Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка слингами

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

kosmostars
12.12.2009, 02:50
да я тоже не вчера пришла.
захожу побеситься)

:)) это пройдет,вот гормональный фон нормальзуется и пройдет:065:

Foxhour
12.12.2009, 02:51
ой, неожиданно!:)) спасибо!:flower:

Ты ж спать ушла:)
С днем Рождения!:):flower:

QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:53
Спасибо! Моё тело адаптировано по полной программе :)) мы на руках адаптируемся вовсю, уже спина отваливается.

почитайте отличную статью http://community.livejournal.com/slingi/3904.html

nakiss
12.12.2009, 02:53
Ты ж спать ушла:)
С днем Рождения!:):flower:
не уходится че-т :046:
спасиб:love:

Проня Павлова
12.12.2009, 02:54
так-так... а ты тут из-за какого гормонального фона? :046: из Беременности никак спустилась? :004:

лит
12.12.2009, 02:55
да. это я вам. Извините. забыла процитировать.

точно не имею...пока у нас рюкзак...мы из него потихоньку вырастаем
Да и ребенок у меня не любит "пеленаться ему свободу подавай, пока у меня ощущение что в слингах они все таки как запеленутые

QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:56

надеюсь, а то вон у Невольнойптицы Маринушки до сих пор не отпустило...
и мою сестру тоже, хотя уже больше трех лет прошло...эээх, надежда небольшая

Foxhour
12.12.2009, 02:56
Здорово! А еще кто0нибудь использует нетрадиционно, ну про навес на пляже я видела и тоже заценила :)

АГА:) мы в путешествии окошки в машине от солнца занавешивали, вместо пеленок и подушек использовали:)

QooqlaMooqla
12.12.2009, 02:59
Да и ребенок у меня не любит "пеленаться ему свободу подавай, пока у меня ощущение что в слингах они все таки как запеленутые

вы ли это?? или мне спать пора и мне кажется???

Foxhour
12.12.2009, 03:00

рюкзак -уже хорошо! после 9-10 кг в нем тяжело стнаовится носить. У малышей в 3-5 месяцев кризис начинается.они в слинге сидеть не хотят, правда он где -то неделю-две длится, а если есть возможность покормить в слинге то у ребенка вобще быстро "жажда самостоятельности " проходит. Моя дочка любит в слинге засыпать,у нее сейчас зуб 12 режется.и она не может уснуть подолгу, а в шарфе 5-7 минут и спит. Очень мамины нервы бережет такой способ.

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:00
Здорово! А еще кто0нибудь использует нетрадиционно, ну про навес на пляже я видела и тоже заценила :)

ну как кокон))

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:04

вот кстати забавно тут 10 слингокофточек http://m-radost.livejournal.com/1530.html

про нетрадиционность)

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:08
первая намотка.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ЦИТИРУЙТЕ И НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! все потру :)

ЕВА :0076:

Kukusja
12.12.2009, 03:10
Спасибо за ссылку! А Вы сми ребя за спину запихиваете или кто помогает? Уж очень привлекательная поза))))))))

лит
12.12.2009, 03:10
вы ли это?? или мне спать пора и мне кажется???

" я, это я" (с)

а что вас удивило? а еще нигде свое прямое отношение ни к одной проблеме не высказывала;)

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:13
Спасибо за ссылку! А Вы сми ребя за спину запихиваете или кто помогает? Уж очень привлекательная поза))))))))

сначала помогал муж, потом сама перед зеркалом, дома тренировала габариты, выходила не одна на улицу, а сейчас сама на улицу одна, и сама наматываю))
ну знаете, памперс тоже трудно в первый раз) а вообще удобно очень, сыну нравится

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:15
Она, только я с размером ошиблась, мне поменьше надо. Вот думаю, а не разрезать ли пополам и не попробовать короткий...но что-то жаба душит - дорогой, а вдруг не получится наматывать.

а какой длины? у меня есть Лена 4ка (3,7) - на простой крест, но на рюкзак или кенгуру спереди мне бы и тройки хватило. не режьте, попробуйте может короткий купить, или из шарфового с кольцами кольца вынуть:)

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:16
" я, это я" (с)

а что вас удивило? а еще нигде свое прямое отношение ни к одной проблеме не высказывала;)

я думаю не только у меня сложилось такое впечатление, что вы резко против) :support:

лит
12.12.2009, 03:19
я думаю не только у меня сложилось такое впечатление, что вы резко против) :support:

я вообще загадочная девушка:008:

Lulaka
12.12.2009, 03:20
зашла полюбоваться слингами, а тут оказывается такая тема горячая!!!
А полуторамесячного малыша вертикально в шарф можно? Уменя пока слинг с кольцами и, естественно, использую только "колыбельку", а хочется разнообразия

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:28
а мне чаво-то страшновато. Вообще зимой страшно ходить по улице в слинге (в кенгурухе тоже было бы страшно) - навернешься. Я прошлой зимой так упала (без ребенка) - встать не могла :( Купила себе еще фаст для того, чтобы доехав до сада, забирать старшую, пристегивать младшую. Т.к. она у меня еще не ходит, на полу в раздевалке сразу ползет, если посадишь. А держать ее одной рукой и помогать быстро одеваться другой ну очень тяжело! Ждать же, пока оденется старшая дочка сама, без помощи, я не могу - очень жарко. Она у меня от счасьтя, что мама за ней пришла копается жутко.

у меня слинговставка, ребенок под ней в домешней одежде + шапка, т.е. в помещении,метро и тд я просто куртку растегиваю или снимаю, но это не на спину. так мы еще ходим брата из бассена забирать, а это не одеваться, а еще голову ему посушить, вещи сложить и т.д. ну спину пойти куда-то и не раздеваться удобно, потому что впереди обзору не мешает такая махина в комбезе).
по поводу поскользнуться есть куча способов: нескользкие ботинки, накладки специальные (зимоходы называются, в аптеках продаются) и ничего не страшно.
у меня просто реально дел много, некуда с коляской ходить

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:29
А полуторамесячного малыша вертикально в шарф можно? Уменя пока слинг с кольцами и, естественно, использую только "колыбельку", а хочется разнообразия

можно, многие с рождения вертикально носят, лучше сначала в трикотажный, на нем проще учиться мотать, а как подрастет переедете в тканный

Foxhour
12.12.2009, 03:30

можно в позе лягушки. Намотка крест под каманом и ножки согнутыяандексом КПК поищите

Foxhour
12.12.2009, 03:30
всем спокойной ночи!

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:31
можно в позе лягушки. Намотка крест под каманом и ножки согнутыяандексом КПК поищите

Все, я больше не могу, это просто поглотитель и отниматель времени. пошла спать...
наверно...

Lulaka
12.12.2009, 03:32
у меня слинговставка,
а это что такое? покажи, пожалуйста!
И, кстати, привет! (Петершуле)

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:48
а это что такое? покажи, пожалуйста!
И, кстати, привет! (Петершуле)

ха, а я написала, что знакомое лицо, но стерла, подумала, что показалось)) у меня брат там сейчас в первом классе, они нас там все в слинге видели не раз))

а фото вставки у меня нет моей, набери в гугле слинговставка, это просто кусок ткани пришивается на молнии к твоей куртке, становится верхнней одеждой и для малыша

Rock-n-roll Mama
12.12.2009, 03:49
ну вот, спецом из кровати вылезла - а все уже спать разошлись.. Оля, ты показала свой хитовый май? Нам надо фотку вместе в наших маях :))

Завидую твоему умению мотать шарф на спину.. Я вот ленивая, так и не научилась ничего, кроме тибетского креста мотать в шарфе на спине...

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:50
Я рассматривала для себя покупку слингокуртки, но что-то решила не тратиться. Пока удобно с фастом. Прийдет весна - погуляю в слинге, тем более, дочка топать начнет, вот и будем гулять в парках - на маме и ножками. У меня багажник "компактный" коляска не помещается, только такая
http://s02.radikal.ru/i175/0912/c4/86dbdf43fce6.jpg (http://www.radikal.ru)
а в ней долго сидеть не удобно.

да слингокуртка-это фигня, ее потом продавать...:001: я сшила вставку на свою куртку, не надо- ношу без нее на спину, у нас есть мамы-мастерицы, которые этим занимаются, а можно просто в ателье. думаю в 1000 р. уложиться реально.
а коляска мне очень нравится, она еще типо 3 гк весит, но вот сидеть много не просидеть..

QooqlaMooqla
12.12.2009, 03:52
ну вот, спецом из кровати вылезла - а все уже спать разошлись.. Оля, ты показала свой хитовый май? Нам надо фотку вместе в наших маях :))

Завидую твоему умению мотать шарф на спину.. Я вот ленивая, так и не научилась ничего, кроме тибетского креста мотать в шарфе на спине...

да я уже три раза пошла, легла, зашла с телефона...:(
да, тут был мой май, но у меня что-то ни одной близкой фото с ним нет.. а еще я освоила намотку маньяка http://slingomamia.com/240, рада как слон :support:

Rock-n-roll Mama
12.12.2009, 03:59
Ладн, пойду я спать.. мне просто анонимус трижды позвонил на телефон. Любопытство побороло сонливость, пошла смотреть, что за (тут нецензурщина) мне звонит в 2 часа ночи :)
а заодно и в слинготемку :)

nakiss
12.12.2009, 10:01
А меня со вторым ребенком слинг просто выручил. есть дела, которые даже с больным ребенком не отложишь - покормить, напр, старшую, спать уложить... Я даже полы мыла в слинге (со здоровым ребенком, но совершенно на тот момент отказывающимся сидеть самостоятельно).

первая намотка.

очень не плохо для первой намотки :flower:

Foxhour
12.12.2009, 12:55
F это Нино Спринг Грин и моя дочь играет в салон красоты:)
http://img-fotki.**********/get/4006/foxhour.20/0_35242_1369163_L

nakiss
12.12.2009, 13:25
:))) ААА схордите посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=fqQ8fX-oRZk&feature=player_embedded просто чудо какое-то!!!

Foxhour
12.12.2009, 13:35
Класс!:) это Дракон?

nakiss
12.12.2009, 13:37
Класс!:) это Дракон?
а не знаю наверно %):))

Foxhour
12.12.2009, 13:48
C Днем Рождения!

nakiss
12.12.2009, 14:23
C Днем Рождения!
спасибаааааа:support:

QooqlaMooqla
12.12.2009, 15:48
:))) ААА схордите посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=fqQ8fX-oRZk&feature=player_embedded просто чудо какое-то!!!

видео класс! я вчера смотрела

nelson8080
12.12.2009, 15:50

И правда, очень здорово:)

Hechicera
12.12.2009, 16:36
а на руках любого ребнка до 2-х лет периодически приходится таскать
Я своих детей на руках никогда не таскала и не собираюсь. Но тут каждому своё, безусловно.

Личная просьба ко всем - при цитировании удаляйте фотографии из цитат, пожалуйста. Трафика сжирается немерено, а посмотреть интересно, я за свою жизнь "живых" слингомам всего 5 раз видела, такое ощущение, что они только в интернете существуют :)).

лит
12.12.2009, 16:52
Личная просьба ко всем - при цитировании удаляйте фотографии из цитат, пожалуйста. Трафика сжирается немерено, а посмотреть интересно, я за свою жизнь "живых" слингомам всего 5 раз видела, такое ощущение, что они только в интернете существуют :)).

+мульон и к цитатам и в живую:))

QooqlaMooqla
12.12.2009, 16:52
Я своих детей на руках никогда не таскала и не собираюсь. Но тут каждому своё, безусловно.

никогда никогда ребенка на руки не брали??:001: а если плачет? а если ударился, упал, болеет?
вот это да!! невероятно!

ну а по поводу живых слингомам, я их много знаю, все слингомамы в стаи собираются)) ну и конечно, нас меньше, чем колясочных. и все-таки большинство пользуются одновременно и тем, и этим, по паркам слингомамы мало круги наматывают

лит
12.12.2009, 16:57
никогда никогда ребенка на руки не брали??:001: а если плачет? а если ударился, упал, болеет?
вот это да!! невероятно!

ну а по поводу живых слингомам, я их много знаю, все слингомамы в стаи собираются)) ну и конечно, нас меньше, чем колясочных. и все-таки большинство пользуются одновременно и тем, и этим, по паркам слингомамы мало круги наматывают

Оля, вы как всегда читаете через строчку. Есть разница между ТАСКАТЬ и УСПОКОИТЬ или нет???

Вы например с больным ребенком за спиной суп готовите - для меня ЭТО ужас

в стаи собираются...по паркам не ходят...а где? один раз видела в парке и все...

Hechicera
12.12.2009, 17:03
вот это да!! невероятно!
На руки брала, если была такая необходимость - вынуть из кроватки, из стульчика для кормления. Если плачет/ударился/упал - сажусь/ложусь рядом, обнимаю, глажу, целую, успокаиваю.
Вот по поводу болеет ничего сказать не могу, как-то не болели пока мои дети. Не считая врождённой проблемы у дочки.
Но вот на руках по квартире/улице/магазину/ещё где-то не носила и не собираюсь.

ну а по поводу живых слингомам, я их много знаю, все слингомамы в стаи собираются))
Как всё же хорошо, что у меня не развит стайно-стадный инстинкт.

в стаи собираются...по паркам не ходят...а где? один раз видела в парке и все...
В Меге они собираются, судя по регулярным анонсам в разных местах. У их стаи там видимо главное гнездо :065: :)).

kilometer
12.12.2009, 17:08
все слингомамы в стаи собираются))
Не все. Я никогда не стремилась к объединению со слингомамами. Я не считаю ношение слинга - особой философией. В первые месяцы после рождения младшей мне гораздо удобнее было со слингом, чем с коляской. Мы всё лето куда-нибудь мотались с мужем и старшей дочкой: то в лес за черникой, то на пляж, то в Мегу, то на дачу, то на пикник. И мне гораздо удобнее было положить 2-3 месячную лялечку в слинг, где она и кушала, и спала, чем париться с огромной коляской-люлькой, которую надо было разбирать, убирая в багажник, а потом приподнимать на всех ступеньках и поребриках. Мы с мужем менялись, то я поношу слинг пару часиков, то он. Помню, он даже штаны какие-то в Меге мерил со слингом. :065:

А потом мне стало удобнее с коляской-тростью (мы в неё месяцев в 7 пересадили), потому что мне стало тяжело таскать в слинге моего слонопотама.

QooqlaMooqla
12.12.2009, 17:17
Оля, вы как всегда читаете через строчку. Есть разница между ТАСКАТЬ и УСПОКОИТЬ или нет???

Вы например с больным ребенком за спиной суп готовите - для меня ЭТО ужас

да, я уже поняла, что не права. показалось так, что на руки вообще не берут(
да я писала, что суп не готовлю, и дома мало ношу, но если надо срочно, а ребенок плачет, то на мне он не плачет, а за спиной безопасно.

ну у меня парка вообще рядом нет, до таврического 40 минут, но по пробкам, гудящим машинам и вообще жесть в общем, у тюза одни собачники и какашки, а рядом сан-гали 3 на 3, но там не работают фонари, и бомжи тусуются. а так дел много, с коляской нереально их переделать, ездим (о ужас) на метро, потому что с мужем ничего не совпадает, ходим пешком по улицам. я вообще коляски редко вижу

QooqlaMooqla
12.12.2009, 17:20
Не все.

да, конечно не все, вы правы. я имела еще в виду стаи в интернете- сообщества, группы. там еще где слинги покупают, например

kilometer
12.12.2009, 17:22
да, конечно не все, вы правы. я имела еще стаи в интернете- сообщества, группы. там еще где слинги покупают
В интернете я тоже со слингомамами не объединялась. Это, пожалуй, первый топ. :) И слинг у меня самодельный.
Меня отпугивает некоторая фанатичность слингомам.

Кстати, мы с Вами, судя по всему, соседи. :)

QooqlaMooqla
12.12.2009, 17:22
а вот еще мы на море) то есть на финском заливе)) жарко не было совсем, у меня грелка была в виде Феди, а все остальные мерзли

QooqlaMooqla
12.12.2009, 17:27
В интернете я тоже со слингомамами не объединялась. Это, пожалуй, первый топ. :) И слинг у меня самодельный.
Меня отпугивает некоторая фанатичность слингомам.

Кстати, мы с Вами, судя по всему, соседи. :)

меня отпугивает некоторая фанатичность не только слингомам, но и ярых противников подгузников, например. ярых ИВ активистов, тут есть такие. Фанаты Димы Билана меня отпугивают. меня вообще отпугивает фанатичность и крайности в любых проявлениях..

наверно, соседи.. я на пушкинской улице живу.

QooqlaMooqla
12.12.2009, 17:29
а вот тут справа от нас с Марико ярая слингомама, певица Хелависа (как выяснилось) из группы Мельница. говорят она в слинге даже выступала. очень милая женщина

Кстати на фото видно, что мой сын не примотан плотно всем телом, а вполне свободно дрыгает руками ногами, вертит головой:)

kilometer
12.12.2009, 17:31
меня отпугивает некоторая фанатичность не только слингомам, но и ярых противников подгузников, например. ярых ИВ активистов, тут есть такие. Фанаты Димы Билана меня отпугивают. меня вообще отпугивает фанатичность и крайности в любых проявлениях..
Так я и с ними не объединяюсь. :))

QooqlaMooqla
12.12.2009, 17:31
а это не совсем хасталка слингами, это Мардж Симпсон из всеми известного мульфильма. как оказалось, тоже слингомама)

QooqlaMooqla
12.12.2009, 17:36
Так я и с ними не объединяюсь. :))

Женщине, как и человеку в принципе, свойственно общаться с себе подобными, этим мы отличаемся от животных. как правило слингомамы разделяют точку зрения не только по поводу полезности и удобства ношения в слинге, но и к некоторым другим вещам, которые касаются к ЕР, в целом или к некоторым из них.

а самодельные слинги я видела такие:001: тут еще удобство ношения зависит от ткани, а по мне еще очень важную роль играет расцветка, например

kosmostars
12.12.2009, 17:39
а вот тут справа от нас с Марико ярая слингомама, певица Хелависа (как выяснилось) из группы Мельница. говорят она в слинге даже выступала. очень милая женщина

Кстати на фото видно, что мой сын не примотан плотно всем телом, а вполне свободно дрыгает руками ногами, вертит головой:)

Я не знаю эту группу и не знаю эту певицу,но я знаю как громко на концертах и какие там децибеллы,хочется спросить: а голова человеку который на сцену прет ребенка для того чтобы есть???:009:

QooqlaMooqla
12.12.2009, 17:56
Я не знаю эту группу и не знаю эту певицу,но я знаю как громко на концертах и какие там децибеллы,хочется спросить: а голова человеку который на сцену прет ребенка для того чтобы есть???:009:

это смотря на каких концертах! ну она вроде еще на арфе играет, там вообще тихо, на адские я думаю не берет, это не панк рок, вроде))
а зачем вы оскорбляете, когда ничего не знаете?? вот вообще не понимаю...

kosmostars
12.12.2009, 17:58
это смотря на каких концертах! ну она вроде еще на арфе играет, там вообще тихо, на адские я думаю не берет, это не панк рок, вроде))
а зачем вы оскорбляете, когда ничего не знаете?? вот вообще не понимаю...

Оля,а где оскорбление????:009:я задала вопрос,я не написала в виде констатации факта глупости,а просто спросила.

QooqlaMooqla
12.12.2009, 18:02
Оля,а где оскорбление????:009:я задала вопрос,я не написала в виде констатации факта глупости,а просто спросила.

ага :009:

а голова человеку который на сцену прет ребенка для того чтобы есть???:009:

kosmostars
12.12.2009, 18:08
ага :009:

ну вот Вы сами проциировали мой вопрос :)) Любопытн омне знаете ли
Ну д очего Вы обидчивая не по делу:008::flower:

Hechicera
12.12.2009, 18:08
Я не знаю эту группу и не знаю эту певицу
Они играют в стиле "а-ля фолк" , тексты их "произведений" есть в интернете.

Marpri
12.12.2009, 18:28
Тоже хотелось бы фоток выложить, да пока никак, только начала пользоваться слингом, ооочень здорово он мне помог, когда старшенькая болела, а младшенький на груди висел все время. Девочки, хочу выбраться на улицу в слинге, не знаю во что одеть мелкого, да и слингом не особо умею пользоваться, хочу к вам на встречу:)
Автору топика- Варвара, мне ваше лицо знакомо очень, вы в политехе не учились случайно?:)

nakiss
12.12.2009, 18:42
Тоже хотелось бы фоток выложить, да пока никак, только начала пользоваться слингом, ооочень здорово он мне помог, когда старшенькая болела, а младшенький на груди висел все время. Девочки, хочу выбраться на улицу в слинге, не знаю во что одеть мелкого, да и слингом не особо умею пользоваться, хочу к вам на встречу:)
Автору топика- Варвара, мне ваше лицо знакомо очень, вы в политехе не учились случайно?:)
Да . было такое на ГТФ ИСФ
А вы?

А вы приходите в среду в Мегу Дыбенко к 12. покажем все:)

nakiss
12.12.2009, 18:45
упс это я - Варвара в гостях я забылась:)

yagodka
12.12.2009, 19:03
Девочки, я купила слинг ПРИМАКС,который с матрасиком,педиатр увидел и сказал,что с рождения нельзя. Пока переезд то и сё,мы про него забыли. Когда вспомнила,положила дочку туда,она вопила так,что еле успокоила. Я теперь боюсь туда её класть. А вообще этот слинг безопасен? И как он для спины? Если дочку туда класть.

Проня Павлова
12.12.2009, 19:12
Девочки, я купила слинг ПРИМАКС,который с матрасиком,педиатр увидел и сказал,что с рождения нельзя. Пока переезд то и сё,мы про него забыли. Когда вспомнила,положила дочку туда,она вопила так,что еле успокоила. Я теперь боюсь туда её класть. А вообще этот слинг безопасен? И как он для спины? Если дочку туда класть.
Премакс - это зло. Это вообще не слинг, это неизвестно что, названное слингом. Не знаю ни одного человека, которые его освоил...

Rock-n-roll Mama
12.12.2009, 19:20

Премакс и премаксоиды - это не слинги. ЭТО ОДНО НАЗВАНИЕ.
Из него единтсвенное, можно гамачок такой сделать типа люлечки для совсем мелкого ребёнка. А так, там ребёнок лежит не поперёк, а вдоль, и "эффекта" слинга не получается.

yagodka
12.12.2009, 19:21
Премакс - это зло. Это вообще не слинг, это неизвестно что, названное слингом. Не знаю ни одного человека, которые его освоил...
Какой облом:(. Столько денег выкинула на ветер:(. Попробую завтра ещё раз,может и получится....:016:

yagodka
12.12.2009, 19:23
Премакс и премаксоиды - это не слинги. ЭТО ОДНО НАЗВАНИЕ.
Из него единтсвенное, можно гамачок такой сделать типа люлечки для совсем мелкого ребёнка. А так, там ребёнок лежит не поперёк, а вдоль, и "эффекта" слинга не получается.
А носить в нём никак? Это уже точно?

Foxhour
13.12.2009, 00:27

если вы любите своего ребенка то не стоит

Lerrra
13.12.2009, 00:37
Отличную тема!
Похвастаемся и мы ))))

Наш первый слинг-шарф.
http://s11.radikal.ru/i184/0912/dc/3aa53a5be01c.jpg (http://www.radikal.ru)
А дальше понеслось...
http://s51.radikal.ru/i132/0912/06/720ead0b5b02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0912/2e/e200137bff81.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0912/e8/b14caafbcc3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0912/95/237190b42268.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0912/e4/f4957f6d57fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Проня Павлова
13.12.2009, 00:39
Оля! только сейчас в "Что? Где? Когда?" был вопрос про фразу из твоей подписи :)) Про инвестиции молока в ребенка - это сказал Черчилль!
сорриза офф, но как услышала - сразу вспомнила :)

Lerrra
13.12.2009, 00:40
Фотографии смотрю с удовольствием, свою бы выложила, но я такая тощая после родов, что только людей пугать.))

Очень приятно видеть здесь знакомую по ВП аватарку ))) (Может, там не все так плохо..) И фото выкладывайте обязательно!

Проня Павлова
13.12.2009, 00:40
Lerra, слинги красивущие! люблю полоску :) и челка твоя меня поразила... можно я себе так же сделаю? :008:

Lerrra
13.12.2009, 00:42
Lerra, слинги красивущие! люблю полоску :) и челка твоя меня поразила... можно я себе так же сделаю? :008:

Ой, спасибо!
Челку - пожалуйста! (Я все равно себе уже по-другому ее отрезала ;))

QooqlaMooqla
13.12.2009, 00:45
Оля! только сейчас в "Что? Где? Когда?" был вопрос про фразу из твоей подписи :)) Про инвестиции молока в ребенка - это сказал Черчилль!
сорриза офф, но как услышала - сразу вспомнила :)

ничего себе, а я и сама не знала))

QooqlaMooqla
13.12.2009, 00:46
Отличную тема!
Похвастаемся и мы ))))

тебя тут уже выкладывали с нашей прогулки вместе)))
хороши!

slavanka
13.12.2009, 00:47
Очень приятно видеть здесь знакомую по ВП аватарку ))) (Может, там не все так плохо..) И фото выкладывайте обязательно!

да-да, смотришь какую-нибудь интересную темку, нет-нет да и мелькнет знакомая аватарка или ник ;)

девушки, выкладывайте еще фотографии, не надо ругаться и спорить :)

leksa2002
13.12.2009, 00:52

Ой, а я как раз долго рассматривала, какая эмблема на номере байка. Не "Снаряжение?"))
Выложу, как сфотографирую, "тощие" снимки я удалила.
Пы. Сы. Теперь я знаю, что такое шарфянка. Но до чего шарфы красиииивыеее!!!))

QooqlaMooqla
13.12.2009, 00:53

Ребенка точно нет) ну картошку может можно...
вообще производитель урод, так у них все круто выглядит, а реально туда ребенка вообще не запихать, а если и запихать, то на себя не одеть.

Lerrra
13.12.2009, 00:56
да-да, смотришь какую-нибудь интересную темку, нет-нет да и мелькнет знакомая аватарка или ник ;)

Ух ты! Теперь знакомый ник ))) Щас мы тут все соберемся )))

Ой, а я как раз долго рассматривала, какая эмблема на номере байка. Не "Снаряжение?"))
Выложу, как сфотографирую, "тощие" снимки я удалила.
Пы. Сы. Теперь я знаю, что такое шарфянка. Но до чего шарфы красиииивыеее!!!))
На номере вряд ли "Снаряжение". Это был Бонд-кап, там спонсоры другие ))) Мы летом почти на все соревнования ездили, без слинга это было бы очень сложно..

QooqlaMooqla
13.12.2009, 00:57
ну я продолжу.. это я с двумя, последний мой любимый шарф

Lerrra
13.12.2009, 00:59
На Мичуринском марафоне (такой кроха был..):
http://s40.radikal.ru/i087/0912/c6/565f2bf2a15f.jpg (http://www.radikal.ru)

Lerrra
13.12.2009, 01:01
ну я продолжу.. это я с двумя, последний мой любимый шарф
Оля, у тебя в такой намотке с плеч не сползает шарф? Мне постоянно поправлять приходится (хотя я и рюкзаки поправляю).

leksa2002
13.12.2009, 01:02
Ух ты! Теперь знакомый ник ))) Щас мы тут все соберемся )))

ЗдОрово!!:0016:

Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 01:27

меряю слинг, сшитый из продукции Икеи
:)

Lo-Li
13.12.2009, 02:27
ну раз уж велопитер поддержать, то я присоединюсь :)):)):))

http://img152.imageshack.us/img152/139/img5259.jpg (http://img152.imageshack.us/i/img5259.jpg/)

http://img6.imageshack.us/img6/8347/94218345.jpg (http://img6.imageshack.us/i/94218345.jpg/)

QooqlaMooqla
13.12.2009, 02:39
Оля, у тебя в такой намотке с плеч не сползает шарф? Мне постоянно поправлять приходится (хотя я и рюкзаки поправляю).

пока не сползало, но я мало ношу в шарфе за спиной, больше в мае пока зима.
это двойное ребозо. я ранее писала, что освоила намотку "маньяка", вот она самая удобная и при наматывании, и при ношении

QooqlaMooqla
13.12.2009, 04:02
так как у меня младеньчик перепутал день с ночью, поспамлю еще немного.
это Тоби мой любимый матрац. выражение лиц наших тоже отличное)

QooqlaMooqla
13.12.2009, 04:05
это из него же качели, я уже их тоже показывала, фото милое

QooqlaMooqla
13.12.2009, 15:09
это мы вчера на арт-маркете. этой май-слинг, по-моему неплохой ансамбль получился

leksa2002
13.12.2009, 19:22
ну раз уж велопитер поддержать, то я присоединюсь :)):)):))

Ой, вот так встреча!! Рада видеть тебя и твоего малыша! И слинг.)))

Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 19:42
ну и мой май :))

QooqlaMooqla
13.12.2009, 19:45
а я всех достала) ну это очень красивый слинг Zara Aubergine, в народе баклажан. и мой красавчик в народе Федикус

Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 19:49
это из него же качели, я уже их тоже показывала, фото милое

:))
Качели из шарфа супер! Я тоже хочу жить в старом фонде! Чтоб спортивная комната с высоким потолком и качели можно было бы повесить! :))

Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 19:50
это мы вчера на арт-маркете. этой май-слинг, по-моему неплохой ансамбль получился

Больше фоток слингостиля!

QooqlaMooqla
13.12.2009, 19:58
это Хопп панама, висел у нас вместо качелей, хороший мужской шарф, но меня сильно попросили его продать..

Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 20:29
Что-то никто больше не решился показаться.
А я вот думаю, может, кроме "хвасталки" //потому что хвастаться, вообще-то, не хорошо//, сделаем тему с фотками "мечталок"? :)):))

QooqlaMooqla
13.12.2009, 21:40
Что-то никто больше не решился показаться.
А я вот думаю, может, кроме "хвасталки" //потому что хвастаться, вообще-то, не хорошо//, сделаем тему с фотками "мечталок"? :)):))

эх, мечталок много... для лв и так шок, это вообще будет перебор))

Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 21:47
у меня вот главная мечталка уже 3 года - Катя. Вроде бы и шарф не лимитированный, и в Питере их не меньше сотни точно - но вот не было и нету...
второй - Ева

La Rae самая красивая расцветка слингов, и редкость в Питере, тк шарф полотняного плетения, EllaRoo
май-слинг Осака от EllaRoo
Беко третьего поколения :))
Из новичков - Гирасол - радуга с тонкими полосами и дикие ягоды :))