Просмотр полной версии : Хвасталка слингами
Усе. Я закончила! Скос я подшила, причем вручную. Ибо машинка швейная есть только у мамы, а мне до нее лень идти. Метки середины тоже перешила, люблю я их ))
Причем не абы как шила - а подобрала нитки в цвет градации. Половину - сиреневыми, половину - серыми подшивала )) Вывод, девчонки, вот какой - скосы я подшиваю наааамного лучше дидиков. Так что один скос теперь красивенный и аккуратный, а второй такой как мы привыкли )) Вот Мишка проснется и пойду его мотать! )))
4 метра теперь моя градация! И кусочек для Оли лежит ;)
dariadust
23.04.2010, 16:06
Усе. Я закончила! Скос я подшила, причем вручную. Ибо машинка швейная есть только у мамы, а мне до нее лень идти. Метки середины тоже перешила, люблю я их ))
Причем не абы как шила - а подобрала нитки в цвет градации. Половину - сиреневыми, половину - серыми подшивала )) Вывод, девчонки, вот какой - скосы я подшиваю наааамного лучше дидиков. Так что один скос теперь красивенный и аккуратный, а второй такой как мы привыкли )) Вот Мишка проснется и пойду его мотать! )))
4 метра теперь моя градация! И кусочек для Оли лежит ;)
Катя, да ты просто мастерица у нас)))
И молодец, что не продала это чудо. Вам она с Мишкой очень идёт!!!
А на что тебе 4 метра хватает?
Катя, да ты просто мастерица у нас)))
И молодец, что не продала это чудо. Вам она с Мишкой очень идёт!!!
А на что тебе 4 метра хватает?
На рюкзак, КНК за спиной, двойное ребозо с узлом под попой, крест на бедре, и даже на КНК обычный, только узел ну совсем на скосах. Или можно мотать КНК, не расправляя полотна, и узел под попой ребенка делать! На крест из восьмерки хватит, но это неудобная намотка. И скорее всего на намотку маньяка хватит. Буду пробовать!
pochtenko
23.04.2010, 16:56
Танюша, молодец что присоединилась)))
Все шарфики сразу продемонстрировала)))
Лакс прячу:004:
pochtenko
23.04.2010, 16:58
Вот парочка фоток (снимала Вера Макаренко) со вчерашней встречи:
Это мы мотаем двойное ребозо в Джейд Дели.
А мне, кстати, нравишься ты в Дели, хоть он тебе и не нра
Лакс прячу:004:
У тебя есть Лакс? :065:
Еще Голдфишек тобой и мной любимых не показала! )))
А я вот думаю надо пофотаться в Рояле. Цвет у него конечно обалденный, мне жутко нравится как он на нас смотрится. Особенно если белую кофту одеть! Да и держит хорошо, лен все-таки. После стирки подсядет и вообще будет зверски держать!
pochtenko
23.04.2010, 17:16
фоток что-то особо не нашла.
Лакс ееесть:0028:
Намотала конопель! КНК отлично мотается, чему я безмерно рада! 4 метра просто отличная длина! В таком виде я его буду очень любить, ибо он теперь хорош для намоток "из машины" и "в грязище", хвосты не касаются земли.
Оля, подскажите, пожалуйста,
ближе к началу топа видела ваше фото в май-слинге - черный с принтом. Это sun-sling от Евгении?
Я просто совершенно начинающая слингомама )) - на днях купила май-слинг Маматеррия - носим третий день, и уже понятно, что есть моменты, которые хочется исправить. Вопрос - для шарфа очень важно плетение ткани, а для мая?? Имеет смыл попробовать слинги нашего производства, те же сан-слинги, или лучше сразу перебираться в фирменный шарф??
Спасибо
А шарфы тут у всех такие красивенные :)
Я не Оля. Но она на свадьбе, так что отвечу за нее. Да, у нее май-слинг от Евгении ))) Хороший. У нас тоже такой. Мне нравится! А вообще лучше всего иметь и ССК, и май, и шарфик! Все пригодится.
Оля, подскажите, пожалуйста,
ближе к началу топа видела ваше фото в май-слинге - черный с принтом. Это sun-sling от Евгении?
Я просто совершенно начинающая слингомама )) - на днях купила май-слинг Маматеррия - носим третий день, и уже понятно, что есть моменты, которые хочется исправить. Вопрос - для шарфа очень важно плетение ткани, а для мая?? Имеет смыл попробовать слинги нашего производства, те же сан-слинги, или лучше сразу перебираться в фирменный шарф??
Спасибо
А шарфы тут у всех такие красивенные :)
я тоже не Оля, но я скажу :)) :flower:
у Оли, да, сан-слинг.
для мая не очень, но делают и шарфо-маи - из шарфовой ткани
шарф это зе бест!:019::019::019:
лучше попробовать, а потом решать...
KapriZulj
23.04.2010, 18:47
Я к вам за советом, надеюсь меня никто не закидает помидорами, типа не сюда писать, но все же, подскажите дилетанту какой из видов слинга лучше выбрать новичку: на кольцах или шарф, что проще?
Ребенку сейчас 2,5 месяца, планирую использовать в основном на улице.
Заранее большое спасибо))))
А я собственно открыла для себя этот топ благодаря вашей объяве на ДО ))) :flower:
Спасибо за ответ! Просто не могу понять - может я не совсем правильно вяжу, или этот слинг не совсем правильный... вообщем про сан-слинги поняла - присмотрим :)
Я просто экстренно купила слинг т.к. собрались в беларусь на 2 недели - ну и не тащить же коляску, а мысль зрела давно...
:) будем, будем обязательно пробовать!
но у меня уже есть подозрение, что будет шарфик и не один, и наверно этот май заменю на другой, и еще фаст - для всяких экстренных ситуевин.
уже просто чувствую - грядет брешь в семейном бюджете :008:
dariadust
23.04.2010, 19:36
Лакс прячу:004:Во-во))) Оторвала по супер цене и сидит теперь на нем, как Кащей на сокровищах))))
А мне, кстати, нравишься ты в Дели, хоть он тебе и не нра Ну... Мне вчера сделали суперский комплимент, что мне всё идет...Подлецу всё к лицу)))
Бирюзовый наверное и правда мне хорошо, но вот коричневая нить для меня всё портит:065:
А я вот думаю надо пофотаться в Рояле. Цвет у него конечно обалденный, мне жутко нравится как он на нас смотрится. Особенно если белую кофту одеть! Да и держит хорошо, лен все-таки. После стирки подсядет и вообще будет зверски держать!
Кать, я ж говорю - Танюха Лакс прячет))))
Хотим фотки в Рояле, он клаааасный!!
МамкаЁжка
23.04.2010, 19:56
Девочки, всем привет! :flower:
Ооочень люблю ваш топик, и вот, наконец-то, купила для начала Эститику оливу.
Недавно состоялся первый выход в магазин и практикуемся дома. Мотаюсь я пока как полный чайник, но надеюсь, что профессионализм будет расти :) спасибо Олесе, помогает советами.
но все еще есть вопросы: дите обслюнявливает шарф так, что можно выжимать. и до кучи обрыгал его до неприличного состояния (хотя я стараюсь его приматывать не раньше чем через час после еды).
кто как спасается? может есть секреты? или только ежедневная стирка?
заранее огромное человеческое мерси!:091:
Я к вам за советом, надеюсь меня никто не закидает помидорами, типа не сюда писать, но все же, подскажите дилетанту какой из видов слинга лучше выбрать новичку: на кольцах или шарф, что проще?
Наверное, каждому своё.
Лично у меня аллергия на любой недраг метал- покрываюсь такой "красотой" что даже не решилась померить ССК. Но по идее и сам шарф короче (не запутаетесь поначалу) и затягивается кольцами.
Правда нагрузка на одно плечо будет...Пока ребенок маленький- это вообще не проблема, а с набором веса становится более ощутимо.
Но для начала все же ССК - отлично подойдет
krapivinka
23.04.2010, 20:10
девочки, опробовали мы сегодня слинг-шарф...
первый раз я намотала так, что концы было не завязать, длины не хватило:010: (мотала вот это - крест над карманом http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross_cradle.php)
второй раз поудачнее вышло - но все равно некрасиво, и как-то не удалось толком расправить крылья шарфа спереди - под попой и под головой
ребенка истерила, но когда я ей дала грудь, вроде согласилась посидеть в шарфе :))
но чего-то все равно страшновато пока за головку, так и хочется ее поддержать рукой (на всякий случай)
вопрос - это всё (намотка в смысле) исправляется частой тренировкой? я не безнадежна?
и еще - длины хватает только-только, это значит в уличной одежде детка уже в этот слинг не влезет, правильно? (у меня шарф 4,6 м, а детке 1,5 мес 4,6 кг)
и третий вопрос - шарф и бандаж совместимы?или уж что-то одно носить?
Вам наверное шарф подлиннее надо. 5-5,5 метров. С бандажом мне кажется вполне совместимо.
давно что-то фоток не было...
это мой мальчик вчера изволил в колыбельке поспать :love:
4152789
Вот парочка фоток (снимала Вера Макаренко) со вчерашней встречи:
http://s003.radikal.ru/i201/1004/57/2128d26c7e78.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы мотаем двойное ребозо в Джейд Дели.
ой, какие вы очень красивые:flower:такие блондинистые:love:
давно что-то фоток не было...
это мой мальчик вчера изволил в колыбельке поспать :love:
4152635
и вы тоже!
какие все слингомамы красотульки:flower:
http://img.fotki.**********/get/4314/foxhour.28/2_eZuamAG2hAdZcuj89pI1AExYOps=_3ec10_dd25b2a2_-0brightness:1.74-PV
krapivinka
24.04.2010, 20:19
Вам наверное шарф подлиннее надо. 5-5,5 метров. С бандажом мне кажется вполне совместимо.
Похоже на то...
девочки, опробовали мы сегодня слинг-шарф...
первый раз я намотала так, что концы было не завязать, длины не хватило:010: (мотала вот это - крест над карманом http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross_cradle.php)
второй раз поудачнее вышло - но все равно некрасиво, и как-то не удалось толком расправить крылья шарфа спереди - под попой и под головой
ребенка истерила, но когда я ей дала грудь, вроде согласилась посидеть в шарфе :))
но чего-то все равно страшновато пока за головку, так и хочется ее поддержать рукой (на всякий случай)
вопрос - это всё (намотка в смысле) исправляется частой тренировкой? я не безнадежна?
и еще - длины хватает только-только, это значит в уличной одежде детка уже в этот слинг не влезет, правильно? (у меня шарф 4,6 м, а детке 1,5 мес 4,6 кг)
и третий вопрос - шарф и бандаж совместимы?или уж что-то одно носить?
а простите, за не скромный вопрос - какого вы размера? :)
мне с моим 50-м хватает 4,6 :)
если вы меньше, значит надо мотать тщательнее и аккуратно все подтягивать. конечно, для того, чтобы все получалось - надо тренироваться, то есть мотать и мотать :))):020:
головку обычно придерживают полотном которое ближе, если ребенка дает, а когда спит, так сам бог велел ;) можно еще карман повыше подтягивать - чтоб он был на уровне шеи или даже затылка
а еще я на забугорном форуме видела фотографии где совсем маленьким в слинге под шею как раз клали такой валик, в карман вкладывали... наверно тоже для поддержки
ну незнаю, мы со всеми уличными одеждами влезали, правда я мотала под свою одежду, а не на...
да, можно наверно с бандажом, ничего страшного нет...
если на улице - лучше шарф - потому что вы еще маленькие (убегать не будет) и будете тяжелеть и лучше нагрузку на два плеча иметь, чем на одно...
кольца хороши дома для небольших по времени применений - уложить спать, взять к себе - приготовить еду...
а на улице надо гуляяяяять :))
Кать, я ж говорю - Танюха Лакс прячет))))
Хотим фотки в Рояле, он клаааасный!!
это тот САМЫЙ лакс?:073::073::073:
но все еще есть вопросы: дите обслюнявливает шарф так, что можно выжимать. и до кучи обрыгал его до неприличного состояния (хотя я стараюсь его приматывать не раньше чем через час после еды).
да, стирать что еще делать :)
есть любители это делать :)) есть вариант иметь два (и более:065:) шарфов, чтоб было что "переодеть". можно давать что-нибудь в руку сосательное, чтоб края не ел, я сушками отделывалась :) бывает такое когда зубы идут...
но у меня он спокойно к ним вполне относился...
pochtenko
25.04.2010, 13:19
это тот САМЫЙ лакс?:073::073::073:
А что с ним не то, Вы меня пугаете:))
krapivinka
25.04.2010, 13:20
мне с моим 50-м хватает 4,6 :)
если вы меньше, значит надо мотать тщательнее и аккуратно все подтягивать. конечно, для того, чтобы все получалось - надо тренироваться, то есть мотать и мотать :))):020:
головку обычно придерживают полотном которое ближе, если ребенка дает, а когда спит, так сам бог велел ;) можно еще карман повыше подтягивать - чтоб он был на уровне шеи или даже затылка
а еще я на забугорном форуме видела фотографии где совсем маленьким в слинге под шею как раз клали такой валик, в карман вкладывали... наверно тоже для поддержки
ну незнаю, мы со всеми уличными одеждами влезали, правда я мотала под свою одежду, а не на...
да, можно наверно с бандажом, ничего страшного нет...
вопрос вполне нормальный:))
размер 46, рост 164
учиться, учиться и еще раз учиться (мотать)!:))
:046::046::046: это та 7-ка на которую мгновенно выстроилась очередь в фор-слинге из-за хорошей цены :) ?:019::019::019:
мы вам завидуем
размер 46, рост 164
учиться, учиться и еще раз учиться (мотать)!:))
:)) да!
кому-то удобно расправлять полотна сразу, кому-то после, есть варианты :)
QooqlaMooqla
25.04.2010, 13:25
мы что-то никуда не поехали( только проснулись.. я смотрю вы тоже дома сидите?
а куда все собирались?:008:
Только слингомамы такой вопрос сочтут нормальным и вполне уместным :) И сами при случае зададут :support:
pochtenko
25.04.2010, 13:45
:046::046::046: это та 7-ка на которую мгновенно выстроилась очередь в фор-слинге из-за хорошей цены :) ?:019::019::019:
мы вам завидуем
:004:ага, только она оказалась пятеркой:)
pochtenko
25.04.2010, 13:47
Мы пока еще собираемся:)) что-то Таня молчит, мы с ней хотели
pochtenko
25.04.2010, 13:50
а куда все собирались?:008:
В "Гранатик" (детский центр) на День открытых дверей на Разночинной
А мы сегодня в зоопарке были! )))
Зоопрак это вещь! А давайте там слинговстретимся!:)
pochtenko
25.04.2010, 21:46
Ура, я сегодня первый раз сама завязала двойное ребозо:)
http://i077.radikal.ru/1004/6d/a4eee1fd744f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1004/62/089e71e92f9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя-катериннка
25.04.2010, 22:16
Девочки, хочу всем вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Два месяца назад благодаря вашему топику решилась на вторую попытку освоить слинг ( с первым ребенком как-то увы не получилось). Зато вторая доча со слингом подружилась и это так здорово, нет проблем ни ужин приготовить, ни со старшей поиграть, почитать....Все в семье довольны :)
:080::080::080: поздравляю! удобная намотка!
Девочки, хочу всем вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Два месяца назад благодаря вашему топику решилась на вторую попытку освоить слинг ( с первым ребенком как-то увы не получилось). Зато вторая доча со слингом подружилась и это так здорово, нет проблем ни ужин приготовить, ни со старшей поиграть, почитать....Все в семье довольны :)
:flower::flower::flower:
мы так рады! у вас с кольцами?
А мы сегодня ходили гулять... На Васильевский.
у нас и мама носила и папа носил :)
а еще я видела двух слингомам :) и даже одну из них знакомую :support: а другая была в красной слингокуртке
http://img-fotki.**********/get/8/lyrik09.6b/0_a11e2_3687383c_L
http://img-fotki.**********/get/4309/lyrik09.6b/0_a11e4_90a50133_L
Ох и холодно сегодня было %) только ребенком и грелись :))
dariadust
25.04.2010, 23:57
Всем спасибо за комплименты нам!:flower:
Зоопрак это вещь! А давайте там слинговстретимся!:) Я ЗА!! Мы тут как раз живем по соседству!
Таня, здорово получилось!!! Так все аккуратненько...
*точно у меня руки из ж***растут....:wife:
Ох и холодно сегодня было %) только ребенком и грелись :))Вы молодцы!!! Красивая семейка!:080:
pochtenko
26.04.2010, 00:14
у нас и мама носила и папа носил :)
а еще я видела двух слингомам :) и даже одну из них знакомую :support: а другая была в красной слингокуртке
Ой, я тоже видела маму в красной слингокуртке, живу я на Васильевском, правда не сегодня, а сегодня, кстати, видела Наташу, но на другой стороне, а у нас сегодня папа слингоходил, а я рядом плелась, нас не видели:))?
Даша, ржунимагу:))
dashkin81
26.04.2010, 00:23
Зоопрак это вещь! А давайте там слинговстретимся!:)
Можно с вами :008:
мне до Зоопарка 5 минут :)
Всем спасибо за комплименты нам!:flower:
Я ЗА!! Мы тут как раз живем по соседству!
и мы :073:
покажемся, я сегодня освоила новую намотку - у дочки режется второй зуб, сопли, нытье, и целый день висим на маме :love: (на меня страшную - не смотреть ;) )
http://i030.radikal.ru/1004/c8/83eb7a70304e.jpg (http://www.radikal.ru)
если верить гисметео самый теплый день - вторник, http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
это я про зоопарк :)
МамкаЁжка
26.04.2010, 00:58
да, стирать что еще делать :)
есть любители это делать :)) есть вариант иметь два (и более:065:) шарфов, чтоб было что "переодеть". можно давать что-нибудь в руку сосательное, чтоб края не ел, я сушками отделывалась :) бывает такое когда зубы идут...
но у меня он спокойно к ним вполне относился...
т.е. никаких тайных "ходов" слингомамских нету?:(
у нас пока до сушек не дошло, соска только на ночь... т.е. все же грозит мне еще шарф для сменки..;)
кстати, слинго-профи, подскажите, а все шарфы после стирки садятся? моя эстетика после первой стирки села на 3см в ширину. длину еще не проверяла...
Всем привет! Уже около месяца слежу за топиком и вот свершилось - у меня появился май-слинг. Сегодня попробовала второй раз посадить дочу - удалось, в первый раз орала (видимо не так ножки я развела). Вроде и прост в использовании, но перекрест спускается со спинки.. прям не знаю как его закрепить. Буду стараться. Соинг с кольцами у меня не пошел, видимо неправильно я его одевала и дочка прям так ко мне прижата была, что дышать ей было нечем))в июне лететь на самолете и мне еще старшего двухлетнего вести за руку и чемодан с коляской, так что май видимо удобней всего будет.
т.е. никаких тайных "ходов" слингомамских нету?:(
у нас пока до сушек не дошло, соска только на ночь... т.е. все же грозит мне еще шарф для сменки..;)
кстати, слинго-профи, подскажите, а все шарфы после стирки садятся? моя эстетика после первой стирки села на 3см в ширину. длину еще не проверяла...
ну на рюкзаки на лямки одевают такие накладки - чтобы стирать обслюнявленные накладки, а не весь рюкзак %) но на шарф еще такое не придумали... :073:
заводите второй :) :flower: неожиданности разные бывают ;)
шарфы садятся, угу, некоторые производители специально закладывают большую длину - с учетом усадки... сантиметров 20 :065:
в длину чаще чем с ширину...
Всем привет! Уже около месяца слежу за топиком и вот свершилось - у меня появился май-слинг. Сегодня попробовала второй раз посадить дочу - удалось, в первый раз орала (видимо не так ножки я развела). Вроде и прост в использовании, но перекрест спускается со спинки.. прям не знаю как его закрепить. Буду стараться. Соинг с кольцами у меня не пошел, видимо неправильно я его одевала и дочка прям так ко мне прижата была, что дышать ей было нечем))в июне лететь на самолете и мне еще старшего двухлетнего вести за руку и чемодан с коляской, так что май видимо удобней всего будет.
ну я думаю, что для дороги да, май будет хорош. а то, что лямки сползают, так сейчас ребенок подрастет :)) станет за что лямки зацеплять (я шучу :))) с возрастом станет удобнее в общем ;) но тяжелее :008:
или шарф удобнее может быть, потому что из него можно не снимая (не разматывая) ребенка вынимать... ведь количество рук не бесконечное %) а на контроле ребенка кажется просят вынуть из слинга...
покажемся, я сегодня освоила новую намотку - у дочки режется второй зуб, сопли, нытье, и целый день висим на маме :love: (на меня страшную - не смотреть ;) )
http://i030.radikal.ru/1004/c8/83eb7a70304e.jpg (http://www.radikal.ru)
замечательно! :flower:
Ой, я тоже видела маму в красной слингокуртке, живу я на Васильевском, правда не сегодня, а сегодня, кстати, видела Наташу, но на другой стороне, а у нас сегодня папа слингоходил, а я рядом плелась, нас не видели:))?
нет, слингопапа мне бы запомнился ;)
а я одной слингомаме даже подмигнуть не смогла - я без ребенка была...
Вы молодцы!!! Красивая семейка!:080:
вчера да, такие раскрасавцы были, еле домой приплелись :065:
Девчонки, а мы на этой неделе будем собираться? Я могу хоть в Дыбенко, хоть в Парнас, хоть в Зоопарк, лишь бы дома не сидеть! Давайте решать где будем встречаться и кто когда может.
dariadust
26.04.2010, 11:00
Даша, ржунимагу:))Таня, чего ты всё надо мной угораешь?:004:
О, так мы с вами соседи (и судя по никам еще и тёзки:004:).
Намотались хорошо, но надо бы плотнее и выше. Я вот долго тоже как вы носила, а потом поняла,ч то мне ооочень тяжело, помучила слингоконсультантов и поняла, как надо...
если верить гисметео самый теплый день - вторник, http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
это я про зоопарк :)
Здорово...
А мы заболели... :( У Веры насморк, температура была, у меня тоже горло и насморк.
Но это не последний слингопоход в зоо?
Хохлатка
26.04.2010, 12:20
А мы то же вчера гуляли все по зоопарку - мелкий в слинге взбодрился чего-то, и у меня формируется теперь новая привычка - к клеткам боком стоять, что бы ему зверей видно было. А старший попросил как-нибудь ему мелкого посадить в май... Пока посоветовала ему своих деток дождаться...
Мы, кстати, всегда готовы к компании в зоопарке, у нас билет бесплатный, и живём недалеко...:008:
А мы то же вчера гуляли все по зоопарку - мелкий в слинге взбодрился чего-то, и у меня формируется теперь новая привычка - к клеткам боком стоять, что бы ему зверей видно было. А старший попросил как-нибудь ему мелкого посадить в май... Пока посоветовала ему своих деток дождаться...
Мы, кстати, всегда готовы к компании в зоопарке, у нас билет бесплатный, и живём недалеко...:008:
:) ну подрастет - можно и в май будет :)) растите грамотное слингопоколение! :flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/55/lyrik09.6b/0_a11fb_34f31404_-1-L
у меня тут тоже просили :004:
а как это бесплатный билет? :008:
Намотались хорошо, но надо бы плотнее и выше. Я вот долго тоже как вы носила, а потом поняла,ч то мне ооочень тяжело, помучила слингоконсультантов и поняла, как надо...
Даша, варианта два - или повыше или пониже ;) кому как легче... правда! :017::020::019:
Ой какая самоотверженная :)) :))
а у нас отит(( мы пока дома сидим. И ждем симфио)))
pochtenko
26.04.2010, 17:52
Таня, чего ты всё надо мной угораешь?:004:
Даша, это от большой любви:flower:
Выздоравливайте!!!
pochtenko
26.04.2010, 17:54
:) ну подрастет - можно и в май будет :)) растите грамотное слингопоколение! :flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/55/lyrik09.6b/0_a11fb_34f31404_-1-L
Ого, это доча??? Вот молодец!!!
Rock-n-roll Mama
26.04.2010, 18:37
Девчонки, а мы на этой неделе будем собираться? Я могу хоть в Дыбенко, хоть в Парнас, хоть в Зоопарк, лишь бы дома не сидеть! Давайте решать где будем встречаться и кто когда может.
Катя, я буду организовывать открытие сезона, так сказать, в парке Бабушкина, но там, в основном, будут уже глубокие слингопенсионеры из нашей темы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209850&page=334
Но и Оля, надеюсь, к нам подтянется!
В Зоопарк я тоже очень хочу! Свистните мне кто-нить, когда все соберутся, тк мы-то как раз живём оттуда неблизко, прямо скажем.
Катя, я буду организовывать открытие сезона, так сказать, в парке Бабушкина, но там, в основном, будут уже глубокие слингопенсионеры из нашей темы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209850&page=334
В Зоопарк я тоже очень хочу! Свистните мне кто-нить, когда все соберутся, тк мы-то как раз живём оттуда неблизко, прямо скажем.
О, идея хороша ))) Мы давно хотим на природу! Если погода будет как сегодня - мы приедем я думаю!
Хохлатка
26.04.2010, 23:20
Ну, бесплатный билет нам как многодеткам положен- в музеи и парки. И в зоопарк то же. Кстати, гуляли в воскресенье по этнографическому музею, видела папу со специальным рюкзаком- типа станкового, что бы дитя носить за спиной. Может это и удобно, но вид у дяди был страдальческий...
Я еду завтра в зоопрак пппримерно к 11-30-12--00
QooqlaMooqla
27.04.2010, 02:21
тоже надеемся, что подтянется))
Cat-beginner
27.04.2010, 12:08
Девушки, добрый день!
Я пока так ничем и не обзавелась, вся в раздумьях...
Теперь кроме выбора между маем и шарфом задумалась и о рюкзаке эрго беби.
Может есть у кого опыт в ношении эрго и слинга, чтобы сравнить?
Эрго меня интересует именно со вставкой для новорожденных, насколько это удобно и правильно (ребенку 1.5 мес)?
dashkin81
27.04.2010, 12:16
Девушки, добрый день!
Эрго меня интересует именно со вставкой для новорожденных, насколько это удобно и правильно (ребенку 1.5 мес)?
у меня есть :004:
я ношу мелочь и в слинге-шарфе и в эрго-рюкзачке с 4 месяцев. еще носила в слинге с кольцами (:0099:не понравилось вообще) и в кенгуру Беби бьорн (хорошо, но в 4 месяца мы в нее уже не влезали :)) )
ну так вот, про шарф и рюкзак:
Различия - в слинге мне лично удобней, как-то "мягче" что-ли :009: Не знаю, как выразиться. Рюкзак быстрей одевается и снимается (намного быстрей :073:) Внешний вид с рюкзаком более "цивилизованный" (строго ИМХО, не кидайтесь тапками, девочки) Ребенок больше любит слинг, но и в рюкзаке прекрасно сидит.
В-общем, берите и то и другое :flower: Желательно разных цветов, чтобы к разной одежде подходило :)
Девушки, добрый день!
вот фото в Эрго с вставкой и в трикотажном шарфе - сравните - где вам больше нравится положение ребенка...
http://www.ergobabycarrier.com/images/gallery/large/19.jpg
http://i878.photobucket.com/albums/ab348/svetasan/IMG_0074.jpg
я за шарф конечно, для такого крохи :flower:
Cat-beginner
27.04.2010, 14:04
фотки видела. не могу сказать однозначно, где мне больше нравится положение ребенка :009: по-моему, и то, и то неплохо :008:
другое дело какое положение более полезно (или же невредно), наверное, это главный вопрос.
Cat-beginner
27.04.2010, 14:06
В-общем, берите и то и другое :flower: Желательно разных цветов, чтобы к разной одежде подходило :)
спасибо за такой подробный ответ!
с кольцами из-за нагрузки на одно плечо я как-то вообще не рассматриваю.
и то и другое, конечно, хорошо :), но надо ж с чего-то начать, чтобы совсем желание не отбить :))
вот фото в Эрго с вставкой и в трикотажном шарфе - сравните - где вам больше нравится положение ребенка...
я за шарф конечно, для такого крохи :flower:
Идеологически я за шарф, но вот на фото рюкзак лучше смотрится.
Мы тоже в трикотажном новорожденными носились - мягенько, в колыбельке, с месяца вертикально.
http://i045.radikal.ru/1004/a6/307615e61acf.jpg (http://www.radikal.ru)
а с кольцами оказалось удобнее укладывать чуть подросшего чувачка, нам сейчас почти пять, дома спим в кольцах, он туда как-то стал гармонично вписываться.
QooqlaMooqla
27.04.2010, 22:45
Девушки, кому-нибудь нужен мой крем де ла крем 2,6?
Хочу вообще на ССК поменять, а то Федя убегает..
или отговорите меня его продавать, и скажите, что можно порэзать на части) там кусок останется не пришей кобыле хвост) на спинку для мая))
http://s11.radikal.ru/i183/1004/b6/b05a36295aad.jpg (http://www.radikal.ru)
или отговорите меня его продавать, и скажите, что можно порэзать на части) там кусок останется не пришей кобыле хвост) на спинку для мая))
он красивый :008: а сколько стоит?
я обдумываю идею короткого шарфа, но не прямо сейчас - мой деть пока не бегает
QooqlaMooqla
27.04.2010, 23:36
он красивый :008: а сколько стоит?
я обдумываю идею короткого шарфа, но не прямо сейчас - мой деть пока не бегает
2000 руб.
да продать его не проблема думаю, его много кто хочет. мне поменять нужно на ССК, или одновременно провернуть))
Сшей из него, красивый будет! тебе очень идет
QooqlaMooqla
28.04.2010, 01:11
Сшей из него, красивый будет! тебе очень идет
это хороший совет, наверно так и надо поступить... а то надоело метаться..
я уже в спб слинг странный пост написала, н посмотрим, если завтра не решиться, то порежу)
там его в наличии нет, ты ждать долго будешь. Крем очень нежный, цвета прямо необычайно мягкие и тебе очень хорошо! красивый будет сск!
QooqlaMooqla
28.04.2010, 01:39
там его в наличии нет, ты ждать долго будешь. Крем очень нежный, цвета прямо необычайно мягкие и тебе очень хорошо! красивый будет сск!
все, я пропала) а сколько на ССК хватит? мне хвост недлинный, но чтобы прикрыться можно -это наверно 1,8 примерно, да? тогда кусок будет меньше метра.. ну и ладно, приспособим) кольца нужны, у меня только серебряные есть, или пофиг.. тебе кстати не нужны для того ССК, который с тонкими, я буду узнавать о кольцах могу спросить какие есть. и на все эти вопросы можно не отвечать- они риторические пока, буду делать все узнаю:))
А кусок оставшийся кому нибудь на спинку мая наверно можно пристроить
Оля, смотри! Ничего не напоминает?:)
http://img-fotki.**********/get/4308/foxhour.28/0_3f029_39bd1dec_-1-L
а так?
http://img-fotki.**********/get/4308/foxhour.28/0_3f029_39bd1dec_-2-L
QooqlaMooqla
28.04.2010, 02:44
а так?
http://img-fotki.**********/get/4308/foxhour.28/0_3f029_39bd1dec_-2-L
это что, шарф такой есть??? это как это?? или это ты нарисовала? я вообще рисую типо, идею вынашиваю;(
180 см маловато, имхо. У меня 200 см от колец до края готовый ССК. А тебе можно 170-180 готовый, то есть отрезать надо больше, 190-200, на подгиб!
Ой, я наврала :009:, джангл есть 4,6 с бахромой в наличии :)) но крем всё равно лучше!
Кольца у Жени есть здесь в Пушкине, которая мне может перешить сск, вот думаю, перешивать его или поменять. Сменить расцвеку :016:
Девочки, всем привет! :flower:
Ооочень люблю ваш топик, и вот, наконец-то, купила для начала Эститику оливу.
Недавно состоялся первый выход в магазин и практикуемся дома. Мотаюсь я пока как полный чайник, но надеюсь, что профессионализм будет расти :) спасибо Олесе, помогает советами.
ВОТ Я БЕСПАМЯТНЫЙ СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ! :008::091::091::091:
забыла что бывают бусы :)
http://cs567.vkontakte.ru/u1601535/94339671/x_6fb731f1.jpg
мягкие и деревянные, обвязанные, чтобы малыш их сосал, теребил и прочаяяяя :flower::flower::flower:
вспомнила, когда нитки стала разбирать и бусы свои нашла :065:
Это я кофточку в Окее купила и сразу про тебя вспомнила, вот смотри какое уже есть, а втрой это окадрированная кофточка:)
Здравствуйте. Простите за вопрос не к месту. Может быть кто-нибудь хочет продать лишний правильный слинг-шарф, который можно было бы использовать летом в первую очередь и как универсальный до 3000 рублей размер 4,6?
МамкаЁжка
28.04.2010, 16:06
ВОТ Я БЕСПАМЯТНЫЙ СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ! :008::091::091::091:
забыла что бывают бусы :)
http://cs567.vkontakte.ru/u1601535/94339671/x_6fb731f1.jpg
мягкие и деревянные, обвязанные, чтобы малыш их сосал, теребил и прочаяяяя :flower::flower::flower:
вспомнила, когда нитки стала разбирать и бусы свои нашла :065:
ну вот! ну я же чуйствовала, что должна быть какая-то хитрость или приспособа!:080:
спасибо!
а хде такие дают?
ну вот! ну я же чуйствовала, что должна быть какая-то хитрость или приспособа!:080:
спасибо!
а хде такие дают?
ну, делают на заказ или сами вяжут (не сложно)
называются они еще кормительные бусы...
я тоже вязала на заказ летом... это вот осталось:love:
Здравствуйте. Простите за вопрос не к месту. Может быть кто-нибудь хочет продать лишний правильный слинг-шарф, который можно было бы использовать летом в первую очередь и как универсальный до 3000 рублей размер 4,6?
можно на ДО посмотреть, там бывают иногда,
http://community.livejournal.com/spb_sling/tag/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20%D0%A1%D0%9 B%D0%98%D0%9D%D0%93
или тут http://community.livejournal.com/for_slings/
МамкаЁжка
28.04.2010, 16:18
ну, делают на заказ или сами вяжут (не сложно)
называются они еще кормительные бусы...
я тоже вязала на заказ летом... это вот осталось:love:
...
А свяжите мне!!! На заказ! Ну пажаааааласта!:091::091::091:
Rock-n-roll Mama
28.04.2010, 16:25
http://s11.radikal.ru/i183/1004/b6/b05a36295aad.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, а ты не дашь мне что-нить в аренду для Лены поносить - а то ей уже не очень его носить в трикотаже - тяжёлый парень, а мой тонкий льняной пока что не по сезону, они оба такие мерзляки. Мы бы взяли на 2 недельки :008::008::008: :flower::flower::flower:
QooqlaMooqla
28.04.2010, 16:35
Ой, я наврала :009:, джангл есть 4,6 с бахромой в наличии :)) но крем всё равно лучше!
Кольца у Жени есть здесь в Пушкине, которая мне может перешить сск, вот думаю, перешивать его или поменять. Сменить расцвеку :016:
в общем я в ателье отнесла за 100 рубелй через 2 часа сделают))
а джангл мне все равно нравится. мало того, на этом сайте они мне сказали, что из джангла могут сшить ССК
QooqlaMooqla
28.04.2010, 16:38
Оля, а ты не дашь мне что-нить в аренду для Лены поносить - а то ей уже не очень его носить в трикотаже - тяжёлый парень, а мой тонкий льняной пока что не по сезону, они оба такие мерзляки. Мы бы взяли на 2 недельки :008::008::008: :flower::flower::flower:
Марико, а у меня и нет ничего особо.. все ношу, бб-слен широкий очень для Лены и малыша, градация есть, но она плохо покрашена, надо доделать. Том должен прийти скоро, его могу наверно. Или может в спб_слинг спросить
Rainbowgirl
28.04.2010, 16:39
Девушки, подскажите, сколько ребенка дома можно в слинге носить? Моей малышке 3 месяца: мы в ССК кушаем и засыпаем иногда, в шарфе гуляем. А вот просто так дома в слинге не ходим - дочке, как мне кажется, не очень нравится в нем сидеть....Да и поиграть-подвигаться ей надо...
Девушки, подскажите, сколько ребенка дома можно в слинге носить? Моей малышке 3 месяца: мы в ССК кушаем и засыпаем иногда, в шарфе гуляем. А вот просто так дома в слинге не ходим - дочке, как мне кажется, не очень нравится в нем сидеть....Да и поиграть-подвигаться ей надо...
ну... правильное положение в слинге ни кому еще не вредило :) можно - столько сколько вам всем удобно и нужно :) ну часов 5- 6 я носила стабильно в день - прогулки+домашние дела+успокоить когда надо...
если ребенок устает - конечно вытащить, давать размяться, сделать зарядку... :flower:
dariadust
29.04.2010, 01:19
А вот что у нас еще есть))) Дидимос Индио Черно-белый
http://i036.radikal.ru/1004/7b/12f7c33cad77.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот что у нас еще есть))) Дидимос Индио Черно-белый
http://i036.radikal.ru/1004/7b/12f7c33cad77.jpg (http://www.radikal.ru)
какие ж вы красивые!
тебе в нем хорошо носить?
Эхх, мои 2 шарфика с Украины все едут и едут. Уже три недели жду ((
Был порыв распродать половину шарфов, но что-то я передумала. Лучше пусть будут!
Ну и шелковых тетушек ооочень хочется уже, хотя их еще недель 5 ждать, как назло.
В итоге после растраченных финансов, потрепанных нервов мужа, я скоро (когда все до меня доедет) буду иметь 8 шарфов и 1 ССК. Очень надеюсь что на этом шарфянка меня отпустит. Вот уже несколько дней мне ничего не хочется. Гыгыгы, я наивная, да? ))))
Дашка, в ЧБ вы очень клевые! А фоток с эллипсами нет? Мне кажется они тебе таааак идут!
pochtenko
29.04.2010, 11:14
Катя, ты шелковых тетушек заказала? Напрямую или в закупке?
Да, Даша, очень хочется эллипсы посмотреть:) Вы выздоровели?
dariadust
29.04.2010, 11:19
какие ж вы красивые!
тебе в нем хорошо носить? Надя, спасибо! Неа, мне не удобно, врезается... Хочу продать этот индио и купить Джейд. Надя, как слингомаН скажи, какой Джейд мне пойдет (кроме Дели с бирюзовой, Рояла и Фога)?
Дашка, в ЧБ вы очень клевые! А фоток с эллипсами нет? Мне кажется они тебе таааак идут!Спасибо, Кать!
А с эллипсами нет пока... От мужа же надо добится чтоб сфоткал, потом месяц просить чтоб обработал)))
Я лучше на слинговстречу приду в них и все убедимся, что они нам и правда идут:008:
Да, Даша, очень хочется эллипсы посмотреть:) Вы выздоровели?Посмотришь-посмотришь))))
Мы почти...еще есть остаточные явления (насморк...)
dariadust
29.04.2010, 11:25
Эхх, мои 2 шарфика с Украины все едут и едут. Уже три недели жду ((
Был порыв распродать половину шарфов, но что-то я передумала. Лучше пусть будут!
Ну и шелковых тетушек ооочень хочется уже, хотя их еще недель 5 ждать, как назло.
В итоге после растраченных финансов, потрепанных нервов мужа, я скоро (когда все до меня доедет) буду иметь 8 шарфов и 1 ССК. Очень надеюсь что на этом шарфянка меня отпустит. Вот уже несколько дней мне ничего не хочется. Гыгыгы, я наивная, да? ))))
Кать, наивнааая))))
А чего мужу нервы трепали? Ему слинги надоели? :)
Когда всё приедет, сфоткаешь стопку?
Мамусенций
29.04.2010, 11:33
хвастаюсь :008: шила сама:008:
Даша! Вы очень красивые!:)
Надя, спасибо! Неа, мне не удобно, врезается... Хочу продать этот индио и купить Джейд. Надя, как слингомаН скажи, какой Джейд мне пойдет (кроме Дели с бирюзовой, Рояла и Фога)?
по-моему весна еще ничего - должна вас освежить :) если тебе нравится зеленый :support:
хвастаюсь :008: шила сама:008:
да вы умница и рукодельница :)))
я тут тоже вспоминаю, как руками работать - за бусы села :019:
dariadust
29.04.2010, 12:50
хвастаюсь :008: шила сама:008:Ого, здорово!!!! Хорошо, когда руки из нужного места растут!
Даша! Вы очень красивые!:)Спасибо, Варя:flower:
по-моему весна еще ничего - должна вас освежить :) если тебе нравится зеленый :support: Спринг в смысле?
Ладно, что бы что-нибудь купить, нужно сначала что-нибудь продать))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.