Просмотр полной версии : Вы победили...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Не расстраивайтесь, все все поняли
Да, только каждый по-своему :046:
Мила, не расстраивайтесь!:flower:
Большинство всё правильно поняли.
Похоже,@... всё ещё старается вывести народ на эмоции.
Уж не знаю - может,по просьбе автора топа...
@...,не приняли-таки что ль статью у Евы? Опять она соврала?
Вчера в одном из постов Вы написали ( ситуация с билетами) - "Да,Ева ей соврала".
Потом я не смогла найти этой фразы(хотела скопировать - не успела) :) Потёрли?
Собственно,именно эта фраза одна из самых характеризующих эту мадаму.
бееееее.....
Мила, не расстраивайтесь!:flower:
Большинство всё правильно поняли.
Похоже,@... всё ещё старается вывести народ на эмоции.
Уж не знаю - может,по просьбе автора топа...
@...,не приняли-таки что ль статью у Евы? Опять она соврала?
Вчера в одном из постов Вы написали ( ситуация с билетами) - "Да,Ева ей соврала".
Потом я не смогла найти этой фразы(хотела скопировать - не успела) :) Потёрли?
Собственно,именно эта фраза одна из самых характеризующих эту мадаму.
бееееее.....
Не помню, чтоб я такого писала, к тому же, и дама с билетами писала, что отменил муж встречу вечернюю, и няню они наняли, а вот сегодня уже другое...Я тогда написала СМС с прсьбой перезвонить, т.к. мужу надо было по делам на Север города и надо было определиться, ехать ему или как, да и няню успеть предупредить
Меня естественно проигнорировали и часам к четырём стало понятно, что все свободны
обе они хороши. Кто больше врет не поймешь. :))
Не помню, чтоб я такого писала, к тому же, и дама с билетами писала, что отменил муж встречу вечернюю, и няню они наняли, а вот сегодня уже другое...
обе они хороши. Кто больше врет не поймешь. :))
Вообще-то, "дама с билетам" (а точнее, без оных) писала, что муж отменил ДЕЛОВУЮ ВСТРЕЧУ ради спектакля, а не встречу с Евой.
Керри и мужчина ее мечты на русский манер
За что Вы так Керри обижаете.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 16:27
Да уж, у Керри если и прослеживалась линия "неазборчивости и некоторой беспорядочности", но вроде постоянного топтания по одним и тем же граблям я не припомню.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 16:28
Кстати, автор проигнорировала моё волнение по поводу её предыдущего мужа :(
И интерес к принципу выбора спутника жизни по происхождению:))
шапокляк76
25.09.2009, 16:34
Да уж, у Керри если и прослеживалась линия "неазборчивости и некоторой беспорядочности", но вроде постоянного топтания по одним и тем же граблям я не припомню.
Поэтому и написала "на русский манер"
Ева, что за конкурентка у ВАС появилась?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772817
Babuinna
25.09.2009, 19:54
Дорогая Ева М! Я женщина в возрасте и прожила долго. Потерпи милая- пройдет, это очень больно, невыносимо больно- но надо терпеть и себя не терять- это очень трудно, но надо постараться изо всех сил. А вообще могу дать совет- 1. Выглядеть на все 100. 2. Не показывать вида, что переживаешь. 3. Он жене старой скоро надоест- она его вернула потому, что другого не нашла.4. Спокойно собрать вещи и отдать- при этом без обид- если, конечно, хочешь его расстроить.5. Его начнет пробирать -что за него нет борьбы- попытается выяснить и т.д.6. ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!! Нужно взять себя в руки! Не звонить-не выяснять, постараться отвлечься- это трудно, но возможно. Все пройдет- время лечит, ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!
Дорогая Ева М! Я женщина в возрасте и прожила долго. Потерпи милая- пройдет, это очень больно, невыносимо больно- но надо терпеть и себя не терять- это очень трудно, но надо постараться изо всех сил. А вообще могу дать совет- 1. Выглядеть на все 100. 2. Не показывать вида, что переживаешь. 3. Он жене старой скоро надоест- она его вернула потому, что другого не нашла.4. Спокойно собрать вещи и отдать- при этом без обид- если, конечно, хочешь его расстроить.5. Его начнет пробирать -что за него нет борьбы- попытается выяснить и т.д.6. ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!! Нужно взять себя в руки! Не звонить-не выяснять, постараться отвлечься- это трудно, но возможно. Все пройдет- время лечит, ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!
Еве не нужны советы,она статью пишит...так сказать собирает материал.
Леонтина
25.09.2009, 20:33
Дааа три дня читала топ, переживала, а оказыавется автор статью таким образом писал... Все, пойду напьюсь...
Дааа три дня читала топ, переживала, а оказыавется автор статью таким образом писал... Все, пойду напьюсь...
+:014::014::014::014::014:
СолнышкОЛесноЕ
25.09.2009, 20:58
он мой евка и тибе его неведатьь:wife:
:046::046:
Леонтина
25.09.2009, 21:05
здесь становится жарко:096:
СолнышкОЛесноЕ
25.09.2009, 21:06
уж вот пуст толька придет космы у ней все повыдернгипваю:wife::wife:
СолнышкОЛесноЕ
25.09.2009, 21:24
де ты ирка. апять пешь? выхади паговорим:wife::wife:
Че-та мы с @... откушав пирогов с чаем, решили что тема себя исчерпала, засим удаляемся сплетничать в реале.
СолнышкОЛесноЕ
25.09.2009, 21:46
Че-та мы с @... откушав пирогов с чаем, решили что тема себя исчерпала, засим удаляемся сплетничать в реале.
:046::046::004::004:жалкое бегство:065:прибалдели малость?;)толи еще будет:))
так шо сидите милые в своем цветочном разделе и сюда особо не суйтесь:065:
Китайцы™
25.09.2009, 21:57
Еве не нужны советы,она статью пишит...так сказать собирает материал.
Второй день меня мучает вопрос - а кто где углядел а уважаемого автора какие-то статьи:016::009:. Что вообще автор и остальные называют статьями? Псевдоинтеллектуальный и псевдопсихологический бред, который из автора льется, видимо, по вечерам после пятой рюмки?
У меня приятель, когда коньяку много выпьет, удаляется на какой-то эротический портал и там описывает в красках, когда , с кем и сколько раз он трахалсО:0019: и в каких позах дольше сохраняется эрекция. Пойду обрадую его - скажу, что он может носить гордый статус - журналист:080::080:
Галя, вы бледное подобие тролля-студента, идите учитесь и старайтесь лучше :) а то ничего не получится. Даже в цветочном разделе.
Южный ктототам
25.09.2009, 22:07
:046::046::004::004:жалкое бегство:065:прибалдели малость?;)толи еще будет:))
так шо сидите милые в своем цветочном разделе и сюда особо не суйтесь:065:
Галя - жена Евиного татарина?:073:
здрасти Халя - новый год:046:
СолнышкОЛесноЕ
25.09.2009, 22:09
Галя, вы бледное подобие тролля-студента, идите учитесь и старайтесь лучше :) а то ничего не получится. Даже в цветочном разделе.
милая ты ж вроде в реал ушла, давай давай. хватит тут топ охранять, с падругай сваей на весь форум прославились. теперь все лв в курсе кто такие ева с евиными падругами:046::046::046::046:
евка нам больше не интересна, иди проветрись, а то от твоего смрада дурного все цветочки твои повянут:004:
и эту...ну с пирогами прихвати, а то у нее реальный заскок с билетами произошел, талдычит одно и тоже...уперлось рогом. сама ведь понимаеет шо глупо выглядит, но стоит на своем:046:
так шо подите уже вон отсюда, вы нам не интересны, нормальные умные люди более в топах евки появляться не будут. ибо не гоже на дуру-евкуобижаться:004:
СолнышкОЛесноЕ
25.09.2009, 22:09
Галя - жена Евиного татарина?:073:
не, я новая жена бывшего евкиного мужа:073::))
милая ты ж вроде в реал ушла, давай давай. хватит тут топ охранять, с падругай сваей на весь форум прославились. теперь все лв в курсе кто такие ева с евиными падругами:046::046::046::046:
евка нам больше не интересна, иди проветрись, а то от твоего смрада дурного все цветочки твои повянут:004:
и эту...ну с пирогами прихвати, а то у нее реальный заскок с билетами произошел, талдычит одно и тоже...уперлось рогом. сама ведь понимаеет шо глупо выглядит, но стоит на своем:046:
так шо подите уже вон отсюда, вы нам не интересны, нормальные умные люди более в топах евки появляться не будут. ибо не гоже на дуру-евкуобижаться:004:
еще чутка и с Халей попрощаемся на время
Южный ктототам
25.09.2009, 22:12
не, я новая жена бывшего евкиного мужа:073::))
а зачем фото мужика с флюсом сперли?:073:
СолнышкОЛесноЕ
25.09.2009, 22:13
все девачки:flower:. адье, пошла к любимому, на евку особо не злитесь, лучше пожалейте. на Руси таких всегда жалели;)
Звязда-Ельвира, иди гулять, мозгами можешь тут не растекаться, все равно не отвечу, примитив мне не интересен, цалую крепка-твая репка:))
Humara Chlens
25.09.2009, 22:16
Галя!ху из избитый крендель?
ничего, что я по-английски?
Галя!ху из избитый крендель?
ничего, что я по-английски?
Бывший муж Евы.
Сkумбрия
25.09.2009, 23:03
Бывший муж Евы.
Какой из 3? Но я так понимаю, бывшие мужья Евы Еву не интересуют. Её волнует судьба чужого татарина, которого так и не удаётся сделать своим.
Littlemama
25.09.2009, 23:16
зато в лице нынешнего сожителя Евы можно проследить яркое явление - незваный гость-татарин)))
Привалова
26.09.2009, 12:05
все девачки:flower:. адье, пошла к любимому, на евку особо не злитесь, лучше пожалейте. на Руси таких всегда жалели;)
Звязда-Ельвира, иди гулять, мозгами можешь тут не растекаться, все равно не отвечу, примитив мне не интересен, цалую крепка-твая репка:))
Спасла таки, вернула в семью? Молодец:flower:
Все? Затишье до весеннего обострения?:)
Сиреневая краска
26.09.2009, 23:12
Хоспади, я думала этот ужас прикрыли уже давно.
Humara Chlens
26.09.2009, 23:26
а что?вечера нынче темные и холодные.а тут такое флудилище!
Эта тетко (аффторша-журналистка) щас развлекается "советами" в другой теме - помогает жене избавится от разлучницы. БУГА-ГА!!! СПЕЦИАЛИСТКА :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1774671&page=8
Хорошо бы к первому посту хоть несколько последних страниц почитать :))
Vareni4ek
27.09.2009, 03:11
:046::046::046: Как там у Бутусова? "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (поправьте, плиз, если наврала)!
сорьки, ну нет времени вс изучать....удалюсь лучше
sashok0509
01.10.2009, 01:53
А я знала женщину, которая после того, как муж ее бросил, сказала: Лучше бы мой сын умер, лишь бы Володенька не уходил. 25 лет вместе прожили. Вот это жесть, да.
А тут - только первая непосредственная реакция после удара. Люди все разные. Кому-то, чтобы помогло, нужен пинок. А кого-то этот же пинок загонит по лестнице вниз - до смерти или алкоголизма. Проще всего сказать: сама виновата, не справилась. А я чо, я ничо, я просто мимо проходила, да и пнула невзначай:(.
Прекрасная мысль.
sashok0509
01.10.2009, 02:07
Ева вчера начала мебель распродавать. Некогда,наверно,отвечать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1744006
Помницца мне давнишний топик автора про сына. Ооочень горестный. Проблемы..проблемы..
И параллельно автор тоже что-то из мебели продавала-покупала. Народ,помню,оченно сильно удивлялся)
Наверно,такая реакция на нервные срывы
Как, прям детективы люди. Даже смешно стало, хоть и тема ни фига не смешная.
а что?вечера нынче темные и холодные.а тут такое флудилище!
какое слово замечательное:046:
sashok0509
01.10.2009, 03:35
Тьфу ты блин. Мне вставать в 8 утра. А я только и смогла что до 37 страницы дочитать. Больше не могу. Хотя очень интересно, чем же закончилась эта история с Евой. Успокоилась она или нет.
Время лечит.
А мое мнение, что если на форуме такие проблемы напишешь, то только хуже себе сделаешь. Лучше и не читать. По большому счету всем наплевать на чужие проблемы. Все заботятся только о себе любимых.
Мне только мальчика жалко, который смотрит как мама мучается и наверняка переживает очень.
Тьфу ты блин. Мне вставать в 8 утра. А я только и смогла что до 37 страницы дочитать. Больше не могу. Хотя очень интересно, чем же закончилась эта история с Евой. Успокоилась она или нет.
Время лечит.
А мое мнение, что если на форуме такие проблемы напишешь, то только хуже себе сделаешь. Лучше и не читать. По большому счету всем наплевать на чужие проблемы. Все заботятся только о себе любимых.
Мне только мальчика жалко, который смотрит как мама мучается и наверняка переживает очень.
Ева статью писала.
Вы еще все ее топики перечитайте:046:
La farfalla
02.10.2009, 11:01
А про что статью? Где почитать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.