Просмотр полной версии : Хвасталка слингами
УРА!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!:support:
Я купила мой первый шарф! Эстетику БУ, темно-красного цвета !!!
Спасибо большое за советы и консультации!!!!!!!:flower::flower::flower:
завтра иду на слинго-встречу - буду учиться наматывать :))
классно! мы вас поздравляем!:flower::flower::flower:
вы да! мы рады что вы были %) я то б я в конец была бы расстроена :flower:
но вас тоже могли тоже принять за сочувствующих гей-движению - на вас были радужные гетры ;):065:
http://img-fotki.**********/get/4308/lyrik09.6a/0_a0503_573464ee_L
:023:
Федор, как обычно, чрезвычайно модный мужчинка!
QooqlaMooqla
19.04.2010, 21:25
вы да! мы рады что вы были %) я то б я в конец была бы расстроена :flower:
но вас тоже могли тоже принять за сочувствующих гей-движению - на вас были радужные гетры ;):065:
http://img-fotki.**********/get/4308/lyrik09.6a/0_a0503_573464ee_L
пупсик мой) хорошее фото, спасибо
Извините, я тут вам идиллию с Федькиными гетрами подпорчу...
кто-нибудь вот такой девайс видел - продают как слинг с кольцами :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2654987
Федя, ты неотразим!
кошмар!
девочки я закупку пинеток-чешек открыла-кому надо ссыкой в личку поделюсь =)
с поддерживающим поясом...это что-то новенькое...
Rock-n-roll Mama
20.04.2010, 14:04
Герой для чёрного списка...
и правда, что-то новенькое. И надо же слово "слинг" вставить :wife:
Уж он и рюкзак, и кенгуру, и слинг :001::001::001:
dashkin81
20.04.2010, 14:28
Извините, я тут вам идиллию с Федькиными гетрами подпорчу...
кто-нибудь вот такой девайс видел - продают как слинг с кольцами :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2654987
Федя, ты неотразим!
Видела, в ЗМ такие продают :015:
ой, я ж не похвасталась :)
http://s43.radikal.ru/i102/1004/cb/17757a8ff907.jpg (http://www.radikal.ru)
Цвет вам очень идет!
А че все закупками хватсаются?:) Я вот магазин открыла может надо кому? Ссылкой в личке поделюсь Правильная детская обувь.
Я лучше всеж профильно похвастаюсь. Ко мне рыбы петрольные и Катин РоялЛила приехали, муж вечером заберет с почты:)
Я лучше всеж профильно похвастаюсь. Ко мне рыбы петрольные и Катин РоялЛила приехали, муж вечером заберет с почты:)
оо -классно:019:а там первый роял? или второй?
Cat-beginner
20.04.2010, 16:03
Уважаемые слингомамы, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих слингов http://www.babylonia.be/product.php?main_id=29&sub_id=34&lang=ENG.
там слен = шарф, слинг = сск и тай, видимо, это май :009:
стоит покупать или лучше что-то другое?
Rock-n-roll Mama
20.04.2010, 16:10
ББ-слен - хорошие шарфы :)
слинг - это слинг с кольцами по английскими - а май-тай - это "родное" название май-слинга
Cat-beginner
20.04.2010, 16:24
спасибо!
теперь еще осталось определиться, что лучше май или шарф. с кольцами из-за нагрузки на 1 плечо не хочу.
maximova
20.04.2010, 16:27
ббслен - лучший мой слинг)) недавно в нем гуляли. ура! весна! можно снова шарф наматывать.
Видела, в ЗМ такие продают :015:
Какой цвет вкуснющий!!!
спасибо!
теперь еще осталось определиться, что лучше май или шарф. с кольцами из-за нагрузки на 1 плечо не хочу.
Смотря для каких целей Вам нужен слинг ;)
Девочки, а никто не хочет себе LennyLamb прямо из Польши заказать? :)
Доставку попилили бы :073:
Доставку попилили бы :073:
И парочку Хоппов тоже!!! из Германии конечно...
оо -классно:019:а там первый роял? или второй?
Рояль второй :019: Губа ж не дура ;)
В четверг буду в нем по Меге Дыбенко демонстративно расхаживать :017:
Cat-beginner
20.04.2010, 17:03
Смотря для каких целей Вам нужен слинг ;)
цели пока весьма призрачны, т.к. аппетит может появиться во время еды, а может и не появиться :008:
есть старший выращенный безо всяких слингов ребенок и маленький (сейчас 1.5 мес), вот, хотелось бы из-за всяких хождений со старшим свою мобильность увеличить :008:
Аппетит появляется быстро, а потом так сложно сесть " на диету".
Особенно если есть склонности к шопоголизму... =)))))))))
Все красивое и все хочется и побольше, побольше!
Хочу в четверг очень доехать, правда старший заболел, надеюсь, прийдет бабушка и не сорвется. Обувь наверное попозже покупают малышам? нам пока 4 мес, чешки самые маленькие размер 18 наверное, уже ближе к месяцам 10? Прямо такие тапки у вас вкусные, загляденье ))
QooqlaMooqla
20.04.2010, 17:55
Хочу в четверг очень доехать, правда старший заболел, надеюсь, прийдет бабушка и не сорвется. Обувь наверное попозже покупают малышам? нам пока 4 мес, чешки самые маленькие размер 18 наверное, уже ближе к месяцам 10? Прямо такие тапки у вас вкусные, загляденье ))
чешки размера S - 0-6 месяцев, Отличные! Федя до сих пор этот размер носит))
QooqlaMooqla
20.04.2010, 17:56
Ура!!! мы в четверг все увидимся)) Пожалуйта, привезите кто-нибудь наконец карман померить!! Госпожа пиупиу, призываю вас))
гггг
АПД Оленька, я с огромным удовольствием, но это карма какая-то, ну или еще что-то.
Мы второую неделю с насморком, но вроде не заразные и вроде как это реакция на зубы, но зубов так и нет...
А числа 8-го мая мы вообще уезжаем...
Вобщем обещать не могу что приедем, но приходите в любом случае к нам в гости! Если хотите приходите еще с кем- нибудь из девченок, буду рада Наде и всем.
Если честно опыта в такого рода встречах у меня нет, но чай с тортом или печеньем или вареньем- гарантирован =)
QooqlaMooqla
20.04.2010, 20:15
гггг
АПД Оленька, я с огромным удовольствием, но это карма какая-то, ну или еще что-то.
Мы второую неделю с насморком, но вроде не заразные и вроде как это реакция на зубы, но зубов так и нет...
А числа 8-го мая мы вообще уезжаем...
Вобщем обещать не могу что приедем, но приходите в любом случае к нам в гости! Если хотите приходите еще с кем- нибудь из девченок, буду рада Наде и всем.
Ну так 8ое мая-то еще когда!
Давайте в Мегу, погода хорошая! А насморк незаразный думаю не беда)
Можем вместе поехать, мы же рядом
QooqlaMooqla
20.04.2010, 21:31
а я что-то решила Лену продать... или поменять на что-то..
Суперические петрольные рыбы!:)
QooqlaMooqla
20.04.2010, 22:24
ты купила чтоли?)
Ну так 8ое мая-то еще когда!
Давайте в Мегу, погода хорошая! А насморк незаразный думаю не беда)
Можем вместе поехать, мы же рядом
Обещаю постараться =)
А как Рояль? :love:
Тоже хорош, но сиреневое- не мое, кстати я еще обрезки заказала, там рояль превый пришел:)
Доставку попилили бы :073:а я хочу гирасольчик дунай..обещают немного скинуть, если больше слингов возьмём
а я что-то решила Лену продать... или поменять на что-то..
ой как хочеться:love:
QooqlaMooqla
21.04.2010, 00:17
Тоже хорош, но сиреневое- не мое, кстати я еще обрезки заказала, там рояль превый пришел:)
аа,я подумала новые которые.. тупица)
А новые я тоже заказала. но не поняла. достануться ли :)
dariadust
21.04.2010, 00:44
Классно!!! Вам идёт!
Доставку попилили бы :073: Я думаю об этом как раз....
Говорят, что Ленни теплые... а скоро ведь лето...
Но в то же время они такие бюджетные:019:, и еще говорят, держучие...
Если серьезно надумаете - свистите...
Рояль второй :019: Губа ж не дура ;)
В четверг буду в нем по Меге Дыбенко демонстративно расхаживать :017:А второй лучше первого?
а я что-то решила Лену продать... или поменять на что-то..Продавай, все равно не носишь... (я ее так и не примерила...хм...давно не видделись, Оля:014:)
Привет всем!
А вот наш слингопапа. Завязываю на него только я, сам учиться не хочет. Но в рюкзаке зато носит с удовольствием ))) Это правда было 4 месяца назад уже. Но меня сфоткать сейчас некому ))))
Класс!!:019:
А наш папа не поддается, надо всё таки пристать покрепче. Тем более он тут проговорился, что Индио ч/б ему нравится.. Вот и замотаем:015:
а я хочу гирасольчик дунай..обещают немного скинуть, если больше слингов возьмём
Не, у меня пока идея фикс на конкретный шарф...:065:
Я думаю об этом как раз....
Говорят, что Ленни теплые... а скоро ведь лето...
Но в то же время они такие бюджетные:019:, и еще говорят, держучие...
Если серьезно надумаете - свистите...
Они мегадержучие! Мерила, знаю :004:
Я уже покупаю, только мне как сказали про стоимость доставки:001: я расстроилась немного и решила предложить тут попил. Правда еще надо спросить, сколько шарфов в эту доставку влезет...
QooqlaMooqla
21.04.2010, 01:40
а я хочу гирасольчик дунай..обещают немного скинуть, если больше слингов возьмём
ой как хочеться:love:
Дунай я тоже хочу, но пока не могу(. А Лену поздно.. продала уже, утром отправляю:( но они на ибее бывают частенько
Не, у меня пока идея фикс на конкретный шарф...:065:
http://gir@@@asol-sling.ru/ вот здеся купить хочу
Дунай я тоже хочу, но пока не могу(. А Лену поздно.. продала уже, утром отправляю:( но они на ибее бывают частенько
жаль..мимо меня прошагал:041:даже померить не успела...эх, видимо буду только Гирасолы любить:076:
:110::110::110: какой бы банк ограбить
:046: такая ж фигня
До чего же все Гирасолы дивные....
dariadust
21.04.2010, 11:02
Они мегадержучие! Мерила, знаю :004:
Я уже покупаю, только мне как сказали про стоимость доставки:001: я расстроилась немного и решила предложить тут попил. Правда еще надо спросить, сколько шарфов в эту доставку влезет...
Такс... значится, мне надо...
Пошла выбирать.
Жанна, напиши мне в личку, плиз, как оплачивать и тыды (у меня карты нет...)
:046: такая ж фигня
До чего же все Гирасолы дивные....
может организуемся? говорит они ещё, что скоро свои эксклюзивы будут:love:
Организуемся грабить банк?
Как это сочитается с вашей аваторкой!=)))))
Я с вами, в слинге можно много унести.
До какого возраста используют слинг? Моему сыну 7 мес., есть ли смысл покупать?
Конечно, еще носить и носить)
Девочки из обладательниц, кому не лень будет привезти ватанаи жаккардовый?
QooqlaMooqla
21.04.2010, 13:21
До какого возраста используют слинг? Моему сыну 7 мес., есть ли смысл покупать?
слинг используют примерно столько, сколько и коляска, в среднем до двух лет. так что смысл есть)
девочки,здравствуйте!
я никогда не носила слинг...как-то не у кого было спросить,посмотреть....покупать дороговато=(
у меня мама шила раньше..и много ткани осталось разной.почитала что для слинга вроде подходит хлопок стрейч,у меня он есть...метров 5-6 точно....он подойдёт чтоб сделать?
и если подойдёт-то какую длину мне надо?я 158 рост и 46 размер))))поможите))))
http://www.slingokonsultant.ru/makesling/ - во тут можно посмотреть, но могу вам сказать на личном опыте что самосшитый очень от покупного отличается.
Как это сочитается с вашей аваторкой!=)))))
Я с вами, в слинге можно много унести.
:046:
Rock-n-roll Mama
21.04.2010, 14:15
может организуемся? говорит они ещё, что скоро свои эксклюзивы будут:love:
:046::046:
Pingva82
21.04.2010, 17:53
Девочки, давно вас читаю, пишу первый раз. Я не то, чтобы слингомама, но кое-какой опыт есть. В первые месяцы носила дочку в ССК дома иногда, сейчас купили рюкзачок I love mum, очень нравится. Проблема вот в чем. Я зарегистрировалась в ЖЖ, чтобы купить слинг-шарф и слингокуртку в for_slings. Как раз сегодня там увидела объявление девушки из Питера о продаже куртки, кот. я хочу.Отправила запрос на вступление в сообщество, но его отклонили :( Почему так может быть и что делать? Очень надеюсь на помощь.
Извините, что не выкладываю фотки,они на ноуте мужа, в ближайшее время выложу, хотя особо хвастаться еще не чем, 2 ССК и один рюкзак,но надеюсь все впереди :)
QooqlaMooqla
21.04.2010, 17:57
Девочки, давно вас читаю, пишу первый раз. Я не то, чтобы слингомама, но кое-какой опыт есть. В первые месяцы носила дочку в ССК дома иногда, сейчас купили рюкзачок I love mum, очень нравится. Проблема вот в чем. Я зарегистрировалась в ЖЖ, чтобы купить слинг-шарф и слингокуртку в for_slings. Как раз сегодня там увидела объявление девушки из Питера о продаже куртки, кот. я хочу.Отправила запрос на вступление в сообщество, но его отклонили :( Почему так может быть и что делать? Очень надеюсь на помощь.
Извините, что не выкладываю фотки,они на ноуте мужа, в ближайшее время выложу, хотя особо хвастаться еще не чем, 2 ССК и один рюкзак,но надеюсь все впереди :)
там в правилах написано как сделать, чтобы вступить, я уже не помню. а куртку вы хотите фиолетовую? это из моей закупки, не подошла по размеру( я могу девушке написать ваш номер, например, чтобы вам созвониться.
Elis2000
21.04.2010, 18:01
Попробуйте написать личное сообщение этой девушке. для этого надо зайти на ее страничку и в ее юзеринфо - там справа будет пункт "Написать сообщение". В фор-слинг меняются правила все время, наверное там теперь проверяют всех вновь вступивших, а уж когда они соизволят проверить...
Pingva82
21.04.2010, 18:02
там в правилах написано как сделать, чтобы вступить, я уже не помню. а куртку вы хотите фиолетовую? это из моей закупки, не подошла по размеру( я могу девушке написать ваш номер, например, чтобы вам созвониться.
Ага, фиолетовую :fifa: Отправила Вам телефон в личку, если не сложно, передайте :flower:
Rainbowgirl
21.04.2010, 18:15
ну вот - пропустила... а будет еще закупка слингокурток?или это не на ЛВ?
QooqlaMooqla
21.04.2010, 18:52
ну вот - пропустила... а будет еще закупка слингокурток?или это не на ЛВ?
не на ЛВ( в ЖЖ сообществе спб_слинг
в начале каждого месяца я провожу закупки с московского сайта sling-torg.ru, там слинги, куртки, гетры, кормительные футболки и т.д. если хотите, присоединяйтесь к следующей)
Rainbowgirl
21.04.2010, 19:14
не на ЛВ( в ЖЖ сообществе спб_слинг
в начале каждого месяца я провожу закупки с московского сайта sling-torg.ru, там слинги, куртки, гетры, кормительные футболки и т.д. если хотите, присоединяйтесь к следующей)
хочу!!!надо только в ЖЖ зарегистрироваться:005:
Люди! Я в восторге! Они ТАКИЕ красивые! Просто феерические РЫБЫ петрольные.
АЛЯ! ТЫ гений, как ты по таким свотчам определяешь что шарф красивый?
СПАСИБО!
Люди! Я в восторге! Они ТАКИЕ красивые! Просто феерические РЫБЫ петрольные.
АЛЯ! ТЫ гений, как ты по таким свотчам определяешь что шарф красивый?
СПАСИБО!
Вот вам, пожалуйста, счастливейший человек =)))))))))))))))))
krapivinka
21.04.2010, 22:07
купила свой первый слинг, ЛэнниЛэмб Розовые очки
слинг в стиралке, муж в легком шоке от цены ("это же просто кусок ткани!")
пожелайте мне удачи в освоении слинга - завтра буду тренироваться :)
Rainbowgirl
21.04.2010, 22:16
Вика, всё получится:)
если что можно встречу устроить где-нибудь в парке победы и там опытом обменяться=)))) у вас всё получится, обязательно!
Дамы! Кто может на завтрашнюю встречу принесть рыб, особенно глубоководных? И эллевилей каких-нибудь, а то я вообще как-то ничего не отразила - ни зар, ни джейдов... в особенности охота посмотреть на форест и серое-черное. Заранее спасибо всем сочувствующим :)
Олеся, я могу Вам Лену на ебэе купить и 1 июля привезти :) Я рассчитывала посмотреть на Ольгину, но раз она уплыла, то этим способом я тоже смогу на нее поглазеть :))
Варя, принеси, плз, обрезки интересные! Ройял... :091: а не то я таки в гости напрошусь!!! :))
Олеся, я могу Вам Лену на ебэе купить и 1 июля привезти :) Я рассчитывала посмотреть на Ольгину, но раз она уплыла, то этим способом я тоже смогу на Лену поглазеть :))
Варя, принеси, плз, обрезки интересные! Ройял... :091: а не то я таки в гости напрошусь!!! :))
krapivinka
21.04.2010, 23:03
Вика, всё получится:)
если что можно встречу устроить где-нибудь в парке победы и там опытом обменяться=)))) у вас всё получится, обязательно!
Спасибо, девочки!:)
Дамы! Кто может на завтрашнюю встречу принесть рыб, особенно глубоководных? И эллевилей каких-нибудь, а то я вообще как-то ничего не отразила - ни зар, ни джейдов... в особенности охота посмотреть на форест и серое-черное. Заранее спасибо всем сочувствующим :)
Могу глубоководных.
Потеряла пост про встречу- во сколько она?
жаль..мимо меня прошагал:041:даже померить не успела...эх, видимо буду только Гирасолы любить:076:
Не отчаивайтесь у меня Лена осталась, тоже короткая 3,4... Так что есть шанс еще встретить и посмотреть.:)
Встреча завтар в 12-12-30 в Ресторане Икеа Мега Дыбенко. Там же про Овощи:)
Я могу принести все обрезки там есть глубоководные и ржавые рыбы и бабочки
Олеся, я могу Вам Лену на ебэе купить и 1 июля привезти :) Я рассчитывала посмотреть на Ольгину, но раз она уплыла, то этим способом я тоже смогу на нее поглазеть :))
ну, мне бы для начала поглазеть:008:
Не отчаивайтесь у меня Лена осталась, тоже короткая 3,4... Так что есть шанс еще встретить и посмотреть.:)
отличная идея, только я завтра не могу:(
ну, мне бы для начала поглазеть:008:
отличная идея, только я завтра не могу:(
Я тоже не выберусь...Но это же не последний раз! Я пока не раздобуду Гирасол Спелый Виноград с Леной не подумаю растаться.
Я тоже не выберусь...Но это же не последний раз! Я пока не раздобуду Гирасол Спелый Виноград с Леной не подумаю растаться.
ух, а мы любители гирасолов:073:
Rock-n-roll Mama
22.04.2010, 09:53
ВАУ! ЗачОтные гетры!!!
Rock-n-roll Mama
22.04.2010, 09:57
Дамы, а когда намечается хорошая погода? Хочу собрать встречу в парке Бабушкина,слинго- и постслингомам :)
Девочки, потеряла телефон Оли.
Кто едет передайте, пожалуйста, что я- кака :091::091::091::091:и не смогу приехать потому что к нам едут гости.:091::091::091::091::091:
Если буду икать весь день и уши гореть- я ее очень пойму =)))):091::091::091::091::091::091:
Я одна на встречу собираюсь?:)
А я порезала шарф! Диди 7ку длинную. 5,35 м. Отрезала себе от него шарф 4 метра. И остался кусок не пришей что называется. Может только подойдет кому-то худенькому на карман, вроде Оли или Юли Максимовой. Мне точно не хватит. Вот такая я кровожадная ))) Уже подметала скос, осталось купить нитки в цвет, подшить его и перешить метки середины.
QooqlaMooqla
22.04.2010, 21:56
А я порезала шарф! Диди 7ку длинную. 5,35 м. Отрезала себе от него шарф 4 метра. И остался кусок не пришей что называется. Может только подойдет кому-то худенькому на карман, вроде Оли или Юли Максимовой. Мне точно не хватит. Вот такая я кровожадная ))) Уже подметала скос, осталось купить нитки в цвет, подшить его и перешить метки середины.
я бы померила, меня бесит, что я уже три месяца хочу решить нужен ли мне карман)) и да, ты смелая!)
QooqlaMooqla
22.04.2010, 21:57
спасибо всем за встречу! было здорово, дружно, я прямо в хорошем настроении)) кто не пришел- не расстраивайтесь, погода будет все лучше и лучше, будем чаще встречаться!
Оль, надо найти кого-нибудь, кто умеет шить карманы. Я тебе этот кусочек подарю, если тебе из него карман выйдет. Я почитала шкаф, вроде тебе должно хватить на карман!
Девчонки, никому Гирасол Ежевика не нужен?
QooqlaMooqla
22.04.2010, 23:29
Оль, надо найти кого-нибудь, кто умеет шить карманы. Я тебе этот кусочек подарю, если тебе из него карман выйдет. Я почитала шкаф, вроде тебе должно хватить на карман!
Девчонки, никому Гирасол Ежевика не нужен?
Кать, если ты мне его подаришь, то я кусочек, если хватать не будет от какого-нибудь своего дошью:)):))
а вообще давай попробуем, я готова купить, если подойдет:008:
только кто шьет карманы?
спасибо всем за встречу! было здорово, дружно, я прямо в хорошем настроении)) кто не пришел- не расстраивайтесь, погода будет все лучше и лучше, будем чаще встречаться!
Оля, мне так неудобно, но подруга из Москвы приехала...
Приглашаю на следующей неделе все же на прогулку или в гости. А потом мы укатим....
pochtenko
23.04.2010, 01:37
ой, и я к вам присоединяюсь:)
http://s40.radikal.ru/i089/1004/37/bb0ea447d3a1.jpg[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i196/1004/52/f663f97f8c4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1004/08/5dc7d88e285b.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, только спать собралась, но наткнулась на ваш топик:fifa:
Слышала много о слинговойнах, поэтому не решалась даже посмотреть, что это:))
Залезла к вам, посмотрела:010::010::010: мы еще не родились, а я уже ХАЧУ!!!:065:
Кольца ХАЧУ для совсем мелкого, а потом МНОГА шарфов, красота!!!!!:019: :love::love::love:
Так что я тут с вами пока в подписаном:)) состоянии побуду:flower:
Очаровательные мама и доча!
pochtenko
23.04.2010, 11:28
Спасибо-спасибо:0097:
Девочки, очень рада была познакомиться! :flower:
а чего порезала-то? градацию??? :073::015: произведение искусства??? :010:
только кто шьет карманы?
Аня, может сшить уникорния
Слышала много о слинговойнах, поэтому не решалась даже посмотреть, что это:))
а можно поподробнее о слинговойнах :) а то мы тут не в курсе :))) :flower:
велком в наши ряды! мы рады такому настрою!
а можно поподробнее о слинговойнах :) а то мы тут не в курсе :))) :flower:
велком в наши ряды! мы рады такому настрою!
Нуууу, я в суть не вникала я вообще не конфиктный человек,да и повода не было:)):)):))
А тут совершенно неожиданно:)) случился повод:love:, вот и решила почитаь что это такое и в чем ужас-ужас.
Короче, буду учить матчасть:)), и прикидывать, потяну ли. Не планирую слинг заменять коляской, но сочетать одно с другим:019: пачиму и нет?;)
А ваши шарфы:010::010::010:, я обмороке от красоты. Да и вообще общая картинка мне показалась очень уж симпатичной:019: и романтичной:love:
Ага, градацию порезала )) Иначе она у меня пролеживает. Поняла что 7ки - не моя длина. Может еще Аля может карман сшить?
Ужасно мучаюсь, какой же ватанаи мне пойдет, боязно койру заказывать, а оркни не знаю... и вообще не щупала их даже.
Поэтому решила заказать симфуо, 4,2 нет, ждать 3-4 недели, 4,6 есть :019:, разница 200 р, взять что ли и порезать :065:
dariadust
23.04.2010, 15:29
А я порезала шарф! Диди 7ку длинную. 5,35 м. Отрезала себе от него шарф 4 метра. И остался кусок не пришей что называется. Может только подойдет кому-то худенькому на карман, вроде Оли или Юли Максимовой. Мне точно не хватит. Вот такая я кровожадная ))) Уже подметала скос, осталось купить нитки в цвет, подшить его и перешить метки середины. Ого, градацию почикала? Кровожадина....:065:
спасибо всем за встречу! было здорово, дружно, я прямо в хорошем настроении)) кто не пришел- не расстраивайтесь, погода будет все лучше и лучше, будем чаще встречаться!Ага, и нам понравилось! Обожаю встречи в Меге!!!
Ужасно мучаюсь, какой же ватанаи мне пойдет, боязно койру заказывать, а оркни не знаю... и вообще не щупала их даже.
Поэтому решила заказать симфуо, 4,2 нет, ждать 3-4 недели, 4,6 есть :019:, разница 200 р, взять что ли и порезать :065:Понятно, что ничего не понятно:))
dariadust
23.04.2010, 15:31
Танюша, молодец что присоединилась)))
Все шарфики сразу продемонстрировала)))
Девочки, очень рада была познакомиться! :flower:Олеся, а нам то как приятно!:flower:
dariadust
23.04.2010, 15:48
Вот парочка фоток (снимала Вера Макаренко) со вчерашней встречи:
http://s003.radikal.ru/i201/1004/57/2128d26c7e78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1004/c6/208edb36a54f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы мотаем двойное ребозо в Джейд Дели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.