Просмотр полной версии : Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
НУ ТОЧНО НЕ НУЖЕН!!!!
:)
мы в мае вернулись - и уже несколько лет ездим - предъявляем ТОЛЬКО мой загран со вписанным туда ребенком :) БОЛЬШЕ НЕ НАДО НИЧЕГО!!!
antonovamaria
18.06.2010, 00:57
Девочки,пожалуйста,подскажите!Нужен все-таки штамп о гражданстве на свидетельство о рождении,если малыш 2007 года рождения?Требуют его на границе или нет?Малыш вписан к нам обоим с мужем загранпаспорта старого образца.Уйма мне ответила в личку,что не нужен.А я сама слышала о том,что не нужен тогда,когда на него отдельный загранпаспорт.Сегодня муж поехал в паспортный стол,а его порадовали,что прием отменен,а следующий во вторник.А мы уже настроились выезжать в эту субботу!Теперь незнаю,что и делать?
Алена, уже 100 человек подтвердили, что не нужна эта печать.
Собирайтесь давайте!!!
У меня все собрано, кроме еды!!! Урра!!!
Валькирия , мы тут немного тел. обмениваемся, кто едет на этих выходных, ну и марками машин для узнавания друг друга. Чуть выше списочек был
А вы на чем едете???
Валькирия
18.06.2010, 01:00
Алена, уже 100 человек подтвердили, что не нужна эта печать.
Собирайтесь давайте!!!
, мы тут немного тел. обмениваемся, кто едет на этих выходных, ну и марками машин для узнавания друг друга. Чуть выше списочек был
А вы на чем едете???
мы с Вами в личке общались :)
под другим ником ;)
[QUOTE=antonovamaria;45164955]Алена, уже 100 человек подтвердили, что не нужна эта печать.
Собирайтесь давайте!!!
, мы тут немного тел. обмениваемся, кто едет на этих выходных, ну и марками машин для узнавания друг друга
Убедили!!:)Если что,придется оставаться на ПМЖ в Беларуси!Мой сотовый в профиле!Маш,телефон мужа-штурмана переписала,только имени незнаю)))
antonovamaria
18.06.2010, 01:13
я тоже ваш записала. Муж Антон :)
А у меня с точностью до наооборот.:))
Еда собрана:019: а вещи нет:065:
Завтра столько дел.
А я тоже всё упоковала, кроме еды :support: Уже на низком старте:))
Нас в список машинный не вписали.
Рено Меган 516 бежевый.
КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ С РАЦИЕЙ ЕДЕТ?
Natasha1968
18.06.2010, 01:59
Автомобилисты, посоветуйте - какой маршрут выбрать для поездки в Крым? Есть варианты:1. Через Москву(ездим уже 5 лет в Краснодарский край, Абхазию- хочется чего-нибудь нового). 2. Через Смоленск-Брянск-Сумы. 3. Через Белоруссию. Какой маршрут предпочтительней? Посоветуйте!!!!!!!
Уже третий год ездим через Белоруссию. Довольны, и даже не хотим менять маршрут. Дороги замечательные, транспорта мало. Но мы по Украине после Киева едем по автобану на Одессу. Неного длиннее но по времени быстрее и трасса великолепная.
Девочки, вопрос к тем кто ездил уже.
Можно ли все таки на Украину через Белоруссию с рацией ехать?
Где то читала, что штрафуют сильно, если рацию увидят. Если спрятать и найдут, тоже мало не покажется.
Нас в список машинный не вписали.
Рено Меган 516 бежевый.
мы с рацией
Девочки, скажите, какие доки на машину должны быть при пересечении границы?
водит.удостоверение
свидетельство о регистрации
тех осмотр
грин карта
осаго
что еще??
Валькирия
18.06.2010, 10:58
водит.удостоверение
тех осмотр
грин карта
осаго
что еще??
это что за грин карта?
Я далеко от этого вопроса, но на сколько я понимаю это страховка на машину на период пребывания за границей. Ее можно (и многие советуют) оформить на границе.
Девочки, вопрос к тем кто ездил уже.
Можно ли все таки на Украину через Белоруссию с рацией ехать?
Где то читала, что штрафуют сильно, если рацию увидят. Если спрятать и найдут, тоже мало не покажется.
Вот ссылку (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0346-09&check=4/UMfPEGznhh/l..ZiSxdHOfHI4F2s80msh8Ie6) давали Но там про Украину, на сколько я поняла, а про Белоруссию не знаю, но ездят же :016:
Валькирия
18.06.2010, 11:18
Я далеко от этого вопроса, но на сколько я понимаю это страховка на машину на период пребывания за границей. Ее можно (и многие советуют) оформить на границе.
Ирина Юрьевна
18.06.2010, 11:24
Добрый день!
Мы тоже собрались ехать на машине ,я +муж +2 дочи.
Читаю уже неделю топик.
Ну никак не определиться куда нам всёж поехать :))
Пока вроде остановились на Феодосии .
Кто туда ездил ,не сочтите за труд, расскажите про ваш маршрут поподробней :flower:
Я тут уже и атлас дорог купила и карту Украины ,и в интернете порылась.Но может есть какие то нюансы.
Пока у меня вырисовывается так (может поправите)
Санкт-Петербург
Гатчина
Луга
Городец
Заплюсье
Заполье
Николаево
Лудони
Цапелька
Псков
Остров
Новгородка
Опочка
Пустошка
Невель
Езерище п.п.
Городок
Витебск
Клюковка
Высокое
Застенки
Шклов
Могилев
Довск
Гомель
Новая Гута
Новые Ярыловичи п...
Репки
Чернигов
Колычовка
Куликовка
Вересочь
Вертиевка
Нежин
Прилуки
1252 км
Пирятин
Вилы
Клепачи
Засулье
Хорол
Кременчуг
Верхнеднепровск
Верховцево
Щорск
Малософиевка
Николаевка
Горняцкое
Орджоникидзе
Чертомлык
Ленинское
Марьянское
Нововоронцовка
Берислав
Таврийск
Чкалово
Новоалексеевка
Джанкой
Владиславовка
Феодосия
aZ@Zelloo
18.06.2010, 11:51
водит.удостоверение
тех осмотр
грин карта
осаго
что еще??
Если автомобиль по доверенности,то в ней должно быть написано "с правом выезда за границу".
Вот ссылку (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0346-09&check=4/UMfPEGznhh/l..ZiSxdHOfHI4F2s80msh8Ie6) давали Но там про Украину, на сколько я поняла, а про Белоруссию не знаю, но ездят же :016:
Совершенно верно-пункт номер 2 в таблице "Одна радіостанція "СВ" діапазону,но я все таки снуму её перед Белоруссией-там очень мало в эфире общаются-смыла нет.С другой стороны-если и запрещено так это выходить в эфир,а вот это надо доказать,если например тангетка отключена,то никто ничего вменить не сможет т.к. рация-это обычный приемник укв и слушать его никто запретить не может-Вас же не заставляют снимать магнитолы?:)
aZ@Zelloo
18.06.2010, 12:00
Девочки которые едут в эти выходные в Крым через Белоруссию-если на месте будет инет-отпишитесь плиз о качестве дорог на всем пути,сам стартую в следующие выходные.
Буду очень благодарен.:flower:
это что за грин карта?
Зелёная карта, страховка на автомобиль, она обязательная для проезда по территории Белоруссии и Украины.
На 2 недели стоит в около 400р на месяц около 600р., в РЕСО по крайней мере. Можно в любой страховой компании её оформить. Действует на страны Украина, Белоруссия, Молдова.
водит.удостоверение
тех осмотр
грин карта
осаго
что еще??
Вроде больше ничего
Может кому пригодится информация, мне сказали,если через Белоруссию кто едет, после села ОПОЧКА нужно сразу искать заправки и дозаправляться т.к. потом уже будет и дороже, и реже встречаться приличные заправки.
Сразу после пересечения границы с Белоруссией в деревеньке слева будет Банк где можно обменять рубли на белорусские рубли.За наши 100рублей их 10000рублей. У меня правда есть некоторые сомнения будет ли этот банк работать в субботу, но наверное должен.
mamalena29
18.06.2010, 13:02
Собираемся ехать 1 июля на 2-х машинах через Белоруссию. Для общения между машинами нужна рация, не подскажите, где можно найти самый простой вариант или взять напрокат на месяц?
antonovamaria
18.06.2010, 13:31
Всех, вроде, записала???
1. Кусеныш - Киа Сид красная, Киа Сорренто черная 18.06 Таня
2. Antonovamaria - Кашкай красно-кирпичный №709 18.06 Маша
3. Natanik - Золотая Корса №365 (наклейка корса клуба в верх. лев. углу заднего стекла) 19.06 Наташа
4. Корсетка - Черная 12-ая Галя
5. anfiska -Салатовый Форд Фьюжн №667рн 19.06 Алена
6. Runa - Рено Меган бежевый 19. 06 утром Саша
Всех, вроде, записала???
3. Natanik - Золотая Корса №365 (наклейка корса клуба в верх. лев. углу заднего стекла) 19.06 Наташа
4. Корсетка -Черная 12-ая Галя
6. Runa - Рено Меган бежевый 19. 06 утром Саша
Так классно-дружненько компанией))
Мои вчера останавливались на ночлег на М4 не доезжая до Воронежа около 30 км в придорожной гостинице, очень понравилось, все новенькое чистенькое, номер: 1 двухспальная кровать и 1 полуторка, душ, туалет, 1000 руб.
есть кафе.
а где деньги можно обменять на гривны?
Мои вчера останавливались на ночлег на М4 не доезжая до Воронежа около 30 км в придорожной гостинице, очень понравилось, все новенькое чистенькое, номер: 1 двухспальная кровать и 1 полуторка, душ, туалет, 1000 руб.
есть кафе.
Ну вот..видите как всё замечательно!!А Вы переживали.)
Nataly777
18.06.2010, 14:44
Посмотрела, как вы все дружненько собрались 19-го, порадовалась за вас. Пора, наверное, поспрашивать кто едет 30-го июля в Крым? Может тоже попутчики найдутся.
но они ещё не доехали до места...переживать перестану когда вернуться ко мне :) они пока очень довольны качеством дороги и чистотой, красотой и теплотой:) хотя притомились уже
спасибо за поддержку!
Посмотрела, как вы все дружненько собрались 19-го, порадовалась за вас. Пора, наверное, поспрашивать кто едет 30-го июля в Крым? Может тоже попутчики найдутся.
Да, навернео можно уже искать и нам попутчиков.
Мы 1 августа выдвигаемся в Севастополь, ночевка в Гомеле. Есть кто с нами?
И мы едем в конце июля -начале августа. На машине впервые. Поэтому хочется найти здесь попутчиков.:080:
Да,дружная компания получилась!Но мы переносим выезд на 20.06.НУ НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!:(
antonovamaria
18.06.2010, 18:48
И я ничего не успеваю... собираемся вот еще...
В любом случае, сегодня выезжаем!!!
На Лиговке в обменнике сегодня какой-то ужас творился - человек 50, за полчаса 2 только прошли :(((
Пришлось свалить оттуда, в 2-х шагах напротив метро поменяла доллары (по курсу на 2 коп. меньше), гривны так и не купила. Решили, разберемся на месте, а стоять 3 часа - времени своего жалко... :(((
Мы 31 июля рано утром планируем выехать.
fishwife
18.06.2010, 19:16
Ой, я наверное присоединюсь к вам. Собрались в начале августа в Крым, но еще не решили поездом или машиной. За 2 дня всю вашу тему прочитала....... а для себя так и не решила, на чём поедем.... главное знаю, что хочу моря и солнца))))
А вы как думаете беременушке что лучше?
И еще, автомобильные туристы, а вдруг знаете,с билетами в Крым всегда такая ..опа ))), а то мы всегда ездили в Сочи-Адлер-Абхазию, так без проблем покупали билеты...А в Крым я уже второй день смотрю на сайте ржд билетов нет (нормальных), так одни купэ-верние полки(((
Валькирия
18.06.2010, 19:17
ДЕВОЧКИ!! НУ ПРОСИЛА ЖЕ НОМЕР МАШИНЫ НЕ ПИСАТЬ В ТОПЕ!!!!! УДАЛИТЕ И ИЗ ЦИТАТ ТОЖЕ!!
antonovamaria, Вас просила!!!
Валькирия
18.06.2010, 19:22
Спасибо большое за зеленую карту :)
Только что сбегала в РЕСО и оформила за 640 руб.
Nataly777
18.06.2010, 20:43
мы с рацией
Кстати, а как Украина на рации реагирует. Что из разрешительных или оправдательных документов есть для ее использования?
marina_B
18.06.2010, 20:45
Собираемся ехать 1 июля на 2-х машинах через Белоруссию. Для общения между машинами нужна рация, не подскажите, где можно найти самый простой вариант или взять напрокат на месяц?
Мы делали так: в одну из машин ставили базу с трубкой (домашний телефон Сименс), а в другую машину трубку, запрограммированную от базы и разговаривали всю дорогу.Единственное НО, радиус действия небольшой.Базу через специальный переходник подключали в гнездо прикуривателя.
Nataly777
18.06.2010, 20:48
Здорово. Мы, правда, 31-го планируем быть в Киеве, заночевать у друзей и только 1-го стартовать дальше. Но границу мы все равно раньше пройдем. Могу, если что скинуть смс о ситуации там.
Nataly777
18.06.2010, 20:56
Большая просьба всем отъезжающим, когда вернетесь, отпишитесь, пожалуйста, по Вашим маршрутам и качеству дорог. Заранее благодарна!!!!
но они ещё не доехали до места...переживать перестану когда вернуться ко мне :) они пока очень довольны качеством дороги и чистотой, красотой и теплотой:) хотя притомились уже
спасибо за поддержку!
Удачи им!!!!!!!!
Nataly777
18.06.2010, 21:36
Удачи им!!!!!!!!
Верим, что все будет хорошо!!!!!! И долгожданный отдых удастся:support:
И я ничего не успеваю... собираемся вот еще...
В любом случае, сегодня выезжаем!!!
На Лиговке в обменнике сегодня какой-то ужас творился - человек 50, за полчаса 2 только прошли :(((
Пришлось свалить оттуда, в 2-х шагах напротив метро поменяла доллары (по курсу на 2 коп. меньше), гривны так и не купила. Решили, разберемся на месте, а стоять 3 часа - времени своего жалко... :(((
Сведения из Евпатории по валютам
.....................Покупка.....Продажа
USD грн. (http://news.yandex.ua/quotes/40043.html)..........790,35.........793,08
EUR грн. (http://news.yandex.ua/quotes/40042.html)..............971,47........986,17
RUB грн. (http://news.yandex.ua/quotes/40010.html)..............2,47...............2,56
Может кому пригодится информация, мне сказали,если через Белоруссию кто едет, после села ОПОЧКА нужно сразу искать заправки и дозаправляться т.к. потом уже будет и дороже, и реже встречаться приличные заправки.
Сразу после пересечения границы с Белоруссией в деревеньке слева будет Банк где можно обменять рубли на белорусские рубли.За наши 100рублей их 10000рублей. У меня правда есть некоторые сомнения будет ли этот банк работать в субботу, но наверное должен.
Не знаю как сейчас, наши поездки трехлетней давности, но мы заправлялись прямо перед границей (метров за 300). Ничего плохого про качество сказать не могу, нормальный бензин (95) и цена тоже не сильно отличалась (может копейки какие).
Обменник есть сразу на границе, будка такая стоит, как раз слева. Про выгодность курса ничего не скажу, но на карманные раходы можно и поменять.
Свето4ка и Дане4ка
19.06.2010, 01:15
Мы собираемся, 24 июля, может быть чуть-чуть по-раньше числа 22, как отпуск дадут:support:
Мы собираемся, 24 июля, может быть чуть-чуть по-раньше числа 22, как отпуск дадут:support:
Мы тоже в эти дни планируем в Крым через Белоруссию.
Свето4ка и Дане4ка
19.06.2010, 02:24
Мы тоже в эти дни планируем в Крым через Белоруссию.
А куда именно?? Мы сначала в Феодосию едим, а там посмотрим!!
Воспиталка
19.06.2010, 16:10
Подскажите,а если у машины бампер слегка помят,как проблем не будет с переездом границы?(украины)
Девочки,где сегодня можно купить гривны?В Сберркассах такого зверя нет!!
А куда именно?? Мы сначала в Феодосию едим, а там посмотрим!!
В Евпаторию. Но с заездами в Могилев и Киев.
aZ@Zelloo
19.06.2010, 22:57
Девочки,где сегодня можно купить гривны?В Сберркассах такого зверя нет!!
А зачем?все купите по месту и курс гораздо лучше будет и вообще-лучше с карты снимать-если это не карта маэстро:support:
aZ@Zelloo
19.06.2010, 22:59
Подскажите,а если у машины бампер слегка помят,как проблем не будет с переездом границы?(украины)
Ваш бампер там не будет никому интересен.
Привет всем!!! Здорово.что подняли эту темку.Собираемся ехать в Анапу в Витязево.Числа 12 июля.Едем первый раз ,так что слегка трусим.Нас трое муж(за рулем) , я и сынуля неполных 3 лет.Так что вся информация и полезна и интересна.Интересует как малышня переносит такую дорогу.Все время в машине, в замкнутом пространстве. А он у нас такой непоседа!!!!Как справляетесь ??
ZhookElena
20.06.2010, 09:48
А вот чем детки в такой дальней дороге занимаются? Мы тут в Пушгоры ездили, так я приехала со "сломаной" шеей, доча постоянно звала, давай играть. Чем можно занять 6 летку и почти 3 летку?
Надежда С.
20.06.2010, 12:10
Тоже интересно - как дети переносят такую дальнюю дорогу.
И мы 24 июля в 5 утра собираемся выехать!!!:080: Едим через Белоруссию в Евпаторию.
:080::080::080:
Всем добрый день! Мы собираемся в августе поехать на машине с детьми на Азовское море (скорей всего, в Пересыпь). В первый раз с детьми и так далеко. До этого ездили на один день пути в Ярославскую и Смоленскую обл. Ехать на Азов планируем через Смоленск. Жаль, что про эту дорогу не нашла отзывов пока.
Весь топик еще не осилила, но поняла, что холодильник прикупить надо. :)
интересный рассказ о путешествии на Азов через Смоленск http://info.drom.ru/adventures/travel/14072/
Гостиницы еще не прозвоненные, может, некоторых и нет...
И пока только район Невеля изучила
1 Пустошка, Октябрьск. 57 (81142) 2 16 91
2. Невель, "Уют" ул. Энгельса 7 +7(81151) 2 13 74 begin_of_the_skype_highlighting**************+7(81 151) 2 13 74******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************+7(81 151) 2 13 74******end_of_the_skype_highlighting, или 2 14 89
3. Турбаза Скиф невельс. р-н., п. Опухлики 8-911-350-35-94
4."Волна" г. Опочка, ул. Набережная 4 (881138) 2 12 38
5. "Остров" г. Опочка, ул. 25 Октября 17 (81152) 3 22 43
6. "Алоль" Пустошкинский р-н, д. Холюны (81142) 2 10 68
Потом еще напишу, чего накопаю.
турбаза Скиф в Опухликах будет далековато от трассы, примерно 30 км в одну сторону
Свето4ка и Дане4ка
20.06.2010, 20:23
И мы 24 июля в 5 утра собираемся выехать!!!:080: Едим через Белоруссию в Евпаторию.
:080::080::080:
Ой, как здорово, компания у нас собирается:080:
Девочки, перечитала все странички уже. Все написать не могу. Уже на чемоданах:)
Выезжаем либо во вторник 22.06 или в среду 23.06. Едем через Белоруссию, правда там еще пожить намного придется. Мы окончательно едем в Орловку, потом разъезжать там будем по разным местам.
fishwife
21.06.2010, 11:14
Девочки, у меня машина на меня зарегистрирована, а муж будет за рулём. Не знаете,обычной рукописной доверенности украинцам хватит?
а вы то будете рядом сидеть? или дома останетесь?
я мужа в страховку (местную ОСАГУ) - вписывала - за руль сажала на автобане... доверенность не писали - но я то рядом, вот она...
на границе, правда - нужно, чтоб либо владелец машины подходил оформлять - либо с нотариальной доверкой - тут уж рукописная не прокатит..
Выезжаем либо во вторник 22.06 или в среду 23.06. Едем через Белоруссию, правда там еще пожить намного придется. Мы окончательно едем в Орловку, потом разъезжать там будем по разным местам.
Как здорово и у нас вроде компания собирается, может кто ещё присоединится, мы выезжаем 23 июня утром))))))....... мы с вами живём совсем рядышком)))))))):))
aZ@Zelloo
21.06.2010, 12:03
Девочки, у меня машина на меня зарегистрирована, а муж будет за рулём. Не знаете,обычной рукописной доверенности украинцам хватит?
Если Вы будите рядом,то вообще не нужна доверенность,а на границе да-Вам нужно будет подходить к окошку.
fordfocus6
21.06.2010, 16:23
Девочки, кто знает подскажите. Нужны ли при пересечении границы с Украиной штампики о гражданстве в детских свидетельсвах о рождении, если есть у детей загранпаспорта, где имеется графа гражданство - РФ?
fishwife
21.06.2010, 16:28
а вы то будете рядом сидеть? или дома останетесь?
я мужа в страховку (местную ОСАГУ) - вписывала - за руль сажала на автобане... доверенность не писали - но я то рядом, вот она...
на границе, правда - нужно, чтоб либо владелец машины подходил оформлять - либо с нотариальной доверкой - тут уж рукописная не прокатит..
Не, я рядышком буду. Только рулить не хочется, уж очень не собранная стала))))
fishwife
21.06.2010, 16:29
Если Вы будите рядом,то вообще не нужна доверенность,а на границе да-Вам нужно будет подходить к окошку.
Спс:)
Ой, как здорово, компания у нас собирается:080:
Вот и мы 24 в 5 утра выезжаем по направлению Евпатории в Межводное:)
Persona grata
21.06.2010, 16:35
Мы 31 июля рано утром планируем выехать.
И мы планируем выезжать часиков в пять утра 31 июля. Поедем через Белоруссию. Конечный пункт - Ялта.
Nataly777
21.06.2010, 19:01
Выезжаем мы 30.07 сразу после моей работы, часов в 17.00 через Белоруссию, Киев, в Судак
а в орловку куда?? в аллвиллу?? там где и мы будем?
Silentium
21.06.2010, 19:30
Всем привет! Планируем в Абрау Дюрсо в начале августа, есть кто туда едет?
Foxtriniti
21.06.2010, 19:31
есть кафе.
Дайте,пожалуйста, адрес или иную инфу,очень надо !!!!!:091::091::091:
Foxtriniti
21.06.2010, 19:35
Девы,кто знает если машина оформлена на мужа,а я за рулём по Украине,(ну вдруг понадобиться одной поехать куда)какую доверенность надо рукописную или нотариальную????
Привет всем!!! Здорово.что подняли эту темку.Собираемся ехать в Анапу в Витязево.Числа 12 июля.Едем первый раз ,так что слегка трусим.Нас трое муж(за рулем) , я и сынуля неполных 3 лет.Так что вся информация и полезна и интересна.Интересует как малышня переносит такую дорогу.Все время в машине, в замкнутом пространстве. А он у нас такой непоседа!!!!Как справляетесь ??
Мы первый раз поехали в 3 года в Анапу. Наше спасение - DVD. Конечно не круглосуточно, но спасало! Брали с собой раскраски. книжки....Вообщем-то с маленьким было проще - много спала. Сейчас уже днем не спим (но читаем)
Всех, вроде, записала???
4. Корсетка - Черная 12-ая Галя
6. Runa - Рено Меган бежевый 19. 06 утром СашаКак там наша дружная команда?Про прохождение границы интересно :103:
Свето4ка и Дане4ка
21.06.2010, 22:27
Девы,кто знает если машина оформлена на мужа,а я за рулём по Украине,(ну вдруг понадобиться одной поехать куда)какую доверенность надо рукописную или нотариальную????
Нотариальную с правом выезда за границу.
Девочки, кто знает подскажите. Нужны ли при пересечении границы с Украиной штампики о гражданстве в детских свидетельсвах о рождении, если есть у детей загранпаспорта, где имеется графа гражданство - РФ?
НЕ НАДО - ДОСТАТОЧНО заграна и даже достаточно вписание детей в загран старого образца :)
ага, тогда нужна доверенность нотариальная... если без мужа...
fordfocus6
22.06.2010, 09:57
НЕ НАДО - ДОСТАТОЧНО заграна и даже достаточно вписание детей в загран старого образца :
Спасибо, добрый человек.
К сожалению точного адреса не знаю, на трассе, после Ельца, не доезжая до Воронежа км 30, супруг в воскресенье должне вернуться, пораспрошу подробнее.
Foxtriniti
22.06.2010, 10:53
К сожалению точного адреса не знаю, на трассе, после Ельца, не доезжая до Воронежа км 30, супруг в воскресенье должне вернуться, пораспрошу подробнее.
Спасибо,буду ждать вашего ответа:flower:
svet v okoshke
22.06.2010, 13:51
Ну вот и я после посещения сайта Пулково и подсчета стоимости авиабилетов в Симферополь и обратно :010:решила уговаривать мужа ехать на машине.Девочки,ведь можно пересекать Украину и Белорусь по Российским паспортам,а то у нас загран.закончились?
Nataly777
22.06.2010, 15:03
Ну вот и я после посещения сайта Пулково и подсчета стоимости авиабилетов в Симферополь и обратно :010:решила уговаривать мужа ехать на машине.Девочки,ведь можно пересекать Украину и Белорусь по Российским паспортам,а то у нас загран.закончились?
Можете легко ехать и по российским. Ни в Украину, ни в Беларусь загран.паспорта не нужны.
Если кого-то интересует ночлег по трассе М4, то можно в г. Елец (примерно 1300 км от Питера), то вот хорошая гостиница "Интурист", ул. Коммунаров, 14 бронирование 8(47767) 222 35, номера от 1200 до 2100 руб, есть парковка 150 руб. Но мест там много, можно так заехать. Есть еще одна гостиница сразу после въезда в Елец, но она маловата и может не быть мест.
svetik1975
22.06.2010, 17:10
Если кого-то интересует ночлег по трассе М4, то можно в г. Елец (примерно 1300 км от Питера), то вот хорошая гостиница "Интурист", ул. Коммунаров, 14 бронирование 8(47767) 222 35, номера от 1200 до 2100 руб, есть парковка 150 руб. Но мест там много, можно так заехать. Есть еще одна гостиница сразу после въезда в Елец, но она маловата и может не быть мест.
А нам она жутко не понравилась-мы больше в Елец не ногой!Будем где-нибудь в другом месте останавливаться!
Любящая Эгоистка
22.06.2010, 18:27
А про Цукерову Балку кто, что может сказать?
Кстати, а как Украина на рации реагирует. Что из разрешительных или оправдательных документов есть для ее использования?
Мы когда на границу проходили спрятали их на всякий случай т.к. слышали что могут докопаться.
А еще было прикольно когда перехватили чью то волну сидели и слушали,они обсуждали как бы в очередь влезть пытались их вычислить получилось и не пустили. Да простояли мы тогда 12 часов, не повезло.
Девочки нет времени прочитать весь топик. Скажите кто-нибудь ездиет в Краснодарский край, район Лазаревское, Лоо и пр.?
Только что бы ехать по России, не проезжать дружественные нам страны Украины и Белоруссии.
Мы думаем туда поехать, но пока точно с местом не определились.
Интересно, а есть ли какая-нибудь ( ну хотя бы приблизительная) статистика, когда на границах с Украиной бывают аншлаги?
А нам она жутко не понравилась-мы больше в Елец не ногой!Будем где-нибудь в другом месте останавливаться!
А чем не понравилась? По-моему, переночевать нормально. Мы искали гостиницу по трассе почти 120 км (как-то негусто с этим, зато в Краснодарском крае гостиницы и ночлег на каждом углу), был вариант ехать до Воронежа ( а мы до этого уже в пути были 18 часов) или ночевать тогда уж в машине, что с ребенком несерьезно.
Девочки! выезжаем завтра рано утром.Эх, Последние приготовления.
Nataly777
22.06.2010, 21:54
Мы когда на границу проходили спрятали их на всякий случай т.к. слышали что могут докопаться.
А еще было прикольно когда перехватили чью то волну сидели и слушали,они обсуждали как бы в очередь влезть пытались их вычислить получилось и не пустили. Да простояли мы тогда 12 часов, не повезло.
Да....., Абаалдеть!!!! Только у нас несколько другой вариант - стационарная СИ-БИшка с мааааленькой 2-х метровой антенной. Так что если её и свинтить, то спрятать получится с трудом, особенно антеннку :-)
aZ@Zelloo
22.06.2010, 23:32
Интересно, а есть ли какая-нибудь ( ну хотя бы приблизительная) статистика, когда на границах с Украиной бывают аншлаги?
Конечно есть-начиная с дня пятницы и заканчивая вечером субботы на границе аншлаг,может быть чуть свободней в районе 11-13 дня субботы.В будни идеальное время говорят около 11 утра.Не забываем про пересменок-обчно утром это в 8:30,перестают пускать к ПП в 8,а вообще вот статистика в живую -очень интересный сайт именно по поездке на Украину www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=2854
Да....., Абаалдеть!!!! Только у нас несколько другой вариант - стационарная СИ-БИшка с мааааленькой 2-х метровой антенной. Так что если её и свинтить, то спрятать получится с трудом, особенно антеннку :-)
Ну так снимите именно штырь и в багажник уберите:)
Конечно есть-начиная с дня пятницы и заканчивая вечером субботы на границе аншлаг,может быть чуть свободней в районе 11-13 дня субботы.В будни идеальное время говорят около 11 утра.
Спасибо!:flower:
Ох, не нравится мне эта статистика - как раз в пятницу решили выезжать(((
svetik1975
23.06.2010, 11:50
А чем не понравилась? По-моему, переночевать нормально. Мы искали гостиницу по трассе почти 120 км (как-то негусто с этим, зато в Краснодарском крае гостиницы и ночлег на каждом углу), был вариант ехать до Воронежа ( а мы до этого уже в пути были 18 часов) или ночевать тогда уж в машине, что с ребенком несерьезно.
Не понравился номер-нам дали номер за две тысячи,какой-то обшарпанный,с жуткой ванной и в коридоре ободранныйпол,на котором моя мелкая падала постоянно.В Рославле,например,за эти деньги мы жили в шикарном полулюксе.Может,вам просто с номером повезло,в отличае от нас!:flower:
aZ@Zelloo
23.06.2010, 12:36
Спасибо!:flower:
Ох, не нравится мне эта статистика - как раз в пятницу решили выезжать(((
Это же естественно-все не хотят терять дни отпуска и выезжают сразу после работы,это точно так же как брать билет на поезд перед 1 сентября)))
Мы завтра стартуем в Новый Свет:080::080::support:,поедем через Белоруссию.
fishwife
23.06.2010, 12:39
А кто как дополняет аптечку в поездку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.