Просмотр полной версии : Вы победили...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
НеадеКватя™
25.09.2009, 01:19
:0099:
+ :0099::0099:
:0099: Точно, бееее.....
НеадеКватя™
25.09.2009, 01:19
У Евы темпиратура 39... А учитывая ее профессию, билеты миогли быть не одни.
Могу поговорить с людьми в Кащенко:ded: ЕВУ примут без очереди
catalina II
25.09.2009, 01:20
У Евы темпиратура 39... А учитывая ее профессию, билеты миогли быть не одни.
Да их и вообще могло не быть....:0099::0099::0099:
Мдяяяяя!Единственное,что до сих пор подкупало в сообщениях Евы-беззлобность,а тут!!!:073::073::073:Ева,если Ваш любимый вернулся,то что с Вами случилось-то?
Ребенка ее тронули... тут и ангел покусает...
Ева, не думай что я за то, чтоб ты его удерживала. Мое мнение ты знаешь. Юзать, а потом гнать кАзла.
Привалова
25.09.2009, 01:21
Ева, не думай что я за то, чтоб ты его удерживала. Мое мнение ты знаешь. Юзать, а потом гнать кАзла.
Кто тронул?
ТАИС_АФИНСКАЯ
Нет.
И более того, билеты так и лежат.
В тот день я заболела до 39 температуры, просить было некого.....Честно сказать, я полном шоке, никогда так не болела...
Расслабьтесь.
я продала билеты по их стоимости, а не за копейки. Устраивает?
Обычно, когда продаешь что-то недорого столько народу пишут и звонят, что всех не упомнишь.
Видимо, вас кто-то опередил.
Ну вы сами почитайте о чём она пишет:( То дома лежат , то продала. я позвонила через две минуты после размещения объявления и мы обовсём конкретно договорились.
У меня весь день семья была в подвешенном состоянии, я не могла поверить , что человек просто на меня наплевал и даже не считает нужным сообщить, что у нео изменились обстоятельства
Ева поступила непорядочно , некрасиво и просто странно для взрослой 32-х летней жещины
Да их и вообще могло не быть....:0099::0099::0099:
Возможно, но злобные напатки той, кому халява не досталась... отвратительны.
Zura(Зилёная Гадюка)
А кто её ребенка-то трогал?
Вообще проблемы детей - это прежде всего вина родителей. Только признавать это неприятно.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 01:22
Отвратительно обвинять человека в том, что он готов был купить нечто по заявленной хозяином цене.
НеадеКватя™
25.09.2009, 01:24
Отвратительно обвинять человека в том, что он готов был купить нечто по заявленной хозяином цене.
тьфу ты ну ты
Ну вы сами почитайте о чём она пишет:( То дома лежат , то продала. я позвонила через две минуты после размещения объявления и мы обовсём конкретно договорились.
У меня весь день семья была в подвешенном состоянии, я не могла поверить , что человек просто на меня наплевал и даже не считает нужным сообщить, что у нео изменились обстоятельства
Ева поступила непорядочно , некрасиво и просто странно для взрослой 32-х летней жещины
Вы считаете, что она должна думать о вас больше, чем о себе? Если бы внесли авансовый платеж, то ваши претензии были бы обоснованы.
Кстати, я, лично, сплю до 15 часов.
Вы сейчас серьезно?
Южный ктототам
25.09.2009, 01:25
чего чего??????:010: пожалуй, я тоже приготовлю зеленый смайл....
Mamadihi
Ребёнка она сама в предыдущих топах хорошо"полоскала"
ТАИС_АФИНСКАЯ
:010: Это вы про меня?:010:
Да у меня муж переплевался от это "халявы"
А кто её ребенка-то трогал?
Вообще проблемы детей - это прежде всего вина родителей. Только признавать это неприятно.
Там было... даже меня покоробило.
Я во многом не одобряю ее, но... некоторые дамы тут меня возмутили.
:010: Это вы про меня?:010:
Да у меня муж переплевался от это "халявы"
Вы считаете, что меня должны волновать слюнные выделения вашего мужа?
ТАИС_АФИНСКАЯ
25.09.2009, 01:27
Вы считаете, что она должна думать о вас больше, чем о себе? Если бы внесли авансовый платеж, то ваши претензии были бы обоснованы.
Кстати, я, лично, сплю до 15 часов.
Нет, я считаю, что на ср--ь Еве на всех и претензий нет!!!!!!!!
Привалова
25.09.2009, 01:28
Огласите весь список пожалуйста, желательно подкрепленный ссылками на посты
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 01:28
Топ читала, но не припомню нападок на ребенка. На мать - да, было, не спорю.
Ребёнка она сама в предыдущих топах хорошо"полоскала"
Для меня тема детей - табу. Поэтому я не готова подобное обсуждать. Возможно, я излишне болезнено реагирую.
Темы о детях я не читала.
Послушайте, но это вот совсем....(((((
Халява - это цена,которую Ева сама запросила
ТАИС_АФИНСКАЯ
25.09.2009, 01:29
Вы считаете, что меня должны волновать слюнные выделения вашего мужа?
Ну что сказать, вы достойны вашей подруги:004:
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 01:30
Для меня тема детей - табу. Поэтому я не готова подобное обсуждать. Возможно, я излишне болезнено реагирую.
Ну так вы почитайте сначала.
Нет, я считаю, что на ср--ь Еве на всех и претензий нет!!!!!!!!
Ну так считайте молча, в уголке, покусывая ногти.
.....шо-то этот паноптикум мне стал напоминать организованную разводку :016: особенно после "авансового платежа" и "нападок на ребенка"....
Послушайте, но это вот совсем....(((((
Халява - это цена,которую Ева сама запросила
Просто я не считаю, что они имеют отношения к теме этого топа.
А учитывая ее профессию, билеты миогли быть не одни.
Вот её пост
Ребятки, кому надо? Сейчас их не купить (покупала за месяц), спектакль "Похороните меня за плинтусом".
Спектакль-моя мечта, месяц ждала, дни считала, и вот заболела.
А билеты, увы, дорогие, жалко, если пропадут.
2 штуки по тысячи рублей. (хотя платила еще и за бронь 500)
Скину 200...
Насколько я поняла , она продавала билеты ,купленные для себя!
Причём здесь "не одни" ?
Да и халявой я это не назвала бы
catalina II
25.09.2009, 01:32
Ну вот, такой сериал порушили....
Я всё думаю, а бывает ли психический лунатизм? Вот кто-то по крышам ходит, а кто-то к компу бежит...
А с утра - смотрит и не понимает, что на него все так нападают.
Хотя для этого надо самого себя в игнор поставить:)
.....шо-то этот паноптикум мне стал напоминать организованную разводку :016: особенно после "авансового платежа" и "нападок на ребенка"....
А зря, мы с Евой ооочень разные. Кстати, меня многие знают. В реале.
ТАИС_АФИНСКАЯ
25.09.2009, 01:33
Добавлю, а что делать...:0099:
Южный ктототам
25.09.2009, 01:33
вашу подружку в очередной раз поймали на вранье,это факт. и не отзвониться человеку, если она передумала, это непорядочно и некрасиво. это тоже факт. а вы-то чего так беситесь?
Южный ктототам
25.09.2009, 01:34
Я всё думаю, а бывает ли психический лунатизм? Вот кто-то по крышам ходит, а кто-то к компу бежит...
не получается:046: я пробовала:ded::))
Mamadihi
25.09.2009, 01:35
Пришла к такому же мнению...
А стоило бы.
Так где,как Вы утверждаете, нападают на Евиного сына?
Вот её пост
Насколько я поняла , она продавала билеты ,купленные для себя!
Причём здесь "не одни" ?
Да и халявой я это не назвала бы
Это дешевые билеты для того, кто покупает. Вот он и шевелится.
Я часто отдаю на форуме билеты на гастрольные спектакли, обычно в день спектакля, знаете, сколько народу пишет и названивает, а как истерят те, кому не досталось...
Как бы там небыли напатки и тон дамы, которая хотела купить и не купила отвратительны.
вашу подружку в очередной раз поймали на вранье,это факт. и не отзвониться человеку, если она передумала, это непорядочно и некрасиво. это тоже факт. а вы-то чего так беситесь?
Она о нем просто не думала. Понимаете? У человека свои дела. Она не обязана этой даме ничем.
Подозреваю, что это лишь 3 серия... Мы еще насмотримся... Даже я удивляюсь.
А стоило бы.
Так где,как Вы утверждаете, нападают на Евиного сына?
Когда я читала этот тот день, может два назад, они мне встретитлись.
Я часто отдаю на форуме билеты на гастрольные спектакли, обычно в день спектакля, знаете, сколько народу пишет и названивает, а как истерят те, кому не досталось...
Как бы там небыли напатки и тон дамы, которая хотела купить и не купила отвратительны.
Где нападки???
Ева писала,что билеты не продала.
На всякий случай я Вам ещё раз это напомнинаю,но,кажется, бесполезно :))
Когда я читала этот тот день, может два назад, они мне встретитлись.
Вам показалось.Были наезды только на мать.
На сына - не было
catalina II
25.09.2009, 01:41
Подозреваю, что это лишь 3 серия... Мы еще насмотримся... Даже я удивляюсь.
Боюсь, что Еве теперь придётся довольствоваться теми, "кто не в курсе", а это, согласитесь, скучно, когда привык к определённой компании.
Хотя нет, можно постить свои былые сообщения - второе издание, так сказать:010: - и времени не займёт, и память освежит, и неточности подредактировать можно....
Южный ктототам
25.09.2009, 01:41
Она о нем просто не думала. Понимаете? У человека свои дела. Она не обязана этой даме ничем.
нет, я не понимаю, как можно договориться с человеком и просто не думать. просто не думают олигофрены или больные аутизмом, Ева этим не больна, насколько я вижу. она ей, конечно, ничем не обязана. но позвонить и сказать: я передумала - это не обязанность, а проявление элементарной порядочности
ТАИС_АФИНСКАЯ
25.09.2009, 01:42
Я не добивалась никаких билетов, я могу купить и дороже,я хотела знать как мне планировать день, у меня двое детей, муж тоже не может резко куда-то сорваться.
Человек. просто не брал трубку и на СМС не ответил, и написала я сюда после того как меня проигнорировали в личке, я увидела что Ева вышла на форум ,жива здорова, но просто обьяснить почему иак получилось . не считает нужным:010:
Где нападки???
Ева писала,что билеты не продала.
На всякий случай я Вам ещё раз это напомнинаю,но,кажется, бесполезно :))
Ну, не продала, значит сумма это ее мало волнует.
Я не понимаю, она что, ОБЯЗАНА была продать, забыла, потеряла на этом деньги... С какой стати такие хамские выпады в ее адерес от несостоявшейся покупательницы??
Боюсь, что Еве теперь придётся довольствоваться теми, "кто не в курсе", а это, согласитесь, скучно, когда привык к определённой компании.
Хотя нет, можно постить свои былые сообщения - второе издание, так сказать:010: - и времени не займёт, и память освежит, и неточности подредактировать можно....
Думаю, это будет лишь к лучшему. :))
Мне тоже эта история поднадоела. Но меня спросили это разводка или реальность - ответила, что реальность.
С какой стати такие хамские выпады в ее адерес от несостоявшейся покупательницы??
Да несостоявшаяся покупательница ещё очень корректно пишет :))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 01:46
Я не понимаю, она что, ОБЯЗАНА была продать, забыла, потеряла на этом деньги... С какой стати такие хамские выпады в ее адерес от несостоявшейся покупательницы??
Вы действительно не понимаете, что по-хамски поступила Ева? Именно она, а не покупательница.
Я не добивалась никаких билетов, я могу купить и дороже,я хотела знать как мне планировать день, у меня двое детей, муж тоже не может резко куда-то сорваться.
Человек. просто не брал трубку и на СМС не ответил, и написала я сюда после того как меня проигнорировали в личке, я увидела что Ева вышла на форум ,жива здорова, но просто обьяснить почему иак получилось . не считает нужным:010:
Ну так забили бы, как умный человек...
Что махать кулаками после драки?
Южный ктототам
25.09.2009, 01:46
я не видела ХАМСКИХ выпадов:009: где???? она ОБЯЗАНА была сказать покупательнице, что ПЕРЕДУМАЛА ИХ ПРОДАВАТЬ. это требует каких-то фантастических усилий?
Вы действительно не понимаете, что по-хамски поступила Ева? Именно она, а не покупательница.
А если она просто забыла телефон дома??
я не видела ХАМСКИХ выпадов:009: где???? она ОБЯЗАНА была сказать покупательнице, что ПЕРЕДУМАЛА ИХ ПРОДАВАТЬ. это требует каких-то фантастических усилий?
Покажите мне статью закона, где это написано.
Специально для @... ( Вы же не читали Евины топики? :) )
Это она сама пишет про своего сына:
Вопрос: "О чем ты??? Я говорю, что с учебой?? Школа-это не дом мод, идиот!!!"
Да-да, я понимаю - нервы,но кто-то здесь так выражался про её сына?
Привалова
25.09.2009, 01:50
Девы, вы пытаетесь объяснить взрослому человеку "что такое хорошо, что такое плохо"??????
Бессмысленно. ИМХО
Китайцы™
Он-татарин. Его не поймут там, на родине, если он уйдет еще из одной семьи.
Эээээ...занятные какие люди, эти татары:)):)):)). Из одной семьи - уходи, это мы поймем:support::support:, а из другой - ни боже мой:015:, а то ты нам больше не татарин:)):))
Не обязана она ничем была. И не обязана была сообщать потенциальной покупательнице о том, что продавать не будет. Просто порядочный нормально воспитанный человек элементарно бы ответил на звонок или СМСку хотя бы одной фразой "Билеты я продавать не буду", и на этом вопрос был бы закрыт.
Привалова
Эээээ...занятные какие люди, эти татары:)):)):)). Из одной семьи - уходи, это мы поймем:support::support:, а из другой - ни боже мой:015:, а то ты нам больше не татарин:)):))
:)):)):)):)):))
А теперь расскажите,если Вы в курсе, где гуляла Ева в очень плохом состоянии и с температурой 39?
А теперь расскажите,если Вы в курсе, где гуляла Ева в очень плохом состоянии и с температурой 39?
Откуда я знаю, может спала и не слышала телефона. Причин, почему человек не мог поднять трубку может быть множество.
У кого-нибудь корвалан остался?
а то мои запасы иссякли. А очень надо!
catalina II
25.09.2009, 01:52
позвонить и сказать: я передумала - это не обязанность, а проявление элементарной порядочности
Вы думаете, что можно проявить то, чего нет?:005:
Для меня такой поворот - тоже откровение. Бум знать, что и такое бывает....
Южный ктототам
25.09.2009, 01:53
Покажите мне статью закона, где это написано.
есть неписаные законы для порядочных людей, жаль, что многие здесь об этом не знают:(
Не обязана она ничем была. И не обязана была сообщать потенциальной покупательнице о том, что продавать не будет. Просто порядочный нормально воспитанный человек элементарно бы ответил на звонок или СМСку хотя бы одной фразой "Билеты я продавать не буду", и на этом вопрос был бы закрыт.
Если телефон был доступен. А если нет? Забыт дома, засунут куда-то... я сама разгтльдяйка, поэтому понимаю подобную ситуацию.
Южный ктототам
25.09.2009, 01:53
налью вам, я тоже выпью:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 01:54
С температурой 39?
И давайте не будем заниматься домышлизмами, забыла бы - сразу бы так и сказала. А нормальный человек бы, обнаружив смс, написал бы по прочтении "Простите, забыла телефон дома, не смогла с вами связаться вовремя"
Перед тем, как идти в ЖГ надо запасы делать. Чтож вы так.
:010: у меня взрыв мозга....
а портрет получается очень занятный, если всё это действительно правда, то добавились еще несколько штришков к образу....
Южный ктототам
25.09.2009, 01:55
С температурой 39?
И давайте не будем заниматься домышлизмами, забыла бы - сразу бы так и сказала. А нормальный человек бы, обнаружив смс, написал бы по прочтении "Простите, забыла телефон дома, не смогла с вами связаться вовремя"
:065:
С температурой 39?
Я, например, не пользуюсь смс-сервисом...
Вы видите ситуацию со своей стороны не допуская других вариантов развития событий.
:010: у меня взрыв мозга....
а портрет получается очень занятный, если всё это действительно правда, то добавились еще несколько штришков к образу....
Повторюсь, что я - не ЕВА.
Северянка
25.09.2009, 01:56
Китайцы™
25.09.2009, 01:57
Если телефон был доступен. А если нет? Забыт дома, засунут куда-то... я сама разгтльдяйка, поэтому понимаю подобную ситуацию.
Все может быть, абсолютно согласна:). И я разгильдяйка. Но все же реакция Евы сейчас типО"Ну че ты ко мне примоталась с этими билетами, сама виновата, нефиг было их хотеть, пристают к занятым людям билеты им подавай" - за гранью моего понимания.
Перед тем, как идти в ЖГ надо запасы делать. Чтож вы так.
С таким топом никаких запасов не хватит!
Я уже месячную норму выпила и в макушку намазала! и в пятки!
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:00
Я, например, не пользуюсь смс-сервисом...
Вы видите ситуацию со своей стороны не допуская других вариантов развития событий.
И не читаете, что вам пишут?
Неа, я могу придумать кучу вариантов, у меня фантазия богатая, но каждый из этих вариантов - при условии, что человек претендует хоть на какую-то порядочность - заканчиваются "Написала смс, позвонила, послала письмо в личку... пусть даже на следующий день".
catalina II
:074:А ведь это ещё даже октябрь не наступил....:102:
Эффект тумана
Какой-то парад-алле человеческой глупости. Что Ева, что подружки :005:
И не читаете, что вам пишут?
Неа, я могу придумать кучу вариантов, у меня фантазия богатая, но каждый из этих вариантов - при условии, что человек претендует хоть на какую-то порядочность - заканчиваются "Написала смс, позвонила, послала письмо в личку... пусть даже на следующий день".
Допустите вариант, что эта дама ее опередила и, найдя телефон, именно это Ева бы и сделала?
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:02
С таким топом никаких запасов не хватит!
Я уже месячную норму выпила и в макушку намазала! и в пятки!
Капать, блин, а не намазывать!:009:
Привалова
25.09.2009, 02:03
Какой-то парад-алле человеческой глупости. Что Ева, что подружки :005:
Мне кажется, подруги Евы не так глупы, как хотят казаться
Все может быть, абсолютно согласна:). И я разгильдяйка. Но все же реакция Евы сейчас типО"Ну че ты ко мне примоталась с этими билетами, сама виновата, нефиг было их хотеть, пристают к занятым людям билеты им подавай" - за гранью моего понимания.
Знаешь, я этого не видела, опять пролистнула. :))
Меня тон дамы оскорбленной задел.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:04
Допустите вариант, что эта дама ее опередила и, найдя телефон, именно это Ева бы и сделала?
Не получается, увы. Т.к. реакция Евы на появление несостоявшейся покупательницы была показательна.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:05
Знаешь, я этого не видела, опять пролистнула. :))
Ну вы читайте внимательно, раз уж выступаете защитницей. А то чуть что, так сразу "Я не читала".
Ещё Ева,пока была на форуме, получила в личку вопрос,но почему-то его проигнорила.
Не нашла личку?
Капать, блин, а не намазывать!:009:
Я для пущего эффекту! :))
А зачем им так казаться?
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:07
Я ещё в той теме говорила - намазывать и втирать низя, весь фефект насмарку:ded:
Привалова
25.09.2009, 02:07
А зачем им так казаться?
Откуда же мне знать
Ну что вы, дерево по сравнению со мной - Энштейн.
Южный ктототам
25.09.2009, 02:09
не нашла личку - это пять:)) Ёлка, я в восторге:))
Ну вы читайте внимательно, раз уж выступаете защитницей. А то чуть что, так сразу "Я не читала".
Так выпад покупательницы был первым. А Ева сейчас неадекватна. Подозреваю, что она водочкой лечится.
ТАИС_АФИНСКАЯ
Дама, тобишь я :)), подождала писать на форум не убедившись, что Ева отвечает в своём топике. но не считает нужным просто ответить на мой вопрос в личке.
Девочки, ну неужели я по хамски пишу , а ???????
Привалова
Ну что вы, дерево по сравнению со мной - Энштейн.
Самоирония, понимаю
всё перечитываю и перечитываю тот первый пост
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31181520&postcount=967
Что Вас так задело?
Я ещё в той теме говорила - намазывать и втирать низя, весь фефект насмарку:ded:
вот чьёрт! перевела продукт!:009:
Ещё Ева,пока была на форуме, получила в личку вопрос,но почему-то его проигнорила.
Не нашла личку?
А зачем им так казаться?
Так не все живут на форуме. Многие не находят.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:11
Дама, тобишь я :)), подождала писать на форум не убедившись, что Ева отвечает в своём топике. но не считает нужным просто ответить на мой вопрос в личке.
Да вроде нет, хотя я вообще-то вся трепетная такая в плане чужого хамства:008:вижу его там, где другие не видят :))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:12
Так не все живут на форуме. Многие не находят.
Умоляю вас, Ева тут не новичок, личкой пользоваться умеет :))
Привалова
25.09.2009, 02:12
Успокойтесь, просто подруга борется за доброе имя Евы как может
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:13
Успокойтесь, просто подруга борется за доброе имя Евы как может
Ей Богу, лучше бы - если подруга - на другое энергию тратила...
Так выпад покупательницы был первым. А Ева сейчас неадекватна. Подозреваю, что она водочкой лечится.
Может все топы именно от такого "лечения"....
С Вами все нормально....:flower:
Привалова
25.09.2009, 02:14
Ей Богу, лучше бы - если подруга - на другое энергию тратила...
Видимо сейчас больше некуда
А Ева сейчас неадекватна. Подозреваю, что она водочкой лечится.
От чего лечицца - не понятно. Всё ж тип-топ у неё сейчас - любоффф
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:15
Видимо сейчас больше некуда
Да ладно... судя по топам - ой как есть куда... хотя бы попытаться:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.