PDA

Просмотр полной версии : Вы победили...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Ева М.
18.09.2009, 23:38
:fifa:

Баньши
18.09.2009, 23:42
Год планов с Вами и шестнадцать лет планов там

artewika07
18.09.2009, 23:45
Сочуствую...Кто предал один раз предаст не единожды!

mamiLena
18.09.2009, 23:46
Не вешайте нос. Мужчины уходят, приходят..., а дети остаются. Это наше счастье и мы им очень нужны. Пройдет время и Вы будете смеяться над своими переживаниями, кажущимися непреодолимыми сегодня, пусть катится.

аленькая
18.09.2009, 23:48
Ну ничё се! Во мужик дает... Даже не знаю что написать.. Историю Вашу помню. Ну вообще... Мамы не стало, Вы в положении.... и взял и ушел ..полный атас .

Ева М.
18.09.2009, 23:48
Больно жутко.
Я просто в таком раздрае, девочки.....Как раскладушка. Плачу, сил нет, как собраться-не понятно, за что-еще больше не понятно. Зачем так? Говорит - любит, но устал, потому что ему нужно быть с детьми, потому что ему не разорваться..Как так?? Ну разве нельзя было об этом думать раньше или сейчас, но вместе? Что же это? Игра какая-то? Поймите меня......

Эва
18.09.2009, 23:49
Автор!Все будет хорошо! Потом...когда переживете все это... А жизнь - действительно для многих игра, мужики нынче вообще слабые пошли... Зачем Вам ТАКОЙ слабак нужен? Не нужен...

morrisville
Мне очень жаль Вас. Честно-честно. Но этого следовало ожидать. Исключения бывают ооочень редко. Очень. Мужчины всегда выбирают тот быт, который проще. Он 16 лет подстраивался под ту женщину. Перестраиваться на другую - зачем собственно. Все это изначально было временно - типа отпуска. Но жизнь не состоит из выходных и праздников. Как только у вас начались будни, он выбрал те будни, которые ему привычнее.
Не оборачивайтесь назад. Для Вас лучше любая определенность, чем растянутая на годы неопределенность. Ушел, пусть уходит. Быстрее начнется Ваша новая жизнь.

Компьютерная Крыса
Сложно писать, когда пальцы не попадают по клавиатуре, когда на самом деле уже больше не хочется жить. И я не боюсь этих слов, потому что я тогда попаду к маме, которая умерла 2 месяца назад. Попаду к ней и все будет хорошо, я знаю.
У Вас есть ребенок!Его куда?В детдом?Ему тоже будет хорошо?Возможно,будет второй!Не смейте так думать!Встряхнитесь и живите ради того,чтобы сыну было хорошо!

шапокляк76
18.09.2009, 23:51
Это я для тех, кто корил меня по всякому за "увод" чужого мужа.

Сложно писать, когда пальцы не попадают по клавиатуре, когда на самом деле уже больше не хочется жить. И я не боюсь этих слов, потому что я тогда попаду к маме, которая умерла 2 месяца назад. Попаду к ней и все будет хорошо, я знаю.

...
:011:. А ребенок попадет в д/дом и конечно же все будет хорошо.

сапфировая кошка
18.09.2009, 23:53
на чужом несчастье счастья не построишь...

Ева М.
18.09.2009, 23:53
Я не понимаю, как мне быть?, реву, как дура, просто пишу и реву. Сил нет. Надо собирать его вещи, они-по всюду, надо как-то собрать их и отдать. Надо как-то не думать о нем, но я люблю его! У нас заявление подано, он сам так хотел, я предложила ему подарить квартиру детям и прописаться у меня, он согласился, и заявление лежит в паспортном столе... У нас билеты куплены за два месяца на премьеру в театр...У нас...У НАС, У НАС, У НАС!! Бред какой-то, нас-не было! Как в это поверить, девочки, не могу я...как это все пережить, КАК?

Эва
18.09.2009, 23:55
Больно жутко.
Я просто в таком раздрае, девочки.....Как раскладушка. Плачу, сил нет, как собраться-не понятно, за что-еще больше не понятно. Зачем так? Говорит - любит, но устал, потому что ему нужно быть с детьми, потому что ему не разорваться..Как так?? Ну разве нельзя было об этом думать раньше или сейчас, но вместе? Что же это? Игра какая-то? Поймите меня......
Устал? Ужас какой! Давайте быстренько разочаровывайтесь в нем! Не Ваше это просто было! Ваше впереди :flower:

Сиреневая краска
18.09.2009, 23:56
Автор, вы в прошлый раз на меня разозлились...а я еще раз напишу - найдите себе хорошего психотерапевта...у вас очень горькие темы. это не доведет до добра, и форум вам не поможет.

astranavtka
18.09.2009, 23:56
Автор, не плачьте. Обидно, больно - но все проходит и это тоже пройдет. У вас ребенок- а у него кроме вас - никого - и для своего ребенка вы самый нужный, необходимый и родной человек.

DianaDeE
18.09.2009, 23:57
Бывшая жена говорит ему: "Укрывайся, ложись спать"
А я:
"Игорь, что ты творишь?? Куда ты ушел?? У нас же Саша, еще кто-то..."
А он мне: "Все, я вернулся в семью"
Она: "Сколько можно трепаться с этой мокрощелкой, все, обними меня"
У меня шок...Вы знаете, когда горит все внутри? Я плачу, говорю: "Подожди, ты же меня любишь?"
Он: "Да, люблю, но я сказал уже, что вернулмя в семью, все, давай закончим на этом. Если я решу к тебе придти, вот тогда и поговорим"
И все.

этот диалог при жене что ли происходил????:009:
что-то выше моего понимания.

аленькая
18.09.2009, 23:59

Вы представления не имеете в адрес кого такие банальности пишите. Почитайте сначала, что Ева писала перед тем как с ним сойтись. Как он ей нервы вымотал. И как ее все отговаривали. Это дядя там такой, а она его любит, блин!

roxette
19.09.2009, 00:01
я вапще в шоке.. впоминайте скорей все самое плохое в нем - быстреее разозлитесь на него и пошлете на ....

Ева М.
19.09.2009, 00:02
этот диалог при жене что ли происходил????:009:
что-то выше моего понимания.
Да, при ней...Не убивайте меня еще больше, пожалуйста..

Оксанко
19.09.2009, 00:04
Ева, а Вы мыслить о ком-то, кроме себя, способны?

Турбодув
19.09.2009, 00:05
Очередная часть марлезонского балета:001:

morrisville
19.09.2009, 00:06
Вы представления не имеете в адрес кого такие банальности пишите. Почитайте сначала, что Ева писала перед тем как с ним сойтись. Как он ей нервы вымотал. И как ее все отговаривали. Это дядя там такой, а она его любит, блин!

Дык тогда радоваться надо, что через год свалил обратно. Любите-не любите, Вам нужно думать о детях, если о себе не умеете.
Главное - Вам нужно точно уяснить для себя, что Вашей вины в том, что он ушел, - нет. Это совершенно стандартная ситуация. Он должен был уйти - отдохнул, погулял и свалил. Кстати, то, что он свалил вот так - с купленными театральными билетами, планами о свадьбе и тыпы, - как раз говорит о том, что он отъявленный козел.
Жизнь непредсказуема. Возможно, Ваше счастье ждет Вас - за углом. И появлению его мешало только присутствие в Вашей жизни этого... :(

Полынь-трава
19.09.2009, 00:07
Не оборачивайтесь назад. Для Вас лучше любая определенность, чем растянутая на годы неопределенность. Ушел, пусть уходит. Быстрее начнется Ваша новая жизнь.

ппкс
думайте о ребенке, о детях. То, что не убивает , делает сильнее.

Ева М.
19.09.2009, 00:08
Автор, вы в прошлый раз на меня разозлились...а я еще раз напишу - найдите себе хорошего психотерапевта...у вас очень горькие темы. это не доведет до добра, и форум вам не поможет.
Я не разозлилась, нет.
Но сейчас мне безумно, просто нереально плохо.
Я не знаю, как поступать.
Сестра (она мне не сестра, она жена двоюродного брата моей мамы, но как сестричка) говорит, что это временно все, что вернется. Но как мне быть? Я уже не хочу...вернее...я люблю его! Я хочу быть с ним! Но после таких вещей, как он спустя год уходит туда, потому что, как он сказал, детям нужен контроль и Лена, жена его, ушла от своего любовника и теперь сидит дома и не работает, так как у нее онемение конечностей (следствие пьянства), и ему надо их содержать....И поскольку я его в этом не поддерживаю и не пониаю, он возвращается туда.

Мамочка!! ГОД! Это не мало......Бок о бок, планы, мой ребенок, сой будущий (возможно) ребенок...Как это? Что делать? Как собирать его вещи? Или ждать, пока передумает? Что делать?
Где тут смайлы, которые бы показали, что я пишу и реву, в голос просто, старая баба, 32 года, должна быть умной, а больно так, что сил нет

Ева М.
19.09.2009, 00:10
Дык тогда радоваться надо, что через год свалил обратно. Любите-не любите, Вам нужно думать о детях, если о себе не умеете.
Главное - Вам нужно точно уяснить для себя, что Вашей вины в том, что он ушел, - нет. Это совершенно стандартная ситуация. Он должен был уйти - отдохнул, погулял и свалил. Кстати, то, что он свалил вот так - с купленными театральными билетами, планами о свадьбе и тыпы, - как раз говорит о том, что он отъявленный козел.
Жизнь непредсказуема. Возможно, Ваше счастье ждет Вас - за углом. И появлению его мешало только присутствие в Вашей жизни этого... :(
спасибо

morrisville
19.09.2009, 00:10
Ева, а Вы мыслить о ком-то, кроме себя, способны?

Кстати, да. Почитайте о том, как живется деткам в наших детдомах... может, немного приоритеты расставятся. Мамочка с двумя детьми не может думать о трагичности своего существования... если детки живы и здоровы. Не имеет права.

Турбодув
19.09.2009, 00:11
Ева, чего так убиваться? Такое же ведь уже было. Все идет у тебя по одному и тому же сценарию: ушел, напилась, на форуме пострадала, ночью взяла такси и поехала к нему в ЛО, там с его женой :056:, далее красавца за шкирятник и :0046: , кинула его в машину и обратно, к себе, под бок:0079:, ну а далее...ушел, напилась, на форуме пострадала, ночью взяла такси и поехала к нему в ЛО, там с его женой :056:, далее красавца за шкирятник и :0046: , кинула его в машину и обратно, к себе, под бок:0079:, ну а далее...
Ева, еще раз прошу тебя, подумай лучше о своем сыне:091:

Вячеславна
Я вам очень сочувствую, правда!! Пожалуйста, возьмите себя в руки, ради самого любимого человечка, который вас точно не придаст, и вы ему нужны гораздо больше, чем вам этот...Вам горько и обидно сейчас, жизнь потеряла смысл..но это не так!!! Просто, чтобы это понять нужно время. Пишите ещё пишите всё, что думаете, станет легче, я знаю...(надеюсь, что знаю)

Укроп

Пожалуй, плюсану, хотя автора, жалко. На пепелище ничего не родится.Разрушив чужое счастье, построить свое не получится. Вы сейчас рыдаете, а когда-то так рыдала та женщина, от которой Вы увели мужа и отца ее детей.
Сейчас успокойтесь и оцените ситуацию. У Вас есть ребенок и вся жизнь впереди. Время лечит. Вам сейчас нужно принять решение - оставлять ли ребенка. Оцените свои силы и возможности, растить ребенка одной очень сложно, тем более, что у Вас уже есть ребенок.Все проходит, пройдет Ваша боль, и нежелание жить. Все будет хорошо, следующий раз прежде, чем лезть в чужую семью, подумайте много раз.

Каскавелла
19.09.2009, 00:12

+10000000

Турбодув
19.09.2009, 00:15
Я не разозлилась, нет.
Но сейчас мне безумно, просто нереально плохо.
Я не знаю, как поступать.
Сестра (она мне не сестра, она жена двоюродного брата моей мамы, но как сестричка) говорит, что это временно все, что вернется. Но как мне быть? Я уже не хочу...вернее...я люблю его! Я хочу быть с ним! Но после таких вещей, как он спустя год уходит туда, потому что, как он сказал, детям нужен контроль и Лена, жена его, ушла от своего любовника и теперь сидит дома и не работает, так как у нее онемение конечностей (следствие пьянства), и ему надо их содержать....И поскольку я его в этом не поддерживаю и не пониаю, он возвращается туда.

Мамочка!! ГОД! Это не мало......Бок о бок, планы, мой ребенок, сой будущий (возможно) ребенок...Как это? Что делать? Как собирать его вещи? Или ждать, пока передумает? Что делать?
Где тут смайлы, которые бы показали, что я пишу и реву, в голос просто, старая баба, 32 года, должна быть умной, а больно так, что сил нет

Ева, какой год? Какие планы? У тебя-может быть, но у него...не смеши. Абсолютно инфантильный субъект, пляшушей под ту дудку, которая нынче громче дудит.
Что этот год у тебя был с ним медовым? Чтобы вот ТАК по нему убиваться? Топы подними свои недавние, да освежи свою память.
Сын! Сын, во что для тебя должно быть главным, ведь посмотри, каким бы гадким этот плейбой не был, НО о СВОИХ детях он думал и они у него всегда были на первом месте, когда ты, лебезя перед ним задвигала своего ребенка на задний план!

Лалекс
Ева,Вам срочно к хорошему спецу...если все ваши топики реал,то самой из этого очень трудно выбраться.

Toad
Блин, не... убеждаюсь который раз - БАБЫ - ДУРЫ!!!!
НЕЛЬЗЯ убиваться так по мужику!!! НЕЛЬЗЯ!
у вас дети есть! А он - предал раз - предаст и еще сотню раз.
Хватит страдать. Вы - беременная! Б Е Р Е М Е Н Н А Я!!!
Вам сейчас об этом комочке счастья думать нужно!

завязывайте с нытьем.
Ну и напоследок - на чужом несчастье счастья не построишь. Это все-таки истина.

Indeed
19.09.2009, 00:16
Автор, я тоже знакома с вашими предыдущими темами - отсюда вопрос: когда уже начнете думать не о себе только, а еще и о ребенке?

Оксанко
19.09.2009, 00:16
Пожалуй, плюсану, хотя автора, жалко. На пепелище ничего не родится.Разрушив чужое счастье, построить свое не получится. Вы сейчас рыдаете, а когда-то так рыдала та женщина, от которой Вы увели мужа и отца ее детей.
Сейчас успокойтесь и оцените ситуацию. У Вас есть ребенок и вся жизнь впереди. Время лечит. Вам сейчас нужно принять решение - оставлять ли ребенка. Оцените свои силы и возможности, растить ребенка одной очень сложно, тем более, что у Вас уже есть ребенок.Все проходит, пройдет Ваша боль, и нежелание жить. Все будет хорошо, следующий раз прежде, чем лезть в чужую семью, подумайте много раз.
[отредактировано модератором]
Тетеньку пожалели, которая с мужем отношения довела до его походов налево, а нерожденного ребенка - подумайте, мож в расход пустить.
Это ж какие причудливые сочетания штампов понаблюдать можно. На чужом несчастье счастья не построишь, а на смерти ребенка - лехко! :010:

Duchechka
19.09.2009, 00:20
Ева М, а если он вернется, вы его примите обратно?

Лалекс
19.09.2009, 00:21
Сейчас не о возврате этого "красавца" надо думать,а что с сыном и беременностью делать.

Toad
Тетеньку пожалели, которая с мужем отношения довела до его походов налево, а нерожденного ребенка - подумайте, мож в расход пустить.
Это ж какие причудливые сочетания штампов понаблюдать можно. На чужом несчастье счастья не построишь, а на смерти ребенка - лехко! :010:

Ежели вашей логике следовать, то сейчас и Еву жалеть нефиг - это же не мужик такой плохой, а она довела его до того, что он вернулся назад (кстати, это походом на какую сторону считать - налево или направо?).

Укроп

Вы полагаете, что всех козлов ходить налево вынуждают их жены? О какой смерти ребенка идет речь, осмелюсь вас спросить. Вроде, все живы и здоровы.

Укроп
19.09.2009, 00:23
Ежели вашей логике следовать, то сейчас и Еву жалеть нефиг - это же не мужик такой плохой, а она довела его до того, что он вернулся назад (кстати, это походом на какую сторону считать - налево или направо?).

Ага... ага! + мульен!

Оксанко
19.09.2009, 00:25
Еву-то точно жалеть не стоит. Она сама чудно справится с это задачей. Она вон имеючи двоих детей на тот свет собралась потому, как ей нелегко - любимую игрушку отняли.
С такой предрасположенностью к формированию зависимости она не могла остаться для мужчины лучшей. Его возвращение вполне предсказуемо в результате такого женского поведения.

KEANA
19.09.2009, 00:26
Ева,Вам срочно к хорошему спецу...если все ваши топики реал,то самой из этого очень трудно выбраться.

Еще бы и автор понимал, что советы спеца нужно выполнять, а не "опираться" на спеца и ничего не делать....
Сил и ума автору. Больше нечего сказать. Друзей и родственников видимо нет, только форумы.......
совсем все плохо. такое ощцщение.. жизнь напоказ не доводит до хорошего...

Укроп
19.09.2009, 00:27
Еву-то точно жалеть не стоит. Она сама чудно справится с это задачей. Она вон имеючи двоих детей на тот свет собралась потому, как ей нелегко - любимую игрушку отняли.
С такой предрасположенностью к формированию зависимости она не могла остаться для мужчины лучшей. Его возвращение вполне предсказуемо в результате такого женского поведения.

Так ребенок вроде один?!

nazeta
От классно сидеть и рассуждать - кто виноват... Человеку РЕАЛЬНО плохо! Какая теперь разница, кто виноват? Что ей делать, беременной и влюбленной? Дай Бог никому не оказаться в такой ситуации. Девочки, не глумитесь!

Оксанко
Вы полагаете, что всех козлов ходить налево вынуждают их жены? О какой смерти ребенка идет речь, осмелюсь вас спросить. Вроде, все живы и здоровы.
В измене мужа жена виновата не меньше. Так как хреновую обстановку между двумя ваяли в четыре руки.
Аборт - не есть смерть ребенка? :005:

Компьютерная Крыса
19.09.2009, 00:29
Так ребенок вроде один?!

Она беременна

Компьютерная Крыса
19.09.2009, 00:30
От классно сидеть и рассуждать - кто виноват... Человеку РЕАЛЬНО плохо! Какая теперь разница, кто виноват? Что ей делать, беременной и влюбленной? Дай Бог никому не оказаться в такой ситуации. Девочки, не глумитесь!

:flower::flower::flower:

Оксанко
Так ребенок вроде один?!
Вы правда не понимаете, о чем речь идет, или прикидываетесь?
То есть другую семью во имя собственного счастья рушить нельзя, а аборт делать, чтоб легче жилось - это нормально в жизненную концепцию вписывается?!

Toad

А никто и не глумится.
Недоумевает. Где инстинкты то? Сейчас надо не страдать по мужикам, а о детях думать.
о тех которые УЖЕ есть и которые еще БУДУТ.
Делай что должно и будет, что будет...
А поплакать... Ну можно немного в подушку, конечно. Но не много...

kosylia
19.09.2009, 00:31

я тоже напишу "БАНАЛЬНОСТЬ" :а жена его тоже-ЛЮБИЛА, 16 лет и даже больше!И дети его тоже-ЛЮБИЛИ!И планы у всех тоже -БЫЛИ!А теперь... -билеты пропали!!!
Не зря эта пословица существует:"На чужом несчастье-счастья не построишь".
Сочувствую конечно автору,чисто как женщине ,но не жалею.Она ведь тоже не жалела,когда согласилась жить с ним,зная,что ТАМ женщине больно.:fifa: .Что ТАМ дети страдают.ЕГО дети.А здесь он оставил ЧУЖОГО ребёнка,То что она беременна -его только оттолкнуло.Такие вещи вообще то планируются вместе.Просто Он бегает от трудностей.

аленькая
19.09.2009, 00:31
Так ребенок вроде один?!

Не знаю как там в Вашей математике - того что в животе считаем? Или только ходячего?

Оксанко
19.09.2009, 00:32
Подумать наконец о том, что у нее есть ребенок и будет еще один в скором времени. Заниматься ребенком и готовиться к появлению младшего. Это вполне годится для занимания по самые уши до самых родов.
Это если таки отвлечься от своих "хочу" и подумать еще о ком-то, кроме себя и любимого, который не хочет делать по ее.

morrisville
19.09.2009, 00:33

Вы отдаете себе отчет, ЧТО Вы пишете? Или Вас саму муж бросил, - поэтому такая злоба.:(

Волча
19.09.2009, 00:34
Вы чего на нее так накинулись??? Человеку нереально плохо?? На каком чужом несчастье???. там дама с кучей своих любовников и алкогольными болезнями, но надо отдать ей должное - хорошо обработала мужика. Вот уж у кого учится надо, как вертеть.

Ева надо прекратить думать о вас, о нем... надо начать думать о себе.. я знаю КАК это больно.

Мелкий Танк
19.09.2009, 00:34
Упырь..........

НЕ сметь гробить себя и детей:ded: он не достоит этого, плюнуть и растереть такого

Турбодув
19.09.2009, 00:35
А никто и не глумится.
Недоумевает. Где инстинкты то? Сейчас надо не страдать по мужикам, а о детях думать.
о тех которые УЖЕ есть и которые еще БУДУТ.
Делай что должно и будет, что будет...
А поплакать... Ну можно немного в подушку, конечно. Но не много...

Вот слова истинной женщины и матери:flower:
А не размазывание соплей по мониторам.

Компьютерная Крыса
19.09.2009, 00:36
Ушел от нее сам.
Мне померещилось?
Автор,Вы его увели или он ушел сам?

Оксанко
19.09.2009, 00:36

А как насчет примеров, которых немало, но они не афишируются, когда любовницы создавали вполне себе крепкие семьи с бывшими женатыми любовниками? К чему их пришьем?
Все эти штампы - что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Обычно приводятся, чтоб подтвердить уже произошедшее.
Дело не в том, что разрушена другая семья, дело в том, что поведение зависимого не может иметь положительных результатов в долгосрочной перспективе.
А зависимость налицо. Вон как ломает. Как наркушу.

Укроп
19.09.2009, 00:37
В измене мужа жена виновата не меньше. Так как хреновую обстановку между двумя ваяли в четыре руки.
Аборт - не есть смерть ребенка? :005:

В измене мужа жена не виновата. Изменяют все мужья рано или поздно, просто одни это делают умно, не травмируя жену, а другие козлы - сразу с погружением.
Оксанко, вероятно, Вы еще очень молоды. Не хочу Вас расстраивать, но все еще впереди у Вас. Искренне желаю, чтобы Вы так и не узнали о предательстве и измене - случается и такое. Чудеса, наверное,имеют место быть.
Аборт - это прерывание беременности и нежелание иметь ребенка. А смерть - это похороны... поминки... потеря человека, которого знали и который был и жил.

аленькая
19.09.2009, 00:38
я тоже напишу "БАНАЛЬНОСТЬ" :а жена его тоже-ЛЮБИЛА, 16 лет и даже больше!И дети его тоже-ЛЮБИЛИ!И планы у всех тоже -БЫЛИ!А теперь... -билеты пропали!!!
Сочувствую конечно автору,чисто как женщине ,но не жалею.Она ведь тоже не жалела,когда согласилась жить с ним,зная,что ТАМ женщине больно.:fifa: .Что ТАМ дети страдают.ЕГО дети.А здесь он оставил ЧУЖОГО ребёнка,То что она беременна -его только оттолкнуло.Такие вещи вообще то планируются вместе.Просто Он бегает от трудностей.

Любила: пила, к любовнику ушла, одного ре бабке подкинула, другого в интернат - так как-то?

А пословица эта нам бабам в утешение придумана. Это точно. С ней горе переживать легче - не спорю.

Укроп
19.09.2009, 00:39
Вы правда не понимаете, о чем речь идет, или прикидываетесь?
То есть другую семью во имя собственного счастья рушить нельзя, а аборт делать, чтоб легче жилось - это нормально в жизненную концепцию вписывается?!

Конечно нельзя! Потому что все возвращается бумерангом. Она причинила боль и страдание - ей причинили боль и страдание.

Оксанко
Вы отдаете себе отчет, ЧТО Вы пишете? Или Вас саму муж бросил, - поэтому такая злоба.:(
Не стоит искать тайный смысл.

Считаете, что человеку в таком состоянии поглаживания по голове нужны - вперед.
Я считаю, что ей несколько хороших затрещин не помешают. И чем сильнее, тем быстрее голова на место станет.

Сопли по монитору - не моя специфика.

Свободная
Ева, Ваш сын сейчас с Вами? Не пугайте его своим состоянием. Нашли из-за кого жить не хотеть - из-за кАзла какого-то. Вы встретите еще мужчину, который будет любить Вас и Вашего сыночка.

Баньши
19.09.2009, 00:40

Это не злоба, а трезвый взгляд на ситуацию, без розовых слюней. Некая тетенька зациклена на себе, своих чувствах и переживаниях, даже собственные дети не особенно её волнуют. Чтобы не обвинили в голословии цитирую " больше не хочется жить. И я не боюсь этих слов, потому что я тогда попаду к маме, которая умерла 2 месяца назад. Попаду к ней и все будет хорошо, я знаю.", а что будет с двумя детьми, её собственными детьми, вообще не волнует. Ключевое слово МНЕ.

ЗЫ: муж не бросал и не собирается, опять-таки во избежание глупых вопросов.

Укроп
19.09.2009, 00:41

Плюсану , однозначно!

Компьютерная Крыса
Любила: пила, к любовнику ушла, одного ре бабке подкинула, другого в интернат - так как-то?

А пословица эта нам бабам в утешение придумана. Это точно. С ней горе переживать легче - не спорю.

А я уж решила,что не то вспомнила!

morrisville
Не стоит искать тайный смысл.

Считаете, что человеку в таком состоянии поглаживания по голове нужны - вперед.
Я считаю, что ей несколько хороших затрещин не помешают. И чем сильнее, тем быстрее голова на место станет.

Сопли по монитору - не моя специфика.

Я считаю, что разным людям нужны разные советы. Некоторым людям некоторые советы почти граничат с преступлением. Имхо.

Оксанко
Конечно нельзя! Потому что все возвращается бумерангом. Она причинила боль и страдание - ей причинили боль и страдание.
Пральна. Теперь аборт сделать. За него не возвращается? Не?
Я в ауте. :010::010::010:

Полынь-трава
А как насчет примеров, которых немало, но они не афишируются, когда любовницы создавали вполне себе крепкие семьи с бывшими женатыми любовниками? К чему их пришьем?
Все эти штампы - что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Обычно приводятся, чтоб подтвердить уже произошедшее.
Дело не в том, что разрушена другая семья, дело в том, что поведение зависимого не может иметь положительных результатов в долгосрочной перспективе.
А зависимость налицо. Вон как ломает. Как наркушу.

курсовик по психологии?))))
помнится недавно тут уже была одна, только ник вроде другой был

ЁЛКА.
19.09.2009, 00:42
а о детях думать.
...
. Заниматься ребенком .
Уж на протяжении скольких топов автору только это и советуют...
но...(((
Думаете, сейчас что-то изменится? ((

Мелкий Танк
Ситуации бывают разные в жизни. А если человеку жить не на что?

Оксанко
Я считаю, что разным людям нужны разные советы. Некоторым людям некоторые советы почти граничат с преступлением. Имхо.
Вот и следите, как бы преступление не совершить.

Я сама подумаю за себя.

Мелкий Танк
Вот и следите, как бы преступление не совершить.

Я сама подумаю за себя.
Откуда столько агрессии?!:009:

Компьютерная Крыса

Она уже про аборт писала?

Турбодув
Любила: пила, к любовнику ушла, одного ре бабке подкинула, другого в интернат - так как-то?.

А с другой стороны: мать,которая постоянно меняет мужей и полностью забившая на своего ПРОБЛЕМНОГО ребенка ЭТО КАК?

ЁЛКА.
19.09.2009, 00:45
.
Попробуйте. Может,хоть вам это удастся))

Цветочек Аленький
Я прошлый топ не читала, поэтому сорри если что. Но все же Автор а как Вы прожили этот год с этим мужчиной? Какими были отношения? Ну не может же быть чтобы так вот раз и переключило на ровном месте то?

morrisville
А я знала женщину, которая после того, как муж ее бросил, сказала: Лучше бы мой сын умер, лишь бы Володенька не уходил. 25 лет вместе прожили. Вот это жесть, да.
А тут - только первая непосредственная реакция после удара. Люди все разные. Кому-то, чтобы помогло, нужен пинок. А кого-то этот же пинок загонит по лестнице вниз - до смерти или алкоголизма. Проще всего сказать: сама виновата, не справилась. А я чо, я ничо, я просто мимо проходила, да и пнула невзначай:(.

Оксанко
В измене мужа жена не виновата. Изменяют все мужья рано или поздно, просто одни это делают умно, не травмируя жену, а другие козлы - сразу с погружением.
Оксанко, вероятно, Вы еще очень молоды. Не хочу Вас расстраивать, но все еще впереди у Вас. Искренне желаю, чтобы Вы так и не узнали о предательстве и измене - случается и такое. Чудеса, наверное,имеют место быть.
Аборт - это прерывание беременности и нежелание иметь ребенка. А смерть - это похороны... поминки... потеря человека, которого знали и который был и жил.
Мне лет уже немало. И я не хочу Вас расстраивать, но Вы мыслите как будто насмотрелись сериалов и никакая информация об отношениях Вам недоступно.

Аборт - это убийство. Как бы Вы его красиво не обзывали и не оправдывали. И это куда менее оправдываемо, чем разрушение семьи, которую двое не очень-то и ценили, если организовались отношения слева.

Турбодув
19.09.2009, 00:46
И вобще девушки, чего вы ссоритесь? :009: У Евы все хорошо, она наверно уже такси вызвала, к утру "дорогая потеря" будет под боком у Евы.:ded:

Indeed
19.09.2009, 00:47
Это не злоба, а трезвый взгляд на ситуацию, без розовых слюней. Некая тетенька зациклена на себе, своих чувствах и переживаниях, даже собственные дети не особенно её волнуют. Чтобы не обвинили в голословии цитирую " больше не хочется жить. И я не боюсь этих слов, потому что я тогда попаду к маме, которая умерла 2 месяца назад. Попаду к ней и все будет хорошо, я знаю.", а что будет с двумя детьми, её собственными детьми, вообще не волнует. Ключевое слово МНЕ.

ППКС! Автор, к тому же сын у вас непростой сложный мальчик,писали вы про это,ну да что вам говорить - у вас ветер и "любоф" в голове. Не до пустяков, как грицца!

Волча
19.09.2009, 00:47
А я знала женщину, которая после того, как муж ее бросил, сказала: Лучше бы мой сын умер, лишь бы Володенька не уходил. 25 лет вместе прожили. Вот это жесть, да.
А тут - только первая непосредственная реакция после удара. Люди все разные. Кому-то, чтобы помогло, нужен пинок. А кого-то этот же пинок загонит по лестнице вниз - до смерти или алкоголизма. Проще всего сказать: сама виновата, не справилась. А я чо, я ничо, я просто мимо проходила, да и пнула невзначай:(.
+ мульен!!!!! :flower::flower:

kosylia
19.09.2009, 00:48
[QUOTE=аленькая;30884515]Любила: пила, к любовнику ушла, одного ре бабке подкинула, другого в интернат - так как-то?

Так -ЭТО Вы знаете с её слов.Как ещё себя оправдать?Своё поведение?Да не стал бы мужчина порядочную подругу менять на "непорядочную "жену.Ведь вернулся же к ...как там написали...любовники,пьянки, разброс детей по интернетам? Значит не такая уж она была плохая!

Оксанко
19.09.2009, 00:48
Откуда столько агрессии?!:009:
По отношению к кому?
К советователям абортов? Имею полное право.
К автору? Ее нет. Скорее резкость. И полное отсутствие жалости. Тут жалеющих и так предостаточно. Они как раз щас еще помогут сопли поразмазывать автору. Считаю это непродуктивным и потому этим не занимаюсь.
Еще вопросы?

Компьютерная Крыса
19.09.2009, 00:49
Мне лет уже немало. И я не хочу Вас расстраивать, но Вы мыслите как будто насмотрелись сериалов и никакая информация об отношениях Вам недоступно.

Аборт - это убийство. Как бы Вы его красиво не обзывали и не оправдывали. И это куда менее оправдываемо, чем разрушение семьи, которую двое не очень-то и ценили, если организовались отношения слева.

Где автор хоть слово про аборт писал?Несколько раз перечитала первый пост,ни слова не увидела!

Турбодув
19.09.2009, 00:50
Я прошлый топ не читала, поэтому сорри если что. Но все же Автор а как Вы прожили этот год с этим мужчиной? Какими были отношения? Ну не может же быть чтобы так вот раз и переключило на ровном месте то?

А зря не читали, поднимите эти топы, многое сразу станет ясным.

nazeta
19.09.2009, 00:50
Свою голову Еве никто не поставит. На данный момент человеку требуется помощь. Хотя бы моральная. Чтобы удержать ее от необдуманных поступков. А то, можно подумать, ни у кого не было личной трагедии с противоположным полом... Чего копаться в ее грязном белье? ЭТО уже случилось. Надо избежать последствий.
Понимаю, как ей больно сейчас..

Укроп
19.09.2009, 00:51

Именно, что отношения, как Вы назвали, были левые, поэтому и расчитаны были на короткий период.
А планировать беременность нужно вместе, а не ставить перед фактом человека, которому не нужен этот ребенок.
Сериалы принципиально не смотрю.

Мелкий Танк
19.09.2009, 00:51
По отношению к кому?
К советователям абортов? Имею полное право.

Вы акушер? если нет, то никто не имеет права говорить другому, что ему делать, даже в этом вопросе
К автору? Ее нет. Скорее резкость. И полное отсутствие жалости. Тут жалеющих и так предостаточно. Они как раз щас еще помогут сопли поразмазывать автору. Считаю это непродуктивным и потому этим не занимаюсь.

В этом согласна
Еще вопросы?
Повежливей пожалуйста, неважно сколько вам лет, это не дает вам права в таком тоне со всеми на форуме

Оксанко
19.09.2009, 00:52
Где автор хоть слово про аборт писал?Несколько раз перечитала первый пост,ни слова не увидела!
А автор и не писала. Это советчики писали. Им собственно и адресовано. :015:

Компьютерная Крыса
19.09.2009, 00:53
Что ж меня все игнорируют то!Ну ткните меня носом в пост автора,где она пошла аборт делать!!!

Мелкий Танк
Мне жалко автора, у нее проблемы с нервной системой, я надеюсь, что она не наделает глупостей:005:

Турбодув
Да не сделает она аборт, чего вы все так распереживались? Дети для нее средство, как вы еще это не поняли? Средство удержания и манипулирования мужиком. Как при этом себя ощущают дети для Евы это дело десятое:005:

Оксанко
Повежливей пожалуйста, неважно сколько вам лет, это не дает вам права в таком тоне со всеми на форуме
Может за собой последите?
Я себе невежливостей не позволяла.

Мелкий Танк
19.09.2009, 00:54
Что ж меня все игнорируют то!Ну ткните меня носом в пост автора,где она пошла аборт делать!!!
Это наверно про покончить с собой:009:я тоже не видела

Мелкий Танк
Может за собой последите?
Я себе невежливостей не позволяла.
Все понятно...:065:

аленькая
А с другой стороны: мать,которая постоянно меняет мужей и полностью забившая на своего ПРОБЛЕМНОГО ребенка ЭТО КАК?

про постоянно меняет не в курсе.

итог: женщина у которой продолжительное время не складывались отношения с мужчинами, в настоящий момент состоящая в гражданском браке, похоронившая мать, имеющая проблемного сына(?), беременная, брошенная - что у кого то еще совести хватит пинка отвесить?

Вячеславна
Да не сделает она аборт, чего вы все так распереживались? Дети для нее средство, как вы еще это не поняли? Средство удержания и манипулирования мужиком. Как при этом себя ощущают дети для Евы это дело десятое:005:
Это в её предыдущих темах отслеживается?...Пойду читать

Укроп
19.09.2009, 00:55
А автор и не писала. Это советчики писали. Им собственно и адресовано. :015:

Процитируйте, пожалуйста, кто писал про аборт.

Компьютерная Крыса
19.09.2009, 00:55

А я не за нее переживаю,а за свои глаза.Просто не видела где она про него писала,вот и интересуюсь.Продолжайте и дальше клевать даму.