PDA

Просмотр полной версии : Вы победили...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

Ева М.
21.09.2009, 02:23
Нет, просто не в тему...:)
Как и говорить о других вещах - в теме о предательстве.
Ну ведь совсем не важно - молодая я - красивая - или не очень?
Если уж предали, какая разница?
ЗЫ;) Просто выставляя фотки, мы подчёркивае , ну- ка быстро зацените меня и " казла"
Знаешь...А по-моему, он не козел совсем....Ну что? Что делать? я люблю его, он-САМЫЙ, самый-самый....А я дура. Потеряла его.
по хорошему, я тут хорохорюсь, сейчас съем (съем, всем Миримановым назло!) сосиску и лягу спать. Завтра проснусь, на автопилоте поеду на работу, пробуду там несколько часов, а возвращаться будет уже жутко, потому что я ЗНАЮ!-он будет там, под окнами, на работе. Что делать? Зажмуриться? Хорошо, проеду дворами, а у него ключи..Он откроет сам, без звонка. чтобы забрать вещи. Как сказать, как объяснить, что я этого НЕ ВЫНЕСУ?? Да, я взрослая, да-да-да! У меня сын в это время будет дома. я должна буду. Но я не вынесу, не смогу!

Крыс
21.09.2009, 02:23
Нет, как-то не успела..
ну дык - что удивляетесь, что человек не хочет нести ответственность за решение, которое принял кто-то другой.

Littlemama
21.09.2009, 02:24
глупость несусветная, какой еще диагноз ? . Вы как ребенок , у которого отняли конфетку. и неважно , что конфета уже негодная, - обидно, что отняли. уязвленное самолюбие не дает покоя.
впрочем, если Вам непременно хочется разрушить себя - то сейчас как раз очень удачный случай.

@...
21.09.2009, 02:26
ну дык - что удивляетесь, что человек не хочет нести ответственность за решение, которое принял кто-то другой.
А там был человек???

Stella Livingston
21.09.2009, 02:28
Знаешь...А по-моему, он не козел совсем....Ну что? Что делать? я люблю его, он-САМЫЙ, самый-самый....А я дура. Потеряла его.
Ну так и вперёд! Вернуть!:ded:
У меня стойкое убеждение - своё всегда можно удержать или вернуть!

@...
21.09.2009, 02:28
по хорошему, я тут хорохорюсь, сейчас съем (съем, всем Миримановым назло!) сосиску и лягу спать. Завтра проснусь, на автопилоте поеду на работу, пробуду там несколько часов, а возвращаться будет уже жутко, потому что я ЗНАЮ!-он будет там, под окнами, на работе. Что делать? Зажмуриться? Хорошо, проеду дворами, а у него ключи..Он откроет сам, без звонка. чтобы забрать вещи. Как сказать, как объяснить, что я этого НЕ ВЫНЕСУ?? Да, я взрослая, да-да-да! У меня сын в это время будет дома. я должна буду. Но я не вынесу, не смогу!
Слушай, ну я же помню все эту историю изначально. Он, действительно, не козел, он даже до козала не дорос.

@...
21.09.2009, 02:30
Возвращать??? ВЫ что такое говорите???

Тут надо бога молить, чтоб не вернулся.

lu_scha
21.09.2009, 02:32
Может, мне тоже запить, нарисовать себе диагноз какой-нибудь? (хотя, недолго осталось и ло настоящего, в смысле-здоровья). Почему он (и не он один) уверен: 2Ты сильная, а вот она...". причем эта "она2 весит киллограм на двадцать больше меня, ругается так, что ни один переводчик не справляется, пьет столько, что капля никотина для лошади-это ничто для нее, и при этом она-слабая?

Раз пьёт-конечно.Сильным то пить не к чему, они так справляются.;)
Ну и вы б хотели,будучи на его месте, чтобы ваши дети с такой проживали?:010:

Ева М.
21.09.2009, 02:32
Слушай, ну я же помню все эту историю изначально. Он, действительно, не козел, он даже до козала не дорос.
Ну, значит я как-то умудряюсь видеть только хорошее?
Я не люблю видеть плохое, мне кажется, тогда можно просто погрязнуть в ругани.
А хорошее было, мне кажется....
Хотя..Да, ты знаешь все изначально...А я, скорее всего просто забываю, психика-такая штука, как Восток, тонкая...Хочется верить, даже сейчас хочется верить. Хотя мозгами понимаю, что можно было сделать как угодно при ссоре. но уж точно не переться к бывшей жене, а потом еще говорить: "Я пока поживу тут в комнате в своей, потом сниму комнату в Питере, одним словом-ты такая крутая-живи, как знаешь".

Stella Livingston
21.09.2009, 02:34
Возвращать??? ВЫ что такое говорите???

Тут надо бога молить, чтоб не вернулся.
Ну так - кому как...
Одному и герой не герой, а другому...:073::073:
в общем дело вкуса.
Если так и подумать, то и наши самые родные- любимые ... Кому-то и полными дураками -кАзлами покажутся.
Ну если любит она его, то с чего не вернуть?
ЗЫ))) Только без фоток и клипов Плизззз!!!!
И своих хватает - на форуме хоть отдохнуть.)))

Ева М.
21.09.2009, 02:34
У меня тоже такое убеждение и это, на самом деле, вполне себе реально завтра, вот только...Ну вот на одной чаше весов-я люблю его. Могу унизиться, упросить, уговорить, убедить. а на другой-через неделю я себе этого не прощу, потому что НИЧЕГО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ. Все та же пороховая бочка, все тот же страх, все то же недоверие.

Stella Livingston
21.09.2009, 02:39
У меня тоже такое убеждение и это, на самом деле, вполне себе реально завтра, вот только...Ну вот на одной чаше весов-я люблю его. Могу унизиться, упросить, уговорить, убедить. а на другой-через неделю я себе этого не прощу, потому что НИЧЕГО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ. Все та же пороховая бочка, все тот же страх, все то же недоверие.
Я могу сказать только то, что я безумно гордый человек.
И есть только несколько людей на свете, которые увидят мою слабость.
Но они есть!:)))

Китайцы™
21.09.2009, 02:41
Может, мне тоже запить, нарисовать себе диагноз какой-нибудь? (хотя, недолго осталось и ло настоящего, в смысле-здоровья). Почему он (и не он один) уверен: 2Ты сильная, а вот она...". причем эта "она2 весит киллограм на двадцать больше меня, ругается так, что ни один переводчик не справляется, пьет столько, что капля никотина для лошади-это ничто для нее, и при этом она-слабая?
Я вам щас жестокую вещь скажу, тока не обижайтесь:(
Вот это вот все, что вы вопрошаете - а почему? А потому, что она - его родная жена, с которой он прожил долгое время, которая родила его детей, которую он любит, в конце концов, и за которую чувствует ответственность. А вы, простите, конечно, - чужая тетенька с чужим ребенком, с которой когда-то что-то было...да, молодая, да, симпатичная, да, 20 пар штанов купила, да, не кидается посудой...но не своя, не родная. Поэтому и сбежал - не понял, почему вы требуете с него, как с мужа и заставляете его что-то делать:009::009:. Он к вам пришел совсем на других условиях - душой отдохнуть, молодость вспомнить, почувствовать себя огого каким еще мужиком...а вы на моСК капать начали - денег давай, жену не содержи, женись, строй со мной планы...Да не надо ему этого всего было, что тут непонятного?
И никто тут не козел - просто это не ваш человек, а вы не его женщина.

Stella Livingston
21.09.2009, 02:44
Да не любит она его, не любит...
Да? А чего так переживает ?

ЗЫ:))) Может и мне устроить пару темок " Страдания" , а то как-то сочувствующие ( в реальной жизни редеют.)
Подумаю...
От первого лица - клона задвину.:)):)):))

@...
21.09.2009, 02:49
Да? А чего так переживает ?

ЗЫ:))) Может и мне устроить пару темок " Страдания" , а то как-то сочувствующие ( в реальной жизни редеют.)
Подумаю...
От первого лица - клона задвину.:)):)):))
Обыыдно, как посмел!!!

Stella Livingston
21.09.2009, 02:53
Обыыдно, как посмел!!!

Ну так тем более вернуть.
И потом уже рассказать, что не смеет.:)))
В чём сложности-то?
А то что там семья... Такое и семьёй-то и не назвать.:009::001:

Крыс
21.09.2009, 02:55
А там был человек???
гы... к вам бы пришел муж и сказал - знаешь, имярек, я тут из роддома брошенного ребенка усыновил - теперь мы будем на одного больше - ваша реакция?
мне очень странно слышать. что если кто-то принял решения самостоятельно - то другой человек должен нести за это решение ответственность

@...
21.09.2009, 02:57
Ну так тем более вернуть.
И потом уже рассказать, что не смеет.:)))
В чём сложности-то?
А то что там семья... Такое и семьёй-то и не назвать.:009::001:
А потерянное время?? Зачем тратить силы на такое Г.?

@...
21.09.2009, 02:58
гы... к вам бы пришел муж и сказал - знаешь, имярек, я тут из роддома брошенного ребенка усыновил - теперь мы будем на одного больше - ваша реакция?
мне очень странно слышать. что если кто-то принял решения самостоятельно - то другой человек должен нести за это решение ответственность
Слушайте, в нашем взрослом возрасте, случайная беременность крайне редко означает, что кто-то будет рожать.

Stella Livingston
21.09.2009, 03:01
А потерянное время?? Зачем тратить силы на такое Г.?

Ну так там и планы... И ребёнок-может быть будет.
Реальней больше шансов на отношения...
Чем все нагулялись и будут дальше... Что делать?
Друг другу сказки по ночам рассказывать?
Может это её вторая половинка - просто вот такая она, с приветом.;)

@...
21.09.2009, 03:02
Ну так там и планы... И ребёнок-может быть будет.
Реальней больше шансов на отношения...
Чем все нагулялись и будут дальше... Что делать?
Друг другу сказки по ночам рассказывать?
Может это её вторая половинка - просто вот такая она, с приветом.;)
Уж лучше быть одной, чем с кем попало... (с)

Крыс
21.09.2009, 03:03
Слушайте, в нашем взрослом возрасте, случайная беременность крайне редко означает, что кто-то будет рожать.
вот и я о том же. и о том, что в нашем взрослом возрасте случайные беременности - не такая частая штука. ну или - не такая "случайная".

@...
21.09.2009, 03:06
вот и я о том же. и о том, что в нашем взрослом возрасте случайные беременности - не такая частая штука. ну или - не такая "случайная".
Вот тут вы ошибаетесь. Организм порой дает сбой, да и контрацепция иногда подводит. :)

Другое дело, что в этом возрасте животом уже не прижмешь, да и решения принимать уже мы умеем. Повторюсь, что беременность - это еще не ребенок. А вот отношение недоКозлика весьма показательно.

Stella Livingston
21.09.2009, 03:09
Уж лучше быть одной, чем с кем попало... (с)
Ну это для Вас он кто попало!
Есть строгие границы? Кто попало - это....???
Ох... Не нужно так бездумно цитировать.:)):)):001:

@...
21.09.2009, 03:10
Ну это для Вас он кто попало!
Есть строгие границы? Кто попало - это....???
Ох... Не нужно так бездумно цитировать.:)):)):001:
Так я же в курсе этой истории, а вы нет. :))

Stella Livingston
21.09.2009, 03:16
Так я же в курсе этой истории, а вы нет. :))
Ну тогда поверю! Может быть...
Если сама Ева подтвердит!:)):)):))
Иначе - вопрос открыт.
"Кто попала " для одного, может быть самым-самым родным и близким для другого.

Крыс
21.09.2009, 03:19
Вот тут вы ошибаетесь. Организм порой дает сбой, да и контрацепция иногда подводит. :)

Другое дело, что в этом возрасте животом уже не прижмешь, да и решения принимать уже мы умеем. Повторюсь, что беременность - это еще не ребенок. А вот отношение недоКозлика весьма показательно.
как я понял - ситуация была не "я залетела. что делать будем?". а "ты теперь папа". Я ошибаюсь?

@...
21.09.2009, 03:21
как я понял - ситуация была не "я залетела. что делать будем?". а "ты теперь папа". Я ошибаюсь?
Ошибаетесь.

Крыс
21.09.2009, 03:30
мне сложно судить - я свечку не держал. один момент - "что делать будем" - не менее важно , чем №я залетела"

@...
21.09.2009, 03:31
мне сложно судить - я свечку не держал. один момент - "что делать будем" - не менее важно , чем №я залетела"
Пеерведите, плиззз, для понимания этот набор слов

Крыс
21.09.2009, 03:54
перевожу
мы живем в стране победившей феминизации. поэтому если женщина принимает какое-то решение - ответственность за него она несет сама. мужчина - обязан брать ответственность только если он сам этого хочет. "я залетела" - это просто констатация факта, которая ни к чему не обязывает. "что делать будем" - предложение принять решение и взять за него ответственность
теперь понятно?

Atalia
21.09.2009, 03:56
перевожу
мы живем в стране победившей феминизации. поэтому если женщина принимает какое-то решение - ответственность за него она несет сама. мужчина - обязан брать ответственность только если он сам этого хочет. "я залетела" - это просто констатация факта, которая ни к чему не обязывает. "что делать будем" - предложение принять решение и взять за него ответственность
теперь понятно?
Согласна.Но только если мужчина не муж женщины. этом случае он принял ответстенность априориИМХО

@...
21.09.2009, 04:14
перевожу
теперь понятно?
То есть она должна была тихо пойти и сделать аборт?? Или же ничего ему не говорить и поставить перед фактом тогда, когда живот вырос?? Нелогично как-то. Если люди живут вместе, то этот вопрос не только законен, но и обязателен.

Укроп
21.09.2009, 09:56
Очень просто. Навести порядок в голове, в отношениях с сыном и в доме. И со временем рядом с Вами обязательно появится достойный мужчина

Не факт.

Федькина мать
21.09.2009, 11:14

Ева, сочувствую Вам! Не нужно унижаться иначе это будет повторяться. Дайте времени возможность расставить все по своим местам. Никаких мыслей о ... даже страшно писать... о воссоединении с мамой!!! У Вас ребенок, Вы не можете его предать, это будет непростительный грех! :ded: Живите сейчас ребенком, занимайте все время им. Если все было так, как Вы пишете, если он при жене вел с Вами подобный диалог, она слышала, Вы слышала. Не нужно Вам это! Это будет длится, длится и длится. Угробится масса здоровья и времени, которое не вернешь. Лучше пускай все кончится сейчас, если он так решил. Вы в одном из своих постов написали "старая баба 32 года"... Вы что говорите! Вы молоды! У Вас все еще впереди!!! Не нужно цепляться хоть за что-то, в Вашем случае за полное де..мо, не нужно ронять свою цену до ниже плинтуса. Займитесь собой! Приведите себя в порядок, идите в театр с подругой, соседкой, с кем угодно!

PS Его жена... пьяница, судя по Вашим словам, конечности отнялись... не от жизни ли с таким мужчиной она стала такой?! :( Ева, Вам надо это?! Пожалейте саму себя!
Думается мне, что не сложится у него и дома, раз там такие сложности.

И еще... Вы пишете, что жена ушла от любовника... А не мстил ли Ваш мужчина своей жене за ее связь на стороне?! Получается, что она ушла от любовника и он сразу к ней вернулся.

Сил Вам, Ева! Переживите это, предодолейте эту "гору" и Вы увидете, что жизнь хороша.

КиSSа
21.09.2009, 11:19
вы уж меня простите, но нафиг такой мужик нужен??? Так и будет всю жизнь метаться, то к одной, то к доугой, а вы будете сидеть и страдать....забудте про него, живите для себя и ребенка, все будет хорошо!

Анка-автоматчица
21.09.2009, 11:44
Живите, не оглядывась на других. Ну какая Вам разница, что скажет ЛВ? Хорошо, что вовремя он показал себя. Наконец-то сыночку достанется внимание. В общем, сделайте из лимона лимонад и живите дальше. Вы можете.

hope_m
21.09.2009, 13:53
вы уж меня простите, но нафиг такой мужик нужен??? Так и будет всю жизнь метаться, то к одной, то к доугой, а вы будете сидеть и страдать....забудте про него, живите для себя и ребенка, все будет хорошо!

присоединюсь к вопросу....
Ева, если вспомнить все, что Вы писали на формуме - волосы дыбом встают. Даже с поправкой на то, что "плакалки" здесь - это 90% эмоций и преувеличений, оставшихся 10% с лихвой хватит, чтобы удивиться - что Вы с ним целый год мучались-то время теряли?

aniki
21.09.2009, 14:37
Автор,мораль этой истории -бумеранг,который и вас не обошел или я не права?

Polovinka
21.09.2009, 14:46
3. Последний....Да нет, он очень хорошо относился к Саше, очень. Не стану обманывать.

А топ про уход с аттракционов Ваш?

Еще помню топ про свекровь-татарку. Сериал.

kilometer
21.09.2009, 14:55
А топ про уход с аттракционов Ваш?

Еще помню топ про свекровь-татарку. Сериал.
+1 :005:

!!!СВОБОДА!!!
21.09.2009, 15:00
Больно жутко.
Я просто в таком раздрае, девочки.....Как раскладушка. Плачу, сил нет, как собраться-не понятно, за что-еще больше не понятно. Зачем так? Говорит - любит, но устал, потому что ему нужно быть с детьми, потому что ему не разорваться..Как так?? Ну разве нельзя было об этом думать раньше или сейчас, но вместе? Что же это? Игра какая-то? Поймите меня......
вот меня бросил муж с двумя маленькими детками и ушел к такой-же как вы.Не хорошо говорить так,но что посеял,то и пожнешь.А каково было той женщине вы подумали? Хотя он наверно просто не удачно погулял,не смог скрыть.устал.вот и сбежал к вам,а потом оценил где лучше.А про любовь говорит,чтобы вас до конца не шокировать.Жаль и вас конечно,мужики они вот такие козлы,увы....

Polovinka
21.09.2009, 15:02
И темы про "отдать сына в интернат" и куда бы отдать его детей, тоже Ваши.

!!!СВОБОДА!!!
21.09.2009, 15:04
а умирать не стоит,я же живу одна и воспитываю двух деток.Или любовь к нему больше ,чем к родному сыну?

Федькина мать
И темы про "отдать сына в интернат" и куда бы отдать его детей, тоже Ваши.

:010::010::010::001: О чем это Вы? Какой кошмар!
Автор, это у Вас такие мысли??? Так мне тогда Вас не жалко...

Белка75
...Он: "Да, люблю, но я сказал уже, что вернулмя в семью, все, давай закончим на этом. Если я решу к тебе придти, вот тогда и поговорим"
И все.
Душат слёзы - нет слов... ЭТО он при жене сказал??? Потрясающе! Просто супер! Перекреститесь, что это сокровище вовремя от вас свалило... Мужик явно ни в грош не ставит ни вас, ни жену.

Fiamma
21.09.2009, 15:05
Насколько помню по теме про татарскую свекровь- мущинка-то был так себе. Берите себя в руки, плюйте на все, и вперед, в новую прекрасную жизнь. Раскладное состояние пройдет, главное перетерпеть.

naduwka
21.09.2009, 15:08
Буду ловить помидоры! Может, скажу некрасиво, но это мое личное мнение:
Вы получили то, что заслужили. Пусть там жена плохая т.д. и т.п. но Вы с ней не жили, и не можете объективно оценить плохая она или хорошая, но мужчина вернулся к ней, значит, она этого заслуживает. И нечего было просто связываться с женатым и рушить семью, ту, которая существовала 16 лет.
Вас жаль, но к этому надо было быть готовой. Если мужчина предал ту семью, почему он не мог предать Вас?, Просто держитесь, думайте о своем ребенке и о том, что если с Вами что-то случится, Ваш ребенок останется один.

stella_17
21.09.2009, 15:20
Буду ловить помидоры! Может, скажу некрасиво, но это мое личное мнение:
Вы получили то, что заслужили. Пусть там жена плохая т.д. и т.п. но Вы с ней не жили, и не можете объективно оценить плохая она или хорошая, но мужчина вернулся к ней, значит, она этого заслуживает. И нечего было просто связываться с женатым и рушить семью, ту, которая существовала 16 лет.
Вас жаль, но к этому надо было быть готовой. Если мужчина предал ту семью, почему он не мог предать Вас?, Просто держитесь, думайте о своем ребенке и о том, что если с Вами что-то случится, Ваш ребенок останется один.

А я считаю, что если семью можно вот так разрушить, то не такая крепкая семья и была, только повод появился.... и сбежал муженек.
Щаз в меня наверно тоже помидоры полетят)))

catalina II
21.09.2009, 15:39
А я считаю, что если семью можно вот так разрушить, то не такая крепкая семья и была, только повод появился.... и сбежал муженек.
Щаз в меня наверно тоже помидоры полетят)))

Да какие тут помидоры? :)
ЖГ-участники делятся на "бумеранг есть" и "бумеранга нет", точно так же как "за ГВ" и "за ИВ" в разделе до года и "за развивалки" и "против" от года до трёх:)
Кто во что верит, тот тому и следует.
Мне тоже кажется, что бумеранга нет - это было бы слишком лёгкое утешение собственным ошибкам:)
И крепкую семью не так-то и легко разрушить, я с Вами согласна.

Littlemama
21.09.2009, 15:45
Мне тоже кажется, что бумеранга нет - это было бы слишком лёгкое утешение собственным ошибкам:)
.бумеранг - это собственная глупость , за которую рано или поздно расплачивается каждый из нас;)

eternitykat
21.09.2009, 15:49
не берите еще больший грех на душу,самое драгоценное это жизнь и бог вас не простит ,если вы уйдете раньше,чем положено,посылает он вам испытание -надо сжав зубы терпеливо нести этот крест-за это вам воздастся.Попробуйте переключить всю свою любовь на детей,побольше работайте,чтобы не оставалось времени на самопоедание и жаление себя,а все что напоминает о нем как можно скорее вон из дома-вам будет легче

Федькина мать
21.09.2009, 15:49
Согласна с тем, что бумеранг - это последствия от собственных глупых шагов. В данном случае все настолько одинаково - бросил жену с детьми, теперь бросил Еву в положении. Мужчина вполне постоянен в своем поведении. Ева, главное, чтобы через год про Вас жена Вашего мужчины не написала, что у Вас конечности отнялись от пьянки. ОК?

Faithvera
21.09.2009, 16:08
Дорогая Ева!
НЕ отчаивайтесь..я вас понимаю прекрасно..тоже из-за меня мужчина бросисает семью..говорит,что любит меня...но голова моя готова взорваться...он мечеться между мною и сыном!да, говорю именно так, потому что знаю, что жену он не любит, сердце его болит за сына...я все понимаю, но сил нет!
Знаю одно!не зависить ни от кого!Жить, расчитывая на себя, мужчины придут, и может уйдут, но это не повод терять самой голову!вы все сможете сами!
Вот чесно, в вашей ситуации, что бы он ни говорил о своей любви, он слабак и трус! поймите, не отрекаются любя!!!ни 16 летний быт, ни совмесно нажитые дети, машины, парники, гаражи не смогут удержать мужа, любящего другую!!!он жесток не по отношению к своей жене, а по отношению к вам!знаете, у меня в голове нарисовался образ его жены, в старых бигуди и застиранном халате-Мулечка, иди спать, простату застудишь, укройся!блин!!
вы чудесная, живите каждым днем, радуйтесь ребеночку, все у вас будет хорошо!

mamki
21.09.2009, 16:19
То есть мужик энтот вернулся к жене в бигудях и застиранном халате? :001:
Прикупить што ль бугуди на пожарный случай?:020:
Люди! А бигуди то счас есть в продаже? Халат застирать не проблема:))

Иногда, мужчине дороже его собственный уютный диванчег, на котором его никто не трогает и по мозгам не ездит. :020: (правда жизни)

Федькина мать
21.09.2009, 16:22
...он жесток не по отношению к своей жене, а по отношению к вам!знаете, у меня в голове нарисовался образ его жены, в старых бигуди и застиранном халате-Мулечка, иди спать, простату застудишь, укройся!...

Он совершенно одинаков по отношению к ним обеим, т.е. жесток и к жене, и к Еве.
Не нужно со слов Евы оценивать жену мужчины. Ева предвзято оценивает жену. А уж если муж вернулся к жене после жизни с любовницей, нужно задуматься Еве, не превратилась ли она за этот год в ту самую в бигуди и халате, да еще и осмелилась забеременеть, прям как жена!!! :ded: Нет, такое поведение недопустимо любовнице. :)

Faithvera, не обманывайте сама себя. Мужчина живет с женщиной, а не с детьми. Дело не только в сыне.

Федькина мать
21.09.2009, 16:24
... Люди! А бигуди то счас есть в продаже? Халат застирать не проблема:))...

Да полным полно! Всяких разных, чтобы мужу не надоедали одни и теже. :)) А вообще, если жена в бигудях, значит ухаживает за собой. Меня вот не заставить бигуди накрутить. :)):)):))
А халатик застиранный - значит не транжира, экономит. ;):fifa:

aniki
21.09.2009, 16:24
То есть мужик энтот вернулся к жене в бигудях и застиранном халате? :001:
Прикупить што ль бугуди на пожарный случай?:020:
Люди! А бигуди то счас есть в продаже? Халат застирать не проблема:))

Иногда, мужчине дороже его собственный уютный диванчег, на котором его никто не трогает и по мозгам не ездит. :020: (правда жизни)
Бигудей в продаже навалом,тех,которые надо кипятить.Муж доволен.:))

Faithvera
21.09.2009, 16:27
Да конечно, счастье в бигуди!!!да , и забыла, в застиранном халатике!
Только вот речь не об этом, уют мы все любим!
Вопрос в том, кто еще по мозгам ездит!
Мужик, который уверен в своем высочайшестве и неземной любви уходит от жены...год строит жизнь с новой женщиной, обещая что-то..строя совмесные планы.Но в какой -то момент его все же пленили борщи из прошлого и случайно забыв, что мечтал двигаться вперед по жизни и вообще, по-уши влюблен в другую, возращается к супруженьке бывшей!Уж не грозная там бабища ...али мужинек то совсем безвольный оказался..по мойму суть в этом!
Для меня-принял решение - иди вперед, не оглядываясь!ни шагу назад-даже что бы разбежаться!

lu_scha
21.09.2009, 16:29
мужчина - обязан брать ответственность только если он сам этого хочет.

Вы хотите сказать, что мужчина должен нести ответственность только за то, что произошло по его желанию и инициативе?
Так там секс был делом обоюдно-добровольным и его последствия в виде возможной случайной беременности (в любом возрасте, кстати!) должны уж взрослые дяди и тёти сознавать.Или как?
Вот если бы тема предохранения обсуждалась заранее и мужчина ясно высказался за "не хочу больше никаких продолжений, мне достаточно!" и взял бы на себя ответственность за качество этого самого предохранения, то тогда легла бы большая часть ответственности за случившуюся беременность на женщину.Да и то -не вся!Так как на 100% нет гарантии без стерилизации и это уж должны оба сознавать.
Кстати, что касается вопроса "что делать будем?", так для многих женщин его не стоит и стоять не может, так как для них абборт невозможен-неприемлем.Или вы и им всю ответственность повесить хотите?

Faithvera
21.09.2009, 16:36
Я понимаю, что не только в сыне дело..
если говорить о ситуации Евы..я считаю, нужно забыть о существовании этого мужчины...как угодно..всеми способами..он не уверенный человек...он мечется в любви..и будут эти метания и дальше..

100%
21.09.2009, 16:37
Дефки ну блин Вы даёте.
Человек беременный, мама 2 месяца назад умерла, ещё у Евы ПА (панические атаки) Идите вы со своей моралью в другие топы.
Название этой темы читали? Что ещё надо?!

Ева Ваша беременность воспринимается им как, его предательство детей из первой семьи. Сейчас он Вас провоцирует на аборт. Ева Вам действительно нужна помощь. Т.к требуется принять правильное (подходящие)решение, без специалиста да и ещё со злобными тётками( на форуме) не получиться.
Пишу в ЛС

mamki
21.09.2009, 16:47
Только вот речь не об этом, уют мы все любим!
Вопрос в том, кто еще по мозгам ездит!
Мужик, который уверен в своем высочайшестве и неземной любви уходит от жены...год строит жизнь с новой женщиной, обещая что-то..строя совмесные планы.Но в какой -то момент его все же пленили борщи из прошлого и случайно забыв, что мечтал двигаться вперед по жизни и вообще, по-уши влюблен в другую, возращается к супруженьке бывшей!Уж не грозная там бабища ...али мужинек то совсем безвольный оказался..по мойму суть в этом!
Для меня-принял решение - иди вперед, не оглядываясь!ни шагу назад-даже что бы разбежаться!

Из прошлых топов (если это правда), все строила Ева. Детей пыталась распихать кого куда, одежду покупала, мужика отстирывала, приличный вид придавала, с женой-мамой что-то решала. Мужик же болтался, как фиалка в проруби.
Что касается ПА - нас здесь половина форума таких. У мну так почти каждый день. и иногда, целую ночь без перерыва:( даже топик такой есть в Здоровье, про ПА.

Федькина мать
21.09.2009, 16:48
Только вот речь не об этом, уют мы все любим!!

Только Вы так об этом написали, как будто это что-то надоевшее и именно поэтому мужчина от жены ушел. :)

Вопрос в том, кто еще по мозгам ездит!! Кто ездит, от того этот мужик сразу и убегает.

Тут вообще не понятно, были ли у мужчины совместные с Ева планы на самом деле или нет, пленили ли его борщи и вообще, пленило ли его что-то вообще в его преждней семьи или что-то сильно отпугнула в Еве, мечтал ли он двигаться вперед или осуществлял свои личные помыслы, пока Ева одна строила "совместные" планы. Лично мне кажется, что данный мужчина не влюблен ни в одну, ни в другую.

Я понимаю, что не только в сыне дело..
если говорить о ситуации Евы..я считаю, нужно забыть о существовании этого мужчины...как угодно..всеми способами..он не уверенный человек...он мечется в любви..и будут эти метания и дальше..

+1000, только мечется он не от любви, ИМХО.

...Название этой темы читали? Что ещё надо?!

Название темы действительно интересное. Как будто автор живет для ЛВ-форума и хочет виртуальным форумчанкам что-то доказать. Жила, как знала, как хотела, как могла. Не надо оглядываться на других. Никто не осудит, никто не похвалит. Понятно, что тяжело! Но никто в этом не виноват. По большому счету даже этот мужик не виноват, ну такой он и все тут.

.... Сейчас он Вас провоцирует на аборт... Нормальный подход к проблеме! Вернуться в постель к жене, чтобы спровоцировать любовницу на аборт. Или Автор по-человечеки не поняла бы, если бы мужчина оказался категорически против ребенка?

Федькина мать
21.09.2009, 16:48
..Что касается ПА - нас здесь половина форума таких. У мну так почти каждый день. и иногда, целую ночь без перерыва:( даже топик такой есть в Здоровье, про ПА.

Угу! + 1000!:(

100%
21.09.2009, 16:54
Что касается ПА - нас здесь половина форума таких. У мну так почти каждый день. и иногда, целую ночь без перерыва:( даже топик такой есть в Здоровье, про ПА.

Я понимаю. ПА+утрата близкого человека+беременность от человека который отказался от неё
пол форума таких? Покажите

Littlemama
21.09.2009, 16:57
Дык, есть женщины , которые пытаются решить свои проблемы (непригодный муж, поправка своего здоровья и тыды)
А есть дамы, предпочитающие все это культивировать , ибо быть в роли жертвы им гораздо комфортнее.
Я читала большую часть топов Евы. Кроме вопиющего эгоцентризма и , пардон, неумения обойтись без мужчины , ничего не нашла. Нежелание вытаскивать себя, нести ответственность за сына , который выдает естественные реакции при таком неоднозначном мамином фоне, истерические выкрики о суициде....такой набор ужасающий. И это у 32- летней дамы , что дальше ждать ?
К врачу не идет, предпочитает словоизвержения на форуме из топа в топ , из года в год. Не вижу смысла жалеть молодую относительно здоровую женщину, разрушающую жизнь собственного сына.

Федькина мать
21.09.2009, 17:14
+ 100 по поводу эгоцентризма.

Свободная
21.09.2009, 17:21
ни 16 летний быт, ни совмесно нажитые дети, машины, парники, гаражи не смогут удержать мужа, любящего другую!!!!
Удержат, еще как удержат, а если жена еще к чувству долга и ответственности будет взывать, то никакими коврижками его из семьи не выманите. Если мужчина здравомыслящий и вышел из подросткового возраста, то он осознает, что через 3-5 лет совместная жизнь с НЖ ничем от совместной жизни с БЖ (которую он тоже любил когда-то) отличаться не будет. Так стоит ли менять шило на мыло:016:, извините за некрасивое сравнение. Уверена, что к любовницам мужчины уходят только при совокупности двух условий: жена выгоняет и любовница с распростертыми объятьями ждет. В противном случае, мужчина либо будет держаться за "нелюбимую жену" зубами (если любовница не ждет), либо "метаться" (если любовница ждет, а жена не гонит).
он мечеться между мною и сыном!да, говорю именно так, потому что знаю, что жену он не любит, сердце его болит за сына...я все понимаю, но сил нет!

Можно, конечно, себя утешать сказками про любовь к детям и т.п. (банально и старо как мир, но прокатывает), только какой в этом смысл? Вот если жене он надоест и она ГКА, то метания вмиг прекратятся и сердце за сына болеть перестанет.

mamki
21.09.2009, 17:40
Я понимаю. ПА+утрата близкого человека+беременность от человека который отказался от неё
пол форума таких? Покажите

Отвечу по пунктам: у мну ПА жестокие, мама умерла, за 2 месяца до этого умерла свекровь, через несколько месяцев еще и дядя умер.
Что касается беременности, тоже отвечу:1. В каком то из топиков про беременность уже было. Счас не могу убить полдня, чтобы найти, может Вы найдете? (вроде в той теме, где про свекровь)
2. Беременность в возрасте за 30 от чужого мужа, это не случайная беременность, это "фол последней надежды"

По теме: автору очень рекомендую зайти в топик про ПА, выбрать грамотного психотерапевта и попробовать решить эту проблему. В то, что ПА можно вылечить навсегда - не верю, но есть препараты, которыми это можно приглушить. Я принимаю атаракс, например.
Пока "не убить" эту проблему, все так и будет продолжаться.

Olia Olia
21.09.2009, 17:42
Дык, есть женщины , которые пытаются решить свои проблемы (непригодный муж, поправка своего здоровья и тыды)
А есть дамы, предпочитающие все это культивировать , ибо быть в роли жертвы им гораздо комфортнее.
Я читала большую часть топов Евы. Кроме вопиющего эгоцентризма и , пардон, неумения обойтись без мужчины , ничего не нашла. Нежелание вытаскивать себя, нести ответственность за сына , который выдает естественные реакции при таком неоднозначном мамином фоне, истерические выкрики о суициде....такой набор ужасающий. И это у 32- летней дамы , что дальше ждать ?
К врачу не идет, предпочитает словоизвержения на форуме из топа в топ , из года в год. Не вижу смысла жалеть молодую относительно здоровую женщину, разрушающую жизнь собственного сына.

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.

mamki
21.09.2009, 17:43
Ах, да, склероз. Еще очень важно больше двигаться. Врач по ЛФК считает, что в принципе, единственный способ заглушить ПА - это спорт.
В общем, да. Главное себя заставить (тож проблема)

Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400925

Турбодув
21.09.2009, 20:28
Ну Ева, как дела?

100%
21.09.2009, 20:54

Как Вы думаете, а почему Ева здесь на форуме, А не у психолога?

И почему Вы опять в её топе?

О чём Ева нам хочет сказать?

И чего (ВЫ)( мы) хотим реально для Евы?

Littlemama
21.09.2009, 21:06

я уже написала,ей удобно и комфортно в роли жертвы

топ резонирует с проблемами моей жизни, которые мне удалось решить в свое время.

крик о помощи

я лично не хочу ничего для Евы. но очень беспокойно за её сына. ибо немножко в курсе, чем оборачиваются для ребенка такие метания матери.

Китайцы™
21.09.2009, 21:06

Почему?
Почему?
О чем?
Чего?

100%
21.09.2009, 21:24
я уже написала,ей удобно и комфортно в роли жертвы

топ резонирует с проблемами моей жизни, которые мне удалось решить в свое время.

крик о помощи

я лично не хочу ничего для Евы. но очень беспокойно за её сына. ибо немножко в курсе, чем оборачиваются для ребенка такие метания матери.

Спасибо, что Вы отвечаете мне.

Я тут послучаю нашла :
Нам хочется, чтобы нас любили, или хотя бы почитали, хотя бы боялись, хотя бы поносили и презирали. Нам хочется внушать людям хоть какое-нибудь чувство. Душа содрогается пустоты и жаждет общения любою ценою.
Седерберг Я.

Может быть Это про Еву?

или

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя
Юнг К. Г

может быть это про нас?

Баптистина
21.09.2009, 21:24
я просто поддержать!

мужик не верный попался ,вот и славно,что всего год ,а не шестнадцать лет прошло! Урок выучить и идти дальше с высоко поднятой головой!
Одни двери закрылись другие уже открываются! Не хандрить! Черная полоса уже заканчивается и так много ,скоро будет одно счастье!

Котея
21.09.2009, 21:52
И крепкую семью не так-то и легко разрушить, я с Вами согласна.

угу. Тока смотря чем и смотря для кого. У каждого болевая точка своя. Это я так, чуть напоминаю. Безотносительно конкретной жене конкретного мужика.

Котея
21.09.2009, 21:56
Дефки ну блин Вы даёте.
Человек беременный, мама 2 месяца назад умерла, ещё у Евы ПА (панические атаки) Идите вы со своей моралью в другие топы.
Название этой темы читали? Что ещё надо?!

Ева Ваша беременность воспринимается им как, его предательство детей из первой семьи. Сейчас он Вас провоцирует на аборт. Ева Вам действительно нужна помощь. Т.к требуется принять правильное (подходящие)решение, без специалиста да и ещё со злобными тётками( на форуме) не получиться.
Пишу в ЛС

На секундочку, извините)))0 Вы знаете от чего бывают ПА? Это своеобразный уход от ответственности, как говорят психъологи. Незрелость, неготовность и нежелание принимать решения. И еще. от ПА никто никогда не умирал. И никто никогда не оказывался в психушке. Очень много женщин живет с ПА (см. соседний раздел) И это ни в коей мере не освобождает их (и меня в том числе) от ответственности за свою семью и своих детей. Так что ПА- не оправдание. Да, тяжело, но не смертельно. К психологу и перестать наслаждаться своей болячкой. Всё.

Котея
21.09.2009, 21:58

:flower:

Када я уже буду джо конца дочитывать? Тут уже и без меня всё сказали)))

Ева М.
21.09.2009, 22:25
Тааак, девочки, марлезонский балет отдыхает..
Звонит мне сегодня в семь утра его бывшая жинка и шипит:
"Ничего, тебе еще счет придет!"
Я в непонимании, какой на фих счет, а оказывается вон оно что:
Я, говорит, болею, похудела на 20 (!!) кг, зато стала красивая и стройная (короче, я ее покрупнее буду теперь ровно на 12 килограмм, надо же, а раньше я была просто стройнягой по сравнению с ней). Так вот, говорит она, приперся он, значит пьяный (это оказывается в тот день) с друзьями-гаишниками, напился еще больше и лег спать. На утро она ему и говорит: "Давай-ка, дорогой друг, все сызнова начнем, не парь мне черепную коробку." А он ей и заявляет, мол, у меня к тебе ничего не осталось, я пришел, потому что пьяный, потому что рядом был и потому что к детям. Она ему вещает: "Что значит-не осталось? Все появится, ты только оставайся" На что он резюмировал: "Для того, чтобы появилось, надо в себе другую любовь задавить, а это невозможно". О как!
Ну тут она вспомнила бытность, дала ему чем-то по голове, он развернулся и ушел.
И все, че-та так и не вернулся.
Я ей, конечно, с позаранку-то, не поняв ничего, попыталась объяснить, что пусть не волнуется, придет, куда денется, а она мне в грубой форме отвечала, что он и не приходил вовсе, что я нехорошая такая приворожила небось, но это не страшно, она сама умело обращается со всякими булавками, ну тут я проснулась и трубку повесила с испугу.
Вот какая штука...
А днем поехала я на дачу, сливы собрать и что я вижу: спит в машине у ворот.
Я спросила, что он тут забыл, а он мне: "Живу тут".
Выяснилось, что жил и ждал, когда я притащу свое тело к подругам по огороду. А что поехал туда, так был в очень и очень нетрезвом виде, плюс я его чудно вынудила, прилетев на дачу и закрыв за ним ворота.
Ну я покрутила носом, повертела хвостом и предложила еще маленько так пожить, подумать. Правда, чего думать-я сама не поняла, если честно.

anni-piter
21.09.2009, 22:27
Не вешайте нос. Мужчины уходят, приходят..., а дети остаются. Это наше счастье и мы им очень нужны. Пройдет время и Вы будете смеяться над своими переживаниями, кажущимися непреодолимыми сегодня, пусть катится.

+1000000

anni-piter
21.09.2009, 22:30
на чужом несчастье счастья не построишь...

ненавижу эту дурацкую фразу:wife::wife::wife:

Котея
21.09.2009, 22:30
:043::043::043::0007::026:

я уже вообще перестала понимать кто кому вася в истории автора. Автор, Вы это.... сюжет на ходу не выдумывайте, а то редактировать потом придецца долго и очень упорно. Извините, коли обидела, но уж сильно всё это на худ.творчество смахивает. простите.

Магния
21.09.2009, 22:31
Дурдом. Автор, а голос жены за кадром, когда вы с милым общались по телефону кому принадлежал? Честно прочитала все. Несостыковок очень много. Единственное на что их можно списать, так это на помутнение сознания в силу приема алкоголя.

Littlemama
21.09.2009, 22:35

я уже вообще перестала понимать кто кому вася в истории автора. Автор, Вы это.... сюжет на ходу не выдумывайте, а то редактировать потом придецца долго и очень упорно. Извините, коли обидела, но уж сильно всё это на худ.творчество смахивает. простите.смахивает на дешевый женский роман с продолжением. :065:

Дурдом. Автор, а голос жены за кадром, когда вы с милым общались по телефону кому принадлежал? Честно прочитала все. Несостыковок очень много. Единственное на что их можно списать, так это на помутнение сознания в силу приема алкоголя.
:)):flower:

Укроп
21.09.2009, 22:35

я уже вообще перестала понимать кто кому вася в истории автора. Автор, Вы это.... сюжет на ходу не выдумывайте, а то редактировать потом придецца долго и очень упорно. Извините, коли обидела, но уж сильно всё это на худ.творчество смахивает. простите.

+1
Не верю.

Сиреневая краска
21.09.2009, 22:36
Ну дык теперича рожаем?

anni-piter
21.09.2009, 22:37
Блин, не... убеждаюсь который раз - БАБЫ - ДУРЫ!!!!
НЕЛЬЗЯ убиваться так по мужику!!! НЕЛЬЗЯ!
у вас дети есть! А он - предал раз - предаст и еще сотню раз.
Хватит страдать. Вы - беременная! Б Е Р Е М Е Н Н А Я!!!
Вам сейчас об этом комочке счастья думать нужно!

завязывайте с нытьем.
Ну и напоследок - на чужом несчастье счастья не построишь. Это все-таки истина.

да ну не, Бабы дуры +100000
а какое счастье то было??? разве можно вот так легко разрушить счастье чужих людей??? иллюзия для замужних дам:( на корите автора...

Магния
21.09.2009, 22:38
Ну дык теперича рожаем?

Двойню:0097:

100%
21.09.2009, 22:39
Звонит мне сегодня в семь утра его бывшая жинка и шипит:
"Ничего, тебе еще счет придет!"
Я в непонимании, какой на фих счет, а оказывается вон оно что:
Я, говорит, болею, похудела на 20 (!!) кг, зато стала красивая и стройная (короче, я ее покрупнее буду теперь ровно на 12 килограмм, надо же, а раньше я была просто стройнягой по сравнению с ней). Так вот, говорит она, приперся он, значит пьяный (это оказывается в тот день) с друзьями-гаишниками, напился еще больше и лег спать. На утро она ему и говорит: "Давай-ка, дорогой друг, все сызнова начнем, не парь мне черепную коробку." А он ей и заявляет, мол, у меня к тебе ничего не осталось, я пришел, потому что пьяный, потому что рядом был и потому что к детям. Она ему вещает: "Что значит-не осталось? Все появится, ты только оставайся" На что он резюмировал: "Для того, чтобы появилось, надо в себе другую любовь задавить, а это невозможно". О как!
Ну тут она вспомнила бытность, дала ему чем-то по голове, он развернулся и ушел.
И все, че-та так и не вернулся.
Я ей, конечно, с позаранку-то, не поняв ничего, попыталась объяснить, что пусть не волнуется, придет, куда денется, а она мне в грубой форме отвечала, что он и не приходил вовсе, что я нехорошая такая приворожила небось, но это не страшно, она сама умело обращается со всякими булавками, ну тут я проснулась и трубку повесила с испугу.
Вот какая штука...
А днем поехала я на дачу, сливы собрать и что я вижу: спит в машине у ворот.
Я спросила, что он тут забыл, а он мне: "Живу тут".
Выяснилось, что жил и ждал, когда я притащу свое тело к подругам по огороду. А что поехал туда, так был в очень и очень нетрезвом виде, плюс я его чудно вынудила, прилетев на дачу и закрыв за ним ворота.
Ну я покрутила носом, повертела хвостом и предложила еще маленько так пожить, подумать. Правда, чего думать-я сама не поняла, если честно.

Ева, радостно, что Вы в хорошом расположении духа! Чего тут думать и домысливать? ПРосто пусть он подумает, и сам всё скажет. А вы пока почитайте последние сообщения в топе, люди реально переживают за Вас и Вашу семью. (каждый по свойму конечно) И вообще пообещайте нам, что пойдёте к доктору, не зависимо от развития событий... Вам понравиться. Я знаю о чём говорю

Магния
21.09.2009, 22:43
Ева, радостно, что Вы в хорошом расположении духа! Чего тут думать и домысливать? ПРосто пусть он подумает, и сам всё скажет. А вы пока почитайте последние сообщения в топе, люди реально переживают за Вас и Вашу семью. (каждый по свойму конечно) И вообще пообещайте нам, что пойдёте к доктору, не зависимо от развития событий... Вам понравиться. Я знаю о чём говорю

Что понравится? Кто понравится? ДоХтор?:))

Свободная
21.09.2009, 22:45
И вообще пообещайте нам, что пойдёте к доктору, не зависимо от развития событий... Вам понравиться. Я знаю о чём говорю
Так была Ева у доктора, и не раз, как я поняла.

Littlemama
21.09.2009, 22:46
Так была Ева у доктора, и не раз, как я поняла.

угу. в топе было что-то про консультации он-лайн

Котея
21.09.2009, 22:47
смахивает на дешевый женский роман с продолжением. :065:

:)):flower:

выкручивается ни разу не виртуозно если честно....я ж говорю- сначала надо продумать коллизию, а уж потом "хвататься за перо"))))))

Автор. извините великодушно. но Вы перебарщиваете. ИМХО

Humara Chlens
21.09.2009, 22:47
слуште...как интересно люди живут!

Кватя
21.09.2009, 22:49
выкручивается ни разу не виртуозно если честно....я ж говорю- сначала надо продумать коллизию, а уж потом "хвататься за перо"))))))

Автор. извините великодушно. но Вы перебарщиваете. ИМХО

Тссссс....не спугните:))

Olenenka
21.09.2009, 22:49
...

Так Вы-то что решили?И вообще решили хоть что-нибудь?!И "он там живет" - это 1 день,что ли?!Ну и инструктор - все пьет и пьет:010:И - да - что-то разговор Ваши с ним(при жене который) не вяжется как-то с сегодняшними событиями:005:Не надо уж так жить "маленько",надо бы так уж жить навсегда...У Вас своих проблем,что ли,мало,чтоб еще такой геморр на себе тащить постоянно?:009:

Свободная
21.09.2009, 23:09
угу. в топе было что-то про консультации он-лайн
Не только он-лайн, а клиника психо-соматическая (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30133190&postcount=28) как же? Хотя может это из другой оперы врачи:016:, я не очень разбираюсь.