Просмотр полной версии : Верите ли Вы в версию о ТЕРАКТЕ в трагедии с НЕВСКИМ ЭКСПРЕССОМ???
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Злая Фея
28.11.2009, 16:55
Сабж.
Опрос присовокупляю.
НОВЫЙ ОПРОС ЗДЕСЬ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2090053
по телеку воронку показывают, сказали версию терракта подтвердила прокуратура
Tasha007
28.11.2009, 17:05
я может и дура, но верю . Особенно после прочтения сайта этого комбата18 - жуть. Вот до чего ксенофобия доводит =(((
Нет моего ответа.
Есть сомнения.
vessnadi
28.11.2009, 17:06
Я слишком мало знаю, чтобы делать какие-то выводы. Жаль, что нет пункта-затрудняюсь ответить.
Гюльбешекер
28.11.2009, 17:07
Да. Я верю. Это теракт. Правда, слишком у многих есть повод его организовать. И цели в каждом случае будут разные.
Злая Фея
28.11.2009, 17:12
Да. Я верю. Это теракт. Правда, слишком у многих есть повод его организовать. И цели в каждом случае будут разные.
Вот именно!
На Каширке дома-то взрывали в аккурат с приходом сами-знаете-кого...
Монамурочка
28.11.2009, 17:15
Затрудняюсь ответить. Слава Богу на месте не была.
Да, верю и думаю, что это кое к чему приурочено.
А можно объяснить, почему враг понадобился именно сейчас? Чем сейчас момент особенен?
И на таком поезде, где в пятницу далеко не самые ненужные стране "питерские москвичи" едут?
Соболезную семьям погибших и пострадавших...
Очень боюсь ,что под версию терракта сфабрикуют доказательства. Ещё по первой аварии Невского экспресса читала мнение дорожников, что это была поломка колёсной пары( если правильно помню тех. термин), но нашли "виновных"..
В общем ,хочется услышать настоящую причину. А то уже страшно.. Скоро Сапсан пустят. Если это рельсы в плохом состоянии- то трындец...
Ну а если терракт- найти и наказать!!!
Злая Фея
28.11.2009, 17:27
А можно объяснить, почему враг понадобился именно сейчас? Чем сейчас момент особенен?
И на таком поезде, где в пятницу далеко не самые ненужные стране "питерские москвичи" едут?
А что-для этого нужен "особенный" момент?
Можно регулярно подбрасывать народу разные ...истории...
Для перенаправления энергии масс, так сказать.Зомбоящика-то недостаточно для отвлечения внимания.;)
Маня Макуся
28.11.2009, 17:31
я НЕ знаю почему именно сейчас, навернео чтобы от чего-то отвлечься... но вот почему ПИтер-Москва представляю себе оЧЕНЬ хорошо, чтобы напомнить всем и сразу, что все очень близко, а не только где-то там... в каких-то специальных округах...
потому что вот даже моя реакция меня вчера поразила: "ой где это поезд опять с рельс сошел? в каком государстве? у нас что-ли? на дальнем востоке ??? или в чеченской теракт опять?!? " И когда я ПОНЯЛА... честно, у меня был ШОК!!! Потому что к тому что где-то что-то уже привыкли все.... к тому что это РЯДОМ с тобой, вот твой муж ехал на нем вчера, вот твоя родня поедет завтра... не привыкнуть пока никак :(
ЗЫ: я тоже хочу верить .... и не хочу верить в терракт. Потому что раельно я НЕ ЗНАЮ ЧТО страшнее :001:
Вот именно!
Ничего особенного. Как, впрочем, и всегда. Кризис отодвинулся, будет о чем поговорить, кого обвинить... Сорри за цинизм, но этот терракт мог организовать кто угодно.:wife:
Клава Шифер
28.11.2009, 17:40
а экспресс это который за 4-5 часов доезжает? у которого своя жд ветка?
Зверушка
28.11.2009, 17:45
Верю в теракт.
Почему участнику прошлого взрыва Невского экспресса такое мягкое наказание?? Саламбек Дзахкиев приговорен к двум годам и четырем месяцам лишения свободы.
Это как же так?? Террористам - два года!!
Клава Шифер
28.11.2009, 17:49
Верю в теракт.
Почему участнику прошлого взрыва Невского экспресса такое мягкое наказание?? Саламбек Дзахкиев приговорен к двум годам и четырем месяцам лишения свободы.
вот поэтому я ответила п.2
Злая Фея
28.11.2009, 17:49
Верю в теракт.
Потому как известно - КАКИМ образом у нас такие "признания" получают!
Для перенаправления энергии масс, так сказать.Зомбоящика-то недостаточно для отвлечения внимания.;)
То есть, вы всерьез предполагаете, что кто-то в руководстве страны сидит и решает - давайте что-нибудь взорвем для того, чтобы народу было о чем поговорить????
Зазря что ль МВД почти ликвидировали? Очень вовремя. Теперь вот пишут спецслужбы у нас, говорят, фигня полная. Зачем такие?
Что двигало людьми раздувающими истерию? Плохо жили? Дык то была белая полоса...
Littlemama
28.11.2009, 17:59
Зазря что ль МВД почти ликвидировали? Очень вовремя. Теперь вот пишут спецслужбы у нас, говорят, фигня полная. Зачем такие?
Что двигало людьми раздувающими истерию? Плохо жили? Дык то была белая полоса...да, подобные слова в рунете мелькают : типа, еще раз вякнете про МВД - будет не 25 человек, а 250
http://www.gazeta.ru/social/2009/11/28/3292050.shtml?comment_id=251819&refresh=1259413924&lj2#comments
зы сегодня прошла всероссийская акция за перезагрузку МВД
Злая Фея
28.11.2009, 18:00
То есть, вы всерьез предполагаете, что кто-то в руководстве страны сидит и решает - давайте что-нибудь взорвем для того, чтобы народу было о чем поговорить????
А Вы всерьез верите,что если у власти нынче гэбня,то это предположение не имеет оснований???
:010::010:
У нас с мужем почему-то сразу появилось подозрение на спецслужбы.... Уж очень вовремя! В четверг "лидер нации" будет с нацией общаться....
А Тарасов и второй чиновник просто "попали под раздачу". "Питерские москвичи" в "Невском экспрессе" не ездЮт. У них самолеты персональные.
А не показатель ли теракт слабости современной власти и ее неспособности достойно руководить страной??Какой власти нужна такая сИТУАЦИЯ ??тЕМ БОЛЕЕ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННАЯ??
Баскервильская
28.11.2009, 18:10
Я слишком мало знаю, чтобы делать какие-то выводы. Жаль, что нет пункта-затрудняюсь ответить.
Ваще тоже не поняла - где мой любимый пункт НЕ ЗНАЮ, НЕ ИМЕЮ ДОСТАТОЧНО ИНФЫ? :005:
А Вы всерьез верите,что если у власти нынче гэбня,то это предположение не имеет оснований???
эТОТ ТЕРАКТ-негатив в сторону властей, которые даже "своих" не могут обеспечить охраной??Власти нужна такая слава??
Зомбоящика-то недостаточно для отвлечения внимания.
судя по вашим постам - более чем достаточно :))
Маня Макуся
28.11.2009, 18:15
Нет, просто они решили что раз в америке такой возможно то и у нас решили опыт перенять... мне кажется у нас и без них ХВАТАЕТ уродов всяких ненормальных....
Злая Фея
28.11.2009, 18:17
эТОТ ТЕРАКТ-негатив в сторону властей, которые даже "своих" не могут обеспечить охраной??Власти нужна такая слава??
Понимаете...наш негатив...и наше недовольство...
Они на них положили с прибором-у них есть дубины, статья об экстремизме и обсуждение СК...
да, подобные слова в рунете мелькают : типа, еще раз вякнете про МВД - будет не 25 человек, а 250
Мою мысль как всегда, не поняли. Косноязычие - мое все.
Нельзя все разрушить и ничего не построить. Одни начали разрушать, другим это оказалось выгодно, пару десятков провокаций, и очередной Березовский у власти. Потом, как водится, Чечня, и так далее...
Может нужно было сделать так, чтобы спецслужбы землю грызли, лишь бы работу не потерять, а? Прошу прощения, если опять глупость сказала. Когда мы говорим про врачей - человеческий фактор учитываем, а сотрудники спецслужб, видимо рождаются с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой...
Я буду рада, если все, абсолютно все, завтра напишут рапорта об увольнении. 100% личного состава всех спецслужб страны.Может тогда общество задумается о том, что своих защитников все таки надо кормить.
Littlemama
28.11.2009, 18:20
mamki, сорри , действительно не сосем поняла мысль Вашу.
Однако . все упреки в сторону общества стоит переадресовать власти. имхо
Кто в данном случае будет "назначенным" врагом??
Мусульмане- вне подозрений( как священная корова в нашем обществе):(.
Вот нацисты- это "да" ..Мощная сила..Человек 100 на всю страну..:)Думаю, их и назначат виноватыми..
Не терракт, одназначно, ибо взрыв произошел в тот момент, когда последние вагоны, в которых ехали ВИПы, проходили над ВУ, и думаю, оно было с ДУ. Если начали бы отстрел их по одиночке, то было бы "подозрительно", а так "терракт" - и овцы целы и волки сыты...
Топик, конечно, не об этом. Но общество несет ответственность за свою власть. Только общество у нас разобщено так, что дальше некуда. Одни за 4 тысячи в библиотеке работают, другие получают 100 и считают быдлом тех, кто в библиотеке работает (например). Вилка. Слишком огромна эта вилка.
EGSokolova
28.11.2009, 18:29
золотые слова!! ну как можно,не имея - не то что полной, а даже хоть сколько- нибудь достоверной, информации рассуждать -теракт- не теракт, бардак-не бардак.....
все ж здесь прекрасно понимают, что вряд ли реальную инфу мы сможем получить и оценить,и выявить реальную подоплеку..... Я СЛИШКОМ МАЛО ЗНАЮ ЧТОБ СУДИТЬ ВЕРНО!! а неверно судить не хочу
Мама-354
28.11.2009, 18:32
Верю.
золотые слова!! ну как можно,не имея - не то что полной, а даже хоть сколько- нибудь достоверной, информации рассуждать -теракт- не теракт, бардак-не бардак.....
все ж здесь прекрасно понимают, что вряд ли реальную инфу мы сможем получить и оценить,и выявить реальную подоплеку..... Я СЛИШКОМ МАЛО ЗНАЮ ЧТОБ СУДИТЬ ВЕРНО!! а неверно судить не хочу
Тссс.. не мешайте местным Колобкам вести следствие.
Littlemama
28.11.2009, 18:35
Топик, конечно, не об этом. Но общество несет ответственность за свою власть. Только общество у нас разобщено так, что дальше некуда. Одни за 4 тысячи в библиотеке работают, другие получают 100 и считают быдлом тех, кто в библиотеке работает (например). Вилка. Слишком огромна эта вилка.нет. власть должна нести отвественность перед обществом. только не говорите, что мы её выбирали .это не так ,история с последними выборами хорошо иллюстрирует действительной положение вещей.
сорри за офф
КатАрина
28.11.2009, 18:38
Верю. Потому что "Невский экспресс" уже пытались взрывать раньше -- тогда, к счастью, без жертв обошлось...
Tasha007
28.11.2009, 18:38
нет. власть должна нести отвественность перед обществом. только не говорите, что мы её выбирали .это не так ,история с последними выборами хорошо иллюстрирует действительной положение вещей.
сорри за офф
это смотря на какой ты стороне. Из власти - кажется, что тебе все должны, и общество у нас такое, ну как же себя по-другому вести с таким обществом.. А если далек от власти - кажеся, что власти всем должны.. Вот такой вот парадокс.
А на самом деле, конечно, власть никому ничего не должна, как и народ. Просто власть должна четко осознавать, что ее просто не выберут в следующий раз, если она народа не устраивает, вот и все. Очень просто.
Не терракт, одназначно, ибо взрыв произошел в тот момент, когда последние вагоны, в которых ехали ВИПы, проходили над ВУ, и думаю, оно было с ДУ. Если начали бы отстрел их по одиночке, то было бы "подозрительно", а так "терракт" - и овцы целы и волки сыты...
Ну да Тарасов и Евстраиков такие важные випы:(....
Взрыв был под локомотивом, просто из-за скорости остальные вагоны проскочили..
Может и теракт,а может и нет...
Много лет назад по телику все новости кричали про громкое убийство в центре Питера,деньги большие сулили за информацию....а на самом деле был обычный госзаказ,исполняли спецслужбы.
+1.
Littlemama
28.11.2009, 18:42
это смотря на какой ты стороне. Из власти - кажется, что тебе все должны, и общество у нас такое, ну как же себя по-другому вести с таким обществом.. А если далек от власти - кажеся, что власти всем должны.. Вот такой вот парадокс.
А на самом деле, конечно, власть никому ничего не должна, как и народ. Просто власть должна четко осознавать, что ее просто не выберут в следующий раз, если она народа не устраивает, вот и все. Очень просто.1.ну как-то так, да.
2. о каких выборах Вы говорите ? принуждение, подкуп, подтасовки ...все , что угодно, только не волеизъявление людей
Северянка
28.11.2009, 18:50
Да, мы мало знаем, не имеем достоверной информации (или нам ее не дают?), и что делать? Пусть все идет так своим ходом, мимо нас? Ну, вот реально, как откинуть, то что за ночь погибли десятки людей, сотня пострадала? И как не думать об этом? Не искать причины? Сколько можно спать-то? :005:
Северянка
28.11.2009, 18:52
А на самом деле, конечно, власть никому ничего не должна, как и народ. Просто власть должна четко осознавать, что ее просто не выберут в следующий раз, если она народа не устраивает, вот и все. Очень просто.
Не работает это в нашей стране, не ра-бо-та-ет! У нас в цене "мочить в сортирах" и т.п. И Путин -со компания на волне терактов вертикаль власти укрепил очень быстро, и Медведев свой авторитет укреплял на фоне грузинской войны.
Баскервильская
28.11.2009, 18:54
Да, мы мало знаем, не имеем достоверной информации (или нам ее не дают?), и что делать? Пусть все идет так своим ходом, мимо нас? Ну, вот реально, как откинуть, то что за ночь погибли десятки людей, сотня пострадала? И как не думать об этом? Не искать причины? Сколько можно спать-то? :005:
Логики не вижу.
Можно не знать - и пытаться узнать; можно не знать и "забить".
Можно иметь версию - и пытаться что-то делать; можно иметь версию - и успокоиться на этом.
Те, кто говорит НЕ ЗНАЮ - просто честно признают, что они НЕ ЗНАЮТ, а вовсе не являются сволочами равнодушными :005:
Чудачка Ирэн
28.11.2009, 18:56
Наташ, я вот не то, чтобы всерьез полагаю, но допускаю и эту версию.
Более того, я вообще считаю, что версий о крушении НЭ может быть не одна, и не две, и даже не пять.
Может чтоб отвлечь от чего либо (может смеяться будешь, но я когда читала Акунина "Шпионский роман" - была в шоке от того, что сознательно угробили автобубус с пассажирами, дабы обезопасить бОльшее кол-во людей, ну и привлечь внимание. Да, это выдумки, но чего только в политике жизни не бывает).
Может и теракт,а может и нет...
Много лет назад по телику все новости кричали про громкое убийство в центре Питера,деньги большие сулили за информацию....а на самом деле был обычный госзаказ,исполняли спецслужбы.
что за случай?:001:
Нам нужна или другая власть или другой народ... Две паралельные прямые у нас власть и народ. Но и народ, в свою очередь у нас, как я выше писала, разный.
Человек покупает (ему дарят) кабриолет и прежние друзья с его высоты ему уже не видны (пример про сферического коня), он их презирает.
Плюнули в лицо МВД, только усиление счас объявят (на рамблере пишут - теракт все таки), кто на службу помчится, бросив семью? Интеллигентные люди, трындящие целыми днями за компами (чаще не своими)??? Не, они только трындеть больше будут, попкорном давясь.
А менты позорные и прочая шушера из спецслужб забудет про выходные.
Вот именно!
А что-для этого нужен "особенный" момент?
Потому как известно - КАКИМ образом у нас такие "признания" получают!
Понимаете...наш негатив...и наше недовольство...
Они на них положили с прибором-у них есть дубины, статья об экстремизме и обсуждение СК...
у вас навязчивая идея....
Не работает это в нашей стране, не ра-бо-та-ет! У нас в цене "мочить в сортирах" и т.п. И Путин -со компания на волне терактов вертикаль власти укрепил очень быстро, и Медведев свой авторитет укреплял на фоне грузинской войны.
Вас не затруднит назвать фамилию достойного приемника? Только про Каспаровых, Немцовых (байан), Лимоновых не надо, да?
фиолетовый огонь
28.11.2009, 19:01
Как у дрожжей в деревенском санузле.
Ocean Lounge
28.11.2009, 19:02
ну..... если учесть, что вчера начали праздновать Курбан Байрам или как его..... бараны в центре Питера, поезд..... :005:
Баскервильская
28.11.2009, 19:03
Вас не затруднит назвать фамилию достойного приемника? Только про Каспаровых, Немцовых (байан), Лимоновых не надо, да?
Буковский Владимир - в топе СБП рассказывала, доказывала, чуть ли не дралась на эту тему и сейчас готова :015: - да только данный топ не о том :008:
Злая Фея
28.11.2009, 19:04
Аааа...товарищ полковник???...;)
Кыш отсюда!!!
ну..... если учесть, что вчера начали праздновать Курбан Байрам или как его..... бараны в центре Питера, поезд..... :005:
вот меня тоже это насторожило.... совпадение...
Злая Фея
28.11.2009, 19:06
Буковский Владимир - в топе СБП рассказывала, доказывала, чуть ли не дралась на эту тему и сейчас готова :015: - да только данный топ не о том :008:
ППКС!:flower:
Меня бы вполне устроил бы еще МБХ.
Злая Фея
28.11.2009, 19:08
вот меня тоже это насторожило.... совпадение...
Знаете ли...кому-то очень выгодно,чтоб Вы именно так и думали.... И не только Вы. Еще и подавляющая масса россиян...
:(
Злая Фея
28.11.2009, 19:09
Вы бредите
Ой, пишите исчо!
Попровоцировать вас что-ль?...:019:
До нажатия кнопоськи....:065:
Тourbillon
28.11.2009, 19:09
http://alex-dars.livejournal.com/167137.html
Баскервильская
28.11.2009, 19:13
ППКС!:flower:
Меня бы вполне устроил бы еще МБХ.
Сорри, но при всем глубоком уважении к МБХ и подписании мною всех писем в его зашиту и т.д. - голосовала я бы только за того, кто выбирает не тюрьму, а самолет (что выбор был - я знаю). :008:
Если надо кого-то "убрать" его убирают способом, в котором не бывает осечек..
А тут..Нет 100 процентной гарантии, что они бы погибли..Вдруг бы вышли в ресторан или вообще бы просто повезло??Нет- это не покушение на ВИПов, а теракт против обычных людей...
Северянка
28.11.2009, 19:17
Затруднит. Но я вообще считаю, что России монархия не показана, только не надо говорить про то, что у нас парламентская республика, да? ;)
Злая Фея
28.11.2009, 19:18
Сорри, но при всем глубоком уважении к МБХ и подписании мною всех писем в его зашиту и т.д. - голосовала я бы только за того, кто выбирает не тюрьму, а самолет (что выбор был - я знаю). :008:
ИМХО, порядочный человек выбирает именно тюрьму в такой ситуации...
А самолет доказывал бы, что он боится и виновен.
Я верю, что на все есть свои ПРИЧИНЫ. Предположение, что такие вещи происходят без них, мне разумным не кажется.
Нет, просто они решили что раз в америке такой возможно то и у нас решили опыт перенять... мне кажется у нас и без них ХВАТАЕТ уродов всяких ненормальных....
Кто они? какой опыт?
Наташ, я вот не то, чтобы всерьез полагаю, но допускаю и эту версию.
Более того, я вообще считаю, что версий о крушении НЭ может быть не одна, и не две, и даже не пять.
Может чтоб отвлечь от чего либо (может смеяться будешь, но я когда читала Акунина "Шпионский роман" - была в шоке от того, что сознательно угробили автобубус с пассажирами, дабы обезопасить бОльшее кол-во людей, ну и привлечь внимание. Да, это выдумки, но чего только в политике жизни не бывает).
Я согласна с тем, что версий может быть много. И с тем, что может правда такая, какая нам и в голову не придет. И с предположением про "отвлечь", "привлечь внимание" - тоже могу согласиться, при определенных обстоятельствах. Но при сегодняшней ситуации в стране я не вижу, от чего можно отвлекать? От свиного грипппа, разве что:005:
Баскервильская
28.11.2009, 19:21
ИМХО, порядочный человек выбирает именно тюрьму в такой ситуации...
А самолет доказывал бы, что он боится и виновен.
Я имею в виду, когда еще не было посаженных по статье "друг \ сотрудник МБХ", когда было не поздно свалить, НЕ совершая подлости в отношении людей.
EGSokolova
28.11.2009, 19:24
никто не говорит о нежелании узнать..я писала об опросе в данной теме....разумеется, надо искать инфу,сравнивать и критически воспринимать сообщения из СМИ и властей...только вот однозначно сказать - как в опросе сформулировано -что это было, нельзя..пока нельзя...
Северянка
28.11.2009, 19:25
никто не говорит о нежелании узнать..я писала об опросе в данной теме....разумеется, надо искать инфу,сравнивать и критически воспринимать сообщения из СМИ и властей...только вот однозначно сказать - как в опросе сформулировано -что это было, нельзя..пока нельзя...
Значит, я Вас не правильно поняла! :flower:
Злая Фея
28.11.2009, 19:30
Я имею в виду, когда еще не было посаженных по статье "друг \ сотрудник МБХ", когда было не поздно свалить, НЕ совершая подлости в отношении людей.
Он же понимал, что будут шантажировать его...
Он сам пишет,что свали он - посадили бы весь Юкос!!:(
Баскервильская
28.11.2009, 19:38
Он же понимал, что будут шантажировать его...
Он сам пишет,что свали он - посадили бы весь Юкос!!:(
ЕСЛИ так, ЕСЛИ не было способа "технично" свалить, отдав бизнес "кому надо" и НЕ подставив людей - то Вы правы.
Я так поняла имеющуюся инфу, что он "предпочел идти до конца" - по структуре характера ли, по недооценке опасности...
Не настаиваю на своей версии.
Но так или иначе, на Буковском мы договорились ;)
Одно Расстройство
28.11.2009, 19:42
О! а что ты вообще тут делаешь? Считаешь количество зазомбированных несчастных?:))
Нет не верю...кремлевские терорристы пол страны подорвут,чтобы в креслах удержаться.
Какие террористы? Путин уже года 3 как лижеться с главным террористом Кадыровым.
А сейчас менты бесчинствуют,Нургалиев сделатьс этим ничего не может,кроме как пол страны под статью подставить,все прекрасно понимают,что Медведев кукла посаженная по телеку мяукать,и больше ничего.
А так как всегда "отвлекли", "враг" в очередной раз обозначен...
Я не верю в терракт...Жаль как всегда только людей..
Баскервильская
28.11.2009, 19:49
О! а что ты вообще тут делаешь? Считаешь количество зазомбированных несчастных?:))
Не-а, я пропагандирую нашу Великую Буддистскую Истину, выраженную словами НЕ ЗНАЮ...
Присоединяйсо ;)
А представляете, если все приличные люди выберут самолет? Что будет?
Одно Расстройство
28.11.2009, 19:51
Не-а, я пропагандирую нашу Великую Буддистскую Истину, выраженную словами НЕ ЗНАЮ...
Присоединяйсо ;)
А может, Ходорковский заслуженно сидит, гад ползучий и сам террорист, а? Присоединишься к НЕ ЗНАЮ, а, буддист?!;)
Елена_97
28.11.2009, 19:58
Но при сегодняшней ситуации в стране я не вижу, от чего можно отвлекать?
А вот зачем, интересно, был пересен эфир общения Путина с народом на некоторое время? Это как-то невнятно объяснили, что, мол едросы и так перебрали время в эфире в ноябре со съездом своим, придется остальным партиям бесплатно телек предоставлять. И перенесли с ноября на декабрь.
Однако многие склонны были видеть причину перноса в ситуации с МВД: Евсюков, еще несколько случаев с избиением граждан, Дымовский - слишком много "неудобных" вопросов услышал бы премьер.
На "Серебряном дожде" один дозвонившийся предположил - что отложили, возможно, чтобы народ за недельку успел переключиться на другие события. Заметьте: про Дымовского нигде и ничего практически не упоминалось в последнее время. Так, по чуть-чуть. Да и мало ли что у нас может за неделю произойти, что отвлечет граждан от напряга с родной милицией, которую уже разогнать предложили правозащитники.
Вот, произошло..
Я лично больше хочу верить в теракт силами каких-нибудь экстремистских организаций. Иначе - как вообще в этой стране жить?
ЗЫ: Пардон, много получилось.. Но я "Невским экспрессом" ехала на той неделе в Питер и им же возвращалась в Москву в прошлую пятницу.. Каширка, Печатники, Автозаводская, Дубровка - в десяти-двадцати минутах езды от моего дома. Страшно верить в причастность спецслужб и всякие теории заговора, но уж очень у них наследственность тяжелая..
Баскервильская
28.11.2009, 20:02
А представляете, если все приличные люди выберут самолет? Что будет?
Ну, если ВСЕ - то будет отделение "агнцев от козлищ" или что-то в этом роде :ded:
Увы - ВСЕ приличные люди не могу этого сделать по финансовым причинам, состоянию здоровья, возрасту и прочим факторам, так что утопия нереализуема :(
Баскервильская
28.11.2009, 20:04
А может, Ходорковский заслуженно сидит, гад ползучий и сам террорист, а? Присоединишься к НЕ ЗНАЮ, а, буддист?!;)
Не присоединюсь. Я буддист - к чему хочу из иллюзорных построений ума, к тому и присоединяюсь :017:
Одно Расстройство
28.11.2009, 20:05
Не присоединюсь. Я буддист - к чему хочу из иллюзорных построений ума, к тому и присоединяюсь :017:
Если только.;)
Ипотечник
28.11.2009, 20:28
А может, Ходорковский заслуженно сидит, гад ползучий :053: конечно заслуженно , в этом и сомнений быть не может.
;)
НоваяЖизнь
28.11.2009, 20:30
Ого, как много верят в теракт!
Я думаю бардак, но не исключено конечно, что теракт.
Одно Расстройство
28.11.2009, 20:31
:053: конечно заслуженно , в этом и сомнений быть не может.
;)
:010::010::010: Я про Дао, а ты про Ходора:046:
михрютка
28.11.2009, 20:32
Кто они? какой опыт?
11 сентября
Ипотечник
28.11.2009, 20:33
Дык, "хто про што, а шелудивый про баню" (с) :))
Одно Расстройство
28.11.2009, 20:37
Дык, "хто про што, а шелудивый про баню" (с) :))
А ты разве не в шоке оттого, сколько народа верит в версию терракта?
Cветланка
28.11.2009, 20:37
Да, я верю, что это терракт.
shuckson
28.11.2009, 20:39
Затрудняюсь ответить.
Но не исключаю.
В прошлый же раз был терракт точно? возможно, просто по аналогии возникли такие мысли...
хотя сейчас уже не только про взрыв говорят, про воронку, а еще и про то, что следы взрывчатки обнаружены... и еще одно устройство, которое днем сработало... :(
а ты не веришь?:001:
на ЛВ уже ночью отписались-терракт, даж фамилии подозреваемых знали и эта, бараны там тоже-все ясно как Божий день
ты пока одна не в курсе :))
shuckson
28.11.2009, 20:40
так что не голосовала...
хотя сначала думала, что это просто ЧП... эти скоростные поезда все-таки разбивают пути сильно... а перед ним сапсан прошел...
НоваяЖизнь
28.11.2009, 20:41
А чего, надо в шоке быть?
Одно Расстройство
28.11.2009, 20:42
а ты не веришь?:001:
:))
Видишь ли, на мою жизнь эта крошечная вера-не вера никак не наложит отпечаток, поэтому я даже не задумывалась. Но раз надо выбирать, и зная, сколько придурков и бандитов гуляют по стране, считаю, что терракт. Только какая разница?
Одно Расстройство
28.11.2009, 20:43
А чего, надо в шоке быть?
Ни в коем случае.
Видишь ли, на мою жизнь эта крошечная вера-не вера никак не наложит отпечаток, поэтому я даже не задумывалась. Но раз надо выбирать, и зная, сколько придурков и бандитов гуляют по стране, считаю, что терракт. Только какая разница?
очень умно написала :008:
НоваяЖизнь
28.11.2009, 20:49
очень умно написала
Ага, как всегда ничего определенного.
Одно Расстройство
28.11.2009, 20:51
Да в жизни и нет ничего определенного.:065: А поскольку лично я поезд не подрывала, то буду писать тока то, что думаю.:020:
не важно кто организатор(военные группировки или государство), но это теракт(хотя больше склоняюсь в сторону нашего многоуважаемого государства) уж больно все к одному сводится, да и на фоне событий про ментов наших распушенных все по забывали,а если они и дело раскроют-дык вообще,милиция наша доблестная и самая лучшая!..и как всегда люди лишь пешки-ужасно!
гы.. +1
Ипотечник
28.11.2009, 20:53
А ты разве не в шоке оттого, сколько народа верит в версию терракта? :0010: я тоже верю :0010:
Ксюша!!!
28.11.2009, 20:53
Верю в теракт. + праздник
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.