Просмотр полной версии : НОВОГОДНИЙ СТОЛ!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
Девочки, кто делает рулетики с армянским лавашом, а какую Вы кладете начинку?:008:
Мне нравиться плавленный сыр+малосольная форелька+укпро+огурчик свежий
Новая мамочка
29.12.2009, 14:28
Девочки, кто делает рулетики с армянским лавашом, а какую Вы кладете начинку?:008:
мажу виолой и заворачиваю рыбу сл соли и зелень:support:
Dreaming Violin
29.12.2009, 14:34
Вот еще интересный очень рецепт и идея Пирог Крокодил
:010: какая прелесть!!!!!!!!!
обязательно порадую домашних:))
как раз собралась печь пирог к новогоднему столу, у нас будет крокодил-вегетарианец, с яблоками и изюмом:))
Comme il faut
29.12.2009, 14:40
Вот еще интересный очень рецепт и идея Пирог Крокодил
...
супер! надо будет попробовать. Фотки бы покрупнее.
xalyavina
29.12.2009, 15:28
а почему такую большую ёмкость надо брать фрукты в шампанском что начнут шипеть и пениться? увеличиваться в размере?
Так объем-то большой получается, банка того, банка другого, шампанское...
Девочки, кто делает рулетики с армянским лавашом, а какую Вы кладете начинку?:008:
Намазываю сыром, типа "Виолы", добавляю мелко порубленную зелень и кусочки форели/семги слабой соли
ZlataToma
29.12.2009, 15:44
Самый любимый мой салат:
Салат грибной
1 слой соленых грибов
2 зеленый лук мелко нарезанный
3 полить растительным маслом
4 мелко нарезанное вареное мясо
5 слой вареного помять картофеля
6 полить майонезом обильно
7 натереть СЫРУЮ морковь на мелкой терке
8 натереть сыр на мелкой терке
9 полить обильно майонезом
10 натереть/помять вилкой вареные яйца
Тоже очень люблю этот салатик)))
Maks2000
29.12.2009, 16:03
А мне вот такой салатик нравиться:
Листья салата порвать руками,чтобы было меньше сока.
Обжаренную рыбу порезать небольшими кусочками,
добавить порезанные на половинки помидоры черри,
перец(красный)болгарский порезать соломкой,
добавить порезанные соломкой корнишоны.
Сбрызнуть соком лимона,заправить оливковым маслом или майонезом.
marincle
29.12.2009, 16:33
А чем вкусно нафаршировать помидорки?
Comme il faut
29.12.2009, 16:53
А чем вкусно нафаршировать помидорки?
мне нравится сыр с чесноком и зеленью. Фарширую помидоры черри. И красиво и вкусно.
marincle
29.12.2009, 16:57
мне нравится сыр с чесноком и зеленью. Фарширую помидоры черри. И красиво и вкусно.
спасиб))
Крестная фея
29.12.2009, 17:14
супер! надо будет попробовать. Фотки бы покрупнее.
Девочки невозможно их по- крупнее не позволяет сайт
Maks2000
29.12.2009, 17:17
А чем вкусно нафаршировать помидорки?
Я буду фаршировать креветками,сыром,рисом и запекать в духовке.
Девочки, я еще делаю вот такой салатик:
креветки+авокадо+ стебли сельдерея+ яблочко зеленое , ну и майонез. Получается сытный , но легкий.
И что-то ужасно мне захотелось Мимозы в этом году, не ела ее пару лет точно.
У меня другой рецептик с креветками есть.:016:Вот:
Составчик(на любителя):
-апельсины
-креветки
-сельдерей
-корень имбиря
-лесные орехи
-горчица
-сахар
-оливковое масло
-винный уксус
-базилик
-красный лук
-соль
Собственно, приготовление:
Нарезаем апельсин(без кожуры кончно же:073:) +креветки+стебель сельдерея. Готовим заливку: измельченный корень имбиря и лесные орехи смешиваем с чайной ложкой горчицы+щепткой сахара+4 стол.ложками оливкого масла+6 стол.ложками апельсинового сока+2 стол.ложками винного уксуса+ нарезанный базилик.Заливаем этим содержимым апельсины с креветками, солим и добавляем красный лук(по желанию).Усе!:028:
marincle
29.12.2009, 17:27
Я буду фаршировать креветками,сыром,рисом и запекать в духовке.
УХТЫ! Это интересно)) а креветки какие??
Maks2000
29.12.2009, 17:36
Креветки обычные,отварные.
Крестная фея
29.12.2009, 17:38
Девочки, вот салат Порт саид
Ингредиенты:
• 2 банана
• 1 красное яблоко
• 1 черешок сельдерея или 80 г корня
• 1 помидор
• 2 листа салата
• майонез
• зелень для украшения
Приготовление
Бананы вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать кубиками.
Красное яблоко вымыть, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
Сельдерей нарезать соломкой.
Помидор вымыть, обсушить, вычистить семена, мякоть порезать кубиками.
Все смешать, заправить майонезом.
Салат подавать в кожуре банана, выстланной листьями салата.
*Яночка*
29.12.2009, 19:51
Какие все молодцы!!! А я вот и 30 и 31 декабря работаю, так что всё буду делать уже непосредственно за несколько часов до...
Поэтому и не будет у нас ни студня, ни шубы....)))))Легкие салатики с креветками и авокадо, икорка....
Вот подскажите, что можно сделать с Морским коктейлем ( он в баночке в масле),
Я всегда делаю рафаэлки с грец. орешком,можно миндаль,в маслинку б/косточки засунуть небольшой кусочек орешка,а далее облепить сырно-яичной массой и обвалять в стружке крабовой.
бутербродный торт-это смергасторте, только я его буду делать мясной
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=6303
про сметанную заправку здесь уже писалось-чтобы не майонезить-сделаю сметанку с зеленью, яйцом в блендере-и этим буду заправлять.
форель
я беру филе форели, режу, мариную полчасика в майонезе со специями.
отдельно миндаль, сыр твердый и петрушку в блендере смешиваю.
форель на противень укладываю и сверху обильно смесью из блендера засыпаю и немножко вилкой в форель вдавливаю.При 190-200 градусах выпекаю 25-30 мин. а то и меньше, там по корочке смотреть надо, подрумянилось-пора.
Эта посыпка когда запекается такая вкусная, хрустящая. А рыбка нежная. Моим очень нравится. Они эту посыпку даже с противня подъедают.:))
два года уже хочу сфотографировать это блюдо-да не успеваю... вот что значит мужики дома живут))):))
спасибо за рецепт рыбки! а подскажите, хотя бы примерные пропорции миндаля, сыра и петрушки? :)
pigaliza™
29.12.2009, 20:39
Девочки, с чем делать тарталетки?
я хочу с икрой красной, а что под нее класть? у кого какие идеи?
может сыр с яйцом и майонезом
девочки, а подскажите, вкусный рыбный салат! из белой рыбы желательно
ОляАлёна
29.12.2009, 20:49
Девочки, с чем делать тарталетки?
я хочу с икрой красной, а что под нее класть? у кого какие идеи?
может сыр с яйцом и майонезом
можно сделать салатик...рыба с/с(форель или семга(мелко нарезать),яйцо,майонез перемешать...в тарталетки ----вниз салат сверху икра мммммм ням-ням:support:,но это на любителя
Мама Димки
29.12.2009, 20:52
Девочки, с чем делать тарталетки?
я хочу с икрой красной, а что под нее класть? у кого какие идеи?
может сыр с яйцом и майонезом
Я всегда с виолой делаю :019:
Девочки, с чем делать тарталетки?
я хочу с икрой красной, а что под нее класть? у кого какие идеи?
может сыр с яйцом и майонезом
может филадельфию?:019:
Fata-morgana
29.12.2009, 21:00
Девочки, с чем делать тарталетки?
я хочу с икрой красной, а что под нее класть? у кого какие идеи?
может сыр с яйцом и майонезом
Слив. масло смешать с желтком , добавить укроп . Можно чуть подсолить, но совсем капелюшечку.
нимфетка
29.12.2009, 21:03
может филадельфию?:019:
+1
ну или альметте, как более бюджетный вариант:)
ZlataToma
29.12.2009, 21:19
девочки, а подскажите, вкусный рыбный салат! из белой рыбы желательно
я с окунем горячего копчения делаю:
окунь
картошка
огурец маринованный (или соленый)
яйцо
майонез:019:
koroleva™
29.12.2009, 21:44
Девочки!
Подкиньте пожалуйста рецепт салата из тунца горячего копчения))))Не могу найти ничего ((((
СпасибО!
Марьюшка
29.12.2009, 21:44
Девочки, кто делает рулетики с армянским лавашом, а какую Вы кладете начинку?:008:
Фета+чеснок+много зелени :019::019::019:
И с форелью и плавленным сыром,как девочки писали уже.
если Вы про грибной салатик,то морковка варёная.....,а сырок предпочитаю Хохланд сливочный....
...рецепт простой...там всё по 2 штуки берётся,кроме лука и грибов)..а и грудка одна))
Спасибо большое!:flower:
Koshatina
29.12.2009, 23:22
А у нас сборное меню, родственников собираем, и все что-то принесут:)), не все ж мне на кухне пахать.
6. с красной икрой что-то , пока не знаю что
красную икру можно положить на печенье крекер маленькое или покрупнее, очень вкусно и красиво! Без масла!
С красной икрой вот такое буду делать - очень просто и по теме тигра :)
http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
Ната-шуля
30.12.2009, 01:13
девочки, хочется на НГ сделать мясо с черносливом.
Поделитесь рецептами, как это делается, пож-та
Никто для меня торт к НГ не испечет? Буду очень благодарна.
А что деткам на стол делать будете?
Comme il faut
30.12.2009, 08:33
Никто для меня торт к НГ не испечет? Буду очень благодарна.
Вам на доску объявлений
С красной икрой вот такое буду делать - очень просто и по теме тигра :)
http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
Я делала еделю назад мужу на др...вкусно)))):019: и рецепт блинчиков там же брала, слопали за один присест:)
Comme il faut
30.12.2009, 09:59
С красной икрой вот такое буду делать - очень просто и по теме тигра :)
http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
тоже такие буду делать :028:
Vsadnica
30.12.2009, 11:48
тоже такие буду делать :028:
И я такие хочу сделать, но у нас никто не ест маслины(( подскажите. что вместо них можно придумать?
И я такие хочу сделать, но у нас никто не ест маслины(( подскажите. что вместо них можно придумать?
я ваще без маслин делала, а если оч хлчется, то видела что еще чернорслив так делают
armatura
30.12.2009, 12:19
И я такие хочу сделать, но у нас никто не ест маслины(( подскажите. что вместо них можно придумать?
вместо малин можно положить чёрную икру;)
советую этот салатик!!!:support:очень сочный из-за пассированных лука и моркови!!нам понравился больше,чем Мимоза..:019:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=792-recept-Salat-Rybki-v-prudu
но!
я вместо шпрот кладу горбушу консервированную!!шпроты как-то не очень любим..:073:
и вместо обычного сыра кладу колбасный,нежнее салат получается!!:love:
Lerkina mama
30.12.2009, 13:22
я в этом году без изысков буду....салат оливье, бутеры с икрой, картошка с мясом в духовке, нарезки мясные, сырные тарелки, яйца фаршированный, крабовый салат.салат с языком.фрукты, шампанское, мартины, торт.
у меня примерно тоже меню. + еще пара салатиков(муж требует), такой легкий фуршетик. :019:
Девочки, рецепты все СУПЕР!!!:flower: Парочку себе на НГ стянула
а подскажите, плиз, рецепт быстрого салатика с языком, надо будет приготовить завтра очень быстро и на чужой кухне, поэтому с чем-то сложным заморачиваться не хочется:008:
ой, и еще где-то в середине топика мелькал рецепт соуса из огурцов со сметаной, сейчас уже не смогла найти:041:
повторите, пожалуйста, еще раз:091:
Девочки, рецепты все СУПЕР!!!:flower: Парочку себе на НГ стянула
а подскажите, плиз, рецепт быстрого салатика с языком, надо будет приготовить завтра очень быстро и на чужой кухне, поэтому с чем-то сложным заморачиваться не хочется:008:
готовый говяжий язык режете соломкой, свежий огурец так же соломкой, добавляете красную фасоль из банки и майонез. Все перемешать, посолить немного по вкусу. Всё:019:
и выкладываю свой салатик, очень простой и вкусный:019::
-1 банка горбуши (можно Кижуч или еще что-то из лососевых в масле)
-4 яйца
-слив. масло 50 гр
-1 маленькая луковица
-1 банка майонеза
-сыр (лучше пармезан) 100 гр
Выкладывается слоями:
-натертые белки
-пол-банки рыбы ( удалить кости и мелко покрошить рыбу)
-лук (очень мелко порезать)
-масло натереть на терке (предварительно положить в морозилку, так будет легче тереть)
-сыр натертый
-пол-банки майонеза
-остаток рыбы
-остаток майонеза
-натертые желтки
На час поставить в холодильник.
Количество лука и масла можно менять по желанию.
готовый говяжий язык режете соломкой, свежий огурец так же соломкой, добавляете красную фасоль из банки и майонез. Все перемешать, посолить немного по вкусу. Всё:019:
спасибо!:flower: только у нас, к сожалению, фасоль никто не ест:(
спасибо!:flower: только у нас, к сожалению, фасоль никто не ест:(
:093:
заменить зел.горошком, авокадо? м?:008:
:093:
заменить зел.горошком, авокадо? м?:008:
точно, так и запишем: "авокадо":))
спасибки!:flower:
nezabvennaya
30.12.2009, 14:57
точно, так и запишем: "авокадо":))
спасибки!:flower:
Авокадо с языком невкусно, не сочетаются. Лучше так: язык соломкой+маринованный огурчик соломкой+сыр соломкой. Заправить оливковым маслом и зеленью.
MaRinchik
30.12.2009, 15:09
а подскажите, плиз, рецепт быстрого салатика с языком, надо будет приготовить завтра очень быстро и на чужой кухне, поэтому с чем-то сложным заморачиваться не хочется:008:
я вот такой буду делать :flower:
салат с языком
Ингредиенты:
огурец свежий - 1 шт.
язык вареный - 1 -2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сыр твердый - 100 гр.
орехи кедровые (обжарить) – 70-100 гр.
майонез, зелень на свой вкус
Инструкции:
Салатик прост в приготовлении и прикольный на вкус.
Совет: если готовите салат на кануне праздника, не кладите орехи, лучше положить их за час - два перед подачей на стол, чтобы за ночь орехи не отсырели .
Все режется тонкой соломкой и выкладывается слоями:
1й слой - огурец
2й слой - язык
3й слой - майонез
4й слой - яйца
5й слой - сыр
6й слой – майонез
перед подачей
7й слой - орешки
8й слой - майонез (немного)
9й слой – зелень
:019:
MaRinchik
30.12.2009, 15:12
я вот что планирую делать на НГ (кое что уже сегодня приготовила;)) , ну и студень конечно уже сварен :fifa:
ЗАКУСКИ
1. язык (нарезка)
2. студень
3. Крабовые палочки "Очаровашки"
4. Рулетики из баклажанов
5. Заливное "Яйца Фаберже"
6.мидии запеченые
7. РУЛЕТЫ ИЗ ФОРЕЛИ
САЛАТЫ
1. Салат с креветками и ананасами "Комплимент"
2. Салат с языком
3. . Салат «Сказочная полянка» -с копченой курицей и черносливом
4. Салатик из зеленого лука со сметаной
5. салатик " Ананас с креветками "
6. Салат-рулет «Селедка под шубкой»
Подскажите пож-та рецептик буженины.Какую часть свинины берёте да и вообще чем натираете чёрн.перцем и чесноком?
Подскажите пож-та рецептик буженины.Какую часть свинины берёте да и вообще чем натираете чёрн.перцем и чесноком?
Мы берем шею,т.к другие части получаются сухо,шпигуем чесноком,натираем солью,перцем,хмели-сунели,обмазываем горчицей,заворачиваем в фольгу и в духовку-всегда получается вкусно.
нимфетка
30.12.2009, 15:24
Подскажите пож-та рецептик буженины.Какую часть свинины берёте да и вообще чем натираете чёрн.перцем и чесноком?
я сегодня для буженины купила окорок, буду натирать солью и перцем, шпиговать чесноком, потом на ночь в холодильник, а завтра запеку в рукаве:017:
Вот и я мечусь между окороком и шеей?
nezabvennaya
30.12.2009, 15:38
Окорок в качестве буженины вкуснее.
Все сугубо индивидуально,я люблю сочное мясо,на мой вкус окорок получается оч. сухой,кому-то наоборот нравиться окорок.Я беру не жирную шею.
MaRinchik
30.12.2009, 15:47
мне тоже кажется окорок будет суховат,шея все же посочнее :019:
nezabvennaya
30.12.2009, 15:48
Все сугубо индивидуально,я люблю сочное мясо,на мой вкус окорок получается оч. сухой,кому-то наоборот нравиться окорок.Я беру не жирную шею.
Все зависит от того, как вы запекаете мясо. У меня свинина никогда сухой не получается.:)
нимфетка
30.12.2009, 15:51
Все зависит от того, как вы запекаете мясо. У меня свинина никогда сухой не получается.:)
а вы как буженинку запекаете?:008: хочу сОчную:019:
Все зависит от того, как вы запекаете мясо. У меня свинина никогда сухой не получается.:)
Тогда срочно делитесь рецептиком:008::)
MaRinchik
30.12.2009, 15:54
может если делать шприцованную свинину, тогда сухой не будет ;)
я такой в инете нашла рецепт но еще не делала :love:
1кг мякоти свинины (желательно окорок или шейка), 1 средняя головка чеснока (20~25г), 0,5 стакана сливок или молока, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка готовой острой горчицы, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чеснок продавить через пресс и положить в молоко (или сливки).
Если есть блендер, то лучше взбить чеснок с молоком.
В чесночное молоко всыпать соль и горчицу. Размешивать до полного растворения соли.
Через плотную ткань отцедить 50~60мл жидкости.
Густые остатки не выкидывать, а выложить в мисочку.
Отфильтрованную жидкость набирать в одноразовый медицинский шприц и впрыскивать внутрь мяса. Проколов нужно стараться сделать как можно больше. В каждый прокол вводить по 1~2мл жидкости.
На кусок фольги налить немного оставшейся от выжимания гущи. На неё положить мясо и обмазать его сверху остатками гущи.
Посыпать перцем. Желательно, чтобы перец был свежесмолотый и разных сортов - чёрный, белый, розовый.
Мясо обернуть фольгой так, чтобы не было отверстий. Положить на поддон и поставить в духовку при t=220~230°C на 1 час.
Готовое мясо не вынимать из фольги до тех пор, пока его не нужно будет нарезать и подавать на стол.
Подавать мясо можно как в горячем, так и в холодном виде.
:flower:
nezabvennaya
30.12.2009, 15:58
а вы как буженинку запекаете?:008: хочу сОчную:019:
Я мясо обязательно мариную не меньше суток. Обязательно делаю надрезы ножом и фарширую смесью толченого в ступке чеснока, перца, зелени и оливкового масла.
Я мясо обязательно мариную не меньше суток. Обязательно делаю надрезы ножом и фарширую смесью толченого в ступке чеснока, перца, зелени и оливкового масла.
Спасибо огромное:flower:
А я в рукаве запекаю со специями. Сочное будет 100%
может если делать шприцованную свинину, тогда сухой не будет ;)
я такой в инете нашла рецепт но еще не делала :love:
1кг мякоти свинины (желательно окорок или шейка), 1 средняя головка чеснока (20~25г), 0,5 стакана сливок или молока, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка готовой острой горчицы, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чеснок продавить через пресс и положить в молоко (или сливки).
Если есть блендер, то лучше взбить чеснок с молоком.
В чесночное молоко всыпать соль и горчицу. Размешивать до полного растворения соли.
Через плотную ткань отцедить 50~60мл жидкости.
Густые остатки не выкидывать, а выложить в мисочку.
Отфильтрованную жидкость набирать в одноразовый медицинский шприц и впрыскивать внутрь мяса. Проколов нужно стараться сделать как можно больше. В каждый прокол вводить по 1~2мл жидкости.
На кусок фольги налить немного оставшейся от выжимания гущи. На неё положить мясо и обмазать его сверху остатками гущи.
Посыпать перцем. Желательно, чтобы перец был свежесмолотый и разных сортов - чёрный, белый, розовый.
Мясо обернуть фольгой так, чтобы не было отверстий. Положить на поддон и поставить в духовку при t=220~230°C на 1 час.
Готовое мясо не вынимать из фольги до тех пор, пока его не нужно будет нарезать и подавать на стол.
Подавать мясо можно как в горячем, так и в холодном виде.
:flower:
В прошлом году делала по этому рецепту вкусно получилось:019:
нимфетка
30.12.2009, 16:31
В прошлом году делала по этому рецепту вкусно получилось:019:
а чем отличается от запеченного обычным способом? более сочное?
Девы, подскажите
в салат мимоза можно класть сайру вместо горбуши?:008:
Девочки,читала,но вроде не увидела:008:
Что можно пригоовить из кеты?
вкусный салатик: брокколи, крабопалки и майонез
а чем отличается от запеченного обычным способом? более сочное?
Пропитывается лучше внутри
Шпрот В Сапогах
30.12.2009, 17:16
Я мясо обязательно мариную не меньше суток. Обязательно делаю надрезы ножом и фарширую смесью толченого в ступке чеснока, перца, зелени и оливкового масла.
Ооо, спасибки, так и сделаю.
Сделала прямо сейчас скумбрию под шубой :)), завтра попробуем... Посижу тут еще :) и пойду торт ваять.
я вот что планирую делать на НГ (кое что уже сегодня приготовила;)) , ну и студень конечно уже сварен :fifa:
ЗАКУСКИ
1. язык (нарезка)
2. студень
3. Крабовые палочки "Очаровашки"
4. Рулетики из баклажанов
5. Заливное "Яйца Фаберже"
6.мидии запеченые
7. РУЛЕТЫ ИЗ ФОРЕЛИ
САЛАТЫ
1. Салат с креветками и ананасами "Комплимент"
2. Салат с языком
3. . Салат «Сказочная полянка» -с копченой курицей и черносливом
4. Салатик из зеленого лука со сметаной
5. салатик " Ананас с креветками "
6. Салат-рулет «Селедка под шубкой»
ОГО!!! СКОЛЬКО всего!!!! :010::010::010:
*труляля*
30.12.2009, 19:06
Сделала прямо сейчас скумбрию под шубой :)), завтра попробуем... Посижу тут еще :) и пойду торт ваять.а рыбку холодного копчения брали?
здесь салатов куча!!!!!
http://supercook.ru/zz102-salad-fish.html
Подскажите пож-та рецептик буженины.Какую часть свинины берёте да и вообще чем натираете чёрн.перцем и чесноком?
я вот так сделала, уже стоит, остывает:019: http://www.povarenok.ru/recipes/show/18626/
а рыбку холодного копчения брали?
ага
*труляля*
30.12.2009, 19:31
ага
а в таком варианте пробовали сами уже?а то хочется,а в нете нашла отзывы,что не очень,хотя мне кажется,что должно быть вкусно...может потому,что скумбрию люблю?
Everybody lies
30.12.2009, 20:30
а я уже студень разделываю:004:
Everybody lies
30.12.2009, 20:31
Сделала прямо сейчас скумбрию под шубой :)), завтра попробуем... Посижу тут еще :) и пойду торт ваять.
с нетерпением жду Вашей рецензии:))
Flo Rida
30.12.2009, 20:35
а я уже студень разделываю:004:
и я:080:
Про баранью ногу. Девочки, обязательно промариновать пару суток, тогда мясо будет вкусным а на следующий день тоже, не будет специфического привкуса.
а в чем мариновать?
У меня муж -спец по бараньим ногам. Так вот он за 2-е суток ногу маринует в гранатовом соке с большим количеством рубленой зелени. Сок покупает в стеклянных банках, литра 2, и усё туда выливает, еще звонит периодически и заставляет её (ногу) переворачивать...
а в таком варианте пробовали сами уже?а то хочется,а в нете нашла отзывы,что не очень,хотя мне кажется,что должно быть вкусно...может потому,что скумбрию люблю?
Сама буду есть такое впервые. Тоже люблю скумбрию и жду положительных ощущений :))
с нетерпением жду Вашей рецензии:))
ждите-ждите, вот проснусь (или просплюсь :014:) и напишу:support:
А я в рукаве запекаю со специями. Сочное будет 100%
А в рукав добавляете водичку или на сковородку куда рукав кладёте?
Everybody lies
30.12.2009, 23:24
ну что Вы..какая водичка...ничего туды не надо..(извините,что вмешиваюь...я просто спец по рукавам) )
а сам рукав я кладу просто на решётку..не знаю как другие)
Everybody lies
30.12.2009, 23:25
и я:080:
мой уже в холодильнике...застывает...и заготовки у меня уже по коробочкам...завтрата только всё смешать и всё......правда париться еще с блинами и жульеном(
ну что Вы..какая водичка...ничего туды не надо..(извините,что вмешиваюь...я просто спец по рукавам) )
а сам рукав я кладу просто на решётку..не знаю как другие)
Пасиб:008:
[QUOTE=everybody lies;36588759]а я уже студень разделываю:004:[/QUOTE
А у меня уже застыл:004::004:.
InnaLevi
31.12.2009, 00:07
[QUOTE=everybody lies;36588759]а я уже студень разделываю:004:[/QUOTE
А у меня уже застыл:004::004:.
Повезло. А мой еще варится.:001:Сварится, видимо, только к утру.
Everybody lies
31.12.2009, 00:07
Вы сколько туда желатина фиганули?
Вы сколько туда желатина фиганули?
а зачем в студень желатин? :008: у нас никто не кладет
Только что вспомнила про легкий ЛУКОВЫЙ! салатик.
Слои; кубики кисло- сладкое яблоко, затем кубиками сыр, следующий слой порезанный довольно крупно зеленый лук, следующий слой тертые яйца и в завершение мелко рубленные грецкие орехи.
Между слоями сметана или сметана с майонезом.Мне больше нравится одна сметана, получается более воздушно.
а зачем в студень желатин? :008: у нас никто не кладет
Ага, у нас тоже никто не кладёт.
Мой на окошке застываеет, тоже без желатина )
марусечка аса
31.12.2009, 01:14
Я с утра делать буду гуся, запеченое мясо с сыром и помидорами,салат подсолнух,2 торта-птичье молоко и наполеон-уже сделала.И все это-на четверых.:010::046:
У меня тоже уже 2 торта на балконе, НО: на троих, ведущих спорт.образ жизни взрослых и сынка-малоежки:) Младший-то ест гораздо лучше, но у него ГВ:046:Какой торт, блинннн....:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.