Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка слингами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

nakiss
11.02.2010, 11:40
спасибо! а когда ребь на боку,куда ручка нижняя кладется? она не затечет?
ручка обнимает маму, т.е. идет подмышку примерно...:flower:

buzulik
11.02.2010, 13:21
освоила слинг только со вторым ребенком,теперь жалею,что с первым не использовала. Даже папа с удовольствием носит дочу:love:
шарф Girasol радуга.

Профессионалы,оцените,как намотка? Есть ошибки?:008:

Отличная намотка и вы прекрасны! :flower:
Лично мне кажется, что девочка слабовато притянута, поэтому она на спинку и отвалилась так легко. В процессе намотки ее надо смело пузиком к себе прижать. Потом намотка все равно ослабится немного в процессе. Если ребенок в колыбельке на спинке лежит, кормить неудобно и носить тяжелее.
Носик к груди если и прижмется, все равно останется пространство между носиком и грудью, так устроено :) А ручка уходит маме под бочок.

Папа просто молодец! Наш в слинг замотаться не пытается, все по старинке, на руках :))

bagy
11.02.2010, 13:25
Ах, какой у вас папа... брутальный :)

:008::love:

bagy
11.02.2010, 13:30
Отличная намотка и вы прекрасны! :flower:
Лично мне кажется, что девочка слабовато притянута, поэтому она на спинку и отвалилась так легко. В процессе намотки ее надо смело пузиком к себе прижать. Потом намотка все равно ослабится немного в процессе. Если ребенок в колыбельке на спинке лежит, кормить неудобно и носить тяжелее.
Носик к груди если и прижмется, все равно останется пространство между носиком и грудью, так устроено :) А ручка уходит маме под бочок.

Папа просто молодец! Наш в слинг замотаться не пытается, все по старинке, на руках :))
спасибо! Папа наш-хитрый. Он теперь все время дочу в слинг наматывает,садится в кресло-качалку,качается и спит. А будить нельзя! Доча же спит:)).

bebi
11.02.2010, 14:20
Помогите, обьясните пожалуйста, как посадить правильно 7 месячного пацана в слинг с кольцами. Нам надо ездить на дневной стационар в больницу, а я горе мамаша не как не могу сообразить как его посадить можно, носила лежа маленького до 3 мес. Потом как то не пользовались , а сейчас очень надо. Скиньте ссылку или обьясните пожалуйста.

Little green
11.02.2010, 15:07
Уважаемые мамочки,
помогите, пожалуйста. Мне срочно нужен шарф веселенькой расцветки (внезапно собрались в отпуск, чтоб к летней одежде подходил). Заказывать и ждать нет времени. Где можно купить в Питере???
Заранее спасибо!

Foxhour
11.02.2010, 15:46
Помогите, обьясните пожалуйста, как посадить правильно 7 месячного пацана в слинг с кольцами. Нам надо ездить на дневной стационар в больницу, а я горе мамаша не как не могу сообразить как его посадить можно, носила лежа маленького до 3 мес. Потом как то не пользовались , а сейчас очень надо. Скиньте ссылку или обьясните пожалуйста.

ну, как :) вам надо его туда поместить вертикально - лицом к себе, ножки обнимают маму, коленки выше попы, вся лишняя ткань под попу уходит, туда едете на одном плече - обратно на другом, чтоб ровнее самой быть ;)
посмотрите картинки тут http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php

bebi
11.02.2010, 16:41
Спасибо вам огромное Абилити вы мне очень помогли, в вашей ссылке все очень подробно показано.

Foxhour
11.02.2010, 16:48
Спасибо вам огромное Абилити вы мне очень помогли, в вашей ссылке все очень подробно показано.

Н аздрорвье, тольконе мне Это Надя приходила и все написала:) Я ей передам!

nakiss
11.02.2010, 19:35
Благодарности приняты! :flower:рады, что все понятно!

bagy
11.02.2010, 22:50
девочки,прочитала,что для моей любимой намотки-крест под карманом нужен тянущийся слинг-шарф.Это действительно удобнее? мне кажется,он пружинить будет.

Тайли
11.02.2010, 22:53
девочки,прочитала,что для моей любимой намотки-крест под карманом нужен тянущийся слинг-шарф.Это действительно удобнее? мне кажется,он пружинить будет.
У меня с тканым нормально получается :)

bagy
11.02.2010, 23:17
У меня с тканым нормально получается :)
да у меня тож получается,но в положении колыбелька головку не полупается нормально уложить.Она то вываливается,то загибается куда-то.Ткань не плотно облегает голову. В трикотажном наверное поплотнее было-бы.И еще,когда доча лежит животом ко мне,то головка все равно повернута сильно лицом вверх. Она же тоже на боку должна лежать?

lesenok
12.02.2010, 01:32
:)) папе очень идет!
Кто щупал Эллевиль норвежские, как они - на лето по сравнению с диди или гирасолями?
дурацкий, конечно, вопрос, здесь все щупали всё :))
оказывается зара это эллевиль :046: :043: у меня уже мозг пухнет от названий

Jannet
12.02.2010, 11:08
Кто щупал Эллевиль норвежские, как они - на лето по сравнению с диди или гирасолями?

Эх, да я тоже хотела похожий дурацкий вопрос задать..
Зару на лето для слона - как?

Foxhour
12.02.2010, 11:34
отвратно ИМХО ЗАРЫ НЕ ДЕРЖАТ

Foxhour
12.02.2010, 11:35
в гирасолах может быть жарко у них плетение плотное

Lerrra
12.02.2010, 11:45
:)) папе очень идет!

Прошлое лето ходила в основном в Заре - она казалась тоньше и приятней. И хвосты красивущие ))) Не мотаю ее уже давно, начинает ткань вытягиваться, да и в плечи врезается конкретно. Но у меня тяжелый мальчуган.

buzulik
12.02.2010, 13:05
да у меня тож получается,но в положении колыбелька головку не полупается нормально уложить.Она то вываливается,то загибается куда-то.Ткань не плотно облегает голову. В трикотажном наверное поплотнее было-бы.И еще,когда доча лежит животом ко мне,то головка все равно повернута сильно лицом вверх. Она же тоже на боку должна лежать?

У меня тканый дидик, все отлично получается. Я думаю, что все дело в качестве намотки.
Сильнее притянуть надо. Головка развернется вверх, если шарф ее плохо поддерживает, то есть не натянут.
И положение колыбелька, на мой взгляд, не так долго актуально: я с 1,5 месяцев начала мотать вертикально, сейчас уже (3,5 месяца) только вертикально.
Трикотажный я не пробовала, не могу сравнить.

Прошлое лето ходила в основном в Заре - она казалась тоньше и приятней. И хвосты красивущие ))) Не мотаю ее уже давно, начинает ткань вытягиваться, да и в плечи врезается конкретно. Но у меня тяжелый мальчуган.

А подскажите, что будет хорошо держать тяжелого ребенка летом?
Думаю... шарф еще хочу :))

Ayats
13.02.2010, 00:29
сегодня гуляли в слинге, сидели на бедре, Мелкий уснул от воздуха. Идем, у него голова покачивается, навстречу бабулька, говорит: "Вы что, у него же так шея сломается", а я ей: "Уже сломалась, видите, как голова болтается"... и чё лезут...
Ааааа! Классно! :))

ВСЕМ ПРИВЕТ!ХОЧУ ПОПРОСИТЬ МАМУ СШИТЬ СЛИНГ,СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ СИДЕТЬ И ИСКАТЬ В ТЕМЕ,ОЧЕНЬ МАЛЫШ КАПРИЗНЫЙ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК И ИЗ КАКОЙ ТКАНИ, МОЖЕТ ССЫЛОЧКУ ДАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!МЕЛКОМУ 5 МЕСЯЦЕВ...ЕСТЬ СЛИНГ НАКОЛЬЦАХ, НО ОН ТАКОЙ НЕ УДОБНЫЙ-МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО НАДЕВАЮ?
Может вам помочь? И я, и Надя живем на Науки, нас можно как-нибудь поймать, ну, хотя бы попытаться. :) А слинг-шарф и шить не надо, просто полоса ткани шириной от 50 до 80, длиной от 4 до 5 метров. :)

Н аздрорвье, тольконе мне Это Надя приходила и все написала:) Я ей передам!
То-то я удивилась, Варя и по ССК такие умные советы дает. :)

Будет пружинить, для легкого ребенка это удобнее, а вообще можно с любым шарфом наматывать. Вот Надя в тканных шарфа часто в КПК носит. :)

Jannet
13.02.2010, 00:30

+1

А я не думаю.. я точно хочу! :)

Jannet
13.02.2010, 00:40
отвратно ИМХО ЗАРЫ НЕ ДЕРЖАТ

странно, а хто тогда меня так дезориентировал :009:
Посоветуйте что-нибудь, а....

Lerrra
13.02.2010, 01:31

Сейчас родные 12 кг осмеливаюсь носить только в Необуле (у меня Жули и Ардуа) или в шерстяных шафранных Нино. Или в рюкзачке за спиной. Но я вообще в последнее время мало ребенка на себе выгуливаю. Ему на ватрушке и в коляске стало нравиться кататься (и моей спине это тоже нравится).
На лето, наверное, лен хорошо для тяжелых детишек, или конопля.. %)

Foxhour
13.02.2010, 01:41
Я с ужасом про лето думаю. Это лето были в Ватанях и Рубин Абрикосе. А в это, даже не знаю... Конопля- толстая и жаркая , лен таой же... может просто хлопок... или коляска:))

maximova
13.02.2010, 01:46
я для лета собственно и оставила шарфы. мы все прошлой в бебеслене гуляли. идеальный шарф для лета!! :) ну и ватанаи коротенькие у нас есть, может еще и поношу.

Векша
13.02.2010, 02:12
девочки принимайте меня в свои стройные ряды, нам 1 месяц, сегодня получила по почте слинг от подруги, наз-ся Мамарада
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/10095/normal_rio.jpg
типа такого, попробовала я его сегодня, в принципе мне понравилось, но плечо всё же испытавает какой-то дискамфорт, завтра выложу фото, подскажите всё ли правильно, нам с месяца можно туда? однозначно дочку спать я уложила быстрее, чем обычно и уже два часа сижу читаю топ:073:

Jannet
13.02.2010, 09:48
Я с ужасом про лето думаю. Это лето были в Ватанях и Рубин Абрикосе. А в это, даже не знаю... Конопля- толстая и жаркая , лен таой же... может просто хлопок... или коляска:))

В ватанаях я точно не унесу :))))
А почему лен-то жаркий? По-моему летом в льняной одежде наоборот комфортно, она дает прохладу в жаркий день...
Да и питерское лето... жарища! :046:
Можно еще коротких взять для заспинных намоток, тогда в 33 слоя наматываться не придется

Ayats
13.02.2010, 14:02
+1

Я смотрю в сторону индио со льном, но не толстого, как Тис, а, наверно, натур куплю и покаршу, если будут деньги. А вообще я на лето уже купила волны аква, они рыхлые, не жаркие, поддержка средняя такая, ну и до сих пор в шелке ношу, у меня, правда, первый релиз, держит тоже средне, и при этом летом, боюсь, будет жарковато.

Ayats
13.02.2010, 14:10
Девочки, а кто тут хотела сине-белый, чтобы Надя тонировала? В зондере висит шестерка за 79 евро. И наверняка все сейчас бабочек заказывают, можно доставку поделить.

Jannet
14.02.2010, 00:17
Я смотрю в сторону индио со льном, но не толстого, как Тис, а, наверно, натур куплю и покаршу, если будут деньги. А вообще я на лето уже купила волны аква, они рыхлые, не жаркие, поддержка средняя такая, ну и до сих пор в шелке ношу, у меня, правда, первый релиз, держит тоже средне, и при этом летом, боюсь, будет жарковато.

Чтоле тоже чего-нибудь натурального купить.. Покрасишь? :)

Векша
14.02.2010, 01:31
вот это мы вчерась, гляньте плиз, на первый взгляд всё правильно?:016:
и вопрос вот вчера носила на правом плече и плечо после этого поболело, а вот сегодняна левом-и нормуль
http://s42.radikal.ru/i098/1002/2a/efb215ef1185.jpg (http://www.radikal.ru)

Jannet
14.02.2010, 02:48
и вопрос вот вчера носила на правом плече и плечо после этого поболело, а вот сегодняна левом-и нормуль
http://s42.radikal.ru/i098/1002/2a/efb215ef1185.jpg (http://www.radikal.ru)

Какой радостный ССК у Вас! :)
А малышок что-то низковато. Вам тут вроде уже подсказывали как надо..
Он должен в слинге находиться так, словно Вы его на руках держите. Если руки отпустить и деть никуда не провиснет и ничего у него не отвалится - значит усе правильно :support:
Подтянуть бы чуть-чуть борта, особенно верхний. Потому что голова должна в сгибе локтя находиться и есть захочет - кой чего не достанет. :065:

Векша
14.02.2010, 02:55
спасибочки! я уже поняла свою промашку когда на другое плечо одела...=)))) завтра ещё будем пробовать

а расцветка=это да, с ним сейчас в снег не выйдешь, а нам в шарф рановато ещё?

nakiss
14.02.2010, 12:20
спасибочки! я уже поняла свою промашку когда на другое плечо одела...=)))) завтра ещё будем пробовать

а расцветка=это да, с ним сейчас в снег не выйдешь, а нам в шарф рановато ещё?

почему ж рановато? :019: шарф с рождения можно, можно и в колыбельке, можно и вертикально, если соглашается ножки разводить, а если не соглашается можно приматывать как тонус позволяет...

Ayats
14.02.2010, 12:48
+1

Я вспомнила, у меня на лето еще хопп запланирован, ну, тот что сейчас ношу, париж, как ни смешно. Новые хоппы такие тонкие и не такие пушистые как гирасолы. А держит неплохо.

Чтоле тоже чего-нибудь натурального купить.. Покрасишь? :)
Могу. :)

Замечательные вы, и хорошо слинг надет, только два мелких но. ребенка лучше повыше, как Жанна вам написала - чтобы он был в той же позе, что и когда на руках держите. И еще у вас на фото плечи перекошенно, видно, что вы рефлекторно спину напрягаете, плечо вверх задираете и немного к ребенку наклонены. Вот этого напряжения в позе быть не должно вообще, попробуйте надев слинг и положив ребенка полностью выпрямиться и расслабиться и сразу поймете, не надо ли слинг выше подтянуть.

bagy
14.02.2010, 15:26
блин,не хочет моя прынцесса бочком лежать в "колыбельке".Приучила я ее на спине в позе эмбриончика.А вертикально вообще-такой рев был,минут 20 не могла успокоить...что я не так делаю,не понимаю...может рано просто еще.

Ayats
14.02.2010, 16:53
блин,не хочет моя прынцесса бочком лежать в "колыбельке".Приучила я ее на спине в позе эмбриончика.А вертикально вообще-такой рев был,минут 20 не могла успокоить...что я не так делаю,не понимаю...может рано просто еще.
А вы в ползунках сажаете вертикально? Может на пальцы давят? Или ножки разводить не удобно, тогда можно вертикально поджав ножки в слинг. Покажите фотки-то. :)

buzulik
14.02.2010, 18:57

Вертикально нисколько не рано... поначалу можно пританцовывать в процессе намотки и грудь сразу дать, потом сразу начинать двигаться, не стоять на месте. Может, вы просто выбрали неудачный момент для эксперимента :)
Ну и ползунки на размер больше или штанишки открытые, иначе будет неудобно при широком разведении ножек.

bagy
14.02.2010, 19:09
Вертикально нисколько не рано... поначалу можно пританцовывать в процессе намотки и грудь сразу дать, потом сразу начинать двигаться, не стоять на месте. Может, вы просто выбрали неудачный момент для эксперимента :)
Ну и ползунки на размер больше или штанишки открытые, иначе будет неудобно при широком разведении ножек.

а ножки должны торчать внизу?

buzulik
14.02.2010, 20:24
а ножки должны торчать внизу?

Если она уже разводит ножки, то да.
Если еще сохраняется физиологический тонус и ножки не разводятся - то нет, приматываем вместе с ножками, они будут внутри :)

QooqlaMooqla
15.02.2010, 17:11
Всем привет! меня вроде разбанили, покажу что мы приобрели за время отсутствия))
:support::support:

это girasol wrapper`s paradise с бахромой,
http://s001.radikal.ru/i193/1002/4d/da5c1371e07c.jpg (http://www.radikal.ru)
как обычно шапка в тон :))
http://s002.radikal.ru/i197/1002/da/8e194a2cbf0e.jpg (http://www.radikal.ru)

bb-slen prunella
http://s56.radikal.ru/i153/1002/e9/f0cdd0c64f09.jpg (http://www.radikal.ru)

и эллипсы тоскана, но тут их уже показывали))

Векша
15.02.2010, 17:31
девочки у меня явная проблема с ношением ССК на правом плече-плечо болит, что я не так делаю??? со вторым-то в порядке всё

Векша
15.02.2010, 17:35
уррра! Оля вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QooqlaMooqla
15.02.2010, 17:39
уррра! Оля вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто-то мне рад=))

я скажу вам честно, я ни разу ССК не носила на левом плече, хотя все говорят, что надо чередовать, а я не умею:(

QooqlaMooqla
15.02.2010, 17:46
слишком много объявлений на ДО:073:

спасибо за такое внимание, но не за это :073:

Foxhour
15.02.2010, 18:07
О! Прунелла! Хочу посмотреть:)

QooqlaMooqla
15.02.2010, 19:10
О! Прунелла! Хочу посмотреть:)

да, он классный, только очень широкий, аж 75 см, пока не поняла хорошо это или плохо, непривычно немного
смотри еще:))http://s001.radikal.ru/i195/1002/30/88f221b5b2a2.jpg (http://www.radikal.ru)

лит
15.02.2010, 19:45
спасибо за такое внимание, но не за это :073:

:flower:
ну так на будущее, аккуратнее с ДО

Foxhour
15.02.2010, 21:13
Очень он красивый! :)

dariadust
15.02.2010, 21:40
И я рада, что Олю разбанили!!!!!
Фотки клевые, еще нужно ваш новинки вживую посмотреть!

QooqlaMooqla
15.02.2010, 22:16
И я рада, что Олю разбанили!!!!!
Фотки клевые, еще нужно ваш новинки вживую посмотреть!

похоже не скоро:( приходила врач савдеповская, сказаа,что все плохо- бронхит, одышка, нужна больница и антибиотики:001: сижу боюсь, жду других врачей :005:

зато Федикусу сегодня 11 месяцев, 11 дней=)

Foxhour
15.02.2010, 22:46
у кого бронхит? у Федюхи?

поздравляю датой:)

QooqlaMooqla
15.02.2010, 22:54
у кого бронхит? у Федюхи?

поздравляю датой:)

да, говорят так(( вчера буквально началось все..если поедем в больницу, возьмус собой все слинги))

спасибо за поздравление:flower:

Foxhour
15.02.2010, 23:12
ужас, бедный Федя. выздоравления ему скорейшего!

QooqlaMooqla
15.02.2010, 23:29
ужас, бедный Федя. выздоравления ему скорейшего!

спасибо!
только что пришел другой врач, сказал, что ничего такого для больницы.. короче, будем лечиться..

Little green
16.02.2010, 01:32
Девочки, а кто тут хотела сине-белый, чтобы Надя тонировала? В зондере висит шестерка за 79 евро. И наверняка все сейчас бабочек заказывают, можно доставку поделить.

это я. что такое зондер? и можно ли как-нибудь купить слинг не выходя из дома? и с кем можно поделить доставку? почему все заказывают бабочек? может, на самом деле мне нужны бабочки, а не индио?:009: и вообще что нужно для лета для ре 8 кг? а для ре тяжелее?
я запуталась:110::110::110:

QooqlaMooqla
16.02.2010, 02:07
это я. что такое зондер? и можно ли как-нибудь купить слинг не выходя из дома? и с кем можно поделить доставку? почему все заказывают бабочек? может, на самом деле мне нужны бабочки, а не индио?:009: и вообще что нужно для лета для ре 8 кг? а для ре тяжелее?
я запуталась:110::110::110:

зондер- это раздел с особыми моделями на сайте дидимоса. то есть уцененные по каким-либо причинам шарфы, очень популярный раздел.
бабочки- это шарф дидимос, который вышел ко дню святого валентина, последний релиз. выбрать можно тоже на сайте. для лета нужна не шерсть)) для ре 8 кг любой шарф можно..
в жж в слингосообществах многие часто делят доставку с их сайта, чтобы дешевле получилась

удачи

и вот вам бабочки papillon valentin, которые мое сознание пока не взбудоражили =)
http://i076.radikal.ru/1002/e9/771336e81c47.jpg (http://www.radikal.ru)

Векша
16.02.2010, 03:18
кто-то мне рад=))

я скажу вам честно, я ни разу ССК не носила на левом плече, хотя все говорят, что надо чередовать, а я не умею:(
ну я теперь ни кто-то, я теперь слингомама, хотя и с одним ССК а вот и мы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38967937&postcount=2182) давайте знакомиться и дружить:flower: я-Олеся

Кузькина мать
16.02.2010, 10:05
и вот вам бабочки papillon valentin, которые мое сознание пока не взбудоражили =)
http://i076.radikal.ru/1002/e9/771336e81c47.jpg (http://www.radikal.ru)
йо-мойо. :010:слингоиндустрия не стоит на месте. как же уговорить мужа еще на одного ребенка...

Jannet
16.02.2010, 12:54
как обычно шапка в тон :))

И маникююююр! :fifa:

Jannet
16.02.2010, 13:50
ну я теперь ни кто-то, я теперь слингомама, хотя и с одним ССК а вот и мы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38967937&postcount=2182) давайте знакомиться и дружить:flower: я-Олеся

То ли еще будет! Часто безобидное слингомамство с одним ССК перерастает в шарфоманию... :091::073:
ОФФ: Олеся, Вы далеко от парка Александрино живете?

Jannet
16.02.2010, 13:57
спасибо!
только что пришел другой врач, сказал, что ничего такого для больницы.. короче, будем лечиться..

ойой.. Фенудцу скорее выздороветь! :flower:

Little green
16.02.2010, 14:23
зондер- это раздел с особыми моделями на сайте дидимоса. то есть уцененные по каким-либо причинам шарфы, очень популярный раздел.
бабочки- это шарф дидимос, который вышел ко дню святого валентина, последний релиз. выбрать можно тоже на сайте. для лета нужна не шерсть)) для ре 8 кг любой шарф можно..
в жж в слингосообществах многие часто делят доставку с их сайта, чтобы дешевле получилась

удачи

понятно. я просто английским куда лучше владею, чем немецким, на зондер думала, что это спешалз:)
а сколько времени идет из германии слингопосылка? хочу... но так не люблю ждать!
и еще объясните непонятливой, почему бу шарфы дороже, чем новые стоят? они улучшаются со временем?:)

желаю вашему Феде поскорее поправиться!

lenatito
16.02.2010, 14:33
Девочки, всем привет! Я - Лена.
У меня уже второй ребенок, но про слинги узнала только сейчас. Очень хочу заполучить сей девайс в пользование, думаю он мне здорово может помочь.

Ребенку 2,5 месяца, весим уже 7 кг - хочу освоить слинг-шарф :) для начала :)

Но я бы хотела купить уже б/у шарфик. Читала этот топ и соседние, и по ссылкам в жж смотрела, в общем выбор пал на Шторхенвиге, Хоппедицы и Необуль. Здесь на ЛВ такая "рыба" почти не водится.
Научите плиз, как связаться с теми кто дает объявления о продаже в жж? мне надо там зарегистрироваться? Дело в том что вести свой дневник в жж я точно не буду, без дневника можно регистрироваться? Как быть помогите, подскажите пожалуйста?

Foxhour
16.02.2010, 15:13
понятно. я просто английским куда лучше владею, чем немецким, на зондер думала, что это спешалз:)
а сколько времени идет из германии слингопосылка? хочу... но так не люблю ждать!
и еще объясните непонятливой, почему бу шарфы дороже, чем новые стоят? они улучшаются со временем?:)

разнашиваются, становятся редкими. но в основном либо стоят так же либо дешевле.

например снежинки красные с учетом доставки и перевода денег стоят 4466рублей если их с сайта заказывать:)если достаку делить с кем то примерно на 18 евро дешевле. но надо ждать 3-5 недель ависит от почты, сейчас она как-то странно работает, то что раньше 1-12 дней приходила я жду уже 18 и оно еще даже не понятно на таможню попало или нет.

QooqlaMooqla
16.02.2010, 15:15

я хотела сказать, что кто-то незнакомый мне мне рад, что радует))
меня тут одна девушка на улице узнала, сказала, что я Оля с ЛВ))

в общем я Оля, очень приятно:flower:

Ayats
16.02.2010, 15:19
йо-мойо. :010:слингоиндустрия не стоит на месте. как же уговорить мужа еще на одного ребенка...
Кэт, забей. :) Лучше купи кукольный СШ, и носи на шее, как шейный. :)

желаю вашему Феде поскорее поправиться!
Б.у., по идее, должны дешевле новых стоить, но незначительно, т.к. они став б.у. обычно не становятся хуже. Дороже стоят те, что уже не продаются на сайте. Да, зондер - это спешиалс, посылка идет от 3 до 5 недель, как я понимаю (забыла уже).

Девочки, всем привет! Я - Лена.
У меня уже второй ребенок, но про слинги узнала только сейчас. Очень хочу заполучить сей девайс в пользование, думаю он мне здорово может помочь.

Ребенку 2,5 месяца, весим уже 7 кг - хочу освоить слинг-шарф :) для начала :)

Но я бы хотела купить уже б/у шарфик. Читала этот топ и соседние, и по ссылкам в жж смотрела, в общем выбор пал на Шторхенвиге, Хоппедицы и Необуль. Здесь на ЛВ такая "рыба" почти не водится.
Научите плиз, как связаться с теми кто дает объявления о продаже в жж? мне надо там зарегистрироваться? Дело в том что вести свой дневник в жж я точно не буду, без дневника можно регистрироваться? Как быть помогите, подскажите пожалуйста?
Приятно познакомиться. Я Аля.
Да, там надо зарегистрироваться, многие только для покупки и продажи слингов заводят ЖЖ, но не ведут потом. Или только в слинго-сообществах пишут. :) Зарегистрировавшись можно написать продавцу личное сообщение. Ну и еще часто в постах есть возможность оставить анонимный комментарий, вы тогда просто в тексте комментария самого напишите как вас зовут и как с вами связаться. :)

lenatito
16.02.2010, 15:32
Да, там надо зарегистрироваться, многие только для покупки и продажи слингов заводят ЖЖ, но не ведут потом. Или только в слинго-сообществах пишут. :) Зарегистрировавшись можно написать продавцу личное сообщение. Ну и еще часто в постах есть возможность оставить анонимный комментарий, вы тогда просто в тексте комментария самого напишите как вас зовут и как с вами связаться. :)

Большое спасиббо :)

Пойду осваивать новые (для меня) интернет-ресурсы :)

Little green
16.02.2010, 15:33

и я рада, мне ваши фотки очень нравятся:flower: вот она - популярность:073:
я Ася.

разнашиваются, становятся редкими. но в основном либо стоят так же либо дешевле.

например снежинки красные с учетом доставки и перевода денег стоят 4466рублей если их с сайта заказывать:)если достаку делить с кем то примерно на 18 евро дешевле. но надо ждать 3-5 недель ависит от почты, сейчас она как-то странно работает, то что раньше 1-12 дней приходила я жду уже 18 и оно еще даже не понятно на таможню попало или нет.

Б.у., по идее, должны дешевле новых стоить, но незначительно, т.к. они став б.у. обычно не становятся хуже. Дороже стоят те, что уже не продаются на сайте. Да, зондер - это спешиалс, посылка идет от 3 до 5 недель, как я понимаю (забыла уже).

дешевле я не видела, наверное, не там смотрю. но 5 недель...:010:
а какой из индио самый грузоподъемный? и что вы делаете с натурами, они скучные...
на всякий случай спрошу: собирается ли кто-нибудь что-нибудь покупать и не желает ли разделить доставку?:065:

Foxhour
16.02.2010, 15:44
:008:

пиупиу
16.02.2010, 15:47

Я Олю узнала, только не на улице, а в магазине Дети на Лиговке =)

Foxhour
16.02.2010, 15:59
O!
Чувствую себя человеком!%)

QooqlaMooqla
16.02.2010, 16:03
а какой из индио самый грузоподъемный? и что вы делаете с натурами, они скучные...
на всякий случай спрошу: собирается ли кто-нибудь что-нибудь покупать и не желает ли разделить доставку?:065:

если вы хотите сейчас - сходите в мамараду, у них есть новые шарфы дидимос в наличии! не сильно дороже, и посмотреть можно, потрогать, на курской офис-склад

а натуры красят))

Ayats
16.02.2010, 16:29
Натуры красим. :) А где и что вы смотрите? Я, в основном, в ЖЖ-сообществе фо-слингс. Там всякое бывает. Про разделить доставку - если у меня после 20 появятся деньги и кое-что не исчезнет из зондера, то я бы поучаствовала, причем на небольшую сумму, так что может и третьего вписали бы. :)

http://community.livejournal.com/deti_v_semje/733465.html

Это у нас в Питере...
Варь, а ты комменты читала? И-нет штука опасная, правду не найти. Там ссылка вот на эту статью, чему верить? http://spb.kp.ru/daily/24442/607867/

mahica
16.02.2010, 17:45
девчата подскажите пож-та, какую длинну шарфа брать
при росте 186 см и р-р 48 ? (хотелось бы концы шарфа спереди под дочей вязать)

пользуюсь активно ССК, хочу попробовать шарф (видела видео инструкции в инете -впечатлилась намотками)

Foxhour
16.02.2010, 18:28
Натуры красим. :) А где и что вы смотрите? Я, в основном, в ЖЖ-сообществе фо-слингс. Там всякое бывает. Про разделить доставку - если у меня после 20 появятся деньги и кое-что не исчезнет из зондера, то я бы поучаствовала, причем на небольшую сумму, так что может и третьего вписали бы. :)

Варь, а ты комменты читала? И-нет штука опасная, правду не найти. Там ссылка вот на эту статью, чему верить? http://spb.kp.ru/daily/24442/607867/

комменто тогда еще не было . неодназначная ситуация.

Lerrra
16.02.2010, 18:34
Оля, давайте, выздоравливайте! Не дело это - слингомалышам болеть )))))

девчата подскажите пож-та, какую длинну шарфа брать
при росте 186 см и р-р 48 ? (хотелось бы концы шарфа спереди под дочей вязать)

пользуюсь активно ССК, хочу попробовать шарф (видела видео инструкции в инете -впечатлилась намотками)

Вам семерка нужна, чтобы в КНК вперед хвосты выводились. Это примерно 5,2 метра.

mahica
16.02.2010, 18:57
Lerrra, спасибо!

Векша
16.02.2010, 19:29
То ли еще будет! Часто безобидное слингомамство с одним ССК перерастает в шарфоманию... :091::073:
ОФФ: Олеся, Вы далеко от парка Александрино живете?
да я уже хочу пару шарфиков:065: от парка живу недалеко в принципе, а вы?
вчерась и сегодня вязала слингопинетки, скоро буду хвастать:080:

и мне!:)

и с вами тоже приятно познакомится!:flower:
и я рада, мне ваши фотки очень нравятся:flower: вот она - популярность:073:
я Ася.

:flower:
и воообщем-то со всеми слингомамами:flower:
шарфик хочется бежевый, что посоветуете?

nakiss
16.02.2010, 21:14
и воообщем-то со всеми слингомамами:flower:
шарфик хочется бежевый, что посоветуете?
мы вам посоветуем посмотреть вот тут ;) http://www.catalog.moreslings.ru/thumbnails.php?album=5 я их обычно в коричневые складывала...

QooqlaMooqla
16.02.2010, 22:27
Я Олю узнала, только не на улице, а в магазине Дети на Лиговке =)

да, и вы узнали)
можно было бы лично познакомиться;)

Векша
17.02.2010, 01:10
мне понравился гирасол тирамису:019:
индио браун натур:019:
их реально где-то достать или вживую глянуть?
ещё оч.нра фисташковый цвет..где-то видела фото полосы широкие зелёные и бежевые, может подскажите?

nakiss
17.02.2010, 01:30
мне понравился гирасол тирамису:019:
индио браун натур:019:
их реально где-то достать или вживую глянуть?
ещё оч.нра фисташковый цвет..где-то видела фото полосы широкие зелёные и бежевые, может подскажите?

э как вас - все на раритеты тянет ;) губа не дура ;)))
тирамису тяжело достать он давно выпускался, натур-брауна много, но он снят не так давно с стандартного ассортимента...

фисташковый смотрите в зеленых ;))) :flower:

пиупиу
17.02.2010, 10:31
можно было бы лично познакомиться;)

Обязательно познакомимся. Как немного потеплеет и сына подрастет- приду на слинго-встречу. Или если будет поближе,- когда была встреча на СМадовой мы планировали прийти, но в тот день были записаны к врачу и не успевали.

Ayats
17.02.2010, 18:13
натур-брауна много, но он снят не так давно с стандартного ассортимента
Вот это новость!

Векша
17.02.2010, 20:01
э как вас - все на раритеты тянет ;) губа не дура ;)))
тирамису тяжело достать он давно выпускался, натур-брауна много, но он снят не так давно с стандартного ассортимента...

фисташковый смотрите в зеленых ;))) :flower:
такс..а где бы мне тогда брауна натура глянуть? у кого -то из девочек на форуме есть? или был?
вот они мои слингопинетки, их особенность от других в том, что связала их я когда ребёнок нах-ся в слинге:019:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/07/2772a04a2a61.jpg (http://www.radikal.ru)

Chabeli
17.02.2010, 21:24
такс..а где бы мне тогда брауна натура глянуть? у кого -то из девочек на форуме есть? или был?

Где ж Вы раньше были )) Продала я уже наш Диди Индио браун-натур. Это был наш с сыном первый шарф. Купили в августе - как раз когда его убрали из стандартного ассортимента. Очень классный шарфик, но цвет не мой совершенно.

QooqlaMooqla
17.02.2010, 21:33
Где ж Вы раньше были )) Продала я уже наш Диди Индио браун-натур. Это был наш с сыном первый шарф. Купили в августе - как раз когда его убрали из стандартного ассортимента. Очень классный шарфик, но цвет не мой совершенно.

а вот и он, скучный натур браун Кати chabeli:004: http://s59.radikal.ru/i166/1002/33/23deed291d9c.jpg (http://www.radikal.ru)

dariadust
18.02.2010, 00:32
а вот и он, скучный натур браун Кати chabeli:004: [/URL]
А вот мы в этом же Натур-Брауне. Нам вроде идет:008:

http://i082.radikal.ru/1002/c3/6ee660a5f00e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксю!
18.02.2010, 01:02
девочки, вроде бы получилось у нас с шарфом (одолжила на поездку мамарадовский) теперь подыскиваю шарфик на лето.
помогите с выбором - нужен нежаркий слинг именно на настоящее лето, египетское и кавказское - какой посмотреть?

и еще вопросик, а вдруг кто был в горах с мелкими (4-5 месяцев), .. нормально ли такие мелкие переносят подъем на высоту? 3000-4000? или лучше не рисковать и оставить у подножья на 2500?

лит
18.02.2010, 01:34
А вот мы в этом же Натур-Брауне. Нам вроде идет:008:

а разве коленки не должны быть выше попы?:016:

Векша
18.02.2010, 01:37
хм...досадно..посмотрела на фото-думаю может и не то, что я хочу:005:
у меня куртка молочного цвета, хочу вот к ней я подобрать, а на лето уже будет что-то яркое(может бирюзовое:019:)
куртка такая,хочется что-то подобного цвета, думаю он подойдёт ко всему:008:
http://s005.radikal.ru/i211/1002/43/e23b57dda26d.jpg (http://www.radikal.ru)

nata-
18.02.2010, 03:20
Всем привет! Принимайте в свои ряды :-) читала-читала, осилила весь топ... правда не сразу. По встречам пока не ходим, но хотим :-)))
захотелось похвастаться... только не слингами, а обожаемой слингокурткой :-))) ну а мы в слингах будем чуть позже :)

nata-
18.02.2010, 03:41
ну и наша "цыганщина" хи-хи

Jannet
18.02.2010, 10:16
да я уже хочу пару шарфиков:065: от парка живу недалеко в принципе, а вы?
вчерась и сегодня вязала слингопинетки, скоро буду хвастать:080:
А мы в нем, в парке, гуляем почти каждый день, в той части где усадьба :)
Хорошие пинеточки у Вас!

Jannet
18.02.2010, 10:21
Оля, ты обещала научить банкингу для сберовской карты, а-то уже замучила мужа просить за слинги с его карты расплачиваться :)

Катя-катериннка
18.02.2010, 10:35
Всем Привет! Прошу совета опытных слингомам. С первой дочкой покупала слинг с кольцами, не пошел вообще, у меня постоянно было ощущение, что она вот-вот вывалится, хотя затягивала максимально, теперь понимаю, что был куплен не тот размер ( я сама мелкая а ССК был размер L), сейчас второй доче 1,5 месяца. Начитавшись топика жутко захотела красивый шарф. Но думаю нужно для начала купить что-то попроще. Как посоветуете начинать с ССК, трикотажного шарфа, или с "Эстетики" ?

пиупиу
18.02.2010, 11:10
ну и наша "цыганщина" хи-хи

А мне очень нравится! =)

Foxhour
18.02.2010, 11:18
Встреча!

Подробности (http://www.forum.moreslings.ru/viewtopic.php?f=20&t=113)

Foxhour
18.02.2010, 11:19
Куртка и правда классная!:) И Шарф хороший:)