Просмотр полной версии : ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
ХАКЕР и К
21.12.2009, 03:48
Объясните, пожалуйста, а заявление в милицию писали? После просмотра группы в контакте осталось стойкое ощущение развода... И мерзкое ощущение как будто в дерьме вывалялась
"А был ли мальчик?" (С)
Акакушка
21.12.2009, 04:15
Объясните, пожалуйста, а заявление в милицию писали? После просмотра группы в контакте осталось стойкое ощущение развода... И мерзкое ощущение как будто в дерьме вывалялась
"А был ли мальчик?" (С)
+1, и с родителями что то непонятно...:005:
ХАКЕР и К
21.12.2009, 04:22
Похоже скучающие подростки развлекалово нашли... :015:
Заявлние есть 100%. Просто наверное родители не разглашают сведения, чтобы не навредить делу.., я так думаю..Олеся завтра будт звонить папе, надеюсь он пояснит ситуацию..
Military Jane
21.12.2009, 06:53
Заявлние есть 100%. Просто наверное родители не разглашают сведения, чтобы не навредить делу.., .
а по-моему они просто что-то скрывают..
Mountain
21.12.2009, 07:13
Этосделать сложно, потому что если делать законно, то пока что это не возможно, делают это только по решению суда. А вот когда через другие службы делают-долго. Детективные агентсва устанавливают местоположение по имэю-месяц!Вынужден Вас разочаровать: это сделать легко и просто. Это делает в течение пяти минут технический сотрудник сотового оператора.
Другое дело, что разрешения на "вынос" этой информации вследствие раздутых параноидальных настроений в обществе приходится ожидать, как Вы справедливо заметили, - по месяцу и по (абсолютно бесполезному в данном случае) решению суда.
Заявлние есть 100%. Просто наверное родители не разглашают сведения, чтобы не навредить делу.., я так думаю..Олеся завтра будт звонить папе, надеюсь он пояснит ситуацию..
Вот в том то и дело,что мне кажеться,что там уже ДЕЛО.Извините за каламбур.Такое поведение родителей,могу объяснить,только тем,что там какой-то криминал,и может быть молчат в интересах следствия...
Livian_a
21.12.2009, 12:57
Вынужден Вас разочаровать: это сделать легко и просто. Это делает в течение пяти минут технический сотрудник сотового оператора.
Другое дело, что разрешения на "вынос" этой информации вследствие раздутых параноидальных настроений в обществе приходится ожидать, как Вы справедливо заметили, - по месяцу и по (абсолютно бесполезному в данном случае) решению суда.
я ВАм про это и говорю!! А еще в назии оч плоо вышки работают, засечь например билайн или теле2 сложновато! И не столько на внос, сколько на доступ...
Livian_a
21.12.2009, 13:01
Вот в том то и дело,что мне кажеться,что там уже ДЕЛО.Извините за каламбур.Такое поведение родителей,могу объяснить,только тем,что там какой-то криминал,и может быть молчат в интересах следствия...
никакого дела точно нет
Livian_a
21.12.2009, 13:02
Вынужден Вас разочаровать: это сделать легко и просто. Это делает в течение пяти минут технический сотрудник сотового оператора.
и если там симка уже другая, то сотовый оператор ищет по имэю, который имеет свойство, если вкючен телефон постоянно менять последние цифры. думаете это запять минут делается-точно говорю-нет
никакого дела точно нет
Как разговор с папой? Прояснилось что-нибудь?
Время Веры
21.12.2009, 14:09
"А был ли мальчик?" (С)
Подпишусь ( впрочем, как всегда с Вами полностью согласна:014:)
так что же заявление просто лежит и пылиться на столе????((((((((
Как разговор с папой? Прояснилось что-нибудь?
+1 Как там папа???
Livian_a
21.12.2009, 14:19
последние новости.
Заведено розыскное дело. Дело передано опытному розыскнику,я с ней сама разговаривала. Она ждала звонка родителей. Я позвонил апапе и сказала об этом. Папа отказался взять ее телефон и сказал что позже мне перезвонит!!! Я сама ща узнаю куда в мчс запрос подавать и милиция все отпраит!! Само дело у следователей прокурартуры, копии в ОРО Назии! В курсе все КМ и тд.. а родители туда тупо не идут. Папа сказал, что выяснили, что девочку на машине увезли и узнают кто. Откуда знают что ее, я не поняла.
Military Jane
21.12.2009, 14:28
последние новости.
Заведено розыскное дело. Дело передано опытному розыскнику,я с ней сама разговаривала. Она ждала звонка родителей. Я позвонил апапе и сказала об этом. Папа отказался взять ее телефон и сказал что позже мне перезвонит!!! Я сама ща узнаю куда в мчс запрос подавать и милиция все отпраит!! Само дело у следователей прокурартуры, копии в ОРО Назии! В курсе все КМ и тд.. а родители туда тупо не идут. Папа сказал, что выяснили, что девочку на машине увезли и узнают кто. Откуда знают что ее, я не поняла.
ИМХО,родители знают больше,чем говорят и что-то нехорошее.и поэтому не хотят обращаться никуда..
ИМХО,родители знают больше,чем говорят и что-то нехорошее.и поэтому не хотят обращаться никуда..
Я тоже так думаю..., подругому ну никак не объяснить эту ситуацию...
Livian_a
21.12.2009, 14:32
ну может с головой плохо.. это б тоже эту ситуацию объяснило
Livian_a
21.12.2009, 14:33
просто блин, всех на уши подняли, люди парятся, звонят и тд. Ну что за отношение... жесть
просто блин, всех на уши подняли, люди парятся, звонят и тд. Ну что за отношение... жесть
я в шоке, конечно, от родителей....люди помощь предлагают...., как так....??
даже если у них проблемы были в отношениях.., даже если они думают, что она придет сама.., КАК можно отказываться от помощи профессионалов!!!!
ВТОРАЯ неделя пошла,а о девочке ничего неизвестно..., все структуры уже должны быть подключены к этому делу!! ппц...(((
agata kl
21.12.2009, 14:52
я в шоке, конечно, от родителей....люди помощь предлагают...., как так....??
даже если у них проблемы были в отношениях.., даже если они думают, что она придет сама.., КАК можно отказываться от помощи профессионалов!!!!
ВТОРАЯ неделя пошла,а о девочке ничего неизвестно..., все структуры уже должны быть подключены к этому делу!! ппц...(((
+1
я не понимаю родителей в первую очередь....:001::001::001:
Livian_a
21.12.2009, 15:02
я надеюсь, роители знают, что делают
agata kl
21.12.2009, 15:21
я надеюсь, роители знают, что делают
что делают????
вот кажется,что они вообще нечего не делают:091::091::091:
http://spb.kp.ru/online/news/591157/ это про эту девочку?
похоже это про другую девочку.
Хорошо что нашлась конечно.
Но жесть...
это другая девочка совсем
ANDROMEDA
21.12.2009, 16:23
мутноватая история
Livian_a
21.12.2009, 16:26
как и все такие итсории...
это не про эту девочку...
ANDROMEDA
21.12.2009, 16:34
это не про эту девочку...
там, что в этой Назии всегда девочки пропадают?
Livian_a
21.12.2009, 16:43
там, что в этой Назии всегда девочки пропадают?
там много всякой фигни..
про ту вот девочку есть сообщения в газете, а про кристину нет...
в КП можно разместить объявление платно, не знаю надо ли это кому-то....
про ту вот девочку есть сообщения в газете, а про кристину нет...
в КП можно разместить объявление платно, не знаю надо ли это кому-то....
А сколько стоит разместить фотографию и объявление? Может скинуться на это дело? А то я уже вся извелась, не зная как и помочь-то.... Фоток полно в группе вКонтакте.
я даже не знаю, можно ли и стоит подавать объявление а газету без согласия родителей...Думаю надо спросить у них, я так понимаю они не охотно принимают помощь..
на объявление, мчс и т.д. готова скинуться всегда
Конечно у всех все по разному...но мне кажеться это рановато для подобных зависаний..Я тоже не ангел...вполне могу себе представить как можно напиться в 15 лет,по собственному опыту,но в клубы не ходила в 15..
Хотя какая разница,не об этом речь.Чтобы только нашлась живая и здоровая! Девочка и правда очень красивая! А вот председатель тоже мне:wife: неужели было трудно помочь девченке? ну завел бы в сторожку к себе,позвонил бы родителям (ведь наверняка телефон у нее с собой был).Ну как можно молодую, пьяную ,заблудившуюся девочку отправить на станцию,до которой она даже не знает как дойти? да еще в такой мороз? :wife: Ведь у самого наверняка есть дети....
+1
В мои 15 меня родители мало куда отпускали, особенно, за город на дачи. Злилась ужасно на них, обижалась... Сейчас благодарна. От много уберегли.
Сил родителям и всем-всем в поисках этой девчушки!
Только бы нашлась живой! Только бы не замерзла!
Fevochka
21.12.2009, 18:14
Почитала в конткате на стене - жесть! Девчонки одни таскаются по заброшенным домам, ищут неизвестные машины. .Полный абзац, их-то как родители отпускают? Полный бред какой-то...
Почитала контакт...у меня такое ощущение,что может и не стоит организовывать поиски? Родители явно не договаривают,явно не хотят такой активности..Не навредят ли такие активные поиски? Может быть делая добро получиться так,что это будет злом? ну я так образно.. Родители у нее не маргиналы,насколько я понимаю...и для таких вялых попыток поиска ,с их стороны,должны быть какие-то причины..
Олеся! Я в группе прочитала, что будут скидываться на кинологов!Как и кому передать немного денежек? Если речь о 3-х тысячах, то быстро соберем, я думаю....
Олеся! Я в группе прочитала, что будут скидываться на кинологов!Как и кому передать немного денежек? Если речь о 3-х тысячах, то быстро соберем, я думаю....
А когда она пропала-то?Какие уже кинологи?
Ягода-Каринка
21.12.2009, 18:58
А когда она пропала-то?Какие уже кинологи?
Плюс мульён... Уже такое количество осадков выпало, да и прошло больше недели - ни одна собака след не возьмёт...
ну хоть какой-то сдвиг! я тоже готова скинуться..,вроде вконтакте будут открывать кошелек на яндексе....Олеся, раз отец пошел на контакт, может Вы ему еще раз позвоните поповоду следователя, которая ждет заявления от родителей?...
Ягода-Каринка
21.12.2009, 19:02
ну хоть какой-то сдвиг! я тоже готова скинуться..,вроде вконтакте будут открывать кошелек на яндексе....Олеся, раз отец пошел на контакт, может Вы ему еще раз позвоните поповоду следователя, которая ждет заявления от родителей?...
Какого заявления...?!:112:
Время Веры
21.12.2009, 19:06
А родители настолько бедствуют что деньги на поиски родной дочери по миру собирают????Там речь не о стнях тысяч вроде...
И вообще, дай мне Бог ошибиться, в этой истории и собранные бабки расстают без следа, ибо все более и более эта историйка кажется мутной и нечистоплотной.Как максимум, наркоша в загуле...
Какого заявления...?!:112:
Я не правильно выразилась, не заявления (оно есть), а разрешения родителей, чтобы отправить запросы в мчс, тв и т.д. Олеся договорилась по своим каналам и в милиции ждали звонка родителей...Еще Олеся предлагала сделать запрос о ОРО, там ждали родителей тоже.., но папа пока отказался от помощи..
Livian_a
21.12.2009, 20:00
папа уже согласился на помощь
Время Веры
21.12.2009, 20:13
папа уже согласился на помощь
Ну конечно, как только про сбор бабла услышал:fifa:
Livian_a
21.12.2009, 20:15
а рпи чем ту бабло то..... оно же не ему....
Military Jane
21.12.2009, 20:15
Ну конечно, как только про сбор бабла услышал:fifa:
при чем тут бабло???:010:
все равно не ему пойдет!
Livian_a
21.12.2009, 20:20
господи.. чтобы я еще куда то вписалась никогда. Почему найдутся все, кто считает что это за деньги???? я вообще случайный человек. Деньги на благодарность нужны!
Монамурочка
21.12.2009, 20:23
Ну конечно, как только про сбор бабла услышал:fifa: Обязательно надо гадость сказать :005:?
Деньги на благодарность нужны!
Это как? :009:
Military Jane
21.12.2009, 20:26
люди поедут,потянут собак,они добровольцы,но совесть-то надо иметь-все же за город ехать,время тратить,мерзнуть..
хоть собам на корм дать..
Очень просто! Вы людей никогда не благодарили??? Эти кинологи - волонтеры, они могут и бесплатно поехать..Но по человечески их нужно отблагодарить, хотя бы на корм собакам!!!! люди в такую погоду поедут! Конкретной суммы нет, просто кто сколько может!
Livian_a
21.12.2009, 20:30
честно-я в шоке
люди поедут,потянут собак,они добровольцы,но совесть-то надо иметь-все же за город ехать,время тратить,мерзнуть..
хоть собам на корм дать..
+1 одновременно написали!
Понятно. Я уж думала официальных лиц надо благодарить за выполнение их обязанностей. Что касается кинологов, то тут надо точно выяснить, действительно ли есть смысл их привлекать - времени прошло уже очень много и погода собакам тоже в поисках не поспособствовала.
честно-я в шоке
От чего?
Livian_a
21.12.2009, 20:42
это уже выяснено.
От чего?
а Вы вконтакте в группу загляните)) там такой цирк дети устроили...Олеся реальную помощь предложила, она вообще посторонний человек, а большинство там просто трепом занимаются..Еще и огрызаются..я бы уже плюнула давно..Олеся - ВЫ большая-большая умница!!! Держитесь! Мы с Вами!)
ХАКЕР и К
21.12.2009, 21:00
Почитала контакт...у меня такое ощущение,что может и не стоит организовывать поиски? Родители явно не договаривают,явно не хотят такой активности..Не навредят ли такие активные поиски? Может быть делая добро получиться так,что это будет злом? ну я так образно.. Родители у нее не маргиналы,насколько я понимаю...и для таких вялых попыток поиска ,с их стороны,должны быть какие-то причины..
Соглашусь с Вами...
:010:
Плюс мульён... Уже такое количество осадков выпало, да и прошло больше недели - ни одна собака след не возьмёт...
+1
Какие кинологи? Какае следы искать через неделю будут?:009:
А родители настолько бедствуют что деньги на поиски родной дочери по миру собирают????Там речь не о стнях тысяч вроде...
И вообще, дай мне Бог ошибиться, в этой истории и собранные бабки расстают без следа, ибо все более и более эта историйка кажется мутной и нечистоплотной.Как максимум, наркоша в загуле...Абсолютно с Вами согласна!:ded:
это уже выяснено.
И что? Вам сказали, что собаки могут помочь? Что-то я в это вообще не верю, это нереально.
а Вы вконтакте в группу загляните)) там такой цирк дети устроили...Олеся реальную помощь предложила, она вообще посторонний человек, а большинство там просто трепом занимаются..Еще и огрызаются..я бы уже плюнула давно..Олеся - ВЫ большая-большая умница!!! Держитесь! Мы с Вами!)
Олеся, конечно, умница, хорошо, что есть такие неравнодушные люди. Но история настолько мутная, что непонятно какие именно меры нужно принимать. Особенно учитывая странное поведение родителей.
ХАКЕР и К
21.12.2009, 21:10
Вы сюда за помощью кинологов обращались? http://www.pss-piter.org/
такое ощущение, что все кинологи кругом и знают когда надо и не надо искать.....
ну Олеся же поговорила с ними.люди профессионалы, наверное если нереально найти, не поедут...мне так вообще жалко эту девушку..., вот правда говорят: "не делай добра, не получишь зла" она единственная кто прдложил там помощь, так на нее накинулись многие как коршуны, и что на бабки разводит, и т.д. Что за люди??
ХАКЕР и К
21.12.2009, 21:20
такое ощущение, что все кинологи кругом и знают когда надо и не надо искать.....
ну Олеся же поговорила с ними.люди профессионалы, наверное если нереально найти, не поедут...мне так вообще жалко эту девушку..., вот правда говорят: "не делай добра, не получишь зла" она единственная кто прдложил там помощь, так на нее накинулись многие как коршуны, и что на бабки разводит, и т.д. Что за люди??
С кем говорила?
На помощь многие готовы, только не понятно нужна ли она...
А люди тут хорошие!
Кругом может и не кинологи, а вот Хакер - постом выше - уж точно в этом разбирается. Я не знаю к каким кинологам обращалась Олеся, но все люди разные, могут и заведомо вводить в заблуждение, рассчитывая на определённую благодарность. Ну Вы сами подумайте, как в данных условиях собаки смогут хоть что-то почуять через неделю???
Ягода-Каринка
21.12.2009, 21:25
Все - не все, а вот Хакер в собачках неплохо разбирается, в этом вопросе она для меня авторитет;)
ну Олеся же поговорила с ними.люди профессионалы, наверное если нереально найти, не поедут...
Ссылку на профессионалов Наташа дала выше...
мне так вообще жалко эту девушку..., вот правда говорят: "не делай добра, не получишь зла" она единственная кто прдложил там помощь, так на нее накинулись многие как коршуны, и что на бабки разводит, и т.д. Что за люди??
:010::010::010:
Кто накинулся???
Livian_a
21.12.2009, 21:26
Вы меня простите пожалуйста.... но я немного резко отвечу... по-другому уже больше не могу. Родители согласны на поиски. Они дадут скорее всего деньги, но мы с ними об этом даже и не говорили. Мне вообще тяжедло было с ними поговорить о поисках трупа их дочери. Поэтому звонил Автор темы. Если Вы не можете никакой помощи оказать, зачем вы критикуете тех, кто оказывает то, что может? Вы не понимаете, что это очень обидно слышать. Я не дура, я получила консультацию опытных людей и труп собака ищет и еще как и как раз когда будетоттепель, это будет труднее сделать!!!! Если кто то, может получть консультацю у своих кинологов-делайте. Родители может и не договаривают, а может этопросто такие люди. Я основываюсь на том, что мне сказали в милиции. Версии могут быть любые. И чтобы исключить самую худшую, по ней по-любому надо поработать. И это не значит, что все считают, что девочка умерла. Все оч надеюстся, что она жива.
ДЕНЬГИ НЕ РАСТАЮТ, МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ! ПОНИМАЕТЕ????? Я самодостаточный человек, сама себе на жизнь и своему ребенку зарабатываю.Я вкалываю с 14 ти лет, тк мама растила меня одна, а с 97 года учусб в милиции, в 2002 там начала работать. ВЫ вообще чтоговорите??? Лучше вообще ничего не говорить, чем в таком подозревать людей. Тут на форуме есть люди, которые со мной работали и которые знают меня, а некоторые и моих родителей. Думаете я на такое способна???
Кому нужны какие то доказательства, милости прошу, вы все имеете возможность узнать у милиции на сколько это все правда. К сожалению, ниаких других доказательств, я привести не могу.
И если у вас есть сердце, пожалейте если не ее, то хотя бы меня. У меня дочь 8 месяцев, которую я сейчас воспитываю одна и я к сожалению трачу больше времени сейчас на то, чтобы договориться о поисках Критсины. Ну не надо так играть на моих нервах. Я же не железный человек, чтобы такое слушать про себя!
Livian_a
21.12.2009, 21:29
С кем говорила?
На помощь многие готовы, только не понятно нужна ли она...
А люди тут хорошие!
Вы меня извините, но я не уверена, что имею право разглашать где работает этот человек. Могу только сказать Питерское РУВД
Вы меня простите пожалуйста.... но я немного резко отвечу... по-другому уже больше не могу. Родители согласны на поиски. Они дадут скорее всего деньги, но мы с ними об этом даже и не говорили. Мне вообще тяжедло было с ними поговорить о поисках трупа их дочери. Поэтому звонил Автор темы. Если Вы не можете никакой помощи оказать, зачем вы критикуете тех, кто оказывает то, что может? Вы не понимаете, что это очень обидно слышать. Я не дура, я получила консультацию опытных людей и труп собака ищет и еще как и как раз когда будетоттепель, это будет труднее сделать!!!! Если кто то, может получть консультацю у своих кинологов-делайте. Родители может и не договаривают, а может этопросто такие люди. Я основываюсь на том, что мне сказали в милиции. Версии могут быть любые. И чтобы исключить самую худшую, по ней по-любому надо поработать. И это не значит, что все считают, что девочка умерла. Все оч надеюстся, что она жива.
ДЕНЬГИ НЕ РАСТАЮТ, МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ! ПОНИМАЕТЕ????? Я самодостаточный человек, сама себе на жизнь и своему ребенку зарабатываю.Я вкалываю с 14 ти лет, тк мама растила меня одна, а с 97 года учусб в милиции, в 2002 там начала работать. ВЫ вообще чтоговорите??? Лучше вообще ничего не говорить, чем в таком подозревать людей. Тут на форуме есть люди, которые со мной работали и которые знают меня, а некоторые и моих родителей. Думаете я на такое способна???
Кому нужны какие то доказательства, милости прошу, вы все имеете возможность узнать у милиции на сколько это все правда. К сожалению, ниаких других доказательств, я привести не могу.
И если у вас есть сердце, пожалейте если не ее, то хотя бы меня. У меня дочь 8 месяцев, которую я сейчас воспитываю одна и я к сожалению трачу больше времени сейчас на то, чтобы договориться о поисках Критсины. Ну не надо так играть на моих нервах. Я же не железный человек, чтобы такое слушать про себя!
Олесь вас просто очень сильно завели в контакте,я сейчас читала нападки на вас насчет денег.Тут никто не сомневался в вашей искренности и честности,и сомневались (как я поняла) что если деньги попадут к родителям,то вот тогда расстают в воздухе.Может быть действительно родители такие по жизни..Хотя они согласились на кинологов..Да прошло много времени,но вдруг собачки найдут (дай Бог чтобы не труп) а вдруг какую-то зацепку найдут? попытка не пытка..Вы молодец.Просто поймите,люди все разные и у всех свои тараканы в голове,и даже когда кажеться вот помогаешь просто так,по доброте душевной,а кто-то может быть недоволен этим...к этому тоже нужно быть готовой..Удачи вам и терпения..
ХАКЕР и К
21.12.2009, 21:45
Хорошо, тогда я Вам советую обратиться и к кинологам по ссылке которую я дала.
Просто у меня сложилось впечатление что родители знают где дочь и не хотят что бы это знали её друзья, что бы исключить из её жизни наркотики... Либо девочка загулялась... Либо и не терялась...
Livian_a, Вы молодец, дай бог что бы у Вас всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@
Livian_a
21.12.2009, 21:48
да я как раз понимаю, что все разные.... просто я же написала, зачем деньги.. никто их родителям отдавать не будет. Поэтому и прошу, полегче немного.
Livian_a
21.12.2009, 21:49
Хорошо, тогда я Вам советую обратиться и к кинологам по ссылке которую я дала.
Просто у меня сложилось впечатление что родители знают где дочь и не хотят что бы это знали её друзья, что бы исключить из её жизни наркотики... Либо девочка загулялась... Либо и не терялась...
Livian_a, Вы молодец, дай бог что бы у Вас всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@
по это ссылке вроде будут мои знакомые писать.. я точчно узнаю по этой ли. Они тоже ще куда то будт обращаться...
У меян каждый раз скаладывается новое впечталение.. вот честно...
ХАКЕР и К
21.12.2009, 22:33
Кругом может и не кинологи, а вот Хакер - постом выше - уж точно в этом разбирается.
Все - не все, а вот Хакер в собачках неплохо разбирается, в этом вопросе она для меня авторитет;)
Девушки, спасибо, кое что я понимаю, но к ПСС отношения не имею... Хотя у меня Хакер следовой обучен, но не ПСС.
по это ссылке вроде будут мои знакомые писать.. я точчно узнаю по этой ли. Они тоже ще куда то будт обращаться...
Вот на этой странице ( Нажимаете "ССЫЛКИ") ещё есть координаты поисковиков http://www.pss-piter.org/
(http://www.pss-piter.org/)
Livian_a
21.12.2009, 22:36
ага, я отдала ссылку, спасибо!!!
ХАКЕР и К
21.12.2009, 22:41
Да не за что, я бы с Хакером поехала, но от него никакого толка не будет... Ещё и снегопад такой был...
Livian_a
21.12.2009, 22:53
ага а в области снега еще больше по идее..
Morkovochka
21.12.2009, 23:44
господи.. чтобы я еще куда то вписалась никогда. Почему найдутся все, кто считает что это за деньги???? я вообще случайный человек. Деньги на благодарность нужны!
ты еще чему-то удивляешься??? Тут еще не того услышишь - хотя бы вспомнить топик про елку :008:
Morkovochka
21.12.2009, 23:48
И что? Вам сказали, что собаки могут помочь? Что-то я в это вообще не верю, это нереально.
вам про пограничников рассказать, либо про МЧСовские поиски в Тайге???
История, мутновая тем, что родители отмалчиваются, отказываются и то, что всем руководят подростки
Здесь нужны специалисты - но Лесю никто не слушает и еще пару умных людей - и что меня бесит - так это их высказывания юношеского максимализма - матом и неграмотно - и никакого действия, кроме сборов на поиски - кидаясь туда, сюда
Прошло уже реально 8 суток - пора уже либо тело, либо Крися где-то веселится
Livian_a
21.12.2009, 23:48
ты еще чему-то удивляешься??? Тут еще не того услышишь - хотя бы вспомнить топик про елку :008:
а че там с елкой??
Morkovochka
21.12.2009, 23:50
Вы меня простите пожалуйста....
Лесик, не расстраивайся - тебе-то я верю и помогу чем смогу (у меня на карточке есть чуть-чуть - я сейчас не работаю)
Но вот доверять родителям я уже не могу
Morkovochka
21.12.2009, 23:52
а че там с елкой??
так не будет елки - вроде - три топика было обсуждательских :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2116029 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2116029)
Livian_a
22.12.2009, 00:06
ну да про то, что не будет читала...
Спасибо)))) сама не работаю и муж в отъезде))) Там скинуться то рублей по 30-50 надо... ну может 100 кот может.. невелики деньги...
Morkovochka
22.12.2009, 00:18
Если будет карта Сбербанка - будет вообще удобно - переведу так
Livian_a
22.12.2009, 00:20
нет карта альфабанка.... там в группе в теме уже написали ревизиты.. можно в любом терминале положить
Morkovochka
22.12.2009, 00:33
Переписала - а может мне тебе передать?
Livian_a
22.12.2009, 00:34
я на пересечении жукова и ветеранов Наиль... как ты передашь?
Morkovochka
22.12.2009, 00:38
я на пересечении жукова и ветеранов Наиль... как ты передашь?
ну я это - за рулем - мне надо на неделе в Купчино - пересечемся
Livian_a
22.12.2009, 00:38
так надо завтра.. они скорее всего в среду поедут...
Малино4ка
22.12.2009, 00:46
номер счета 40817810908850002981 Заляльдинова Эльмира Фаритовна
приходите в офис альфа банка (или просто банкомат) выбираете в терминале положить деньги на счет "мой сейф без т.п., он самый последний в списке. Если будут вопросы обратитесь к сервис - менеджеру
Класть нужно через терминал, что бы было без комиссии
если кто сможет поехать с нами в среду, пишите в личку ! с нами будет отец девочки !
время поездки будет известно завтра !
по моему банкомат нужен только АЛЬФА банк
Morkovochka
22.12.2009, 00:52
так надо завтра.. они скорее всего в среду поедут...
так - завтра никак - пойду в банк - так переведу
Livian_a
22.12.2009, 00:56
я за тя сдам если что
вам про пограничников рассказать, либо про МЧСовские поиски в Тайге???
Расскажите, пожалуйста. Если речь идёт о поиске ЖИВЫХ людей, которые где-то проходили 8 дней назад, а после этого всё снегом замело. Ежели речь идёт о поиске тела, то да, такой поиск может и возможен. Только я никак не могу понять, зачем нужно собирать деньги на поиск тела, если родители сами готовы этот поиск оплачивать. :009:
п. 2.16 Правил
Запрещено создание любых коммерческих или некоммерческих обществ, товариществ, групп, подразумевающих под собой сбор средств, членских взносов и любых вариантов финансового партнерства, за исключением закупок товаров народного потребления, размещенных в специальном разделе форума "Оптовые закупки" в соответствии с разделом 6 Правил форума и топиков о сборе средств, размещаемых в разделе "Им нужна наша помощь".
ППКС
не хочу вмешиваться в чужую жизнь и указывать "шо делать", но, ИМХО, не лезла бы лично Я в это дело. И это не потому, что Солянка такая стервозина бессердечная эгоистка, а потому что мутно очень. И родители какие-то ... они в первую очередь должны кидаться на всех и рыть землю носом, а такм, как я понимаю, всё как-то вяленько.
вообщем как бы это добро злом бы не закончилось ... :005:
Ну и че?
22.12.2009, 10:46
Ваня ⇒NO EXIT⇐ Савченко написал
20 декабря 2009 в 22:41
я просил подругу, и та узнала, что Кристина с девушкой и мужчиной, с ней все в порядке...скоро объявится!!!!!!!!
Ника.net
22.12.2009, 11:24
Душевный порыв форумчанки и просто хорошего человека Livian_a одобряю, но в данном конкретном случае считаю неуместным. Очень точно описала Солянка ситуацию. Не понимаю, зачем рыть носом и разыскивать родителей, требовать от них объснений и навязывать свою помощь. Вот если бы они сами хотть полсловом намекнули, что нуждаются в ней - другой разговор, а так...
То, что родители не отписываются в группе - понятно для меня, правильно делают. Стоит им там отписаться - их порвут на запчасти :( Им надо беречь силы и нервы, чтобы найти дочь живой, а не на выяснения методов воспитания детей.
Military Jane
22.12.2009, 11:33
Ваня ⇒NO EXIT⇐ Савченко написал
20 декабря 2009 в 22:41
я просил подругу, и та узнала, что Кристина с девушкой и мужчиной, с ней все в порядке...скоро объявится!!!!!!!!
прежде чем цитировать сюда вырванные куски,неплохо бы почитать ,что написано в обсуждениях группы.
Родители уже хотят помощи. До этого, как мне кажется, они просто искали загулявшую Кристину и не хотели вмешивать сюда милицию и МЧС. Но теперь уже понятно, что что-то случилось... Хочу ошибаться.... А Олеся молодец - просто "центр управления полетами"!
Ну и че?
22.12.2009, 11:38
прежде чем цитировать сюда вырванные куски,неплохо бы почитать ,что написано в обсуждениях группы.
Матюги и никакой конкретики - читала :0066: Куча людей видела эту "девочку" обкуренной. Или обпитой... Обсуждения все не в нужном русле.
Military Jane
22.12.2009, 11:38
Родители уже хотят помощи. До этого, как мне кажется, они просто искали загулявшую Кристину и не хотели вмешивать сюда милицию и МЧС. Но теперь уже понятно, что что-то случилось... Хочу ошибаться.... А Олеся молодец - просто "центр управления полетами"!
+100000
Олеся мегачеловек!если б не она,так и было бы тупое общение подростков между собой и никакого дела
я надеюсь,что Кристина загуляла и сидит где-нибудь в тепле..о худшем не хочется думать
Military Jane
22.12.2009, 11:44
Матюги и никакой конкретики - читала :0066: Куча людей видела эту "девочку" обкуренной. Или обпитой... Обсуждения все не в нужном русле.
осуждать всегда легко.а также прийти в группу и высказать свое"фи".
обсуждения из ненужного русла перешли в действия.
конкретно вы видели ,что именно в тот день она была обкуренная или ещё какая?нет.и я нет.
помимо подростков там есть несколько разумных взрослых людей,которые не разговаривают,не осуждают,а действуют.
да,лично я не понимаю,как можно дите 15летнее отпускать,да,не понимаю,как можно употреблять всякую дрянь,НО на том основании я не собираюсь тупо высказать свое "бе" и обсудить это.
я пытаюсь хоть как-то помочь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.