PDA

Просмотр полной версии : Вы победили...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

@...
25.09.2009, 02:15
всё перечитываю и перечитываю тот первый пост
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31181520&postcount=967
Что Вас так задело?

вот чьёрт! перевела продукт!:009:
Вам было так плохо, что вы не могли нажать кнопку на мобильном и сказать, что вы передумали продавать билеты?????
Ничего, что мой муж отменил перговоры на вечер, моя дочка не пошла на тренировку и была вызвана няня для младшего?

Эта дама разместила вот такое обьявление http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760042
Я с ней созвонилась сразу и мы договорились, что мой муж подъедет куда она скажет и выкупит билеты
На следующий день трубка её была выключена до часу дня, а потом включилась но на звонки не отвечала, и на мой СМС с просьбой перезвонить и обьяснить что случилось реакции никакой
Лично я в шоке, ну как так можно
Вообщем всё с вами ЕВА ясно , и всё что с вами происходит в личной жизни видимо не случайно

Давайте проанализируем.

1. само сообщение написано вс тиле наезда
2. последняя фраза, "с вами все явно" несет вполне определенный слысл
3. все эти подробности не имеют отношения к теме

catalina II
25.09.2009, 02:15
Дама, тобишь я :)), подождала писать на форум не убедившись, что Ева отвечает в своём топике. но не считает нужным просто ответить на мой вопрос в личке.

Девочки, ну неужели я по хамски пишу , а ???????

Не переживайте, с Вами всё в порядке...
А тут всё чудесатее и чудесатее!!!
Какое-то расширение границ сознания...
Ещё 20 минут у компа - и я буду сомневаться в дате своего рождения, не говоря уж об имени....

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:16
От чего лечицца - не понятно. Всё ж тип-топ у неё сейчас - любоффф

Ах да, там жеж всё и впрямь хорошо.... было.... вроде бы...
Чёрт, так она про мужа-то и не рассказала...

@...
25.09.2009, 02:17
От чего лечицца - не понятно. Всё ж тип-топ у неё сейчас - любоффф
От темпратуры...
А вам не надо столкьо карвалола пить, там спирт. :))

Привалова
Давайте проанализируем.

Давайте не будем анализировать.

Zura(Зилёная Гадюка)
Давайте проанализируем.

Если бы Ева ответила в личку, этих подробностей в этом топе могло не быть. Человек просто нашёл последний вариант привлечь внимание

Привалова
25.09.2009, 02:18
Боится сглазить, в ЖГ про мужа радоваться - плохая примета:ded:

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:18
От темпратуры...

Я вам по секрету скажу - от температуры алкоголем не лечатся, только усугубляют нагрузку на сердце. Алкоголь помогает только в начале заболевания, при первых симптомах простуды.

@...
25.09.2009, 02:19
Дама, тобишь я :)), подождала писать на форум не убедившись, что Ева отвечает в своём топике. но не считает нужным просто ответить на мой вопрос в личке.

Да, это было грубо. Перечитайте сами - я скопировала ваше сообщение.
Выражения "эта дама", "с вами все ясно"... да и сам тон???
Вы были разражены, но к теме топа это ваше сообщение не имело отношения.

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:19
Боится сглазить, в ЖГ про мужа радоваться - плохая примета:ded:

Да там уже глазить-то нечего, я про прошлого спрашивала. Хотела узнать, выяснили ли подробности происшествия...

ЁЛКА.
25.09.2009, 02:20
Давайте проанализируем.

1. не увидела наезда. Вы притягиваете за уши.ИМХО
2. нууу...многим уже давно " всё ясно" :)))
3. эти подробности характеризуют "доброе имя" Евы))

@...
Если бы Ева ответила в личку, этих подробностей в этом топе могло не быть. Человек просто нашёл последний вариант привлечь внимание
А зачем???
Чтоб высказать Еве какая она плохая? Опуститься до этого же уровня?

Китайцы™
Так выпад покупательницы был первым. А Ева сейчас неадекватна. Подозреваю, что она водочкой лечится.
А я подозреваю, что водочка и была причиной того, что Ева забыла про покупательницу:073::014:. Но кто ж признается, что на момент потенциальной встречи с покупателем спал в хламину пьяный:065:(повторюсь, это мои домыслы, но думаю, от правды они недалеки) - вот и остается только отвечать "сам дурак".
Но я понимаю твое желание ее защитить:):flower:

Нормально вы пишите. Не расстраивайтесь, ну не посмотрели спектакль, ничего страшного:). Радуйтесь, что вы не договорились с Евой, например, о том, что вы к ней на квартиру должны приехать за трюмо:001::001::001:. Не представляю, что вас ждало бы в этом случае:073:. Учитывая ее боксерское прошлое, просто молчанием вы бы не отделались:001::001::001::065::065:

Может все топы именно от такого "лечения"....

:073::073::073:

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:21
А вообще меня умиляет страсть к душевному стриптизу и последующее негодование по поводу комментариев.

@...
25.09.2009, 02:21
Я вам по секрету скажу - от температуры алкоголем не лечатся, только усугубляют нагрузку на сердце. Алкоголь помогает только в начале заболевания, при первых симптомах простуды.
Я не пью совсем, поэтому не в курсе, но, учитывая, что ее кАзел этим вчера лечился. Ну, вы поняли про что я.

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:22
А зачем???
Чтоб высказать Еве какая она плохая? Опуститься до этого же уровня?

Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе желание выплеснуть обиду.

@...
25.09.2009, 02:23
А я подозреваю, что водочка и была причиной того, что Ева забыла про покупательницу. Но кто ж признается, что на момент потенциальной встречи с покупателем спал в хламину пьяный(повторюсь, это мои домыслы, но думаю, от правды они недалеки) - вот и остается только отвечать "сам дурак".
Но я понимаю твое желание ее защитить
Знаешь, а меня текст все же покоробил. Сильно. Видимо, нежная я, к бабским разборкам не привыкла.

ЁЛКА.
25.09.2009, 02:24
Ах да, там жеж всё и впрямь хорошо.... было.... вроде бы...
Дык писала же ,что она его любит. СЕГОДНЯ,
От темпратуры...
Я пила корвалан - это другой напиток :))
А теперь пора и корвалолу жахнуть!

@...
25.09.2009, 02:24
Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе желание выплеснуть обиду.
И после этого человек претендует на воспитанность и порядочность???
Ну-ну.

Привалова
25.09.2009, 02:25
Ну-ну.
:016:Воспитанные и порядочные люди не обижаются?
Ну-ну

@...
25.09.2009, 02:26
Дык писала же ,что она его любит. СЕГОДНЯ,

Я пила корвалан - это другой напиток :))
А теперь пора и корвалолу жахнуть!
Ну, сорри... все мои знания лекарств заканчиваются новопаситом, пенталгином и корвалолом. Вчитываться же внимательно, сорри, не хочется.

@...
Ну-ну
Не выплескивают...

Китайцы™
Знаешь, а меня текст все же покоробил. Сильно. Видимо, нежная я, к бабским разборкам не привыкла.
Ну вот видишь, каждого свое коробит:). А меня покоробили нападки на человека, который всего-то и сделал, что договорился купить билеты, и не понял, почему с ним сначала договорились, а потом сделали вид, что его не существует:016:, да еще и обвинили в страсти к халяве.

ЁЛКА.
Я вам по секрету скажу - от температуры алкоголем не лечатся, только усугубляют нагрузку на сердце. .
А может, Ева просто обтиралась- сбивала температуру?
Вот и надышалась....

Zura(Зилёная Гадюка)
Ну-ну.

Давайте прежде чем искать чужие соломинки, разберемся со своими брёвнами.

@...
25.09.2009, 02:27
Давайте прежде чем искать чужие соломинки, разберемся со своими брёвнами.
Я в чем-то замешана? Вы в курсе?

Привалова
25.09.2009, 02:28
Не выплескивают...
Передайте это подруге

@...
Ну вот видишь, каждого свое коробит:). А меня покоробили нападки на человека, который всего-то и сделал, что договорился купить билеты, и не понял, почему с ним сначала договорились, а потом сделали вид, что его не существует:016:, да еще и обвинили в страсти к халяве.
Погоди, дама это все написала до того, как ее обвинили в халяве. Я, вообще, не понимаю зачем она это написала.
Видимо, среди общих нападок на Еву решила добавить.

ЁЛКА.
Ну-ну

Не выплескивают...
Получается, и Ева( по Вашим выводам) невоспитанная и непорядочная.
Она-то навыплёскивалась

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:30
Я в чем-то замешана? Вы в курсе?

Возможно, но злобные напатки той, кому халява не досталась... отвратительны.

Ну так считайте молча, в уголке, покусывая ногти.

я читать умею и память ничего

Anellica
25.09.2009, 02:31
А я подозреваю, что водочка и была причиной того, что Ева забыла про покупательницу:073::014:. Но кто ж признается, что на момент потенциальной встречи с покупателем спал в хламину пьяный:065:(повторюсь, это мои домыслы, но думаю, от правды они недалеки) - вот и остается только отвечать "сам дурак".
Но я понимаю твое желание ее защитить:):flower:

Нормально вы пишите. Не расстраивайтесь, ну не посмотрели спектакль, ничего страшного:). Радуйтесь, что вы не договорились с Евой, например, о том, что вы к ней на квартиру должны приехать за трюмо:001::001::001:. Не представляю, что вас ждало бы в этом случае:073:. Учитывая ее боксерское прошлое, просто молчанием вы бы не отделались:001::001::001::065::065:

:073::073::073:

Кать, балансируешь буквально на острие....:))

@...
25.09.2009, 02:31
Передайте это подруге
Так разве это она, претендуя на порядочность, написала опус о перенесеной мужем встрече,и ... т.д.??

Скажем так, я ЕВУ не оправдываю, а вот несостоявшегося покупатела на с тиль опуса и нападки осуждаю.

@...
25.09.2009, 02:32
Получается, и Ева( по Вашим выводам) невоспитанная и непорядочная.
Она-то навыплёскивалась
Понимаете ли, в моем понимании, воспитанные и порядочные люди в морду не бьют. :))

@...
25.09.2009, 02:33
я читать умею и память ничего
Наверное я туплю ночью, к чему вы привели эти цитаты?

ТАИС_АФИНСКАЯ
25.09.2009, 02:33
Вотмоё первое сообщение:
Ева , а вы в Балтийский Дом на "Захороните меня за плинтусом", то сходили????? :fifa:
У меня муж интересуется:015:
Ева могла бы мне ответить (типа извениться:008:) и всё
а это уже второе сообщение , так как никто извиняться, ну или правдободобно объясниться не собирался

Вам было так плохо, что вы не могли нажать кнопку на мобильном и сказать, что вы передумали продавать билеты?????
Ничего, что мой муж отменил перговоры на вечер, моя дочка не пошла на тренировку и была вызвана няня для младшего?

Эта дама разместила вот такое обьявление http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760042
Я с ней созвонилась сразу и мы договорились, что мой муж подъедет куда она скажет и выкупит билеты
На следующий день трубка её была выключена до часу дня, а потом включилась но на звонки не отвечала, и на мой СМС с просьбой перезвонить и обьяснить что случилось реакции никакой
Лично я в шоке, ну как так можно
Вообщем всё с вами ЕВА ясно , и всё что с вами происходит в личной жизни видимо не случайно:073:

Погоди, дама это все написала до того, как ее обвинили в халяве. Я, вообще, не понимаю зачем она это написала.

Ну а потом вы на меня вылили всё что могли(и что-то там про слюни мужа:073:)

Anellica
25.09.2009, 02:34
Ещё 20 минут у компа - и я буду сомневаться в дате своего рождения, не говоря уж об имени....

А это номально...:073: будто грибочков отведал....и расширились границы сознания....:019:

Китайцы™
25.09.2009, 02:34
Понимаете ли, в моем понимании, воспитанные и порядочные люди в морду не бьют. :))
Дык об этом и речь:080::080::080:
Она ж своему Ромео:love: в бубен закатала:073:

Привалова
25.09.2009, 02:35
Так разве это она, претендуя на порядочность, написала опус о перенесеной мужем встрече,и ... т.д.??

Знаете, я вообще в этом топе не заметила никого, кто бы претендовал на порядочность.
Девушка написала Еве в топе, потому что по-другому не могла никак с ней поговорить.

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:36

Что ж вы так словом нападки увлекаетесь...
Не нападки это, человек сам, добровольно открыл провокационную тему. До этого неоднократно просил советов... совершенно непонятно зачем, правда, так как старательно продолжал танцевать лезгинку на граблях.
Я больше скажу. Название темы - это вообще улёт. Вот прочитаешь - и создается ощущение, что полфорума взъелось на Еву, желало ей неприятностей, мечтало увидеть её несчастной (хотя счастливой-то кто-то видел?:005:)... вот буквально она пришла нас всех тут порадовать. Как же, мы победили в войне против Евы... Ей Богу, эгоцентризм в натуральном виде.

mamavika
Ой, я четыре дня топ читаю.:001:
И уже начала сомневаться в окружающей меня реальности. Периодически заглядываю в паспорт, чтобы имя свое не забыть.:091:
Это жуть какая-то!
Девочки, опытные, наблюдающие за топом с самого начала, прошу совета - корвалол закончился, алкоголь на дух не переношу. Чего попринимать-понамазывать-понакапывать, чтобы до конца топа дожить?:014: Просто интересно, есть ли предел человеческой глупости?:ded:
P.S. Автор топа и подруги - точно не тролли?:001: Ну прямо жуть как похоже...

@...
Вотмоё первое сообщение:

Ева могла бы мне ответить (типа извениться:008:) и всё
а это уже второе сообщение , так как никто извиняться, ну или правдободобно объясниться не собирался

Ну а потом вы на меня вылили всё что могли(и что-то там про слюни мужа:073:)
Ну и забили бы, были бы умнее.
Со слюгняли, наверное, я была не права, но так уж на ваше "переплевался" хорошо они легли. :)) Игра слов. :))

Привалова
Дык об этом и речь:080::080::080:
Она ж своему Ромео:love: в бубен закатала:073:
А это было по любви:love:

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:37
Наверное я туплю ночью, к чему вы привели эти цитаты?

к бревнам

Anellica
25.09.2009, 02:37
Девушка написала Еве в топе, потому что по-другому не могла никак с ней поговорить.

Дык это не в первый раз, но не на ЛВ....:073:

@...
25.09.2009, 02:38
Что ж вы так словом нападки увлекаетесь...
Не нападки это, человек сам, добровольно открыл провокационную тему. До этого неоднократно просил советов... совершенно непонятно зачем, правда, так как старательно продолжал танцевать лезгинку на граблях.
Я больше скажу. Название темы - это вообще улёт. Вот прочитаешь - и создается ощущение, что полфорума взъелось на Еву, желало ей неприятностей, мечтало увидеть её несчастной (хотя счастливой-то кто-то видел?:005:)... вот буквально она пришла нас всех тут порадовать. Как же, мы победили в войне против Евы... Ей Богу, эгоцентризм в натуральном виде.
Нравится оно мне

Anellica
25.09.2009, 02:38
Ой, я четыре дня топ читаю.:001:
И уже начала сомневаться в окружающей меня реальности. Периодически заглядываю в паспорт, чтобы имя свое не забыть.:091:
Это жуть какая-то!
Девочки, опытные, наблюдающие за топом с самого начала, прошу совета - корвалол закончился, алкоголь на дух не переношу. Чего попринимать-понамазывать-понакапывать, чтобы до конца топа дожить?:014: Просто интересно, есть ли предел человеческой глупости?:ded:
P.S. Автор топа и подруги - точно не тролли?:001: Ну прямо жуть как похоже...

Шышки курили?:065: Мухоморы отваривали?:073:

@...
25.09.2009, 02:39
к бревнам
И, что? Туплю

Ева М.
Ну хочется надеяться - что предпоследний, то бишь тот. который был непосредственно до нынешнего. Которого избили до потери памяти. Вы же вроде писали, что у вас опять любовь безумная:009:

Кхм... вообще-то моё имя не Элла. Ну то есть совсем не Элла, а Елена.Ну это так, к слову.
Если вы верите всему, что несет ваш... ээээ.... муж.... то не понимаю, зачем пишете душещипательные топы.
Кстати, вопрос исключительно из любопытства - у вас все мужья татары?
Да я не про Ваше имя))
Ильфа и Петрова читали?)
А у Вас как раз нет слов)

Привалова
Дык это не в первый раз, но не на ЛВ....:073:
Знаете подробности?:073:

ТАИС_АФИНСКАЯ
Ну и забили бы, были бы умнее.
Со слюгняли, наверное, я была не права, но так уж на ваше "переплевался" хорошо они легли. :)) Игра слов. :))

Была бы умнее , сначала бы топ Евы почитала и не связывалась, а так оказалась дура-дурой

Ева М.
25.09.2009, 02:40
Вы, как не на ЛВ, ей Богу..Ой. ну простите))

Привалова
О, а вот и Ева, порядочная и воспитанная.

mamavika
Шышки курили?:065: Мухоморы отваривали?:073:

Во!:016: А я-то...:009: Мне еще до закаленных в боях...:flower:

@...
Знаете, я вообще в этом топе не заметила никого, кто бы претендовал на порядочность.
Ну, тут некоторы етак громко об этом кричали. :))

А зачем ей с Евой связываться? Билеты пропали, вечер сорван, дама на ЛВ сидит - пишет, значит жива-здорова. Зачем связываться?

@...
25.09.2009, 02:41
Была бы умнее , сначала бы топ Евы почитала и не связывалась, а так оказалась дура-дурой
Ну вот, вроде, вы все и поняли. :))

Ева М.
25.09.2009, 02:42
Мдяяяяя!Единственное,что до сих пор подкупало в сообщениях Евы-беззлобность,а тут!!!:073::073::073:Ева,если Ваш любимый вернулся,то что с Вами случилось-то?
Ух..Я не говорила, что я не злобная. Просто до того, как стали склонять по всякому моего ребенка и его психическое состояние, я еще как-то могла понять все остальное, ну..кто из нас не был брошен? Но тут уж..простите.

Лалекс
Я, знаете, пошла сейчас в магазин, на Апрельской такой маленький магазинчик азербаджанский...Купила сок, молоко, булку..Ушла.
А только что звонит хозяин магазина и говорит: "Слышишь! Это-жизнь, в ней все бывает! Спать ложись, язавтра тебе позвоню сам!"..
Все хотела спросить...а эта сюжетная линия будет в следующей серии?

Zura(Зилёная Гадюка)
Нравится оно мне

Оперировать словами надо с осторожностью. Особенно печтаными.
Это я не только вам, но в первую очередь Еве. Вываливая на форум все свои переживания, проблемы, вопросы сложно остаться незамеченной. Ну выпила ты, выплеснула, отлегло... утром встала и потёрла к чертям. И попросила удалить тему. Чего проще-то? Ну это в случае, если не хочется этого пристального внимания.

mamavika
25.09.2009, 02:43
Ой, чего ж делать-то? И спать хочется, и автор появился...:091:

Эффект тумана
25.09.2009, 02:43
Все хотела спросить...а эта сюжетная линия будет в следующей серии?
А я повторю вопрос, заданный выше: откуда он знает Евин телефон?

Привалова
25.09.2009, 02:44
Дорогая, у меня под твою энергия идея есть...
Кончай вампиров кормить... Давай-ка денюшку заработаем.
На билетах в театр?:))

@...
Оперировать словами надо с осторожностью. Особенно печтаными.
Это я не только вам, но в первую очередь Еве. Вываливая на форум все свои переживания, проблемы, вопросы сложно остаться незамеченной. Ну выпила ты, выплеснула, отлегло... утром встала и потёрла к чертям. И попросила удалить тему. Чего проще-то? Ну это в случае, если не хочется этого пристального внимания.
Вот поэтому у меня есть ЖЖ, закрытый, в котором я подобное пишу.

Блин, у меня мясо сгорело(((((

Ева М.
Ребенка ее тронули... тут и ангел покусает...

Ева, не думай что я за то, чтоб ты его удерживала. Мое мнение ты знаешь. Юзать, а потом гнать кАзла.
Извини,конечно, я читала твои предыдущие сообщения, но...иди ты. ладно? И спасибо тебе за все. Обожаю женщин с переменчивым отношением.
Или я что-то не поняла?

Я буду с ним трахаться, буду его любить, пока любится и буду с ним пока..
Это понятно?

Ребенка моего трогать не стоит.
Билеты?
Ну да, когда вы помрете, дама. а я надеюсь, что раньше меня, я приду к вам с палочкой и скажу,: "Нет, ну не сучка ли, обещала же дать мне телефон "Карусели" на Наставников"

Я-болела. Ко мне приехала моя подруга, забрала у меня их (мне не пришлось ехать куда-то там к чьему-то там мужу) и притаранила банку меда. Мне было все равно, есть они у меня. эти билеты, или нет, мне было ПЛОХО

Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 02:46
Да я не про Ваше имя))
Ильфа и Петрова читали?)
А у Вас как раз нет слов)

Ну у Эллочки как раз слова были, так что неудачно вы пытались блеснуть остроумием:019:

@...
25.09.2009, 02:48
Извини,конечно, я читала твои предыдущие сообщения, но...иди ты. ладно? И спасибо тебе за все. Обожаю женщин с переменчивым отношением.
Решать все равно тебе, что ты там увидела переменчивого? Я все это тебе в глаза разве не говорила?

Кошь
25.09.2009, 02:50
:065:

Кватя
25.09.2009, 03:01
Или я что-то не поняла?

Это понятно?

Билеты?
Ну да, когда вы помрете, дама. а я надеюсь, что раньше меня, я приду к вам с палочкой и скажу,: "Нет, ну не сучка ли, обещала же дать мне телефон "Карусели" на Наставников"

Я-болела. Ко мне приехала моя подруга, забрала у меня их (мне не пришлось ехать куда-то там к чьему-то там мужу) и притаранила банку меда. Мне было все равно, есть они у меня. эти билеты, или нет, мне было ПЛОХО

Вениками запахло.....

EvaBalu
25.09.2009, 03:04
...как это все пережить, КАК?
просто пережить. как его жена пережила, например.

Лалекс
25.09.2009, 03:11
просто пережить. как его жена пережила, например.
Уже не актуально...собственно Ева как жена и "переживает":028:

EvaBalu
25.09.2009, 03:14
Уже не актуально...собственно Ева как жена и "переживает":028:

Значит, все справедливо. Ну и не конец это истории, конечно.

tnuorek
25.09.2009, 03:16
Или я что-то не поняла?

Это понятно?

Билеты?

Это беременность на Вас так влияет?

Anellica
25.09.2009, 03:19
Знаете подробности?:073:

знаю, но не скажу....:073: А то вениками запахнет сильнее...:))

Южный ктототам
25.09.2009, 03:22
Так выпад покупательницы был первым. А Ева сейчас неадекватна. Подозреваю, что она водочкой лечится.

так вы ей расскажите, что БЕРЕМЕННЫМ водочкой лечиться противопоказано.:073: или вы сообщение о беременности тоже не читали?;)

Южный ктототам
25.09.2009, 03:24

так не у вас же запахнет, что вы так переживаете?:))

Китайцы™
Да расскажи уже:):091:

EvaBalu
Да и вообще - дурацкое название темы. Посыл по сути дурацкий. Вот радость кому-то от таких побед...

Китайцы™
25.09.2009, 03:28
Да и вообще - дурацкое название темы. Посыл по сути дурацкий. Вот радость кому-то от таких побед...
Весь топ по сути дурацкий. Человек сначала говорит"Не, ну вы гляньте, деуки, мой-то - бросил меня,КАЗЕЛ:015:", а когда ему отвечают - да, мол, казел, человек начинает вставать в позу оскорбленной любви - чтоооо, казел? да сами вы казлы, а он хороший:wife:, да как вы посмели яжеголюблю:love:. Бред бредовый. Весь топ сводится к пьяным выкрикам "А ПОСМОТРИТЕ, КАК МНЕ ПЛОХО:014:"

Кватя
25.09.2009, 03:29
. Весь топ сводится к пьяным выкрикам "А ПОСМОТРИТЕ, КАК МНЕ ПЛОХО:014:"

+1

или к выкрикам " как мне хорошо"

Anellica
25.09.2009, 03:30
так не у вас же запахнет, что вы так переживаете?:))

Да расскажи уже:):091:

Фиг вам деушки....:004: Я в завязке, не хочу склоку провоцировать.:008:

Просто скажу, что Ева не в первый раз так поступает с выключением телефона....а потом идут наспех сочиненные отмазки, а иногда и просто послать может. В итоге, другой получается из оперы: сам дурак....:)) Ну а Ева фся в белом....:017:

Южный ктототам
25.09.2009, 03:31
Фиг вам деушки....:004: Я в завязке, не хочу склоку провоцировать.:008:

Просто скажу, что Ева не в первый раз так поступает с выключением телефона....а потом идут наспех сочиненные отмазки, а иногда и просто послать может. В итоге, другой получается из оперы: сам дурак....:)) Ну а Ева фся в белом....:017:

ну, это я и так уже поняла:))

ЁЛКА.
25.09.2009, 03:33
Это беременность на Вас так влияет?
Похоже, это водка на неё так влияет(((
так вы ей расскажите, что БЕРЕМЕННЫМ водочкой лечиться противопоказано.:073: или вы сообщение о беременности тоже не читали?;)
Так Ева писала,что беременности не будет. Можно и водочкой и другими крепкими напитками.

Последний пост автора - :010::0099:

Евпраксия
25.09.2009, 03:34
Уууу... я смотрю томное течение топика закончилось. Началось собственно то, чего все так долго ждали и провоцировали.
ЖГ ведет со счетом... ?

Anellica
ну, это я и так уже поняла:))

Ну дык а подробности я умолчу....тема-то не о том....:))

Южный ктототам

Так Ева писала,что беременности не будет. Можно и водочкой и другими крепкими напитками.

Последний пост автора - :010::0099:

и не только пост

Кватя
25.09.2009, 03:37

:001::001:

Кватя
25.09.2009, 03:38
и не только пост

и не только последний

Anellica
25.09.2009, 03:40
и не только последний

А был ли мальчик?:))

ЁЛКА.
25.09.2009, 03:40
ЖГ ведет со счетом... ?
Почему ЖГ?
Сейчас ведёт автор

Это понятно?

Понятно!
Гип-гип-ура! :))

Кватя
25.09.2009, 03:41
А был ли мальчик?:))

который из них?.......

Кватя
25.09.2009, 03:42
Понятно!
Гип-гип-ура! :))

Тока бы предохранялась :091:

ЁЛКА.
25.09.2009, 03:42
Девы,вы мальчиков не трогайте! Помните- у автора разряд по боксу :)

Кватя
25.09.2009, 03:43
Почему ЖГ?
Сейчас ведёт автор

Куда ведет автор?:001:

Anellica
25.09.2009, 03:43
который из них?.......

Любой...на выбор....:004: Иль то была капля на дне стакана?:008:

ЁЛКА.
25.09.2009, 03:44
Куда ведет автор?:001:
ой,тудаааа..."не ходи,снег башка попадёт..."
Автор ведёт со счётом... :))

Кватя

:046::046: на каждый шкаф.......................всегда найдется шкаф с антресолями:ded:

Anellica

Гыыыыы, какой из них?:))

Кватя
Любой...на выбор....:004: Иль то была капля на дне стакана?:008:

капля йаду?

Кватя
25.09.2009, 03:45
Гыыыыы, какой из них?:))

:046: какой из разрядов?

Anellica
25.09.2009, 03:48
капля йаду?
вотттки...паследняя...:065:

:046: какой из разрядов?

:0065:

Китайцы™
25.09.2009, 04:04
ИМХО, обсуждать тут уже нечего. автор показала себя во фсей своей красе:), предмет ее страсти вернулся, горшок нашел крышку:)) Аминь!