PDA

Просмотр полной версии : ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Ягода-Каринка
23.12.2009, 22:08
это делаете вы.
всего хорошего.
И Вам того же!!! В тройном размере!:flower:
Нет, просто мне интересно, как люди в этом топе меняют точку зрения... Сегодня Вы пишете одно, завтра другое...

Livian_a
23.12.2009, 22:12
И Вам того же!!! В тройном размере!:flower:
Нет, просто мне интересно, как люди в этом топе меняют точку зрения... Сегодня Вы пишете одно, завтра другое...

я просто Вас не понимаю... откуда в Вас столько злости по отношению к тем, кто хоть что то делает??

Martesha
23.12.2009, 22:14
я просто Вас не понимаю... откуда в Вас столько злости по отношению к тем, кто хоть что то делает??
А что сделала Кусок_счастья, кроме едкого замечания, что пропажа наркоманки - не беда, а закономерность? :005: И в данном замечание Вы злость не замечаете?

Livian_a
23.12.2009, 22:15
и уберите плиз мои слова из свой подписи... я может и не понятно выразилась, но я в запаре.. и заем вы это делаете...

Military Jane
23.12.2009, 22:15
А что сделала Кусок_счастья, кроме едкого замечания, что пропажа наркоманки - не беда, а закономерность? :005:

а что сделали Вы?

Ягода-Каринка
23.12.2009, 22:16
Во мне - злости..?! Олеся, побойтесь Б-га!!! Какая злость? Я просто пытаюсь понять, как можно огульно обвинять человека во всех смертных грехах (по фото, шо характерно:065:), а на следующий день писать о том, какая мама золотая..?!
Когда я пыталась остановить поток помоев в адрес мамы, Вы с Куском меня яростно заклевали, а теперь я - злая? Ну-ну...

Livian_a
23.12.2009, 22:16
А что сделала Кусок_счастья, кроме едкого замечания, что пропажа наркоманки - не беда, а закономерность? :005:

то конкретно? обращалась на передау жди меня, расклеивала листовки, обращалась к некоторым знакомым, которые повлиять могут на поиски (в кратце)

Ягода-Каринка
23.12.2009, 22:18
А что сделала Кусок_счастья, кроме едкого замечания, что пропажа наркоманки - не беда, а закономерность? :005: И в данном замечание Вы злость не замечаете?
Ну шо Вы.... Откуда там злость! Это она по доброте душевной.:065: Простите, не сдержалась....

Military Jane
23.12.2009, 22:18
то конкретно? обращалась на передау жди меня, расклеивала листовки, обращалась к некоторым знакомым, которые повлиять могут на поиски (в кратце)

Олесь,перестань...толку?людям разве что докажешь?они будут сидеть и злобствовать,выискивать чего и где написано,требовать отчет о действиях,не делая сами ничего...

Livian_a
23.12.2009, 22:19
Во мне - злости..?! Олеся, побойтесь Б-га!!! Какая злость? Я просто пытаюсь понять, как можно огульно обвинять человека во всех смертных грехах (по фото, шо характерно:065:), а на следующий день писать о том, какая мама золотая..?!
Когда я пыталась остановить поток помоев в адрес мамы Вы с Куском меня яростно заклевали, а теперь я - злая? Ну-ну...

это Ваше восприятие.. я не поливала ее грязтью, понимаете?? Ваше субъективное!!! Вы высказали, все Вас поняли. Зачем Вы это делаете который день??? Я могу извинится перед всеми, я была не права. Но есть объяснение.. мне не даали с ними пообщаться, дали вконтакт и пару слов написаных.. а я поднимала свои связи какие есть) и должна была хоть как то охарактеризовать людей. Тут все высказывали свлю точку зрения и многие обвиняли родителей, но ко мне Вы просто прилепились.

Martesha
23.12.2009, 22:19
а что сделали Вы?
Вопрос не вам адресовался.
Замечу, что своё бездействие я не заменяю на обличительные выступление и удалённые диагнозы.

Martesha
23.12.2009, 22:20
Ну шо Вы.... Откуда там злость! Это она по доброте душевной.:065: Простите, не сдержалась....
ясно. учту.:065:

Livian_a
23.12.2009, 22:21
досвидания.

Ягода-Каринка
23.12.2009, 22:21
это Ваше восприятие.. я не поливала ее грязтью, понимаете?? Ваше субъективное!!! Вы высказали, все Вас поняли. Зачем Вы это делаете который день??? Я могу извинится перед всеми, я была не права. Но есть объяснение.. мне не даали с ними пообщаться, дали вконтакт и пару слов написаных.. а я поднимала свои связи какие есть) и должна была хоть как то охарактеризовать людей. Тут все высказывали свлю точку зрения и многие обвиняли родителей, но ко мне Вы просто прилепились.
:010::010::010:
Охарактеризовали.... По полной!!!

Military Jane
23.12.2009, 22:22
Вопрос не вам адресовался.
Замечу, что своё бездействие я не заменяю на обличительные выступление и удалённые диагнозы.

вы мне указываете,на что отвечать,а на что нет?:))на форуме:))
выделенное-за это-спасибо..это без приколов и шуток,честно

Martesha
23.12.2009, 22:23
И все эти, без сомнения благие дела, дают право писать, по доброму так, что пропажа наркоманки - не есть беда?

Military Jane
23.12.2009, 22:25
И все эти, без сомнения благие дела, дают право писать, по доброму так, что пропажа наркоманки - не есть беда?

я написала,что это ТО,ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ.не переворачивайте мои слова.
пропажа любого человека беда.
и именно поэтому я пытаюсь чем-нибудь помочь....

Martesha
23.12.2009, 22:26
вы мне указываете,на что отвечать,а на что нет?:))на форуме:))
выделенное-за это-спасибо..это без приколов и шуток,честно
:)) мой вопрос адресовался не вам.
если констатацию факта вы воспринимаете, как указание, могу посочувствовать.

Military Jane
23.12.2009, 22:27
:)) мой вопрос адресовывался не вам.
если констатацию факта вы воспринимаете, как указание, могу посочувствовать.

посочувствуйте себе.

всего доброго,дамы.

Ягода-Каринка
23.12.2009, 22:28
посочувствуйте себе.

всего доброго,дамы.
:022::022::022:

Аманта
23.12.2009, 22:29
Люди!!!Человеки!!!! Ё-моё, пропала 14 - летняя девочка подросток, Вы сами все родители, а если бы с Вашими детьми так????? Ну зла не хватает, что за бабские разборки, что вы ведете себя как скандальные кумушки? Честное слово, просто противно читать весь этот бред, что некоторые тут пишут! Уйдите вон из топика все те, кто тут только для того, чтобы пообсуждать родителей девочки и ее саму, будьте вы людьми, не опускайтесь!

Martesha
23.12.2009, 22:31
я написала,что это ТО,ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ.не переворачивайте мои слова.
пропажа любого человека беда.
и именно поэтому я пытаюсь чем-нибудь помочь....
Без обид, текст того поста, можно понять именно так, как я писала выше, что заставило меня недоумевать.:009:
В данном случае ППКС!:flower::flower::flower:

Martesha
23.12.2009, 22:35
посочувствуйте себе.

Уже сочувствую, мне было бы не плохо уметь не только читать написанный текст, но постигать то, что на самом деле подразумевает автор.

Айнавен
23.12.2009, 22:54
Люди!!!Человеки!!!! Ё-моё, пропала 14 - летняя девочка подросток, Вы сами все родители, а если бы с Вашими детьми так????? Ну зла не хватает, что за бабские разборки, что вы ведете себя как скандальные кумушки? Честное слово, просто противно читать весь этот бред, что некоторые тут пишут! Уйдите вон из топика все те, кто тут только для того, чтобы пообсуждать родителей девочки и ее саму, будьте вы людьми, не опускайтесь!

Истинно!!! Нет смысла обсуждать и осуждать то, чего мы не знаем и людей с которыми никто не знаком!!!

Ягода-Каринка
23.12.2009, 23:00
...А можно "некоторых" озвучить? Ну, тех кому "вон уйти"..?! Могут же не понять и остаться.

Хинин
23.12.2009, 23:05
...А можно "некоторых" озвучить? Ну, тех кому "вон уйти"..?! Могут же не понять и остаться.

Из принципа не уйду:)Тут на моих глазах рождаются слухи и мифы,а мне уходи?Фигвам:))

Аманта
23.12.2009, 23:18
Я все-таки продолжаю надеяться, что на ЛВ собираются родители, а не дети, сиречь люди взрослые. Поэтому те для кого и адресовано мое послание, должны сами все осознавать...

Ягода-Каринка
23.12.2009, 23:26
Я все-таки продолжаю надеяться, что на ЛВ собираются родители, а не дети, сиречь люди взрослые. Поэтому те для кого и адресовано мое послание, должны сами все осознавать...

Из принципа не уйду:)Тут на моих глазах рождаются слухи и мифы,а мне уходи?Фигвам:))
Всё напрасно... :101:
:))

Хинин
23.12.2009, 23:36
Всё напрасно... :101:
:))

На хоботе народ угорает над спецзарядами спецбатарей,которые излучают имей при выключенном телефоне:))Завтра ссылку метну.
Что придумают еще?Насильное обкормление тареном?:))Жду с нетерпением
ЗЫ:А говорят,что ФСБ слухи распускает:))С некоторыми на ЛВ некакая гебня несравнится:))

Morkovochka
24.12.2009, 00:19
На хоботе народ угорает над спецзарядами спецбатарей,которые излучают имей при выключенном телефоне:))Завтра ссылку метну.
ЗЫ:А говорят,что ФСБ слухи распускает:))С некоторыми на ЛВ некакая гебня несравнится:))

Самые умные всегда смеются над ошибками того, кото считают недомерками - и это их не делает выше

Человек способен ошибаться в выражениях и остаться с клеймом недоумка на всю жизнь - доказывать обратное - увольте - не детей вместе крестить
Зачем же сразу придираться - написал человек то, что ему передали - А вы его грязной тряпкой

И пусть на хоботе угорают - на других форумах угорают над нашими ОЗ, нашей помощью обездоленным - пусть угорают - проходите мимо и улыбайтесь

✰✰✰
24.12.2009, 00:29
у меня шок, как всегда балаган устроили:(

bella
24.12.2009, 02:12
Когда я пыталась остановить поток помоев в адрес мамы, Вы с Куском меня яростно заклевали, а теперь я - злая? Ну-ну...

Вы знаете в этом топе много народа,который свое мнение поменял:) В том числе и я:) нет про маму я ничего не говорила по фото:073::)) А вот изначально думала,что группа и поиск этот просто развод...Так же меня удивляло отношение родителей.Просто уже много времени в контакте сижу и конечно мнение меняеться..Во-первых понятно стало,что группа не развод,во-вторых родители стали себя по другому вести.Может быть они и правда сначало думали,что не так все серьезно?..говорят,что это не первый уход Кристины..Теперь понимаю,что сложилось такое впечатление,потому как группой командуют такие же дети...

bella
24.12.2009, 02:14

Кстати да,тут многие родителей продолжают обвинять;)

TakatuK
24.12.2009, 02:16
Вы знаете в этом топе много народа,который свое мнение поменял:) В том числе и я:) нет про маму я ничего не говорила по фото:073::)) А вот изначально думала,что группа и поиск этот просто развод...Так же меня удивляло отношение родителей.Просто уже много времени в контакте сижу и конечно мнение меняеться..Во-первых понятно стало,что группа не развод,во-вторых родители стали себя по другому вести.Может быть они и правда сначало думали,что не так все серьезно?..говорят,что это не первый уход Кристины..Теперь понимаю,что сложилось такое впечатление,потому как группой командуют такие же дети...

в группе тоже странная атмосфера...

bella
24.12.2009, 02:17

Простите конечно,но вам и правда кажеться,что именно в этом топе можно поржать?:005: пообсуждать ФСБ.Простите,конечно сложно понять кто кроеться за никами,но я наивная думала,что вы мужчина....

bella
24.12.2009, 02:20

Вы знаете я только наверное сейчас поняла насколько сложно вести такие группы.Как правило их делают родственники или друзья,но ведь нормальным родственникам и друзьям просто некогда в контакте тусить целый день...Поэтому и сумбур легкий.А тут еще плюс подростковый максимализм,истеричность,местами глупость,местами надо повыяснять кто круче,кто на каком наркотике сидит (а реально ни на каком) и т.д.

Виктора
24.12.2009, 02:26
Теперь группой занимаются взрослые люди, но тот бардак, что молодежь развела там в первые дни, разгрести тяжеловато.

bella
24.12.2009, 02:34
Теперь группой занимаются взрослые люди, но тот бардак, что молодежь развела там в первые дни, разгрести тяжеловато.

Да согласна.Лично для меня стало куда понятнее,что там происходит.

✰✰✰
24.12.2009, 02:35

а что там странного?
сейчас действительно за группу взяли люди посерьезнее, а до этого сидели зеваки которые только и пускали пыль в глаза, путали реальные показания.

Livian_a
24.12.2009, 02:40

нереально...

SОЛЯнка
24.12.2009, 03:17
Простите конечно,но вам и правда кажеться,что именно в этом топе можно поржать?:005: пообсуждать ФСБ.Простите,конечно сложно понять кто кроеться за никами,но я наивная думала,что вы мужчина....
а Вы что же? думаете, что там женщина??!!:001: :010::010:

absent
24.12.2009, 03:24
а Вы что же? думаете, что там женщина??!!:001: :010::010:
Я думаю, имеется в виду, что не мужчина.

Ягода-Каринка
24.12.2009, 09:50
Кстати да,тут многие родителей продолжают обвинять;)
Так они продолжают... :)) А не меняют свою точку зрения на диаметрально противоположную.
А ещё "обвинять" и "оговорить" - немного разные вещи.;)

Виктора
24.12.2009, 10:18
Так они продолжают... :)) А не меняют свою точку зрения на диаметрально противоположную.
А ещё "обвинять" и "оговорить" - немного разные вещи.;)

Извините, но каждый человек вправе поменять свою точку зрения, даже на диаметрально противоположную. Глупее ее не менять, зная что был не прав! Только сильный человек может признать свою ошибку, дурак будет биться башкой об стену, доказывая, что его мнение единственно правильное, даже если это не так.

Если кто-то не может и не хочет помочь - так хоть не мешайте другим. ЛВ большой - есть много места, куда приложить свои флуд-усилия. И не дай вам Бог никому оказаться на месте родителей, потерявших своего ребенка!

bella
24.12.2009, 12:43
Извините, но каждый человек вправе поменять свою точку зрения, даже на диаметрально противоположную. Глупее ее не менять, зная что был не прав! Только сильный человек может признать свою ошибку, дурак будет биться башкой об стену, доказывая, что его мнение единственно правильное, даже если это не так.

Если кто-то не может и не хочет помочь - так хоть не мешайте другим. ЛВ большой - есть много места, куда приложить свои флуд-усилия. И не дай вам Бог никому оказаться на месте родителей, потерявших своего ребенка!

+1 Только дураки не меняют своего решения (с) ( также можно отнести эту фразу и к мнению):)

Виктора
24.12.2009, 12:45
Папа Кристины подал объявление в "Жди меня":

Еще девочки дозвонились на ТВ в ТСБ -обещали разместить объявление о Кристине!

#7234 сегодня в 11:34
Девочки,я дозвонилась!пишу админам и вывешу сюда инфу!
можно подать объяву по тв!!они примут!!!подробности чуть позже

Еще:

сегодня в 11:20
опубликовала в блоге газеты метро статью о пропаже Кристины

Тюхин
24.12.2009, 13:03
Скажите, а девочка могла уехать из Назии? Проголосовать на дороге, сесть в поезд в другую сторону? Почему поиски ограничиваются окрестностями поселка?

bella
24.12.2009, 13:08
Расклеяны листовки в Кировском районе и в Районе Озерков;

обращение в передачу "жди меня";

есть связсь с сотрудником милиции, у которого РД, если кто то хочет то то рассказать, пишите мне в личку;

договоренность с кинологами;

пытаемся договрится с телеканлом 100, пока успехов нет, но возможно получится

1. Опубликовала объявление на fontanka.ru

2. На форуме "Мой район"

3. Отправила письмо в Газета.спб

Больницы тоже все обзвонили.

Это я скопировала с контакта,чтобы ясно было что делаеться по поискам.Так же еще ездили вчера с собакой на поиски,результата нет.Собираються ехать с собкакой в пятницу.Еще обращались к экстрасенсам,многие сошлись во мнение,что Кристину надо искать за жд (в Назии) в каком-то овраге,но скорее всего она уже мертва:( Я так поняла,что в пятницу будут прочесывать этот квадарат.Также военные с собаками прочесывали местность 18 и 19 декабря.Результата нет.

bella
24.12.2009, 13:12
Скажите, а девочка могла уехать из Назии? Проголосовать на дороге, сесть в поезд в другую сторону? Почему поиски ограничиваются окрестностями поселка?

Были от людей слухи,что Кристину видели и в Жихарево и в Путилово... Родители с группой добровольцев,обходили там все и заброшенные здания и т.д. Ничего не нашли.Скорее всего это была не она.Нашли человека ,который на машине подвез ее до станции Назия,вот там ее следы и теряються:( и экстрасенсы очень многие именно на станцию указывают.

Виктора
24.12.2009, 13:15

Слишком мало сил было на такие масштабные поиски, надеемся, что с помощью ТВ и газет что-нибудь прояснится. Еще, возможно, будут стикеры с фотографией Кристины, которые добровольцы расклеят в городе и пригородах.

ХАКЕР и К
24.12.2009, 13:17
Расклеяны листовки в Кировском районе и в Районе Озерков;

обращение в передачу "жди меня";

есть связсь с сотрудником милиции, у которого РД, если кто то хочет то то рассказать, пишите мне в личку;

договоренность с кинологами;

пытаемся договрится с телеканлом 100, пока успехов нет, но возможно получится

1. Опубликовала объявление на fontanka.ru

2. На форуме "Мой район"

3. Отправила письмо в Газета.спб

Больницы тоже все обзвонили.

Это я скопировала с контакта,чтобы ясно было что делаеться по поискам.Так же еще ездили вчера с собакой на поиски,результата нет.Собираються ехать с собкакой в пятницу.Еще обращались к экстрасенсам,многие сошлись во мнение,что Кристину надо искать за жд (в Назии) в каком-то овраге,но скорее всего она уже мертва:( Я так поняла,что в пятницу будут прочесывать этот квадарат.Также военные с собаками прочесывали местность 18 и 19 декабря.Результата нет.
Нужно бы всю инфу вывешивать в первом посте топа.

Виктора
24.12.2009, 13:22

Я автору топа (Малино4ке) написала в ЛС.

Morkovochka
24.12.2009, 13:22
Сделала запрос у знакомой в типографии - на вопрос стикеров - жду ответа

ANDROMEDA
24.12.2009, 13:46

писали бы основную инфу в начале топа + фото туда
и последние новости
просто, когда ссылка на контакт, не все в него ходят
и весь топ перечитывать:001:

Виктора
24.12.2009, 13:55
писали бы основную инфу в начале топа + фото туда
и последние новости
просто, когда ссылка на контакт, не все в него ходят
и весь топ перечитывать:001:

Я автору топа уже написала, она пока офф-лайн.

Livian_a
24.12.2009, 13:57
она не может зайти в инет до вечера, скорее всего так. Я с ней только что поговорила!

bella
24.12.2009, 14:49
Объявление: ПОЕЗДКА С КИНОЛОГОМ ОТМЕНЯЕТСЯ. По причине слишком больших сугробов. Кинолог объяснила, что сейчас нужна ловинная собачка, а таких в Питере УВЫ нет... Она готова поехать, но когда хоть немного сойдет снег... к сожалению вот так...

Информация по поездке с собачкой:( Можеь быть тут есть кинологи,подскажите информацию,пожалуйста.

Уйма
24.12.2009, 14:53
мда.. ваш кинолог не в курсе.. но лавинные собаки у нас есть... не проходили сертификацию - но на сборы лавинные ездили - под лавиной на 2 метра сверху причуивали... находили... т.е. не в том месте, где закапывали - а именно сверху по лавине собаки ищут...

и ссылку давали.. и не один раз...

bella
24.12.2009, 14:57
мда.. ваш кинолог не в курсе.. но лавинные собаки у нас есть... не проходили сертификацию - но на сборы лавинные ездили - под лавиной на 2 метра сверху причуивали... находили... т.е. не в том месте, где закапывали - а именно сверху по лавине собаки ищут...

и ссылку давали.. и не один раз...

Если не сложно дайте пожалуйста еще раз:flower:,я скину людям которые в пятницу могут поехать.

Виктора
24.12.2009, 14:58
Дайте, плиз, еще раз ссылку в группе в Контакте, нужно срочно определяться....

ХАКЕР и К
24.12.2009, 15:00
http://www.pss-piter.org/

Уйма
24.12.2009, 15:01
http://www.pss-piter.org/node/688

✰✰✰
24.12.2009, 15:05
http://www.pss-piter.org/

http://www.pss-piter.org/node/688

Livian_a
24.12.2009, 15:42
она может и имела ввиду что с сертификатами может нет!

Livian_a
24.12.2009, 15:49
http://psspiter.forum24.ru/?1-4-0-00000009-000-0-0#003

Livian_a
24.12.2009, 15:50
туда обращались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы же мне ссылку отдали и я сказала, что мы туда напишем!!!!

Livian_a
24.12.2009, 15:58
кинолог которая ездила сама с этого сайта!! И она сказала, нет таких собак! С ней разговаривала Эльмира и не знаю, почему она так сказала и что имела ввиду. В данный момент нет или сертификата нет!

Livian_a
24.12.2009, 16:17
девочки, если что, то за откликами от кинологов, я слежу!

bella
24.12.2009, 16:20
Светлана Алексеевна Калинина
сегодня в 14:35
Звонила в волховское ЦРБ и областную железнодорожную больницу, разговаривала с руководством(то есть ошибка исключается, "нашим" не ошибаются, все проверяют точно). кристины там нет, похожих девушек (никаких) без документов за период с 13 по вчерашний вечер к ним не поступало.
Звонила в областной центр управления кризисных ситуаций. Сказали, что поиски от их организации с военной частью мчс были 18 декабря, тоже безрезультатно.
обзваниваю психиатрические больницы,но на них выходы искать дольше,так как не наша юрисдикция.
Диггеры будут, тогда подробно и напишу кто и что. Правда, у меня компьютер сломан, может быть, передам через Юрия Фрадкина или олесю, с ними есть связь по телефону.
Обращаю внимание, что версии с военными мчс и медиками отработаны на уровне несколько более высоком, чем просто обращение с улицы (и по знакомству - мчс, и воспользовавшись служебным положением. Дублировать их не надо.

Это еще информация,о том,что сделано.( из контакта)Сейчас решаеться с кинологами и стикерами.

Livian_a
24.12.2009, 16:21
bella

сеня эльмира когда дома будет, я попрошу ее отредактировать первый пост!

bella
24.12.2009, 16:23
bella

сеня эльмира когда дома будет, я попрошу ее отредактировать первый пост!

Да было бы чудесно Олесь (кстати я тоже Олеся:))) просто тут правда мало информации,а если бы все в первый пост ,то и тут бы чего дельного подсказали и помогли.

Livian_a
24.12.2009, 16:55
Да было бы чудесно Олесь (кстати я тоже Олеся:))) просто тут правда мало информации,а если бы все в первый пост ,то и тут бы чего дельного подсказали и помогли.

согласна... но я когда то сама только первый пост прочитала..

оч приятно)

Хинин
24.12.2009, 22:53

Вы правильно думали:)
Вот зараза,тему на хоботе грохнули:))Видать кому то стало плохо от смеха на тему передачи имей в выключенном состоянии:))А вопросик остался открытым,что же там засекли,как получили доступ к базе данных(для тех кто не в курсе-это реально тока по решению суда,да причем не всякого)А для этого должно быть уголовное дело,да по тяжкой статье.Например,с кражей пошлют нафиг.
вот так и рождаются слухи про передающие имей телефоны,принудительные уколы и насильное кормление тареном:))

Livian_a
24.12.2009, 23:14
Вот зараза,тему на хоботе грохнули:))Видать кому то стало плохо от смеха на тему передачи имей в выключенном состоянии:))А вопросик остался открытым,что же там засекли,как получили доступ к базе данных(для тех кто не в курсе-это реально тока по решению суда,да причем не всякого)А для этого должно быть уголовное дело,да по тяжкой статье.Например,с кражей пошлют нафиг.
вот так и рождаются слухи про передающие имей телефоны,принудительные уколы и насильное кормление тареном:))

"передачи имей в выключенном состоянии"- а от над этим точно можно посмеятся.

Время Веры
24.12.2009, 23:15

На Вас сейчас опять ушат какашек выльеЦЦо:0066:

Хинин
24.12.2009, 23:17
"передачи имей в выключенном состоянии"- а от над этим точно можно посмеятся.

Дак выж его засекли как то:))

Хинин
24.12.2009, 23:17
На Вас сейчас опять ушат какашек выльеЦЦо:0066:

И почему мне пофигу:))?

Livian_a
24.12.2009, 23:18
Дак выж его засекли как то:))

я ничего не засекала. А если то, то засекают не ИМЭЙ, а простите сигнал. И вообще, я ВАс прошу.. хватит!!!!!!!!!!!!!

Хинин
24.12.2009, 23:19
я ничего не засекала. А если то, то засекают не ИМЭЙ, а простите сигнал. И вообще, я ВАс прошу.. хватит!!!!!!!!!!!!!

А какой сигнал от выключенного телефона:)?Ну или от разрядившегося?
Запутались,да?:004:

Время Веры
24.12.2009, 23:22
И почему мне пофигу:))?

Может, есть смысл оставить деУшек в покое: у каждого свой способ коротать зимние вечера:fifa:
Пущай имеи устанавливают, сигналы в космос посылают-Вас же это не касается, в общем-то.

Ягода-Каринка
24.12.2009, 23:24
Может, есть смысл оставить деУшек в покое: у каждого свой способ коротать зимние вечера:fifa:
:ded: У Хинина - такой.

Хинин
24.12.2009, 23:24
Пущай имеи устанавливают, сигналы в космос посылают-Вас же это не касается, в общем-то.

Это да:))Просто они так забавно путаются и несут всякую чушь.Ладно,пошел я отсюдова.
самое забавное уже было.

Хинин
24.12.2009, 23:25
:ded: У Хинина - такой.

Есть такое дело:)Ладно,все ухожу ухожу:))

Время Веры
24.12.2009, 23:26
Это да:))Просто они так забавно путаются и несут всякую чушь.Ладно,пошел я отсюдова.
самое забавное уже было.

:069:Заглядывайте, есличо!

Ягода-Каринка
24.12.2009, 23:26
Есть такое дело:)Ладно,все ухожу ухожу:))
Не верю! (с) :))

Livian_a
24.12.2009, 23:30

я знаю какой и я ни в чем не запуталась. Но Вам я объяснять ничего не намереана, во-первых, нет смысла, во-вторых, топ не об этом. Прошу только, чтобы Вы остановились. Мы уже все поняли, Ваше отношение ко всему происходящему и мне только остается мечатать о таком равнодушии как у Вас, в нашей жизни это бы не помешало. Но в данной теме, ему не место....

Morkovochka
25.12.2009, 01:32
самое забавное уже было.

Ой, да девушки сами по себе забавные существа - чтож Вы делали то без нас - забавных

Morkovochka
25.12.2009, 01:33
Накидала листовочку - кому надо - распечатайте - качество - как есть

http://s47.radikal.ru/i117/0912/45/c7d5e5980e20.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/0912/23/e78fde88467f.jpg - в формате

Televitrina
25.12.2009, 01:51
Она 1994 г.р. - ей 15 лет, а не 14, как в листовке...

absent
25.12.2009, 01:57
Она 1994 г.р. - ей 15 лет, а не 14, как в листовке...
На страничке группы написано, что 95-го.

bella
25.12.2009, 02:33
Накидала листовочку - кому надо - распечатайте - качество - как есть

http://s47.radikal.ru/i117/0912/45/c7d5e5980e20.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/0912/23/e78fde88467f.jpg - в формате

Разместите в начале топа.

Morkovochka
25.12.2009, 02:34
Разместите в начале топа.

Я не могу - только автор топа

bella
25.12.2009, 02:35

Может и запутались девушки,но что в этом такого странного? я например в принципе первый раз в жизни слышу про имэй:)) и мне не стыдно в этом признаться:)) и вот если бы я знала,что у меня есть знакомый ,который может мне помочь проверить по сотовому,а потом бы я со своими "знаниями" объяснила бы,что сделано ,здесь на ЛВ:001: ой вы бы не то чтобы ничего не поняли,голова бы закипела бы точно:065::))

bella
25.12.2009, 02:37

Да-да я вас почему-то постоянно с Малиночкой путаю:))

Вот Хинин а вы говорите,что с имэем напутали,я вот например постоянно и все путаю,и ничего отлично живу:))

Большая Вероятность
25.12.2009, 13:59

:010:Оссспидя, ну что ж вы такие злые-то, а? Ну не мешайте людям, которые действительно занимаются помощью.

Mountain
25.12.2009, 14:10
:010:Оссспидя, ну что ж вы такие злые-то, а? Ну не мешайте людям, которые действительно занимаются помощью.Да вы совсем как тот драйзеровский баран-провокатор: чем больше шумите по надуманным ситуациям, тем больше от вас вреда в реальных делах. И еще при том ведёте колеблющихся за собой по той же дорожке. :ded:

Большая Вероятность
25.12.2009, 14:16
Да вы совсем как тот драйзеровский баран-провокатор: чем больше шумите по надуманным ситуациям, тем больше от вас вреда в реальных делах. И еще при том ведёте колеблющихся за собой по той же дорожке. :ded:
Попрошу Вас сбавить тон и посмотреть на себя в зеркало, чтобы увидеть, кто же все-таки баран.
Это мое ВТОРОЕ (включая данное) сообщение в топе. Читайте внимательнее.
И еще: Вы (как обращение к незнакомому лицу в единственном числе) пишется с большой буквы. Удачи!
Пы сы: а от Вас есть польза в этом реальном деле?

Angora
25.12.2009, 14:21
В исключительных случаях модератор может изменить содержание первого поста

Ловерена
25.12.2009, 15:37
Читаю топик просто в шоке!!!!:010::001:
Пропал человек…ребенок……
И куча смеющихся смайликов…… и флуда…. в топике.
:001::010:

КоРолевНа-МаТь
25.12.2009, 16:15
Читаю топик просто в шоке!!!!:010::001:
Пропал человек…ребенок……
И куча смеющихся смайликов…… и флуда…. в топике.

:001::010:
Дааа,на ЛВ куча "добрых" людей,давно уже заметила.....(((((( Захожу на другие детские сайты,нигде не встречала столько хамства и насмешек, а ведь практически все из Санкт-Петербурга тут....стыдно за Питер.