Просмотр полной версии : Вы победили...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Littlemama
21.09.2009, 23:14
а, да, припоминаю. :flower:
что-то автору не везет с врачами.
Китайцы™
21.09.2009, 23:14
Тааак, девочки, марлезонский балет отдыхает..
Звонит мне сегодня в семь утра его бывшая жинка и шипит:
"Ничего, тебе еще счет придет!"
Я в непонимании, какой на фих счет, а оказывается вон оно что:
Я, говорит, болею, похудела на 20 (!!) кг, зато стала красивая и стройная (короче, я ее покрупнее буду теперь ровно на 12 килограмм, надо же, а раньше я была просто стройнягой по сравнению с ней). Так вот, говорит она, приперся он, значит пьяный (это оказывается в тот день) с друзьями-гаишниками, напился еще больше и лег спать. На утро она ему и говорит: "Давай-ка, дорогой друг, все сызнова начнем, не парь мне черепную коробку." А он ей и заявляет, мол, у меня к тебе ничего не осталось, я пришел, потому что пьяный, потому что рядом был и потому что к детям. Она ему вещает: "Что значит-не осталось? Все появится, ты только оставайся" На что он резюмировал: "Для того, чтобы появилось, надо в себе другую любовь задавить, а это невозможно". О как!
Ну тут она вспомнила бытность, дала ему чем-то по голове, он развернулся и ушел.
И все, че-та так и не вернулся.
Я ей, конечно, с позаранку-то, не поняв ничего, попыталась объяснить, что пусть не волнуется, придет, куда денется, а она мне в грубой форме отвечала, что он и не приходил вовсе, что я нехорошая такая приворожила небось, но это не страшно, она сама умело обращается со всякими булавками, ну тут я проснулась и трубку повесила с испугу.
Вот какая штука...
А днем поехала я на дачу, сливы собрать и что я вижу: спит в машине у ворот.
Я спросила, что он тут забыл, а он мне: "Живу тут".
Выяснилось, что жил и ждал, когда я притащу свое тело к подругам по огороду. А что поехал туда, так был в очень и очень нетрезвом виде, плюс я его чудно вынудила, прилетев на дачу и закрыв за ним ворота.
Ну я покрутила носом, повертела хвостом и предложила еще маленько так пожить, подумать. Правда, чего думать-я сама не поняла, если честно.
Эээээээ...Ээээээ...а что?...Ээээээ...
Littlemama
21.09.2009, 23:16
подпишусь под каждой буквой :))
kilometer
21.09.2009, 23:16
Автор, когда Вашу книжку можно будет купить в магазине?
Китайцы™
21.09.2009, 23:20
подпишусь под каждой буквой :))
У меня того...интеллектуальное косноязычие наступило:)):)):)). Я, окромя слова "зимняя лисичка" в другом варианте, сказать ничего не могу...а за это бан...а эмоции рвутся:)):)):))
Humara Chlens
21.09.2009, 23:21
я ощутила себя какой-то платяной молью...сижу и уныло ем пальто...а жизнь кипит и бурлит.
:fifa:Автор(даю наводку:073:), Вы еще забыли отчитаться, как прошел сегодняшний рабочий день любимого, ведь он каждый день работает под Вашим окном (интересно кем? какие будут варианты:065:)
И вот тогда Катя, будет и для меня полный эээээээээээээээээээээц:065:
Littlemama
21.09.2009, 23:26
У меня того...интеллектуальное косноязычие наступило:)):)):)). Я, окромя слова "зимняя лисичка" в другом варианте, сказать ничего не могу...а за это бан...а эмоции рвутся:)):)):))
:046::046::046:
:fifa:Автор(даю наводку:073:), Вы еще забыли отчитаться, как прошел сегодняшний рабочий день любимого, ведь он каждый день работает под Вашим окном (интересно кем? какие будут варианты:065:)
как кем ? наставником,тьфу, инструктором по вождению:)
Сиреневая краска
21.09.2009, 23:27
Двойню:0097:
:)) Точна! Автор, через 9 месяцев можно будет придумать, что например один из двойни - негритенок...тогда вновь роман с продолжением и вычислением, чта ваш МЧ, к примеру потомок Пушкина...ну или вы сама:017:. Авторские тока не забудьте :008:.
Humara Chlens
21.09.2009, 23:31
:046::046::046:
можт он гаишником работает.на перекрестке палкой машет.только почему за 10 тыщ?
:0005:пардон муа, запамятовала:0015:Фантазия буйная разыгралась, не унять:0097:, представила его в виде нефтяника бурящего скважину аккурат напротив окон Автора, :016:а может он Бетмен сидящий на насесте напротив окон Автора и ждущего сигнала чтобы прийти на помощь всем нам:0070:
Humara Chlens
21.09.2009, 23:33
а вот мне инструктор рассказывал что у него зарплата 45 тыщ...
Он Автору на булавки 10 тыщщщ давал, а остальное нес в семью, своим детям.
Sparkling water
21.09.2009, 23:36
Тааак, девочки, марлезонский балет отдыхает..
Звонит мне сегодня в семь утра его бывшая жинка и шипит:
"Ничего, тебе еще счет придет!"
Я в непонимании, какой на фих счет, а оказывается вон оно что:
Я, говорит, болею, похудела на 20 (!!) кг, зато стала красивая и стройная (короче, я ее покрупнее буду теперь ровно на 12 килограмм, надо же, а раньше я была просто стройнягой по сравнению с ней). Так вот, говорит она, приперся он, значит пьяный (это оказывается в тот день) с друзьями-гаишниками, напился еще больше и лег спать. На утро она ему и говорит: "Давай-ка, дорогой друг, все сызнова начнем, не парь мне черепную коробку." А он ей и заявляет, мол, у меня к тебе ничего не осталось, я пришел, потому что пьяный, потому что рядом был и потому что к детям. Она ему вещает: "Что значит-не осталось? Все появится, ты только оставайся" На что он резюмировал: "Для того, чтобы появилось, надо в себе другую любовь задавить, а это невозможно". О как!
Ну тут она вспомнила бытность, дала ему чем-то по голове, он развернулся и ушел.
И все, че-та так и не вернулся.
Я ей, конечно, с позаранку-то, не поняв ничего, попыталась объяснить, что пусть не волнуется, придет, куда денется, а она мне в грубой форме отвечала, что он и не приходил вовсе, что я нехорошая такая приворожила небось, но это не страшно, она сама умело обращается со всякими булавками, ну тут я проснулась и трубку повесила с испугу.
Вот какая штука...
А днем поехала я на дачу, сливы собрать и что я вижу: спит в машине у ворот.
Я спросила, что он тут забыл, а он мне: "Живу тут".
Выяснилось, что жил и ждал, когда я притащу свое тело к подругам по огороду. А что поехал туда, так был в очень и очень нетрезвом виде, плюс я его чудно вынудила, прилетев на дачу и закрыв за ним ворота.
Ну я покрутила носом, повертела хвостом и предложила еще маленько так пожить, подумать. Правда, чего думать-я сама не поняла, если честно.
:))Ева, ну Вы же психолог!! Ай-яй-яй. Да ни одна женщина не будет пересказывать своей СОПЕРНИЦЕ таких слов мужчины. Даже (и тем более!!) если он их на самом деле сказал.Так что вот этот диалог надо исправить в романе:073:
Olenenka
21.09.2009, 23:36
Плохо читали:ded:Он "жил" - в смысле спал - пьяный в машине около дачи автора:fifa:
я ощутила себя какой-то платяной молью...сижу и уныло ем пальто...а жизнь кипит и бурлит.
Ой как это Вы хорошо сказали:065:
Я поняла:016:, Все кто знает Еву лучше чем я, подсели на неё и её топы :028:
С ней веселей жевать пальто.
Про моль гениально:flower:
Littlemama
21.09.2009, 23:38
:0005:пардон муа, запамятовала:0015:Фантазия буйная разыгралась, не унять:0097:, представила его в виде нефтяника бурящего скважину аккурат напротив окон Автора, :016:а может он Бетмен сидящий на насесте напротив окон Автора и ждущего сигнала чтобы прийти на помощь всем нам:0070::090: мне начинает нравиться этот топ
безбожно врал !:ded: автору все честно-честно рассказали. 20 тыр -жене, 10 - автору.
Свободная
21.09.2009, 23:39
:)) Точна! Автор, через 9 месяцев можно будет придумать, что например один из двойни - негритенок...тогда вновь роман с продолжением и вычислением, чта ваш МЧ, к примеру потомок Пушкина...ну или вы сама:017:. Авторские тока не забудьте :008:.
Я который раз надеюсь, что это все выдумки, но находятся форумчане, которые утверждают, что знают автора и в ее жизни еще все более феерично, чем она описывает. Но может это ее клоны или "соавторы":). Все несостыковки в рассказах она объясняет, поэтому я склонна верить, что все это правда.
off: Ева, на Владимирском нет Макдональдса;) (взгляд зацепился за упоминание родных мест в Вашем описании месторасположения клиники).
Плохо читали:ded:Он "жил" - в смысле спал - пьяный в машине около дачи автора:fifa:
Читала я как раз очень хорошо:073:, я просто пыталась освежить память Автора, дабы она в одной из глав своего романа не забыла прописать этот пикантный момент.:))
Humara Chlens
21.09.2009, 23:40
мерси!
Евичка, поздравляю с беременностью :)
Эффект тумана
21.09.2009, 23:43
off: Ева, на Владимирском нет Макдональдса;) (взгляд зацепился за упоминание родных мест в Вашем описании месторасположения клиники).
Я что-то и клиники никакой на Владимирском не знаю :073:
Humara Chlens
какие коварные эти инструкторы!
мой был тоже коварный: каждой группе врал что теща умерла и занятие закашивал.у меня прав нет до сих пор!!!!!!
Что понравится? Кто понравится? ДоХтор?:))
ой забыла.
Да, Дохтор понравится, я хотела своим поделиться:017:
Но ей наверное сейчас не до этого
Littlemama
сентябрь вообще выдался урожайным
сначала сага ст.преподавателя политической психологии СПбГУ
затем - журналист-засланец с христианского форума.
и вот теперь эпос ЕвыМ
даже как-то позабылся многотомный курортный роман olganga
Свободная
:))Ева, ну Вы же психолог!! Ай-яй-яй. Да ни одна женщина не будет пересказывать своей СОПЕРНИЦЕ таких слов мужчины. Даже (и тем более!!) если он их на самом деле сказал.Так что вот этот диалог надо исправить в романе:073:
Кстати, да. Может, конечно, и найдется такая женщина, но чтобы жена любовнице подобные слова передавала - невозможно представить.
Гыыыы, а прикиньте что чувствую я, когда общаюсь с Евой в реале... Что я монашка в Богом забытой дыре на краю Жопы мира, примерно как-то так. :073: :))
(скажу шепотом: и у меня еще есть одна подружка с такой же бурной жизнью, так что я уже давно ничему не удивляюсь).
Littlemama
21.09.2009, 23:45
Евичка, поздравляю с беременностью :)
это Вы удачно зашли:)
Ну да, меня в городе не было почти три недели :) А тут такие новости :)
Humara Chlens
21.09.2009, 23:46
и вот теперь эпос ЕвыМ
я опять все пропустила!!!!!
и вот теперь эпос ЕвыМ
Дайте ссылку пожалуйста на сагу, пойду туда схожу
Littlemama
21.09.2009, 23:49
да, сага канула в Лету.:( туда ей и дорога
а журналист -проповедник жива, в соседнем топе сидит. ( о равенстве полов)
Я который раз надеюсь, что это все выдумки, но находятся форумчане, которые утверждают, что знают автора и в ее жизни еще все более феерично, чем она описывает. Но может это ее клоны или "соавторы":).
Кхе-кхе, Вы прям таки провоцируете меня пригласить Еву и Вас в гости на чашечку чаю. Жуть как не люблю когда меня называют чьим-то там клоном, пусть даже Евиным. :ded:
Olenenka
21.09.2009, 23:49
Читала я как раз очень хорошо:073:, я просто пыталась освежить память Автора, дабы она в одной из глав своего романа не забыла прописать этот пикантный момент.:))
:046:Значит я прошла тест на внимательность;)
и вот теперь эпос ЕвыМ
Ну все прохлопала:008:Киньтесь ссылью,плизззз:091:
Littlemama
21.09.2009, 23:50
Дайте ссылку пожалуйста на сагу, пойду туда схожу
нет больше саги. снесли под корень.:0009:
kilometer
21.09.2009, 23:56
+1 :0019:
Кхе-кхе, Вы прям таки провоцируете меня пригласить Еву и Вас в гости на чашечку чаю. Жуть как не люблю когда меня называют чьим-то там клоном, пусть даже Евиным. :ded:
Требуйте пирогов с мясом. :))
Не, Зай, у Евы история интереснее. :))
Чмок, я по тебе соскучилась.:014::091::014:
слуште...как интересно люди живут!
Вот задави меня кирпич, была уже у автора беременность! Когда энтот хахаль в прошлый раз к жинке свалил. Ну точно, была! Не спать мну сегодни, пошла искать...
Вот задави меня кирпич, была уже у автора беременность! Когда энтот хахаль в прошлый раз к жинке свалил. Ну точно, была! Не спать мну сегодни, пошла искать...
Куда нести кирпич??? :))
СпАкойна! Про беременность не нашла, мозх сломалсо на этом:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25334703&postcount=822
Китайцы™
22.09.2009, 02:49
Мой мосК сломался еще старых топах автора, где она рассказывала про то, как сын ворует в школе и посылает ее:))
Все чудесатее и чудесатее :107:
Все чудесатее и чудесатее :107:
Я ж ва говорю,в реальности еще чудеснее. Хоть продавай сюжеты Задорнову.
Китайцы™
22.09.2009, 02:55
Я ж ва говорю,в реальности еще чудеснее. Хоть продавай сюжеты Задорнову.
Дык это правда все, что ли? Или это у вас с автором заговор:073::073::073:? Я башку ломаю уже третий день:091::091::091:
Дык это правда все, что ли? Или это у вас с автором заговор:073::073::073:? Я башку ломаю уже третий день:091::091::091:
Ага, правда...
Слушай, если тебя в психушку повезут... я на платья первая. :))
присоединяюсь
ДЕВУШКИ, ТЕ КТО ОБЩАЕТСЯ С ЕВОЙ.М В РЕАЛЕ - ВСЕ ЧТО ПИШЕТ ЕВА.М ПОХОЖЕ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЕЕ ЖИЗНИ?
Ага, правда...
Что ПРАВДА?
Заговор правда?
Оптимистка
22.09.2009, 08:35
На Пушкинской есть Макдональдс. Многие его и именуют "на Владимирской". Там же есть и больница.
Автора в реале не знаю. Половине рассказанного не верю. Тоже просто взгляд зацепился
Автора в реале не знаю. Половине рассказанного не верю. Тоже просто взгляд зацепился
возможно, где-нить 10-15% совпадают с реальностью.
а вообще-многие и многие люди не могут жить без внимания:).хиреют,как цветочки без воды.а интернет-прекрасный способ привлечь внимание ОГРОМНОГО количества людей.
к тому же-в реале таких фантазёров довольно быстро перестают слушать.
в инете можно рассказывать сказки бесконечно,и не особо заботиться о правдоподобии.
Свободная
22.09.2009, 10:37
На Пушкинской есть Макдональдс. Многие его и именуют "на Владимирской". Там же есть и больница.
И на Рубинштейна есть Макдональдс (к Владимирскому гораздо ближе). Про клинику, правда, ничего не знаю:). Я склонна думать, что Ева не врет сознательно, просто она выдает рассказ в своей интерпретации, которая от реальности отличается сильно. Видимо это свойство судебных журналистов:)). Стоит почитать любую "судебную" статью - это сразу видно. Пару раз читала статьи про судебные процессы, в которых лично участвовала. Несколько раз звонила и спрашивала: "Зачем вы все переврали и перевернули с ного на голову, полностью исказив факты, а иногда решение суда". Слышала искреннее недоумение, что они не хотели врать, а просто так поняли, но ни разу никто не дал опровержение и не переделал заметку. Т.ч. мне интересно почитать любую заметку Евы про любой судебный процесс.
Да в том то и дело - что правда. Застрелицца. :010:
Какой там нафих заговор.
к тому же-в реале таких фантазёров довольно быстро перестают слушать.
Я Вас умоляю, это совсем не тот случай :flower:
Mamadihi
22.09.2009, 12:13
Какой там нафих заговор.
Ну если это правда,тогда автору срочно к доктору!В здравом уме такого не наворотить!Судя по исчезновению автора,мыльная опера продолжается,любовник вернулся!А уши у автора,видимо,большие,лапши уместится много...
Анка-автоматчица
22.09.2009, 12:26
Я Вас умоляю, это совсем не тот случай :flower:
Отпад! Слу, а Ева, она суши ест?:015::015:
Федькина мать
22.09.2009, 13:17
Отпад! Слу, а Ева, она суши ест?:015::015:
:)) А почему интересуетесь? На примете есть подозреваемая? :)):)):))
мамО! фсё интереснее и интереснее.
пора ставки делать: когда Ева даст отмашку своему пьяному инструктору,шоб обратно возвращался?
Китайцы™
22.09.2009, 14:36
Ага, правда...
и не надейся:))
Какой там нафих заговор.
Если правда:010:, тогда у уважаемого автора очень и очень серьезные проблемы с восприятием окружающей действительности:001:. ИМХО, такое нужно лечить только в стационаре.
На Пушкинской есть больница, в которой имеется соматическое отделение - там лежат те, кто просто плохо себя чувствует, без определенных симптомов:)):)). Я их видела, т.к. сама там лежала на пульмонологии:008:.
Humara Chlens
22.09.2009, 14:50
На Пушкинской есть больница, в которой имеется соматическое отделение - там лежат те, кто просто плохо себя чувствует, без определенных симптомов:)):)). Я их видела, т.к. сама там лежала на пульмонологии:008:.
мне туда надо!как туда попасть?
Китайцы™
22.09.2009, 14:53
мне туда надо!как туда попасть?
Я точно не знаю, я на пульмонологию попала по скорой:(, соматика там занимала второй этаж(правда, это было года 4 назад:). Там, вроде бы платно - но мило - телевизор, холодильник в палате, неограниченное посещение, галокамеры с морской солью, массаж, физиотерапия...сказка:love:. Направление точно надо:ded:
Я точно не знаю, я на пульмонологию попала по скорой:(, соматика там занимала второй этаж(правда, это было года 4 назад:). Там, вроде бы платно - но мило - телевизор, холодильник в палате, неограниченное посещение, галокамеры с морской солью, массаж, физиотерапия...сказка:love:. Направление точно надо:ded:
Хочу быть психом!!!
Хочу быть психом!!!
Психом не хочу, но в ту загадочную больницу заехать не против:)
и не надейся:))
Если правда:010:, тогда у уважаемого автора очень и очень серьезные проблемы с восприятием окружающей действительности:001:. ИМХО, такое нужно лечить только в стационаре.
Мне после Евиных топов тоже не помешает помощь специалиста....симптомов определенных нет,но чувствую себя вот так :026:
Китайцы™
22.09.2009, 15:38
Хочу быть психом!!!
Читай ЖГ побольше:ded:
Повторяю, это было несколько лет назад, что там сейчас - фиХ знает:). Со мной в пульмонологии лежала тетенька с жалобами на то, что постоянно задыхается, здорова была, как корова. Дальше на пульмонологии ее держать не могли - осень, у астматиков обострения - места нужны. Ну ей и предложили в соматическое лечь за деньги(очень небольшие) лечь на столько, насколько она захочет:)
Littlemama
22.09.2009, 16:01
+1
а интернет там есть ?:016:
Читай ЖГ побольше:ded:
Повторяю, это было несколько лет назад, что там сейчас - фиХ знает:). Со мной в пульмонологии лежала тетенька с жалобами на то, что постоянно задыхается, здорова была, как корова. Дальше на пульмонологии ее держать не могли - осень, у астматиков обострения - места нужны. Ну ей и предложили в соматическое лечь за деньги(очень небольшие) лечь на столько, насколько она захочет:)
Не поможет, я в сенпертарий одно время ходила... хвоста так и нет.
Главное, полетную карту раздобыть:) А то не ясно, где же все таки это сказочное место?:)
Бред какой-то. Но компания собралась отличная :-)))))))))))))))
Китайцы™
22.09.2009, 16:14
+1
а интернет там есть ?:016:
Интернет сейчас везде есть:ded:. Телефоны в палатах есть:073:
Главное, полетную карту раздобыть:) А то не ясно, где же все таки это сказочное место?:)
Прям напротив Витебского вокзала - красное здание за решеткой со сквериком;)
Littlemama
22.09.2009, 16:19
Интернет сейчас везде есть:ded:. Телефоны в палатах есть:073:
Прям напротив Витебского вокзала - красное здание за решеткой со сквериком;)
:080::080::080: ах, как удобно ! записываюсь !:080:
Китайцы™
22.09.2009, 16:21
:080::080::080: ах, как удобно ! записываюсь !:080:
Тебе очень близко:)):))Беги, я тебя навещать буду:love:
Littlemama
22.09.2009, 16:27
Тебе очень близко:)):))Беги, я тебя навещать буду:love:
мну одной скучно. давайте вместе бронировать палату:)):support:
Китайцы™
22.09.2009, 16:33
мну одной скучно. давайте вместе бронировать палату:)):support:
Не могу:(:(Завтра на работу:(Кста, у меня сменилось руководство и понизилась должность:wife:Никому умный сотрудник не нужОн?:091:
catalina II
22.09.2009, 16:34
мну одной скучно. давайте вместе бронировать палату:)):support:А делают ли там скидку для групп?:007:
А делают ли там скидку для групп?:007:
А подсобку под склад вещей из ОЗ дадут?
Littlemama
22.09.2009, 16:40
Не могу:(:(Завтра на работу:(Кста, у меня сменилось руководство и понизилась должность:wife:Никому умный сотрудник не нужОн?:091:
я тоже пока не могу..если только через месяц-другой:016:
о, на НГ точно приеду, можно заказывать палату:support:
блинн:( в Москве , конечно, с работой легче, но ты ведь не поедешь
Сочуствую...Кто предал один раз предаст не единожды!
вот это точно!
catalina II
22.09.2009, 16:43
А подсобку под склад вещей из ОЗ дадут?
Думаю, что после такой просьбы всю группу положат бесплатно!!!
Китайцы™
22.09.2009, 16:50
я тоже пока не могу..если только через месяц-другой:016:
о, на НГ точно приеду, можно заказывать палату:support:
блинн:( в Москве , конечно, с работой легче, но ты ведь не поедешь
Да куда уж...в Москву:(:(
Думаю, что после такой просьбы всю группу положат бесплатно!!!
Госпитализируют по Скорой!!!:080:
Humara Chlens
22.09.2009, 16:52
давайте туда придем и попросимся!в приемном покое!
Да куда уж...в Москву:(:(
Госпитализируют по Скорой!!!:080:
Вооот, значит еще на ОЗ денег можно добавить... Раз бесплатно-то.
Китайцы™
22.09.2009, 16:53
давайте туда придем и попросимся!в приемном покое!
Давайте!!!
Humara Chlens
22.09.2009, 16:57
Давайте!!!
я пойду и скажу, что мне оч.надо.кто со мной?
Китайцы™
22.09.2009, 17:04
Автора с собой бери:ded:. Такая компания:love:
:0005::0005::0005:
Она дерется!!! Я против!!
Она дерется!!! Я против!!
Ничего, ничего...в этой больнице все становятся тихими:0097:
Ничего, ничего...в этой больнице все становятся тихими:0097:
У нее разряд по боксу!!
Я против:001:....я в такой компании не поправлюсь...:065:
Автора в отдельную палату....с инструктором,его жынкой и Вована в компанию....ну еще тещу можно,чтоб вообще весело было.:))
Humara Chlens
22.09.2009, 18:12
нееее...она беспокойная очень.
нееее...она беспокойная очень.
Бедный автор, его даже в психушку не берут
Свободная
22.09.2009, 18:22
Я хочу:078:. Я даже домой на ночь могу уходить, мне недалеко:084:. Но чтобы днем была тишина и спокойствие, буду в пещерах солью дышать, процедурки разные делать:0070:. Никто не в курсе, медбратья там имеются:008::103:?
Китайцы™
22.09.2009, 18:26
Я хочу:078:. Я даже домой на ночь могу уходить, мне недалеко:084:. Но чтобы днем была тишина и спокойствие, буду в пещерах солью дышать, процедурки разные делать:0070:. Никто не в курсе, медбратья там имеются:008::103:?
Массажисты:073::073:
Littlemama
22.09.2009, 18:28
н-да...если клиника со всеми массажистами автору не смогла помочь, то пьяный инструктор - явно не панацея.
УУУ...Кать, а аперитивы там положены для расслабления? Тогда я точно с вами. :080:
Свободная
22.09.2009, 18:36
Все, девочки, я побежала. Если там есть интернет - отпишусь (если не забудусь на массаже:0098:).
Littlemama
22.09.2009, 18:47
УУУ...Кать, а аперитивы там положены для расслабления? Тогда я точно с вами. :080:
аперитивы прихватим с собой.:093:
Littlemama
22.09.2009, 18:48
Все, девочки, я побежала. Если там есть интернет - отпишусь (если не забудусь на массаже:0098:).:099::007::0072::0077:
И меня возьмите!!!!! Люблю этот район - родилась я там. Могу в тихий час проводить для коллектива экскурсии по тамошним историческим местам.
вот меня бросил муж с двумя маленькими детками и ушел к такой-же как вы.Не хорошо говорить так,но что посеял,то и пожнешь.А каково было той женщине вы подумали? Хотя он наверно просто не удачно погулял,не смог скрыть.устал.вот и сбежал к вам,а потом оценил где лучше.А про любовь говорит,чтобы вас до конца не шокировать.Жаль и вас конечно,мужики они вот такие козлы,увы....
Очень жаль, но он вернулся снова..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.