Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка слингами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Chabeli
23.04.2010, 16:00
Усе. Я закончила! Скос я подшила, причем вручную. Ибо машинка швейная есть только у мамы, а мне до нее лень идти. Метки середины тоже перешила, люблю я их ))
Причем не абы как шила - а подобрала нитки в цвет градации. Половину - сиреневыми, половину - серыми подшивала )) Вывод, девчонки, вот какой - скосы я подшиваю наааамного лучше дидиков. Так что один скос теперь красивенный и аккуратный, а второй такой как мы привыкли )) Вот Мишка проснется и пойду его мотать! )))
4 метра теперь моя градация! И кусочек для Оли лежит ;)

dariadust
23.04.2010, 16:06
Усе. Я закончила! Скос я подшила, причем вручную. Ибо машинка швейная есть только у мамы, а мне до нее лень идти. Метки середины тоже перешила, люблю я их ))
Причем не абы как шила - а подобрала нитки в цвет градации. Половину - сиреневыми, половину - серыми подшивала )) Вывод, девчонки, вот какой - скосы я подшиваю наааамного лучше дидиков. Так что один скос теперь красивенный и аккуратный, а второй такой как мы привыкли )) Вот Мишка проснется и пойду его мотать! )))
4 метра теперь моя градация! И кусочек для Оли лежит ;)
Катя, да ты просто мастерица у нас)))
И молодец, что не продала это чудо. Вам она с Мишкой очень идёт!!!
А на что тебе 4 метра хватает?

Chabeli
23.04.2010, 16:28
Катя, да ты просто мастерица у нас)))
И молодец, что не продала это чудо. Вам она с Мишкой очень идёт!!!
А на что тебе 4 метра хватает?

На рюкзак, КНК за спиной, двойное ребозо с узлом под попой, крест на бедре, и даже на КНК обычный, только узел ну совсем на скосах. Или можно мотать КНК, не расправляя полотна, и узел под попой ребенка делать! На крест из восьмерки хватит, но это неудобная намотка. И скорее всего на намотку маньяка хватит. Буду пробовать!

pochtenko
23.04.2010, 16:56
Танюша, молодец что присоединилась)))
Все шарфики сразу продемонстрировала)))

Лакс прячу:004:

pochtenko
23.04.2010, 16:58
Вот парочка фоток (снимала Вера Макаренко) со вчерашней встречи:

Это мы мотаем двойное ребозо в Джейд Дели.

А мне, кстати, нравишься ты в Дели, хоть он тебе и не нра

Chabeli
23.04.2010, 17:01
Лакс прячу:004:

У тебя есть Лакс? :065:

Еще Голдфишек тобой и мной любимых не показала! )))

А я вот думаю надо пофотаться в Рояле. Цвет у него конечно обалденный, мне жутко нравится как он на нас смотрится. Особенно если белую кофту одеть! Да и держит хорошо, лен все-таки. После стирки подсядет и вообще будет зверски держать!

pochtenko
23.04.2010, 17:16

фоток что-то особо не нашла.

Лакс ееесть:0028:

Chabeli
23.04.2010, 17:45
Намотала конопель! КНК отлично мотается, чему я безмерно рада! 4 метра просто отличная длина! В таком виде я его буду очень любить, ибо он теперь хорош для намоток "из машины" и "в грязище", хвосты не касаются земли.

Korry
23.04.2010, 18:26
Оля, подскажите, пожалуйста,
ближе к началу топа видела ваше фото в май-слинге - черный с принтом. Это sun-sling от Евгении?
Я просто совершенно начинающая слингомама )) - на днях купила май-слинг Маматеррия - носим третий день, и уже понятно, что есть моменты, которые хочется исправить. Вопрос - для шарфа очень важно плетение ткани, а для мая?? Имеет смыл попробовать слинги нашего производства, те же сан-слинги, или лучше сразу перебираться в фирменный шарф??
Спасибо

А шарфы тут у всех такие красивенные :)

Chabeli
23.04.2010, 18:35
Я не Оля. Но она на свадьбе, так что отвечу за нее. Да, у нее май-слинг от Евгении ))) Хороший. У нас тоже такой. Мне нравится! А вообще лучше всего иметь и ССК, и май, и шарфик! Все пригодится.

nakiss
23.04.2010, 18:37
Оля, подскажите, пожалуйста,
ближе к началу топа видела ваше фото в май-слинге - черный с принтом. Это sun-sling от Евгении?
Я просто совершенно начинающая слингомама )) - на днях купила май-слинг Маматеррия - носим третий день, и уже понятно, что есть моменты, которые хочется исправить. Вопрос - для шарфа очень важно плетение ткани, а для мая?? Имеет смыл попробовать слинги нашего производства, те же сан-слинги, или лучше сразу перебираться в фирменный шарф??
Спасибо

А шарфы тут у всех такие красивенные :)

я тоже не Оля, но я скажу :)) :flower:
у Оли, да, сан-слинг.
для мая не очень, но делают и шарфо-маи - из шарфовой ткани
шарф это зе бест!:019::019::019:
лучше попробовать, а потом решать...

KapriZulj
23.04.2010, 18:47
Я к вам за советом, надеюсь меня никто не закидает помидорами, типа не сюда писать, но все же, подскажите дилетанту какой из видов слинга лучше выбрать новичку: на кольцах или шарф, что проще?
Ребенку сейчас 2,5 месяца, планирую использовать в основном на улице.
Заранее большое спасибо))))

Korry
23.04.2010, 18:49
А я собственно открыла для себя этот топ благодаря вашей объяве на ДО ))) :flower:

Спасибо за ответ! Просто не могу понять - может я не совсем правильно вяжу, или этот слинг не совсем правильный... вообщем про сан-слинги поняла - присмотрим :)

Я просто экстренно купила слинг т.к. собрались в беларусь на 2 недели - ну и не тащить же коляску, а мысль зрела давно...

Korry
23.04.2010, 18:55
:) будем, будем обязательно пробовать!
но у меня уже есть подозрение, что будет шарфик и не один, и наверно этот май заменю на другой, и еще фаст - для всяких экстренных ситуевин.
уже просто чувствую - грядет брешь в семейном бюджете :008:

dariadust
23.04.2010, 19:36
Лакс прячу:004:Во-во))) Оторвала по супер цене и сидит теперь на нем, как Кащей на сокровищах))))
А мне, кстати, нравишься ты в Дели, хоть он тебе и не нра Ну... Мне вчера сделали суперский комплимент, что мне всё идет...Подлецу всё к лицу)))
Бирюзовый наверное и правда мне хорошо, но вот коричневая нить для меня всё портит:065:

А я вот думаю надо пофотаться в Рояле. Цвет у него конечно обалденный, мне жутко нравится как он на нас смотрится. Особенно если белую кофту одеть! Да и держит хорошо, лен все-таки. После стирки подсядет и вообще будет зверски держать!
Кать, я ж говорю - Танюха Лакс прячет))))
Хотим фотки в Рояле, он клаааасный!!

МамкаЁжка
23.04.2010, 19:56
Девочки, всем привет! :flower:
Ооочень люблю ваш топик, и вот, наконец-то, купила для начала Эститику оливу.
Недавно состоялся первый выход в магазин и практикуемся дома. Мотаюсь я пока как полный чайник, но надеюсь, что профессионализм будет расти :) спасибо Олесе, помогает советами.
но все еще есть вопросы: дите обслюнявливает шарф так, что можно выжимать. и до кучи обрыгал его до неприличного состояния (хотя я стараюсь его приматывать не раньше чем через час после еды).
кто как спасается? может есть секреты? или только ежедневная стирка?
заранее огромное человеческое мерси!:091:

пиупиу
23.04.2010, 19:59
Я к вам за советом, надеюсь меня никто не закидает помидорами, типа не сюда писать, но все же, подскажите дилетанту какой из видов слинга лучше выбрать новичку: на кольцах или шарф, что проще?

Наверное, каждому своё.
Лично у меня аллергия на любой недраг метал- покрываюсь такой "красотой" что даже не решилась померить ССК. Но по идее и сам шарф короче (не запутаетесь поначалу) и затягивается кольцами.

Правда нагрузка на одно плечо будет...Пока ребенок маленький- это вообще не проблема, а с набором веса становится более ощутимо.

Но для начала все же ССК - отлично подойдет

krapivinka
23.04.2010, 20:10
девочки, опробовали мы сегодня слинг-шарф...
первый раз я намотала так, что концы было не завязать, длины не хватило:010: (мотала вот это - крест над карманом http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross_cradle.php)
второй раз поудачнее вышло - но все равно некрасиво, и как-то не удалось толком расправить крылья шарфа спереди - под попой и под головой
ребенка истерила, но когда я ей дала грудь, вроде согласилась посидеть в шарфе :))
но чего-то все равно страшновато пока за головку, так и хочется ее поддержать рукой (на всякий случай)

вопрос - это всё (намотка в смысле) исправляется частой тренировкой? я не безнадежна?
и еще - длины хватает только-только, это значит в уличной одежде детка уже в этот слинг не влезет, правильно? (у меня шарф 4,6 м, а детке 1,5 мес 4,6 кг)
и третий вопрос - шарф и бандаж совместимы?или уж что-то одно носить?

Chabeli
23.04.2010, 20:37
Вам наверное шарф подлиннее надо. 5-5,5 метров. С бандажом мне кажется вполне совместимо.

Тайли
23.04.2010, 20:47
давно что-то фоток не было...
это мой мальчик вчера изволил в колыбельке поспать :love:
4152789

Векша
23.04.2010, 21:21
Вот парочка фоток (снимала Вера Макаренко) со вчерашней встречи:
http://s003.radikal.ru/i201/1004/57/2128d26c7e78.jpg (http://www.radikal.ru)

Это мы мотаем двойное ребозо в Джейд Дели.
ой, какие вы очень красивые:flower:такие блондинистые:love:

давно что-то фоток не было...
это мой мальчик вчера изволил в колыбельке поспать :love:
4152635
и вы тоже!

какие все слингомамы красотульки:flower:

Foxhour
23.04.2010, 23:57
http://img.fotki.**********/get/4314/foxhour.28/2_eZuamAG2hAdZcuj89pI1AExYOps=_3ec10_dd25b2a2_-0brightness:1.74-PV

krapivinka
24.04.2010, 20:19
Вам наверное шарф подлиннее надо. 5-5,5 метров. С бандажом мне кажется вполне совместимо.

Похоже на то...

nakiss
25.04.2010, 13:12
девочки, опробовали мы сегодня слинг-шарф...
первый раз я намотала так, что концы было не завязать, длины не хватило:010: (мотала вот это - крест над карманом http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross_cradle.php)
второй раз поудачнее вышло - но все равно некрасиво, и как-то не удалось толком расправить крылья шарфа спереди - под попой и под головой
ребенка истерила, но когда я ей дала грудь, вроде согласилась посидеть в шарфе :))
но чего-то все равно страшновато пока за головку, так и хочется ее поддержать рукой (на всякий случай)

вопрос - это всё (намотка в смысле) исправляется частой тренировкой? я не безнадежна?
и еще - длины хватает только-только, это значит в уличной одежде детка уже в этот слинг не влезет, правильно? (у меня шарф 4,6 м, а детке 1,5 мес 4,6 кг)
и третий вопрос - шарф и бандаж совместимы?или уж что-то одно носить?
а простите, за не скромный вопрос - какого вы размера? :)
мне с моим 50-м хватает 4,6 :)
если вы меньше, значит надо мотать тщательнее и аккуратно все подтягивать. конечно, для того, чтобы все получалось - надо тренироваться, то есть мотать и мотать :))):020:
головку обычно придерживают полотном которое ближе, если ребенка дает, а когда спит, так сам бог велел ;) можно еще карман повыше подтягивать - чтоб он был на уровне шеи или даже затылка
а еще я на забугорном форуме видела фотографии где совсем маленьким в слинге под шею как раз клали такой валик, в карман вкладывали... наверно тоже для поддержки
ну незнаю, мы со всеми уличными одеждами влезали, правда я мотала под свою одежду, а не на...
да, можно наверно с бандажом, ничего страшного нет...

если на улице - лучше шарф - потому что вы еще маленькие (убегать не будет) и будете тяжелеть и лучше нагрузку на два плеча иметь, чем на одно...
кольца хороши дома для небольших по времени применений - уложить спать, взять к себе - приготовить еду...
а на улице надо гуляяяяять :))

Кать, я ж говорю - Танюха Лакс прячет))))
Хотим фотки в Рояле, он клаааасный!!

это тот САМЫЙ лакс?:073::073::073:

но все еще есть вопросы: дите обслюнявливает шарф так, что можно выжимать. и до кучи обрыгал его до неприличного состояния (хотя я стараюсь его приматывать не раньше чем через час после еды).
да, стирать что еще делать :)
есть любители это делать :)) есть вариант иметь два (и более:065:) шарфов, чтоб было что "переодеть". можно давать что-нибудь в руку сосательное, чтоб края не ел, я сушками отделывалась :) бывает такое когда зубы идут...
но у меня он спокойно к ним вполне относился...

pochtenko
25.04.2010, 13:19
это тот САМЫЙ лакс?:073::073::073:

А что с ним не то, Вы меня пугаете:))

krapivinka
25.04.2010, 13:20
мне с моим 50-м хватает 4,6 :)
если вы меньше, значит надо мотать тщательнее и аккуратно все подтягивать. конечно, для того, чтобы все получалось - надо тренироваться, то есть мотать и мотать :))):020:
головку обычно придерживают полотном которое ближе, если ребенка дает, а когда спит, так сам бог велел ;) можно еще карман повыше подтягивать - чтоб он был на уровне шеи или даже затылка
а еще я на забугорном форуме видела фотографии где совсем маленьким в слинге под шею как раз клали такой валик, в карман вкладывали... наверно тоже для поддержки
ну незнаю, мы со всеми уличными одеждами влезали, правда я мотала под свою одежду, а не на...
да, можно наверно с бандажом, ничего страшного нет...

вопрос вполне нормальный:))
размер 46, рост 164
учиться, учиться и еще раз учиться (мотать)!:))

nakiss
25.04.2010, 13:21
:046::046::046: это та 7-ка на которую мгновенно выстроилась очередь в фор-слинге из-за хорошей цены :) ?:019::019::019:
мы вам завидуем

nakiss
25.04.2010, 13:23
размер 46, рост 164
учиться, учиться и еще раз учиться (мотать)!:))
:)) да!
кому-то удобно расправлять полотна сразу, кому-то после, есть варианты :)

QooqlaMooqla
25.04.2010, 13:25

мы что-то никуда не поехали( только проснулись.. я смотрю вы тоже дома сидите?

nakiss
25.04.2010, 13:39

а куда все собирались?:008:

dGalka
25.04.2010, 13:41

Только слингомамы такой вопрос сочтут нормальным и вполне уместным :) И сами при случае зададут :support:

pochtenko
25.04.2010, 13:45
:046::046::046: это та 7-ка на которую мгновенно выстроилась очередь в фор-слинге из-за хорошей цены :) ?:019::019::019:
мы вам завидуем

:004:ага, только она оказалась пятеркой:)

pochtenko
25.04.2010, 13:47

Мы пока еще собираемся:)) что-то Таня молчит, мы с ней хотели

pochtenko
25.04.2010, 13:50
а куда все собирались?:008:

В "Гранатик" (детский центр) на День открытых дверей на Разночинной

Chabeli
25.04.2010, 16:53
А мы сегодня в зоопарке были! )))

Foxhour
25.04.2010, 17:55
Зоопрак это вещь! А давайте там слинговстретимся!:)

pochtenko
25.04.2010, 21:46
Ура, я сегодня первый раз сама завязала двойное ребозо:)

http://i077.radikal.ru/1004/6d/a4eee1fd744f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1004/62/089e71e92f9e.jpg (http://www.radikal.ru)

Катя-катериннка
25.04.2010, 22:16
Девочки, хочу всем вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Два месяца назад благодаря вашему топику решилась на вторую попытку освоить слинг ( с первым ребенком как-то увы не получилось). Зато вторая доча со слингом подружилась и это так здорово, нет проблем ни ужин приготовить, ни со старшей поиграть, почитать....Все в семье довольны :)

nakiss
25.04.2010, 23:42

:080::080::080: поздравляю! удобная намотка!

Девочки, хочу всем вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Два месяца назад благодаря вашему топику решилась на вторую попытку освоить слинг ( с первым ребенком как-то увы не получилось). Зато вторая доча со слингом подружилась и это так здорово, нет проблем ни ужин приготовить, ни со старшей поиграть, почитать....Все в семье довольны :)
:flower::flower::flower:
мы так рады! у вас с кольцами?

А мы сегодня ходили гулять... На Васильевский.
у нас и мама носила и папа носил :)
а еще я видела двух слингомам :) и даже одну из них знакомую :support: а другая была в красной слингокуртке
http://img-fotki.**********/get/8/lyrik09.6b/0_a11e2_3687383c_L

http://img-fotki.**********/get/4309/lyrik09.6b/0_a11e4_90a50133_L
Ох и холодно сегодня было %) только ребенком и грелись :))

dariadust
25.04.2010, 23:57
Всем спасибо за комплименты нам!:flower:
Зоопрак это вещь! А давайте там слинговстретимся!:) Я ЗА!! Мы тут как раз живем по соседству!

Таня, здорово получилось!!! Так все аккуратненько...
*точно у меня руки из ж***растут....:wife:

Ох и холодно сегодня было %) только ребенком и грелись :))Вы молодцы!!! Красивая семейка!:080:

pochtenko
26.04.2010, 00:14
у нас и мама носила и папа носил :)
а еще я видела двух слингомам :) и даже одну из них знакомую :support: а другая была в красной слингокуртке

Ой, я тоже видела маму в красной слингокуртке, живу я на Васильевском, правда не сегодня, а сегодня, кстати, видела Наташу, но на другой стороне, а у нас сегодня папа слингоходил, а я рядом плелась, нас не видели:))?

Даша, ржунимагу:))

dashkin81
26.04.2010, 00:23
Зоопрак это вещь! А давайте там слинговстретимся!:)

Можно с вами :008:
мне до Зоопарка 5 минут :)

Всем спасибо за комплименты нам!:flower:
Я ЗА!! Мы тут как раз живем по соседству!

и мы :073:

покажемся, я сегодня освоила новую намотку - у дочки режется второй зуб, сопли, нытье, и целый день висим на маме :love: (на меня страшную - не смотреть ;) )
http://i030.radikal.ru/1004/c8/83eb7a70304e.jpg (http://www.radikal.ru)

Foxhour
26.04.2010, 00:58
если верить гисметео самый теплый день - вторник, http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/

это я про зоопарк :)

МамкаЁжка
26.04.2010, 00:58
да, стирать что еще делать :)
есть любители это делать :)) есть вариант иметь два (и более:065:) шарфов, чтоб было что "переодеть". можно давать что-нибудь в руку сосательное, чтоб края не ел, я сушками отделывалась :) бывает такое когда зубы идут...
но у меня он спокойно к ним вполне относился...

т.е. никаких тайных "ходов" слингомамских нету?:(
у нас пока до сушек не дошло, соска только на ночь... т.е. все же грозит мне еще шарф для сменки..;)

кстати, слинго-профи, подскажите, а все шарфы после стирки садятся? моя эстетика после первой стирки села на 3см в ширину. длину еще не проверяла...

Yakusha
26.04.2010, 01:26
Всем привет! Уже около месяца слежу за топиком и вот свершилось - у меня появился май-слинг. Сегодня попробовала второй раз посадить дочу - удалось, в первый раз орала (видимо не так ножки я развела). Вроде и прост в использовании, но перекрест спускается со спинки.. прям не знаю как его закрепить. Буду стараться. Соинг с кольцами у меня не пошел, видимо неправильно я его одевала и дочка прям так ко мне прижата была, что дышать ей было нечем))в июне лететь на самолете и мне еще старшего двухлетнего вести за руку и чемодан с коляской, так что май видимо удобней всего будет.

nakiss
26.04.2010, 08:17
т.е. никаких тайных "ходов" слингомамских нету?:(
у нас пока до сушек не дошло, соска только на ночь... т.е. все же грозит мне еще шарф для сменки..;)

кстати, слинго-профи, подскажите, а все шарфы после стирки садятся? моя эстетика после первой стирки села на 3см в ширину. длину еще не проверяла...

ну на рюкзаки на лямки одевают такие накладки - чтобы стирать обслюнявленные накладки, а не весь рюкзак %) но на шарф еще такое не придумали... :073:
заводите второй :) :flower: неожиданности разные бывают ;)

шарфы садятся, угу, некоторые производители специально закладывают большую длину - с учетом усадки... сантиметров 20 :065:
в длину чаще чем с ширину...

Всем привет! Уже около месяца слежу за топиком и вот свершилось - у меня появился май-слинг. Сегодня попробовала второй раз посадить дочу - удалось, в первый раз орала (видимо не так ножки я развела). Вроде и прост в использовании, но перекрест спускается со спинки.. прям не знаю как его закрепить. Буду стараться. Соинг с кольцами у меня не пошел, видимо неправильно я его одевала и дочка прям так ко мне прижата была, что дышать ей было нечем))в июне лететь на самолете и мне еще старшего двухлетнего вести за руку и чемодан с коляской, так что май видимо удобней всего будет.
ну я думаю, что для дороги да, май будет хорош. а то, что лямки сползают, так сейчас ребенок подрастет :)) станет за что лямки зацеплять (я шучу :))) с возрастом станет удобнее в общем ;) но тяжелее :008:
или шарф удобнее может быть, потому что из него можно не снимая (не разматывая) ребенка вынимать... ведь количество рук не бесконечное %) а на контроле ребенка кажется просят вынуть из слинга...
покажемся, я сегодня освоила новую намотку - у дочки режется второй зуб, сопли, нытье, и целый день висим на маме :love: (на меня страшную - не смотреть ;) )
http://i030.radikal.ru/1004/c8/83eb7a70304e.jpg (http://www.radikal.ru)
замечательно! :flower:

Ой, я тоже видела маму в красной слингокуртке, живу я на Васильевском, правда не сегодня, а сегодня, кстати, видела Наташу, но на другой стороне, а у нас сегодня папа слингоходил, а я рядом плелась, нас не видели:))?
нет, слингопапа мне бы запомнился ;)
а я одной слингомаме даже подмигнуть не смогла - я без ребенка была...

Вы молодцы!!! Красивая семейка!:080:
вчера да, такие раскрасавцы были, еле домой приплелись :065:

Chabeli
26.04.2010, 10:39
Девчонки, а мы на этой неделе будем собираться? Я могу хоть в Дыбенко, хоть в Парнас, хоть в Зоопарк, лишь бы дома не сидеть! Давайте решать где будем встречаться и кто когда может.

dariadust
26.04.2010, 11:00
Даша, ржунимагу:))Таня, чего ты всё надо мной угораешь?:004:

О, так мы с вами соседи (и судя по никам еще и тёзки:004:).
Намотались хорошо, но надо бы плотнее и выше. Я вот долго тоже как вы носила, а потом поняла,ч то мне ооочень тяжело, помучила слингоконсультантов и поняла, как надо...

если верить гисметео самый теплый день - вторник, http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/

это я про зоопарк :)
Здорово...
А мы заболели... :( У Веры насморк, температура была, у меня тоже горло и насморк.

Но это не последний слингопоход в зоо?

Хохлатка
26.04.2010, 12:20
А мы то же вчера гуляли все по зоопарку - мелкий в слинге взбодрился чего-то, и у меня формируется теперь новая привычка - к клеткам боком стоять, что бы ему зверей видно было. А старший попросил как-нибудь ему мелкого посадить в май... Пока посоветовала ему своих деток дождаться...
Мы, кстати, всегда готовы к компании в зоопарке, у нас билет бесплатный, и живём недалеко...:008:

nakiss
26.04.2010, 13:19
А мы то же вчера гуляли все по зоопарку - мелкий в слинге взбодрился чего-то, и у меня формируется теперь новая привычка - к клеткам боком стоять, что бы ему зверей видно было. А старший попросил как-нибудь ему мелкого посадить в май... Пока посоветовала ему своих деток дождаться...
Мы, кстати, всегда готовы к компании в зоопарке, у нас билет бесплатный, и живём недалеко...:008:
:) ну подрастет - можно и в май будет :)) растите грамотное слингопоколение! :flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/55/lyrik09.6b/0_a11fb_34f31404_-1-L
у меня тут тоже просили :004:
а как это бесплатный билет? :008:

Намотались хорошо, но надо бы плотнее и выше. Я вот долго тоже как вы носила, а потом поняла,ч то мне ооочень тяжело, помучила слингоконсультантов и поняла, как надо...

Даша, варианта два - или повыше или пониже ;) кому как легче... правда! :017::020::019:

lesenok
26.04.2010, 14:24
Ой какая самоотверженная :)) :))
а у нас отит(( мы пока дома сидим. И ждем симфио)))

pochtenko
26.04.2010, 17:52
Таня, чего ты всё надо мной угораешь?:004:

Даша, это от большой любви:flower:
Выздоравливайте!!!

pochtenko
26.04.2010, 17:54
:) ну подрастет - можно и в май будет :)) растите грамотное слингопоколение! :flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/55/lyrik09.6b/0_a11fb_34f31404_-1-L

Ого, это доча??? Вот молодец!!!

Rock-n-roll Mama
26.04.2010, 18:37
Девчонки, а мы на этой неделе будем собираться? Я могу хоть в Дыбенко, хоть в Парнас, хоть в Зоопарк, лишь бы дома не сидеть! Давайте решать где будем встречаться и кто когда может.

Катя, я буду организовывать открытие сезона, так сказать, в парке Бабушкина, но там, в основном, будут уже глубокие слингопенсионеры из нашей темы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209850&page=334
Но и Оля, надеюсь, к нам подтянется!

В Зоопарк я тоже очень хочу! Свистните мне кто-нить, когда все соберутся, тк мы-то как раз живём оттуда неблизко, прямо скажем.

Chabeli
26.04.2010, 20:07
Катя, я буду организовывать открытие сезона, так сказать, в парке Бабушкина, но там, в основном, будут уже глубокие слингопенсионеры из нашей темы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209850&page=334

В Зоопарк я тоже очень хочу! Свистните мне кто-нить, когда все соберутся, тк мы-то как раз живём оттуда неблизко, прямо скажем.

О, идея хороша ))) Мы давно хотим на природу! Если погода будет как сегодня - мы приедем я думаю!

Хохлатка
26.04.2010, 23:20
Ну, бесплатный билет нам как многодеткам положен- в музеи и парки. И в зоопарк то же. Кстати, гуляли в воскресенье по этнографическому музею, видела папу со специальным рюкзаком- типа станкового, что бы дитя носить за спиной. Может это и удобно, но вид у дяди был страдальческий...

Foxhour
27.04.2010, 00:50
Я еду завтра в зоопрак пппримерно к 11-30-12--00

QooqlaMooqla
27.04.2010, 02:21

тоже надеемся, что подтянется))

Cat-beginner
27.04.2010, 12:08
Девушки, добрый день!
Я пока так ничем и не обзавелась, вся в раздумьях...
Теперь кроме выбора между маем и шарфом задумалась и о рюкзаке эрго беби.
Может есть у кого опыт в ношении эрго и слинга, чтобы сравнить?
Эрго меня интересует именно со вставкой для новорожденных, насколько это удобно и правильно (ребенку 1.5 мес)?

dashkin81
27.04.2010, 12:16
Девушки, добрый день!
Эрго меня интересует именно со вставкой для новорожденных, насколько это удобно и правильно (ребенку 1.5 мес)?

у меня есть :004:
я ношу мелочь и в слинге-шарфе и в эрго-рюкзачке с 4 месяцев. еще носила в слинге с кольцами (:0099:не понравилось вообще) и в кенгуру Беби бьорн (хорошо, но в 4 месяца мы в нее уже не влезали :)) )

ну так вот, про шарф и рюкзак:
Различия - в слинге мне лично удобней, как-то "мягче" что-ли :009: Не знаю, как выразиться. Рюкзак быстрей одевается и снимается (намного быстрей :073:) Внешний вид с рюкзаком более "цивилизованный" (строго ИМХО, не кидайтесь тапками, девочки) Ребенок больше любит слинг, но и в рюкзаке прекрасно сидит.
В-общем, берите и то и другое :flower: Желательно разных цветов, чтобы к разной одежде подходило :)

nakiss
27.04.2010, 12:23
Девушки, добрый день!

вот фото в Эрго с вставкой и в трикотажном шарфе - сравните - где вам больше нравится положение ребенка...

http://www.ergobabycarrier.com/images/gallery/large/19.jpg
http://i878.photobucket.com/albums/ab348/svetasan/IMG_0074.jpg

я за шарф конечно, для такого крохи :flower:

Cat-beginner
27.04.2010, 14:04
фотки видела. не могу сказать однозначно, где мне больше нравится положение ребенка :009: по-моему, и то, и то неплохо :008:
другое дело какое положение более полезно (или же невредно), наверное, это главный вопрос.

Cat-beginner
27.04.2010, 14:06
В-общем, берите и то и другое :flower: Желательно разных цветов, чтобы к разной одежде подходило :)
спасибо за такой подробный ответ!
с кольцами из-за нагрузки на одно плечо я как-то вообще не рассматриваю.
и то и другое, конечно, хорошо :), но надо ж с чего-то начать, чтобы совсем желание не отбить :))

Ayats
27.04.2010, 14:12
вот фото в Эрго с вставкой и в трикотажном шарфе - сравните - где вам больше нравится положение ребенка...
я за шарф конечно, для такого крохи :flower:
Идеологически я за шарф, но вот на фото рюкзак лучше смотрится.

lesenok
27.04.2010, 14:24
Мы тоже в трикотажном новорожденными носились - мягенько, в колыбельке, с месяца вертикально.
http://i045.radikal.ru/1004/a6/307615e61acf.jpg (http://www.radikal.ru)
а с кольцами оказалось удобнее укладывать чуть подросшего чувачка, нам сейчас почти пять, дома спим в кольцах, он туда как-то стал гармонично вписываться.

QooqlaMooqla
27.04.2010, 22:45
Девушки, кому-нибудь нужен мой крем де ла крем 2,6?
Хочу вообще на ССК поменять, а то Федя убегает..

или отговорите меня его продавать, и скажите, что можно порэзать на части) там кусок останется не пришей кобыле хвост) на спинку для мая))
http://s11.radikal.ru/i183/1004/b6/b05a36295aad.jpg (http://www.radikal.ru)

Тайли
27.04.2010, 22:54

или отговорите меня его продавать, и скажите, что можно порэзать на части) там кусок останется не пришей кобыле хвост) на спинку для мая))
он красивый :008: а сколько стоит?
я обдумываю идею короткого шарфа, но не прямо сейчас - мой деть пока не бегает

QooqlaMooqla
27.04.2010, 23:36
он красивый :008: а сколько стоит?
я обдумываю идею короткого шарфа, но не прямо сейчас - мой деть пока не бегает

2000 руб.
да продать его не проблема думаю, его много кто хочет. мне поменять нужно на ССК, или одновременно провернуть))

lesenok
28.04.2010, 00:52
Сшей из него, красивый будет! тебе очень идет

QooqlaMooqla
28.04.2010, 01:11
Сшей из него, красивый будет! тебе очень идет

это хороший совет, наверно так и надо поступить... а то надоело метаться..
я уже в спб слинг странный пост написала, н посмотрим, если завтра не решиться, то порежу)

lesenok
28.04.2010, 01:15
там его в наличии нет, ты ждать долго будешь. Крем очень нежный, цвета прямо необычайно мягкие и тебе очень хорошо! красивый будет сск!

QooqlaMooqla
28.04.2010, 01:39
там его в наличии нет, ты ждать долго будешь. Крем очень нежный, цвета прямо необычайно мягкие и тебе очень хорошо! красивый будет сск!

все, я пропала) а сколько на ССК хватит? мне хвост недлинный, но чтобы прикрыться можно -это наверно 1,8 примерно, да? тогда кусок будет меньше метра.. ну и ладно, приспособим) кольца нужны, у меня только серебряные есть, или пофиг.. тебе кстати не нужны для того ССК, который с тонкими, я буду узнавать о кольцах могу спросить какие есть. и на все эти вопросы можно не отвечать- они риторические пока, буду делать все узнаю:))

Foxhour
28.04.2010, 02:04
А кусок оставшийся кому нибудь на спинку мая наверно можно пристроить

Foxhour
28.04.2010, 02:07
Оля, смотри! Ничего не напоминает?:)
http://img-fotki.**********/get/4308/foxhour.28/0_3f029_39bd1dec_-1-L

Foxhour
28.04.2010, 02:08
а так?
http://img-fotki.**********/get/4308/foxhour.28/0_3f029_39bd1dec_-2-L

QooqlaMooqla
28.04.2010, 02:44
а так?
http://img-fotki.**********/get/4308/foxhour.28/0_3f029_39bd1dec_-2-L

это что, шарф такой есть??? это как это?? или это ты нарисовала? я вообще рисую типо, идею вынашиваю;(

Chabeli
28.04.2010, 09:07
180 см маловато, имхо. У меня 200 см от колец до края готовый ССК. А тебе можно 170-180 готовый, то есть отрезать надо больше, 190-200, на подгиб!

lesenok
28.04.2010, 12:48
Ой, я наврала :009:, джангл есть 4,6 с бахромой в наличии :)) но крем всё равно лучше!
Кольца у Жени есть здесь в Пушкине, которая мне может перешить сск, вот думаю, перешивать его или поменять. Сменить расцвеку :016:

nakiss
28.04.2010, 13:02
Девочки, всем привет! :flower:
Ооочень люблю ваш топик, и вот, наконец-то, купила для начала Эститику оливу.
Недавно состоялся первый выход в магазин и практикуемся дома. Мотаюсь я пока как полный чайник, но надеюсь, что профессионализм будет расти :) спасибо Олесе, помогает советами.

ВОТ Я БЕСПАМЯТНЫЙ СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ! :008::091::091::091:
забыла что бывают бусы :)
http://cs567.vkontakte.ru/u1601535/94339671/x_6fb731f1.jpg

мягкие и деревянные, обвязанные, чтобы малыш их сосал, теребил и прочаяяяя :flower::flower::flower:

вспомнила, когда нитки стала разбирать и бусы свои нашла :065:

Foxhour
28.04.2010, 14:48
Это я кофточку в Окее купила и сразу про тебя вспомнила, вот смотри какое уже есть, а втрой это окадрированная кофточка:)

irik
28.04.2010, 15:00
Здравствуйте. Простите за вопрос не к месту. Может быть кто-нибудь хочет продать лишний правильный слинг-шарф, который можно было бы использовать летом в первую очередь и как универсальный до 3000 рублей размер 4,6?

МамкаЁжка
28.04.2010, 16:06
ВОТ Я БЕСПАМЯТНЫЙ СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ! :008::091::091::091:
забыла что бывают бусы :)
http://cs567.vkontakte.ru/u1601535/94339671/x_6fb731f1.jpg

мягкие и деревянные, обвязанные, чтобы малыш их сосал, теребил и прочаяяяя :flower::flower::flower:

вспомнила, когда нитки стала разбирать и бусы свои нашла :065:
ну вот! ну я же чуйствовала, что должна быть какая-то хитрость или приспособа!:080:
спасибо!
а хде такие дают?

nakiss
28.04.2010, 16:06
ну вот! ну я же чуйствовала, что должна быть какая-то хитрость или приспособа!:080:
спасибо!
а хде такие дают?
ну, делают на заказ или сами вяжут (не сложно)
называются они еще кормительные бусы...
я тоже вязала на заказ летом... это вот осталось:love:

Здравствуйте. Простите за вопрос не к месту. Может быть кто-нибудь хочет продать лишний правильный слинг-шарф, который можно было бы использовать летом в первую очередь и как универсальный до 3000 рублей размер 4,6?

можно на ДО посмотреть, там бывают иногда,
http://community.livejournal.com/spb_sling/tag/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20%D0%A1%D0%9 B%D0%98%D0%9D%D0%93

или тут http://community.livejournal.com/for_slings/

МамкаЁжка
28.04.2010, 16:18
ну, делают на заказ или сами вяжут (не сложно)
называются они еще кормительные бусы...
я тоже вязала на заказ летом... это вот осталось:love:
...

А свяжите мне!!! На заказ! Ну пажаааааласта!:091::091::091:

Rock-n-roll Mama
28.04.2010, 16:25

http://s11.radikal.ru/i183/1004/b6/b05a36295aad.jpg (http://www.radikal.ru)

Оля, а ты не дашь мне что-нить в аренду для Лены поносить - а то ей уже не очень его носить в трикотаже - тяжёлый парень, а мой тонкий льняной пока что не по сезону, они оба такие мерзляки. Мы бы взяли на 2 недельки :008::008::008: :flower::flower::flower:

QooqlaMooqla
28.04.2010, 16:35
Ой, я наврала :009:, джангл есть 4,6 с бахромой в наличии :)) но крем всё равно лучше!
Кольца у Жени есть здесь в Пушкине, которая мне может перешить сск, вот думаю, перешивать его или поменять. Сменить расцвеку :016:

в общем я в ателье отнесла за 100 рубелй через 2 часа сделают))
а джангл мне все равно нравится. мало того, на этом сайте они мне сказали, что из джангла могут сшить ССК

QooqlaMooqla
28.04.2010, 16:38
Оля, а ты не дашь мне что-нить в аренду для Лены поносить - а то ей уже не очень его носить в трикотаже - тяжёлый парень, а мой тонкий льняной пока что не по сезону, они оба такие мерзляки. Мы бы взяли на 2 недельки :008::008::008: :flower::flower::flower:

Марико, а у меня и нет ничего особо.. все ношу, бб-слен широкий очень для Лены и малыша, градация есть, но она плохо покрашена, надо доделать. Том должен прийти скоро, его могу наверно. Или может в спб_слинг спросить

Rainbowgirl
28.04.2010, 16:39
Девушки, подскажите, сколько ребенка дома можно в слинге носить? Моей малышке 3 месяца: мы в ССК кушаем и засыпаем иногда, в шарфе гуляем. А вот просто так дома в слинге не ходим - дочке, как мне кажется, не очень нравится в нем сидеть....Да и поиграть-подвигаться ей надо...

nakiss
28.04.2010, 20:09
Девушки, подскажите, сколько ребенка дома можно в слинге носить? Моей малышке 3 месяца: мы в ССК кушаем и засыпаем иногда, в шарфе гуляем. А вот просто так дома в слинге не ходим - дочке, как мне кажется, не очень нравится в нем сидеть....Да и поиграть-подвигаться ей надо...
ну... правильное положение в слинге ни кому еще не вредило :) можно - столько сколько вам всем удобно и нужно :) ну часов 5- 6 я носила стабильно в день - прогулки+домашние дела+успокоить когда надо...
если ребенок устает - конечно вытащить, давать размяться, сделать зарядку... :flower:

dariadust
29.04.2010, 01:19
А вот что у нас еще есть))) Дидимос Индио Черно-белый
http://i036.radikal.ru/1004/7b/12f7c33cad77.jpg (http://www.radikal.ru)

nakiss
29.04.2010, 09:54
А вот что у нас еще есть))) Дидимос Индио Черно-белый
http://i036.radikal.ru/1004/7b/12f7c33cad77.jpg (http://www.radikal.ru)

какие ж вы красивые!
тебе в нем хорошо носить?

Chabeli
29.04.2010, 10:11
Эхх, мои 2 шарфика с Украины все едут и едут. Уже три недели жду ((
Был порыв распродать половину шарфов, но что-то я передумала. Лучше пусть будут!
Ну и шелковых тетушек ооочень хочется уже, хотя их еще недель 5 ждать, как назло.

В итоге после растраченных финансов, потрепанных нервов мужа, я скоро (когда все до меня доедет) буду иметь 8 шарфов и 1 ССК. Очень надеюсь что на этом шарфянка меня отпустит. Вот уже несколько дней мне ничего не хочется. Гыгыгы, я наивная, да? ))))

Chabeli
29.04.2010, 10:12
Дашка, в ЧБ вы очень клевые! А фоток с эллипсами нет? Мне кажется они тебе таааак идут!

pochtenko
29.04.2010, 11:14
Катя, ты шелковых тетушек заказала? Напрямую или в закупке?

Да, Даша, очень хочется эллипсы посмотреть:) Вы выздоровели?

dariadust
29.04.2010, 11:19
какие ж вы красивые!
тебе в нем хорошо носить? Надя, спасибо! Неа, мне не удобно, врезается... Хочу продать этот индио и купить Джейд. Надя, как слингомаН скажи, какой Джейд мне пойдет (кроме Дели с бирюзовой, Рояла и Фога)?

Дашка, в ЧБ вы очень клевые! А фоток с эллипсами нет? Мне кажется они тебе таааак идут!Спасибо, Кать!
А с эллипсами нет пока... От мужа же надо добится чтоб сфоткал, потом месяц просить чтоб обработал)))
Я лучше на слинговстречу приду в них и все убедимся, что они нам и правда идут:008:

Да, Даша, очень хочется эллипсы посмотреть:) Вы выздоровели?Посмотришь-посмотришь))))
Мы почти...еще есть остаточные явления (насморк...)

dariadust
29.04.2010, 11:25
Эхх, мои 2 шарфика с Украины все едут и едут. Уже три недели жду ((
Был порыв распродать половину шарфов, но что-то я передумала. Лучше пусть будут!
Ну и шелковых тетушек ооочень хочется уже, хотя их еще недель 5 ждать, как назло.

В итоге после растраченных финансов, потрепанных нервов мужа, я скоро (когда все до меня доедет) буду иметь 8 шарфов и 1 ССК. Очень надеюсь что на этом шарфянка меня отпустит. Вот уже несколько дней мне ничего не хочется. Гыгыгы, я наивная, да? ))))
Кать, наивнааая))))
А чего мужу нервы трепали? Ему слинги надоели? :)

Когда всё приедет, сфоткаешь стопку?

Мамусенций
29.04.2010, 11:33
хвастаюсь :008: шила сама:008:

Foxhour
29.04.2010, 11:37
Даша! Вы очень красивые!:)

nakiss
29.04.2010, 12:34
Надя, спасибо! Неа, мне не удобно, врезается... Хочу продать этот индио и купить Джейд. Надя, как слингомаН скажи, какой Джейд мне пойдет (кроме Дели с бирюзовой, Рояла и Фога)?

по-моему весна еще ничего - должна вас освежить :) если тебе нравится зеленый :support:

хвастаюсь :008: шила сама:008:
да вы умница и рукодельница :)))
я тут тоже вспоминаю, как руками работать - за бусы села :019:

dariadust
29.04.2010, 12:50
хвастаюсь :008: шила сама:008:Ого, здорово!!!! Хорошо, когда руки из нужного места растут!

Даша! Вы очень красивые!:)Спасибо, Варя:flower:

по-моему весна еще ничего - должна вас освежить :) если тебе нравится зеленый :support: Спринг в смысле?

Ладно, что бы что-нибудь купить, нужно сначала что-нибудь продать))