PDA

Просмотр полной версии : Вы победили...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Olenenka
21.09.2009, 00:46
А вот многие говорят, что очень даже "кчемушный", что детей не ьросил, что умница и молодец.
Только как же тогда разделить на части себя (т.е. его), личную жизнь и детей? Ну да, не бросил, пошел жить к ним, но а дальше-то, дальше что? Они же вырастут..

Так "кчемушный"-то не для Вас:005:Вот в чем горюшко...А то,что Вы писали,что он к Саше хорошо относится:009:Один только топик про карусели - отличный повод ГКА (имхо)...Просто заставьте себя думать о другом - хоть о тех же несчастных животных...Очень горько и больно то,что с Вами произошло,но жизнь-то продолжается все равно:ded:

Ева М.
21.09.2009, 00:48
Так "кчемушный"-то не для Вас:005:Вот в чем горюшко...А то,что Вы писали,что он к Саше хорошо относится:009:Один только топик про карусели - отличный повод ГКА (имхо)...Просто заставьте себя думать о другом - хоть о тех же несчастных животных...Очень горько и больно то,что с Вами произошло,но жизнь-то продолжается все равно:ded:Спасибо. Вы очень добрая, это чувствуется, просто сочится из Ваших постов (простите, что на "ВЫ":) )
пока она дааа, продолжается. До завтра. Завтра он, возможно, придет за вещами. Я НЕ МОГУ ЭТО ВИДЕТЬ!! Ну нету сил у меня, правда, ну нет.......ну как еще сказать?..

Olenenka
21.09.2009, 00:51
Стоп - стоп.:009:
Разве тема была о ребёнке???
Вы вот сейчас обернитесь - Ваш лучший друг и мужчина бросит...
Пойдёте "уходить в семью" ?
Ну где только Вы и маленький сын?

Я вот нет.... Задолбаю подружек и друзей по полной...:065::))
Бог миловал...:001::001::001:

Я - да:008:Но ведь жизнь не упирается только в детей и мужчин,можно найти себе хобби,или углубить знания в интересующих вопросах:009:Тема,конечно,не о ребенке.Но ведь он есть,и все видит,и тоже переживает,я думаю...Мне кажется,что если уж ребенок есть,то нельзя его уж совсем не учитывать в пучине своих переживаний...

Olenenka
21.09.2009, 00:54
Спасибо. Вы очень добрая, это чувствуется, просто сочится из Ваших постов (простите, что на "ВЫ":) )
пока она дааа, продолжается. До завтра. Завтра он, возможно, придет за вещами. Я НЕ МОГУ ЭТО ВИДЕТЬ!! Ну нету сил у меня, правда, ну нет.......ну как еще сказать?..

Значит,пусть приходит тогда,когда ВЫ сможете это пережить:ded:Зачем мучиться-то так?Уходил без предупреждения - пусть себе новое покупает,или ждет,когда ВЫ переживете такой обман...Раньше думать надо было (ему),а то с понтом "вернулся в семью",а теперь начнет таскаться и нервы Вам мотать?!

Stella Livingston
21.09.2009, 00:55
Я - да:008:Но ведь жизнь не упирается только в детей и мужчин,можно найти себе хобби,или углубить знания в интересующих вопросах:009:Тема,конечно,не о ребенке.Но ведь он есть,и все видит,и тоже переживает,я думаю...Мне кажется,что если уж ребенок есть,то нельзя его уж совсем не учитывать в пучине своих переживаний...
Ну первое - у ребёнка свои дела. А так же свои увлечения.
И второе - Вы шутите?
Если меня предаёт лучший друг, мне искать хобби?:001::009::009:

indevich
21.09.2009, 01:00
Ева, вот говнюк :(
я плачу вместе с вами... бросают и так жестоко :(

Только вы поймите, по-дурацки звучит, но у вас ребенок.. и еще другой будет..
Вы им нужны.. пожалуйста, только не забудьте о них.
Я очень вас в душе поддерживаю. Надеюсь, что ваше душевный раздрай придет в норму.. будьте отрешенней и более скептичной..
хотя.. что я говорю?

Ева М.
Значит,пусть приходит тогда,когда ВЫ сможете это пережить:ded:Зачем мучиться-то так?Уходил без предупреждения - пусть себе новое покупает,или ждет,когда ВЫ переживете такой обман...Раньше думать надо было (ему),а то с понтом "вернулся в семью",а теперь начнет таскаться и нервы Вам мотать?!
Самое забавное, что он пришел ко мне в калошах (нет, правда).
Я накупила всего-всего, начиная от джинсов-футболок и кончая парфюмами и кремами. Ему понравилось. Теперь он из дома не выйден на надушенный и не начищенный. Меня, правда, упрекал: "Ты одеваешь меня для себя! мне по фих в чем ходить, а тебе нужна красивая игрушка!"
Ну...мне не по фих в чем ходит мой муж....
А теперь, когда он собирает свои вещи (было такое и не раз, просто он еще ни разу не возвращался в семью прошлую), он оставляет все, что принес с собой и первым делом забирает парфюм и новые вещи))))
Мне не жалко, да боже упаси! Просто...Он там ходил во фланелевой рубашке и в этих самых калошах, а вернется такой красивый...Ну как же его не полюбить еще больше..Ой, бред все это сивой кобылы, я просто не могу сейчас увидеть пустые полки, не могу и все.

Olenenka
И второе - Вы шутите?

Ну как-то надо это пережить:009:Все разные - лично я не буду остальным друзьям мозг выносить,выплачусь сама - одна - без свидетелей,и пойду дальше..."Пусть лучше мне завидуют,чем жалеют"(с)

indevich
21.09.2009, 01:03
я один раз себя переживаниями таким довела до нейродермита.. похудела на 10 кил..
но И ЭТО ПРОШЛО!!!!
Теперь я кремень.. и пошли все...
чего то это я уже о себе..

ЕВА, вы уйдите из дому, когда он придет за вещами... пожалейте себя

Olenenka
21.09.2009, 01:03
Я накупила всего-всего, начиная от джинсов-футболок и кончая парфюмами и кремами. Ему понравилось. Теперь он из дома не выйден на надушенный и не начищенный. Меня, правда, упрекал: "Ты одеваешь меня для себя! мне по фих в чем ходить, а тебе нужна красивая игрушка!"
А теперь, когда он собирает свои вещи (было такое и не раз, просто он еще ни разу не возвращался в семью прошлую), он оставляет все, что принес с собой и первым делом забирает парфюм и новые вещи))))
Мне не жалко, да боже упаси! Просто...Он там ходил во фланелевой рубашке и в этих самых калошах, а вернется такой красивый...Ну как же его не полюбить еще больше..Ой, бред все это сивой кобылы, я просто не могу сейчас увидеть пустые полки, не могу и все.

:010::010::010:Тогда тем более - пусть ждет!Просто наглец!Прекращайте плакать - не стоит он того!Или выдайте ему калоши старые и рубаху,а купленное скажите,что для следующего придержите,а то на всех не напасешься;)

Ева М.
21.09.2009, 01:04
И второе - Вы шутите?

И опять согласна. Сегодня заставила себя выйти, надо, думаю, что то сделать, как советуют.
Не смогла.
На автопилоте купила ребенку контурные карты, остановилась у салона, посидела в машине тупо, доехала до магазина с химией (это я страсть как люблю, всякие там освежители и т.п)-та же песня..посидела, так и не вышла, просто тупо смотрела на каких-то алкашей аля муж и жена, устроивших разборку прямо перед моими стеклами...Досмотрела и поехала домой. Что-то я не женщина, видимо, не выходит у меня каменный цветок...

indevich
21.09.2009, 01:06

к хорошему быстро привыкают и еще быстрее думают, что это хорошее - их заслуга..
та и плюньте.. он скоро опять будет в фланельке ходить..
Кстати, если через полгода придет, пустите?

Ева М.
21.09.2009, 01:07
я один раз себя переживаниями таким довела до нейродермита.. похудела на 10 кил..
но И ЭТО ПРОШЛО!!!!
Теперь я кремень.. и пошли все...
чего то это я уже о себе..

ЕВА, вы уйдите из дому, когда он придет за вещами... пожалейте себя
А потом вернуться к пустым полкам?
Нет, не смогу..А может просто попросить чуть позже? Не сейчас..сама соберу. я смогу, но не сейчас

Ева М.
21.09.2009, 01:08
:010::010::010:Тогда тем более - пусть ждет!Просто наглец!Прекращайте плакать - не стоит он того!Или выдайте ему калоши старые и рубаху,а купленное скажите,что для следующего придержите,а то на всех не напасешься;)
:046::flower::046:И еще смайл со слезами и рыданиями, это я этим и занимаюсь.
Вот спасибо!)))\
Нет, правда, ну почему я не такая стерва?
у меня соседи наверное испугались сейчас: слышен только вой в форточку и тут же гомерический хохот.

Stella Livingston
21.09.2009, 01:09
Ну как-то надо это пережить:009:Все разные - лично я не буду остальным друзьям мозг выносить,выплачусь сама - одна - без свидетелей,и пойду дальше..."Пусть лучше мне завидуют,чем жалеют"(с)
Если от меня вдруг, соберётся уйти муж, ну или близкий человек.
А я живу с ним не год - а 15 лет...
Спорим , не только ЛВ, а весь мир будет содрогаться:?
Это моё! Моя любовь - срасть.. Это те отношения, на которые никто не может покушаться.
Вот такой темперамент и ...
Дети. ДА!!
Самое совершенное! Самое лучшее... Но...
У меня лично, такое не может быть...:001:
Но ведь бывает же, что отношений нет... Случайно оказались вместе?...
Не семья... И нечего городить огород!:ded:

@...
21.09.2009, 01:10
:046::flower::046:И еще смайл со слезами и рыданиями, это я этим и занимаюсь.
Вот спасибо!)))\
Нет, правда, ну почему я не такая стерва?
у меня соседи наверное испугались сейчас: слышен только вой в форточку и тут же гомерический хохот.
Приезжай кол мне. Я тебя мигом в рамки вставлю.

Ева М.
21.09.2009, 01:13
к хорошему быстро привыкают и еще быстрее думают, что это хорошее - их заслуга..
та и плюньте.. он скоро опять будет в фланельке ходить..
Кстати, если через полгода придет, пустите?
Вы смеетесь?))
Хотя, я думаю, это некий тест для меня был.
Конечно нет, полагаю, что через это время свято место будет занято. Ну, или, по крайней мере, уж точно не для него. Все же это время, а я не готова умирать так долго, я довольно быстро начинаю злиться, уже через недели три-четыре я злюсь за доставленный мне дискомфорт. Единственное, это при условии полного отсутствия объекта. Но это нереально, я же говорю, он работает четко под моими окнами, так что у меня вся феерия еще впереди, я знаю..

indevich
21.09.2009, 01:13
Это моё! Моя любовь - срасть.. Это те отношения, на которые никто не может покушаться.
Дети. ДА!!
Но ведь бывает же, что отношений нет...

никто не покушается на страдания.. просто пытаются перебрать варианты, которые могут помочь автору..

я вот вообще мысли не допускаю.. как то странно будет, если он меня бросит..
Когда я была одна, то это было горе.. сейчас я одна не останусь.. у меня есть доча!

Stella Livingston
21.09.2009, 01:14
никто не покушается на страдания.. просто пытаются перебрать варианты, которые могут помочь автору..

я вот вообще мысли не допускаю.. как то странно будет, если он меня бросит..
Когда я была одна, то это было горе.. сейчас я одна не останусь.. у меня есть доча!

А Вам , лично, такие варианты помогут?

kaa
21.09.2009, 01:14
Я накупила всего-всего, начиная от джинсов-футболок и кончая парфюмами и кремами. .

Так какие он "свои" вещи собрался забирать, если они все кууплены вами? :080::080::080:

Olenenka
21.09.2009, 01:15
Дети. ДА!!
Но ведь бывает же, что отношений нет...

Ну я уже один раз разводилась,так что имею некоторый опыт...Видимо,я просто более сдержанная в эмоциях,чем Вы:009: Мне иногда тоже хочется "чтоб весь мир содрогнулся",но - не могу,не умею...

Ева М.
21.09.2009, 01:15
Приезжай кол мне. Я тебя мигом в рамки вставлю.
Я все ждала, когда ты наконец появишься тут...я очень тебя ждала.

Ева М.
21.09.2009, 01:17
Так какие он "свои" вещи собрался забирать, если они все кууплены вами? :080::080::080:
:009:ну..мною...Я же не могу (не могла) чтоб он ходил в чем пришел.....ну как-то...и ему понравилось очень. Он вообще многому, надо сказать, научился, он молодец))

@...
Я все ждала, когда ты наконец появишься тут...я очень тебя ждала.
Дорогая, я сча возьму плетку. Ушел ... и слава богу, он у тебя был реальный чудак на букву М. Ну, нельзя из говна сделать конфеткау - все равно вкус иной будет.

indevich
Вы смеетесь?))
Конечно нет, полагаю, что через это время свято место будет занято. Ну, или, по крайней мере, уж точно не для него. Все же это время, а я не готова умирать так долго, я довольно быстро начинаю злиться, уже через недели три-четыре я злюсь за доставленный мне дискомфорт. Единственное, это при условии полного отсутствия объекта. Но это нереально, я же говорю, он работает четко под моими окнами, так что у меня вся феерия еще впереди, я знаю..

я не смеюсь.. я готовлю ваши мысли.. ко всему нужно привыкнуть в голове..
Если он вас тем самым оскорбил, то да - на хрен-на хрен, из головы и жизни..

И еще показателен ваш настрой.. что типа не долго одной останетесь... я то забитый ежик.. прокукукала бы сто лет.. так что я за вас, хоть и переживаю, но почти спокойна..

когда я рожала, очень плохо рожала.. я все думала.. что это ЗАКОНЧИТСЯ.. максимум через 14 часов.. что это вечно не будет продолжаться..

С таким ужасным состоянием - так же.. просто сроки разные.. подумаещь - не навсегда, закончится через трам-пам-памное время.. и даже легче переживать

Olenenka
21.09.2009, 01:18
Вы смеетесь?))

Не смотрите в окна:ded:А старье тогда вообще можно в окно выбросить ему - нечего по порядочным домам шляться всяким недостойным субъектам;)

СВЕТик31
21.09.2009, 01:19
Радуйтесь,что вы только год угробили на этого товарища,что он показал на какие подлые поступки он способен,а если бы через 16 лет?На такого мужчину нельзя положиться.Вам сейчас очень тяжело,но поверьте все к лучшему.Значит это не Ваш мужчина.Все будет хорошо!

indevich
21.09.2009, 01:20
А Вам , лично, такие варианты помогут?

а я не читала :fifa:
я только могу предложить свои..
уйти в хобби - тоже не плохо .. это просто вариант отвлечения.. возможно, не подходящий для автора..

я бы в телек пялилась бы.. с утра до ночи.. выпить люблю.. пошла бы сразу встречаться с поругами.. пару раз в неделю.. спорт и танцы.. с мужчинами всегда некогда..

Olenenka
21.09.2009, 01:21
:009:ну..мною...Я же не могу (не могла) чтоб он ходил в чем пришел.....ну как-то...и ему понравилось очень. Он вообще многому, надо сказать, научился, он молодец))

Надо думать!В чем пришел - в том пусть и уходит,с какой это стати вы должны экономить его бюджет?Пусть САМ для своей семьи оденется-обуется,раз такой порядочный:073:

indevich
21.09.2009, 01:21

он не воспринимает это как ЕЕ покупку.. они же были семьей, когда это покупалось

lu_scha
21.09.2009, 01:22
А вот многие говорят, что очень даже "кчемушный", что детей не ьросил, что умница и молодец.
Только как же тогда разделить на части себя (т.е. его), личную жизнь и детей? Ну да, не бросил, пошел жить к ним, но а дальше-то, дальше что? Они же вырастут..

Так пока они вырастут им отец нужен.Рядом.И кушать тоже.Вы же видете и слышите, что они без него не справляются.И ему совесть не позволяет занятся своей личной жизнью при таком раскладе.Ну неужели не понять человека, который за свою семью переживает и чувствует ответственность?Ну не до личного счастья ему!И потому некстати ему это любовь к Вам.Не разорваться!
А Вам грех хотеть его себе.Он-не свободен.Даже если и 100 раз разведён.Несвобода- она в душе.
Отойдите.Всё отдайте и отпустите.Он не Ваш и не Сашин, это была фантазия и иллюзия.И Ваша и его.
И хорошо , что он вернулся к детям.Пусть там нет такой любви и счастья, как у Вас было, может.Личное счастье - не самоцель,и не смысл всего, есть вещи и по-важней.

Ева М.
я не смеюсь.. я готовлю ваши мысли.. ко всему нужно привыкнуть в голове..
Если он вас тем самым оскорбил, то да - на хрен-на хрен, из головы и жизни..

И еще показателен ваш настрой.. что типа не долго одной останетесь... я то забитый ежик.. прокукукала бы сто лет.. так что я за вас, хоть и переживаю, но почти спокойна..

когда я рожала, очень плохо рожала.. я все думала.. что это ЗАКОНЧИТСЯ.. максимум через 14 часов.. что это вечно не будет продолжаться..

С таким ужасным состоянием - так же.. просто сроки разные.. подумаещь - не навсегда, закончится через трам-пам-памное время.. и даже легче переживать
Спасибо!
Двери не забуду распахнуть))
И еще я сегодня вычитала такую штуку "Надежда умирает последней. Но я убила бы ее первой". Хорошая штучка.
а мой настрой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря вам, поверьте мне на клавиатуру.
Завтра будет хуже.
И еще раз, спасибищееее просто вам, что вы тут, хоть и по другую сторону монитора и даже города. Я думала, лягу спать и проною до утра. Черт, Сашку жалко, он все видит, вернее-догадывается, ни о чем не спрашивает (что ему не свойственно) и все пытается меня развеселить своими детскими шуточками. Как же я ему благодарна!
Но, тем не менее, когда детки ложаться спать-наступает ма-а-аленький кошмар.

Olenenka
он не воспринимает это как ЕЕ покупку.. они же были семьей, когда это покупалось

Заодно и осознает...

indevich
21.09.2009, 01:23

а вот это мужики не любят.. она типа научила его..
это ОНИ типа нас учат..
если понимают, что женщина руководит........... очень не нравится им..

Ева М.
21.09.2009, 01:23
а я не читала :fifa:
я только могу предложить свои..
уйти в хобби - тоже не плохо .. это просто вариант отвлечения.. возможно, не подходящий для автора..

я бы в телек пялилась бы.. с утра до ночи.. выпить люблю.. пошла бы сразу встречаться с поругами.. пару раз в неделю.. спорт и танцы.. с мужчинами всегда некогда..
Чем я и занимаюсь. Адназначна

Olenenka
21.09.2009, 01:26
Спасибо!
Двери не забуду распахнуть))
И еще я сегодня вычитала такую штуку "Надежда умирает последней. Но я убила бы ее первой". Хорошая штучка.
а мой настрой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря вам, поверьте мне на клавиатуру.
Завтра будет хуже.
И еще раз, спасибищееее просто вам, что вы тут, хоть и по другую сторону монитора и даже города. Я думала, лягу спать и проною до утра. Черт, Чашку жалко, он все видит, вернее-догадывается, ни о чем не спрашивает (что ему не свойственно) и все пытается меня развеселить своими детскими шуточками. Как же я ему благодарна!
Но, тем не менее, когда детки ложаться спать-наступает ма-а-аленький кошмар.

Завтра понедельник,горевать некогда - работа да дела всякие,наверняка - вот голова и занята будет,а вечером - валерьяночка и т.д. Пара недель - и будете как новенькая;)

@...
21.09.2009, 01:27
Чем я и занимаюсь. Адназначна
Кисуль, а в чем трагедия-то??? Чего рыдать???
Зачем тебе старая козлятина, а???

indevich
ЕВА, короче спать идите уже! Снотворненькое в зуби и спать ;)
Завтра уже на носу, а мы не умывшись

indevich

он еще и намного старше?

Olenenka
21.09.2009, 01:28
Ох, ну да...
У меня видимо "дар", что не могу.
И не хочу, но так получается.
Но! Не выношу я предательства...
Как-то у меня была подруга...
Ну ладно речь не о том...
Честно - НЕ ВЫНОШУ! :flower:

Так никто не выносит...Просто разный темперамент и склад характера - вот и переживаем,как умеем:005:Лучше б,конечно,чтоб без таких душевных потрясений...

Ева М.
21.09.2009, 01:29
Так пока они вырастут им отец нужен.Рядом.И кушать тоже.Вы же видете и слышите, что они без него не справляются.И ему совесть не позволяет занятся своей личной жизнью при таком раскладе.Ну неужели не понять человека, который за свою семью переживает и чувствует ответственность?Ну не до личного счастья ему!И потому некстати ему это любовь к Вам.Не разорваться!
А Вам грех хотеть его себе.Он-не свободен.Даже если и 100 раз разведён.Несвобода- она в душе.
Отойдите.Всё отдайте и отпустите.Он не Ваш и не Сашин, это была фантазия и иллюзия.И Ваша и его.
И хорошо , что он вернулся к детям.Пусть там нет такой любви и счастья, как у Вас было, может.Личное счастье - не самоцель,и не смысл всего, есть вещи и по-важней.
Согласна. Но может имело смысл об этом подумать чуточку раньше? А то, ну какая прелесть, год прошел (я не спорю, есть и больше, что такое год-ерунда!), тем не менее год бок о бок и тут на тебе-любовь ко мне некстати. Че-то не подошла по размеру.Не золушка, блин.
Я не понимаю такого. я уже после месяца проживания с ним приняла решение, его недостатки, все возможные проблемы, но решение приняла. Как это мне ВДРУГ станет его любовь некстати?

indevich
21.09.2009, 01:30
Stella Livingston,

обычно, когда на подругу сетуют, проблема психологическая обидевшегося ;)
"проверено на кошках" :))

Ева М.
21.09.2009, 01:32
он красииивый....Мне кажется. Ну вот на минутку, ну посмотрите...

@...
21.09.2009, 01:32
Ой, вот только не надо нам тут на жалость давить. Личное счастье - это главное в жизни. Жизнь у нас одна.

Olenenka
21.09.2009, 01:33
Согласна. Но может имело смысл об этом подумать чуточку раньше? А то, ну какая прелесть, год прошел (я не спорю, есть и больше, что такое год-ерунда!), тем не менее год бок о бок и тут на тебе-любовь ко мне некстати. Че-то не подошла по размеру.Не золушка, блин.
Я не понимаю такого. я уже после месяца проживания с ним приняла решение, его недостатки, все возможные проблемы, но решение приняла. Как это мне ВДРУГ станет его любовь некстати?

Вспоминайте минусы ваших отношений - и радуйтесь,что их боьше не будет,а про плюсы - даже не думать:ded:Вдруг,поможет...

@...
21.09.2009, 01:33
Дорогая, у тебя сколько диоптрий??? Сильно близорука?

Ева М.
21.09.2009, 01:34
Я ж его люблююю!
И потом, ну он же такой........мужественный. мне кажется. Нет?..

indevich

а может быть он год пытался притираться к вашему быту..
Может, ему было важнее ходить в фланельках, но быть в семье главным по тарелочкам?
Мы же не знаем, как он в той семье живет..
Возможно, у него был кризис среднего возраста и он запал на вас сексуально, но КОМФОРТНЕЕ ему там.. он там жил сто лет.. у него тапочки всегда в нужном ЗНАКОМОМ месте.. у него все налажено на уровне ПРИВЫЧКИ..
а у вас - все по новому.. но это ваш быт и ваши условия..
А когда вы сказали, что беременны, он сразу понял, что дело то серьезное и нужно РЕШАТЬ, ГДЕ БЫТЬ!
Да, он вас любит (читай - хочет), но комфортнее ему там.

Мужики - они такие.. они там, где им проще.

Ева М.
ЕВА, короче спать идите уже! Снотворненькое в зуби и спать ;)
Завтра уже на носу, а мы не умывшись
я умылась!)
Мы знакомы? Что-то мне Ваше все смутно напоминает..

masha_hayd
21.09.2009, 01:35
совсем ни о чем....
старый и ... самое главное.. глаза никакие....
-((((((((((((

indevich
ой, а вы еще и симпотная :)) посмотрела ваш профиль

@...
Я ж его люблююю!
Зайка, какой он? Старый и страшный, рыхлый и липкий... Б ррр... Я бы столько не выпила:014:
Вот не могу понять, зачем тебе этот урод.

Может, правда, тебе очки нужны?
Где ты мужественность нашла??

Olenenka
21.09.2009, 01:36

Нуууу...ничего,конечно,но не мальчик:073:Под 50?Это Вы такого здорового мужика одевали-обували?!Да на нем пахать и пахать!А красивый Вам еще встретится - а может,и не очень красивый,зато будет ВАС любит,и Вашего Сашу:ded:

Littlemama
21.09.2009, 01:37
а можно вопрос в качестве оффа ?:) почему такая аватарка ?нравится образ ?может, сменить имидж под неё?:)

Ева М.
21.09.2009, 01:38
а может быть он год пытался притираться к вашему быту..
Может, ему было важнее ходить в фланельках, но быть в семье главным по тарелочкам?
Мы же не знаем, как он в той семье живет..
Возможно, у него был кризис среднего возраста и он запал на вас сексуально, но КОМФОРТНЕЕ ему там.. он там жил сто лет.. у него тапочки всегда в нужном ЗНАКОМОМ месте.. у него все налажено на уровне ПРИВЫЧКИ..
а у вас - все по новому.. но это ваш быт и ваши условия..
А когда вы сказали, что беременны, он сразу понял, что дело то серьезное и нужно РЕШАТЬ, ГДЕ БЫТЬ!
Да, он вас любит (читай - хочет), но комфортнее ему там.

Мужики - они такие.. они там, где им проще.
Я знаю, какой он там живет. Она пила, сильно, это факт. Ругалась на него, била посудой всякой. Кстати, я заметила, он к этому привык, стоило только замахнуться, он тут же прячет голову)
Вторая выделенная линия: вот тут согласна.
Третье выделенное-мой комментарий-УЖАС. Это ужасно. УЖАСНО.

Olenenka
21.09.2009, 01:39
Я ж его люблююю!

Очень мужественно - год с теткой прожить,а потом напиться и,ни слова не сказав,"вернуться в семью":010:

indevich
21.09.2009, 01:40
я умылась!)
Мы знакомы? Что-то мне Ваше все смутно напоминает..

мы точно не знакомы :)) а смутно и натурально я часто кому-то кого то напоминаю.. просто ходячее воспоминанее..
я такая, чтоб отмахнуть ваши сомнения-наваждения.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1744990&page=12

Ева М.
21.09.2009, 01:40
Вот еще одна, самая счастливая:

indevich
21.09.2009, 01:42
Зайка, какой он? Старый и страшный, рыхлый и липкий... Б ррр... Я бы столько не выпила:014:
Вот не могу понять, зачем тебе этот урод.

Может, правда, тебе очки нужны?
Где ты мужественность нашла??

вы точно подруга? она ведь его любит

Ева М.
21.09.2009, 01:42
Дорогая, у тебя сколько диоптрий??? Сильно близорука?
Я В ДАЛЬ НЕ ВИЖУ!!))

indevich
21.09.2009, 01:43

типаж не мой.. не знаю, т.к. я собственница, не могла бы с мужчиной, у которого такой хвост семейный, встречаться.. не, СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ...
может, только для секса, если б была одна, конечно..

но типаж не мой..

@...
Неа, не любит она его.
Привыкла, боится одиночества... но это не повод бросаться в объятия любого

Olenenka

Ну...Вы-то как раз там не светитесь от счастья:005:Спрячьте все ваши фотки подальше - зачем себе душу-то травить?!И так тяжко ж Вам...

Ева М.
21.09.2009, 01:44
а можно вопрос в качестве оффа ?:) почему такая аватарка ?нравится образ ?может, сменить имидж под неё?:)
Куда менять?)) Я точно такая же истеричка)
Скорее всего, надо сменить аватару на вот что-то навроде этого...

@...
21.09.2009, 01:44
Я В ДАЛЬ НЕ ВИЖУ!!))
Я ж говорю, что ты слепыш!!!
Поверь человеку с идеальным зрением. Это был конь, а не принц.

indevich
21.09.2009, 01:45

всмысле в жизни ей стать брюнеткой?
а вы, кстати, на ММ похожи? ;) (\ без наглости, просто интересно)

Ева М.
Очень мужественно - год с теткой прожить,а потом напиться и,ни слова не сказав,"вернуться в семью":010:
Нда...уж...Вы правы

@...
Я ж говорю, что ты слепыш!!!
Поверь человеку с идеальным зрением. Это был конь, а не принц.
Лапусь, эта ава больше мне подойдет. ))

Olenenka

Лучше себя под аватару поменять - тоже,кстати,помогает;)

Эффект тумана
21.09.2009, 01:46
Смена аватарки меня заинтересовала еще больше :065:

Ева М.
21.09.2009, 01:46
мы точно не знакомы :)) а смутно и натурально я часто кому-то кого то напоминаю.. просто ходячее воспоминанее..
я такая, чтоб отмахнуть ваши сомнения-наваждения.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1744990&page=12
Ужасть...сил нет...хАрошенькаяяяяя:001::flower:

Olenenka
21.09.2009, 01:47
Нда...уж...Вы правы

Верните аву:091:"Я не узнаю Вас в гриме"(с):046:

indevich
Я знаю, какой он там живет. Она пила, сильно, это факт. Ругалась на него, била посудой всякой. Кстати, я заметила, он к этому привык, стоило только замахнуться, он тут же прячет голову)
Вторая выделенная линия: вот тут согласна.

сроить быт вместе лучше.. легче для обоих.. это на будущее..
может и не лучше там, но привычнее

masha_hayd
да ладно..
кризис у мужика среднего возраста..
выше уже сказали...
побегал и в семью вернулся...
просто на его дороге оказались вы...

а беременность это стимулировала.. потому что в 50 лет начинать жить заново - невозможно..
и ребенка маленького уже совсем не надо....
уже внуки....

поэтмоу мужик и ушел назад.... от проблем ваше беременности.. в тот мир где жил 16 лет

Ева М.
Подруга, еще какая теперь. Я люблю его, но именно сейчас мне надо что то вроде этого, в противном случае я стану кидаться под колеса его учеников с воплями: "прости меня, дуру"

Littlemama
21.09.2009, 01:49

а может, на какое-нибудь фото вот этой дамы ?;) http://s57.radikal.ru/i157/0909/18/a30d7adb32ec.jpg (http://www.radikal.ru)

внешнее сходство есть, осталось проникнуться спокойствием и уверенностью:)

Ева М.
21.09.2009, 01:49
Лапусь, эта ава больше мне подойдет. ))

Мило, забирай)))
Я поставлю тогда главную героиню)))

indevich
21.09.2009, 01:50
Ева, короче, дело к ночи.. справляйтесь, тем более у вас подруга хорошая!
я спать уже не могу как хочу
И выспаться вам тоже не мешало б

Ева М.
21.09.2009, 01:51
а может, на какое-нибудь фото вот этой дамы ?;) http://s57.radikal.ru/i157/0909/18/a30d7adb32ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Обожаю ее. Все фильмы с ней есть. Обожаю просто.
а внешнее сходство, я так полагаю-нос?:)
Он у нас дааа, знатный и достойный)

lu_scha
21.09.2009, 01:52
Тоже согласна.Я специально не написала об этой его вине, подождала ваших возражений.Понимаете, человек слаб, он иногда принимается себя жалеть : "вот жизнь проходит, а она одна, надо торопиться .С личным счастьем."
Откуда ему тогда , год назад было знать, что он и оставленная семья не справятся?Что совесть не даст насладиться новой семьёй?
Я его не оправдываю, не думайте.Я пытаюсь объяснить.
Безответственно он поступил по отношению к Вам, спору нет.
И Вам нельзя было забывать, что у Вас любимый- не Ваш и строить планы.

Личное счастье - это главное в жизни. Жизнь у нас одна.
Нет.Ни разу.Родителям-их дети гораздо важнее.И жалость тут непричём.

Littlemama
21.09.2009, 01:52
всмысле в жизни ей стать брюнеткой?
а вы, кстати, на ММ похожи? ;) (\ без наглости, просто интересно)
ну почему-то автор выбрала именно ту аву :) просто интересно:)

не-а . я ММ поставила именно оттого, что хочется внутренне к ней приблизиться. тоскую по мягкости и женственности:)

@...
21.09.2009, 01:53
Тоже согласна.Я специально не написала об этой его вине, подождала ваших возражений.Понимаете, человек слаб, он иногда принимается себя жалеть : "вот жизнь проходит, а она одна, надо торопиться .С личным счастьем."
Откуда ему тогда , год назад было знать, что он и оставленная семья не справятся?Что совесть не даст насладиться новой семьёй?
Я его не оправдываю, не думайте.Я пытаюсь объяснить.
Безответственно он поступил по отношению к Вам, спору нет.
И Вам нельзя было забывать, что у Вас любимый- не Ваш и строить планы.

Нет.Ни разу.Родителям-их дети гораздо важнее.И жалость тут непричём.
Так, про наличие вторых и третьих жизней с этого места подробнее, пожалуйста.

Littlemama
21.09.2009, 01:54
Обожаю ее. Все фильмы с ней есть. Обожаю просто.
а внешнее сходство, я так полагаю-нос?:)
Он у нас дааа, знатный и достойный)
вот нос как раз и не увидела. глаза, форма лица, губы.
тоже очень люблю эту актрису.:love:

indevich
21.09.2009, 01:54

лучше уж на Кэмирон Диас.. задор и оптимизм! и помоложе, что нам, после 30-ти важно :))
http://i024.radikal.ru/0909/95/69b676cbcbaf.jpg (http://www.radikal.ru)

Китайцы™
21.09.2009, 01:59
Старый пердун с псевдомужественным выражением лица. Реально старый. Я бы сказала, что он вам в папы годится:073:

Как вы с ним жили то:love::love::love:прям именины сердца:005:

Ничего ужасного. У мужиков привычка - первое дело:ded:. Привык он с женой жить и с детьми - и все тут. С молодой глупой поигрался - и в семью вернулся. Блин, это же такая стандартная ситуация, что даже обсуждать нечего:(

не-а . я ММ поставила именно оттого, что хочется внутренне к ней приблизиться. тоскую по мягкости и женственности:)
Ну куда, Лен, тебе еще мягкости и женственности:) У тебя и того и другого в избытке, тебе с другими делиццО надо:ded:

Littlemama
21.09.2009, 02:00
тоже вариант. в общем, автор, ищите в себе свет, уверенность, спокойствие. они где-то есть , внутри, но вся эта поверхностная рябь не дает Вам покоя.

Stella Livingston
ну почему-то автор выбрала именно ту аву :) просто интересно:)

Ну и Вы -то свою выбрали, явно не от того что похожи...:)):)):))
ЗЫ:)))
Автор, уже не первый год вызывает бурную реакция, и отнюдь не своей личной жизнью...
Мы с ней и раньше, по вопросу устройства животных сталкивались.
Позировать любит .... Во всём!:)))

@...
Главное, это не ставь...
http://www.paintball-kmv.ru/forum/uploads/post-2634-1178995063.jpg

Китайцы™
21.09.2009, 02:01
Автор, кончайте обмазывать соплями "счастливые фотки" , соберите их и выкиньте подальше.

Крыс
21.09.2009, 02:02
Две недели назад я сказала, что беременна.
Он сказал, что у него уже есть продолжение и больше ему никто не нужен.

а мужика-то спросили, перед тем как беременеть?

Ева М.
21.09.2009, 02:03
Что то я подозреваю, что не настолько молода и задорна, как Кемерон Диаз...))

Ева М.
21.09.2009, 02:06
Ну и Вы -то свою выбрали, явно не от того что похожи...:)):)):))
ЗЫ:)))
Автор, уже не первый год вызывает бурную реакция, и отнюдь не своей личной жизнью...
Мы с ней и раньше, по вопросу устройства животных сталкивались.
Позировать любит .... Во всём!:)))
Честно что ли? А я то с Вами все соглашаюсь и соглашаюсь, чего это я...))

Littlemama
21.09.2009, 02:06
Ну куда, Лен, тебе еще мягкости и женственности:) У тебя и того и другого в избытке, тебе с другими делиццО надо:ded:пасиб, Катюша:love:
нонеча не то, что давеча;)

очень хороша. :flower:но внутренний раздрай и напряженность ощущается:008:

Ева М.
21.09.2009, 02:07
а мужика-то спросили, перед тем как беременеть?
Нет, как-то не успела..

Ева М.
21.09.2009, 02:08
Усе, стираю)) А то будто "позирую", да , Stella Livingston?

Ужас, тошно, аж противно.

Olenenka
21.09.2009, 02:10

Ну и напрасно!"Позитивней,еще позитивней"(с)Такому зашуганному старперу точно не место рядом с Вами!Только время зря отнимает:015:Гоните Вы его поганой метлой - и мысли о нем тоже:ded:

lu_scha
21.09.2009, 02:16
Так, про наличие вторых и третьих жизней с этого места подробнее, пожалуйста.

Да бросьте вы, тут не место в дебри лезть.
Там мать непутёвая, пьяница, слабая, психованная, без мужа неумеющая, разве не ясно?
Не мог он спокойно жить с Евой, зная, что дети там.

Ева М.
21.09.2009, 02:17
Ну кроме - " а вот ещё и ещё... Ну гляньте"
Было всё и ничего...
Но не понятно стало после; ну ещё на меня посмотрите...
Ева, ну честно, к чему это?..:008:
Ни к чему. Удивительное дело, со мной общаются тут, будто знают меня полностью. а я никого не знаю, кроме "собаки".
Да ни к чему это было. просто я ощущаю себя довольно старой, слегка съехавшей на этих животных, а на сегодня еще и не нужной в принципе. вот и все.
позерство..Какая прелесть..
Дайте мне его назад, заприте что ли меня без всякой связи с общественностью, отправьте, в конце концов в мусульманскую Татарию, его родину-уверяю, я буду очень счастлива.
Но опять все по новой, дело в роже..

Ева М.
21.09.2009, 02:20
Да бросьте вы, тут не место в дебри лезть.
Там мать непутёвая, пьяница, слабая, психованная, без мужа неумеющая, разве не ясно?
Не мог он спокойно жить с Евой, зная, что дети там.
Может, мне тоже запить, нарисовать себе диагноз какой-нибудь? (хотя, недолго осталось и ло настоящего, в смысле-здоровья). Почему он (и не он один) уверен: 2Ты сильная, а вот она...". причем эта "она2 весит киллограм на двадцать больше меня, ругается так, что ни один переводчик не справляется, пьет столько, что капля никотина для лошади-это ничто для нее, и при этом она-слабая?

Stella Livingston
21.09.2009, 02:20
Усе, стираю)) А то будто "позирую", да , Stella Livingston?

Ужас, тошно, аж противно.

Нет, просто не в тему...:)
Как и говорить о других вещах - в теме о предательстве.
Ну ведь совсем не важно - молодая я - красивая - или не очень?
Если уж предали, какая разница?
ЗЫ;) Просто выставляя фотки, мы подчёркивае , ну- ка быстро зацените меня и " казла"