Просмотр полной версии : муж влюбился в другую
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
f r i d a
17.10.2009, 16:58
Larisa812 может для вас злость/месть и черность души и приносит радость, но думаю, что эта радость иллюзорная. Никогда не будет счастлив тот человек. который желает несчастья другому.
+1 :flower:
"Ничто из зла не будет рождено и не могло родиться до сих пор"
Babuinna
17.10.2009, 17:07
правы...
Тогда еще не все потеряно- Вы ведь знаете на какие кнопочки нажимать! Что нравится Вашему мужу, какие у него увлечения, вкусы! Вот и действуйте- постарайтесь ему снова понравиться. Ни в коем случае, не говорите ничего плохого про ту,другую, не давите на жалость, он должен обратить на Вас внимание как на красивую, молодую женщину и задуматься! Та, другая, старше и опытней Вас, но не сможет его удержать, если он затаскует по СВОЕЙ семье. Только держите себя в руках! Это трудно-но надо для Вашей же пользы! Ну, а материальные проблемы, думаю, он решит! Не опускайте руки! Держитесь- время понадобится, чтобы он осознал! Новую семью не очень-то легко создать- он привык к укладу Вашей семьи!:020:
Китайцы™
17.10.2009, 17:16
Он говорит что они эту тему вообще не обсуждают........
Что и требовалось доказать. У них своя жизнь, у автора - своя. Яна, поймите вы это наконец. Это больше не ваш муж.
"Я бы на вашем месте , чтобы доставить ей побольше неприятных минут(она же вам много их доставила) сказала ему ( он же ей неприменно передаст) , что замуж вы не собираетесь, а если будете с кем встречаться с кем-то , то только так для здоровья,кстати, его это очень заденет. Значит вы на будущее на полном его обеспечении. Она будет в гневе. "
Я шо-то не понял - а цели автора каковы? мужа вернуть или поднасрать другой бабе, причем мелко и гадко? Это, знаете ли, разные вещи. Ну конечно, если для вас это один фиг - тогда спорить с вами не буду:))
Larisa812
17.10.2009, 17:16
"Никогда не будет счастлив тот человек. который желает несчастья другому."
Да, горбатого могила исправит, как читали по диагонали так и читаете. Вот о каком несчастье я сказала??? Вот вам детский пример, один ребенок наступает нечаенно на ногу другому ребенку, тот поворачивается и тут же наступает ему ему в ответ и говорит :" Я тебе отомстил!" По вашему он пожелал несчастья другому? Ну это просто атас!
"Он говорит что они эту тему вообще не обсуждают........ "
Яночка! Это раньше не обсуждали , а теперь обсуждают по крайней мере вопрос денег. Вы же писали. что он собирается на подработку идти, а в последний раз сказал , что денег не хватает-значит стали обсуждать.
Сама пережила такую ситуацию! Пишу, а от воспоминаний мурашки аж!:010:
В один прекрасный момент не пришел домой, а потом сообщил ,что уходит!
Не передать слова, что чувствует женщина в такой момент!!!!!
Дочка до истерик доходила, ждала папу домой! Она была очень к нему привязана!
Единственный положительный момент во всей этой истории - похудела очень!:))
Переживала страшно, не ела практически ничего, все раздражало - хотелось сесть в уголок и чтоб никто не трогал!
Придти в себя помогла подруга - поддерживала меня, я ей могла позвонить когда угодно! Спасибо ей огромное!!!
Никогда не верила, когда говорили :" Время лечит", вспоминать будешь и удивляться, чего убивалась из -за такого дерьма, простите!
И ведь ,действительно, так и вышло!!!
Сейчас у меня другая семья, я о нем и не вспоминаю даже ( неплохо - нехорошо)!
Он постепенно перестал общаться с дочей! И знаете, что самое интересное ,и она его тоже перестала вспоминать! Безумно любит и тянется к "новому" папе!
Так что, автор, сейчас главное пережить вот этот ужасно трудный период! Никто не говорит, что через месяц вы успокоетесь и вам будет наплевать!!
Но поверьте!!!!!!!!!!
Время лечит!!!!!!!!!:ded:
Babuinna
17.10.2009, 17:19
Повторяю для читающих по диагонали, в чем заключается мщение, а то вы тут напридумывали бог знает что.
"Я бы на вашем месте , чтобы доставить ей побольше неприятных минут(она же вам много их доставила) сказала ему ( он же ей неприменно передаст) , что замуж вы не собираетесь, а если будете с кем встречаться с кем-то , то только так для здоровья,кстати, его это очень заденет. Значит вы на будущее на полном его обеспечении. Она будет в гневе. "
Вы извините, но глупей не придумаешь!:009::009::009:
Повторяю для читающих по диагонали, в чем заключается мщение, а то вы тут напридумывали бог знает что.
по меньшей мере - это глупо!!!
Ей -то наплевать с кем, когда и для чего будет встречаться автор!
Какие тут неприятные минуты????
Свободная
17.10.2009, 17:24
Я же писала , когда Яна почувствует, что смогла устроить пассии неприятность в качестве скандальчика, вот тогда она увидит результат своих вновь появившихся жизненых сил и станет готова его отпустить и стать самостоятельной.
Яна не похожа на человека, которому скандалы и устроенные неприятности другим людям, придают новые силы. Действительно, есть категория людей, которым в такой ситуации именно месть даст жизненную энергию (видимо, Вы из их числа). Но Яне точно это не подходит. В ее положении нужно просто прекратить тешить себя иллюзиями и жить дальше без подсчетов сколько раз пришел, как посмотрел и проч. Приходы к дочери со временем станут все реже, не исключено, что сойдут на нет. Поэтому прежде всего нужно озаботиться не проблемой личной жизни, а искать работу, чтобы не оказаться без денег.
Larisa812
17.10.2009, 17:26
"Я шо-то не понял - а цели автора каковы? мужа вернуть или поднасрать другой бабе, причем мелко и гадко?"
Чего ж ты не понял , дорогой? И что ж тут мелкого и гадкого? Лишь бы ляпнуть!
Повторяю опять для чего это нужно.
"когда Яна почувствует, что смогла устроить пассии неприятность в качестве скандальчика, вот тогда она увидит результат своих вновь появившихся жизненых сил и станет готова его отпустить и стать самостоятельной. "
Babuinna
17.10.2009, 17:26
"Стесняюсь спросить, а какой результат должна увидеть Яна?"
Вы что же читали , читали , но ничего не поняли. Насочиняли чего-то!
Я же писала , когда Яна почувствует, что смогла устроить пассии неприятность в качестве скандальчика, вот тогда она увидит результат своих вновь появившихся жизненых сил и станет готова его отпустить и стать самостоятельной.
Этого хватит только для базарной бабы!:009::009::009:
Larisa812
17.10.2009, 17:31
"Какие тут неприятные минуты???? "
Научитесь делать выводы. В гневе пассия будет потому , что засветит перспектива делиться энной суммой денег. Жаль только ненадолго. Очень быстро поймет, что все в ее руках и под ее контролем.
yanochka81
17.10.2009, 17:31
Сама пережила такую ситуацию! Пишу, а от воспоминаний мурашки аж!:010:
Никогда не верила, когда говорили :" Время лечит", вспоминать будешь и удивляться, чего убивалась из -за такого дерьма, простите!
И ведь ,действительно, так и вышло!!!
Сейчас у меня другая семья, я о нем и не вспоминаю даже ( неплохо - нехорошо)!
Он постепенно перестал общаться с дочей! И знаете, что самое интересное ,и она его тоже перестала вспоминать! Безумно любит и тянется к "новому" папе!
Так что, автор, сейчас главное пережить вот этот ужасно трудный период! Никто не говорит, что через месяц вы успокоетесь и вам будет наплевать!!
Но поверьте!!!!!!!!!!
Время лечит!!!!!!!!!:ded:
а сколько вас время лечило?
Larisa812
17.10.2009, 17:33
"Этого хватит только для базарной бабы!"
Извините вы о каком базаре . Скандальчик то будет между пассией и мужем.
Китайцы™
17.10.2009, 17:42
"Я шо-то не понял - а цели автора каковы? мужа вернуть или поднасрать другой бабе, причем мелко и гадко?"
Чего ж ты не понял , дорогой? И что ж тут мелкого и гадкого? Лишь бы ляпнуть!
Повторяю опять для чего это нужно.
"когда Яна почувствует, что смогла устроить пассии неприятность в качестве скандальчика, вот тогда она увидит результат своих вновь появившихся жизненых сил и станет готова его отпустить и стать самостоятельной. "
Уважаемая, а мы с вами уже на брудершафт выпили, что вы мне тыкаете? :004:
Таких действий и планов, какие вы советуете автору(из своего, видимо, богатого опыта:065:) нормальные люди, имеющие хоть каплю воспитания и какие-то моральные рамки, стесняются:073:. Ну, по крайней мере стесняются озвучивать такие теории прилюдно:065:. Именно потому что это гадко и мерзко и недостойно приличного человека- требовать денег исключительно для того, чтобы поссорить других людей. Жаль, что вы этого не понимаете, но это уже ваши трудности.
Яна, напишу вам свою историю.....
Когда я была беременна, узнала что муж нашел другую женщину (с ребенком!), и собирется к ней уходить,
только вот ему меня беременную было жалко оставлять.... Боже чего мне стоило сказать, мол, я тебя не держу, иди к ней раз любишь.... Он собрал вещи и ушел....Огоромной силой воли заставляла себя не думать об этой ситуации, конечно все равно и рыдала, и не ела, он звонил - трубки хватала, думала вернуться хочет, но нет, веселым голосом интересовался о моих делах и все. Дальше родился ребенок, и у мужа "что-то щелкнуло", постоянно стал проводить все свое свободное врмемя с нами, играл, гулял, стал давать денег, и когда ребенку было 5 месяцев, вернулся к нам. Я думала, что счастливей меня нет никого, наконец-то папа рядом с нами и все встало на свои места. Но счастье длилось недолго, потом все равно узнала, что общение с той дамой не прекратил, и живет на 2 семьи. Тогда во второй раз сказала, иди к ней раз любишь, и ОПЯТЬ ушел. На этот раз у меня "что-то щелкнуло", разозлилась, взяла в себя в руки. Стала общаться с ним очень холодно. Когда папа приходил к ребенку, я всегда уходила, нарядная, веселая с улыбкой (бывало только за дверь, а слезы уже катятся), так продолжалось достаточно долго, он не смог жить со своей дамой, т.к. "мало уделял ей внимания, и постоянно ездилк своему ребенку" и он ушел и от неё. И вот теперь он ОПЯТЬ хочет к нам вернуться..... Но я уже настолько разочарована в нем, что сохраняю с ним ровные отношения, только ради ребенка, но чтобы между нами что-то было -ни за что!!! Так вот, он теперь недоумевает, как это я не хочу его возвращения, его величество опять решил вернуться.
Яна, я вас прекрасно понимаю, сил вам, мудрости, постарайтесь не думать о нем, хороший совет здесь был, если есть возможность оставьте дочу с бабушками, съездите с подругой отдохните на море. Реально поможет отвлечься. Неплохо ещё выйти на работу, если это возможно в вашем случае, хотя у вас ещё ребенок маленький.
Держитесь, все у вас будет хорошо!
Babuinna
17.10.2009, 17:42
"Этого хватит только для базарной бабы!"
Извините вы о каком базаре . Скандальчик то будет между пассией и мужем.
:009::009::009::009:
Larisa812
17.10.2009, 18:03
Извините, тыкнула вам потому, что было ощущение в том посту ответил мужчина невеселе.
"Именно потому что это гадко и мерзко и недостойно приличного человека- требовать денег исключительно для того, чтобы поссорить других людей. Жаль, что вы этого не понимаете, но это уже ваши трудности. "
Ну, когда наши женщины научаться читать то, что видят и делать выводы. Ну, вот где я писала о требовании денег? В нюансах надо все-таки научиться разбираться.
Еще раз.
" Я бы на вашем месте , чтобы доставить ей побольше неприятных минут(она же вам много их доставила) сказала ему ( он же ей неприменно передаст) , что замуж вы не собираетесь, а если будете встречаться с кем-то , то только так для здоровья,кстати, его это очень заденет. Значит вы на будущее на полном его обеспечении. Она будет в гневе."
Где требование денег? Не надо свои мысли приписывать мне и меня же после этого порицать!
Китайцы, знаете, что я вам скажу: не надо спорить с дураком, становится непонятно, кто из спорящих дурак.
Просто не тратье слова на это. Вы умная женщина. :flower:
Китайцы™
17.10.2009, 18:09
Китайцы, знаете, что я вам скажу: не надо спорить с дураком, становится непонятно, кто из спорящих дурак.
Просто не тратье слова на это. Вы умная женщина. :flower:
Аааа, вы отредактировали:)):)):))А то я уже обиделась:005::). Больше не спорю:flower:
Аааа, вы отредактировали:)):)):))А то я уже обиделась:005::). Больше не спорю:flower:
:)):)):))
Чесслово, не хотела обидеть. Но когда запостила, самой показалось, что слишком уж.....не то, что я имела ввиду.
"Какие тут неприятные минуты???? "
Научитесь делать выводы. В гневе пассия будет потому , что засветит перспектива делиться энной суммой денег. Жаль только ненадолго. Очень быстро поймет, что все в ее руках и под ее контролем.
Извините, конечно, но у Вас какая то извращенная фантазия!!!
Не надо загаживать голову автору!!!!!!
а сколько вас время лечило?
остро все чувствовалось...где -то годик!!
yanochka81
17.10.2009, 18:26
остро все чувствовалось...где -то годик!!
ой какой кашмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спиди гонщица
17.10.2009, 18:57
Яна.... Вы взлослая опытная женщина, постарайтесь это перетерпеть, будьте сильной, ради ребенка...может стоит сделать как говорит Ваша мама-отпустить его...он там нагуляется... поймет что его шалун нашалился и вернется в СВОЮ СЕМЬЮ В СВОЙ ДОМ... мужики же они у них измена только в члене!! а у женщине в голове... поэтому им оч. просто тык пык встал пошел.... а мы же так переживаем.... Я очеьн надеюсь что вы справитесь с данной ситуацией, не надо себя винить во всех грехах, я думаю что вы хороая жена во всех смыслах этого слова... а он... он одумается...пройдет немного времени и у вас уже будет план как жить дальше с ним или без него...и вобще...стоит вспомнит о давних поклонниках))выбраться с подружками в ресторан или загород)) надо отвлечься)))
это не значит, что я сидела дома и все время это прокручивала в голове!
Вам обязательно надо стараться отвлечься - пойти с подругами куда -нибудь посидеть, отдохнуть, поболтать!
У Вас есть мама, которая обязательно предложит помощь и посидит с ребенком!
Измените что -нибудь в своей внешности - покрасьте волосы, купите какую -нибудь приятную мелочь!
И старайтесь как можно больше общаться с людьми, не замыкайтесь, а то мысли будут лезть самые поганые!
Natatashka
17.10.2009, 20:38
а то мысли будут лезть самые поганые!
ага, вон как у Larisa812 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=204272)
Марш в салон красоты и за тряпками!
nezabudka80_80
17.10.2009, 22:55
Может на спорт пойти или в бассейн, надо отвлечь себя от неприятных мыслей!
Вы не одиноки - у Вас есть дочь!
Alex-Rio
17.10.2009, 23:26
Да не врите вы ни себе, ни другим. Никакими друзьями вы оставаться с ним не хотите. Вы хотите, чтобы он к вам вернулся и опять все было по старому. Честно говоря, не вижу смысла вам объяснять, что это невозможно. Вы никого здесь не слушаете(кроме тех, кто вытирает вам сопли).
Таких женщин, как вы, я никогда не понимала. как можно не иметь ни капли гордости? Ну пришел муж к ребенку - ну и пусть с ребенком общается, а ты иди погуляй, на шоппинг, на свидание, на встречу с подружками - у тебя своя жизнь. Так нет же, надо торчать рядом, виснуть на шее у мужа, заглядывать ему в глаза, выискивать там какие-то чувства(хотя выбор мужик уже сделал - это очевидно), заводить жалостные разговоры с потугами на кокетство и сексуальные намеки:001::001:, давить ежесекундно на совесть и культивировать в муже чувство вины, выпрашивать у мужа какие-то мифические материальные блага:005:, рассчитывая, что чем больше он будет на тебя тратить, тем жальче ему будет с тобой расстаться(а может, его пассия и сама его выгонит - нафига нужен мужик, из которого все деньги выдаивает БЖ) - до чего же это убого:(. Да нормальный мужик сам все своей бабе купит - неважно, бывшая она или актуальная, если посчитает нужным. Одно дело - требовать алименты, которые по закону полагаются, тут уж сам Бог велел, другое - пытаться выкачать из него как можно больше, используя то, что он считает себя виноватым(хотя не виноват ни разу).
А насчет того, что ревнует - ну так а что вы хотите от мужика, который на протяжении 10 лет считал женщину СВОЕЙ? Обычное чувство собственности, никаким боком не имеющее отношения к настоящей любви.
Сорри, что жестко, но розовых слюней вам тут достаточно льют. Становитесь самостоятельным человеком, сильной уверенной в себе женщиной, а не придатком-паразитом на шее у мужчины, который любит другую.
гениально
спасибо за ваши слова
только спросить хочется, вы пережили предательство любимого человека?
Turmariya
17.10.2009, 23:42
Йо! Какие же мужчины все одинаковые!
Автору - держитесь, мы с Вами товарищи по несчастью, только меня еще и выгнали, да и мамы нет.
Жалко, что Вы далеко живете, так бы выпили на брудершафт:)
Катапусечка
17.10.2009, 23:51
Держитесь!
Китайцы™
18.10.2009, 00:01
гениально
спасибо за ваши слова
только спросить хочется, вы пережили предательство любимого человека?
Гм...а как вы думаете?:)
Нет, блин. это я просто так такая злая.
Зы: я не называю это предательством. Просто муж автора полюбил другую женщину. И что он должен был делать? Через силу спать с женой(как она его хотела заставить:001:)? Жить с тем, кого он не любит? И кому это надо?
Катапусечка
18.10.2009, 00:07
Просто муж автора полюбил другую женщину. И что он должен был делать? Через силу спать с женой(как она его хотела заставить:001:)? Жить с тем, кого он не любит? И кому это надо?
Автор в начале разговора написала, что около 2 месяцев назад стала замечать холодность... я всё-таки склонна думать, что она мужа чувствует. Поэтому любовь-морковь за короткий срок это как-то высокопарно, страсть у мужика к новой женщине...
Леди Фонтейн
18.10.2009, 00:09
Я пережила предательство близкого человека (любовника)
думала с ума сойду. На стенку лезла.
много чего думала. Год убивалась.
Потом задумалась. Подумала, какая же я дура, нашла по ком страдать.
да, он сожалел о своем предательстве тоже. плакал, просил прощения.
Сейчас удивляюсь. и чего я так долго по нему терзалась? любила и по сей день люблю. но жизнь продолжается. и на свете еще много замечательных мужчин. :)
Катапусечка
18.10.2009, 00:12
А пойдите на шантаж (хотя бы реакцию мужа увитете) - типо, хорошо милый я дам тебе развод, только напиши отказ от ребенка.
Китайцы™
18.10.2009, 00:13
Автор в начале разговора написала, что около 2 месяцев назад стала замечать холодность... я всё-таки склонна думать, что она мужа чувствует. Поэтому любовь-морковь за короткий срок это как-то высокопарно, страсть у мужика к новой женщине...
Называйте это как хотите:) - страсть, похоть и т.д.. Но суть одна - муж автора не хочет с ней больше жить, а хочет жить с другой. Почему это называется предательством?
Китайцы™
18.10.2009, 00:14
А пойдите на шантаж (хотя бы реакцию мужа увитете) - типо, хорошо милый я дам тебе развод, только напиши отказ от ребенка.
Вас не Лариса зовут случайно?
Babuinna
18.10.2009, 00:15
Зачем же лишать ребенка отца?:009::009::009:
Катапусечка
18.10.2009, 00:24
Почему это называется предательством?
Бред :001: Адюльтер уже не предательство стало. Вы еще что-нибудь напишите в этом духе, оч интересно.
ПушистыеЛапки
18.10.2009, 00:41
Называйте это как хотите:) - страсть, похоть и т.д.. Но суть одна - муж автора не хочет с ней больше жить, а хочет жить с другой. Почему это называется предательством?
я тоже как-то не захотела больше с мужем жить, ради другого развелась, а потом поняла, что роднее и любимее мужа никого нет. Сейчас опять вместе.
Я это к тому, что не надо так категорично. Конечно и надеждами себя нечего тешить, но всяко бывает;)
Вот тут НЕ согласна. Это самое что ни на есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО со стороны мужа!!!
Особенно посмотрев на возраст малышки-дочери. :(
Хочется гулять - не нужно было семью заводить и детей. В ЗАГС то его никто небось силком не тянул.
Слишком сейчас все стало просто. :( Захотел - женился. Захотел - поменял одну семью на другую. Вседозволенность. И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Порхают люди (и мужики и женщины) по жизни, не собираясь хоть немного напрягаться ради отношений. :( Не думаю я, что это хорошо.
Но каждый делает свой выбор и отвечать потом сам будет за свои поступки.
Alex-Rio
18.10.2009, 00:52
Гм...а как вы думаете?:)
Нет, блин. это я просто так такая злая.
Зы: я не называю это предательством. Просто муж автора полюбил другую женщину. И что он должен был делать? Через силу спать с женой(как она его хотела заставить:001:)? Жить с тем, кого он не любит? И кому это надо?
это мои проекции:)
kovoksana
18.10.2009, 01:10
Я думаю, что все будет хорошо, найдете нового мужчину, пишу сама, хотя нахожусь примерно в таком же положении, женщины сильные сами по себе и я думаю мы приодолеем все!
Китайцы™
18.10.2009, 01:18
Бред :001: Адюльтер уже не предательство стало. Вы еще что-нибудь напишите в этом духе, оч интересно.
Адюльтер - это адюльтер. вас послушать, так люди и разводиться теперь не должны.
Бред - это вот такое предложение:
Вот это полный бред
я тоже как-то не захотела больше с мужем жить, ради другого развелась, а потом поняла, что роднее и любимее мужа никого нет. Сейчас опять вместе.
Я это к тому, что не надо так категорично. Конечно и надеждами себя нечего тешить, но всяко бывает;)
Я не категорично:), я просто сопли не развожу. Научиться жить самостоятельно еще никому не мешало.
Вот тут НЕ согласна. Это самое что ни на есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО со стороны мужа!!!
Особенно посмотрев на возраст малышки-дочери. :(
Хочется гулять - не нужно было семью заводить и детей. В ЗАГС то его никто небось силком не тянул.
Слишком сейчас все стало просто. :( Захотел - женился. Захотел - поменял одну семью на другую. Вседозволенность. И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Порхают люди (и мужики и женщины) по жизни, не собираясь хоть немного напрягаться ради отношений. :( Не думаю я, что это хорошо.
Но каждый делает свой выбор и отвечать потом сам будет за свои поступки.
а что вы имеете в виду под словами "напрягаться ради отношений"? Заставлять себя спать с человеком, которого ты не хочешь? Жить с женщиной, которая стала тебе неинтересна? Кто это оценит? Жена, которая будет чувствовать, что ей делают одолжение и не бросают из жалости? Ребенок, которому рано или поздно скажут "вот не развелись из-за тебя, а надо было"? Где связь между малышкой дочерью и нежеланием отца жить с матерью? Вы правда думаете, что муж должен был пересилить свои чувства к другой женщине, отодвинуть в сторону свои желания и продолжать жить с женой, которую не любит больше? Или должен был втихаря бегать трахаться на стороне, а дома врать, что задержался на работе? Тогда он бы не был предателем?
Попробуйте, в конце концов поставить себя на его место - вы смогли бы продолжать жить и спать с нелюбимым мужем, особенно, если есть любимый человек? (Ах, да, я забыла, здесь такого не бывает, здесь все выходят замуж один раз и на всю жизнь, сексом занимаются только с мужем и по 3 раза на дню, и другте мужчины для них просто не существуют:073:)
Муж автора, конечно, очень безответственный - не все деньги деньги на семью отдает, себе 5 тысяч оставляет:wife:, и автора возит туда, куда ей надо, когда она скажет, а не стоит сутками под окнами с заведенным мотором - вдруг ей понадобится куда-нибудь съездить:015:. Вот гад! Полная безответственность - приходить к ребенку чуть ли не каждый день, выслушивать и утешать жену...Все бы такие безответственный были, вот что я вам скажу.
Леонтьева Танюшка
18.10.2009, 01:25
Девченки как же мне плохо!!!!!! !!!
я сама год назад пережила уход мужа(теперь уже бывшего). Было ОЧЕНЬ тяжело,больно...в общем словами не передать всех чувств...и тоже дочке год был...
Любила я его сильно. думала жить без него не смогу...первые пол года было очень тяжело, но потом он стал делать таааакие гадости,что за год отбил все чувства...
Сил Вам и мудрости! А самое главное счастья и здоровья вам и доче! :flower:
И помните,что время лечит. теперь я это по себе знаю.
года 2 назад муж моей подруги ушел к другой (ребенку 3 года было). я советовала ей держаться, самой первой подать на развод и чем-нибудь заняться. Муж был в шоке от того что она это сделала первой, а ей это придало сил, потом она увлеклась дайвингом, завела новые знакомства и призналась что она уже очень давно не обращала внимания на то сколько вокруг интересных людей. и еще я ей тогда сказала: твой муж обязательно вернется, только он тебе будет уже не нужен. и представляете так и выло! Сейчас он хочет вернуться, всячески намекает ей о том что был не прав и все такое, а она уже переболела и решила что он ей не нужен, СОВСЕМ!
А вообще многие мужчины уходят именно в первый год жизни ребенка, т.к. это большое испытание! сначала беременность жены, потом маленький ребенок, уставшая жена, изменившаяся внешность....Понимающий мужчина готов ждать и разделять с женой эти временные трудности, а некоторые ищут более легких путей.
Нюта-Анюта
18.10.2009, 02:02
Отпустите Вы своего мужа... Больше чем в половине случаев мужья возвращаются к своим женам... Потом уже Вы будете решать, принимать его или нет.... Сейчас у него конфетно-букетный период, а дома бытовуха.... Начнет житьс новой возлюбленной, и там все изменится... и тогда он поймет, что живет с чужой женщиной, и боть может одумается...
Нюта-Анюта
18.10.2009, 02:03
А вообще многие мужчины уходят именно в первый год жизни ребенка, т.к. это большое испытание! сначала беременность жены, потом маленький ребенок, уставшая жена, изменившаяся внешность....Понимающий мужчина готов ждать и разделять с женой эти временные трудности, а некоторые ищут более легких путей.
+100
Нихт ферштейн я мужчин!
Уходить от своего ребёнка чтобы воспитывать ЧУЖОГО. Чужому заменить отца, а своего лишить возможности вырасти в полноценной семье.
Всё читать не буду, а той женщины есть муж или она одна воспитывала ребёнка?
Вообще, ситуация стандартная, нагуляется и вернётся. Мой Вам совет, побольше занимайтесь собой любимой.
а что вы имеете в виду под словами "напрягаться ради отношений"? Заставлять себя спать с человеком, которого ты не хочешь? Жить с женщиной, которая стала тебе неинтересна? Кто это оценит? Жена, которая будет чувствовать, что ей делают одолжение и не бросают из жалости? Ребенок, которому рано или поздно скажут "вот не развелись из-за тебя, а надо было"? Где связь между малышкой дочерью и нежеланием отца жить с матерью? Вы правда думаете, что муж должен был пересилить свои чувства к другой женщине, отодвинуть в сторону свои желания и продолжать жить с женой, которую не любит больше? Или должен был втихаря бегать трахаться на стороне, а дома врать, что задержался на работе? Тогда он бы не был предателем?
Попробуйте, в конце концов поставить себя на его место - вы смогли бы продолжать жить и спать с нелюбимым мужем, особенно, если есть любимый человек? (Ах, да, я забыла, здесь такого не бывает, здесь все выходят замуж один раз и на всю жизнь, сексом занимаются только с мужем и по 3 раза на дню, и другте мужчины для них просто не существуют:073:)
Муж автора, конечно, очень безответственный - не все деньги деньги на семью отдает, себе 5 тысяч оставляет:wife:, и автора возит туда, куда ей надо, когда она скажет, а не стоит сутками под окнами с заведенным мотором - вдруг ей понадобится куда-нибудь съездить:015:. Вот гад! Полная безответственность - приходить к ребенку чуть ли не каждый день, выслушивать и утешать жену...Все бы такие безответственный были, вот что я вам скажу.
А он в один миг разлюбил, да?
Проснулся утром - и все, "не люблю, не хочу"... Так не бывает. Все начинается с мелочей. Но люди стали слишком невнимательны к мелочам. :(
Мне не нужно ставить себя на чье-либо место. Я довольно влюбчивая натура. И пока я была в браке, я прекрасно разделяла понятия - влюбленность и ЛЮБОВЬ. и не позволяла никакому человеку занимать место мужа в своей душе. Да, это не так просто, но и не сложно. И именно это я называю "работой над отношениями".
Но ведь легче сразу закричать "разлюбил (а)!", как только зачесалось в штанах.
Лёлькина мама
18.10.2009, 17:01
Заставлять себя спать с человеком, которого ты не хочешь? Жить с женщиной, которая стала тебе неинтересна? Кто это оценит? Жена, которая будет чувствовать, что ей делают одолжение и не бросают из жалости? Ребенок, которому рано или поздно скажут "вот не развелись из-за тебя, а надо было"? Где связь между малышкой дочерью и нежеланием отца жить с матерью? Вы правда думаете, что муж должен был пересилить свои чувства к другой женщине, отодвинуть в сторону свои желания и продолжать жить с женой, которую не любит больше? Или должен был втихаря бегать трахаться на стороне, а дома врать, что задержался на работе? Тогда он бы не был предателем?
Попробуйте, в конце концов поставить себя на его место - вы смогли бы продолжать жить и спать с нелюбимым мужем, особенно, если есть любимый человек? .
согласна абсолютно! такие ситуации, как у автора, сплошь и рядом. понятно, что трудно это принять и тяжело его отпу стить, если любишь, но если муж и правда любит ту женщину, то и ему не легче.
он не уходит воспитывать чужого ребёнка, как было написано выше - он уходит быть рядом с любимым человеком.
автор, подумайте, может такой жизненный поворот, он и вам что-то даст? откроет новые горизонты? я вообще фаталист, а ещё считаю что всё, что ни делается, всё к лучшему.
Китайцы™
18.10.2009, 17:24
Все начинается с мелочей. Но люди стали слишком невнимательны к мелочам. :(
Вот золотые ваши слова:flower:. Нормальной женщине не нужно, чтобы ей СКАЗАЛИ, что у мужа есть другая - она сама это просечет в первые 5 минут. Просто нужно глаза открыть и немножко проявить к мужу интерес. посмотреть на него, как на человека, а не как на отца ребенка, добытчика денег и приложение к своему вечернему платью. Перечитайте внимательно посты автора. Как вам кажется, она часто задумывалась о том, счастлив ли вообще муж? "Я хочу, я хочу, мне нужно"...то, чего муж хочет, ее вообще не волнует. Она только сейчас сообразила, что неплохо бы к приходу мужа себя в порядок приводить.
вот я и хочу пока он на перепутье , обратно его, в семью...... как ему вдолбить то это, что семья главное для человека
я хочу что бы у дочки был папа, хочу так же ходить в кино сним в рестораны.....я люблю его , я не смогу без него........помоесу у меня уже крышу срывает
нет не хочу ,ьхочу что было как раньше........... может подождать немного и если не изменится приворожить, кто нибудь этим занимался
32455658Но ведь легче сразу закричать "разлюбил (а)!", как только зачесалось в штанах.
Сдается мне, что в штанах у него чесалось давно и мучительно. Причем он боролся с почесухой до последнего.
Нихт ферштейн я мужчин!
Уходить от своего ребёнка чтобы воспитывать ЧУЖОГО. Чужому заменить отца, а своего лишить возможности вырасти в полноценной семье.
.
Он не от ребенка ушел, а от жены.
Нихт ферштейн я мужчин!
Всё читать не буду, а той женщины есть муж или она одна воспитывала ребёнка?
Вообще, ситуация стандартная, нагуляется и вернётся. Мой Вам совет, побольше занимайтесь собой любимой.
Действительно, он же не от ребенка ушел.
По словам автора, как раз к ребенку он тянется!
Вот интересно, на форуме встречала только одну сторону- пострадавшую.
А как "там"? Как живётся "разлучницам"? Хоть бы кто-нибудь рассказал?
Вредная детка
18.10.2009, 20:47
Китайцы, я вас обожаю !! Четко,грамотно, кратко, но немного жестковато.:flower:
Вредная детка
18.10.2009, 20:49
Я вас умоляю, это не тот форум, где выступают разлучницы. Думаю так же, как и всем другим людям, иногда хорошо, иногда плохо.
давайте будем откровенны : цинично и безнравственно
Китайцы™
18.10.2009, 21:03
А жестковато...ну жестковато, конечно, я тетка злая,но желающих вытирать автору сопли тут достаточно:). Автор ни разу не задалась вопросом - а почему муж ушел, а что есть в той женщине, чего не хватает в ней...удивляется - "а как же так -муж все деньги отдает мне, а его пассия что, кормит его , что ли? Как она так терпит мужика, которого надо кормить? Любит его, что ли? " И при этом "хочу в кино, в рестораны, хочу машину за 200 тыщ":)):)):)). Автору в голову не приходит, что муж - тоже живой человек, а не машина для исполнения ее желаний. "Я ему так доверяла" в переводе на ее язык - значит "я была уверена, что никуда он не денется, так и будет делать то, что мне нужно".
Китайцы™
18.10.2009, 21:05
Обоснуйте:support:В чем цинизм и безнравственность:016:? В том, что я не пишу "Держитесь, сил вам, ваш муж КАЗел, а бабе его волосья надо выдрать:wife:"?
nezabudka80_80
18.10.2009, 21:07
Хорошо живется им, от чего им плохо должно быть!
Та девушка, которая мою семью разбила, прожила с моим бывшем 2 года, разошлась, сейчас уже с другим живет - может и этого у кого-нибудь увела!
с другой стороны отвечала девушка
Хочу тоже высказать свою точку зрения на этот счет..я в аналогичной ситуации, только нахожусь по другую сторону баррикад!
Мужчина, с которым я познакомилась год назад хочет уйти от своей жены ко мне. Там маленькие дети к тому же..да и я не свободна..
Начиналось все в шутку..было увлекательно для меня, потому что никогда не думала, что будет что-то у меня с женатым, а вот случилось. Он мне сразу сказал-женат, не уйдет! По прошествию 5 месяцев ему стало рвать башню...начались признания в любви..вообщем голову сносило...я много с ним разговаривала на счет его отношений с женой и пришла к выводу, что все не в одночасье, и полностью вину на него сложить нельзя, тут есть и женская капля вины..
Я никогда не заставляла его уходить из семьи, а чем больше у нас с ним было проблем и препятствий тем больше он хотел быть со мной!Я не делаю ему комплементов, не обстирываю и не готовлю ему явства, я не делаю ничего,что бы как то его удержать..я просто чувствую его любовь, и мне страшно становится, что он отказывается от семьи не в порыве страсти какой-то, а в полне осознано!все решено, взвешанно и обдумано. Наши отношения расставили точки, даже если мы не будем вместе, он все равно уже не живет с ней, потому что просто не любит. Да мужчины такие, они готовы помагать своим детям, обеспечевать, но не готовы жить с нелюбимой женой, теряя себя, упуская свое счасть, ради детей. это рационально и может жестоко, но это правда жизни.
Нельзя в первую очередь унижаться перед человеком, который раз сказал, что разлюбил!Поверьте, это оттолкнет сильнее. Живите дальше..для себя, детей, надейтесь только на себя!ничто не вечно, и в том числе чувства между мужчиной и женщиной!
Да лааадно! :fifa:
В чем цинизм-то? Научиться наконец-то уважать себя, жить своей жизнью, достойно встретить трудности и пережить их?
Что-то мне вспомнилось:
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
*_*ViTaMiÑkA*_*
18.10.2009, 21:20
Автор, очень больно за вас... Читаю - сердце разрывается. Сил вам, держитесь....
Китайцы™
18.10.2009, 21:21
В чем цинизм-то? Научиться наконец-то уважать себя, жить своей жизнью, достойно встретить трудности и пережить их?
Что-то мне вспомнилось:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Да по разному живется. Они ж тоже люди :004:
Всякое бывает.
Китайцы™
18.10.2009, 21:30
Да по разному живется. Они ж тоже люди :004:
Всякое бывает.
ТипО разлучница - это какой-то особый тип женщин:)):))
ТипО разлучница - это какой-то особый тип женщин:)):))
Хотела написать многое, но на Лв это бесполезно обсуждать. :005:
Китайцы™
18.10.2009, 21:45
Хотела написать многое, но на Лв это бесполезно обсуждать. :005:
Бесполезно - закидают свинцовыми тапками:001:
Turmariya
18.10.2009, 21:47
О разлучницах...
Да, особый.
Есть бабы, которые в сторону чужого мужа даже голову не повернут!
А есть, которые и повернут, и отсосут и душу растеребят.
А есть и такие, которым женатые, как медом намазанные. Потому как если женат, то он того стоит - и зарабатывает, и не алик, и с квартирой, и с машиной и т.д. и т.п.
Китайцы™
18.10.2009, 21:54
О разлучницах...
Да, особый.
А есть и такие, которым женатые, как медом намазанные. Потому как если женат, то он того стоит - и зарабатывает, и не алик, и с квартирой, и с машиной и т.д. и т.п.
Да ерунда это все. Все эти категории вполне могут спокойно уживаться в одной женщине.
Kusochek
18.10.2009, 21:56
Что-то мне вспомнилось:
В этом топе данное стихотворение приводят полностью уже как минимум в третий раз.
Наверно, автору есть над чем подумать...
Turmariya
18.10.2009, 22:05
Да ерунда это все. Все эти категории вполне могут спокойно уживаться в одной женщине.
не знаю, может Вам виднее...
я лично за себя отвечаю - как я себя веду по отношению к женатым и каких я встречала женщин и их отношение к данному виду мужчин
Да ну что вы! :fifa: Как можно? Тут большинство выше этого.
В этом топе данное стихотворение приводят полностью уже как минимум в третий раз.
Да? :))
Просто это стихотворение на все 100% сюда подходит.
Поскольку такой случай типичнейший, то и алгоритм поведения "пострадавшей"стороны на ближаешее время тоже давно жизнью утвержден
1. Заняться собой - до самых кардинальных измнений
2. Изменить интерьер комнаты
3. Уходить гулять во время визитов муженька
4. Не звонить
5. Не пытаться поговорить "чтобы в последний расставить все точки"
6. Жить интересами ребенка и для ребенка
7. Найти себе хобби - только очень интересное
8. Не ждать
Проверено на себе. Вернулся. Но было так трудно забыть свою тогдашнюю боль, даже труднее , чем пережить первые дни. Ну тут уж каждый сам решает-прощать или нет. Я за. Не жалею.Прошло 14 лет.
annchouss
18.10.2009, 22:31
Щас напишу как нам живется)))
Вот я полюбила такого мужчинуи живу с ним в огромнющем счастье. А та, которая жена бывшая. почти уже год не может успокоиться . Сразу резко она его полюбила, убивается, жить без него не может, хотя на протяжении последнего года их совместной жизни 4 раза выгоняла его и говорила, что не любит. А теперь и отец ребенку нужен и любовь вдруг проснулась, а он ее жалеет и ходит регулярно на беседы успокоительные. Сына обожает и постоянно с ним общается. Вот такой вот он у меня хороший.
А я наверное разлучница. Однако мужчина говорит, что только со мной узнал, что такое быть счастливым человеком. Неужели это того не стоило?
Неужели лучше прожить жизнь рядом с нелюбимой, особенно, когда знаешь как оно может и должно быть на самом деле.
Если человека действительно любишь-надо пожелать ему счастья и отпустить, как бы плохо не было на душе. И вам зачтется.
Turmariya
18.10.2009, 22:36
Щас напишу как нам живется)))
Вот я полюбила такого мужчинуи живу с ним в огромнющем счастье. А та, которая жена бывшая. почти уже год не может успокоиться . Сразу резко она его полюбила, убивается, жить без него не может, хотя на протяжении последнего года их совместной жизни 4 раза выгоняла его и говорила, что не любит. А теперь и отец ребенку нужен и любовь вдруг проснулась, а он ее жалеет и ходит регулярно на беседы успокоительные. Сына обожает и постоянно с ним общается. Вот такой вот он у меня хороший.
А я наверное разлучница. Однако мужчина говорит, что только со мной узнал, что такое быть счастливым человеком. Неужели это того не стоило?
Неужели лучше прожить жизнь рядом с нелюбимой, особенно, когда знаешь как оно может и должно быть на самом деле.
Если человека действительно любишь-надо пожелать ему счастья и отпустить, как бы плохо не было на душе. И вам зачтется.
Не исключение, что лет так через 5 с Вами не приключится такая же история. Всё, как говорится, циклично. Особенно мужчины.
annchouss
18.10.2009, 22:41
Так а мне уж не 16, людей научилась видеть и хлебнула в этой жизни порядком.
Зарекаться не буду, да я и не нуждаюсь ни в чьих советах.
Я просто к тому, что жить ради того, чтобы было...нельзя. категорически
Я просто к тому, что жить ради того, чтобы было...нельзя. категорически
главное, понять это в НУЖНЫЙ момент :)) и так же отпустить ;)
Грозовое облачко
18.10.2009, 23:01
"Та женщина ничего не сделала. Разве что полюбила."
А вы всё о романтике! Не смешите мои тапочки. Женщина у которой есть ребенок становится расчетливой в поисках мужа, примеряет ситуацию со всех сторон, просто так в омут головой не прыгнет, если она нормальная женщина , а бомжиха или алкашка. Ели же идет на разбивание семьи,то сначала проверит свои силы и посмотрит на ту женщину, хотя бы издали.
А вот мужик нынче хлипкий пошел, ждут когда более сильная женщина за них решит. чтобы самим не напрягаться.
Господи...какой бред! видимо автор поста - брошеная женщина с ребенком, которая на мужиков смотрит исключительно с расчетом.....
Грозовое облачко
18.10.2009, 23:05
Яна, это все индивидуально....у меня острый период был 25 дней-)))) как щас помню! так что главное - позитивный настрой и уверенный взгляд в будущее-))
Грозовое облачко
18.10.2009, 23:11
Очень хорошо живется-) тока детей в том браке не было....поэтому по меркам ЛВ я вроде как и не разлучница вовсе.....хотя нет....есть здесь особи, клеймящие позором тех, которые посмели тока взглянуть в сторону ЖЕНАТОГО самца-)))))) тут модно писать, что ЖЕНАТЫЙ - пятый сорт..и не мущщщина вовсе....гыыы-))))
Грозовое облачко
18.10.2009, 23:14
О разлучницах...
Да, особый.
....Вы забыли разновидность - обычные....которые не спрашивают паспорт при знакомстве....а слушают свое и чужое сердце....и если мужчина принимает решение уйти и поменять на 180 градусов свою жизнь...и это взаимно, то берут и меняют...и не морочат никому голову..
Какая может быть любовь к чужому человеку?:008:
Без обид, но для меня встречаться с чужим мужем- это всё равно, что кататься на чужой машине, например. Наверно, воспитали строго- не бери чужого.
Любовь, ну и что любовь. С ней можно совладать. Я, например, влюбчива. :love:Каждый раз разводиться-жениться? А оно того стоит?
Грозовое облачко
18.10.2009, 23:17
Без обид, но для меня встречаться с чужим мужем- это всё равно, что кататься на чужой машине, например. Наверно, воспитали строго- не бери чужого.
Любовь, ну и что любовь. С ней можно совладать. Я, например, влюбчива. :love:Каждый раз разводиться-жениться? А оно того стоит?
а что значит к ЧУЖОМУ, простите??? и потом, трое несчастных, двое из которых "совладают" с любовью + одна, которая держит при себе не любящего ее мужика - это нравственно, позитивно и правильно (даже по отношению к детям)???
бред какой, Господи прости!
Грозовое облачко
18.10.2009, 23:18
ремарочка...я пишу про ЛЮБОВЬ, а не про обычный потрах, когда "чешется" в штанах....это совершенно другая история...и насколько можно понять ситуацию в топе к ней (ситуации) отношения не имеет
Как вы забавно применяете к живым людям понятие "чужой" и сразу же показательный пример - что муж, что машина - одинаково! :))
Чей "чужой"? Не видела ни на одном мужчине ошейника с кличкой и телефоном хозяйки. :fifa:
Право, мужей за людей не считаете. Как печать в паспорт ставится, так он сразу и превращается в обстановку квартиры? :019:
Потом получаются истории, как у Яны, автора топика. Она ведь хочет! Ножкой топает! Почему он ее предает? Откуда у него другие, не ее, желания?
а что значит к ЧУЖОМУ, простите??? и потом, трое несчастных, двое из которых "совладают" с любовью + одна, которая держит при себе не любящего ее мужика - это нравственно, позитивно и правильно (даже по отношению к детям)???
бред какой, Господи прости!
Ну, если уж про Господа, то не простит:))
Как в Библии "не возлюби жену ближнего своего"?
Правильно?
Как вы забавно применяете к живым людям понятие "чужой" и сразу же показательный пример - что муж, что машина - одинаково! :))
Чей "чужой"? Не видела ни на одном мужчине ошейника с кличкой и телефоном хозяйки. :fifa:
Право, мужей за людей не считаете. Как печать в паспорт ставится, так он сразу и превращается в обстановку квартиры? :019:
Потом получаются истории, как у Яны, автора топика. Она ведь хочет! Ножкой топает! Почему он ее предает? Откуда у него другие, не ее, желания?
Ещё когда писала, понимала, что пример не удачный.:))
Это к тому, что для меня физиологически не приемлемо спать с чужим мужем. Также, как физиологически не могу украсть, к примеру.
Да и не только для меня.
Да и вообще, вы не замечаете в каком русле проходят все обсуждения? :001:
Мужчина вообще обезличивается. Нет у него желаний-стремлений. Он, получается, по жизни всем все должен (жене, детям, родителям).
А если идет на поводу у своих желаний, то сразу же ГКА :009:
И полюбить он не может, его обязательно "увели, запутали" эти мерзкие разлучницы.
Ну хоть чуть-чуть уважения к сильному полу! :014:
Turmariya
18.10.2009, 23:26
Правильно?
+миллион
всех покарает
Правильно?
Не правильно. "Не возжелай". Любовь и похоть - суть вещи разные. ИМХО.
Я с теми, кто считает. что надо отпустить. твое всегда вернется, не твое - держать бесполезно.
И я Вам от всей души желаю не накаркать на свою голову тех проблем, которые Вы считаете, Вас обойдут. Господь, он испытывать крепость духа любит.
Еще раз ИМХО - все люди разные. опыт одних не применим для других, увы.
Единственное, что мы можем - извлечь уроки из тех трагедий, которые с нами случаются и САМИМ становится лучше и сильнее, а не думать, как переделывать или вернуть вторую сторону. Ему ответ за свои грехи держать, автору - а свои.
И от ошибок - никто не застрахован. даже Ромео перед тем. как встретить Джульету, клялся что любит другую (имя запамятовала).
Автоор, все будет хорошо! Честно, я проверяла)
Ещё когда писала, понимала, что пример не удачный.:))
Это к тому, что для меня физиологически не приемлемо спать с чужим мужем. Также, как физиологически не могу украсть, к примеру.
Да и не только для меня.
Простите, Вы рассуждаете как сытый человек. Если нечего, сорри, будет жрать и если ребенок будет пухнуть с голоду - то мораль может быть пересмотрена.
Все ИМХО.
Правильно?
Нет, не правильно. Простит. Вы из Библии только эту цитату помните?
Были там примеры прощения.
Не надо так категорично.
"Спать с чужим мужом" - думаю, для очень многих не есть норма. Но когда не идешь "тупо спать", а когда чувства появляются такие, которым нечего противопоставить. С которыми никак не справится. Что делать людям, если они полюбили друг друга?????????
З.Ы. Еще раз. Мы не о сексуальной свободе говорим. А о чувстве.
pomidor2002@bk.ru
18.10.2009, 23:31
Яна, эсли Ваш муж это мужчина без которого Вы сейчас не мыслите своей жизни - боритесь, но не теряя собственного достоинства. Из Вашего рассказа я поняла, что его роман с "другой" совсем свежий. У них сейчас очень мало общего. а у Вас ЕСТЬ! Отпустите его, НО постоянно придумывайте ему "дела" (желательно действительно важные), регулярно вытаскивайте его на прогулки с ребенком и Вами. При этом не забывайте заниматься собой, обязательно держите его "в курсе". Когда будет приходить - обязательно кормите его чем-нибудь вкусным, дарите ему подарки на все праздники, чаще шутите (м.б. даже присылайте ему sms на телефон с анекдотами), будьте ему интересны - рассказывате ему о книгах, которые прочитали, людях. с которыми познакомились, театральных постановках, выставках...Разговаривайте с ним, обсуждайте все кроме той. Он должен чевствовать. что его действительно очень любят и ждет НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.
Яна, эсли Ваш муж это мужчина без которого Вы сейчас не мыслите своей жизни - боритесь, но не теряя собственного достоинства. Из Вашего рассказа я поняла, что его роман с "другой" совсем свежий. У них сейчас очень мало общего. а у Вас ЕСТЬ! Отпустите его, НО постоянно придумывайте ему "дела" (желательно действительно важные), регулярно вытаскивайте его на прогулки с ребенком и Вами. При этом не забывайте заниматься собой, обязательно держите его "в курсе". Когда будет приходить - обязательно кормите его чем-нибудь вкусным, дарите ему подарки на все праздники, чаще шутите (м.б. даже присылайте ему sms на телефон с анекдотами), будьте ему интересны - рассказывате ему о книгах, которые прочитали, людях. с которыми познакомились, театральных постановках, выставках...Разговаривайте с ним, обсуждайте все кроме той. Он должен чевствовать. что его действительно очень любят и ждет НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.
Мудро!
За своё счастье надо бороться.:flower:
Turmariya
18.10.2009, 23:34
Господи...какой бред! видимо автор поста - брошеная женщина с ребенком, которая на мужиков смотрит исключительно с расчетом.....
так ведь так оно и есть! большинство разведенных с детьми этого и ищут - лучше стянуть то, что "плохо лежит", а точнее тепленького такого вытянуть из брачного ложа и влюбить в себя распрекрасную такую! мужики, конечно, тоже не ангелы - видимо чего-то ищут, раз поддаются.
И только те разведенные, которые прошли через такие муки как автор, не будут засматриваться на женатых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.