Вход

Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]

katywkin
25.11.2010, 21:15
паспорт нужно поменять в течении месяца иначе штраф!!)) а во всём остальном без сроков...))

мамино-облачко
14.12.2010, 15:52
Ой, сегодня должны нам отдать наши свадебные фото!!!
Очень жду!
А вы как, жены, все уже получили фотографии или кто-то так же в ожидании как и я?

tu134
15.12.2010, 11:54
я получила пару недель назад. Видимо слишком долго ждала, все в восторге, а мне не нравится.... точнее фотки нравятся, я себе на них не нравлюсь((( я слишком к себе критична видимо)

мамино-облачко
16.12.2010, 15:10
Ну я фотографиями довольна, муж не так доволен, потому что его на них очень мало ))))
Вот несколько наших фото!

Золотая
16.12.2010, 15:27
Ну я фотографиями довольна, муж не так доволен, потому что его на них очень мало ))))

Классные фоты!)))
Особенно сердечко симпатишна смотриться!

мамино-облачко
16.12.2010, 15:40
Да, это я его на работе приметила и забрала на реставрацию, а то оно на окне выгорело, покрасила и использовала в фотосессии.

tu134
20.12.2010, 13:31

супер! ой, а откройте тайну плиз! что это за диванчики на 3ей фотке? много раз видела и так и не узнала, что за красивое место:flower:

Chusik
21.12.2010, 22:47
А у нас тоже свадьба была в сентябре, 4 числа))) :love:
Хотели на начало августа, но не получилось, пришлось переносить)
И хорошо, что перенесли, потому что свадьба была в нашем родном городе, а не в Питере, и жарищщщщща стояла жуткая все лето!:010:

P.S. мое первое сообщение, рада присоедениться к вашей дружной компании)):080:

Juliet85
22.12.2010, 21:41

Присоединяюсь к мнениям. Фотографии красивые! Молодец фотограф!
Мне очень понравилась фотка "на диванчике", прикольная и необычная.
:support:

мамино-облачко
24.12.2010, 09:50
Фотографировались на кораблике Благодать, т.к. в наш день была пасмурная погодка (
Но наша фотограф Ольга Андрияш, исправила ситуацию, и фотографии получились ничуть не хуже чем если бы была солнечная погода!

Laskysha
25.12.2010, 20:26
Фотки очень классные!!! Такие нежные.........ммм)
А мы все ждем своих...:015:

katywkin
01.01.2011, 19:50
жёны! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! пусть сбываются все ваши заветные желания!!! будьте счастливы и берегите друг друга!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

katywkin
01.01.2011, 20:23
Ой, сегодня должны нам отдать наши свадебные фото!!!
Очень жду!
А вы как, жены, все уже получили фотографии или кто-то так же в ожидании как и я?

девочки как же я соскучилась по вам!!! наш топик совсем куда то исчез!очень рада,что мы опять вместе!!:)
я тоже получила наши свадебные фото!!! и каждый день смотрю и не могу насмотреться!!!!

только вот сюда никак не загрузить почему то!! :(

мамино-облачко
21.01.2011, 10:14
Дааа, топик угас...наверно все бывшие невесты перебрались в планирование )

Klarchik
25.01.2011, 20:33
Я тоже со своим Андрюшкой свадьбу в сентябре отгуляла! Свадьба очень веселая получилась, А через три дня, я с мужем поехала на три недели в Италию отдыхать. Медовый месяц это самыы лучший месяц в моей жизни!

katywkin
25.01.2011, 22:00
Дааа, топик угас...наверно все бывшие невесты перебрались в планирование )

наверно,наверно...:) я там же обитаю..но и про этот не забываю))

а вы ещё не планируете или уже?? как вообще ощущать себя женой!?
хотелось бы узнать как у кого дела!

katywkin
25.01.2011, 22:03
Я тоже со своим Андрюшкой свадьбу в сентябре отгуляла! Свадьба очень веселая получилась, А через три дня, я с мужем поехала на три недели в Италию отдыхать. Медовый месяц это самыы лучший месяц в моей жизни!

класс!!! а мы вот так и не смогли никуда съездить...:( но мы не отчаиваемся,может летом всё же сможем куда нибудь выбраться!!!

Mama_Lera
29.01.2011, 13:33
Если кому-то надо собрать фото в красивущую и качественную фотокнигу не по заоблачной цене http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727807

мамино-облачко
04.02.2011, 15:20
Ну я в планирующих дракончика 2012 сижу...хотя планировать мы пока не начали...а то дракончик может и не удастся )
По поводу как ощущения быть женой, до сих пор не поняла, уж больно долго (2 года) мы жили вместе, поэтому уже за это время притерлись. Все так же, но чуть иначе...я теперь ЖЕНА )
А так, строим планы по ремонту в квартире, будем делать как мы хотим (точнее наверно я), хочу отдельную комнату спальную (там же будет кроватка ребеночка с нами в дальнейшем), отдельную гостиную и кухню полноценную, а то мы спим то там то там, т.к. в обеих комнатах диваны (а я хочу пастель), и кушаем в гостиной, т.к. она соединена с кухней частично, так что требуются навыки дизайнера, а на время ремонта, будем проверять свои отношения т.к. придется поселится у родителей! А я даже не представляю как это может быть...потом расскажу )

katywkin
10.02.2011, 19:03
Ну я в планирующих дракончика 2012 сижу...хотя планировать мы пока не начали...а то дракончик может и не удастся )
По поводу как ощущения быть женой, до сих пор не поняла, уж больно долго (2 года) мы жили вместе, поэтому уже за это время притерлись. Все так же, но чуть иначе...я теперь ЖЕНА )
А так, строим планы по ремонту в квартире, будем делать как мы хотим (точнее наверно я), хочу отдельную комнату спальную (там же будет кроватка ребеночка с нами в дальнейшем), отдельную гостиную и кухню полноценную, а то мы спим то там то там, т.к. в обеих комнатах диваны (а я хочу пастель), и кушаем в гостиной, т.к. она соединена с кухней частично, так что требуются навыки дизайнера, а на время ремонта, будем проверять свои отношения т.к. придется поселится у родителей! А я даже не представляю как это может быть...потом расскажу )

а я вот хожу зубки лечу,т.к. у меня с ними проблема..поправлю и начнём планировать:)
а там уж как получится..дракончик или нет мне всё равно:)) но зайду туда тоже гляну чем там живут..:flower:

а мы до этого год жили,но почему то не могла называть себя женой,язык не поворачивался..
а теперь балдею от этих слов : Муж и Жена..мне даже говорят,что когда произношу их,у меня глаза светятся!и в улыбке постоянно расплываюсь)),вообщем классно!
кстати действительно хорошая проверка отношений ремонтом тоже такой этап проходили,сколько противоречий было,но ничего всегда находили золотую середину и шли на уступки друг другу..(без этого никак)
всё жду новостей...;)

Alekslis
16.02.2011, 18:54
С одной стороны,забавно,а с другой - приятно: у большинства одинаковый сценарий - свадьба,ремонт,планирование :love:
Я на топик тогда не подписывалась, но постоянно его читала, а сегодня вдруг снова увидела и меня прямо накрыло волной воспоминаний времени подготовки и самого дня свадьбы и...грустно как-то стало
У нас так получилось, между решением пожениться и самим событием прошло всего 2 месяца, и, знаете, я как будто не "наневестилась", не успела в полной мере статусом насладиться. Может быть потому что тогда все так неожиданно было и я так боялась все сглазить, что почти до самого события "шифровалась", хотя прямо аж распирало всем-всем рассказать:)) А теперь вот жалею.
В общем, сори за поток сознания - просто и правда накопилось, муж естественно мои "страдания" не разделяет:)). Подбодрите меня пожалуйста и скажите, что дальше будет только лучше!:091::091::091:

Золотая
18.02.2011, 14:09
[Подбодрите меня пожалуйста и скажите, что дальше будет только лучше!:091::091::091:[/QUOTE]

Конечно, дальше будет только лучше!!!!
Мы пока не ремонтимся (т.к. ничего не купили еще), не планируемся ........ Так что в мыслях только отмечание полугода семейной жизни))))))))Хочу подарить фотосессию в стиле "вот она семейная жизнь"))))

katywkin
18.02.2011, 21:31
Alekslis дальше всё будет только лучше!!! я тоже поначалу никому ничего не говорила ))) за месяц предупредила всех ,а пригласительные за 2-3 недели до свадьбы раздавала...прикольно всё так было..тоже скучаю по тем подготовкам,переживаниям ну и конечно по самому дню ))
а кстати платье вы куда дели???
я оставила :)) пусть лежит и радует!

мы не думали даже пока как отмечать будем..
я даже забыла про первый месяц! на работе закрутилась,а мне муж звонит и поздравляет..:flower: даже не сразу поняла с чем..:009: так приятно стало,что он помнит,обычно как то безразлично относится к праздникам..:)
фотоссесия - прикольно))) даже представила пару фоток :)) хотелось бы потом результат посмотреть..

Золотая
20.02.2011, 14:00
а кстати платье вы куда дели???
я оставила :)) пусть лежит и радует!

хотелось бы потом результат посмотреть..[/QUOTE]

Результатом поделюсь :) Надеюсь, будут забавными))))) ...а вот свадебные у нас до сих пор не обработаны :( Да и вообще, не так шикарны как хотелось бы!

А платье, планирую продать, но как то пока все никак.......... Мож еще используем в фотосессии какой-нибудь))) :support:

Alekslis
22.02.2011, 10:27
Спасибо Вам за позитив!:):):)

Я платье оставила, т.к. планируем на годовщину сделать постановочную фотосессию, разбавив ее фотками trash :065:- ну то есть в воде, в песке, в красках и т.п., когда платье уже не так жалко. Это оч.популярно в Англии и есть даже термин, но я его постоянно забываю:008:

Золотая
22.02.2011, 10:43

Я платье оставила, т.к. планируем на годовщину сделать постановочную фотосессию, разбавив ее фотками trash :065:- ну то есть в воде, в песке, в красках и т.п., когда платье уже не так жалко. Это оч.популярно в Англии и есть даже термин, но я его постоянно забываю:008:

О, дааааааа! Мне тоже так нра такие фотосессии!!!)))Trash the dress называются,по моему!

Alekslis
22.02.2011, 12:24
Да-да-да! Точно!!! У меня подружка-фотограф, которая в Англии теперь живет, постоянно такие фотосессии проводит. Насчет таких спецов в Питере еще не уточняла, но,думаю, что найти можно

katywkin
23.02.2011, 18:21
Результатом поделюсь :) Надеюсь, будут забавными))))) ...а вот свадебные у нас до сих пор не обработаны :( Да и вообще, не так шикарны как хотелось бы!

А платье, планирую продать, но как то пока все никак.......... Мож еще используем в фотосессии какой-нибудь))) :support:
как не обработаны???!! :0007:вам ещё фотограф не отдал???????:015: требуйте!!!
да и кстати если вам должны на диске отдать,то лучше попросите ,что бы и распечатанный один вариант был,а то столкнётесь с проблемой где качественно распечатать!! я только в расстройстве оказалась из за этого!!!сами фото на экране нравятся,а вот в распечатанном виде,просто плакать хочется! а на счет того,что вышли не такие как хотели,тоже знакомо,я когда смотрела впервые свои фото,прям расстроилась!какие нравились,какие нет...но с каждым разом влюблялась всё больше и больше,особенно когда ещё и окружающие восхищались!!!так что не переживайте!тем более,что мысль о фотоссесии в свадебном платье есть, так что все минусы учтёте,и получится всё что вы захотите!!!!
фотоссесия в платье-кстати хорошая идея! а мы(точнее я в основном,муж как то заикнулся,а теперь молчит:046: ) может венчаться будем,вот там то и послужит оно ещё..

а я не слышала ничего подобного....ну как то и платье жалко ...:001: это наверно не для меня:006:

Елена *
25.02.2011, 11:33

Круто я тоже так хочу, ничего подобного не слышала!!!!!:008::love:

Золотая
25.02.2011, 13:47
[QUOTE=katywkin;56973993]как не обработаны???!! :0007:вам ещё фотограф не отдал???????:015: требуйте!!!

а мы(точнее я в основном,муж как то заикнулся,а теперь молчит:046: ) может венчаться будем,вот там то и послужит оно ещё..

Мы допустили, главную ошибку, пригласив делать фото друга... Теперь и требовать неудобно :( .
А по поводу венчания, у меня муж начинает разговоры, сначала мечтал в день свадьбы, уговорила на первую годовщину..... постепенно сроки отдалялись..и сейчас уже подошли к 5-летию...Не готова я пока морально, а когда буду готова....интересно влезу ли в платье?? :)

Кстати, счастливые жены, а пчм никто не хвастаеться фотами????

momomo
25.02.2011, 16:35
Я могу похвастаться :)))
Когда покупали бокалы - выбрали эти, чтобы ободки золотые, как колечки выглядели :)
Но ни на одной фотографии такого эффекта не получилось :))) А так хотелось :)

http://cs10620.vkontakte.ru/u30263152/124237116/z_8c46c331.jpg

katywkin
25.02.2011, 16:56
[QUOTE=katywkin;56973993]
Мы допустили, главную ошибку, пригласив делать фото друга... Теперь и требовать неудобно :( .
А по поводу венчания, у меня муж начинает разговоры, сначала мечтал в день свадьбы, уговорила на первую годовщину..... постепенно сроки отдалялись..и сейчас уже подошли к 5-летию...Не готова я пока морально, а когда буду готова....интересно влезу ли в платье?? :)

Кстати, счастливые жены, а пчм никто не хвастаеться фотами????

ну да не хорошо выходит,хотя и другу тоже стыдно должно быть..!
а на счёт венчания,я тоже считаю,что нужно сначала пожить,а потом уже решаться!:ded:
а через 5 лет,должен быть стимул,влезть в него!! я наверно точно влезу,так как у меня стабильный вес всегда, быстрее худею,чем наоборот:)

я не знаю как сюда фото выкладывать,у меня почему то не получается!!:009:

momomo оригинально получилось!:)

momomo
25.02.2011, 17:29
Фотографию можно выложить на каком нибудь другом сайте (даже у себя ВКонтакте и т.д.), потом скопировать ссылку на картинку, здесь нажать на квадратик с горами и солнцем - и вставить ссылку в появившееся окошко :)

Lybashka
03.03.2011, 10:12
У нас была свадьба в Сентябре:support:
А сейчас уже идет семейная жизнь,мы фото-то рано получили,а вот свое видео прямо с боем получали,в один момент видеооператор пропал и трубку не брал,мне аж поплохело,вдруг все тю-тю аванс получили и забил:(Но мы его с мужем разыскали и вот буквально неделю назад все получили от него:080:
А мы фотосессию уже семейную сделали на 14 февраля:love:
Мне кстати очень понравилось на год сделать интересную фотосессию в свадебном платье,если найдете хорошего фотографа поделитесь,плиз.....:008:

katywkin
06.03.2011, 10:49
наверно очень романтично получилось,на 14 февраля..:0009:
фотографа могу посоветовать,она была у нас на свадьбе,очень понравилась!
пишите в личку

Золотая
09.03.2011, 12:34
А нам сегодня полгодииикаааааааа !!!!!!!!!!! Уряяяяяяя))
В выходные сделали фотосессию........ждеееем результаты!!!

katywkin
09.03.2011, 13:30
А нам сегодня полгодииикаааааааа !!!!!!!!!!! Уряяяяяяя))
В выходные сделали фотосессию........ждеееем результаты!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: всех благ вам!!!!

А ЕЩЁ ВСЕХ ДАМ С 8 МАРТА!!!!!!!!оставаться всем такими же красивыми,добрыми и счастливыми!

Золотая
10.03.2011, 11:21
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: всех благ вам!!!!

А ЕЩЁ ВСЕХ ДАМ С 8 МАРТА!!!!!!!!оставаться всем такими же красивыми,добрыми и счастливыми!

Спасибо!!! И вас с прошедщим праздником ВЕСНЫЫЫ!!!! :flower: :flower: :flower: