PDA

Просмотр полной версии : Вы победили...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Анка-автоматчица
22.09.2009, 20:59
Очень жаль, но он вернулся снова..
Ева, Вы любите суши?

пАлАсАтАя
22.09.2009, 21:12
Весь топ не читала, но так хочется Вас поддержать...

Китайцы™
22.09.2009, 21:24
Класс!!! Ждем новых интересных историй:008::support:

Martesha
22.09.2009, 21:26
и....
http://s6.rimg.info/fa7249ab7bf48d977cbe5da9c9d7ac92.gif

Магния
22.09.2009, 21:26

Мы даже и не сомневались в этом:065:

константиновна
22.09.2009, 21:29
триндец..всему делу венец..

Магния
22.09.2009, 21:32
Автор пропал:027:Не до нас ей видно сейчас:051::0076:

константиновна
22.09.2009, 21:34
Автор пропал:027:Не до нас ей видно сейчас:051::0076:

ой и не говори подруга..у самой муж казёл..может автор..вещи упаковывает...во как бывает плохо автору то...целый год жила с мужиком..жила..а он казёл к жане ушёл...сочувствую...

Магния
22.09.2009, 21:35
ой и не говори подруга..у самой муж казёл..может автор..вещи упаковывает...во как бывает плохо автору то...целый год жила с мужиком..жила..а он казёл к жане ушёл...сочувствую...

Вик, ты видать слегка не в материале:073: У этого автора случай ОСОБЫЙ:ded:

константиновна
22.09.2009, 21:36
Ева, Вы любите суши?

нет ева любит по ушам

константиновна
22.09.2009, 21:38
Вик, ты видать слегка не в материале:073: У этого автора случай ОСОБЫЙ:ded:

клинический да..ИРА..я вааще чё то последнее время не в трусах и не в курсах..чё то случилось

Магния
22.09.2009, 21:41
клинический да..ИРА..я вааще чё то последнее время не в трусах и не в курсах..чё то случилось

:010:Это что там у тебя мать происходит?:073:

константиновна
22.09.2009, 21:45
ой не знаю..чё у меня..вроде и нормально..а вроде..типа ЕВА

Эге себе!
22.09.2009, 21:54
ХМ....надолго ли,так и будет метаться ,как г....о в проруби.Мдя....инструкторы-они такие,попьют вашей бабьей кровушки исчо. :065:

Littlemama
22.09.2009, 21:57

а вещи обратно принес, или у жены складирует ?

Лалекс
22.09.2009, 21:59
Так он вроде пока без вещей уходил.

mamki
22.09.2009, 21:59

Наверное, в машине держит. Удобно:020:

Эльвира
22.09.2009, 22:08
Отпад! Слу, а Ева, она суши ест?:015::015:

Хочешь лично познакомиться? Думаю она тебе понравится :) Она просто не может не нравиться :)

Бедный автор, его даже в психушку не берут

Кхе-кхе, как-то это на мой вкус грубовато звучит, дорогая. :073: И не соответствует действительности.

Что-то разговор пошел в странное русло, чувствую, тут сплошь спецы по клинической психиатрии собрались, навесили диагнозов, да еще прописали стационар, бррр :(

нет ева любит по ушам

а это ВАЩЕ ЧТО?
не поняла если честно. Это наверное какое-то оскорбление?

Ева М.
22.09.2009, 22:17
смахивает на дешевый женский роман с продолжением. :065:

:)):flower:
Вот так и живу в романе. Знаете, девушки, я сама в легком шоке и, простите, на кой ляд мне писать всю эту муть, вернее-ее выдумывать, если бы она не была реальностью??

Привалова
22.09.2009, 22:18
Вот так и живу в романе. Знаете, девушки, я сама в легком шоке и, простите, на кой ляд мне писать всю эту муть, вернее-ее выдумывать, если бы она не была реальностью??
Вам виднее;)

Сиреневая краска
22.09.2009, 22:24
А зачем вы вообще пишите? Идите сварите борщ.

Ева М.
22.09.2009, 22:25
Честно сказать, не смогла осилить все 49 страниц, сорри.
Я пропадала, мне было плохо, вот поэтому и написала. Он вернулся в итоге, но от этого ни чуть не лучше, даже хуже на сегодняшний день. Я, вроде, уже смирилась, а тут он, прости, извини. Как кто-то тут правильно написал-растаяла. и что в итоге? пьяный дядя шоркается ту у меня по дому, выкатывает претензии на грани с угрозами из серии: "А ну, подскоачила и быстро мне кровать постелила!"..
Только не надо: "Сама дура", ладно?
Я вам как есть рассказываю, СДУРУ.

Ева М.
22.09.2009, 22:25
Писать не буду больше, пойду, похудею.

@...
22.09.2009, 22:30
Что-то разговор пошел в странное русло, чувствую, тут сплошь спецы по клинической психиатрии собрались, навесили диагнозов, да еще прописали стационар, бррр Это мы себе его прописали, как средство от ОЗ.

Свободная
22.09.2009, 22:36
Ева, умоляю, киньте ссылку на Вашу любую судебную статью:091:. Может я смогу ответить на Ваш вопрос после прочтения:). А мутью Вы свою жизнь называете что ли:016:? Как прошло примирение;)?
Девочки, по агентурным данным, больница эта не очень в плане поправки здоровья психо-соматического:005: (массажистов попробовать не удалось:(). Давайте искать дальше.

Магния
22.09.2009, 22:41
Ева, умоляю, киньте ссылку на Вашу любую судебную статью:091:. Может я смогу ответить на Ваш вопрос после прочтения:). А мутью Вы свою жизнь называете что ли:016:? Как прошло примирение;)?
Девочки, по агентурным данным, больница эта не очень в плане поправки здоровья психо-соматического:005: (массажистов попробовать не удалось:(). Давайте искать дальше.

Думаю, что традиционная медицина тут бессильна:0097:

Ева М.
22.09.2009, 22:44
Это мы себе его прописали, как средство от ОЗ.
Меня забанят, дорогая. если я скажу, что у меня дома сейчас...эээ....тот самый штук?
поехала я, сейчас ищу номер в гостинице и ну его на фих, это кошмар какой-то...Пьяная рожа, которая пытается мне втереть, что я недостойно к нему отношусь, что за три часа жрать не приготовила с тех пор, как мы вернулись с магазина, где Я (!!_) на пять штук купила еды. Я, а не он! Просто взяла его с собой за компанию.
И три дня назад я купила на ЛВ мультиварку, нарезала, начистила, загрузила-жду! Е-мое, мне же интересно! а он, пьяная рожа, втирает мне с матами о том, что я ему не сварила пожрать раньше, чем через три часа.
Ужас какой-то.......Я поеду в номер, пока для меня это еще не самая большая проблема, осталась какая-то сумма из н\з..На фиг..

константиновна
22.09.2009, 22:45

и пожарте котлет..мы приедем выпьем..и всё будет ок..вещи поможем собрать..к жене отвезём..

Магния
22.09.2009, 22:47
..Пьяная рожа, которая пытается мне втереть, что я недостойно к нему отношусь, что за три часа жрать не приготовила с тех пор, как мы вернулись с магазина, где Я (!!_) на пять штук купила еды. Я, а не он! Просто взяла его с собой за компанию.
И три дня назад я купила на ЛВ мультиварку, нарезала, начистила, загрузила-жду! Е-мое, мне же интересно! а он, пьяная рожа, втирает мне с матами о том, что я ему не сварила пожрать раньше, чем через три часа.
.

Ах, действительно, настоящий прЫнц:0076: Автор, Вам так повезло, так повезло:0098:

Ева М.
22.09.2009, 22:47
Я в курсе, что все это ну просто КРАЙНЕ смешно!
Не дай Бог вам...

Лалекс
22.09.2009, 22:48
Меня забанят, дорогая. если я скажу, что у меня дома сейчас...эээ....тот самый штук?
поехала я, сейчас ищу номер в гостинице и ну его на фих, это кошмар какой-то...Пьяная рожа, которая пытается мне втереть, что я недостойно к нему отношусь, что за три часа жрать не приготовила с тех пор, как мы вернулись с магазина, где Я (!!_) на пять штук купила еды. Я, а не он! Просто взяла его с собой за компанию.
Ужас какой-то.......Я поеду в номер, пока для меня это еще не самая большая проблема, осталась какая-то сумма из н\з..На фиг..
:0019: мама...скажите,что так не бывает
Ева,а сына Вы с Этим оставляете или с собой в гостиницу?

Littlemama
22.09.2009, 22:48
сына тоже в отель ночевать берете ?

Магния
22.09.2009, 22:49
и пожарте котлет..мы приедем выпьем..и всё будет ок..вещи поможем собрать..к жене отвезём..

:0075:Вика, ну какая жена, ты что? Он автора любит:0005:

Littlemama
22.09.2009, 22:51
Не дай Бог вам...

Надо как-то не думать о нем, но я люблю его! У нас заявление подано, он сам так хотел, я предложила ему подарить квартиру детям и прописаться у меня, он согласился, и заявление лежит в паспортном столе... У нас билеты куплены за два месяца на премьеру в театр...У нас...У НАС, У НАС, У НАС!! Бред какой-то, нас-не было! Как в это поверить, девочки, не могу я...как это все пережить, КАК?

Ужас какой-то.......Я поеду в номер, пока для меня это еще не самая большая проблема, осталась какая-то сумма из н\з..На фиг..:037:

Humara Chlens
22.09.2009, 22:53
Не дай Бог вам...

гыыыыыыыы!нефих чужеродных элементов приваживать!

Магния
22.09.2009, 22:53
Не дай Бог вам...

Выгнать не пробовали, а еще лучше не пускать в квартиру?:073:

Свободная
22.09.2009, 22:54
Не дай Бог вам...
Ева, какая гостиница:009:??? Есть телефончик короткий: 02. Позвоните, плиз:091:, скажите, что пьяный урод - случайный знакомый - в Вашу квартиру зашел, а Вы с ребенком вдвоем и очень боитесь его. Щас ему ночевку организуют.

Humara Chlens
22.09.2009, 22:54
Ева, вы крайне небрежны с жилплощадью.у вас везде какие-то поселенцы.

Магния
22.09.2009, 22:55
Ева, какая гостиница:009:??? Есть телефончик короткий: 02. Позвоните, плиз:091:, скажите, что пьяный урод - случайный знакомый - в Вашу квартиру зашел, а Вы с ребенком вдвоем и очень боитесь его. Щас ему ночевку организуют.

ПрЫнца на нары?:001:

Littlemama
22.09.2009, 22:57
Ева, вы крайне небрежны с жилплощадью.у вас везде какие-то поселенцы.
:046:

Humara Chlens
22.09.2009, 23:08
вообще, какой парадоксальный склад ума...в доме неудобный гость - я пошла в гостиницу!страшно представить, что будет, если тараканы заведуться..

Ева М.
22.09.2009, 23:19
Девушки, ситуация проста:
Сегодня он заболел, простуда. Решил выпить водки. А я решила забить весь морозильник рыбой (почему я ее хочу? я ее ненавижу!)))
Он выпил, эту самую водку и стал мне нести всю эту чушь противную. Потом собрался уходить, зашел в комнату и...Сейчас он никакой, просто труп. просит отлежаться и потом уйдет.
и что??
А меня это откровенно злит, с одной стороны-жалко, человек заболел сильно, а с другой - ну что это за бред, только вернувшись? Я не настолько добрая.

Магния
22.09.2009, 23:25
Мда, и в этом бреду живет ребенок.

@...
22.09.2009, 23:28
Сегодня он заболел, простуда. Решил выпить водки. А я решила забить весь морозильник рыбой (почему я ее хочу? я ее ненавижу!)))
Он выпил, эту самую водку и стал мне нести всю эту чушь противную. Потом собрался уходить, зашел в комнату и...Сейчас он никакой, просто труп. просит отлежаться и потом уйдет.
и что??
А меня это откровенно злит, с одной стороны-жалко, человек заболел сильно, а с другой - ну что это за бред, только вернувшись? Я не настолько добрая.
У меня тоже есть мультиварка!!!

mamki
22.09.2009, 23:30

А дитё то где? Вечер перестает быть томным:(

mamki
22.09.2009, 23:32
У меня тоже есть мультиварка!!!

И у мну! Только на три часа режима нет. Максимум на час есть - тушение. А если тороплюсь, то 10 мин -пароварка, затем 40 мин. выпечка, но выключаю раньше, чем через 40

@...
22.09.2009, 23:41
И у мну! Только на три часа режима нет. Максимум на час есть - тушение. А если тороплюсь, то 10 мин -пароварка, затем 40 мин. выпечка, но выключаю раньше, чем через 40
Так там таймер можно хоть на 12 переставить... Нажмите на кнопочку:))

Эльвира
22.09.2009, 23:50
поехала я, сейчас ищу номер в гостинице и ну его на фих, это кошмар какой-то...

Я поеду в номер, пока для меня это еще не самая большая проблема, осталась какая-то сумма из н\з..На фиг..

Ну ты совсем чтоли? С какой радости его оставлять с ТВОЕМ доме? Он тебе мешает - гони в шею, собери чумодан и вперед, ему не впервой в машине ночевать, проспится - может осознает. И ключи от дачи не давай.

Кстати, совет про 02 мне понравился. Пусть запомнит что пьяный он ночует в обезьяннике, а трезвый - дома.

пс Поздравляю с мультиваркой :flower:

ЁЛКА.
23.09.2009, 00:16
а я думала мужик вернётся,когда одна проблема будет решена.
А он вон чего...это точняк - любоффф

константиновна
23.09.2009, 00:20
так мужик пьяный и доступный:support::support:вот попёрло то..ясчо и больной

Эге себе!
23.09.2009, 00:24
и что??
Оспыдя....как же этот "труп" будет завтра студентов катать? Не ходите к нему учиться:ded:,он-алкаш(к тому же):014:

ЁЛКА.
23.09.2009, 00:25
так мужик пьяный и доступный:support::support:вот попёрло то..ясчо и больной
А автор чего-то сбегать собирается. от счастья своего

ЁЛКА.
23.09.2009, 00:26
Мда, и в этом бреду живет ребенок.
Наверно,привык уже :(

Китайцы™
23.09.2009, 01:00
Госпидя...именины сердца просто:0076:
Автор, вы счастливы:073::073:? Или вам чего-то еще не хватает? Наверно, чтобы он вас и ребенка еще до кучи лупцевал каждый день ногами:ded:. А то без побоев картина семейного счастья какая-то неполная:065::065:

и что??
Я сегодня на помойке видела больного пьяного бомжа, он сильно кашлял. Давайте я и его к вам привезу:073:. Он у вас тоже отлежится и уйдет. Вы ж все равно теперь в отеле будете в номерах жить:080:.

Olenenka
23.09.2009, 01:03
и что??

Настолько-настолько :001: А как он у Вас дома-то оказался?!Вы его с дачи пьяного домой,что ли,приперли?Тогда не в гостиницу Вам надо ехать,а собрать его СТАРЫЕ шмотки в какой-нибудь драный пакет,изъять(пока он "в коме";)) ключи от ЕГО машины - и это добро в багажник сгрузить, забрать ключи от своей квартиры,а как поедет работать(раз уж Вам его так жалко - болезного:073:) - сменить замки,и закончить наконец этот неудачный роман!Любовью там ине пахнет(с его стороны,конечно) - без объяснений свалил,потом пьет уже который день - да еще и предъявы кидает:010:Или это уже старческий маразм?:009:

Ева М.
23.09.2009, 01:07
Давайте я просто как-то обобщу вчерашний и сегодняшний день еще раз, и, если не трудно, воспримите все в контексте, а не дербаня по цитатам.

Итак, вчера.
Об этом я уже писала.
Вечером он приехал.
Какая глупость, Боже мой, но дом как будто ожил.
Я варила компот, сделала шарлотку, потушила мяса с картошкой, все уселись есть (кроме меня, естественно), все здорово.
Провисев на мне пол часа, получив порцию "Маленького принца" Саня заснул. Мы поговорили. Серьезно. Он любит, на самом деле любит. Он хочет жить всегда и только вместе. Но детей не бросит. Это-нормально, на мой взгляд. Рассказал, что у Б.жены после этой загульной жизни очень серьезные проблемы с конечностями, она даже кнопки на телефоне набирает костяшками пальцев (скажу сразу, мне стало ее безумно жалко). А потом вдруг сказал, что обидно ему. Что я для сына репетиторов наняла, уроки проверяю, гоняю его, он посуду моет, убирает в комнате, а его дети даже пыль не вытирают. И учатся на двойки. И последние пол месяца вообще не ходят на учебу, т.к. болеют простудой....
Что я могла на это сказать?
Да, я нанимаю репетиторов, да, контролирую Сашу каждый божий день, да, он стал наконец-то не просто хорошо учиться, а ПОНИМАТЬ. да, у нас не заведено, но я убедительно прошу-убирать за собой и он старается это делать. И что? В этом моя вина?
Я промолчала. Вечером было здорово, нежность, любовь....Вот это все было вчера.

Olush
23.09.2009, 01:09
Мама дорогая:001: Чем дальше, тем страшнее...
Ну скажите мне кто-нибудь, что так не бывает и это всё вооброжение разыгралось:010:

Кватя
23.09.2009, 01:11
Попкорн второй день не помогает уже...... пожалуй я все таки выпью:028:

Китайцы™
23.09.2009, 01:15
Попкорн второй день не помогает уже...... пожалуй я все таки выпью:028:

Какое там выпью!!! Тут уже нажраться пора в салаД:014::014:

Привалова
23.09.2009, 01:16
Ева, наймите репетиторов его детям, проверяйте у них уроки, удочерите БЖ и Ваш мужчина перестанет обижаться:)) наверно:065:

Littlemama
23.09.2009, 01:16
я тоже решила выпить, прежде чем сюда зайти. как-то оно легче идет.
автор, жду продолжения.:0075:

Китайцы™
23.09.2009, 01:17
Ева, наймите репетиторов его детям, проверяйте у них уроки, удочерите БЖ и Ваш мужчина перестанет обижаться:)) наверно:065:

Забыла добавить - и поселите их всех у себя, а сами с сыном поезжайте жить в номера, шоб не мешать.

Привалова
23.09.2009, 01:18
Забыла добавить - и поселите их всех у себя, а сами с сыном поезжайте жить в номера, шоб не мешать.
И денег не забыть оставить на карманные расходы:014:

Кватя
23.09.2009, 01:21
Какое там выпью!!! Тут уже нажраться пора в салаД:014::014:

я постеснялась всю правду сразу выложить:046:

Ева М.
23.09.2009, 01:23
Сегодня.
Он-на работу с утра, я Саше кашу в ротик и вперед, в школу.
Потом-работа, у него и у меня.
Позвонил, спросил:
"Можно я пообедаю в кафе с инспекторами?"
Естественно-да! Ибо в доме шаром покати.
Проверила балланс на карте-пришла зарплата.
Собралась, поехала и позвонила: "Не хочешь со мной съездить?"
Забрала по дороге, заехали, я купила обои в кухню, потом в супермаркет.
Затарилась-не балуйся! Ну еще бы, у меня ж новая мультиварка!))
А он заболел. Купил водки и стал пить.
Я резу, кромсаю, читаю рецепт в гугле, а он напротив сидит, пьет, разговаривает, воспоминаниями молодости занимается.
И в какой-то момент его клинит и он говорит: "Слушай, я что хочу тебе сказать..Я сегодня смотрел за тобой в магазине, ну ты и стараяяяяя...."

У меня шок.
Молчу.
Потом:
"И какая-то толстая что ли..Морда кирпичем, ходишь, выбираешь, как тетка какая-то в годах"

Молчу дальше.
Ну и понеслась телега в рай.
"Ты мне жрать приготовила? Где? Где. матьити, жрать? А еще ты не пошла бы со своей мультиваркой, грилем и всякими штуками туда! Ах. я же забыл, вы же богатые! Вы же можете это позволить! Ну да, ну да...."

И все в таком духе на полтора часа.

Удивительно, но я ни слова поперек не сказала. кроме6 "Пожалуйста, что конкретно ты сейчас хочешь?"

Потом зашел Сашка. спокойной ночи пожелать, я его расцеловала, наговорила всякого, он ушел и понеслать: "АГА! Вот видишь, как ты с ним разговариваешь!!Ласковая вся такая, типа! Да не пошли бы вы все на фих!"

Одним словом, довел, я сказала, что если его все так не устраивает, пусть идет тогда и все. хватит уже...
Он ушел в комнату одеваться и...уснул!
А через час продрал свои очи, схватил какие-то штаны и с криком: "Да пошли вы все! Ты опять меня выгнала" - ушел.

На счет сына.
Он пошел в туалет, я была на кухне. Вышел и сказал: "Ты сама во всем виновата"
Спросила-почему?
Сказал, что надо было дать ему спать и не отпускать, пока он пьяный.
Знаете...слишком..СЛИШКОМ для 12-тилетнего пацана.
Реветь не стала, хотя очень хотелось.
Просто сказала, что виновата перед ним, что лучше мы будем жить вдвоем, чем вот так трепать ему нервы, что я справлюсь, мне то легко, а больше всего переживаю за него. Много сказала....
Он пошел спать, а я чуть не сдохла от этого всего, потому что мне стыдно перед ним. Не перед вами, не перед вашими комментами, на нас РАТЬ!, перед Сашей стыдно. И так и не смогла понять, в чем я виновата...Подумала, надо бы вернуть этого идиота домой, спустилась вниз, он спит в машине. Открыла дверь, говорю: "Все, хвати, пошли домой, выспишься, потом поговорим"
Вроде вылез и снова начал на улице: "Че, сучка? Назад меня захотела?"

Ну что? Что поделать...Я развернулась, дала ему в лоб сильно и ушла.
Вот и весь театр.
Теперь смейтесь.

Привалова
23.09.2009, 01:26
Теперь смейтесь.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)
Прекращайте играть трагедию на людях, если уж Вам РАТЬ.

Ева М.
23.09.2009, 01:29
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)
Прекращайте играть трагедию на людях, если уж Вам РАТЬ.
Какая трагедия? Я Вас умоляю. Я констатирую факт, ИТОГО, так сказать, что бы потом не было :"Ау, автор, где вы?
Сказала, как есть.
У меня нет уже трагедии, я вас уверяю.

Littlemama
23.09.2009, 01:29
пойду еще добавлю.:028:

Olenenka
23.09.2009, 01:30
Давайте я просто как-то обобщу вчерашний и сегодняшний день еще раз, и, если не трудно, воспримите все в контексте, а не дербаня по цитатам.

Итак, вчера.
Об этом я уже писала.
Вечером он приехал.
Какая глупость, Боже мой, но дом как будто ожил.
Я варила компот, сделала шарлотку, потушила мяса с картошкой, все уселись есть (кроме меня, естественно), все здорово.
Провисев на мне пол часа, получив порцию "Маленького принца" Саня заснул. Мы поговорили. Серьезно. Он любит, на самом деле любит. Он хочет жить всегда и только вместе. Но детей не бросит. Это-нормально, на мой взгляд. Рассказал, что у Б.жены после этой загульной жизни очень серьезные проблемы с конечностями, она даже кнопки на телефоне набирает костяшками пальцев (скажу сразу, мне стало ее безумно жалко). А потом вдруг сказал, что обидно ему. Что я для сына репетиторов наняла, уроки проверяю, гоняю его, он посуду моет, убирает в комнате, а его дети даже пыль не вытирают. И учатся на двойки. И последние пол месяца вообще не ходят на учебу, т.к. болеют простудой....
Что я могла на это сказать?
Да, я нанимаю репетиторов, да, контролирую Сашу каждый божий день, да, он стал наконец-то не просто хорошо учиться, а ПОНИМАТЬ. да, у нас не заведено, но я убедительно прошу-убирать за собой и он старается это делать. И что? В этом моя вина?
Я промолчала. Вечером было здорово, нежность, любовь....Вот это все было вчера.

То есть - Вы вот ЭТО :001:воспринимаете,как хорошее отношение к Вашему сыну?!Или и для ЕГО детей Вы тоже самое должны были сделать?Я что-то совсем перестала Вас понимать:005:У меня стойкое ощущение складывается,что он считает,что Вы ему должны все,и не забыть про благодарность в его адрес просто за то,что он есть:ded:,а он вообще ничего для вас не должен делать,а только своим детям...Но и тут - поскольку у него это тоже не очень-то получается - хорошо бы Вам озаботиться данной проблемой...Просто пиявка какая-то,а не мужик:001:Вы еще его все-таки пропишите,а сами уж с Сашей будьте любезны выписаться из квартирки-то,а то вдруг недоволен останется "барин"-то...Сочувствую Вам - это просто какая-то уж совсем нездоровая зависимость от сомнительной ценности мущщины:001::001::001:

Кватя
23.09.2009, 01:31
пойду еще добавлю.:028:

Будте добры мне 2 раза повторить:028:

Свободная
23.09.2009, 01:32
Он пошел спать, а я чуть не сдохла от этого всего, потому что мне стыдно перед ним. Не перед вами, не перед вашими комментами, на нас РАТЬ!, перед Сашей стыдно.
Вот если это правда, то я считаю, что мы не зря тут распинались.
И так и не смогла понять, в чем я виновата...
Виновата - это не то слово, которое в данной ситуации уместно.

Кватя
[QUOTE=Ева М.;31067731
У меня нет уже трагедии, я вас уверяю.[/QUOTE]

Это уже давно понятно:))

Привалова
У меня нет уже трагедии, я вас уверяю.
Ну и славно трам-пам-пам. Я так понимаю это финал и артисты выходят на поклон? Или нас ждет продолжение мелодрамы ?

Кватя
23.09.2009, 01:34
Ну и славно трам-пам-пам. Я так понимаю это финал и артисты выходят на поклон? Или нас ждет продолжение мелодрамы ?

Какой поклон?.... Сначала на бис:ded:

Котея
23.09.2009, 01:36
Копать мне признацца лень, но с хронологией у автора явно не аллё.... все слишком быстро.... в конце августа создавалась тема про сына, а в конце сентября уже все шоколадно? После описанных проблем? Я ужо молчу о том с какой скоростью развиваются события с мусчиной... то он у жены, потом бац! пара-тройка часов- а он уже пьяный и больной у автора.... кароче, хронологию правьте, автор;)

Лалекс
23.09.2009, 01:36
Нас конечно и РАТЬ......вот и славно может тогда того...топик на замок или еще продолжение будет.

Olenenka
23.09.2009, 01:38
А он заболел. Купил водки и стал пить.

И в какой-то момент его клинит и он говорит: "Слушай, я что хочу тебе сказать..Я сегодня смотрел за тобой в магазине, ну ты и стараяяяяя...."

Потом:
"И какая-то толстая что ли..Морда кирпичем, ходишь, выбираешь, как тетка какая-то в годах"

"Ты мне жрать приготовила? Где? Где. матьити, жрать? А еще ты не пошла бы со своей мультиваркой, грилем и всякими штуками туда! Ах. я же забыл, вы же богатые! Вы же можете это позволить! Ну да, ну да...."

А через час продрал свои очи, схватил какие-то штаны и с криком: "Да пошли вы все! Ты опять меня выгнала" - ушел.

Вроде вылез и снова начал на улице: "Че, сучка? Назад меня захотела?"

:010: Раньше надо было дать - когда только первый раз "переклинило",имхо..."Высокие,высокие отношения"(с):001::001::001:

Китайцы™
23.09.2009, 01:38
Аааа...Оооо...Уууу...круто:014::007::007::056::063 ::0099:

Littlemama
23.09.2009, 01:39
Будте добры мне 2 раза повторить:028::028::028:

Копать мне признацца лень, но с хронологией у автора явно не аллё.... все слишком быстро.... в конце августа создавалась тема про сына, а в конце сентября уже все шоколадно? После описанных проблем? Я ужо молчу о том с какой скоростью развиваются события с мусчиной... то он у жены, потом бац! пара-тройка часов- а он уже пьяный и больной у автора.... кароче, хронологию правьте, автор;)

матрица.или что-то однокоренное.

Bad Romance
23.09.2009, 01:41
Аааа...Оооо...Уууу...круто:014::007::007::056::063 ::0099:

:023:

Olenenka
23.09.2009, 01:42
Нас конечно и РАТЬ......вот и славно может тогда того...топик на замок или еще продолжение будет.

Нееее,не надА:091:Это ж уже просто день открытых дверей в сумасшедшем доме!Интересно,чем все кончится - и кончится ли вообще:009:Я про таких "мущщин" только здесь прочитать и могу - а вруг попадется когда такое счастье - "врага надо знать в лицо":ded:

Ева М.
23.09.2009, 01:43
Вот если это правда, то я считаю, что мы не зря тут распинались.

Виновата - это не то слово, которое в данной ситуации уместно.
Да не зря, уверяю вас. Просто тут не принято выражаться, вот я, как могу, доношу до некоторых особей, правилтных, но при этом "пороха не нюхавших". что закройте как вы рот на предмет моего ребенка, ибо если уж мой "любимый" слюной истекает от обиды за мою заботу, то не такая я уж плохая мать, как вам, святым, тут кажется (Свободная-я не Вам)

Привалова
23.09.2009, 01:43
Я про таких "мущщин" только здесь прочитать и могу - а вруг попадется когда такое счастье - "врага надо знать в лицо":ded:
Фото принца может попросить, для иллюстрации

Кватя
23.09.2009, 01:45
:028::028:

СПС.... уже не помогает:)):(

Кватя
Фото принца может попросить, для иллюстрации

было фото:ded:

Привалова
Да не зря, уверяю вас. Просто тут не принято выражаться, вот я, как могу, доношу до некоторых особей, правилтных, но при этом "пороха не нюхавших". что закройте как вы рот на предмет моего ребенка, ибо если уж мой "любимый" слюной истекает от обиды за мою заботу, то не такая я уж плохая мать, как вам, святым, тут кажется (Свободная-я не Вам)
Ваш "любимый" может истекать слюной по какому угодно поводу, это его, ну теперь и ваши проблемы, это никак не характеризует то, какая Вы мать. ИМХО

Привалова
23.09.2009, 01:46
Так вроде было фото:ded:
Опять пропустила самое интересное:010:

Кватя
23.09.2009, 01:48
Опять пропустила самое интересное:010:

а я сохранила:)):017:

Китайцы™
23.09.2009, 01:49
Ваш "любимый" может истекать слюной по какому угодно поводу, это его, ну теперь и ваши проблемы, это никак не характеризует то, какая Вы мать. ИМХО
+100
Скорее характеризует любимого...как мерзкого злобного завистливого ублюдка:001:

Привалова
23.09.2009, 01:51
а я сохранила:)):017:
Как договариваться будем?:fifa:

Эффект тумана
23.09.2009, 01:51
Автор, у меня вопрос по поводу Ваших аватарок. Это что-то по Фрейду? Почему картинки из Интердевочки? Сначала старая проститутка, теперь молодая... Своеобразный выбор имиджа :073:

@...
23.09.2009, 01:52
Вот и весь театр.
Теперь смейтесь.
Для тех, кто не в курсе, у Евы хороший разряд по боксу.
Вот теперь смейтесь.

Кватя
23.09.2009, 01:53
Как договариваться будем?:fifa:

могу сюда

Кватя
Автор, у меня вопрос по поводу Ваших аватарок. Это что-то по Фрейду? Почему картинки из Интердевочки? Сначала старая проститутка, теперь молодая... Своеобразный выбор имиджа :073:

Опередили мою мысль:ded:

@...
Для темперамента автора это нормально.

Привалова
23.09.2009, 01:54
могу сюда
Давай у вас в топе, я загляну, потом потрешь;)

Привалова
23.09.2009, 01:55
Для тех, кто не в курсе, у Евы хороший разряд по боксу.
Вот теперь смейтесь.
Это угроза?

Кватя
23.09.2009, 01:56
Давай у вас в топе, я загляну, потом потрешь;)

Ща попробую через радикалку

Littlemama
23.09.2009, 01:56
СПС.... уже не помогает:)):(

я вывела формулу. :028: - быстро заглянуть в топ - закусить (легко)- повторить. :028:

Свободная
23.09.2009, 01:57
А никто никогда не писал, что Вы плохая мать. Априори плохой матери и советы давать не стали бы. Смысла нет в этом. Но даже хорошая мать мать может в какой-то период жизни жестоко поступать по отношению к ребенку, даже не сознавая этого. Кстати, уверена, что Вы не совсем правильно оцениваете злобу Вашего "любимого" (когда Вы очнетесь и без розовых очков на него посмотрите, Вы ужаснетесь, что так его называли:))). Не на Вашу заботу о ребенке он злится. Боюсь, что Вы тут совсем не при чем.