Вход

Просмотр полной версии : муж влюбился в другую

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Марфа Посадница
04.02.2010, 14:41
Я с вами согласна, да папаши очень часто забывают про детей,поменяв свою жизнь и от этого никто не застрахован, тут уж все зависит от порядочности мужчины, но если сразу вставать в позу и отобрать то, чем человек зарабатывает,то кому от этого легче кроме как себе и своему задетому самолюбию.Я вообще считаю , что надо в первую очередь на себя расчитывать,а не надеяться на подояния БМ, но пока ребенок маленький и нет возможности самостоятельно зарабатывать,надо исходить из интересов ребенка, а не своих обид и амбиций.Конечно хорошо,когда есть надежный муж и все в жизни гладко и есть тот,кто может решить возникающие проблемы и трудности, но жизнь может в любой момент обернуться задом, раз так случилось, то надо уже думать и настраиваться на новую жизнь, проконсультироваться с юристом,заключить алиментный договор,с фиксированной суммой, а не устраивать скандалов и истерик и планов мести. По хорошему,раз мужчина ушел и оставил своего ребенка, нормально оставить все жене и строить новую жизнь уже с тем , что имеешь, а пока ты не имеешь ничего кроме "любови до гроба", значит бейся, добивайся,но не забывай, что теперь ответственность за две семьи.

Почему раздел машины - это месть и вставание в позу? Он в конце концов может выкупить половину машины жены, а она на эти деньги купит жигуленка или по-другому использует совместно нажитые деньги. И сам вполне может на жигуленке заработать на новую машину - а вот бывшая жена с дитем этого сделать не сможет. И вообще - почему алименты ребенку - это подаяние? Это обязанности. И пусть они будут законные и регулярные, а не когда у папы будут возможности, настроение, обстоятельства благоприятные или просто совесть проснется и ему захочется сделать широкий жест.

А вот с последним вашим предложением согласна. Но оно (мне кажется) противоречит другим вашим постам...

Цветочек Аленький
04.02.2010, 15:53
Абсолютно согласна !!!!!!!!!!!!! У нас в семье была такая же ситуация! Родители разъехались (в разводе они были и так) только когда мы с сестрой ВЫШЛИ ЗАМУЖ! Мы им были безумно благодарны! Папа и мама - все вместе, ведь дети не думают как там у них внутри (если конечно они люди интелегентные)! Они не стали от этого счастливее! Но у нас не было пробдем детей, у которых родители развелись!
Как хотелось бы, чтобы у Автора все наладилось! Держитесь!!!!!!!!

Странно радоваться тому, что двое людей, пусть даже самых близких, положили свое личное счастье на плаху ради детей. Осознавать, что ради тебя принесены такие жертвы очень для многих людей невыносимо. Такие неоплатные долги подчас оказываются просто неподъемными.

Iванова
04.02.2010, 16:01
Странно радоваться тому, что двое людей, пусть даже самых близких, положили свое личное счастье на плаху ради детей. Осознавать, что ради тебя принесены такие жертвы очень для многих людей невыносимо. Такие неоплатные долги подчас оказываются просто неподъемными.
ППКС.

Matilda!
04.02.2010, 16:03
+ 1 Эгоизм чистой воды. Фиг с ним, что родители испытывали, главное что нам было хорошо. Мда....

Victoriascorp
04.02.2010, 16:28
Почему раздел машины - это месть и вставание в позу? Он в конце концов может выкупить половину машины жены, а она на эти деньги купит жигуленка или по-другому использует совместно нажитые деньги. И сам вполне может на жигуленке заработать на новую машину - а вот бывшая жена с дитем этого сделать не сможет. И вообще - почему алименты ребенку - это подаяние? Это обязанности. И пусть они будут законные и регулярные, а не когда у папы будут возможности, настроение, обстоятельства благоприятные или просто совесть проснется и ему захочется сделать широкий жест.

А вот с последним вашим предложением согласна. Но оно (мне кажется) противоречит другим вашим постам...

Да все очень просто, я понимаю обе стороны происходящего. Да, Яне сопереживаю, но не науськиваю подождать,простить,вернуть,отомстить загулявшему мужу. С холодной головой легче рассуждать здраво, а здесь что не пост,то наставления по уничтожению мужика. Если мужчина нормальный, то и помогать будет, а перекроет она ему кислород, как советуют тут многие, так и нафих ему надрываться,сама так решила.

Мелька
05.02.2010, 17:09
Да все очень просто, я понимаю обе стороны происходящего. Да, Яне сопереживаю, но не науськиваю подождать,простить,вернуть,отомстить загулявшему мужу. С холодной головой легче рассуждать здраво, а здесь что не пост,то наставления по уничтожению мужика. Если мужчина нормальный, то и помогать будет, а перекроет она ему кислород, как советуют тут многие, так и нафих ему надрываться,сама так решила.
Готова подписаться под каждым словом. Для мужчины машина МНОГОЕ значит, а тем более он на ней деньги зарабатывает. А тем более не отрекается и помогает бывшей жене и ребенку. Как я поняла, квартира осталась за Яной, а он ушел жить к другой, я бы не стала трогать машину.

kosha77
05.02.2010, 17:47
квартиры нету никакой - Яна поедет к маме

Мелька
05.02.2010, 17:49
квартиры нету никакой - Яна поедет к маме
съемная была чтоли?

kosha77
05.02.2010, 17:52
Яна жила у свекрови временно , пока не определится с работой и поликлиникой для дочки

verena10
05.02.2010, 17:59
Для мужчины машина МНОГОЕ значит, а тем более он на ней деньги зарабатывает. А тем более не отрекается и помогает бывшей жене и ребенку.

ах, не трожжжьте святое:)):)):)):)) - машину

сегодня помогает, а завтра новая мадам на хвост наступит, и поминай как звали:fifa::fifa:

verena10
05.02.2010, 18:09
А а на ведро как он говорит пересаживаться не хочет, это когда я ему предрагаю продать машину закрыть кредит и поделить оставшиеся деньги.[/QUOTE]

Скажите, я тоже привыкла на хорошей иномерке ездить и пересаживаться да еще и с ребенком в маршрутку не намерена категорически....

Ангелиночка
05.02.2010, 18:23
А пока он на эту машину будет зарабатывать, а уж поверьте, М как полоумные до машин, Яна будет сидеть без денег.Понятное дело, что обидно и на душе погано, но надо исходить от возможностей этого мужчины, он не миллионер,да и работа у него неочень доходная. Ребенок подрастет , там и на работу можно выходить и деньги зарабатывать, а пока ребенок маленький,надо в первую очередь подумать о возможностях его содержать, а не о том чтоб отобрать , чтобы наказать.

Она будет без денег в любом случае: если он хочет помогать, то будет это делать и на жигули, а если не хочет, то и мерс (какая машина не знаю, просто к примеру привела) тут не поможет Яне нечем.

Делть надо почестному. А точнее понимать, что Яна осталась с ребенком, а не он. И вся ответсвенность лежит на ней по уходу за дитем. Он должен помогать по мере возможности.

А машина и Яне может пригодиться - может, она будет подрабатывать на ней, и муж с его "добровольными" деньгами не будет нужен, достаточно будет алиментов по закону.

Фотинья
05.02.2010, 18:59
Почему же отобрать, чтобы наказать?

Знаю кучу семей, где папа сначала обещал содержать по-справедливости, а через полгода начинались вечные "обстоятельства" и задержки. А дети каждый день есть хотят. Я предлагаю не месть, а действие по закону. Не будет помогать - есть судебные приставы. И опять же - это не месть. А защита интересов ребенка.

+1 Поделить 50 на 50

sweetmama2
05.02.2010, 19:34
Отпусти..не унижайся. Скажи : Люблю, любила, но забуду. И забудешь. Верю. Время лечит. А обратно пускать нельзя.

verena10
06.02.2010, 00:36
заберете машину он вам потом покажет зад и все

а если не заберет машину, а он все равно покажет зад?:004::004::004:

а потом если машину Яна продаст, то будет сидеть с шишом в кармане хоть и без мужа:028:

KNata
06.02.2010, 16:44
может родители повлияют , друзья

Никто не повлияет. И говорить не надо. Лучше расстаньтесь как нормальные люди, и ни вкоем случае ребенком не давить.
У меня мама так прожила с отцом до его смерти. Не отпустила. А толку то. Он пить начал. А потом из любимого отца превратился в ненавистного алкоголика. И мы с братом стали с детства неврастеники, потому как ссоры родителей еще никому пользы знайте ли не принесли. А потом удивляемся - откуда берутся люди с поломанной психикой
А все оттуда - от родителей.

juls0808
06.02.2010, 17:12
заберете машину он вам потом покажет зад и все

а если не заберет машину, а он все равно покажет зад?:004::004::004:

:028:

ППКС, поэтому лучше поделить, или вообще пусть Яне оставит, это по-мужски, ото даже квартирой ребенка не обеспечил кАзел:wife:

Kattty
12.02.2010, 17:19
Никто не повлияет,только раздражать его будете своей настойчивостью,пусть идет,и так уже плохо,смысл держать?как будто он рядом?Если уж просите совета,то слушайте их!

*Незабудка*
12.02.2010, 17:25
Отпустите мужа и не ищети с ним встречь, и скорее всго сам прибежит обратно и будет у вас второй медовый месяц , так бывает очень часто,может еще второго бейбика состряпаете.

ПушистыеЛапки
05.04.2010, 02:49
Яночка, как у Вас дела???:008:

Anet111
05.04.2010, 03:01
Отпустите мужа и не ищети с ним встречь, и скорее всго сам прибежит обратно и будет у вас второй медовый месяц , так бывает очень часто,может еще второго бейбика состряпаете.

+1

Маруся28
09.10.2010, 15:00
Яна, как у вас дела? прошло много времени, а оно лечит, надеюсь, что все хорошо.

irnd
30.06.2011, 22:42
Никогда не прощайте измен.Любая измена - это сравнение,
поиск лучшего,чем имеешь.Тот,кто ищет лучшее,никогда не будет ценить то,что имеет.Любовь - это выбор не лучшего,а своего.
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее,потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.

maniysha0505
01.07.2011, 01:19
поиск лучшего,чем имеешь.Тот,кто ищет лучшее,никогда не будет ценить то,что имеет.Любовь - это выбор не лучшего,а своего.
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее,потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.

Все статусы из контакта собрали )))))

Девушка Своей Мечты
01.07.2011, 01:28
Наблюдала и я в своей жизни один раз такую картинку.
Что могу сказать, основываясь на своем опыте....Автор, отпустите!
Либо побесится и вернется, либо нет.
В моем случае - не вернулся.
И не поверите - я нисколько об этом ни жалею!
И сейчас я даже благодарна той женщине, потому что после него моя жизнь заиграла другими красками. И как бы тяжело не было в первые месяцы - сейчас я очень довольна, что все вышло именно так.

Лили Марлен
01.07.2011, 01:33
Все статусы из контакта собрали )))))

Ага, ужас, это так банально, что даже уже пошло.

кошка зеленая
01.07.2011, 01:36
Ага, ужас, это так банально, что даже уже пошло.А мне понравилось:008::))

Alex-Rio
01.07.2011, 01:38
интересно, как дела у Яны?
очень хорошо помню ее тему

Лили Марлен
01.07.2011, 01:39
А мне понравилось:008::))

срочно в цытатнег в статусы вконтактике:support:

Лили Марлен
01.07.2011, 01:39
интересно, как дела у Яны?
очень хорошо помню ее тему

автор очень давно не появлялась, можно только гадать.

maniysha0505
01.07.2011, 01:58
автор очень давно не появлялась, можно только гадать.
Да, я тоже помню тему. До сих пор у меня в подписках, хотя уже куча времени прошло

Роковое сходство
01.07.2011, 01:59
мне думается, что раз автор давно не появляется, то все у нее в жизни хорошо...:love:

Лили Марлен
01.07.2011, 02:04
Да, я тоже помню тему. До сих пор у меня в подписках, хотя уже куча времени прошло

да, я тоже помню. вообще жаль, когда так и не узнаешь чем все в итоге закончилось.

Oldmama
01.07.2011, 02:30
Разошлись. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41713090&postcount=9

mouser
01.07.2011, 02:57
Лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз.
Мы говорим партия, подразумеваем-Ленин.
Человек -это звучит гордо.
На каждый хитрый анус есть келдыш с винтом.
Ведро кипятка заменяет полстакана сметаны.

Вроде ничего не забыл.

Ксюша!!!
01.07.2011, 03:24
Лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз.
Мы говорим партия, подразумеваем-Ленин.
Человек -это звучит гордо.
На каждый хитрый анус есть келдыш с винтом.
Ведро кипятка заменяет полстакана сметаны.

Вроде ничего не забыл.

Миша:(

mouser
01.07.2011, 03:36
Миша:(
Тебе тоже не нравиццо когда говорят лозунгами?

Лили Марлен
01.07.2011, 15:00

Это не лозунги, это пошлятина - статусы вконтактике. там таких шедевров много

Ксюша!!!
01.07.2011, 15:00

Нет конечно

irnd
04.07.2011, 12:59
дА, люди с Орбиты явно дурно воспитаны и очень злые.
Конечно на безрыбье и рак рыбы.
Надо стремиться к лучшему, а не мириться с тем что есть.

Скорее всего для девушки тема "муж влюбился в другую" уже неактуальна.
Все поменялось и конечно в лучшую сторону.

irnd
04.07.2011, 13:15
Разошлись. http://forum.littleone.ru/showpost.p...90&postcount=9