Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
linakisa
23.07.2010, 17:25
Девочки, а вы свадебный торт уже заказали/решили где?
Вообще, поделитесь что у вас еще НЕ готово.. :)
я с каждым днем все больше напрягаюсь, такое чувство-что ничегооо не успеем..
Здравствуйте, красавицы. Вот и у нас свадьба 3 сентября во Фрунзенском ЗАГСе в 16,40
Laskysha
24.07.2010, 01:45
Всем привет!
У нас свадьба 3 сентября в филиале 1ДБ на Грибоедова :):love:
Девочки! Может, кто-нибудь случайно встречал фирму, которая дает большой автобус в аренду на час - мне гостей от ЗАГСа до ресторана перевезти надо. Пешком далековато, а ехать на машине 10 минут Куда ни звоню - везде минимум 3+1 часов:005:
позвоните в такси зенит, я тут на форуме читала, что у них час около 500р. или 20км. за 1600р.
сама туда еще не звонила
olgalove28
24.07.2010, 11:49
У нас пока не готово)))): Правда чего то вроде мало,но я переживаю.
1)Не определены места съемки,то бишь вообще не разработан маршрут.
2)Торт вообще не знаю какой.Ездили в Оазис,вроде ни чего,но как то скромно.Они в подарок еще каравай делают.Вот я и думаю экономить или нет.Такое чувство,что с таким количеством еды торт уже никто не захочет....
3)Не заказан автобус.
4)Не сошлись характерами с визажистом,парикмахером.Ищу новых.
5)Не купили рубашку(но пока не понятно,понравилась одна рубашка,но она большая,может из большого размера сделают маленькую,т.к. она идеально подходит к костюму и галстуку)
6)Ботинки тоже не купили.Костюм тоже на переделке,как и мое платье)
7)Не купили кольцо БМ,
8)Надо делать рассадочные карточки,бокалы и другие мелочи.Руки не доходят.
9)А так еще и приглашения до сих пор не всем раздали.
10)БУКЕТ НЕВЕСТЫ ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС(Очень понравилось в салоне Глориоза на Просвещение) А вот какие цветочки или "цветуечки"(как говорит БМ) вообще понять что хочу не могу.Да и еще надо же,чтоб подходил ко всему,так как платье белое с сиреневой полоской,у БМ галстук тоже в сиреневую и фиолетовую крапинку,а рубашка вроде розовая,но цвет такой оригинальный,даже не знаю как определить...... И еще хотела орхидеи,а теперь понимаю,что с этим огородом,даже и не знаю,что подойдет.Попробую отдаться профессионалам ,со всеми своими цветами,может чего подскажут..
11)Вчера закупили весь алкоголь и б/а напитки ,осталось только шампанское.
12)Мелочи:бижутерия,конфеты,пирожки и фрукты(но это за пару дней до свадьбы)
13)Не как не доехать заплатить за лимузин.(это плохо)
Вроде все.....почитала,даже успокоилась))))
olgalove28
24.07.2010, 11:52
Здравствуйте, красавицы. Вот и у нас свадьба 3 сентября во Фрунзенском ЗАГСе в 16,40
Привет,у на тоже 3 сентября:)))
Laskysha
24.07.2010, 13:58
у нас торт тоже не заказан еще...
наверно будем тут заказывать http://pastel-spb.ru/
olgalove28
24.07.2010, 14:06
у нас торт тоже не заказан еще...
наверно будем тут заказывать http://pastel-spb.ru/
А ты не знаешь доставка у них есть?
Laskysha
24.07.2010, 16:45
А ты не знаешь доставка у них есть?
да есть, если не чего не путаю 350р. по городу
а я решила на свадьбу не торт делать, а порционные пироженки а-ля чизкейк...
у меня вообще много чего традационного не будет, мы от этого отказались)) хотим не так как все))
событие в новом двоце на грибоедова, без традиционного свадебного платья, без кучи родственников, без однотипных фотографий на стрелке, без тамады!!!
но будут друзья, будет очень оригинальный фотограф, бкдет белое кружевное платье "футляр" будет прогулка на катере))) и вместо традиционного свадебного торта, оригинальные пирожные а-ля чизкейк от шеф повара, организатора фуршета
у нас 24 сентября,но мне проще сказать что готово - мое платье и заказан ресторанчик. и усе......
а,список гостей наконец то написали.
а я улетаю через неделю и вернусь в начале сентября. так что вот...
кольца ищем платину, вроде бы что то понравилось,но еще будем думать.
места для прогулок обычные тоже не хотим. тамады не будет-будет 2 ведущих от моих друзей и от его.
А мы вчера наконец-то присмотрели кафе, там так здорово, на стульях чехлы с бантами:love: украшение шарами в подарок..и рядом парк Победы, можно там фотосессию частично устроить:)[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, как называется кафе и стоимость с человека :091::091::091:
У нас пока не готово)))): Правда чего то вроде мало,но я переживаю.
1)Не определены места съемки,то бишь вообще не разработан маршрут.
2)Торт вообще не знаю какой.Ездили в Оазис,вроде ни чего,но как то скромно.Они в подарок еще каравай делают.Вот я и думаю экономить или нет.Такое чувство,что с таким количеством еды торт уже никто не захочет....
3)Не заказан автобус.
4)Не сошлись характерами с визажистом,парикмахером.Ищу новых.
5)Не купили рубашку(но пока не понятно,понравилась одна рубашка,но она большая,может из большого размера сделают маленькую,т.к. она идеально подходит к костюму и галстуку)
6)Ботинки тоже не купили.Костюм тоже на переделке,как и мое платье)
7)Не купили кольцо БМ,
8)Надо делать рассадочные карточки,бокалы и другие мелочи.Руки не доходят.
9)А так еще и приглашения до сих пор не всем раздали.
10)БУКЕТ НЕВЕСТЫ ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС(Очень понравилось в салоне Глориоза на Просвещение) А вот какие цветочки или "цветуечки"(как говорит БМ) вообще понять что хочу не могу.Да и еще надо же,чтоб подходил ко всему,так как платье белое с сиреневой полоской,у БМ галстук тоже в сиреневую и фиолетовую крапинку,а рубашка вроде розовая,но цвет такой оригинальный,даже не знаю как определить...... И еще хотела орхидеи,а теперь понимаю,что с этим огородом,даже и не знаю,что подойдет.Попробую отдаться профессионалам ,со всеми своими цветами,может чего подскажут..
11)Вчера закупили весь алкоголь и б/а напитки ,осталось только шампанское.
12)Мелочи:бижутерия,конфеты,пирожки и фрукты(но это за пару дней до свадьбы)
13)Не как не доехать заплатить за лимузин.(это плохо)
Вроде все.....почитала,даже успокоилась))))
возьмите гартензии, из них можно сделать букет бело сиренево розовый, оч пазитивно смотриться
Девушки-невесты, помогите пожалуйста. Сестре на свадьбу нужен бюстгальтер силиконовый, у нее меньше 1го размера в магазине нигде не попадался. Может кто видел? В ОЗ вроде тоже нет. Будем признательны:flower:
Ася и Даня
26.07.2010, 23:41
Девочки, и я к вам, в вашу теплую компанию :flower:
Свадьба у нас 21 сентября, в 1 Дворце, в 12.15
из готового - выбрано платье и ресторан. и всеее )))
я сегодня заказала чайку-) так что Ась, обогнала тебя на 1 пункт =)
Ася и Даня
27.07.2010, 00:47
Так.. я вообще в аутсайдерах получаюсь, да ?? :065::065: А я, а я, а я зато уже выбрала себе колечко обручальное. Осталось - купить :fifa: И еще.. девочки, посоветуйте...
Я сегодня решила, что втайне от жениха куплю себе второе платье. Первое у меня - классическое, свадебное, пышное - с юбками, кольцами и тд. Я как представила, как буду на банкете в нем танцевать под какие -нибудь -"желтые тюльпаны" - самой смешно :008: Нашла не очень дорогое, белое, мини - свадебное платье. И где-то после торжественной части банкета я бы "укралась" и заодно переоделась Как думаете - стоит ли заморачиваться или уже так до конца и быть в первом?
olgalove28
27.07.2010, 11:05
Так.. я вообще в аутсайдерах получаюсь, да ?? :065::065: А я, а я, а я зато уже выбрала себе колечко обручальное. Осталось - купить :fifa: И еще.. девочки, посоветуйте...
Я сегодня решила, что втайне от жениха куплю себе второе платье. Первое у меня - классическое, свадебное, пышное - с юбками, кольцами и тд. Я как представила, как буду на банкете в нем танцевать под какие -нибудь -"желтые тюльпаны" - самой смешно :008: Нашла не очень дорогое, белое, мини - свадебное платье. И где-то после торжественной части банкета я бы "укралась" и заодно переоделась Как думаете - стоит ли заморачиваться или уже так до конца и быть в первом?
Если возможность есть то да,у меня тоже второе платье.
Вот мои два платья,только второе не розовое ,а белое.
Знаете, по-мойму стоит! Идея шикарная:) Раз уж у Вас большой праздник, с банкетом.
Девы, нужен ваш совет! Скажите, пожалуйста, а все ли вы собираетесь быть с... букетом? И куда вы его планируете деть в самый ответственный момент?
У меня клин -- не хочу букет! С самого раннего возраста, когда фантазировала свою свадьбу, представляла, что у меня в руках не будет ничего! И на всех свадьбах мне было очень жалко невест, которые пытаются надеть колечко на палец любимого, путаясь в своих"вениках", и так руки дрожат, кольцо бы удержать, а тут еще это...
К тому же, у меня на платье будет достаточно большое украшение из живых цветов (и, возможно, второе маленькое), стоит ли вообще букет заводить?...
И я к Вам! 17 сентября, калининский загс.
Почитала я вас, и стало мне дурно. У меня вообще ничего пока нет! И даже мыслей никаких.
Посоветуйте - с чего начинать. Наверно, с платья?
Azazel_cool
27.07.2010, 14:46
И я к Вам! 17 сентября, калининский загс.
Почитала я вас, и стало мне дурно. У меня вообще ничего пока нет! И даже мыслей никаких.
Посоветуйте - с чего начинать. Наверно, с платья?
И у нас Калининский...тот, что на ул. Верности??
У нас 4 сентября.
К концу июля мы постарались, чтобы почти все было готово...в августе и так перепады настроения будут и времени мало и.....т.д.
У нас готово:
тамада
диск-жокей
оператор видеосъемки
рассадка
отель с банкетным залом
выездная регистрация там же(поэтому сэкономили на лимузинах...друзья нас на разных машинах привезут)
костюм, рубашки, ботиночки
платье, туфли, украшения
кольца красивые с гравировкой
ВЧЕРА ДОДЕЛАЛИ ШШШИкарный танец(танго)..мокрые выходили после каждой репетиции...
подарки-сувениры для гостей
выбрали букет
нашли свидетелей(нашли сценарий выкупа прикольный)
визажиста, парикмахера
за неделю наращиваю реснички, жених ничего не знает))0 и ногти
купили шампанское
ОСТАЛОСЬ:
фотограф
водку/вино(подскажите где купить??))
одеть маму в красивое платье ..где взять 56 размера????
украшения на машины(присмотрела здесь...еще никак не встретиться, чтобы купить))
теперь отдыхаем))
ОСТАЛОСЬ:
фотограф
водку/вино(подскажите где купить??))
одеть маму в красивое платье ..где взять 56 размера????
украшения на машины(присмотрела здесь...еще никак не встретиться, чтобы купить))
теперь отдыхаем))
Дааааа, Вы-молодцы, а мне все еще делать. Кстати, насчет платья 56-го размера - мне это тоже актуально. У нас правда 54)))) Собираюсь затащить маман в moonsoon. Там вроде бы есть платья и нарядные блузки и 22-го (английского) размера)))) Ну закупки, наверно, надо внимательно просмотреть.
Мариашка
27.07.2010, 15:34
Тоже учим танго
но у меня нет такого востогра как у вас
да- танец шикарный- но только в умелом исполнении
а в нашем- увы .... хрень одна получается
при точно что 3 года от зари до зари на танцы хожу
А мы все сделали))) кроме мелочей....Теперь главное, ничего из этих мелочей не забыть-не упустить!!!
Танец с 15.08 начнем репетировать)))
Дааааа, Вы-молодцы, а мне все еще делать. Кстати, насчет платья 56-го размера - мне это тоже актуально. У нас правда 54)))) Собираюсь затащить маман в moonsoon. Там вроде бы есть платья и нарядные блузки и 22-го (английского) размера)))) Ну закупки, наверно, надо внимательно просмотреть.
у меня те же проблемы с мамами)))) посмотрите магазинчик леди шарм там размеры идут от 52...мы там были на выходных сказали осенняя коллекция ближе к концу августа будет! но и сейчас платьица есть...правда более летние варианты
Девы, нужен ваш совет! Скажите, пожалуйста, а все ли вы собираетесь быть с... букетом? И куда вы его планируете деть в самый ответственный момент?
У меня клин -- не хочу букет! С самого раннего возраста, когда фантазировала свою свадьбу, представляла, что у меня в руках не будет ничего! И на всех свадьбах мне было очень жалко невест, которые пытаются надеть колечко на палец любимого, путаясь в своих"вениках", и так руки дрожат, кольцо бы удержать, а тут еще это...
К тому же, у меня на платье будет достаточно большое украшение из живых цветов (и, возможно, второе маленькое), стоит ли вообще букет заводить?...
да и не заводите тогда - не мучайтесь! или как вариант я видела браслеты из цветочков! вроде и букет и руки свободны!))))
и вообще! скорей бы уже сентябрь!! надоело ждать))))))
интересно, я тут шерстила форум и инет в поисках что вообще для свадьбы нужно)
и потерялась...
дополните мой список пожалуйста!
подтвердить за месяц время и дату регистрации:016:
одежда и обувь для невесты и жениха +аксессуары
фату не хочу. платье будет одно,классическое,почти прямое. без лишних деталей
букет невесте - по желанию
кольца + то, на чем они лежат
выбрать : ресторан или фуршет - в зависимости от количества человек и планов) у нас 60 набралось....:091:
для этого составить меню и купить алкоголь (у меня 25 сент др, а свадьба 24-пойду в окей покупать со скидкой)
транспорт для молодых и гостей - выбрать,украсить (у нас чайка - хочу сбанками,старыми сапогами и пр., а для гостей еще не решила)
подумать - ведущий,тамада или...
узнать сценарий если о н будет и какие конкурсы захотят провести с вами - не будут ли они для вас "пошлы" (ибо у каждого свои границы разумного). я планирую от каждой "семьи" по 2 активных человека, чтобы можно было представить друг друга с юмором и в кратце.
фото и видео съемка. я от видео отказалась
решать где, когда и с кем будет прогулка:016:
не забыть отправить приглашения гостям:001:
сделать рассадку гостей - если банкет (хочу карточки с какими то сюрпризами):ded:
нужен ли свадебный танец? или, вернее, могут ли люди его исполнить?):065:
музыка в ресторане. песни?:014:
мелочи - бокалы, корзина на прогулку, поздравительная книга, мешочки или корзиночки для лепестков....
katywkin
27.07.2010, 21:46
Привет!я тоже к вам хочу!!! у нас регистрация 23 сентября!! в Выборгском загсе!хотели в калининский тот,что на верности,но когда ходили заявление подавать,он был ещё закрыт...:0057:
девчёнки,а как вы туда подали заявление??
у меня голова кругом, вообще паника!!:065: :0072:из готового только платье и кольца и фотограф!!!!
с чего начать не знаю!!решили только дома справлять..
как всё организовать??помогите чем можете!!
katywkin
27.07.2010, 22:30
кстати могу посоветовать классного фотографа!!я пересмотрела кучу,просто ужасно много портфолио,но она меня впечатлила больше всех!!!!и в общении очень проста и приятна! вот ссылка на её сайтhttp://www.OlgaDavydova.ru или здесь посмотрите http://vkontakte.ru/club11623636
Привет!я тоже к вам хочу!!! у нас регистрация 23 сентября!! в Выборгском загсе!хотели в калининский тот,что на верности,но когда ходили заявление подавать,он был ещё закрыт...:0057:
девчёнки,а как вы туда подали заявление??
у меня голова кругом, вообще паника!!:065: :0072:из готового только платье и кольца и фотограф!!!!
с чего начать не знаю!!решили только дома справлять..
как всё организовать??помогите чем можете!!
Мы подавали, когда он уже открылся - на прошлой неделе. Хотели в Выборгский, он прямо в соседнем доме, но там ток на октябрь-ноябрь.
Прежде всего не паникуйте. У меня даже платья и колец пока нет.
katywkin
28.07.2010, 12:35
а мы подавали в конце июня в выборгский,так там уже были выходные все заняты,оставались только будни и то после 20числа..:005:можно конечно было подаждать и подать в калининский,но подумали,что там будут очереди и в итоге не подадим никуда,а очень хотели на сентябрь:0028:
а когда лучше торт и лимузины заказывать?
подскажите где можно заказать "чайку"сколько это стоит?? просмотрела много агенств,но пока нигде не попадалась:002:
и куда обратиться?:027:
Azazel_cool
28.07.2010, 14:40
Тоже учим танго
но у меня нет такого востогра как у вас
да- танец шикарный- но только в умелом исполнении
а в нашем- увы .... хрень одна получается
при точно что 3 года от зари до зари на танцы хожу
Нам поставила женщина, которая с детства занималась и занимается и обучает.....т.е. с опытом
подобрала красивую страстную музыку......мы оба черненькие, красивые костюмы...и в танце много красивых фигур...продолжительность 2 мин.....я думаю будет очень эффектно....
Девочки, наконец-то с меня сняли бан. А у нас так ничего не готово. Но мы взяли для себя срок за 10 дней наконец-то определиться с рестораном.
Мы тоже танго танцевать будем, уже учимся... получается пока не очень, но ощущения потрясающие... даже, если у нас не получится очень красивый танец, но то, что мы будем в восторге это точно...
olgalove28
28.07.2010, 18:07
А мы сегодня пойдем на первый урок в такую жару:010::057:
Azazel_cool
28.07.2010, 21:03
А мы сегодня пойдем на первый урок в такую жару:010::057:
...)))Да уж..погодка "балует")))...крепитесь, мы выходили в мокрой одежде....а теперь еще все болит, все мышцы))) даже остались синяки.....жених поддержку делал(боялся уронить))))
http://s48.radikal.ru/i122/1007/42/61d829b69549.jpg (http://www.radikal.ru)
такую? хотя и еще разные есть -) стоит 2000 в час от 3 часов, если я правильно поняла. и час подачи-про него надо уточнить
ДЕВОЧКИ, долго думала над приглашениями и решила таки сделать сама.
если заказывать приглашения (10 шт) у меня получалось на 1100 руб. а тут я нашла девушку, которая вообще-то занимается оптовой поставкой бумаги для открыток, калькой и всякими штуками для скраббукинга. и у нее в офисе бывает типа "брак". когда я увидела этот "брак" улыбнулась : мелкий залом уголка, или какая-то цпапка, или вооще еле заметное пятнышко. Вообщем набрала у нее и серебряной бумаги с серебристой калькой и золотой бумаги с калькой в блестку... и всего на 330 рублей. Причем эта девушка оказалась очень милой, приятной в общении)) даже сдачу 4 рубля дала))) Вообщем мы с милым решаем, каким шрифтом печатать, выбираем текст)) и все это дело сами оформим на принтере и все сделаем САМИ!! результат выожу в выходные
вы молодцы! а я ищу сургуч. в одном магазине предлагали 20 кг. где найтив более нормальном варианте? мне правда на 60 приглашений, но я думаю что мне столько не надо))))
olgalove28
29.07.2010, 01:34
...)))Да уж..погодка "балует")))...крепитесь, мы выходили в мокрой одежде....а теперь еще все болит, все мышцы))) даже остались синяки.....жених поддержку делал(боялся уронить))))
В общем пока как то ничего не болит,упарилась одна я ,жених по большей части ни чего не делал.....А еще сказал,что я не так танцую как преподователь....:(
Но ведь это понятно я не профи.......:008: Что месяца нам не хватит,типа мне надо все это учить пол года:010:
Но мне то в зеркалах понравилось,это он как мишка:))
olgalove28
29.07.2010, 01:35
В общем чего то я расстроилась....
olgalove28
29.07.2010, 01:38
ДЕВОЧКИ, долго думала над приглашениями и решила таки сделать сама.
если заказывать приглашения (10 шт) у меня получалось на 1100 руб. а тут я нашла девушку, которая вообще-то занимается оптовой поставкой бумаги для открыток, калькой и всякими штуками для скраббукинга. и у нее в офисе бывает типа "брак". когда я увидела этот "брак" улыбнулась : мелкий залом уголка, или какая-то цпапка, или вооще еле заметное пятнышко. Вообщем набрала у нее и серебряной бумаги с серебристой калькой и золотой бумаги с калькой в блестку... и всего на 330 рублей. Причем эта девушка оказалась очень милой, приятной в общении)) даже сдачу 4 рубля дала))) Вообщем мы с милым решаем, каким шрифтом печатать, выбираем текст)) и все это дело сами оформим на принтере и все сделаем САМИ!! результат выожу в выходные
И правильно,я ведь сама делала.
В общем пока как то ничего не болит,упарилась одна я ,жених по большей части ни чего не делал.....А еще сказал,что я не так танцую как преподователь....:(
Но ведь это понятно я не профи.......:008: Что месяца нам не хватит,типа мне надо все это учить пол года:010:
Но мне то в зеркалах понравилось,это он как мишка:))
у нас тоже по началу не получалось совсем... а потом БМ сказал "Просто слушай мое тело" и все стало получаться...
а это я с вас пример взяла)):flower:
Verussia
29.07.2010, 10:17
Девочки, я к вам)))))
вчера подали заявление и 1 сентября жениться пойдем!!!)
Azazel_cool
29.07.2010, 12:33
Девочки, я к вам)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Месяц остался))
Azazel_cool
29.07.2010, 12:35
В общем чего то я расстроилась....
)) Я тоже после первых трех занятий думала, что двух месяцев мало будет...жених не попадал в такт музыки...путал шаги....кроме ног у него ничего не двигалось....даже на лице был испуг)))
Дело техники - раз 50 станцуете - откуда что берется)))
Девочки, а надо подтверждать заявление звонком в ЗАГС?
А мы танец решили не танцевать. Я в своем платье еле хожу(
olgalove28
29.07.2010, 13:19
а это я с вас пример взяла)):flower:
:):love::love::006:
olgalove28
29.07.2010, 13:21
Девочки, я к вам)))))
Похоже вы у нас первопроходец:075:
Как подготовка?
подтверждать за месяц до даты. вас разве не предупредили?нма еще и подчеркнули в памятке-) достаточно просто позвонить.
Verussia
29.07.2010, 13:34
Похоже вы у нас первопроходец:075:
Как подготовка?
да как....подготовка начнется со след недели))) ну у нас без особых изысков будет свадьба, только для самых близких, поэтому не особо волнуемся)
Ася и Даня
29.07.2010, 13:44
Всем добрый день! Спасибо большое за советы по поводу платья... пока я раздумывала, то платье, которое я хотела уже купили, так что если оно не появится в продаже, то вопрос отпадет сам собой ;)
По поводу подтверждения регистрации, нам, в 1 ДБ сказали подтвердить за два месяца, о чем мы благополучно забыли. Девочки на форуме говорят, что можно и не подтверждать ;)
Ася и Даня
29.07.2010, 13:45
Ольга, какие красивые приглашения!!! Просто с ума сойти!!
А я, из-за собственного стопроцентного криворучия решила не заморачиваться и купить готовые. И, честно говоря, вообще не знаю нужны ли они, я половину гостей до свадьбы точно не увижу ((
я иду сегодня отправлять по почте......
olka-fasolka
29.07.2010, 14:34
Девочки, я к вам)))))
О, класс, и мы 1-го. Вы где расписываетесь?
Verussia
29.07.2010, 14:59
О, класс, и мы 1-го. Вы где расписываетесь?
В Царскосельском дворце в Пушкине, а вы?
KATERINA GRACE
29.07.2010, 21:44
Ну, на празднике практически неотъемлемая часть . Невеста кидает букет - незамужние подружки ловят. Жених (ну то есть уже муж) кидает подвязку (которую предварительно снимает руками/зубами - оговорите с тамадой - по-разному обыгрывают) своим холостым друзьям. Кто поймает - тот следующий женится.
Подруга порадовала недавно - они с мужем пересматривали фото со своей свадьбы, так нашли фото "ловли букета", а его тогда я и отхватила))))
Из шести девочек, что ловили тогда, первая и выхожу замуж!:support:
Правда.... прошло уже 3 ГОДА с их свадьбы.....
Может не врут приметы?):ded:
KATERINA GRACE
29.07.2010, 22:15
Поделитесь рецептом, плиз) Как делать самим такую красоту))
подтверждать за месяц до даты. вас разве не предупредили?нма еще и подчеркнули в памятке-) достаточно просто позвонить.
ничего такого не сказали и в приглашении только о том, что надо прибыть за 30 мин.
Но для подстраховки позвоню)) подтвержу
Подруга порадовала недавно - они с мужем пересматривали фото со своей свадьбы, так нашли фото "ловли букета", а его тогда я и отхватила))))
Из шести девочек, что ловили тогда, первая и выхожу замуж!:support:
Правда.... прошло уже 3 ГОДА с их свадьбы.....
Может не врут приметы?):ded:
я тож в прошлм году поймала буке, а милый подвязочку)))
Девочки, а мы все не можем определиться со стилем свадьбы. Как вы думаете что будет веселее восточная или гавайская свадьба?
мне кажется гаваи))))))))))) Аллоха!
olgalove28
30.07.2010, 11:48
Поделитесь рецептом, плиз) Как делать самим такую красоту))
Нужен макет,я делала в фотошопе.
Купить бумагу- кальку и обычную на ваш вкус,(но смотря какую бумагу требуется по стандартам вашего принтера)Я покупала на ул. Ренгена.
Фигурные ножницы,фигурный дырокол и обычный дырокол.
Лента,бабочки.
Распечатываем макет,разрезаем всю эту красоту...складываем,дыроколим,завязываем ленточкой.Потом проходим по краям фигурными ножницами,внизу-фигурным дыроколом,сворачиваем в трубочку,перевязываем лентой....Все вроде:)
Вот еще моя красота....:love:
olgalove28
30.07.2010, 11:58
1) Корзинки на фото на прогулку,для лепестков и для пикника.
2)В ресторан,тоже для лепестков,риса и монет и для бонбоньерок.
Также там папка для свидетельства,сделана книга для пожеланий(на фото нет,так как меняю ленту на платье,и отдала ее для подборки цвета),ручка к книги.
Осталось доделать все бокалы,свечи,и кулечки для лепестков....А и еще мишкам плюшевым костюмчики сшить жениха и невесты ...........это если меня хватит:))
Но это я еще не доделала.....еще бабочки будут...Походу я на них шизонулась...:065::0066:
ой, как здорово!!!:flower: а как такие бокальчики сделать?????
Вы просто рукодельница))
KATERINA GRACE
30.07.2010, 12:20
Нужен макет,я делала в фотошопе.
Купить бумагу- кальку и обычную на ваш вкус,(но смотря какую бумагу требуется по стандартам вашего принтера)Я покупала на ул. Ренгена.
Фигурные ножницы,фигурный дырокол и обычный дырокол.
Лента,бабочки.
Распечатываем макет,разрезаем всю эту красоту...складываем,дыроколим,завязываем ленточкой.Потом проходим по краям фигурными ножницами,внизу-фигурным дыроколом,сворачиваем в трубочку,перевязываем лентой....Все вроде:)
Вот еще моя красота....:love:
Спасибо огроменнейшее)) Будем делать) А фигурные ножницы и дырокол где можно купить?) В канцелярских?
olgalove28
30.07.2010, 14:00
Спасибо огроменнейшее)) Будем делать) А фигурные ножницы и дырокол где можно купить?) В канцелярских?
Я покупала на Лиговке....
Вот их сайт http://www.good-hobby.ru/
olgalove28
30.07.2010, 14:04
Окончательный вариант бокалов)
olgalove28
30.07.2010, 14:11
ой, как здорово!!!:flower: а как такие бокальчики сделать?????
Вы просто рукодельница))
Спасибо,хоть кто то оценит.Мой БМ очень ко всему спокойно,типа зачем это все надо....А я хочу,чтобы все по возможности было красиво.
Бокальчики,вчера села и придумала из того,что было дома.
Бокалы икея 149 руб. 6 штук.
Лента-белая и фиолетовая.Краешек приклеиваем и накручиваем.Я по отдельности каждую ленточку накручивала...потом бантик завязываем.
Были у меня дешевые бусинки(или стразинки:))) фиолетового цвета...все не знала куда их приспособить...вот на момент гель я их наклеила,а точнее выдавила клей и обсыпала,немного попровляя(а то запарно каждую приклеивать...нет такого терпения).
Есть у меня прозрачная леска,на нее одела 7 лепестков искусственных .Они в каждом магазине все для свадеб продаются.Тоже клеем лепесток к лепестку приклеила.Нашла где то бусинки с футболки,прикрепила на леску.
Посадила на клей маленькие бабочки.
Вроде все.
Заняло где то 1 час на 4 бокала.
очуметь! мне такое не в жисть не сделать, даже если очень захотеть....видимо руки не оттуда растут:ded:
а бусинки на клей - клея то не видно потом?
KATERINA GRACE
30.07.2010, 14:24
Я покупала на Лиговке....
Вот их сайт http://www.good-hobby.ru/
Так это инет-магазин? Не могу их адрес найти((
аааа....я тоже такие хочу
olgalove28
30.07.2010, 14:54
Так это инет-магазин? Не могу их адрес найти((
Извини не тот адрес дала:001:
www.skrapbookshop.ru
Вторая буква после S --С,а то не получается прямую ссылку поставить.
адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50, корп. 17, оф. 9, с 11:00 до 20:00 каждый день
olgalove28
30.07.2010, 15:00
очуметь! мне такое не в жисть не сделать, даже если очень захотеть....видимо руки не оттуда растут:ded:
а бусинки на клей - клея то не видно потом?
Нет,потому что он гель.
мамино-облачко
30.07.2010, 15:37
Оооой, смотрю и не могу налюбоваться!
А я даже не проявив фантазию купила бокалы...хотя пока только для битья....теперь нужны и для стола ((((
KATERINA GRACE
30.07.2010, 17:48
Оооой, смотрю и не могу налюбоваться!
А я даже не проявив фантазию купила бокалы...хотя пока только для битья....теперь нужны и для стола ((((
Только что оттуда, купила фигурные ножницы, фигурный дырокол, ещё какой-то компостер "сердечком" - очень милый)
в КОМУСе купила цветную бумагу...
Есть проблема: где купить цветную кальку?????
olgalove28
30.07.2010, 18:03
Только что оттуда, купила фигурные ножницы, фигурный дырокол, ещё какой-то компостер "сердечком" - очень милый)
Все нарыла в нете,вот
Бумага Дубль В», Санкт-Петербург, ул. Рентгена, д. 5
Пн - пт: с 9:00 до 19:00
Сб, вс: выходные дни
406-98-30
Ася и Даня
30.07.2010, 21:15
Вот это красота!! Как же искренне я восхищаюсь людьми, способными творить такие чудеса...У меня даже ребенок уже перестал просить нарисовать что-нибудь... Понял, что это бэсполезно :065::065:
katywkin
30.07.2010, 21:15
1) Корзинки на фото на прогулку,для лепестков и для пикника.
2)В ресторан,тоже для лепестков,риса и монет и для бонбоньерок.
Также там папка для свидетельства,сделана книга для пожеланий(на фото нет,так как меняю ленту на платье,и отдала ее для подборки цвета),ручка к книги.
Осталось доделать все бокалы,свечи,и кулечки для лепестков....А и еще мишкам плюшевым костюмчики сшить жениха и невесты ...........это если меня хватит:))
Но это я еще не доделала.....еще бабочки будут...Походу я на них шизонулась...:065::0066:
какая ты молодец!!!!рукодельница!!!!!и как всё успеваешь!!диву даюсь!:091:
а я та ещё лентяйка,всё на готовое!!!:wife:
А бабочки это круто!!их много не бывает!!!:080:
Ася и Даня
30.07.2010, 21:17
Мы вчера начали встречаться с тамадами. С одним уже пообщались, со вторым - завтра. Ох, чувствую, выбор будет нелегким (( Сложно найти такого, который бы соответствовал всем нашим пожеланиям.
Зато!! Ура!! Мы договорились с фотографом! Так что теперь из всего списка дел у нас уже есть ресторан, платье и фотограф ;)
katywkin
30.07.2010, 21:43
а я сегодня решила вопрос кто мне будет делать макияж и причёску!!:support:
Ася и Даня
30.07.2010, 21:45
А кто, если не секрет ? ;)
ооо "лоза" на есенина, там оч милая девушка, красивой кальки и зготовок картонных разных цветов море
Мы вчера начали встречаться с тамадами. С одним уже пообщались, со вторым - завтра. Ох, чувствую, выбор будет нелегким (( Сложно найти такого, который бы соответствовал всем нашим пожеланиям.
Зато!! Ура!! Мы договорились с фотографом! Так что теперь из всего списка дел у нас уже есть ресторан, платье и фотограф ;)
могу посоветовать одну тамаду, но она ведет только традиционные свадьбы, мы уже с ней договорились, что она будет вести нашу свадьбу, а потом решили делать тематическую, поэтому нашли другую, тоже классную тамаду... могу дать телефоны одной и второй...
а я сегодня решила вопрос кто мне будет делать макияж и причёску!!:support:
да, а то я тут по рекомендациям обратилась... так макияж с пробником и прическа с пробником на 6 тыс выходит. А мне вавилоны на голове ненадо, мне качественную укладку и цветочек в волосы, но не за такие деньги
Ася и Даня
30.07.2010, 23:18
могу посоветовать одну тамаду, но она ведет только традиционные свадьбы, мы уже с ней договорились, что она будет вести нашу свадьбу, а потом решили делать тематическую, поэтому нашли другую, тоже классную тамаду... могу дать телефоны одной и второй...
Спасибо огромное. А тамада - женщина? У нас, к сожалению, принципиальная позиция жениха в этом вопросе ((( Категорическое нет.. Иначе бы я к Ксении НАзаровой обратилась и не мучилась бы.
прическу я буду самую обычную делать, в моей ближайшей парикмахерской,где моя любимая девочка меня стрижет стоит около 2000 на длинные волосы.там и буду делать.пробная меня устроила.
накрашусь я и сама чудесно.тем более если переборщить то я на куклу похожа)мне лучше не накрашенной бродить.
я насмотревшись на красоты этого топа тоже решила что и дешевле на 60 человек самой сделать и ребенок был рад поучаствовать.
Спасибо огромное. А тамада - женщина? У нас, к сожалению, принципиальная позиция жениха в этом вопросе ((( Категорическое нет.. Иначе бы я к Ксении НАзаровой обратилась и не мучилась бы.
да, тамада женщина...
Ася и Даня
31.07.2010, 22:31
да, тамада женщина...
Спасибо! Как раз сегодня определились с тамадой! Уф! Дело сделоно :)
Ася и Даня
31.07.2010, 22:51
а я нашла няню-)ура
Озадачила ты меня )) а зачем вам няня на свадьбу ??
ну получается что и мой Шурик, и Яшка с сашкой и еще 2 детеныша хотят или не хотят но будут с нами.ибо все родственники кто мог бы остаться-приглашены.поэтому я нашла ресторанчик с отдельным залом на 7 человек-там дети и будут скакать с няней. ну что с ними еще делать.........
Ася и Даня
31.07.2010, 23:27
Я, видимо, буду детям клоуна приглашать. У нас тоже мини детский сад получается на свадьбе :)
Извини не тот адрес дала:001:
www.skrapbookshop.ru
Вторая буква после S --С,а то не получается прямую ссылку поставить.
адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 50, корп. 17, оф. 9, с 11:00 до 20:00 каждый день
тож сегодня была там))) ножнички 135 руб, дырокол в виде сердечек 250 рэ, н бумаги и кальки красивой там нет. Рекомендую как и я обратиться в Лозу, я там на 20 приглашений накупила бумаги на 300 рэ. Сделала пока только золотые, еще будут серебряные вот заготовки и калька серебро http://s41.radikal.ru/i093/1008/66/eddfca4e7cc1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это загтовки для золотых приглашений , калька с блетсками:008: http://s55.radikal.ru/i149/1008/e7/f8b7ab7c29f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1008/e4/383ebdb13cec.jpg (http://www.radikal.ru) http://i076.radikal.ru/1008/14/db5e9816a4d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1008/3b/ebbc75e3d70e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i115/1008/ec/57d6b823446b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1008/22/922cd194ef3f.jpg (http://www.radikal.ru) :004:
Девочки, напишите кто уже с чем определился.
Буду знать нервничать мне уже или еще нет...)))
Боже мой! Какие приглашения красивые!
я же купила в магазине, тоже правда ничего, раздала кому смогла, кому нет - позвонили (и то еще не всем) и на том успокоилась.. В смысле с приглашениями успокоилась, а не со всем остальным :)
natka-kanatka
02.08.2010, 14:37
Завтра, очень красивые приглашения!! :010:
а как вы будете кальку приклеивать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.