Просмотр полной версии : Хвасталка слингами
А почему на пляже ребенко не может побегать по песочку(галечке) и должен преть в слинге?:005: Это принципиально важно не дать полепить куличики,побрызгаться в воде?:008:
сейчас вам скажут, что они только пришли/ушли:))
а что не так? :)))):008:
ИМХО мне почему то не приятна эта фотография:(
а что не так? :)))):008:
ну вы наверно поняли раз переспрашиваете "что не так"
Проня Павлова
12.12.2009, 01:37
А почему на пляже ребенко не может побегать по песочку(галечке) и должен преть в слинге?:005: Это принципиально важно не дать полепить куличики,побрызгаться в воде?:008:
так может он набегался, налепился, набрызгался и решил на маме поспать... я вот Евуна таскала на руках на пляже, и даже Платоху этим летом... хотя коляска стояла (еще и потому что мало какую коляску по гальке протащишь, тем более с двумя детьми)...
никто не говорит, что деть всегда в слинге - это альтернатива ношению на руках
а на руках любого ребнка до 2-х лет периодически приходится таскать
ИМХО мне почему то не приятна эта фотография:(
нас щас выгонят :))
так может он набегался, налепился, набрызгался и решил на маме поспать... я вот Евуна таскала на руках на пляже, и даже Платоху этим летом... хотя коляска стояла (еще и потому что мало какую коляску по гальке протащишь, тем более с двумя детьми)...
:080:
QooqlaMooqla
12.12.2009, 01:38
да, судя по комментариям, на ЛВ детей на руках не носят.. даже по пляжу.. топай, друг сам до пляжа и с него, моя руки для тебя -НИ НИ!!! :001:
да, судя по комментариям, на ЛВ детей на руках не носят.. даже по пляжу.. топай, друг сам до пляжа и с него, моя руки для тебя -НИ НИ!!! :001:
а вы это из каких комментов такие выводы сделали? вы вроде и сами не на руках носите - а в слинге (или это одно и то же?)
QooqlaMooqla
12.12.2009, 01:40
Олька ! Какие классные фотки! А Олаф! Это моя любовь!
а у меня он только проездом, не задержался что-то..
Проня Павлова
12.12.2009, 01:41
нас щас выгонят :))
не, не выгоним! мы пойдем в хвасталку колясок хаять фотки и говорить, что какие-то они не такие...
чОрт! я ж сама там бываю... у меня ж помимо 5 слингов еще и 10 колясок в анамнезе... и муж... и машина... вот я попала...
пойду я отсюда в свою возрастную категорию :))
QooqlaMooqla
12.12.2009, 01:42
а вы это из каких комментов такие выводы сделали? вы вроде и сами не на руках носите - а в слинге (или это одно и то же?)
ну смотря на какие расстояния. дома я вообще в слинге не ношу почти, только если померить:) дома можно и на руках, правда не когда зубы/температура и куча дел, тогда проще на спину и вари себе обед, но у меня это крайне редко (и обеды и дома:))) а вот на отдыхе км до пляжа (например), и км обратно уставшего ребенка конечно проще в слинге, потому что еще бывают сумки-полотенца и т.д
на большинстве фоток (не поленилась, пролистала еще раз)
руки все равно заняты - они держат детей в слинге:005:
Проня Павлова
12.12.2009, 01:45
не-не-не! они не держат! они ОБНИМАЮТ!
это какое-то непреодолимое физическое желание.. рефлекс, видимо тако же, как все беременные на фотках держат руки на животе, но при этом - руки всегда можно чем-то занять и нет нагрузки на руки
QooqlaMooqla
12.12.2009, 01:45
вот я по себе замечаю, что когда фотографируют, а ребь в слинге, руки автоматом на ребенка - типо объятие.
никакой поддержательной функции они не выполняют
ну смотря на какие расстояния. дома я вообще в слинге не ношу почти, только если померить:) дома можно и на руках, правда не когда зубы/температура и куча дел, тогда проще на спину и вари себе обед, но у меня это крайне редко (и обеды и дома:))) а вот на отдыхе км до пляжа (например), и км обратно уставшего ребенка конечно проще в слинге, потому что еще бывают сумки-полотенца и т.д
лето, море жара, ребенок привязан к маме, телам жарко и потно:005:
в такой ситуации уж лучше в коляске (типа трость) и сумки-полотенца есть куда положить
потому что ребенок устал - набегался накупался наигрался с камушками и дальше было вот что - минут через 5 :073: :004:
http://img-fotki.**********/get/3709/lyrik09.52/0_7b02a_bb40fc1d_XL.jpg
а фотки где он играет с камушками - я буду показывать в другом топике :004:
вот почему на фоне гор - нормально сниматься %) а на фоне моря вам чем-то не нравится :010:
не, не выгоним! мы пойдем в хвасталку колясок хаять фотки и говорить, что какие-то они не такие...
чОрт! я ж сама там бываю... у меня ж помимо 5 слингов еще и 10 колясок в анамнезе... и муж... и машина... вот я попала...
предательница:046::046::046::046:
А знаете почему?
потому что руки свободны и их надо куда-то пристроить, самое приятное обнять любимое чадо:)
не-не-не! они не держат! они ОБНИМАЮТ!
это какое-то непреодолимое физическое желание.. рефлекс, видимо тако же, как все беременные на фотках держат руки на животе, но при этом - руки всегда можно чем-то занять и нет нагрузки на руки
вот я по себе замечаю, что когда фотографируют, а ребь в слинге, руки автоматом на ребенка - типо объятие.
никакой поддержательной функции они не выполняют
:032:
в такой ситуации уж лучше в коляске (типа трость) и сумки-полотенца есть куда положить
:)):)):))
QooqlaMooqla
12.12.2009, 01:48
с трость по пляжу- круто!! :001: а летом/в жарком климате и без слинга жарко и потно/
кстати трость в городе я хотела бы может на лето, до площадки и в магазин очень хорошо
п
вот почему на фоне гор - нормально сниматься %) а на фоне моря вам чем-то не нравится :010:
а кто снимался на фоне гор?
это был фотошоп;) причем достаточно кустарный
kosmostars
12.12.2009, 01:49
руки и слинг это две большие разницы ;) не находите? слинг это заменитель рук :))
:))
там где мы были - с коляской не проехать! только на себе! мы ДИКИЕ туристы!
Проня Павлова
12.12.2009, 01:50
была у меня на море трость... 10 ступенек от пляжа наверх на набережную, 10 ступенек вниз потом... никаких пандусов, никто не поможет, асфальт 30-летней давности и ребенок на руки просится...
но я гордо тащила коляску, тк детей было двое и их все равно в слинг одновременно не посадишь... а еще потом 3-й этаж без лифта
поэтому только с дочкой я ходила со слингом на море...
конечно, надо было ехать заграницу, в нормальный отель с пандусами и тыпы... но мы по определнным причинам поехали на месяц в Абхазию, вместо недели в Турцию...
просто разные ситуации бывают!
с трость по пляжу- круто!! :001: а летом/в жарком климате и без слинга жарко и потно/
кстати трость в городе я хотела бы может на лето, до площадки и в магазин очень хорошо
до пляжа;) а по пляжу босиком по камушкам или песочку - полезно...
ну а если и так жарко и потно - зачем усугублять?
Это кстати тоже Абхазия :) привет Проня!
Проня Павлова
12.12.2009, 01:52
Это кстати тоже Абхазия :) привет Проня!
:014:
мы были в "цивилизованной" Гагре :))
есть у нас образцы и на фоне гор;) в образе Натальи Хелависы;)))
есть такое слово НАДО :)
там где мы были - с коляской не проехать! только на себе! мы ДИКИЕ туристы!
да мы поняли:008:
была у меня на море трость... 10 ступенек от пляжа наверх на набережную, 10 ступенек вниз потом... никаких пандусов, никто не поможет, асфальт 30-летней давности и ребенок на руки просится...
но я гордо тащила коляску, тк детей было двое и их все равно в слинг одновременно не посадишь... а еще потом 3-й этаж без лифта
поэтому только с дочкой я ходила со слингом на море...
конечно, надо было ехать заграницу, в нормальный отель с пандусами и тыпы... но мы по определнным причинам поехали на месяц в Абхазию, вместо недели в Турцию...
просто разные ситуации бывают!
вы в какой-то не такой Абхазии были:005: там сразу очередь из помощников выстраивается...так что либо вы лукавите либо не договариваете;)
Проня Павлова
12.12.2009, 01:53
руки и слинг это две большие разницы ;) не находите? слинг это заменитель рук :))
:))
ну елки... давайте у туристов рюкзаки отберем... пусть баггу в руке носят!
QooqlaMooqla
12.12.2009, 01:54
вы знаете, наверно вы правы, спать лучше уставшего после камушков и песочка младеньчика положить туда же спать - на камушки и песочек. :))
(по поводу коляски уже писали)
мы были в "цивилизованной" Гагре :))
а мы были под Пицундой, под Сухумом, и в Новом Афоне и нигде низя было б с коляской :073::))
kosmostars
12.12.2009, 01:54
дома можно и на руках, правда не когда зубы/температура и куча дел, тогда проще на спину и вари себе обед
:005:ужас...ребенок страдает,а его привязали к спине и болтайся там :(и кто-то еще будет называть слинг "на расстоянии поцелуя2??? это на расстоянии от попы и пофигизма. Какой на фиг обед когда ребенку плохо?:009:
а кто снимался на фоне гор?
это был фотошоп;) причем достаточно кустарный
я и знала что фон это так принципиально для ношения слинга. Вам нужны горы? Пожалуйста и море в придачу! И высота 1234 метра Ровно!
http://img-fotki.**********/get/3903/foxhour.22/0_35969_2d77a1ef_L
http://img-fotki.**********/get/4103/foxhour.22/0_35967_af12e971_L
Проня Павлова
12.12.2009, 01:55
вы в какой-то не такой Абхазии были:005: там сразу очередь из помощников выстраивается...так что либо вы лукавите либо не договариваете;)
ну-ну... выстраиваются, когда одна мамочка... ну или одна с очаровательным ребнком и тростью... а когда мамочка, коляска+двое детей+сумки=под 40кг (ну и еще рядом призрак бабушки) - сразу все помощники оказываются с грыжей и только издалека восхищаются...
вы знаете, наверно вы правы, спать лучше уставшего после камушков и песочка младеньчика положить туда же спать - на камушки и песочек. :))
ет его надо запихнуть в слинг и устроить марш бросок до места сна:))
да мы поняли:008:
я рада, что вы поняли!
не забывайте, что там только русские отдыхают :004:;) так что о каких очередях вы говорите?
QooqlaMooqla
12.12.2009, 01:56
:005:ужас...ребенок страдает,а его привязали к спине и болтайся там :(и кто-то еще будет называть слинг "на расстоянии поцелуя2??? это на расстоянии от попы и пофигизма. Какой на фиг обед когда ребенку плохо?:009:
да вы неплохо разбираетесьв слоганах)
а почему страдает?:009: у вас ребенок страдает рядом с вами?:010:
kosmostars
12.12.2009, 01:56
Спасть лучше на руках или вообще не торчать на пляже до умопомрачения ;) поспать можн ои в прохладе номера
QooqlaMooqla
12.12.2009, 01:57
ну-ну... выстраиваются, когда одна мамочка... ну или одна с очаровательным ребнком и тростью... а когда мамочка, коляска+двое детей+сумки=под 40кг (ну и еще рядом призрак бабушки) - сразу все помощники оказываются с грыжей и только издалека восхищаются...
:support::support:
QooqlaMooqla
ну елки... давайте у туристов рюкзаки отберем... пусть баггу в руке носят!
:support::support::))
leksa2002
лит, ну ладно, мы уже поняли, что вы против слингов, вам не нравятся фотографии этого топика и так далее! Имеете право. Но, честное слово, зачем быть такой настойчивой в теме, где люди собрались совсем по другому поводу? Похвастаться, себя показать, на других посмотреть, а не высказать свое фи.
Предвидя возможные вопросы, сразу хочу сказать, что не указываю вам, что, где и когда говорить. Ну поймите, я (и многие другие мамочки) в эту темку совсем не за склоками заходим, а ... смотрите тему.:flower:
Пы.сы: ругаться не хочу и не буду.
я и знала что фон это так принципиально для ношения слинга. Вам нужны горы? Пожалуйста и море в придачу! И высота 1234 метра Ровно!
а это уже простите не безопасно:005: продолжать не буду а то забанят по пункту 2.6
выстраиваются:fifa: а на рынке вообще можно без денег ходить...угощают;)
Проня Павлова
12.12.2009, 01:58
Спасть лучше на руках или вообще не торчать на пляже до умопомрачения ;) поспать можн ои в прохладе номера
так, записываю - если ребенок на пляже надрызгался в песочек и решил не отходя от кассы уснуть то надо - либо положить на прохладные камушки, либо не давать спать и волочь в прохладный номер
с ребенком??? ну и ну
QooqlaMooqla
12.12.2009, 01:58
ет его надо запихнуть в слинг и устроить марш бросок до места сна:))
:022: а мы вам про что!!
kosmostars
12.12.2009, 01:59
да вы неплохо разбираетесьв слоганах)
а почему страдает?:009: у вас ребенок страдает рядом с вами?:010:
Я ребенка к заду не привязываю :)) Себя поставьте на место ребенка:вам плохо,болят зубы,а мама привязала к заду и давай борщ варить:001:
не мы конечно оставались на пляжу %) и можно сказать под слингом:004:
http://lh3.ggpht.com/_fRedvl_HEVI/SutXPjLhmTI/AAAAAAAAA0s/5YmUpsVSKAw/s800/DSC02208.JPG
потому что в палатке спать было душно, на берегу хоть ветерок обдувает:flower:
лит, ну ладно, мы уже поняли, что вы против слингов, вам не нравятся фотографии этого топика и так далее! Имеете право. Но, честное слово, зачем быть такой настойчивой в теме, где люди собрались совсем по другому поводу? Похвастаться, себя показать, на других посмотреть, а не высказать свое фи.
Предвидя возможные вопросы, сразу хочу сказать, что не указываю вам, что, где и когда говорить. Ну поймите, я (и многие другие мамочки) в эту темку совсем не за склоками заходим, а ... смотрите тему.:flower:
лит, говорила же - счас выгонят :))
kosmostars
12.12.2009, 02:00
так, записываю - если ребенок на пляже надрызгался в песочек и решил не отходя от кассы уснуть то надо - либо положить на прохладные камушки, либо не давать спать и волочь в прохладный номер
Почему на камушки? На руки:004: а вообще наверно каждая мама знает распорядок дня ребенка и можно заранее подгадать когда он уснет и если уж на то пошло,то после 12 на пляже находится вредно:004:
а это уже простите не безопасно:005: продолжать не буду а то забанят по пункту 2.6
а вы только пункта 2.6 боитесь?
http://img-fotki.**********/get/3903/foxhour.22/0_35969_2d77a1ef_L
http://img-fotki.**********/get/4103/foxhour.22/0_35967_af12e971_L
Классс! :flower:
о, клевая фотка. наконец-то раскрыто тайное предназначение слинга :)) видно что ребзю хорошооооо
я рада, что вы поняли!
не забывайте, что там только русские отдыхают :004:;) так что о каких очередях вы говорите?
ага отдыхают русские, а живут местные;)
я еще пока ни ЗА ни ПРОТИВ не высказывалась, я пытаюсь понять аргументы в пользу удобства/практичности и т.п....пока не понимаю
Девушки ну вы уж решите тогда что с ребенком то делать :))
(см. ниже)
:022: а мы вам про что!!
весело
kosmostars
12.12.2009, 02:02
http://lh3.ggpht.com/_fRedvl_HEVI/SutXPjLhmTI/AAAAAAAAA0s/5YmUpsVSKAw/s800/DSC02208.JPG
:001:А злнтик пляжный покупат ьне пробовали?:065:
Проня Павлова
12.12.2009, 02:03
выстраиваются:fifa: а на рынке вообще можно без денег ходить...угощают;)
где конкретно? и в какой форме одежды? я поеду в следующий раз туда!
докладываю - в Новой Гагре в июле этого года не угощали... наверное я как-то не так выглядела (но вот на рынок без детей и мужа ходила)
правда мне не очень хочется, чтоб меня угощали немолодые абхазские женщины, которые торгуют на рынке
все, хватить оффтопить
чего меня переубеждать? у меня колясок в 2 раза больше, чем слингов было... и даже сейчас я иногда могу двоих детей сразу на руках держать.... :090:
ну судя по фоткам так и получается:)
Классс! :flower:
Представь туда коляску поднять:)
Коляска хороша в магазине, в Меге например! Я там в Макларене катаю.А вот в дороге ...в багажник кроме коляски мало что влезет, а это отнюдь не главное в путешествии, вот безе еды,водыи одежды, это наверно правильнее чем без коляски...
Проня Павлова
12.12.2009, 02:05
Почему на камушки? На руки:004: а вообще наверно каждая мама знает распорядок дня ребенка и можно заранее подгадать когда он уснет и если уж на то пошло,то после 12 на пляже находится вредно:004:
у меня они и в 11 вырубались, а если наплавались, то и в 10... за месяц весь режим много раз летел в топку...
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:05
Я ребенка к заду не привязываю :)) Себя поставьте на место ребенка:вам плохо,болят зубы,а мама привязала к заду и давай борщ варить:001:
моему ребенку ХОРОШО у меня на заду, спасибо за беспокойство.
с удовольствием обсужу чей-нибудь зад, чьего-нибудь бедного ребенка, голодного мужа и то, как варить борщ, когда малыш орет во всю глотку, просит вашего внимания.
а не вы ли мне доказывали про полезность Метода Эстевиля? если ошибаюсь простите, а если нет :079:
:001:А злнтик пляжный покупат ьне пробовали?:065:
Пробовали и в Рюкзак станковый он не влезает:))
kosmostars
12.12.2009, 02:12
моему ребенку ХОРОШО у меня на заду, спасибо за беспокойство.
с удовольствием обсужу чей-нибудь зад, чьего-нибудь бедного ребенка, голодного мужа и то, как варить борщ, когда малыш орет во всю глотку, просит вашего внимания.
а не вы ли мне доказывали про полезность Метода Эстевиля? если ошибаюсь простите, а если нет :079:
Какой Эствиль? :)) у меня СС :love:я сс зависимая:008::001:
leksa2002
12.12.2009, 02:16
лит, говорила же - счас выгонят :))
Вы серьезно именно так меня поняли? Ну ладно.
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:19
Какой Эствиль? :)) у меня СС :love:я сс зависимая:008::001:
тогда точно простите) ну все равно считаю, что ребенку лучше дать какое-то внимание и не пропустить повседневные дела, тем более, если есть возможность
тогда точно простите) ну все равно считаю, что ребенку лучше дать какое-то внимание и не пропустить повседневные дела, тем более, если есть возможность
ну каккие могут быть дела? тем более повседневные, если вы говорите, что ребенку плохо?
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:24
что-то столько страниц и без слинга)
это Тоби мой первый и любимая всеми качель)
у меня дочь в стульчике сидит, смотрит как я готовлю, иногда морковка или яблочко перепадает. все при деле - дочь жует, я готовлю и доче песенки пою. всем удобно
ну каккие могут быть дела? тем более повседневные, если вы говорите, что ребенку плохо?
Конечно если ребенку плохо- то никаких, а если просто хочеться на ручки к маме. то разные могут быть дела, например ужин любимому мужу приготовить:)
А вам так с ребенкам на руках слабо?
http://img-fotki.**********/get/4004/foxhour.19/0_33bf5_718257ad_L
B дочке интересно и безопасно, и муж сыт!:flower:
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:27
в смысле какие дела:009:? куча грязного неглаженого белья, сухие цветы (которые могут сдохнуть - а у меня их оранжерея:001:, чтоб ее), голодные дети, взрослые, пролитый сок, который превращается в густое липкое месиво, пыльный ковер, да мало ли какие дела!
что-то столько страниц и без слинга)
это Тоби мой первый и любимая всеми качель)
офф. Качель из такой ткани лучше получается. мне =слинги жалко было просто ткань привязывала. Не приятно качаться. ткань в мягкое место врезается, даже больно. А вроде и разницы между тканями особой нет...
Проня Павлова
12.12.2009, 02:28
иногда ребенок сидит на руках сутками
у меня сын до 4мес 24часа в сутки проводил у меня на руках, слинг мне (пардон за подробности) позволял в туалет сходить и поесть.... потом он проводил у меня на руках часы и дни (и ночи тоже, периодически)... и пофиг ему было на стульчик... точнее он там ел и все!
если б не слинг - я была бы похожа на гиббона по длине рук и красоте... зато похудела бы (мечтательно)...
ой, я ж хотела уйти отсюда
а вот дочка у меня на руках не любит сидеть - только когда вдруг ей взбредет в голову (и тогда держись мама)
в смысле какие дела:009:? куча грязного неглаженого белья, сухие цветы (которые могут сдохнуть - а у меня их оранжерея:001:, чтоб ее), голодные дети, взрослые, пролитый сок, который превращается в густое липкое месиво, пыльный ковер, да мало ли какие дела!
вы его гладите??? :))
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:33
вы его гладите??? :))
я вам по-секрету скажу, что я его не глажу (а только ингода мужу неприлично мятую рубашку), что я мало готовлю, потому как есть специально обученные люди, и цветы я поливаю только когда больше некому и они совсем дохнут, НО от этого все равно название ПОВСЕДНЕВНЫМ ДАМАШНИМ ДЕЛАМ не меняется:))
Конечно если ребенку плохо- то никаких, а если просто хочеться на ручки к маме. то разные могут быть дела, например ужин любимому мужу приготовить:)
B дочке интересно и безопасно, и муж сыт!:flower:
а теперь восстановим картину "спора"
:065: еще одну цитату пропустила...но в принципе и так все ясно
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:36
я придумала! Завтра Федина одежда в том числе участвует в арт-маркете, может туда коляску выпереть? :) у нас как раз лифт сегодня крякнулся, а я забыла что такое ломовая лошадь - невский проспект, в одной руке Федикус, в другой коляска :001:
все.передумала. уф. пробрало
я вам по-секрету скажу, что я его не глажу (а только ингода мужу неприлично мятую рубашку), что я мало готовлю, потому как есть специально обученные люди, и цветы я поливаю только когда больше некому и они совсем дохнут, НО от этого все равно название ПОВСЕДНЕВНЫМ ДАМАШНИМ ДЕЛАМ не меняется:))
шедеврально:))
Проня Павлова
12.12.2009, 02:38
я придумала! Завтра Федина одежда в том числе участвует в арт-маркете, может туда коляску выпереть? :) у нас как раз лифт сегодня крякнулся, а я забыла что такое ломовая лошадь - невский проспект, в одной руке Федикус, в другой коляска :001:
все.передумала. уф. пробрало
эгоистка!!!
слу, Оль (ничего, что на ТЫ?) а меня вот ЛВ не бесит местами.. хочешь еще одну причину скажу? - просто я тут давно и ко всему привыкла :))
МамадядиФедора, подскажи плиз, у тебя в профиле на фотке, что за слинг?
:flower:
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:39
эгоистка!!!
слу, Оль (ничего, что на ТЫ?) а меня вот ЛВ не бесит местами.. хочешь еще одну причину скажу? - просто я тут давно и ко всему привыкла :))
да я тоже не вчера пришла.
захожу побеситься)
Проня Павлова
12.12.2009, 02:40
да я тоже не вчера пришла.
захожу побеситься)
Девочки, какой слинг удобней???:)
чтоб руки свободны были и одевался просто, есть такие? и где купить такое чудо?:019:
возможно у нас посто разные поняти Плохо.
А вы точно никакой позиции по этому вопросу не имееете, а то что то в это уже не верится.
Вы если хотите приходите как-нибудь на встречу слингомам ,и посмотрите как пользоваться слингом. Может понравится.
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:41
МамадядиФедора, подскажи плиз, у тебя в профиле на фотке, что за слинг?
:flower:
это мамарада вроде, шарф полотняного плетения, это мы на свадьбу ходили, мои все цветастые полоски не очень бы смотрелись, а так вроде неплохо было) просто черные есть например Хопп Капштадт, Необуль какой-то боюсь ошибиться.
а на ты да, можно)
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:42
чтоб руки свободны были и одевался просто, есть такие? и где купить такое чудо?:019:
ну май-слинг например просто одевается, и руки все ваши)
возможно у нас посто разные поняти Плохо.
А вы точно никакой позиции по этому вопросу не имееете, а то что то в это уже не верится.
Вы если хотите приходите как-нибудь на встречу слингомам ,и посмотрите как пользоваться слингом. Может понравится.
вы это мне?
шедеврально:))
чего вам как маленькой надо объяснять - какие бывают домашние дела...:008: или что такое дети не знаете? что они требуют постоянного не отрывного внимания? странно это все...
это мамарада вроде, шарф полотняного плетения,
А подскажите плз сколько Ваш дядя Фёдор весит;)? Я своего только в первый месяц в слинге таскала, а сейчас нам 4м и 8 кг... мне кажется уже тяжеловато будет... или нет?
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:44
офф. Качель из такой ткани лучше получается. мне =слинги жалко было просто ткань привязывала. Не приятно качаться. ткань в мягкое место врезается, даже больно. А вроде и разницы между тканями особой нет...
мне кажется, что шелк, шерсть и кашемир не очень :)), а самые неубиваемые шарфы типо диди полос (не тонких), хоппов - это самое то. у меня и то и то висело, только помягче стали, а так ничего
а у вас какой возраст ребенка. если от 3 месяцев ине очень тяжелый ,то наверно рюкзачки удобно,Эрго, Каликс, Коннекта и прочее.
Я шарфы люблю не тяжело, и научится мотаться не сложно.Самый быстрый и сложный в освоении для меня слинг кольцами.
это мамарада вроде, шарф полотняного плетения, это мы на свадьбу ходили, мои все цветастые полоски не очень бы смотрелись, а так вроде неплохо было) просто черные есть например Хопп Капштадт, Необуль какой-то боюсь ошибиться.
а на ты да, можно)
спасибо!:))
а можно по-подробней, что за мамарада?
мне надо чтоб удобно и быстро было, а черный как раз мне не нужен, просто очень понравилось как он смотрится аккуратненько...
я собственно абсолютно в них ничего не понимаю:)), а где купить такой?
вы это мне?
да. это я вам. Извините. забыла процитировать.
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:46
А подскажите плз сколько Ваш дядя Фёдор весит;)? Я своего только в первый месяц в слинге таскала, а сейчас нам 4м и 8 кг... мне кажется уже тяжеловато будет... или нет?
дядя Федор весит 8 кг, мне ни разу еще тяжело не было.
это смотря в чем носить, например в слинге с кольцами 8 кг - уже тяжело более получаса, так как нагрузка на одно плечо, а в шарфе/мае/эрго не тяжело, потому что нагрузка распределяется на оба плеча и поясницу. тут ущу видите, так как ношу с рождения, т.е. с маленького веса, то тело адаптируется, привыкает, и нагрузки не чувствует.
мне надо чтоб удобно и быстро было, а черный как раз мне не нужен, просто очень понравилось как он смотрится аккуратненько...
Вот тут ссылки на ресурсы о слингах (http://www.moreslings.ru/) Там есть и о выборе и о местах где можно купить а можно просто поиском Гугл или Яндекс найти
а у вас какой возраст ребенка. если от 3 месяцев ине очень тяжелый ,то наверно рюкзачки удобно,Эрго, Каликс, Коннекта и прочее.
Я шарфы люблю не тяжело, и научится мотаться не сложно.Самый быстрый и сложный в освоении для меня слинг кольцами.
что-то я не очень поняла:))
ребенку месяц
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:48
чего вам как маленькой надо объяснять - какие бывают домашние дела...:008: или что такое дети не знаете? что они требуют постоянного не отрывного внимания? странно это все...
С Днем рождения:flower::flower:
...тело адаптируется, привыкает, и нагрузки не чувствует.
Спасибо! Моё тело адаптировано по полной программе :)) мы на руках адаптируемся вовсю, уже спина отваливается.
что-то я не очень поняла:))
ребенку месяц
Я не слингоконсультант. Я не знаю со скольки мес. рюкзачки можно, так как у меня их не было. Я в шарфах хожу:) Но в Эрго кажется есть вкладка для новорожденных. А еще Трикотажные шарфы удобно совсем малышам.
QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:50
их мне кажется уже нет в продаже..
если хотите именно шарф черный, то это Хопп капштадт может быть, который у нас легче всего найти, а еще вам ниже дали ссылок))
С Днем рождения:flower::flower:
ой, неожиданно!:)) спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.