Просмотр полной версии : Верите ли Вы в версию о ТЕРАКТЕ в трагедии с НЕВСКИМ ЭКСПРЕССОМ???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
http://www.rosbalt.ru/2009/11/28/692787.html
?
Вряд ли. Кому он нужен кроме многочисленных молодых жен[/COLOR]? Да и не особо эффективный способ- из пушки по воробьям. проще застрелить в парадном.
Mountain
08.12.2009, 16:33
http://www.rosbalt.ru/2009/11/28/692787.html
?А почему Вы первая об этом говорите, когда в топике уже полторы сотни воплей "теракт" оставили круги на воде?..
Вот когда на Чубайса Квачков не покушался - это был теракт. А у нас тут - авария. Техногенная, так сказать, катастрофа, повлекшая человеческие жертвы.
Dr. Wink
08.12.2009, 16:39
А почему Вы первая об этом говорите, когда в топике уже полторы сотни воплей "теракт" оставили круги на воде?..
Откуда ж мне знать? Я на форуме могу не появляться неделями, и каждый приход - новые новости, правила, обычаи и помидоры. Иногда сто раз подумаю, прежде чем пост оставить :))
Ocean Lounge
08.12.2009, 16:48
А Вы что, тролль? Выводите людей на откровенность, а потом адье, удачи?
Ладно, со мной все ясно, с предубеждениями моими (хотя про саяно-шушенскую и пермь я бы не спорила с официальной версией). Я Вас спрашиваю, что именно Вас заставляет думать, что это однозначно теракт?
Как угодно называйте, клон, тролль, комиссар :046:Я неоднократно писала, что меня лично заставляет рассматривать, но не принимать категорично версию техногенной катастрофы, получила кучу негатива и оскорблений, в том числе и личных, в том числе и от вас. Повторяться не буду.
Mountain
08.12.2009, 16:56
Как угодно называйте, клон, тролль, комиссар :046:Я неоднократно писала, что меня лично заставляет рассматривать, но не принимать категорично версию техногенной катастрофы, получила кучу негатива и оскорблений, в том числе и личных, в том числе и от вас. Повторяться не буду.
Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефонам:
(495) 224-22-22
(495) 914-43-69
Или отправьте нам электронное сообщение по адресу: fsb@fsb.ru
:046:, а не клоунничайте тут в топике.
Про "прикарманить денежки" я лично тоже сомневаюсь, что карманятся денежки, выделенные на ремонт путей. Сомневаюсь, полагаясь на свой личный жизненный опыт. И ему я опять же больше доверяю, чем пространным рассуждениям про "ворье". Потому что лично сталкивалась.
Хм.. Вы уверены что пишете про РЖД? Я с РЖД давно не работал, но в недавние времена МПС-а с любых крупных проектов деньги немножко "исчезали" (для молодежи - министерство путей сообщения не так давно преобразовали в РАО РЖД). В моей теме - ~20%, круче всего у тех кто занимался вагонами - там до 50%. был знакомый, который перешел в МПС/РЖД из частного бизнеса, полгода поработал на закупке (рельсы, шпалы и тп) а потом его почему-то застрелили (осталась вдова с двумя детьми в шикарной квартире но без средств). Ну и сейчас есть знакомые в РЖД (не "движки", связисты) - их доходы явно превышают должностные оклады.
Так что я бы не писал так уверенно про распределение средств в этой структуре.
Littlemama
08.12.2009, 17:53
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1285057
власти по-прежнему предпочитают население дезинформировать, а не информировать. А когда и решаются в целом говорить правду, то все равно не могут удержаться от соблазна приправить ее лапшой. Но делают это столь безыскусно, что граждане очень быстро снимают ее с ушей — иногда вместе с правдой.
Эхо Москвы "Клинч": Крушение "Невского экспресса" - был ли теракт? Каспаров vs Гудков
http://www.echo.msk.ru/blog/video/639927-echo/
Littlemama
08.12.2009, 22:29
мне понравилась реакция Гудкова на вопрос о втором взрыве "какой второй взрыв ? аа, этот..."
внятного ответа о подробностях второго взрыва не прозвучало )))))
Петербурженка
08.12.2009, 22:30
мне понравилась реакция Гудкова на вопрос о втором взрыве "какой второй взрыв ? аа, этот..."
внятного ответа о подробностях второго взрыва не прозвучало )))))
А был ли мальчик?(с)
а что версия теракта, устроенного ФСБ. больше не рассматривается??:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.