PDA

Просмотр полной версии : Вы победили...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Эффект тумана
20.09.2009, 17:03
Мдя... открылась вакансия четвертого мужа. У Турбодува просят резюме.

Китайцы™
20.09.2009, 17:05
Да, автор...дело точно не в муже, а в морде:((

Ева М.
20.09.2009, 17:07
И вот еще, странно. Откуда это: "На чужом несчастье счастья не построишь"?
Почему несчастьем считается только то, когда тебя бросают в качестве законной жены? А если просто бросают? А у нас нет ни одного человека, который бы однажды не расходился и что же теперь? Все последующии пассии не смогут построить свое счастье, т.к. до них там кто-то был несчастлив? Удивительное дело, почему мой первый муж и второй-счастливы? Наглость какая, их жены не имеют на это права, я же в некотором роде тоже была пострадавшей стороной)))

Да, блин, я не понимаю таких вещей, когда мужчина, который махает паспортом и говорит-ЖЕНЮСЬ!! и не уходит не под каким соусом, хотя я уже по всякому пыталась указать на дверь, вдруг начинает заводить разговоры о том, что это НОРМАЛЬНО, содержать бывшую жену (понимаете? Не только детей-жену тоже), при этом говорит: "Тебе придется быт взять на себя", это в смысле-финансово.
Не понимаю, когда я тихо и спокойно пытаюсь донести до человека, что не надо было ввязываться изначально, а раз уж ввязался, то, наверное, имеет смысл думать уже о дальнейшем, о том, что есть, в первую очередь, а мне говорится: "я тебя очень люблю, но ты меня не понимаешь в том, что это мой крест и нести его должен я". Ну не понимаю, не по-ни-маю, дура, видимо. Я же не против помощи детям, Бог меня упаси, но не впадать же в крайности.
В общем, все это, конечно, тупиково.
Эмоции не цветочки, так запросто не выкинешь, крути-не крути, привязанность есть, боль есть, скоро сама новую дверь прогрызу в стене от подобия тоски. И я не считаю, что финал закономерен, т.к. не каждый человек возвращается обратно, тем паче, что буквально несколько часов назад мне его друг сказал, что тот ищет комнату в Питере на съем.
Просто для меня все нелепо, вот и все, поверьте, я не девочка в розовых очках, но такого оборота я не ожидала. Простите, пишу не резко, просто без смайлов.
Видимо, мое желание поскорее взять себя в руки отражается и в тоне написания. Желание есть-возможности пока что-то не-а.
И еще раз спасибо за поддержку, вот она мне была оооочень нужна и , надо сказать, возымела действие. (смайл с цветами)
Тему, наверное, можно закрыть.

Ева М.
20.09.2009, 17:08
Да, автор...дело точно не в муже, а в морде:((
От этого не легче.

Littlemama
20.09.2009, 17:13
От этого не легче.
как Вы думаете, от того, что громко и долго публично пенять на зеркало , что-то изменится ?

Littlemama
20.09.2009, 17:14
Почему многие говорят: "Нужно действовать логически, ты же умная", но никто так толком и не может сказать-логически-это как?

Очень просто. Навести порядок в голове, в отношениях с сыном и в доме. И со временем рядом с Вами обязательно появится достойный мужчина

Китайцы™
20.09.2009, 17:17
Да, блин, я не понимаю таких вещей, когда мужчина, который махает паспортом и говорит-ЖЕНЮСЬ!! и не уходит не под каким соусом, хотя я уже по всякому пыталась указать на дверь, вдруг начинает заводить разговоры о том, что это НОРМАЛЬНО, содержать бывшую жену (понимаете? Не только детей-жену тоже), при этом говорит: "Тебе придется быт взять на себя", это в смысле-финансово.
Не понимаю, когда я тихо и спокойно пытаюсь донести до человека, что не надо было ввязываться изначально, а раз уж ввязался, то, наверное, имеет смысл думать уже о дальнейшем, о том, что есть, в первую очередь, а мне говорится: "я тебя очень люблю, но ты меня не понимаешь в том, что это мой крест и нести его должен я". Ну не понимаю, не по-ни-маю, дура, видимо. .
Господи...чего тут непонятного??? Мужик ваш - КАзел редкостный, вот и все непонятки. А вам, видимо, с детства было внушено, что "для женщины главная честь, когда есть с нею рядом мужчина"...только забыли еще при этом объяснить, что мужчина - это не тот, у которого член есть, а еще и определенный набор личных качеств.Судя по вашим характеристикам ваших бывших вам нравится именно этот КАЗлячий тип, а при этом слезы и страдания неизбежны, вот и все.
Идите к психологу, выгоняйте у себя из головы стереотип "я обязательно должна быть замужем, пофиг, с кем идти в ЗАГС" и начинайте ценить себя и думать о своем ребенке.

mouser
20.09.2009, 17:19
Идите к психологу, выгоняйте у себя из головы стереотип "я обязательно должна быть замужем, пофиг, с кем идти в ЗАГС" и начинайте ценить себя и думать о своем ребенке.

Щас такая очередь у психолога выстроицца..

Китайцы™
20.09.2009, 17:26
Щас такая очередь у психолога выстроицца..
Почти половине тетоГ, которые тута пишут, нужен грамотный психолог. И мне тоже:)). Мне просто сейчас платить особо нечем, поэтому я справляюсь сама:). Но у меня не критичный случай, а автор - идеальный пациент для врача такого плана.

Mamadihi
20.09.2009, 17:43
А я не согласна с тем,что мужика козлом считают.Нормальный мужик,по-моему.Да,слабохарактерный,но всё же взялся за ум.Судя по предыдущим топам,автор его сама соблазнила-увела,сначала предложила как бы комнату у неё снимать,потом в постель затащила.Какой мужик откажется?Прикормила-обогрела.А потом стала "натягивать поводок",вот мужик и сбежал.То,что лысый-толстый.А что,у всех красавцы?Сомневаюсь сильно.Зарабатывает мало?Так 30 тысяч немало,вроде.20 тысяч детям отдаёт?Так это его как раз хорошо характеризует.И что детей своих не забыл,так это же хорошо!Если смотреть с позиций мужчины и его семьи,так всё хорошо на данный момент,муж вернулся в семью.С позиций Евы,конечно,плохо всё.Но Ева,Вы же взрослая тётка,пора вести себя не как маленькая девочка:хочу и всё тут,а там хоть потоп!У Вас есть сын,которому мама нужна,а не её бесчисленные мужики.Займитесь ребёнком,в конце концов.Вам это уже много месяцев советуют.И придите в себя!Хватит себя жалеть!Этим ничего не изменишь.Перестаньте горе своё водкой(или ещё чем)заливать.Вы всё про жену своего сожителя пишете,что она пьёт,а сами Вы чем лучше?Всё в Вашей жизни не так?А Вы подумайте,почему?Может быть поймёте,и жизнь пойдёт по-другому?Я Вас не знаю,только по Вашим постам,но у меня создалось впечатление,что Вами не голова"рулит",а другое место.Вы запутались в жизни,не ломитесь дальше,остановитесь и подумайте,что нужно изменить -исправить,прежде всего в Вашей голове.Очень хочется пожелать Вам удачи.:flower:Искренне жаль Вашего мальчика!Станьте ему настоящей мамой,настоящим другом.ОН самый главный мужчина в Вашей жизни сейчас.Не ищите другого,сейчас не время.Не потеряйте сына!Сходите в церковь,даже если Вы неверующая,исповедуйтесь.Или к психологу идите.Сама Вы не справитесь,не переоценивайте своих сил.Разума и сил Вам!:flower::flower::flower:

Ева М.
20.09.2009, 19:26
Честно сказать, девочки-мальчики, я тут погуглила немножко в поисках истины, так сказать, среди десятка тем с подобной же проблемой нашла одну, который коментил один дядечка, уж не знаю, лет сколько ему, но комментил он, прямо скажем, жестко, если не сказать-жестоко. Я сначала читала, аж заревела, понимая, что моя ситуация с единственным концом и никак иначе, а потом даже улыбаться стала. Ведь, возможно, правду говорит, только уж больно жестокую.
Как вариант, это есть правда?

Она: Понимаете, наверное, моя проблема в том, что внутренне я эту ситуацию ощущаю как У МЕНЯ УВЕЛИ МУЖА.

Он: Бог не Тимошка - видит немножко.
Этот бумеранг был запущен с Вашей руки... нехило вмазал? Cool

Она: Я считала его мужем,

Он: ... а он Вас подстилкой и (там что-то на "ш")... его взгляды более традиционны...

Она: И почему она - святая, а я - сволочь при этом???

Он: Не сволочь, а (опять что-то на "ш")... эти термины различаются... а хотя...
Но так или иначе Вы получили всю гамму чувств, которую бесстыдно выпустили в мир... хавайте не обляпайтесь...

Она: Мужчина Вы не оправданно грубы.

Он: Слш-ка Мать-Тереза. Ану пойди и посмотри в глазёнки тех детишек, которых ты без папашки оставить хотела...
Мамка ихняя космы-то те повыдерает...

Последняя запись девочки:

Я сегодня узнала, что они расписались. Официально в ЗАГСе...............
Это......... конец.

Слепой котенок, так меня тут назвали?

Тему можно закрывать.

А теперь, если позволите, вопрос:
У вас у всех в мужьях люди, у которых до Вас не было браков, гражданских или как там еще, не важно, но отношений? Мне важно это понять, важно понять, почему некоторые комментарии такие...строгие, скажем так.

Littlemama
20.09.2009, 19:42
У вас у всех в мужьях люди, у которых до Вас не было браков, гражданских или как там еще, не важно, но отношений? Мне важно это понять, важно понять, почему некоторые комментарии такие...строгие, скажем так.

хорошо, отвечу Вам:)
у трех мужей был со мной первый брак. гражданских жен не наблюдалось. четвертый (актуальный) был к моменту нашей встречи уже 8 лет как в разводе . несвободные мужчины как серьезные партнеры не рассматривались, максимум - легкая интрижка , и то по молодости-безбашенности.
но комментарии связаны не с подобным личным опытом ( если только оочень опосредованная связь), а с желанием встряхнуть Вас как следует , чтобы Вы наконец-то пересмотрели свою систему приоритетов. и поняли, что все, что есть в Вашей жизни - лишь отражение, материализация Вашего внутреннего содержания и настроя.

Olenenka
20.09.2009, 19:53
Честно сказать, девочки-мальчики, я тут погуглила немножко в поисках истины, так сказать, среди десятка тем с подобной же проблемой

Да займитесь Вы уж наконец сыном своим!:091:Тяжело - да,неприятно - мягко сказано,НО "погуглила немножко" - это 2-3 ЧАСА:010:А деть опять не дождался Вашего внимания:005:Ему-то все это за что?!

Ева М.
20.09.2009, 19:55
Да займитесь Вы уж наконец сыном своим!:091:Тяжело - да,неприятно - мягко сказано,НО "погуглила немножко" - это 2-3 ЧАСА:010:А деть опять не дождался Вашего внимания:005:Ему-то все это за что?!
Интересно, как мне им заняться, если он на теннисе? у него важный матч, как он сказал - вопрос его репутации?)) Что ж вы так все буквально воспринимаете?

Olenenka
20.09.2009, 19:56
Интересно, как мне им заняться, если он на теннисе? у него важный матч, как он сказал - вопрос его репутации?)) Что ж вы так все буквально воспринимаете?

Например,посидеть на матче и посмотреть на его игру...

Littlemama
20.09.2009, 19:57

ох. ё-маё. Вы-то почему не на матче сейчас ?
хотя, что уж спрашивать...:(

Ева М.
20.09.2009, 19:57
хорошо, отвечу Вам:)
у трех мужей был со мной первый брак. гражданских жен не наблюдалось. четвертый (актуальный) был к моменту нашей встречи уже 8 лет как в разводе . несвободные мужчины как серьезные партнеры не рассматривались, максимум - легкая интрижка , и то по молодости-безбашенности.
но комментарии связаны не с подобным личным опытом ( если только оочень опосредованная связь), а с желанием встряхнуть Вас как следует , чтобы Вы наконец-то пересмотрели свою систему приоритетов. и поняли, что все, что есть в Вашей жизни - лишь отражение, материализация Вашего внутреннего содержания и настроя.
Литллмама, ай-ай))
Нельзя про такое количество мужей писать, никак:ded:;)

Про комментарии я поняла, мне нужен этот виртуальный диалог, чтобы продержаться, поймите. А то я могу.....смс, слезы, сопли...А мне это не нужно сейчас.

Ева М.
20.09.2009, 19:58
ох. ё-маё. Вы-то почему не на матче сейчас ?
хотя, что уж спрашивать...:(
Хнык....
Мальчику тринадцатый год! Он пошел со своими друзьями на спор играть на площадку, вернее-на теннисный корт. Пацаны дай Бог, выше меня. И я там зачем, скажите мне? Он меня определенно не поймет, уверяю))

Ева М.
20.09.2009, 20:00
Например,посидеть на матче и посмотреть на его игру...
Дамы! Как вы себе это представляете? Они, значит, компанией собираются пять пацанов, идут на спор играть (на кону диск с какими-то страйками), а я, значит, прихожу, сажусь на скамеечку и хлопаю в ладоши: "Давай-давай!"))))

Olenenka
20.09.2009, 20:02
Хнык....
Мальчику тринадцатый год! Он пошел со своими друзьями на спор играть на площадку, вернее-на теннисный корт. Пацаны дай Бог, выше меня. И я там зачем, скажите мне? Он меня определенно не поймет, уверяю))

Моей 15 - и ей ПРИЯТНО,когда я хожу на мероприятия с ее участием(даже не очень-то важные)...Просто как знактого,что ребенок небезразличен:ded:И я бы посмотрела,как мне бы мой ребенок ОТКАЗАЛ в моем присутствии на ЛЮБОМ его меропириятии,если я считаю нужным там быть:015:

Olenenka
20.09.2009, 20:03
Дамы! Как вы себе это представляете? Они, значит, компанией собираются пять пацанов, идут на спор играть (на кону диск с какими-то страйками), а я, значит, прихожу, сажусь на скамеечку и хлопаю в ладоши: "Давай-давай!"))))

А почему нет-то?!:009:

Littlemama
20.09.2009, 20:03
Литллмама, ай-ай))
Нельзя про такое количество мужей писать, никак:ded:;)

Про комментарии я поняла, мне нужен этот виртуальный диалог, чтобы продержаться, поймите. А то я могу.....смс, слезы, сопли...А мне это не нужно сейчас.

ну, это не тайна Мадридского двора, не первый раз пишу. жизненный опыт у всех разный, важно, с чем из него выходишь. на данном этапе моего развития мне совершенно очевидно, что любой мужчина без меня может жить долго и счастливо, а вот мои дети - нет. я у них одна, самая важная , и не могу позволить себе исковеркать им жизнь. а уж сложностей было..да, немало.

Littlemama
20.09.2009, 20:05
Хнык....

а Вы у него спрашивали ?;)

Ева М.
20.09.2009, 20:06
А почему нет-то?!:009:
Ну потому что дети разные. Вы бы настояли на своем присутствии, а я не стану, зачем? Если он не хочет, если там собираются его друзья (естественно, без родителей), я то с каких щей туда пойду?)
Понятно, что если в школе спектакль или концерт, я иду, но когда это просто игра, между пацанами, с чего вдруг там я?:fifa:
Вы на самом деле не понимаете разницу, между какими-то мероприятиями в школе или в секции и просто пацанячьими гулянками, футболом, теннисом?:010:

Ева М.
20.09.2009, 20:07
а Вы у него спрашивали ?;)
Еще бы! У него глаза по пять рублей: "Мам, ты чего? Мы с пацанами решаем свои вопросы!":009:

mouser
20.09.2009, 20:08
Аффтор (если канечно Вы тут не разводите народ, у мну лично сомнения) - не волнуйтесь. Какой реакции Вы ожидали? Тут все абсолютно правильные, замечательно подкованные в семейной жизни женщины. Например через 2 года брака они абсолютные, непокалебимые эксперты -а тут Вам вообще зубры отвечают. И Ваше поведение есть абсолютное табу, как свинг клуб в женском монастыре.
А если серьезно, то единственно разумный прозвучавший тут совет это сходить к психоаналитику чтобы понять что Вам от жизни нужно - а то у Вас концы с концами не сходятся.

Olenenka
20.09.2009, 20:09
Ну потому что дети разные. Вы бы настояли на своем присутствии, а я не стану, зачем? Если он не хочет, если там собираются его друзья (естественно, без родителей), я то с каких щей туда пойду?)
Понятно, что если в школе спектакль или концерт, я иду, но когда это просто игра, между пацанами, с чего вдруг там я?:fifa:
Вы на самом деле не понимаете разницу, между какими-то мероприятиями в школе или в секции и просто пацанячьими гулянками, футболом, теннисом?:010:

Изначально речь шла о важном матче и о том,что он на теннисе...Предположила,что в секции:008:Сорри!Дети,конечно,разные,но вы хоть спросили его - не хочет ли он,чтоб Вы за него "поболели",надеюсь?

Stella Livingston
20.09.2009, 20:10
Честно говоря, удивляют советы - забыть про себя и уйти полностью в воспитание ребёнка.
Это из области "мужчины приходят и уходят, а дети остаются"
Угу... С мамой до старости лет.:065::065:
А такая мама ещё и напомнит, что "ради ребёнка живёт"
И ему тоже жизнь не забудет поломать...:(
Нет, конечно помню старые посты аффтора, сделала выводы , что рано ему быть пока самостоятельным.
И уроки, и одежда и воспитание... А ещё ему нужна любовь...
Но! В жизни есть ещё и любовь к себе, увлечения, путешествия и тд.
И отказываться от личного? Кому это надо?
Уж точно не ребёнку...
Знаю одну красавицу, в 30 лет ушла с головой в воспитание дочки. И поставила крест на личном.
Так это "чудо" дочка теперь стесняется и боиться. И есть чего испугаться...
Автор, просто расширьте поиск !
В том смысле, что стоит сто раз подумать "А стоит ли того человек, чтобы пустить в свою жизнь?"
Или пусть это будут свободные отношения - без знакомства с сыном и совместного проживания.
Ну это так на будущее...
А тут... Может ещё и вернётся "сокровище" Ваше. Рано переживать начали.

Olenenka
20.09.2009, 20:12
Еще бы! У него глаза по пять рублей: "Мам, ты чего? Мы с пацанами решаем свои вопросы!":009:

Поздно увидела ответ:008: Нуууу,не знаю...Я бы все же "попросилась" на "поболеть":fifa:

Littlemama
20.09.2009, 20:12

удачного решения пацанских вопросов ему:)
а Вам - спокойствия. рулите своей жизнью , даже на крутых виражах, иначе - Вы ж понимаете, что творится с машиной, потерявшей управление. а если в ней еще сидят пассажиры..эх.

Ева М.
20.09.2009, 20:13
Аффтор (если канечно Вы тут не разводите народ, у мну лично сомнения) - не волнуйтесь. Какой реакции Вы ожидали? Тут все абсолютно правильные, замечательно подкованные в семейной жизни женщины. Например через 2 года брака они абсолютные, непокалебимые эксперты -а тут Вам вообще зубры отвечают. И Ваше поведение есть абсолютное табу, как свинг клуб в женском монастыре.
А если серьезно, то единственно разумный прозвучавший тут совет это сходить к психоаналитику чтобы понять что Вам от жизни нужно - а то у Вас концы с концами не сходятся.
Я не развожу, это же очевидно, я не такая фантазерка, тем более, жутко мнительная, такое бы себе в страшном сне не придумала по доброй воле.
Про психоаналитика я уже читаю и не в первый раз, но если так же честно, то мне бы сейчас как-то прокормить нас......Не люблю в этом признаваться, но сейчас ситуация именно такая, увы.

Olenenka
20.09.2009, 20:14
Честно говоря, удивляют советы - забыть про себя и уйти полностью в воспитание ребёнка.

В такие крайности никто не впадает.Конечно,нужно и про себя не забывать...Но хотя бы интерес к делам ребенка допустим,полагаю?

Ева М.
20.09.2009, 20:15
Это из области "мужчины приходят и уходят, а дети остаются"
Угу... С мамой до старости лет.:065::065:
А такая мама ещё и напомнит, что "ради ребёнка живёт"
И ему тоже жизнь не забудет поломать...:(
Нет, конечно помню старые посты аффтора, сделала выводы , что рано ему быть пока самостоятельным.
И уроки, и одежда и воспитание... А ещё ему нужна любовь...
Но! В жизни есть ещё и любовь к себе, увлечения, путешествия и тд.
И отказываться от личного? Кому это надо?
Уж точно не ребёнку...
Знаю одну красавицу, в 30 лет ушла с головой в воспитание дочки. И поставила крест на личном.
Так это "чудо" дочка теперь стесняется и боиться. И есть чего испугаться...
Автор, просто расширьте поиск !
В том смысле, что стоит сто раз подумать "А стоит ли того человек, чтобы пустить в свою жизнь?"
Или пусть это будут свободные отношения - без знакомства с сыном и совместного проживания.
Ну это так на будущее...
А тут... Может ещё и вернётся "сокровище" Ваше. Рано переживать начали.

Что-то я не очень уверена, что смогу его принять после таких походов. Да и почитала я достаточно, все всегда одно и то же пишут: они всегда возвращаются к женам.
Видимо, это мой случай....

Lora-08
20.09.2009, 20:17
Ева М.
Мммм,... спрашивать неудобно (хоть я и женщина)....сколько Вам лет, а?

Atalia
20.09.2009, 20:18
Что-то я не очень уверена, что смогу его принять после таких походов. Да и почитала я достаточно, все всегда одно и то же пишут: они всегда возвращаются к женам.
Это не правда далеко не всегда...вопрос другом...когда он был с вами судя по топикам ы не были счастлтвей...вопрос нафик он а тогда?

Ева М.
20.09.2009, 20:19
Поздно увидела ответ:008: Нуууу,не знаю...Я бы все же "попросилась" на "поболеть":fifa:
Он меня так же ласково отправит мыть посуду или картошку жарить к его приходу :073:
Он растет....Я это принимаю))

Ева М.
20.09.2009, 20:21
В такие крайности никто не впадает.Конечно,нужно и про себя не забывать...Но хотя бы интерес к делам ребенка допустим,полагаю?
Интерес есть, а как же без этого, вы меня, пожалуйста, ну уж совсем таким мостром не представляйте)) Я пишу посты про него обычно в стрессе, знаете, когда все свежо и кажется, что если не посоветуешься, все, поплывешь.
Но при этом у нас вполне нормальная семья, если не считать этой самой череды мужей, но тут, я уже писала, почему-то не получается....

Olenenka
20.09.2009, 20:21
Он меня так же ласково отправит мыть посуду или картошку жарить к его приходу :073:
Он растет....Я это принимаю))

Ну хоть внимание проявить,а потом пойти мыть посуду и жарить ему картошку;)

Ева М.
20.09.2009, 20:22
Ева М.
Мммм,... спрашивать неудобно (хоть я и женщина)....сколько Вам лет, а?
А мне вполне удобно ответить (может, я не женщина?:001:)
32.
А как дура, согласна.
Но, мне кажется, что тут возраст роли не играет. моя мама в 45 держала своего любовника на лестнице, он там уснул, лошадь такая 130 килограмм, я ее все просила не позориться, но куда там!))) Пусть, говорит, поймет, как пить!)

Olenenka
20.09.2009, 20:24
Интерес есть, а как же без этого, вы меня, пожалуйста, ну уж совсем таким мостром не представляйте)) Я пишу посты про него обычно в стрессе, знаете, когда все свежо и кажется, что если не посоветуешься, все, поплывешь.
Но при этом у нас вполне нормальная семья, если не считать этой самой череды мужей, но тут, я уже писала, почему-то не получается....

Так это ж было не Вам...А мужчину(нового) лучше бы в дом сразу не вселять,ИМХО - пусть какое-то время приходящим побудет - чтоб ребь не видел "череды мужей",незачем ему это...

Ева М.
20.09.2009, 20:24
Это не правда далеко не всегда...вопрос другом...когда он был с вами судя по топикам ы не были счастлтвей...вопрос нафик он а тогда?
Я все время жила, как на пороховой бочке, все время ждала-когда он уйдет обратно. Будто и не жили вовсе. Но при этом, увы, я его очень люблю. Страсть? Вряд ли. Скорее-просто нежность.

$ Чика $
20.09.2009, 20:25
32.
А как дура, согласна.
Но, мне кажется, что тут возраст роли не играет. моя мама в 45 держала своего любовника на лестнице, он там уснул, лошадь такая 130 килограмм, я ее все просила не позориться, но куда там!))) Пусть, говорит, поймет, как пить!)

Смешно звучит от меня.
Но это корень ваших бед.

Насмотрелись на маму.

Olenenka
20.09.2009, 20:25
32.
А как дура, согласна.

:ded:Правильный подход!

$ Чика $
20.09.2009, 20:26
:ded:Правильный подход!

Ничего правильного не вижу:010:

Ева М.
20.09.2009, 20:27
Смешно звучит от меня.
Но это корень ваших бед.

Насмотрелись на маму.
Согласна абсолютно. Тут мы уже с доктором все проработали, все поняли, он мне сказал: "Дорогая, без шансов. Мужчины будут, но ты будешь мучиться с ними, а они-с тобой, ибо кидать тебя будет от желаемого к привитому и обратно".

Stella Livingston
20.09.2009, 20:28
Разумеется должен быть интерес!
Только одно с другим никак не связанно...:009:
Вот например у моей мамы было несколько мужей. И интересная личная жизнь.
Но никогда я от этого не страдала. И развивалки и совмесное приготовление уроков.
И забота -любовь.:love:
Даже слишком... Слишком меня разбаловала.:)):)):))

$ Чика $
Согласна абсолютно. Тут мы уже с доктором все проработали, все поняли, он мне сказал: "Дорогая, без шансов. Мужчины будут, но ты будешь мучиться с ними, а они-с тобой, ибо кидать тебя будет от желаемого к привитому и обратно".

Зачем сыну жизнь портите ??

Olenenka
Я все время жила, как на пороховой бочке, все время ждала-когда он уйдет обратно. Будто и не жили вовсе. Но при этом, увы, я его очень люблю. Страсть? Вряд ли. Скорее-просто нежность.

Бог мой!:010:Ну какая нежность?!Вы плачете чуть ли не кровавыми слезами - и все еще "нежность"?!И счастья-покоя не видели,считай...Ну ее нафик,такую любовь!

Olenenka
20.09.2009, 20:29
Ничего правильного не вижу:010:

А нечего к женщине пьяным "в зюзю" приходить!Проспись - и тогда навещай;)

$ Чика $
20.09.2009, 20:30
А нечего к женщине пьяным "в зюзю" приходить!Проспись - и тогда навещай;)

Т е то что дочь это все наблюдает это нормально ??

Olenenka
20.09.2009, 20:31
Разумеется должен быть интерес!
Только одно с другим никак не связанно...:009:
Вот например у моей мамы было несколько мужей. И интересная личная жизнь.
Но никогда я от этого не страдала. И развивалки и совмесное приготовление уроков.
И забота -любовь.:love:
Даже слишком... Слишком меня разбаловала.:)):)):))

О том и речь!Грамотное распределение времени-внимания и т.п. - залог счастливой семьи:019:

Ева М.
20.09.2009, 20:31
Зачем сыну жизнь портите ??
Каким образом? Каким, скажите мне? Что пытаюсь и свою жизнь устроить? Что еще пока могу влюбляться? Каким образом я ему ее порчу, ну никак в толк не возьму.

Stella Livingston
20.09.2009, 20:32
1 Это уже другой вопрос - нужен обратно или нет.
2 Часто, но не "всегда"

ЗЫ; Правда у меня нет личного опыта, только наблюдения.:065:
Я никого ни у кого не уводила и у меня никто никого не уводил.;):))

$ Чика $
Каким образом? Каким, скажите мне? Что пытаюсь и свою жизнь устроить? Что еще пока могу влюбляться? Каким образом я ему ее порчу, ну никак в толк не возьму.

Ага чередой этих пап.
Разве эт норма жизни ?

Ева М.
Извините, я написала: "Моя мама в 45 лет..."
А из этого исходит, что мне уже было лет 25-ть.
Ничего страшного, к этому возрасту и пострашнее видала ;)

Olenenka
20.09.2009, 20:33

Нет,конечно...А что,дочь должна пьяного мужика дома наблюдать?!Нечего ему в таком виде вообще появляться:ded:

Ева М.
20.09.2009, 20:35
Ага чередой этих пап.
Разве эт норма жизни ?
Я же уже писала:
Когда у меня начинали складываться отношения и я выходила замуж, вот о чем я не думала ни в какую очередь, так это о разводе. Вот Вы всегда знаете, что с Вами произойдет завтра? А я вот нет...И тогда не знала.

f r i d a
20.09.2009, 20:36
Тут мы уже с доктором все проработали, все поняли, он мне сказал: "Дорогая, без шансов. Мужчины будут, но ты будешь мучиться с ними, а они-с тобой, ибо кидать тебя будет от желаемого к привитому и обратно".

А доктора менять не пробовали? :073:

Olenenka
20.09.2009, 20:37

Да нет!Тем,что бОльшая часть Вашего внимания и заботы достается постороннему для мальчика дядьке - взрослому,вообще-то,человеку...А надо бы - ему,а Ваш мужчина (тем более,что он так любит детей) вполне мог бы понять,что сыну в переходном возрасте Ваше внимание необходимо...

Ева М.
20.09.2009, 20:38
А доктора менять не пробовали? :073:
Знаете, кто это был? Горбатов, может слышали?

f r i d a
20.09.2009, 20:38

Нет :fifa: (не требовалось :004:)

Ева М.
20.09.2009, 20:39
Да нет!Тем,что бОльшая часть Вашего внимания и заботы достается постороннему для мальчика дядьке - взрослому,вообще-то,человеку...А надо бы - ему,а Ваш мужчина (тем более,что он так любит детей) вполне мог бы понять,что сыну в переходном возрасте Ваше внимание необходимо...
Все верно. Только вопрос в том, что он вроде как ушел...обратно...А все эти вещи он неплохо понимал, надо сказать, это одна из причин, по которым я его уважала.

Olenenka
20.09.2009, 20:40

Ттт,не знаю,кто это,но на Вашем случае он явно НЕ напрягался:005:

Ева М.
Нет :fifa: (не требовалось :004:)
Это Вам повезло)) Он "электронный" доктор, по интернету беседует, сам где-то в америке проживает.

$ Чика $
Извините, я написала: "Моя мама в 45 лет..."
А из этого исходит, что мне уже было лет 25-ть.
Ничего страшного, к этому возрасту и пострашнее видала ;)

Это и печально

Нет,конечно...А что,дочь должна пьяного мужика дома наблюдать?!Нечего ему в таком виде вообще появляться:ded:

ИМХО такого вообще не должно наблюдаться

Я же уже писала:
Когда у меня начинали складываться отношения и я выходила замуж, вот о чем я не думала ни в какую очередь, так это о разводе. Вот Вы всегда знаете, что с Вами произойдет завтра? А я вот нет...И тогда не знала.

Я не понимаю этого все равно.

Китайцы™
20.09.2009, 20:41
Ч
Все мои мужчины(а их было немало) на момент начала отношений со мной были свободны, как вонючий ветер:ded:. Никогда, не при каких условиях я бы не стала заводить серьезные отношения и далекоидущие планы с несвободным, а тем более женатым мужчиной. Я не сделала несчастной ни одну женщину. Потому что финал обычно бывает печален. Мне это мама в детстве рассказала. И то, что на чужое зариться нехорошо. И то, что все возвращается. А вам не рассказывали?

Ай, Маузер, бросьте, недостатков у всех хватает, в том числе и в семейной жизни. автору так жестко и подробно отвечают, потому что здесь матом ругаться нельзя и оскорбления личные запрещены. Что еще делать, кроме как читать лекции по этике и психологии семейной жизни?

О господи!!! Да не почему-то...не почему-то, а потому что вы бросаетесь на все подряд, толком даже не поняв, что за человек ложится с вами в постель, лишь бы кто-нибудь лег:(:(. Я ни в коем случае не хочу сказать, что это от легкомыслия, и никак не хочу вас обозвать. Скорее, это от полученных в детстве установок. Фильм был такой "Сладкая женщина" с моей обожаемой Гундаревой в главной роли. Дык это про вас фильм.

Смешно звучит от меня.
Но это корень ваших бед.

Насмотрелись на маму.
От вас, как раз не смешно. Вы-то не насмотрелись:)

Olenenka
20.09.2009, 20:41
Все верно. Только вопрос в том, что он вроде как ушел...обратно...А все эти вещи он неплохо понимал, надо сказать, это одна из причин, по которым я его уважала.

Ну появится же другой:ded:Делайте правильные выводы:ded:

Olenenka
20.09.2009, 20:44
ИМХО такого вообще не должно наблюдаться

Так кто спорит?!

$ Чика $
20.09.2009, 20:48
Так кто спорит?!

Вы писали что это правильно.

Я не знаю как должна устраивать свою личную жизнь мама с ребенком.
Но имхо не на глазах ребенка с разборками , пьянством , хождением туда сюда.

я скромно так .... я еще не мама и разводиться не собираюсь.

Olenenka
20.09.2009, 20:50

Имела в виду - правильно,что пьяного в дом не пустила:008:А что он на лестнице уснул - :001:,конечно...

Ева М.
20.09.2009, 20:50

Так я тоже не собиралась, как бы странно это не звучало. Скорее-это звучит мягко. в данном случае-уж точно не собиралась.

$ Чика $
20.09.2009, 20:54
Так я тоже не собиралась, как бы странно это не звучало. Скорее-это звучит мягко. в данном случае-уж точно не собиралась.

У вас это не первый случай

Китайцы™
20.09.2009, 20:54
Вы меня простите, пожалуйста, но когда уводишь мужика из семьи, нужно хотя бы процентов 30 накидывать на то, что он в эту семью вернется.

$ Чика $
20.09.2009, 20:57
Вы меня простите, пожалуйста, но когда уводишь мужика из семьи, нужно хотя бы процентов 30 накидывать на то, что он в эту семью вернется.

имхо просто уводить не надо ... изначально ..

Китайцы™
20.09.2009, 20:58
имхо просто уводить не надо ... изначально ..
Об этом я даже и не зарекаюсь:001::001:

Ева М.
20.09.2009, 21:00
Согласна. Я накидывала больше. Но все равно это становится неожиданностью. Тем более неожиданным было то, что за сутки до этого я четко (по-моему, слишком понятно) спросила: "Давай без эмоций, спокойно: Ты хочешь туда вернуться?" и мне было сказано так же спокойно: "К ней-нет! У меня есть вы"
На следующий день у меня случился бзик и я попросила его валить куда хочет. Вот и свалил.

Китайцы™
20.09.2009, 21:01
Согласна. Я накидывала больше. Но все равно это становится неожиданностью. Тем более неожиданным было то, что за сутки до этого я четко (по-моему, слишком понятно) спросила: "Давай без эмоций, спокойно: Ты хочешь туда вернуться?" и мне было сказано так же спокойно: "К ней-нет! У меня есть вы"
На следующий день у меня случился бзик и я попросила его валить куда хочет. Вот и свалил.
спасибо, поржала
Так чего ж вы теперь переживаете???

Olenenka
20.09.2009, 21:01

В Вашем случае - видимо "иногда лучше жевать,чем говорить"(с):005:

mouser
20.09.2009, 21:02
В 13-14 лет мальчику на маму в общем становится наплевать. Внимание матери обычно ничего кроме раздражения и желания сделать наоборот не приносит. Это потом пройдет. С возрастом.

$ Чика $
20.09.2009, 21:02

Автор, мне сына вашего жалко.
Никто с бзиками жить не будет , а ему некуда уйти.
А бзики у вас похоже стиль жизни.

Думаю это не вправляется. =((

Ева М.
20.09.2009, 21:09
спасибо, поржала
Так чего ж вы теперь переживаете???
тогда еще подробней объясню))
Утром я встала, смотрю-нет его, нету.
Звоню-ноль.
А накануне мы сделали переадресацию на его телефоне на мой номер, что если он долго не снимает (не слышит) звоночки ко мне идут (рекламу подали на счет работы).
Итак, звонок.
Смотрю: тещенька его бывшая.
Явно не мне звонит, а ему, но звоночек переходит ко мне.
Снимаю-Алле.
А она:
"Лен, ну где там Игорь, вы едите?"

У меня хлоп глазки, говорю: "Я-не она".
Трубочку и повесили.
Чуть позже дозваниваюсь до "Благоверного", спрашиваю: "Скажи, а что, твоя бывшая теща спустя год все равно считает нормальным, что елена может подходить к твоему телефону?", а он мне нечетким голосом: "Что ттты ххотела?"
Я пытаюсь уловить, где же он? И выясняется, что он на даче. На моей даче, собссно, взял ключи и поехал, с утреца. Не забыв заехать туда, отвезти их на карусели, приехать на дачу и сесть пить водочку.
Я приехала туда и сказала, что сил нет моих, что я уже ничего не понимаю и вообще, что он делает тут с утра нажравши лицЕ?

Он встал, ключики от дачи отдал и вышел.
Я уехала. А спустя сутки узнала, что он снова в обители родной.
Вот такая вот была история.
И мне, блин, плохо! Очень, хотя я не люблю признаваться самой себе в этих вот слабостях.

Olenenka
20.09.2009, 21:13
В 13-14 лет мальчику на маму в общем становится наплевать. Внимание матери обычно ничего кроме раздражения и желания сделать наоборот не приносит. Это потом пройдет. С возрастом.

Возможно.Но "ему наплевать" и "на него наплевать" - разные вещи,мне кажется...Может,ему и не нужно мамино обильное внимание,но,когда его достается меньше,чем постороннему человеку,наверное,просто ревность может "включиться"...

$ Чика $
20.09.2009, 21:15
тогда еще подробней объясню))
Утром я встала, смотрю-нет его, нету.
Звоню-ноль.
А накануне мы сделали переадресацию на его телефоне на мой номер, что если он долго не снимает (не слышит) звоночки ко мне идут (рекламу подали на счет работы).
Итак, звонок.
Смотрю: тещенька его бывшая.
Явно не мне звонит, а ему, но звоночек переходит ко мне.
Снимаю-Алле.
А она:
"Лен, ну где там Игорь, вы едите?"

У меня хлоп глазки, говорю: "Я-не она".
Трубочку и повесили.
Чуть позже дозваниваюсь до "Благоверного", спрашиваю: "Скажи, а что, твоя бывшая теща спустя год все равно считает нормальным, что елена может подходить к твоему телефону?", а он мне нечетким голосом: "Что ттты ххотела?"
Я пытаюсь уловить, где же он? И выясняется, что он на даче. На моей даче, собссно, взял ключи и поехал, с утреца. Не забыв заехать туда, отвезти их на карусели, приехать на дачу и сесть пить водочку.
Я приехала туда и сказала, что сил нет моих, что я уже ничего не понимаю и вообще, что он делает тут с утра нажравши лицЕ?

Он встал, ключики от дачи отдал и вышел.
Я уехала. А спустя сутки узнала, что он снова в обители родной.
Вот такая вот была история.
И мне, блин, плохо! Очень, хотя я не люблю признаваться самой себе в этих вот слабостях.

:010::010::010::010::010:

f r i d a
20.09.2009, 21:18
У Вас, автор, как-то все эпизоды из контекста жизни настолько вырываются, что с каждым разом все путанее и путанее :(

Ева М.
20.09.2009, 21:21
У Вас, автор, как-то все эпизоды из контекста жизни настолько вырываются, что с каждым разом все путанее и путанее :(
Я просто не стала писать все в главном посте, потому что это было бы много. И потом, я вот только только узнала о том, что он там..Было просто невыносимо. Спасибо девушке (Наташе), кстати, с форума, позвонила, долго говорили, спасибо ей огромное! Вы представьте, если бы я начала все подробно, шаг за шагом все описывать, да и не в том состоянии я была. Сейчас, правда, не лучше, но я знаю, из него выбираются.

Ева М.
20.09.2009, 21:28
Возможно.Но "ему наплевать" и "на него наплевать" - разные вещи,мне кажется...Может,ему и не нужно мамино обильное внимание,но,когда его достается меньше,чем постороннему человеку,наверное,просто ревность может "включиться"...
Да поймите же, пожалуйста, у нас нормальные отношения)))) Ну, я не знаю, что еще...Хотите фото? Ну, может по нему будет видно, что у меня не несчастный мальчик)) Хотя....тут есть физиогномисты?;)

Сотру сейчас, ну просто похвастать им хочу))

stella_17
20.09.2009, 21:30
на чужом несчастье счастья не построишь...

Дурацкая фраза, к тому же её значение всегда расссматривают как-то однобоко. А жена нормально, можнет свое счастье строить на слезах другой женщины, влюбленной в её мужа, а эта самая другая женщина не может?!

Olenenka
20.09.2009, 22:01
Да поймите же, пожалуйста, у нас нормальные отношения)))) Ну, я не знаю, что еще...Хотите фото? Ну, может по нему будет видно, что у меня не несчастный мальчик)) Хотя....тут есть физиогномисты?;)

Сотру сейчас, ну просто похвастать им хочу))

Да это так - рассуждения "на тему"(и опять не с Вами:008:)...Вы ж тоже не знаете,что он себе в голове придумывает:005: А на фотках - хороший мальчик и очень симпатичная женщина...Тем более не пойму,что ж Вы так убиваетесь по своему кавалеру:009:А уж после вышеизложенных подробностей:001:

Ева М.
20.09.2009, 23:08
Ой-ой..
Ма-а-аленький сос..
Уложила Сашу и снова накрыло. Как-то даже посерьезней, чем в первый день. Черт, хоть на стену лезь, лучше бы зуб болел.

Турбодув
20.09.2009, 23:13
Ой-ой..
Ма-а-аленький сос..
Уложила Сашу и снова накрыло. Как-то даже посерьезней, чем в первый день. Черт, хоть на стену лезь, лучше бы зуб болел.

Опять пьешь?

Ева М.
20.09.2009, 23:22
Опять пьешь?
Нет.
Просто пусто.
Спать, наверное, надо?ладно, надо думать, что я самая счастливая, что все хорошо, просто прекрасно, ура! Свобода! Как то так надо..

barbakashka
20.09.2009, 23:23
Меня тут к Вам "послали". Зачем? Незнаю... Пью...

barbakashka
20.09.2009, 23:23
А! Знаю!

Тоже ПУСТО!

Станция Машушино
20.09.2009, 23:28
Опять пьешь?

Турбо, зачем издеваетесь над героиней своей подписи.
По идее она должна Вас бесить: )))
Я тоже иногда так - кто-нить бесит, а я смотрю, слушаю, чтоб побеситься, негатив выпустить: ))

Stella Livingston
21.09.2009, 00:34
Дурацкая фраза, к тому же её значение всегда расссматривают как-то однобоко. А жена нормально, можнет свое счастье строить на слезах другой женщины, влюбленной в её мужа, а эта самая другая женщина не может?!

Ну да... Фраза вообще-то не дурацкая.
Только не здесь.
В этом случае - все нагулялись и пошли дальше развлекаться...
А плачет только Ева. :(
И советы-то, советы; не люби - не живи - иди и ребёнком занимайся!
Бред...:001:

Olenenka
21.09.2009, 00:39
Ну да... Фраза вообще-то не дурацкая.
Только не здесь.
В этом случае - все нагулялись и пошли дальше развлекаться...
А плачет только Ева. :(
И советы-то, советы; не люби - не живи - иди и ребёнком занимайся!
Бред...:001:

Да кто ж так сказал автору?И люби,и живи - но просто не забрасывать ребенка при этом:009:И мужик-то никчемушный (имхо) был - а все эмоции на него,а дитю-то тоже надо...

Ева М.
21.09.2009, 00:41
А вот многие говорят, что очень даже "кчемушный", что детей не ьросил, что умница и молодец.
Только как же тогда разделить на части себя (т.е. его), личную жизнь и детей? Ну да, не бросил, пошел жить к ним, но а дальше-то, дальше что? Они же вырастут..

Olenenka
21.09.2009, 00:41
Да и вообще - чем так убиваться,лучше уж "направить энергию в мирные цели" - и отвлечется(так сказать),и польза для семьи...

Stella Livingston
21.09.2009, 00:43
Да кто ж так сказал автору?И люби,и живи - но просто не забрасывать ребенка при этом:009:И мужик-то никчемушный (имхо) был - а все эмоции на него,а дитю-то тоже надо...
Стоп - стоп.:009:
Разве тема была о ребёнке???
Вы вот сейчас обернитесь - Ваш лучший друг и мужчина бросит...
Пойдёте "уходить в семью" ?
Ну где только Вы и маленький сын?

Я вот нет.... Задолбаю подружек и друзей по полной...:065::))
Бог миловал...:001::001::001:

Ева М.
21.09.2009, 00:44
Стоп - стоп.:009:
Разве тема была о ребёнке???
Вы вот сейчас обернитесь - Ваш лучший друг иди мужщина бросит...
Пойдёте "уходить в семью" ?
Ну где только Вы и маленький сын?
Я вот нет.... Задолбаю подружек и друзей по полной...
СПАСИБО.:091:
Тема действительно и была и есть не о ребенке.