PDA

Просмотр полной версии : Вы победили...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Оксанко
19.09.2009, 00:56
Вы акушер? если нет, то никто не имеет права говорить другому,
Я имею право высказать свое мнение на предмет абортов. И для этого мне не надо быть акушером.
Тем более в контексте: на чужом счастье несчастья не построишь". Аборт, очевидно, счастье. Бо на нем счастье вполне возможно, судя по совету.

kosylia
19.09.2009, 00:57
Что ж меня все игнорируют то!Ну ткните меня носом в пост автора,где она пошла аборт делать!!!

Тыкаю-не писала про аборт,писала,что с мамой мечтает встретиться,которая два месяца как умерла.Вот и советуют аборт сделать,что бы полегчало.:015:

Укроп
про постоянно меняет не в курсе.

итог: женщина у которой продолжительное время не складывались отношения с мужчинами, в настоящий момент состоящая в гражданском браке, похоронившая мать, имеющая проблемного сына(?), беременная, брошенная - что у кого то еще совести хватит пинка отвесить?

У Аксанко совести хватит отвесить.

Баньши
Мне жалко автора, у нее проблемы с нервной системой, я надеюсь, что она не наделает глупостей:005:

На что же тут надеятся. Судя по постам, вся её жизнь - совершение глупостей различного масштаба.

ЁЛКА.

итог: женщина у которой продолжительное время не складывались отношения с мужчинами, в настоящий момент состоящая в гражданском браке, похоронившая мать, имеющая проблемного сына(?), беременная, брошенная - что у кого то еще совести хватит пинка отвесить?
Вам бы темы предыдущие почитать...Может,и у Вас совести хватит)

Вячеславна

тоже считаю, что надо поддержать. А как к произошедшему относится каждый из нас-личное дело каждого.

Indeed
Она писала вот так:

...Бок о бок, планы, мой ребенок, сой будущий (возможно) ребенок...Как это? Что делать? Как собирать его вещи? Или ждать, пока передумает? Что делать?
т

katechka
Я не разозлилась, нет.
Но сейчас мне безумно, просто нереально плохо.
Очень сочувствую вам. Жаль, что так сложилось. Конечно, можно сейчас вспоминать вечные истины, что замок надо строить не на песке, а на твердой почве. Ситуация изначально была сложная. Не хочу вас упрекать, мы часто все учимся на своих ошибках... Искренне желаю вам - держитесь, пройдет и это.
Сами знаете - жизнь полосата, будет и на вашей улице праздник. Ваши детки вас будут радовать всю жизнь, направьте на них всю свою любовь и заботу. А потом постепенно само все поуляжется.

Вячеславна
19.09.2009, 00:58
Детей в этой ситуации жаль больше всего.....

Компьютерная Крыса
19.09.2009, 00:58
Тыкаю-не писала про аборт,писала,что с мамой мечтает встретиться,которая два месяца как умерла.Вот и советуют аборт сделать,что бы полегчало.:015:

Ого!То есть народ считает,что ей после этого резко полегчает?

Zhanna*
19.09.2009, 00:59
просто поддержу Вас...

Укроп
Я имею право высказать свое мнение на предмет абортов. И для этого мне не надо быть акушером.
Тем более в контексте: на чужом счастье несчастья не построишь". Аборт, очевидно, счастье. Бо на нем счастье вполне возможно, судя по совету.

Это Ваше больное воображение. Не под тем углом мыслите, разумная Вы наша.

аленькая
[QUOTE=аленькая;30884515]Любила: пила, к любовнику ушла, одного ре бабке подкинула, другого в интернат - так как-то?

Так -ЭТО Вы знаете с её слов.Как ещё себя оправдать?Своё поведение?Да не стал бы мужчина порядочную подругу менять на "непорядочную "жену.Ведь вернулся же к ...как там написали...любовники,пьянки, разброс детей по интернетам? Значит не такая уж она была плохая!

в прошлом топе такие эксперты по нестыковкам сидели, что подлог бы на раз раскусили.

Турбодув
На что же тут надеятся. Судя по постам, вся её жизнь - совершение глупостей различного масштаба.

Как же я с Вами согласен.

Оксанко
19.09.2009, 01:00
Процитируйте, пожалуйста, кто писал про аборт.

Что ж меня все игнорируют то!Ну ткните меня носом в пост автора,где она пошла аборт делать!!!

Сейчас успокойтесь и оцените ситуацию. У Вас есть ребенок и вся жизнь впереди. Время лечит. Вам сейчас нужно принять решение - оставлять ли ребенка. Оцените свои силы и возможности, растить ребенка одной очень сложно, тем более, что у Вас уже есть ребенок
...

Турбодув
19.09.2009, 01:01
Детей в этой ситуации жаль больше всего.....

Да:005:

Мелкий Танк
19.09.2009, 01:02
...
И? ей не сказали - иди срочно на аборт. Ей сказали оценить свои силы. потянет ли одна второго! Сейчас одного-то сложно поднять, никто ни на что ее не толкал

Оксанко
19.09.2009, 01:03
Это Ваше больное воображение. Не под тем углом мыслите, разумная Вы наша.
Как раз под тем самым, чтоб увидеть, что жизнь ребенка менее ценна, чем чьи-то отношения.
Моя реакция вряд ли была бы такой бурной, если бы это было от разных людей. Но в одном сообщении... Я в шоке. Просто в шоке.

аленькая
Вам бы темы предыдущие почитать...Может,и у Вас совести хватит)

Что вообще ВСЕ плохо?? :001:

ЁЛКА.
И? ей не сказали - иди срочно на аборт. Ей сказали оценить свои силы. потянет ли одна второго! Сейчас одного-то сложно поднять, никто ни на что ее не толкал
Ещё и с учётом ,как Ева его поднимает...

Ща Вам Оксанко даааст :))

Укроп
19.09.2009, 01:04
...

Ну и где здесь слово аборт? Где совет сделать аборт?

ЁЛКА.
19.09.2009, 01:05
Что вообще ВСЕ плохо?? :001:
Не радостно...для ребёнка - особенно((

Турбодув
Ева, Вы где? Ответьте нам хоть что-то.

Мелкий Танк
Ещё и с учётом ,как Ева его поднимает...

Ща Вам Оксанко даааст :))
Могу даже штаны снять, пусть даст:fifa:

Компьютерная Крыса
19.09.2009, 01:06
Как раз под тем самым, чтоб увидеть, что жизнь ребенка менее ценна, чем чьи-то отношения.
Моя реакция вряд ли была бы такой бурной, если бы это было от разных людей. Но в одном сообщении... Я в шоке. Просто в шоке.

Вы там писали,что аборт-это грех!Не спорю.А Вы в курсе,что презервативы,да и вообще предохранение от нежелательной беременности с точки зрения церкви,тоже грех?

Укроп
19.09.2009, 01:06
Оксанко в гневе.:001:

Мелкий Танк
19.09.2009, 01:07
http://s16.rimg.info/ae1f7a2b0288fe4e48af2702aa309055.gif :))

Ева М.
19.09.2009, 01:10
Ева, чего так убиваться? Такое же ведь уже было. Все идет у тебя по одному и тому же сценарию: ушел, напилась, на форуме пострадала, ночью взяла такси и поехала к нему в ЛО, там с его женой :056:, далее красавца за шкирятник и :0046: , кинула его в машину и обратно, к себе, под бок:0079:, ну а далее...ушел, напилась, на форуме пострадала, ночью взяла такси и поехала к нему в ЛО, там с его женой :056:, далее красавца за шкирятник и :0046: , кинула его в машину и обратно, к себе, под бок:0079:, ну а далее...
Ева, еще раз прошу тебя, подумай лучше о своем сыне:091:

Да я не хочу так больше, понимаете?...Я и правда хочу сына вернуть. Мне больно СЕЙЧАС, и необходимо что-то, может быть ваш совет, чтобы не умирать тут ночью Сын спит, он даже не знает, что Игоря больше нет в нашей жизни

аленькая
19.09.2009, 01:11
Вот напишу Вам всем сразу - она такая незлобливая. ЕЕ все пинают, мозг вправляют, а она всем так мило и дружелюбно отвечает. И считаю, что человек настолько мягко общающийся с грубиянами не заслуживает агрессивных коммнентариев. В принципе. И тыканья. И шпыняния.

ЁЛКА.
19.09.2009, 01:11
Ева, Вы где? Ответьте нам хоть что-то.
Ева вчера начала мебель распродавать. Некогда,наверно,отвечать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1744006

Помницца мне давнишний топик автора про сына. Ооочень горестный. Проблемы..проблемы..
И параллельно автор тоже что-то из мебели продавала-покупала. Народ,помню,оченно сильно удивлялся)
Наверно,такая реакция на нервные срывы

Укроп
19.09.2009, 01:13
Да я не хочу так больше, понимаете?...Я и правда хочу сына вернуть. Мне больно СЕЙЧАС, и необходимо что-то, может быть ваш совет, чтобы не умирать тут ночью Сын спит, он даже не знает, что Игоря больше нет в нашей жизни

Откуда Вы собираетесь сына возвращать? Вроде спит рядом!

kosylia
19.09.2009, 01:13
[QUOTE=kosylia;30885086]

в прошлом топе такие эксперты по нестыковкам сидели, что подлог бы на раз раскусили.

Но ведь вернулся же к жене и детям!Стал бы к пьянице возвращаться???.А если вернулся,то сразу двое детей домой вернутся!!! Это я на тот случай пишу,если действительно по интернатам определены были...опять таки дети счастливы!!!
Я очень извиняюсь конечно но ничего не могу поделать...наверно я злая,но я рада за ТЕХ детей.Сразу скажу-муж меня не бросал(читала тут такой вопрос)!!!:020:

Ева М.
19.09.2009, 01:14
Пожалуй, плюсану, хотя автора, жалко. На пепелище ничего не родится.Разрушив чужое счастье, построить свое не получится. Вы сейчас рыдаете, а когда-то так рыдала та женщина, от которой Вы увели мужа и отца ее детей.
Сейчас успокойтесь и оцените ситуацию. У Вас есть ребенок и вся жизнь впереди. Время лечит. Вам сейчас нужно принять решение - оставлять ли ребенка. Оцените свои силы и возможности, растить ребенка одной очень сложно, тем более, что у Вас уже есть ребенок.Все проходит, пройдет Ваша боль, и нежелание жить. Все будет хорошо, следующий раз прежде, чем лезть в чужую семью, подумайте много раз.
Я заведомо знала, что очтавлюебенка. И сказала ему об этом. Он сказал: "Мне не нужно продолжения, оно у меня уже есть". Но я знала, что оставлю.

Укроп
19.09.2009, 01:16

Помницца мне давнишний топик автора про сына. Ооочень горестный. Проблемы..проблемы..
И параллельно автор тоже что-то из мебели продавала-покупала. Народ,помню,оченно сильно удивлялся)

:0005::0005::0005:

Ева М.
Ева, какой год? Какие планы? У тебя-может быть, но у него...не смеши. Абсолютно инфантильный субъект, пляшушей под ту дудку, которая нынче громче дудит.
Что этот год у тебя был с ним медовым? Чтобы вот ТАК по нему убиваться? Топы подними свои недавние, да освежи свою память.
Сын! Сын, во что для тебя должно быть главным, ведь посмотри, каким бы гадким этот плейбой не был, НО о СВОИХ детях он думал и они у него всегда были на первом месте, когда ты, лебезя перед ним задвигала своего ребенка на задний план!
Вы пишите-я читаю и начинаю реветь жутко, потому что вы правы....хоть и грубо

Турбодув

Так, поменьше красивых фраз:ded:Уж кто-то, а Саша твой только обрадуется этому:ded:
Прошу тебя:091:только не пей:091:
Честно, вот хорошо я к тебе отношусь, не смотря на твою непутевость. Жаль тебя, все твои проблемы из твоего *недолюбленного*детства, вот поэтому и тянет тебя к любому кто погладит. кто доброе слово скажет-тот и любовь до гроба....пойми наконец. что пока ты не приведешь в порядок себя-гармонии в твоей жизни не будет.

Оксанко

А Вы бойтесь меня бойтесь. :015:

Zoe
19.09.2009, 01:17
Ну и где здесь слово аборт? Где совет сделать аборт?
А что вы имели ввиду когда советовали подумать оставлять или нет ребёнка?

Укроп
19.09.2009, 01:18
очтавлюебенка. И сказала ему об этом.

Что это?

Турбодув
19.09.2009, 01:19
Откуда Вы собираетесь сына возвращать? Вроде спит рядом!

У Евы проблемы с сыном, и слово *возвращать* она употребила не в прямом смысле.

Баньши
Что это?

"оставлю ребенка", вероятно

Укроп

Оценить свои силы! Что ж еще!

Ева М.
19.09.2009, 01:20
Ева М, а если он вернется, вы его примите обратно?
нет

Полынь-трава

кстати, это не показатель.
Вот Вы что делаете в нервные срывы? или у Вас их не бывает? :))

аленькая
[QUOTE=аленькая;30885691]

Но ведь вернулся же к жене и детям!Стал бы к пьянице возвращаться???.А если вернулся,то сразу двое детей домой вернутся!!! Это я на тот случай пишу,если действительно по интернатам определены были...опять таки дети счастливы!!!
Я очень извиняюсь конечно но ничего не могу поделать...наверно я злая,но я рада за ТЕХ детей.Сразу скажу-муж меня не бросал(читала тут такой вопрос)!!!:020:

*оттерла пот со лба, смирилась* (только Вы мне тоже поверьте, что в там не сахар был)

и Вы хорошая))

katechka
19.09.2009, 01:21

Наверно,такая реакция на нервные срывы А что, человек уже не имеет право ничего продавать? В такой ситуации положено просто лечь и ручки сложить?

ЁЛКА.
Мне показалось,там был именно совет - подумать.
А не совет бежать делать аборт
Что это?
"что оставлю ребёнка"))

Zoe
Оценить свои силы! Что ж еще!
Ааааа ну ну.

Оксанко
Ева, из любой жопы вытягивает любовь. Только не к себе, а к другим. Та, которая плоды имеет. К детям, например.
Она отдачи требует. Постоянной и безоглядной.
Вы спрашивали как выжить, вот так и выживают. В трудные моменты думают о других, кто зависим и иначе не может.
Чем больше Вы будете лелеять свою "любовь" и жалеть себя, тем хуже Вам будет. Это проверено не раз.
Для осознания действительно серьезных проблем посмотрите "Список Шиндлера", а для придания оптимизму "Эрин Брокович".

ЁЛКА.
19.09.2009, 01:23
кстати, это не показатель.
Вот Вы что делаете в нервные срывы? или у Вас их не бывает? :))
Бывают...куда же без них.:))
но мне не повезло. - у мну нет столько добротной продаваемой мебели :( :))
Продавать нечего:))

ОктяБрюшкО
19.09.2009, 01:23
Это я для тех, кто корил меня по всякому за "увод" чужого мужа.

Сложно писать, когда пальцы не попадают по клавиатуре, когда на самом деле уже больше не хочется жить. И я не боюсь этих слов, потому что я тогда попаду к маме, которая умерла 2 месяца назад. Попаду к ней и все будет хорошо, я знаю.

Мы прожили год.
Год. Я, он и мой сын.
Две недели назад я сказала, что беременна.
Он сказал, что у него уже есть продолжение и больше ему никто не нужен.

У него была семья. 16 лет. Жена и двое детей.
Ушел от нее сам.
Любит меня. И сейчас говорит, что любит.
Но два дня назад ушел, я проснулась, а его нет. Обычное утро, обычный день. Как обычно все, на протяжении года. Его нет-он на работе. Я позвонила и тут..."Он больше не вернется".
Его бывшая жена, с которой он давно уже в разводе.
Прождала два дня, не выдержала, позвонила...
И оказалось он там, в той семье.
Бывшая жена говорит ему: "Укрывайся, ложись спать"
А я:
"Игорь, что ты творишь?? Куда ты ушел?? У нас же Саша, еще кто-то..."
А он мне: "Все, я вернулся в семью"
Она: "Сколько можно трепаться с этой мокрощелкой, все, обними меня"
У меня шок...Вы знаете, когда горит все внутри? Я плачу, говорю: "Подожди, ты же меня любишь?"
Он: "Да, люблю, но я сказал уже, что вернулмя в семью, все, давай закончим на этом. Если я решу к тебе придти, вот тогда и поговорим"
И все.

И все....
Трубка повешена, я все понимаю. Год прошел. Наверное, жизнь-это игра? Да? Я понимаю, что могу услышать, но год, каждый день, год планов и вдруг...

Всё будет хорошо! :flower:

Zoe
19.09.2009, 01:24
Мне показалось,там был именно совет - подумать.
А не совет бежать делать аборт

"что оставлю ребёнка"))
Так думать то как раз не над тем как и на что жить например, а подумать над тем делать аборт или нет. А произнесено это слово в слух или нет, не суть важно. Формулировка"Оставлять или нет ребёнка" места для толкования оставляет немного.:009:

katechka
19.09.2009, 01:24
В трудные моменты думают о других, кто зависим и иначе не может.
Чем больше Вы будете лелеять свою "любовь" и жалеть себя, тем хуже Вам будет. Это проверено не раз.
Да, в этом вы правы.

katechka
19.09.2009, 01:27
Пойду уже спать, скажу только: Ева - ну его нафик, этого мужика! Постарайтесь отнестись ко всему философски. Искренне желаю, чтобы жопа кончилась и побыстрее наступили светлые деньги. Не унывайте!

Force
Ева! Перечитала все темы которые Вы создавали.....нет слов.
Вам может их тоже перечитать,за год столько гадостей ,о какой любви идет речь? Темка про парк с детьми меня вообще в шок повергла:001: Ваш ребенок и так настрадался. Берите себя в руки и думайте о детях. А "клоуну" Вашему дети не нужны ни те ,ни эти. И вернулся он видимо ,чтобы вынудить Вас избавиться от ребенка. Как Вы можете убиваться по такому человеку. Вздохните с облегчением ,что избавились от него,хотя я думаю ,что это еще не конец:(

Полынь-трава

бывает:)
тогда откуда Вы знаете что кому и как положено делать в кризисных ситуациях?

Ева М.
19.09.2009, 01:29
Вы чего на нее так накинулись??? Человеку нереально плохо?? На каком чужом несчастье???. там дама с кучей своих любовников и алкогольными болезнями, но надо отдать ей должное - хорошо обработала мужика. Вот уж у кого учится надо, как вертеть.

Ева надо прекратить думать о вас, о нем... надо начать думать о себе.. я знаю КАК это больно.
А как?Я, знаете, пошла сейчас в магазин, на Апрельской такой маленький магазинчик азербаджанский...Купила сок, молоко, булку..Ушла.

А только что звонит хозяин магазина и говорит: "Слышишь! Это-жизнь, в ней все бывает! Спать ложись, язавтра тебе позвоню сам!"
И это человек, казалось бы, посторонний, жена его, он-хозяева магазинчика......Спасибо им. И вам!

Больно. Мне бы знать, что теперь делать...Ребенок..дети-это без обсуждений. а с ним что? Как так..

ЁЛКА.
19.09.2009, 01:29
бывает:)
тогда откуда Вы знаете что кому и как положено делать в кризисных ситуациях?
Где я писала,что знаю? ;)
Писала -наверно. Сравнила просто. Тогда и сейчас

Мышка Соня
19.09.2009, 01:30
Автор, держитесь, пожалуйста!:flower:

Турбодув
19.09.2009, 01:33
А как?Я, знаете, пошла сейчас в магазин, на Апрельской такой маленький магазинчик азербаджанский...Купила сок, молоко, булку..Ушла.

А только что звонит хозяин магазина и говорит: "Слышишь! Это-жизнь, в ней все бывает! Спать ложись, язавтра тебе позвоню сам!"И это человек, казалось бы, посторонний, жена его, он-хозяева магазинчика......Спасибо им. И вам!

Больно. Мне бы знать, что теперь делать...Ребенок..дети-это без обсуждений. а с ним что? Как так..

я так понял, что ты о своих проблемах рассказываешь всем встречным поперечным? лишь бы уши свободные были?

Полынь-трава
19.09.2009, 01:33
Где я писала,что знаю? ;)
Писала -наверно. Сравнила просто. Тогда и сейчас

наверное неправильно поняла:flower:
помнится в трудный период -работала как проклятая. А некоторые говорили -надо пить успокоительное, как можно работать..Просто вспомнилось:)

Ева М.
19.09.2009, 01:34
Ева, Ваш сын сейчас с Вами? Не пугайте его своим состоянием. Нашли из-за кого жить не хотеть - из-за кАзла какого-то. Вы встретите еще мужчину, который будет любить Вас и Вашего сыночка.
Со мной.
Я сделала ошибку: когда услышала его слова-разревелась. А Сашка был тоже на кухне. Попил воды и ушел. Он все понимает. Мне больно и за него, обидно, черт возьми!!! Почему такая дурь в голове?? Но тем не менее-больно

Китайцы™
19.09.2009, 01:35
Ради Бога, девочки, хне надо больше про аборты:((
Ситуацию автора комментить не буду.

Укроп
19.09.2009, 01:39
я так понял, что ты о своих проблемах рассказываешь всем встречным поперечным? лишь бы уши свободные были?

Пусть поговорит,если ей легче станет.

Elenochka
19.09.2009, 01:39
А только что звонит хозяин магазина и говорит: "Слышишь! Это-жизнь, в ней все бывает! Спать ложись, язавтра тебе позвоню сам!"
И это человек, казалось бы, посторонний, жена его, он-хозяева магазинчика...

Стесняюсь спросить, откуда у постороннего человека Ваш номер телефона?

По теме - мужчина был не готов к сложностям (беременность), вот и слился от них туда, где сложностей сравнительно меньше. Это довольно типично. Беременность была запланирована обеими сторонами?

adria-julia@mail.ru
19.09.2009, 01:42
Просто поддержу.

morrisville
19.09.2009, 01:43

Аааа, Семен Семеныч:016:... Ну это, конечно, все объясняет...:005:

Турбодув
19.09.2009, 01:45
Ева, последний вопрос: когда ты познакомилась со своим Игорем? Ты говоришь что вместе были год, но в ноябре прошлого года ты вроде б как была совсем одинока, как это понимать?:016:

morrisville
19.09.2009, 01:45

Лучше даже мужикам у мусорки, чем дамам в ЖГ. В них простого человеческого участия больше.

Кошь
19.09.2009, 01:46
Ева, из любой жопы вытягивает любовь. Только не к себе, а к другим. Та, которая плоды имеет. К детям, например.
Вы спрашивали как выжить, вот так и выживают. В трудные моменты думают о других, кто зависим и иначе не может.
Для осознания действительно серьезных проблем посмотрите "Список Шиндлера", а для придания оптимизму "Эрин Брокович".

Знаете, не для всех это верно....меня вытягивает любовь к себе любимой...вернее вытянула однажды...а теперь просто не дает попасть в такую "беду". ...и когда мне плохо...плевать я на всех хотела..вернее нет...я хочу,чтоб все м было плохо.

Турбодув
19.09.2009, 01:46
Лучше даже мужикам у мусорки, чем дамам в ЖГ.

Мадам, рад Вас видеть:))

morrisville
19.09.2009, 01:47
Ева, последний вопрос: когда ты познакомилась со своим Игорем? Ты говоришь что вместе были год, но в ноябре прошлого года ты вроде б как была совсем одинока, как это понимать?:016:

Последний ли? Чувствуется, Вы только во вкус входите, господин дознаватель.

Zhasmin
19.09.2009, 01:47
Лучше даже мужикам у мусорки, чем дамам в ЖГ. В них простого человеческого участия больше.

:053: В шоке от комментов

Турбодув
19.09.2009, 01:48
Последний ли? Чувствуется, Вы только во вкус входите, господин дознаватель.
Смотрю и Вы в этой теме постоянно сидите:))
Да ладна Вам, не злитесь:))
У нас с Евой свои отношения и не Вам о них судить:))

morrisville
19.09.2009, 01:49
Мадам, рад Вас видеть:))

Ага, и Вам привет. Вы тогда напужались маленько, на недельку на дно легли, не видать-не слыхать было:)). Но Вы не беспокойтесь, я Вас не забуду и за Вашим публичным словоизвержением послежу.:support:

Olush
19.09.2009, 01:49
Прочитала всё, что смогла...
Тут на лицо прям таки маниакальная привязанность и зависимость ,которая по сути своей уже мало чего общего имеет с нормальной любовью...
Мужичонка явно никудышный... хотя очень часть именно в таких и влюбляются.. всегда было интересно почему...
Ева сильно зациклина на своих переживаниях, а сын это вроде как второй план...
Страшный вы человек, Ева... В каком-то смысле даже, пожалуй, жестокий... Особенно в отношении сына...
Форум делу не поможет. Тут однозначно нужно пообщаться с мозгоправом профессиональным. Вот прям как в фильмах показывают... Лечь на кушетку, закрыть глаза и вперед, наболевшее вскрывать.

Турбодув
19.09.2009, 01:50
Ага, и Вам привет. Вы тогда напужались маленько, на недельку на дно легли, не видать-не слыхать было:)). Но Вы не беспокойтесь, я Вас не забуду и за Вашим публичным словоизвержением послежу.:support:

И не мечтайте:))а то еще раздуетесь от собственной важности и лопните:))
Дела знаете ли, я как некоторые на лв не живу:))
Вот и сейчас собственно у меня вызов. через 10 минут машина подъедет и я отчалю. это я специально для Вас написал, чтоб Вы тока не подумали, что я при виде Вас описался от страха:004:
Спокойной ночи:flower:

Ева М.
19.09.2009, 01:50
Так, поменьше красивых фраз:ded:Уж кто-то, а Саша твой только обрадуется этому:ded:
Прошу тебя:091:только не пей:091:
Честно, вот хорошо я к тебе отношусь, не смотря на твою непутевость. Жаль тебя, все твои проблемы из твоего *недолюбленного*детства, вот поэтому и тянет тебя к любому кто погладит. кто доброе слово скажет-тот и любовь до гроба....пойми наконец. что пока ты не приведешь в порядок себя-гармонии в твоей жизни не будет.
Поздно просить...
На сегодня во всяком случае-не протрезвею.
Я не знаю, кто Вы, я не знаю, отчего вы так много обо мне знаете, но раз так, тогда скажите-что делать завтра??
Не могу я, как идиотка реву, не могу подойти к шкафу, чтобы начать собирать его вещи, не могу для себя поставить точку и простить его не могу!! Потому что Саша к нему привык, потому что у него уже его привычки, манера говорить, за год он впитал в себя, как губка его манерки и мне это нравилось, потому что два Овена, лумала-пусть будут похожи..А сейчас? Что мне сказать сыну? Как сказать? Как объснить? Что такое то творится?

morrisville
19.09.2009, 01:52
Смотрю и Вы в этой теме постоянно сидите:))
Да ладна Вам, не злитесь:))

Я свое на форуме всё уже отозлилась:)). Пока неопытная и молодая была. :004: И собеседники были не Вам чета:)).
О чем мне и как судить, я уж как-нибудь сама.:support:

morrisville
19.09.2009, 01:54
И не мечтайте:))а то еще раздуетесь от собственной важности и лопните:))
Дела знаете ли, я как некоторые на лв не живу:))
Вот и сейчас собственно у меня вызов. через 10 минут машина подъедет и я отчалю. это я специально для Вас написал, чтоб Вы тока не подумали, что я при виде Вас описался от страха:004:
Спокойной ночи:flower:

Каждый вечер будете отчет в Ваших передвижениях составлять?:)) И о состоянии Вашей мочеполовой системы?:046:
Не стоит. Чего мне интересно будет, я так увижу.:065:

Кошь
19.09.2009, 01:56
Евочка..ты же сильная, я знаю...ты, если захочешь, горы свернешь :)

Сейчас больно, и завтра будет больно...и еще несколько недель...а потом пройдет, поверь. Только нужно держаться, и не звонить, не писать, не брать трубку....и биться головой об холодильник, если хочеться другого...и все пройдет... я проходила:)

Помнишь Гришу:) , а того доХтУра красивого, который тебе снился:))...все пройдет и будет хорошо:flower:

Хочешь, приезжай в гости:)), побуду твоим психотерапевтом....у меня вискарь есть:))

DianaDeE
19.09.2009, 01:56

Я не знаю, кто Вы, я не знаю, отчего вы так много обо мне знаете,
прикольно :))

Турбодув
19.09.2009, 01:57
Я свое на форуме всё уже отозлилась:)). Пока неопытная и молодая была. :004: И собеседники были не Вам чета:)).
О чем мне и как судить, я уж как-нибудь сама.:support:

Мадам, уж кто-кто а лично ВЫ мне не интересны.Мы с Вами в СВОЕ время отношения выяснили.Если уж Вы так маниакально отслеживаете мои посты, то это ВАША головная боль и ВАША жизнь, я не в праве ВАМ этого запретить, хотя видеть ВАС в числе поклонников моих талантов мне не льстит:))
А про желтую кнопку не забывайте, видно в ТОТ раз не сильно на нее нажали:065:жмите левой ногой, точно получится:065: Удачи:flower:
Уехал, можешь идти спать спокойно. сегодня уже ничего не напишу:))

Zhasmin
19.09.2009, 01:57
Поздно просить...
Я не знаю, кто Вы, я не знаю, отчего вы так много обо мне знаете, но раз так, тогда скажите-что делать завтра??
Не могу я, как идиотка реву, не могу подойти к шкафу, чтобы начать собирать его вещи, не могу для себя поставить точку и простить его не могу!! Потому что Саша к нему привык, потому что у него уже его привычки, манера говорить, за год он впитал в себя, как губка его манерки и мне это нравилось, потому что два Овена, лумала-пусть будут похожи..А сейчас? Что мне сказать сыну? Как сказать? Как объснить? Что такое то творится?

У вас пик истерики, отключите телефоны и спать, а вообще пора просто разозлиться, это поможет взять себя в руки;) Все проходит, пройдет и это..А детей и родные отцы бросают, неужели вас еще удивляет это?

morrisville
19.09.2009, 02:01
Мадам, уж кто-кто а лично ВЫ мне не интересны.Мы с Вами в СВОЕ время отношения выяснили.Если уж Вы так маниакально отслеживаете мои посты, то это ВАША головная боль и ВАША жизнь, я не в праве ВАМ этого запретить, хотя видеть ВАС в числе поклонников моих талантов мне не льстит:))
А про желтую кнопку не забывайте, видно в ТОТ раз не сильно на нее нажали:065:жмите левой ногой, точно получится:065: Удачи:flower:
Уехал, можешь идти спать спокойно. сегодня уже ничего не напишу:))

:105::)

Force
19.09.2009, 02:02
Поздно просить...

Хочешь, приезжай в гости:)), побуду твоим психотерапевтом....у меня вискарь есть:))

Я не пойму ,со вторым ребенком уже все решили:(

Ева М.
19.09.2009, 02:05
Спасибо. Вам верно сказали-пинок мне не помешает. Вы, вместе с Турбо..или как там(?) хорошо это делаете, грубо, но доходчиво.
Как объяснить?
У меня остался дед, мамин отец, 84 года......Он лежачий, но умный, я люблю его.
Это все.
еще сын.
Которого не сегодня-завтра потеряю, потому что я не знаю, как объяснять ему, что я хочу СЕМЬЮ! ОН, я, муж и, быть может еще кто-то..Как объяснять, что не получилось снова? КАК?
У нас общее дело с сыном: мы уже года четыре помогаем бездомным животным, сайт был такой, приют ру, сейчас другой...Вот у нас дома череда бездомышей, которых мы вместе пристраиваем, Сашка сам выбирает хозяев...
А в жизни-кошмар. Я не только о себе думаю. поймите вы, хотя и о себе тоже,потому что сейчас я с вами, а завтра опять сам на сам, снова тоска...Потому что я была уверена, что вот Игорь - это НАВСЕГДА. Это-мой тыл, моя семья, отец детей, которые есть и будут. Я не придумала это, он сам это подтверждал.
А почему все закончилось?
Я расскажу, все просто.

Неделю назад звонок на его телефон, акустика хорошая, и я слышу: "Ну, и когда ты собираешься возвращаться в семью??"
Он: "С какой стати?"
В телефоне: "Вообще-то я ушла от Вовы, мы теперь живем в Кировске с детьми, я не пью, не работаю, у меня проблемы со здоровьем, котенок, нам нужен папа"
Я ушла из кухни, чтоб не слышать дальше.
А потом разразился скандал на финансовой почве. Я спросила: Дорогой, ты получаешь 30 тысяч.
Десять ты приносишь домой, а где остальное?
А он сказал: "А остальное я отдаю туда, потому что мне надо их содержать"

Мы не поняли друг друга и утром он ушел туда. Как я узнала только что...

morrisville
19.09.2009, 02:07
Ох... он будет возвращаться... и к вам, и снова туда, и опять к вам... Это надолго:(

Кошь
19.09.2009, 02:10
мужик и 10 тыщ...:010:

да забей ты на него.....он того не стоит....пусть катиться к своей ....

Китайцы™
19.09.2009, 02:11
еще сын.
Которого не сегодня-завтра потеряю, потому что я не знаю, как объяснять ему, что я хочу СЕМЬЮ! ОН, я, муж и, быть может еще кто-то...
Действительно потеряете. Если не поймете, что сын и есть ваша семья. И если у вас хватит глупости внушить ему, что одного его вам для счастья недостаточно, непременно нужен еще какой-нить мужик.

аленькая
19.09.2009, 02:14
А потом разразился скандал на финансовой почве. Я спросила: Дорогой, ты получаешь 30 тысяч.
Десять ты приносишь домой, а где остальное?
А он сказал: "А остальное я отдаю туда, потому что мне надо их содержать"

Мы не поняли друг друга и утром он ушел туда. Как я узнала только что...

Ева, Вы такое пишите чтоб Вам опять тут "накидали"? Интересно мне стало. Это такой стиль исповеди с мазохизтическим уклоном? Чтобы опять народ набежал, раз первую порцию уже "обсосали", то надо другую подкинуть? Опять в своий адрес получить что-то? Или у Вас цель такая?

Лалекс
19.09.2009, 02:16
И без мужика(а уж такого простите точно... его даже так назвать нельзя) у ВАС есть семья....Вы и сын.

Ева М.
19.09.2009, 02:18
Отвечу, конечно.
В июне прошлого года я пошла учиться на права. Он был моим инструктором.

отучилась.
Ничего не было, кроме ощущения, что влюбилась.
В сентябре он вернулся из отпуска, его работа под МОИМИ ОКНАМИ!!!
Я вышла, увидела его, поговорили, встретились и понеслась......
Вот так все и было.
А жить стали ровно 7 октября.
Т.е. без малого год.

ЁЛКА.
19.09.2009, 02:22
А прошлый НГ он не с вами встречал? с семьёй?

И почему Вы ,беременная, не трезвеете? Вроде,ребёнка собираетесь оставить

Ева М.
19.09.2009, 02:28
А прошлый НГ он не с вами встречал? с семьёй?

И почему Вы ,беременная, не трезвеете? Вроде,ребёнка собираетесь оставить
Да, новый год он был там..Вернее как: он сказал, что поедет поздравить детей и сразу приедет. Но не приехал..И потом и потом и потом.
И приехал только на Рождество, с извинениями, объяснениями, что не мог уйти и вот, наконец, решил...По поводу ребенка.
У меня была места, когда все остальные мечты канули в лету:У меня-кесарево. Первая отрицательная. Одна почка. Один яичник. Такой вот наборчик и я все думала: я рожу, обязательно рожу, когда у меня будет наконец семья, ведь родить еще одного ребенка-это последнее, что я смогу в отношении СВОИХ детей.Я знаю, что все будет не легко.
И мне страшно, что я должна буду пройти это сама. Т.Е одна. Понимаете меня?..

Zoe
19.09.2009, 02:28
Действительно потеряете. Если не поймете, что сын и есть ваша семья. И если у вас хватит глупости внушить ему, что одного его вам для счастья недостаточно, непременно нужен еще какой-нить мужик.
плюс очень много

Casey&Cappie
19.09.2009, 02:29
А вы не думаете, что ваша мама попав на небеса стала вашим ангелом хранителем и отвадила от вас недостойного мужчину? Да, очень жестоким способом, но раз и навсегда, чтобы тяжелее прощалось, а лучше никогда?

Ева М.
19.09.2009, 02:33
А вы не думаете, что ваша мама попав на небеса стала вашим ангелом хранителем и отвадила от вас недостойного мужчину? Да, очень жестоким способом, но раз и навсегда, чтобы тяжелее прощалось, а лучше никогда?
Вот относительно этого очень думаю.
Буквально три дня назад, до этой ситуации, я ехала в крайнем левом ряду и вдруг меня как что-то толкнуло: К маме хочу!
Ушла в секунду в правый и уехала на кладбище. Прищла, села и разревелась. Попросила только одно: "Мама. посоветуй!"

Вот тут все и началось.....

Свободная
19.09.2009, 02:37
сын
Которого не сегодня-завтра потеряю, потому что я не знаю, как объяснять ему, что я хочу СЕМЬЮ! ОН, я, муж и, быть может еще кто-то..Как объяснять, что не получилось снова? КАК?
Ева, черт вас побери, придите в себя наконец. Вы с сыном и есть СЕМЬЯ, а Вы собираетесь ему объяснять, что Вам с ним плохо, для Вас без мужика семья-не семья и вдвоем с сыном Вы несчастны. Да тысячи семей состоят из двух человек - матери и ребенка, Вы же уродуете психику своего сына таким поведением. Не проецируйте свою больную зависимость, которую Вы за любовь принимаете, на отношение сына к Вашему мужу или кто он там Вам был. Я не сомневаюсь, что сын обрадуется, что тот свалил наконец.
Вы хоть капельку, хоть самую малость любите сына? Или Вы смирились, что сегодня-завтра его потеряете и он не стоит того, чтобы не на истерики и страдания, а на него свои душевные силы потратить?

Снуль
19.09.2009, 02:40
Я не разозлилась, нет.
Но сейчас мне безумно, просто нереально плохо.
Я не знаю, как поступать.
Лена, жена его, ушла от своего любовника и теперь сидит дома и не работает, так как у нее онемение конечностей (следствие пьянства), и ему надо их содержать....И поскольку я его в этом не поддерживаю и не пониаю, он возвращается туда.

Просто пора переставать верить в сказки про бывших жен. Надо наверное книгу такую издать. Онемение конечностей... Пьянство... Ага, конечно. В авторы - моего бывшего мужа. он как раз по моему пьянству, наркоманству и [отредактировано модератором] специалист - слава боху у него фантазия в литературном плане хорошо развита и талант имеется. Блин, Ева, вот честно - жалею вас. Больно, когда "любовь" так поступает. Уменя тоже была такая "любовь" после ухода мужа, но, слава творцу - дал гордости обычной, женской, и эгоизма - нормального человеческого - у "любови" на тот моент было двое детей с "нелюбимой женой, религиозной фанатичкой" по его словам. В тот момент, когда положил головушку буйную на колени мне в свидании романтическом, и заявил, что вот, мол, жена его сейчас вот прямо выгонит и пойдет он ко мне - так прямо оторопь наступила - как представила его багаж жизненный, ну и взыграло, нисмотря на "любовь" чувство рассчетливое "а нафига он мне с двумя детьми и гаражом?" . Пришлось отшить жестко и обидно. До сих пор с детьми, третьего уж родили, в гараже пьянствует... Ева, ну соберитесь вы уже, красавец этот выеденного яйца не стоит, насколько я помню, уж сорри за критику. Безумно счастлива сейчас, что не сошлось у нас - любовь и семья совсем рядом ждали.