я сама не до конца поняла.Для красоты.Модно это видимо.

Наверное с такой куклой хорошо ходить по всяким инстанциям,чтобы без очереди пропускали.:)):))

Вот что я нашла по этой теме
Давным-давно, кажется, к сожалению, не в прошлую пятницу, а в начале 80-х (не хочу никого этой цифрой пугать), на медицинской выставке в Москве, в Сокольниках, на стенде немецкой фирмы «ДРЭГЕР Верк» были выставлены кюветы для недоношенных новорожденных. У кого дети есть, те знают, что это такое, могли видеть в роддомах. А в одном кювете лежал младенчик… голенький, в одном подгузнике… К ребенку были подключены всякие трубки и т.д. Девушка-немка, которая работала на этом стенде, прососывала в манжеты руки и показывала, как кормить и перепеленать ребенка в этом кювете и т.д. И вдруг… я увидела, что на подгузнике появляется мокрое пятно! Настоящее мокрое пятно. Девушка засмеялась, открыла кювет и достала оттуда ребенка и показала нам… это была кукла! Так хорошо помню… все, все детали, лица, одежду… Вот как поразило! Кукла была как наши реборны-сплюшки длиной сантиметров 50. Ну, потом разговорились и немцы рассказали, что этого «младенца» делает одна шведская фирме, кажется, они сказали, что только эта фирма. Стоят они без «начинки», кажется, 1000 долларов, делают их только под заказ. Под заказ же вставляют всякую «начинку». Ну, сейчас, когда Бэби-бон и Аннабель уже во всех магазинах продаются, это уже никого не удивляет, а тогда это поражало. Причем, по воспоминаниям кукла была помягче, чем наши сегодняшние реборны ( я виниловую часть имею ввиду), но, может, и ошибаюсь, но они как Беренджеры были с тельцем, целыми ножками-ручками и всеми реалистичными деталями. Кажется, если правильно помню, сказали, что эта фирма в год их не более 10-15 штук делает, поэтому очередь за ними года на 2 вперед.

Это не сказка. Это то, что было со мной. Видела, держала в руках, мечтала когда-нибудь заказать… Потом как-то жизнь увлекла, уже не до кукол стало… Второй раз увидела реборнов и держала в руках в начале 90-х, на выставке-ярмарке игрушек в Нюрнберге. Там уже было их достаточно много. Не так много, как сейчас, но… по нескольку человек из разных европейских стран, точно были из Голландии, Германии, еще были американцы и из Скандинавии (сейчас уже не помню точно, из каких точно стран). Я имею ввиду не реалистичных кукол-детей, а именно реальных baby, не помню точно, но, кажется, словом " реборн" их не называли… Но тут я могу ошибаться. Кстати, цены не сильно упали, тут я уже конкретно приценивалась, так как реально можно было заказать: стоили они там на выставке ок. 1000-1500 долларов,. Но тогда такая сумма за куклу казалась нереально высокой… и покупке не состоялась. Вот такая история произошла лично со мной! Не знаю, поможет ли Вам это… Да, кстати, я читала, что психологи и медики рекомендуют реборнов ( а кто-то и использует) для тех, кто собирается завести детей или уже родил, но боится до них дотронуться и не знает, как с ними обращаться, а также для «взрослых», кому уже не хочется или не можется своих младенцев заводить, но хочется иногда потискать и подержать на руках милую, тепленькую и мягенькую (и главное, не орущую ) детку.
А ворот одна из галерей.где много фотографий таких кукол
http://rebornbaby.ru/category/galery

Себе я такую бы точно не хотела.Как-то жутковато:(

Huddy
15.01.2011, 22:22
Новешький анонсик. Окончательный вынос мозга!
Фу, Гоша здесь пробесил своей навязчивостью...

http://www.youtube.com/watch?v=lrL_plbJSpA

Как же сценаристы раздражают своей унылостью, в 10 послених серий решили впихнуть незменую любовь Марго и Гоши.

♠Маркси♠
15.01.2011, 22:39
"Ты будешь шокирован правдой"
Только бы всё это не оказалось сном!А то проснётся Марго-Гоша в своём теле и окажется.что всё это ему приснилось.И ничего не было.
Я не переживу:110::110::0072::0072:

Huddy
16.01.2011, 02:47
"Ты будешь шокирован правдой"
Только бы всё это не оказалось сном!А то проснётся Марго-Гоша в своём теле и окажется.что всё это ему приснилось.И ничего не было.
Я не переживу:110::110::0072::0072:

Да не, не думаю.
Хорошо бы если бы Марго замочили в конце... вот это бы была неожиданная концовочка!:001:

Но они конечно же имеют в виду то, что Марго останется с Гошей. Скучно и уныло. Вот если бы Калугу вернули, вот тут все точно бы были шокированы. :support:

А вообще, смотришь последние серии и иногда закрадывается подозрение, что Марго с Гошей уже давно телами махнулись. Марго стала нереально тупить. От той Маргариты Реброй, которую мы знаем ничего уже не осталось, сейчас перед нами среднестатестическая бабенка, которая в скороем времени полностью скорется за тенью МаксиГоши. Обидно.

Хатуля
16.01.2011, 07:48
А вообще, смотришь последние серии и иногда закрадывается подозрение, что Марго с Гошей уже давно телами махнулись. Марго стала нереально тупить. От той Маргариты Реброй, которую мы знаем ничего уже не осталось, сейчас перед нами среднестатестическая бабенка, которая в скороем времени полностью скорется за тенью МаксиГоши. Обидно.
+1. Еще и истеричная не в меру.

Голубица
16.01.2011, 12:34
Девочки,прикол!:))
В другом разделе зашла речь о реборнах(реалистичные куклы-младенцы).Заинтересовала меня эта тема,стала искать.И нашла вот что-
Маша Берсенева купила такую куклу

Зачем ей кукла, у неё ведь ребёнок есть:009:

ireny
16.01.2011, 15:53
+1. Еще и истеричная не в меру.

Ну да. Как то характер с мужиком в женском теле не вяжется :017:

Хатуля
17.01.2011, 07:39
Ну да. Как то характер с мужиком в женском теле не вяжется :017:
Да у нее в последнее время даже не женский характер. а именно бабский, базарный вариант:065:

Линусёк
17.01.2011, 11:50
Да у нее в последнее время даже не женский характер. а именно бабский, базарный вариант:065:

:008:секаса не хватает, вот и истерит!

lyolkin
17.01.2011, 12:18
с сайта СТС Маргоша: все самое интересное — напоследок (http://ctc-tv.ru/rus/video/document133963.phtml?PHPSESSID=791194fc27302c168f0 98cb3c36abb43)

Хатуля
17.01.2011, 12:50
с сайта СТС Маргоша: все самое интересное — напоследок (http://ctc-tv.ru/rus/video/document133963.phtml?PHPSESSID=791194fc27302c168f0 98cb3c36abb43)
Чет мне после просмотра пришла в голову мысль, что выстрел Зимы будет если не его сном, то фантазией точно...ну да посмотрим:020:

ireny
17.01.2011, 14:45

:008::))

Неск
17.01.2011, 16:32
Чет мне после просмотра пришла в голову мысль, что выстрел Зимы будет если не его сном, то фантазией точно...ну да посмотрим:020:
помЯчтает :064:

Winny the Pooh
17.01.2011, 17:20
:)похоже на то:008:

Yushenka
17.01.2011, 17:54
финал кажется будет не очень...как с "побег" на орт...смотрела 3 мес,чтоб увидеть такой лажовый финал...

ireny
17.01.2011, 19:21
финал кажется будет не очень...как с "побег" на орт...смотрела 3 мес,чтоб увидеть такой лажовый финал...

А есть инфа по финалу?:support:

Yushenka
17.01.2011, 19:22
А есть инфа по финалу?:support:

исходя из ссылки выше...это только мое мнение!

а главное у Наташи и Марго одни сережки...смешно..

ireny
17.01.2011, 19:22

Денех неть на реквизит!

Хатуля
17.01.2011, 21:32
Да у меня это даже муж заметил:065:

ireny
17.01.2011, 22:14
31 января в 20.30 другой сериал уже. Получается, до 30 го будут показывать?

ireny
17.01.2011, 22:15

У Наташи камушек в середине побольше у Марго поменьше. Форма одинаковая :065:

Yushenka
17.01.2011, 22:27
31 января в 20.30 другой сериал уже. Получается, до 30 го будут показывать?

30 воскресенье - так что 27 послед серия:073:

♠Маркси♠
17.01.2011, 22:35
а какой сериал будет с 31?

Хатуля
17.01.2011, 22:57
а какой сериал будет с 31?
"Новости"

Winny the Pooh
17.01.2011, 23:01
Новости

♠Маркси♠
17.01.2011, 23:50
Понятно.Спасибо.

Yohanga Бегемотовна
18.01.2011, 11:05
Мда...посмотрела вчера...Ничего интересного..
Марго истерит опять, надоела жуть....Рыбаков этот какой урод....следит за Аней да еще и в вещах роется...слов нет...

МарКузя
18.01.2011, 11:08

неее... сережки разные!!!!!! просто похожи!!!

Неск
18.01.2011, 12:58
Рыбаков этот какой урод....следит за Аней да еще и в вещах роется...слов нет...
"крокодил гена зубы не чистит" :046:

ireny
18.01.2011, 17:05
"крокодил гена зубы не чистит" :046:

А с чего Рыбаков взял, что они вместе ночевали? Раз уж он такой следун, что же недоследил с кем Аня домой пришла? :046:

Мумми_Я
18.01.2011, 17:24

У Наташи камушек в середине побольше у Марго поменьше. Форма одинаковая :065:

неее... сережки разные!!!!!! просто похожи!!!

серьги абсолютно разные, и не похожи. я внимательно их разглядывала. у Наташи клипсы с крупным темным камнем овальной формы.
а у Марго, ну тут расстарались реквизиторы. Форма не закоченная. Т.е. не круг а загогулька, округлый завиток в несколько дорожек. В центре нет ничего, пустота. Очень эффектные.
Кому не лень, найдите фото Наташи крупным планом, у меня возникло ощущение, что у актрисы уши не проколоты. Но серьги, или все же клипсы в прошедшей серии очень симпотишные, и Наталья ничего такая вся, шубка миленькая, макияж броский, Зима болван, что не окучивал. Эльвира как мышь бЭлая смотрелась.А две чучундры одетые в болеро из переходной распродажи-это вообще чума. Хотя. полагаю, болеро из ля редут (видела недавно подобное в женской форме).
Каролина вела себя как курица, куд-куда... Зима очень правдоподобно подколол.
Но чем дальше, тем Гоша и Марго вызывают тошниловку. Ненатуральненько... С Калугиным и то естественнее было. А тут... Правильно Эльвира сказала:"мутанты"... и добавить нечего.

Неск
18.01.2011, 17:33
...Наталья ничего такая вся, шубка миленькая, макияж броский...
первый раз за все сезоны она порадовала меня своим поведением в разговоре с Лазаревым :))

самая дура и курица - Галя!!! начала Гошу Валику в пример ставить! а как Валик ей песню посвящал, растяжку с признанием на здании журнала вешал прилюдно она уже и не помнит :015:. а это ей не фотки в ролик смонтировать, а гораздо креативнее!
эх, жить Валику под каблуком...

Winny the Pooh
18.01.2011, 17:38
первый раз за все сезоны она порадовала меня своим поведением в разговоре с Лазаревым :))

самая дура и курица - Галя!!! начала Гошу Валику в пример ставить! а как Валик ей песню посвящал, растяжку с признанием на здании журнала вешал прилюдно она уже и не помнит :015:. а это ей не фотки в ролик смонтировать, а гораздо креативнее!
эх, жить Валику под каблуком...
соглашусь, Наташа порадовала:) вся такая спокойная, сдержанная и непреклонная:)
так держать:support:

Yushenka
18.01.2011, 18:03
серьги абсолютно разные, и не похожи. я внимательно их разглядывала. у Наташи клипсы с крупным темным камнем овальной формы.
а у Марго, ну тут расстарались реквизиторы. Форма не закоченная. Т.е. не круг а загогулька, округлый завиток в несколько дорожек. В центре нет ничего, пустота. Очень эффектные.
Кому не лень, найдите фото Наташи крупным планом, у меня возникло ощущение, что у актрисы уши не проколоты. Но серьги, или все же клипсы в прошедшей серии очень симпотишные, и Наталья ничего такая вся, шубка миленькая, макияж броский, Зима болван, что не окучивал.....

:065:

соглашусь, Наташа порадовала:) вся такая спокойная, сдержанная и непреклонная:)
так держать:support:

в кой то веке

Yohanga Бегемотовна
18.01.2011, 18:14
Зима хоть и отрицательный персонаж, заботится только о своей шкуре, но ему довелось узнать правду о Лазареве, и он выведет его на чистую воду...и благодаря ему все останутся в редакции с Наумычем.

А Аня Рыбакову нравится или у него непонятные другие цели? Квартира-то явно его, а никакой не тетки.

Галя и правда взбесила, сама не знает чего хочет. Хорошо что Люся на этой же почве не закатила скандал Коле.

Yohanga Бегемотовна
18.01.2011, 18:15
кстати, вот мы и узнали, что ребенок с няней, и кушает заморские смеси....

Неск
18.01.2011, 18:18
кстати, вот мы и узнали, что ребенок с няней, и кушает заморские смеси....
в фильме пропаганда ИВ :065:

Winny the Pooh
18.01.2011, 18:28
Зима хоть и отрицательный персонаж, заботится только о своей шкуре, но ему довелось узнать правду о Лазареве, и он выведет его на чистую воду...и благодаря ему все останутся в редакции с Наумычем.

А Аня Рыбакову нравится или у него непонятные другие цели? Квартира-то явно его, а никакой не тетки.

Галя и правда взбесила, сама не знает чего хочет. Хорошо что Люся на этой же почве не закатила скандал Коле.

она же беременная! вот и настроение меняется., и запахи бесят!:fifa:

Линусёк
18.01.2011, 18:32
:046: мутанты
Правильно Эльвира сказала:"мутанты"... и добавить нечего.

233 серия
а Марго просто поражена тем, что для неё сделал Игорь. .
поражена? не то слово, как всегда в скандал перевела
и про Галю согласна, выбешивает, но что с нее возьмешь, может у нее токсикоз;)

Голубица
18.01.2011, 21:22
Мда...посмотрела вчера...Ничего интересного..
Марго истерит опять, надоела жуть......

Она уже хабалка хуже Каролины

♠Маркси♠
18.01.2011, 21:24
Вроде не было ещё анонсов?

87 серия
Марго и Гоша пытаются спасти своих коллег от больших неприятностей. Однако на их пути возникает неожиданное препятствие. Лазарев недоволен, что на подписании важного договора с Наташей присутствует Зимовский. В довершение ко всему, к ним в кабинет со скандалом врывается Каролина. Гоша пытается отговорить сотрудников издательства сотрудничать с Зимовским, но без поддержки Марго ему не справиться. Гранов сообщает Ане, что он уволился с работы, а Лазарев увольняет Егорова и Зимовского.

88 серия
Между Лазаревым и Наумычем происходит бурное выяснение отношений. Лазарев в шоке от того, что его так дерзко обманули. Зимовский пытается отменить расправу над Гошей, а Лазарев угрожает Наташе, требуя вернуть деньги. Аня интересуется у Марго ее планами на будущее после затмения, но Марго пока вообще ни в чем не уверена. Лазарев сообщает Наумычу, что Гальяно будет страшно недоволен переменами в издательстве. Наумыч просит совета у Марго. На Лазарева и Зимовского совершено нападение.

89 серия
Марго пытается объяснить Гоше, почему она не может быть с ним. Эльвира подозревает, что к избиению Зимовского может быть причастен Лазарев. Однако Зимовский признается, что в потасовке виновен совсем другой человек. Аня соглашается на предложение Гранова пожить у него. Наумыч срочно собирает всех сотрудников на совещание – у издательства большие проблемы, так как Лазарев готовит очередную гадость. Зимовский увольняется из МЖ, а коллектив дружно ищет журналу новое название. Марго боится оставаться с Гошей дома наедине.

90 серия
Сотрудники издательства обсуждают новую обложку МЖ – Наумыч хочет поместить туда фотографии самой яркой пары среди работников журнала. Марго пытается узнать у Гоши, зачем он брал взаймы у Наумыча большую сумму денег. Эльвира уходит из журнала вслед за Зимовским, а Аня пытается вразумить Марго насчет Гоши. Гоша дарит Марго необычный подарок, а она пытается разобраться в своих чувствах. Наумыч сообщает сотрудникам новости относительно нового журнала, а Марго и Гоша огорошивают своих коллег неожиданным признанием.

♠Маркси♠
18.01.2011, 21:49
Наташа офигительно выглядит,даже в волосах цветочек какой-то под цвет костюма.И на стене уже портрет её висит с ребёнком.И это всё через 11 дней после родов:))

Хатуля
18.01.2011, 21:50
Наташа офигительно выглядит,даже в волосах цветочек какой-то под цвет костюма.И на стене уже портрет её висит с ребёнком.И это всё через 11 дней после родов:))
Нам только в пример, как эталон:))

♠Маркси♠
18.01.2011, 21:52
Нам только в пример, как эталон:))
Если бы не ИВ, могла бы претендовать на идеальную мать по меркам ЛВ:))

Winny the Pooh
18.01.2011, 22:03
а как Вам Марго? дома, в гостинной и в САПОГАХ:073:

♠Маркси♠
18.01.2011, 22:08
Мне вобще что-то её этот наряд не понравился.Рейтузики какие-то:073:.Сапоги.Только лошади не хватает рядом :))Ей не идёт.

lyolkin
18.01.2011, 22:12
а она кушать села, руки-то хоть помыла или прям так с порога? может я просто моргнула в тот момент, поэтому не увидела:))
мне понравилось, как Гоша ее баклажанчиками соблазнял, а она как девочка ломалась :))

Lamborghini
18.01.2011, 22:15
Девушки прошу прощения что влезла в Ваш уютный топ. Маргоша 3 не смотрела, тут тв случайно включила и не поняла, а где Калугин, может кто-нибудь скажет в двух словах???

♠Маркси♠
18.01.2011, 22:17
Девушки прошу прощения что влезла в Ваш уютный топ. Маргоша 3 не смотрела, тут тв случайно включила и не поняла, а где Калугин, может кто-нибудь скажет в двух словах???
Калугина уже давно ГКА:065:

Lamborghini
18.01.2011, 22:19
Калугина уже давно ГКА:065:

АААААА......ясно:))

Спасибо!:flower:

Неск
18.01.2011, 22:20
#2711 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48671303&postcount=2711)
#2748 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49059514&postcount=2748)
#2755 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49378988&postcount=2755)
#2801 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49886456&postcount=2801)
#2825 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50223887&postcount=2825)

Winny the Pooh
18.01.2011, 22:20
Мне вобще что-то её этот наряд не понравился.Рейтузики какие-то:073:.Сапоги.Только лошади не хватает рядом :))Ей не идёт.
я бы сказала, что ей все идет:) а вот про лошадь - это точно:)

♠Маркси♠
18.01.2011, 22:21
Ну а если поточнее,то Калугин самоизгнался.Надоело ему всё,Марго к Гоше ревновал.И уехал в Питер один.

Winny the Pooh
18.01.2011, 22:26
а она кушать села, руки-то хоть помыла или прям так с порога? может я просто моргнула в тот момент, поэтому не увидела:))
мне понравилось, как Гоша ее баклажанчиками соблазнял, а она как девочка ломалась :))
неа, с порога в холодильник, потом за стол:073:

Yohanga Бегемотовна
18.01.2011, 22:47
У меня опять после просмотра чувства, как меня бесят некоторые личности.
Бесит Галя..что такого ужасного в этом ролике-гордилась бы...
Бесит Люся..как она относится к Свете, неужели работа секретаршей такая супер-пупер? Или ей нравится просто быть всегда на виду..

lyolkin
18.01.2011, 22:49
У меня опять после просмотра чувства, как меня бесят некоторые личности.
Бесит Галя..что такого ужасного в этом ролике-гордилась бы...
Бесит Люся..как она относится к Свете, неужели работа секретаршей такая супер-пупер? Или ей нравится просто быть всегда на виду..
ну конечно же! секретарь журнала это же ЛИЦО журнала!:))

Yushenka
19.01.2011, 00:05
Вроде не было ещё анонсов?...
ну и туфта...и где конец?на том что они скажут что поменялись телами..The End

они там все в сапогах,наумыч тоже с порога и в ботинках в детскую,руки не помыл...

а ребенок главное тааааааак на 12-дневного похож:))

Winny the Pooh
19.01.2011, 00:25
ну и туфта...и где конец?на том что они скажут что поменялись телами..The End

они там все в сапогах,наумыч тоже с порога и в ботинках в детскую,руки не помыл...

:010::010::010:

Хатуля
19.01.2011, 00:44
Если бы не ИВ, могла бы претендовать на идеальную мать по меркам ЛВ:))
Эх, запорола Каролина своей болтовней нового кумира:073:.

:065::065::065:

ireny
19.01.2011, 00:47
Девочки, а анонсики на след неделю? :008:

lyolkin
19.01.2011, 00:49
Девочки, а анонсики на след неделю? :008:
так уже были тык сюда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54928854&postcount=4046)

Lamborghini
19.01.2011, 00:52

:flower::flower::flower: Вот теперь все окончательно ясно...Спасибо огромное!

ireny
19.01.2011, 00:53
Пропустила. Пошла читать. Спасибо.

Светкина
19.01.2011, 00:54
так уже были тык сюда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54928854&postcount=4046)

это уже на след. неделю?или эту...что то я запуталась

ireny
19.01.2011, 00:55

Я так понимаю, что след неделя

ireny
19.01.2011, 00:56
Под конец огорошивают признанием. Интересно, каким? :)):)):))

lyolkin
19.01.2011, 01:13

Я так понимаю, что след неделя
да, на следующую последнюю неделю

Мумми_Я
19.01.2011, 01:16
Под конец огорошивают признанием. Интересно, каким? :)):)):))
как это каким??? что концовку идите смотреть в кино, в формате 3д нам покажюююють.:065:

tiTanik
19.01.2011, 01:20
Калуга в очередной раз узнал, что Марго его обманывает и решил разом со всем покончить.

Спасибо, всё стало ясно!
Извините, еще помучаю вопросами. А почему Аня уже не с Наумычем?

lyolkin
19.01.2011, 01:27
Спасибо, всё стало ясно!
так это, Аня была беременна, по разговорам с Наумычем она поняла, что он не хочет еще детей и, не посоветовавшись с ним, пошла сделала аборт :005::041:, когда он узнал, сделал так :0007: и сказал, что Аня предала его и их любовь и ушел от нее. Вот как-то так.

Хатуля
19.01.2011, 01:43
как это каким??? что концовку идите смотреть в кино, в формате 3д нам покажюююють.:065:
:005::005::005:

Yushenka
19.01.2011, 09:31

ах да, я и забыла про это!

Неск
19.01.2011, 10:03
Спасибо, всё стало ясно!
Аня забеременела от него, хотела обрадовать, а он успел до её признания задвинуть разглагольствования, что он больше детей не хочет, в его возрасте у него собьются биоритмы, хватит ему и Наташеньки-доченьки и всё такое. Аня поплакала-помучалась и сделала молча аборт. А в клинике её видела Галя и растрепала в офисе, что Аня беременна! Разговоры дошли до Наумыча, он радостный побежал поздравлять Анучку, а Анечка сказала, что упс! ребёночка уже нет... Труба-гроза-обиды-разбежались... Аня вернулась к Марго, а Фиона осталась у Наумыча :fifa:

KotaLisa
19.01.2011, 10:26
Аня забеременела от него, хотела обрадовать, а он успел до её признания задвинуть разглагольствования, что он больше детей не хочет, в его возрасте у него собьются биоритмы, хватит ему и Наташеньки-доченьки и всё такое. Аня поплакала-помучалась и сделала молча аборт. А в клинике её видела Галя и растрепала в офисе, что Аня беременна! Разговоры дошли до Наумыча, он радостный побежал поздравлять Анучку, а Анечка сказала, что упс! ребёночка уже нет... Труба-гроза-обиды-разбежались... Аня вернулась к Марго, а Фиона осталась у Наумыча :fifa:

:)):)):))

Светкина
19.01.2011, 10:41
да, на следующую последнюю неделю

А такое впечатление по анонсам, что это еще не конец:(

Nusya_p
19.01.2011, 12:09
Добрые люди, подскажите! :091:
Пропустила серии, теперь мучаюсь от любопытства.
а куда подевалась мама Маши Васильевой? Почему Маша (теперь Гоша) о ней даже не вспоминает?

Неск
19.01.2011, 12:13
а куда подевалась мама Маши Васильевой? Почему Маша (теперь Гоша) о ней даже не вспоминает?
её просто ненавязчиво вывели из сериала :))
вот такая хорошая дочка Маша у неё выросла :fifa:
даже жалко маму - она-то как раз уже всё знает и поверила!

Неск
19.01.2011, 12:16
А такое впечатление по анонсам, что это еще не конец:(
да уж...
коллег можно огорошить уже только тем, что они мутанты :082:

kalderika
19.01.2011, 15:01
Походу самая страшная тайна и жестокая правда - это 4-й сезон...

agulia
19.01.2011, 16:03
Девочки, расскажите чем серия вчера закончилась?последние 2 кусочка... инет глючит не качает((( пришлось пропустить :(
и про 4-й сезон -что правда? будет??? мама дорогая....
а аоносы это жесть.... значит все-таки Наташа подпишет с Лазаревым договор???
я уже ничего не понимаю...

Голубица
19.01.2011, 17:18

А как в САнта-Барбаре: "недокрутили" сюжетную линию и бросили. Взять Калугина,например

Yushenka
19.01.2011, 18:26
Девочки, расскажите чем серия вчера закончилась?последние 2 кусочка... инет глючит не качает((( пришлось пропустить :(
и про 4-й сезон -что правда? будет??? мама дорогая....
а аоносы это жесть.... значит все-таки Наташа подпишет с Лазаревым договор???
я уже ничего не понимаю...

неее..там видать какая то афера будет

88 серия
Между Лазаревым и Наумычем происходит бурное выяснение отношений. Лазарев в шоке от того, что его так дерзко обманули.

Неск
19.01.2011, 18:55
неее..там видать какая то афера будет
хорошо бы! не всё ж ему обманывать других :fifa:

Katrin83
19.01.2011, 19:19
прочитала анонс на след. неделю, что то не поняла, а когда свадьба то будет???

♠Маркси♠
19.01.2011, 19:21
Может они специально в анонсах не договаривают половину.
А может свадьба-это сон чей нибудь..

♠Маркси♠
19.01.2011, 19:23
На форуме СТС пишут :)):))
Добрый день, уважаемое начальство СТС и сценаристы! Не знаю, читаете вы этот форум или нет, но всёравно напишу вам здесь, поскольку ссылки на прямое обращение к вам я на сайте не нашёл!
Большая просьба к вам, СНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 4-ЫЙ СЕЗОН!!!
Вот, что хотелось бы в нём увидеть:

*Гоша с Марго меняются телами и Гоша становится не конченным козлом т. е. бабником, а нормальным мужиком.
*Гоша и Марго женятся. Марго остаётся работать в МЖ.
*Наумыч выкупает весь пакет акций.
*Лазарев с Каролиной и с Наташей с позором навсегда исчезают из журнала.
*Все узнают про липовые акции Зимовского, но остаются работать.
*Зимовского понижают "ниже плинтуса" (но он не уходит).
*И потом весь сезон всей редакцией, во главе с Гошей, чистят Зимовскому пятак, Гоша, за то как он обращался с Марго, а все остальные, и особенно Наумыч - за липовые акции.
*В конце МЖ раскручивается до такого уровня, что избавляется от Гальяно.
*И в самом конце с громадным треском и позором Зимовский вылетает из журнала и у Марго с Гошей намечается пополнение!

Вот бы клёво было увидеть такой сезон! Согласитесь, созерцать как Зима отгребает пополной за всё соделанное - это же такое удовольствие!!! На этой основе 4-ый сезон можно сделать коммедийным, чтоб все от души наржались с Зимовского!

Спасибо! Надеюсь что мечты сбываются!

Winny the Pooh
19.01.2011, 20:49
точно:)

Yushenka
19.01.2011, 21:05
+1

мда

Неск
19.01.2011, 21:31
:023::023::023:
всё, 4-ый сезон можно не смотреть, нам уже весь сценарий рассказали :073:

Неск
19.01.2011, 22:10
прикольно! Лазереву продадут липовый МЖ :))

Хатуля
19.01.2011, 22:16
:023::023::023:
всё, 4-ый сезон можно не смотреть, нам уже весь сценарий рассказали :073:

Неск
19.01.2011, 22:33
а в чём радость, что учредительные документы у Маргоши?

L.v
19.01.2011, 22:37

и я не поняла :065:

♠Маркси♠
19.01.2011, 22:48
Что-то Зимовский там такое задумал..без специального образования и не разберёшься.

ireny
19.01.2011, 22:53

Да, тоже бы хотелось узнать