PDA

Просмотр полной версии : ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Ну и че?
22.12.2009, 11:49
осуждать всегда легко.а также прийти в группу и высказать свое"фи".
обсуждения из ненужного русла перешли в действия.
конкретно вы видели ,что именно в тот день она была обкуренная или ещё какая?нет.и я нет.
помимо подростков там есть несколько разумных взрослых людей,которые не разговаривают,не осуждают,а действуют.
да,лично я не понимаю,как можно дите 15летнее отпускать,да,не понимаю,как можно употреблять всякую дрянь,НО на том основании я не собираюсь тупо высказать свое "бе" и обсудить это.
я пытаюсь хоть как-то помочь...

Во-первых - никого не осуждаю.
Во-вторых - у вас же есть свои мысли по поводу произошедшего? Вот и у меня есть.
В-третьих - почитав группу не понимаю чем там Олеся сильно помогла? Адекватные посты пишут Юрий Jef Фрадкин и Евгений Панкратов. Остальное пустой трёп.

Ну и удаляюсь, ибо мне эта тема, в общем-то неинтересна.

Military Jane
22.12.2009, 11:51
Во-первых - никого не осуждаю.
Во-вторых - у вас же есть свои мысли по поводу произошедшего? Вот и у меня есть.
В-третьих - почитав группу не понимаю чем там Олеся сильно помогла? Адекватные посты пишут Юрий Jef Фрадкин и Евгений Панкратов. Остальное пустой трёп.

Ну и удаляюсь, ибо мне эта тема, в общем-то неинтересна.

кааааанечно,сказать каку и уйти:))
вот именно,что они только пишут,а Олеся делает,ощущаете разницу?
ну а раз вам все равно,смысл давать оценки того,в чем вы не вкурсе?

Ну и че?
22.12.2009, 11:56
кааааанечно,сказать каку и уйти:))
вот именно,что они только пишут,а Олеся делает,ощущаете разницу?
ну а раз вам все равно,смысл давать оценки того,в чем вы не вкурсе?

Не смогла с Вами расстаться. Вот вы спрашиваете видела ли я девушку обдолбанной. Я нет. А вот её друзья-товарищи, сподвижники Олеси, в теме ФАКТЫ (не рассуждения, а факты) пишут, что скушала девушка аж 3 таблетки наркотика. Думаете 3 таблетки не торкнули? :016:

Виктора
22.12.2009, 11:57
Матюги и никакой конкретики - читала :0066: Куча людей видела эту "девочку" обкуренной. Или обпитой... Обсуждения все не в нужном русле.

Вы думаете, что определенный слой подростков так общается, типа, неблагополучные?Ошибаетесь тогда - так общаются почти Все подростки-молодежь, когда их не видят или не слышат родители и учителя. Самые-самые отличники и спортсмены даже. Между собой - мат-перемат. А выпьют глоток пива и направо-налево трындят, как они напились-накурились. Это из жизни, а не мои фантазии. Поэтому давайте не будем голословно осуждать девочку. Сейчас речь не о том, какая она, а о том как ее найти.

Ну и че?
22.12.2009, 12:00
Вы думаете, что определенный слой подростков так общается, типа, неблагополучные?Ошибаетесь тогда - так общаются почти Все подростки-молодежь, когда их не видят или не слышат родители и учителя. Самые-самые отличники и спортсмены даже. Между собой - мат-перемат. А выпьют глоток пива и направо-налево трындят, как они напились-накурились. Это из жизни, а не мои фантазии. Поэтому давайте не будем голословно осуждать девочку. Сейчас речь не о том, какая она, а о том как ее найти.

С чего Вы взяли, что я так думаю? Я не считаю что только подростки из неблагополучных семей так объясняются друг с другом. Так же общаются дети из нормальных семей, когда родителям до них нет особого дела. Когда они (дети) ничем не заняты. Что им ещё делать? Бухать да колёса жрать, со всеми вытекающими. Повторюсь, никого не осуждаю. Пишу, опираясь на Факты. А факт в том, что собралась компашка детей напилась, нажралась таблеток и усё. Никто ничего толком не помнит.

Military Jane
22.12.2009, 12:02
С чего Вы взяли, что я так думаю? Я не считаю что только подростки из неблагополучных семей так объясняются друг с другом. Так же общаются дети из нормальных семей, когда родителям до них нет особого дела. Когда они (дети) ничем не заняты. Что им ещё делать? Бухать да колёса жрать, со всеми вытекающими. Повторюсь, никого не осуждаю. Пишу, опираясь на Факты. А факт в том, что собралась компашка детей напилась, нажралась таблеток и усё. Никто ничего толком не помнит.

особенно учитывая то,что ни одного из тех,кто с ней был тогда в группе нет...
факты у вас какие-то свои:005:

Ну и че?
22.12.2009, 12:06
особенно учитывая то,что ни одного из тех,кто с ней был тогда в группе нет...
факты у вас какие-то свои:005:

Так это не у меня такие факты. А у Вас - помогальщиков :) В группе, в который так активно "помогает" Олеся выделено отдельной темой ФАКТЫ. Там вся правда :))

Military Jane
22.12.2009, 12:07
Так это не у меня такие факты. А у Вас - помогальщиков :) В группе, в который так активно "помогает" Олеся выделено отдельной темой ФАКТЫ. Там вся правда :))

вы пришли позлобствовать?поглумиться над чужими чувствами?
мне вас жаль.
да,я помогальщик.и горжусь этим.
и тем,что во мне есть человеческие чувства.

Ну и че?
22.12.2009, 12:09
вы пришли позлобствовать?поглумиться над чужими чувствами?
мне вас жаль.
да,я помогальщик.и горжусь этим.
и тем,что во мне есть человеческие чувства.

Меня жалеть не надо. Пожалейте лучше этих детей несчастных. И их родителей.
И никто не глумиться. Просто Вы не видите или не хотите видеть очевидных вещей. Узко как-то смотрите на произошедшее.

Время Веры
22.12.2009, 12:12
И никто не глумиться. Просто Вы не видите или не хотите видеть очевидных вещей. Узко как-то смотрите на произошедшее.

А вот чего жалеть родителей, не воспитывающих девочку в нормальной русле ??
А детей этих наркотских кто-то заставляет дрянь всякую жрать и тусить неизвестно где????
ЭТО самостоятельный выбор стиля жизни и платить за такой выбор нужно.

Так что вообще причин для жалости не вижу.

Military Jane
22.12.2009, 12:12

пусть так.
я буду смотреть на происходящее так,как мне говорит моя совесть.
знаете,я даже рада буду,если это все прикол и девчонка жива и здорова...

Ну и че?
22.12.2009, 12:14
А вот чего жалеть родителей, не воспитывающих девочку в нормальной русле ??
А детей этих наркотских кто-то заставляет дрянь всякую жрать и тусить неизвестно где????
ЭТО самостоятельный выбор стиля жизни и платить за такой выбор нужно.

Так что вообще причин для жалости не вижу.

Ну если выбирать кого пожалеть - меня или эту тусу джусу - то лучше пусть их жалеют :))

Время Веры
22.12.2009, 12:18
Ну если выбирать кого пожалеть - меня или эту тусу джусу - то лучше пусть их жалеют :))

а, ну в этом контексте , то соглашусь:flower:

Катя Б.
22.12.2009, 12:30
Вообще-то когда речь идёт о человеческой беде, глумиться и тыкать пальцем "сам виноват" - отвратительно, разве нет?

Тем более что "факты", высказанные кем-то, могут дойти до вас в искажённом виде, не правда ли?

Время Веры
22.12.2009, 12:40
Вообще-то когда речь идёт о человеческой беде, глумиться и тыкать пальцем "сам виноват" - отвратительно, разве нет?

Тем более что "факты", высказанные кем-то, могут дойти до вас в искажённом виде, не правда ли?

Первое, никто не глумится..
Второе, конечно, все друзья-подруги врут по тарен и наркоту, про походы по клубам в 15 лет, про житье с парнем и прочее. Поездки зимой в мороз в НАЗИЮ тоже не было?? вообще-то учебный год идет да и рановато по дачкам тусить, не находите????

Давайте дружно жалеть всех наркотов, алкашей, бомжей и прочих асоциальных элементов ?? Родителей, которые плохо воспитывают своих детей?Самих этих подростков??

Только при этом рядом с нашими детьми будут прорастать и эти всходы..Не хотелось бы...

дополню: Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ- это личное дело каждого КАК ГРОБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!

Виктора
22.12.2009, 12:43
Первое, никто не глумится..
Второе, конечно, все друзья-подруги врут по тарен и наркоту, про походы по клубам в 15 лет, про житье с парнем и прочее. Поездки зимой в мороз в НАЗИЮ тоже не было?? вообще-то учебный год идет да и рановато по дачкам тусить, не находите????

Давайте дружно жалеть всех наркотов, алкашей, бомжей и прочих асоциальных элементов ?? Родителей, которые плохо воспитывают своих детей?Самих этих подростков??

Только при этом рядом с нашими детьми будут прорастать и эти всходы..Не хотелось бы...

"Не судите, да не судимы будете".

Livian_a
22.12.2009, 13:12
Знаете, у каждого свое мнение! Знаете зачем искать родителей?? Объясню. Речь не о помощи РОДИТЕЛЯМ! А о помощи девочке!! Понимаете разницу. Просто чтобы помочь ей никак не избежать знакомства и разговора с мамаой и папой. Ведь дети, которых бросают, не виноваты в том, что их бросили?? Так вот и она не виновата в том, как ее воспитали! И в какую среду она попала! И если кто то считает что раз она в 14 лет съела пару таблеток тарена и живет с спарнем, то жизнь ее законечна, то я считаю, что это не так!

Фрадкин теоретик и все. Он так может тысячилетиями рассуждать, но только вот вряд липоведение Кристины соответствоалао его логие! если это так, на самом деле, я только порадюсь!!!! Уехала она-отлично. ЕЕ друзья , какими бы они не были, разъяснят ей, ктоона тогда, если этосделала.

Помогла ли Олеся? Считайте как хотите. Мне все-равно, кто и как будет считать. Еще вчера я переживала, когда мне говорили, что я денег хочу и т.д. А сегодня, я поняла, что не буду переживать. Олеся делает то, что может.

Взяли бы телефон и попробовали договориться с милицией, я бы на Вас посмотрела... как бы ВЫ пели тут.

И не надо сравнивать 14 ти летнюю девочку, у которой жизнь еще впереди с алкашами, простите.

Про роителей, я уже писала сто раз. Мне немного их не понять, но нельзя оказывать какую то помощь только тем людям, которые Вам нравятся. Разве дело в этом?

Решили меня покритиковать-милости прошу.

Livian_a
22.12.2009, 13:21
и вообще, если у кого то есть какие то предложение, пишите.

Morkovochka
22.12.2009, 13:22
А вот чего жалеть родителей, не воспитывающих девочку в нормальной русле ??.

Воспитать нормально ребенка в таком обществе - очень тяжело
Не всегда родитель виноват - вина есть, но и общество и круг общения и все вокруг причастны

Не дай бог познать такое каждому

Ягода-Каринка
22.12.2009, 13:24
Фрадкин теоретик и все. Он так может тысячилетиями рассуждать, но только вот вряд липоведение Кристины соответствоалао его логие!

Вы так хорошо знаете Юрия..?! Я - да. И могу сказать, что опыта в подобных историях у него в разы побольше... И к его словам прислушаться стОит...;) А Евгений - начальник отдела розыска в г. Тосно....Он вёл дело мальчиков, пропавших 2 года назад... Это так, для справки.

Livian_a
22.12.2009, 13:24
Воспитать нормально ребенка в таком обществе - очень тяжело
Не всегда родитель виноват - вина есть, но и общество и круг общения и все вокруг причастны

Не дай бог познать такое каждому

я об этом тоже пытаюсь сказать... сколько раз наркоманы рассказывали как им насильно вкалывали... заставляли а дальше уже ниче не остается..

Military Jane
22.12.2009, 13:26
Вы так хорошо знаете Юрия..?! Я - да. И могу сказать, что опыта в подобных историях у него в разы побольше... И к его словам прислушаться стОит...;) А Евгений - начальник отдела розыска в г. Тосно....Он вёл дело мальчиков, пропавших 2 года назад... Это так, для справки.

почему ж тогда они не действуют,а рассуждают?

Morkovochka
22.12.2009, 13:29
почему ж тогда они не действуют,а рассуждают?

Да потому-что это им не надо......

Livian_a
22.12.2009, 13:33
господи, да кто против Юрия то??? Да все рады з анего, чтоон такой спец. Просто расскажите мне смысл писать это все в вконтакте???? КАКОЙ СМЫСЛ??? У меня теелефон опера есть кто дело ведет. Ну скажите что им мешает ей позвонить то????? И поговорить???????? Я вот этого не пойму! Разводить рассуждения-ну это то конечно помощь.

Ника.net
22.12.2009, 13:36
Ей - это кому?:016:

Livian_a
22.12.2009, 13:38
опер-женщина

Хинин
22.12.2009, 13:39
я об этом тоже пытаюсь сказать... сколько раз наркоманы рассказывали как им насильно вкалывали... заставляли а дальше уже ниче не остается..

Ой,ну конечно:)А алкоголикам вливали через воронку,курильщикам вдували пылесосом ну и так далее.Нафига этог кому нужно?

Ника.net
22.12.2009, 13:41
Я Юрий не знаю, но в любой теме про пропажу (особенно детей!) он тут как тут. Один список групп впечатляет.
Либо он маньяк до страстей и чужих бед, этакий философ с ненормальным хобби либо он все-таки имеет какое-то отношение к милиции или розыскному делу.
И не важно как я отношусь к этой ситуации, но Олеся реально рискнула что-то сделать, а Фрадкин лишь языком чешет. В Контакте можно легко на него досье поднять, многочисленные и многостраничные страницы рассуждений Фрадкина о воспитании, методах поиска и его точки зрения, сплошная болтология.

Ponchik
22.12.2009, 13:48
Ой,ну конечно:)А алкоголикам вливали через воронку,курильщикам вдували пылесосом ну и так далее.Нафига этог кому нужно?
алкоголь и сигареты у нас продаёт государство гражданам, а наркоторговля - нелегальный бизнесс - разницу чувствуете?
а на ваш вопрос - на фига и кому? могу разъяснить - сутенерам, например, в притонах что бы работали за дозу или в целях более эффективного манипулирования человеком

Хинин
22.12.2009, 13:50
алкоголь и сигареты у нас продаёт государство гражданам, а наркоторговля - нелегальный бизнесс - разницу чувствуете?
а на ваш вопрос - на фига и кому? могу разъяснить - сутенерам, например, в притонах что бы работали за дозу

Типа,сами уже не идут:))?То есть так прямо хватают на улице и тыркают до полного офигевания?
А потом в притон?Надо мне по улице ходить осторожней,а то тырк и в притоне:))

Ponchik
22.12.2009, 13:52
так ведь дети не идут, а спрос на такую секс-продукцию ещё какой...и в Европе в т.ч.
в общем, если вы на ребенка похожи комплекцией, то есть смысл проявлять осторожность

Хинин
22.12.2009, 14:00
так ведь дети не идут, а спрос на такую секс-продукцию ещё какой...и в Европе в т.ч.
в общем, если вы на ребенка похожи комплекцией, то есть смысл проявлять осторожность

Да вроде не похож:)Вы просто менше ящик смотрите,там и не такого раскажут.

Livian_a
22.12.2009, 14:02
Вкалывают, а потом продают. Вот нафига. И не за малые деньги. Илипросят что то сделать. Вы о таком не слышали? Удивительно!

Livian_a
22.12.2009, 14:03
да, инода ина улице вкалывают!! Зря Вы смеетесь. Врачи скокрой помощи и волонтерских служб многотаких людей подбирают! Там конечно чаще лекарство, но иногда и наркотик! А иногда зараженный наркотик!!!

Хинин
22.12.2009, 14:06
да, инода ина улице вкалывают!! Зря Вы смеетесь. Врачи скокрой помощи и волонтерских служб многотаких людей подбирают! Там конечно чаще лекарство, но иногда и наркотик! А иногда зараженный наркотик!!!

И зачем?Наркотик-он ваще денег стоит.Да и как вы это себе представляете?Через одежду колят?И прям в вену попадают?Или сначала срывают одежду:))?А жертва стоит прям так и молчит?Вы пробывали попасть в вену сопротивляющемуся человеку?

Livian_a
22.12.2009, 14:09
И зачем?Наркотик-он ваще денег стоит.Да и как вы это себе представляете?Через одежду колят?И прям в вену попадают?Или сначала срывают одежду:))?А жертва стоит прям так и молчит?Вы пробывали попасть в вену сопротивляющемуся человеку?

Как правило, люди этого даже не замечают. Бывает еще и лето.. вот в такой сезон таких людей множество. Могу вколоть иокажетесь на другом конце страны без памяти. И все это дорого стоит, а вот зачем это делают, уже давно выясняют.. к сожалению, я не тот человек, которому хоть кто то поведал бы результаты исследований, но я знаю такие факты.

Хинин
22.12.2009, 14:13
Как правило, люди этого даже не замечают. Бывает еще и лето.. вот в такой сезон таких людей множество. Могу вколоть иокажетесь на другом конце страны без памяти. И все это дорого стоит, а вот зачем это делают, уже давно выясняют.. к сожалению, я не тот человек, которому хоть кто то поведал бы результаты исследований, но я знаю такие факты.

Да все бывает,могут и вколоть и(вообщем много чего)Но шансов на это крайне мало:))
А так смысла нет,полно желающих и без всяких уколов.
Про незамечают-это сильно:))Вы наркотики то пробывали?(это не пропаганда:)))Как вы себе представляете,вогнали вам,значитцо,что нить незаметно а вы дальше себе идете,как не в чем не бывало.только розовых слонов с зайцами распихиваете ногами.
ЗЫ:Укол-это больно,да еще и след остается.

Livian_a
22.12.2009, 14:15
Да все бывает,могут и вколоть и(вообщем много чего)Но шансов на это крайне мало:))
А так смысла нет,полно желающих и без всяких уколов.

однако это делают. И повсеместно. Обороты наркотических средств не уменьшаются, а только увеличиваются с каждым годом

bella
22.12.2009, 14:17
Раньше в 90-х,так подсаживали в клубах,то есть первые дозы давали просто так (бесплатно) потом уже человек сам искал дилера..(очень распространено было в Кендимене,потом он стал Ля Пляж называться,также в клубе МАМА на Петроградке,ну наверное еще во многих местах города).

Но сейчас уже и правда спрос превышает предложение,так что я думаю уже не актуально(такой метод подсаживания) ИМХО.

Хинин
22.12.2009, 14:18
Раньше в 90-х,так подсаживали в клубах,то есть первые дозы давали просто так (бесплатно) потом уже человек сам искал дилера..

Но сейчас уже и правда спрос превышает предложение,так что я думаю уже не актуально(такой метод подсаживания) ИМХО.

Дак бесплатно или насильно?Это всеж таки разные вещи.
ЗЫ:Сейчас так тоже бывает

Felicita.
22.12.2009, 14:19
http://vkontakte.ru/photo-13800788_146605005#pages/0/photo/-13800788_146605004
а как она сама себя на 17 фото отметила????

bella
22.12.2009, 14:20

О случаях насильного вкалывания я тоже слышала..но лишь слышала.А вот таких "добрых" дилеров сама встречала.И многие мои одноклассники подсели именно так..

Livian_a
22.12.2009, 14:21

это разные вещи. Но влияние на молодых людей, чтобы они попрбовали оказать не так сложно. Дети подростки все разные.. кто то легко поддается..

bella
22.12.2009, 14:22
http://vkontakte.ru/photo-13800788_146605005#pages/0/photo/-13800788_146605004
а как она сама себя на 17 фото отметила????

Это ее друзья отметили,что странного?

Хинин
22.12.2009, 14:23
О случаях насильного вкалывания я тоже слышала..но лишь слышала.А вот таких "добрых" дилеров сама встречала.И многие мои одноклассники подсели именно так..

Да все встречали.А вот про насильственное вкалывание-все тока слышали.
Этож скока колоть нужно?Да и потом,сформируется такое отторжение,что первым делом жертва поскачет к врачу.И все труды и денги насмарку.

Livian_a
22.12.2009, 14:24
Да все встречали.А вот про насильственное вкалывание-все тока слышали.
Этож скока колоть нужно?Да и потом,сформируется такое отторжение,что первым делом жертва поскачет к врачу.И все труды и денги насмарку.

ну во-первых человека могут держать, во-вторых именно дети боятся о таком рассказывать и к врачу не бегут.

Хинин
22.12.2009, 14:25
это разные вещи. Но влияние на молодых людей, чтобы они попрбовали оказать не так сложно. Дети подростки все разные.. кто то легко поддается..

Дак кто спорит?Конечно,подросктка легко поймать на слабо,или расказать о крутости данного действа:))Так обычно и происходит.

Хинин
22.12.2009, 14:26
ну во-первых человека могут держать, во-вторых именно дети боятся о таком рассказывать и к врачу не бегут.

Ну хороршо,держат значит в подвале несчастную жертву,кормят тореном:))И дальше что?
Ну толку то с этого?

Livian_a
22.12.2009, 14:27
Ну хороршо,держат значит в подвале несчастную жертву,кормят тореном:))И дальше что?
Ну толку то с этого?

при чем тут тарен.....

Felicita.
22.12.2009, 14:28
Екатерина Бутузова сегодня в 12:01
УХ РАЗВЕЛИ БАЛАГАН ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЗВОНИЛА В БОЛЬНИЦЫ ВОЛХОВА (С НАДЕЖДОЙ ЧТО ДЕВОЧКА МОГЛА НА ЭЛЕКТРИЧКЕ УЕХАТЬ ТУДА)
ЕЕ ТАМ НЕТ НЕ ОБЗВОНЕНАЯ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ЦРБ ПРИЕДУ ДОМОЙ ПОЗВОНЮ.
ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ТАРЕНА КОТОРЫЙ ЖРАЛИ ПОДРОСТКИ...
вчера я разговаривала с мужем на эту тему..
где-то проскользнуло что посте тарена пили водкуюю
ттак вот...3колеса тарена+100гр водки на взрослого мужика подействовало смертью, 3колеса просто рарена без водки на другоко мужика ВЗРОСЛОГО!!!подействовало сьездом крыши...после чего м.ч очухался за 70км от того места где хавал, и 3я история накушался таренчика попрощался с крышей навсегда 3х колес хватило..
http://vkontakte.ru/topic-13800788_22188308?offset=last#offset=5760

Катя Б.
22.12.2009, 14:29

Вот тут при всём уважении и признательности к тому, что Вы делаете, не могу не встрять ради справедливости.

Есть такой род сексуального извращения - стремление чем-нибудь кольнуть незнакомую женщину. Есть психопаты и по-настоящему больные люди, которым нравится пугать других, или они приходят к подобным вещам из каких-то своих умозаключений. Наркотик незнакомому человеку на улице вводить: 1) никто не сможет, всё-таки в организм должна попасть определённая доза препарата; 2) нет смысла, так как потом найти этого человека, чтобы ему что-то продать, будет непросто, да к тому же "подсесть" с одного раза - всё-таки редчайшая ситуация. В большинстве таких ситуаций всё-таки имеет место "неполный сбор анамнеза".

Хинин
22.12.2009, 14:29
при чем тут тарен.....

Ладно,колят дрянью:))

Livian_a
22.12.2009, 14:30
Ну толку то с этого?

Вы можете понять, что не факт, что эта девочка была только под тареном. сам Юрий говорит о том, что она туда уже под каким то другим наркотиком приехала. Что Вы прицепились к этим таблеткам. Я Вам про уколы, Вы мне про тарен. Держат, колят и выпускают, а потом человек сам к ним приходит с деньгами и все. Слышали о привыканииорганизма? Так вот это не байки, оно действительно есть. И эти люди знают, сколько нужно вколоть, чтобы сформировалось привыкание.

А то ччто в клубах спиды продают, говоря да ладно покайфуешь и все, тут вообще и рассказывать не надо. Подрстки ведутся как мышки за сырной дыркой

Хинин
22.12.2009, 14:31
Вот тут при всём уважении и признательности к тому, что Вы делаете, не могу не встрять ради справедливости.

Есть такой род сексуального извращения - стремление чем-нибудь кольнуть незнакомую женщину. Есть психопаты и по-настоящему больные люди, которым нравится пугать других, или они приходят к подобным вещам из каких-то своих умозаключений. Наркотик незнакомому человеку на улице вводить: 1) никто не сможет, всё-таки в организм должна попасть определённая доза препарата; 2) нет смысла, так как потом найти этого человека, чтобы ему что-то продать, будет непросто, да к тому же "подсесть" с одного раза - всё-таки редчайшая ситуация. В большинстве таких ситуаций всё-таки имеет место "неполный сбор анамнеза".

Во,золотые слова.Да и как ввести то?Ну воткнешь подкожно,и даль ше то что?Да и жертва дернется от укола,иголка выскачит и все,конец коварным планам:004:

Livian_a
22.12.2009, 14:33

я про улицу большеговорю о зараженном наркотике или о препаратах, которые на память влиют. Просто привела как пример. А наркоту колят на квартирах, там и держат людей. Пи чем выбирают из конкретных семей, которые бы не ринулись сразу в ментовку, например искать или вообще, кто без семей. Не имеет этоотношениени як Кристине, скорее всего. Но это просто факты такие. И как она и на что подсела, мы не знаем. А может она вообще ниче непринимала и все это придумано и раздуто. Кто знает...

Хинин
22.12.2009, 14:36
Вы можете понять, что не факт, что эта девочка была только под тареном. сам Юрий говорит о том, что она туда уже под каким то другим наркотиком приехала. Что Вы прицепились к этим таблеткам. Я Вам про уколы, Вы мне про тарен. Держат, колят и выпускают, а потом человек сам к ним приходит с деньгами и все. Слышали о привыканииорганизма? Так вот это не байки, оно действительно есть. И эти люди знают, сколько нужно вколоть, чтобы сформировалось привыкание.

А то ччто в клубах спиды продают, говоря да ладно покайфуешь и все, тут вообще и рассказывать не надо. Подрстки ведутся как мышки за сырной дыркой

Ладно,знаттцо так,поймали жертву в клубе,уволокли ее в притон и колят неделю,чтоб привыкание сформировать.А что потом?приходит жертва домой,вся никакая,исколотая до синевы,а родители значит ноль внимания,ну подумаешь не было неделку дома.И жертва сама молчит,родителям не полслова,в ментовку не идет,друзьям не говорит и все такое.Тока денежки драггерам носит:))
А откуда она их берет?Родители дают?Дак много надо,очень много.

Livian_a
22.12.2009, 14:39
Ладно,знаттцо так,поймали жертву в клубе,уволокли ее в притон и колят неделю,чтоб привыкание сформировать.А что потом?приходит жертва домой,вся никакая,исколотая до синевы,а родители значит ноль внимания,ну подумаешь не было неделку дома.И жертва сама молчит,родителям не полслова,в ментовку не идет,друзьям не говорит и все такое.Тока денежки драггерам носит:))

В меня извините, но я не вижу дальше смысла Вам чтчо торассказывать. Вы себе абсолютного этого даже непредставляете. Хорошо, что ВЫ можете вот так со смайлами об этом говорить и что все это далеко от Вас. И что Вы никогда не общались с такими людьми... А тратить час времени, чтобы отвечать на Ваши скептические вопросы, просто не хочется.

Слышали о кражах,разбоях? Вот это дело рук наркоманов, которым в итоге денег не откуда взять! Вы наверное не знаете, что такое когда Вас пугают так, что колени дрожат. Вот и отлично. Удачи

Виктора
22.12.2009, 14:42
Олеся, не ведитесь на всякий флуд, лучше своим мелким заняться, чем кому-то что-то здесь доказывать - кроме негатива ничего не получите.

По теме - я и сама в свое время употребляла кое-что на дискотеках, и что я стала потерянным человеком для общества? После этого я прекрасно закончила университет, куча грамот по работе и прекрасная семья. А возможно всего бы этого не было, отвернись все от меня в тот момент... ведь тоже не пай-девочкой была, как и многие мои друзья и подруги, кстати, весьма уважаемые люди сейчас.

Зачем ставить крест на девочке, у которой еще вся жизнь впереди?! А оступиться может каждый...Главное, ему вовремя помочь.

Хинин
22.12.2009, 14:42
В меня извините, но я не вижу дальше смысла Вам чтчо торассказывать. Вы себе абсолютного этого даже непредставляете. Хорошо, что ВЫ можете вот так со смайлами об этом говорить и что все это далеко от Вас. И что Вы никогда не общались с такими людьми... А тратить час времени, чтобы отвечать на Ваши скептические вопросы, просто не хочется.

Слышали о кражах,разбоях? Вот это дело рук наркоманов, которым в итоге денег не откуда взять! Вы наверное не знаете, что такое когда Вас пугают так, что колени дрожат. Вот и отлично. Удачи

Дак я то знаю:)Вы просто не в теме напрочь.Понимаете,у драгеров цель не подсадить вас,а заработать денжков и не попастся.Поэтому похищать там когго то,носильно колоть и прочее нафиг никто не будет.сами придут и денежки принесут.Да половина ночных клубов тока для того и открыта,чтоб продавать дурь.

Время Веры
22.12.2009, 14:44
Ну толку то с этого?

Нас сейчас тут обвинят в жестокости и прочих грехах..

Ибо ну никак не хотят понять девушки что пропавшая( или типа пропавшая) девочка не ангелочек и не жертва ужасного нашего времени, а совсем иная персона.

Одни беспутничают и гуляют, другие этого же возраста в институты готовятся и ведут себя по-человечески, хотя живут в одно время в одном городе.

Каждый при своем.:fifa:

Ф. Р. Я.

Вы очень далеки от жизни неблагополучных семей. Кстати этому можно позавидовать.

Какая разница что принимала девочка. Подавляющее большинство молодежи пробует какой-нить наркотик и не факт, что потом превращается в опустившегося наркомана. НО она же ребенок 15-лентий, у нее еще все в жизни может быть

Livian_a
Олеся, не ведитесь на всякий флуд, лучше своим мелким заняться, чем кому-то что-то здесь доказывать - кроме негатива ничего не получите.

По теме - я и сама в свое время употребляла кое-что на дискотеках, и что я стала потерянным человеком для общества? После этого я прекрасно закончила университет, куча грамот по работе и прекрасная семья. А возможно всего бы этого не было, отвернись все от меня в тот момент... ведь тоже не пай-девочкой была, как и многие мои друзья и подруги, кстати, весьма уважаемые люди сейчас.

это я уже поняла))))

Хинин
22.12.2009, 14:46
Вы очень далеки от жизни неблагополучных семей. Кстати этому можно позавидовать.

Какая разница что принимала девочка. Подавляющее большинство молодежи пробует какой-нить наркотик и не факт, что потом превращается в опустившегося наркомана. НО она же ребенок 15-лентий, у нее еще все в жизни может быть

Это да:)Я бесконечно от этого далек:))А речь шла про неблагополучные семьи?Что то я такого не помню.Дак там еще проще,детки из таких семей за денежку все и так сделают,колоть то зачем?

Livian_a
22.12.2009, 14:47

Ибо ну никак не хотят понять девушки что пропавшая( или типа пропавшая) девочка не ангелочек и не жертва ужасного нашего времени, а совсем иная персона.

Одни беспутничают и гуляют, другие этого же возраста в институты готовятся и ведут себя по-человечески, хотя живут в одно время в одном городе.

Вас никто не обыиняет. Я считаю, что ума у Кристины нет в голове, раз она всем этим занимается. Однако, до поступления ей еще пару лет точно... может что то поймет.. понимаете как бы то не было, это трагедия для семьи... как бы вам сказать.. ну вот когда людипьяные садяться за руль и погибают, кто то говрит сам виноват, а родным все -равно, кто виноват.. они скорбят, потому что это их родной и любимый человек... у каждого своя жизнь..

Livian_a
22.12.2009, 14:48
Хинин

конечно я далека... куда уж мне..

Хинин
22.12.2009, 14:52
Хинин

конечно я далека... куда уж мне..

Вам просто нечем занятся:)Каждый борется со скукой сам.В этом ничего плохого нет.
Мне просто забавно,откуда берутся всякие нелепые слухи,про насильно уколотых и все такое.
Я чутка приблизился к пониманию этого.Вы подумайте логично,а не на эмоциях и сами все поймете.
А торчки мне пофигу,чем больше помрет,тем лучше будет.

absent
22.12.2009, 14:56

Да какая разница, какая персона? Ребёнку 14 лет! Невозможно требовать от человека в этом возрасте постоянного конструктивного поведения. У них у половины в голове полная каша по причине гормональной перестройки организма.Что, на них на всех крест что ли поставить? Есть масса примеров биографий людей, проводивших бурную и даже криминальную юность и потом кардинально изменивших свою жизнь.

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 14:58
Это да:)Я бесконечно от этого далек:))А речь шла про неблагополучные семьи?Что то я такого не помню.Дак там еще проще,детки из таких семей за денежку все и так сделают,колоть то зачем?

К тому, что жертвами диллеров становяться зачастую подростки из неблагополучных семей (это не обзяательно семьи алкоголиков,уголовников и просто малообеспеченных).

Тема в общем то не об этом. Главное, чтобы девочка нашлась живая и здоровая, а уж разбираться в причинах будут потом родители.

ПыСы
Хинин не вам лично. Просто через весь топик сквозит, что таки Я (ОН, ОНА) - человек во всех смыслах благополучный, здоровый, законопослушный и т.д. и т.п. достоин жизни (ну или хотя бы чтобы искали, если чё случиться), а вот наркоманы, алкаши, бомжи и д.р. ассоциальные личности как бы не очень

Время Веры
22.12.2009, 15:00
Вас никто не обыиняет. Я считаю, что ума у Кристины нет в голове, раз она всем этим занимается. Однако, до поступления ей еще пару лет точно... может что то поймет.. понимаете как бы то не было, это трагедия для семьи... как бы вам сказать.. ну вот когда людипьяные садяться за руль и погибают, кто то говрит сам виноват, а родным все -равно, кто виноват.. они скорбят, потому что это их родной и любимый человек... у каждого своя жизнь..

Надеетесь что ум после появится???15 лет( ей через 4 месяца 16, кстати) это не ребеночек, поверьте. И что можно и что нельзя они очень хорошо знают, если семья это вкладывает.
И ежели в этом возрасте уже дискотеки и не ночевки дома недельные( копировала тут из группы)+ сожительство с парнем, не думаю что мозХ резко появится. Это уже образ жизни.

Активности родителей тоже не видно было, а завтра 10 дней как она пропала. С трудом ставя себя на их место, точно знаю сняла б последнюю рубаху и вывернулась бы ужом. Или сразу принимала б любую помощь, кроме материальной. Мои проблемы-мои траты.

ПРо поступления-нынче чтоб хорошо поступить нужно на подг. курсы походить и уж точно не пропадать в учебное время в старшей школе. Хотя ,возможно, что детка и не учится толком нигде.

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 15:00
Вам просто нечем занятся:)Каждый борется со скукой сам.В этом ничего плохого нет.
Мне просто забавно,откуда берутся всякие нелепые слухи,про насильно уколотых и все такое.
Я чутка приблизился к пониманию этого.Вы подумайте логично,а не на эмоциях и сами все поймете.
А торчки мне пофигу,чем больше помрет,тем лучше будет.

Кого вы понимаете под словом "торчок"?

Хинин
22.12.2009, 15:01
К тому, что жертвами диллеров становяться зачастую подростки из неблагополучных семей (это не обзяательно семьи алкоголиков,уголовников и просто малообеспеченных).

Тема в общем то не об этом. Главное, чтобы девочка нашлась живая и здоровая, а уж разбираться в причинах будут потом родители.

ПыСы
Хинин не вам лично. Просто через весь топик сквозит, что таки Я (ОН, ОНА) - человек во всех смыслах благополучный, здоровый, законопослушный и т.д. и т.п. достоин жизни (ну или хотя бы чтобы искали, если чё случиться), а вот наркоманы, алкаши, бомжи и д.р. ассоциальные личности как бы не очень

Бомжи разные бывают,а алкаши,торчки и прочие-маст дай:)
А почему не мне лично?Я за свои слова отвечать обучен и отлично помню,что говорю и пишу:))
ЗЫ:Я сам асоциальная личность

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 15:01
Надеетесь что ум после появится???15 лет это не ребеночек, поверьте. И что можно и что нельзя они очень хорошо знают, если семья это вкладывает.
И ежели в этом возрасте уже дискотеки и не ночевки дома недельные( копировала тут из группы)+ сожительство с парнем, не думаю что мозХ резко появится. Это уже образ жизни.

Активности родителей тоже не видно было, а завтра 10 дней как она пропала. С трудом ставя себя на их место, точно знаю сняла б последнюю рубаху и вывернулась бы ужом. Или сразу принимала б любую помощь, кроме материальной. Мои проблемы-мои траты.

ПРо поступления-нынче чтоб хорошо поступить нужно на подг. курсы походить и уж точно не пропадать в учебное время в старшей школе. Хотя ,возможно, что детка и не учится толком нигде.

Видимо, ваши 15 лет очень давно прошли или прошли так, что и вспомнить то нечего:065:

Хинин
22.12.2009, 15:03
Кого вы понимаете под словом "торчок"?

А говорите близки и в теме:)На гугле не забанены?Так посмотрите там.

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 15:03
Бомжи разные бывают,а алкаши,торчки и прочие-маст дай:)
А почему не мне лично?Я за свои слова отвечать обучен и отлично помню,что говорю и пишу:))
ЗЫ:Я сам асоциальная личность

Все люди разные и ситуации разные и как говориться не зарекайтесь

ЗЫ: А вот в этом месте поподробнее

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 15:04
А говорите близки и в теме:)На гугле не забанены?Так посмотрите там.

Мне просто интересно ваше мнение

Время Веры
22.12.2009, 15:04
Видимо, ваши 15 лет очень давно прошли или прошли так, что и вспомнить то нечего:065:

Ну дискотечек+ парней+ трахалок зимних+ наркоты не было точно в 15 лет.Да и позже тоже, у меня несколько другое воспитание.И не жалею, знаете ли..

Livian_a
22.12.2009, 15:05
Надеетесь что ум после появится???15 лет это не ребеночек, поверьте. И что можно и что нельзя они очень хорошо знают, если семья это вкладывает.

А как Вы хотели видеть их активоность?? Они все это время ее искали сами, не веря в силы милиции. Это тоже активность, только точка зрения другая. Я , например, согласна с Вашей точкой зрения. Но уж поверьте, они сейчас такое бабло вбухивают в газету и тв, что не только последнюю рубашку снимут, а еще и в долги залезут, Вы просто этого не знаете. Не так просто собрать такие большие деньги. Вон в группе Алёна писала, в газете три тсорчки стоит 2 600 в сутки....

А на счет ума.. я например в 22 не делала того, что в 16... и мыслила совсем иначе... Возможно и у нее будет тоже самое...

Хинин
22.12.2009, 15:06
Мне просто интересно ваше мнение

Ну это человек,чьим поведением управляет наркотик.То есть главное заторчать,а чем за это придетс платить-не важно:)

Хинин
22.12.2009, 15:07
Все люди разные и ситуации разные и как говориться не зарекайтесь

ЗЫ: А вот в этом месте поподробнее

А вы с какой целью интересуетесь?:)

Хинин
22.12.2009, 15:08
Ну дискотечек+ парней+ трахалок зимних+ наркоты не было точно в 15 лет.Да и позже тоже, у меня несколько другое воспитание.И не жалею, знаете ли..

Счас вам скажут,что вы много потеряли:))А как было бы весело,зимней ночкой потрахатся в лесу,да под тореном:))

Ягода-Каринка
22.12.2009, 15:08
:008::flower:
"трахалок зимних" - летние были???

Livian_a
22.12.2009, 15:09
Хинин

Вы пооосторожней тут со словами только. Только я знаю есть мне чем заняться или нет. И это абсолютно не Ваше дело. Моя жизнь не имеет лично к Вам никакого отношения. Я по-моему ни слова плохого Вам не сказала, тем более ничего не сделала. Почему ВЫ себе позволяете все это говорить в мой адрес? Только потому, что я хочу помочь, а Вы нет? Так это выбор каждого из нас. И каждый из этих выборов достоин уважения со стороны другого. Кто знает как все получится. Может Вы правы на 100% и я окажусь в дураках.Я это признаю. А может случится и наоборот.

Cuddy
22.12.2009, 15:12
:008::flower:
"трахалок зимних" - летние были???

А летние были?Во сколько?

Хинин
22.12.2009, 15:14
Хинин

Вы пооосторожней тут со словами только. Только я знаю есть мне чем заняться или нет. И это абсолютно не Ваше дело. Моя жизнь не имеет лично к Вам никакого отношения. Я по-моему ни слова плохого Вам не сказала, тем более ничего не сделала. Почему ВЫ себе позволяете все это говорить в мой адрес? Только потому, что я хочу помочь, а Вы нет? Так это выбор каждого из нас. И каждый из этих выборов достоин уважения со стороны другого. Кто знает как все получится. Может Вы правы на 100% и я окажусь в дураках.Я это признаю. А может случится и наоборот.

Со своими словами я разберусь сам.А тут-это где?На ЛВ?Вы модератор или админ?Или владелец форума?Нет?Тогда не нужно мне говорить,что кому и как говорить:))
ЗЫ:Ваша жизнь мне пофигу абсолютно,как и жизнь 99,9 процентов людей.
Просто вы распускаете глупые слухи,вот это меня и забавляет.Поэтому то я здесь

Время Веры
22.12.2009, 15:14
Счас вам скажут,что вы много потеряли:))А как было бы весело,зимней ночкой потрахатся в лесу,да под тореном:))

ну да, ну да....Возможно.
Тут вообще народец любит все передергивать, как я посмотрю..
Да мне по фиКК по-большому счету-то, я дефочка взрослая.

Хинин
22.12.2009, 15:17
ну да, ну да....Возможно.
Тут вообще народец любит все передергивать, как я посмотрю..
Да мне по фиКК по-большому счету-то, я дефочка взрослая.

И почему мне кажется,что пора вводить ценз на деторождение?И кажется это мне после каждого посещения ЛВ

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 15:17
А вы с какой целью интересуетесь?:)

Чисто из женского лубопытства;)

Хинин
22.12.2009, 15:18
Чисто из женского лубопытства;)

что конкретно вас интересует?

Livian_a
22.12.2009, 15:18
Со своими словами я разберусь сам.А тут-это где?На ЛВ?Вы модератор или админ?Или владелец форума?Нет?Тогда не нужно мне говорить,что кому и как говорить:))

я глупые слухи не распускаю. Это Ваше отношение к тому, что я говрю такое. Вам пофиг на самого себя, раз ВЫ позволяете где бы то ни было такое отношение к незнакомым Вам людям.

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 15:19

Как много вы в жизни потеряли:065:

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 15:19
что конкретно вас интересует?

Про вашу асоциальность

Livian_a
22.12.2009, 15:20

а Вы только с ними способны нормально разговаривать?

Хинин
22.12.2009, 15:21
Про вашу асоциальность

Полная и необратимая:)А еще я мизантроп,детофоб и почти сатанист:))

Хинин
22.12.2009, 15:21
а Вы только с ними способны нормально разговаривать?

я со всеми способен:)Вы просто пытались на меня наехать,поэтому и получили в ответ.

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 15:23

как вы со всем этим живете?:))

Хинин
22.12.2009, 15:24
как вы со всем этим живете?:))

С трудом:)Еслиб не пару часов здорового смеха на ЛВ,я б уже помер бы давно.

Лентяйка
Девочки и мальчики, давайте не будем превращать этот топ в филиал того обсуждения в контакте, а :) (нам же ж уже не по 15 лет :)) )
Кста. Что такое "торен" впервые прочитала тут. А некоторые еще пишут "тарен". Хто в курсе, шепните где хоть ударение ставить?

Oль

Бедный!:(

Ольга!
22.12.2009, 15:26
Я, конечно, все понимаю, смех - это здОрово, но я (и, думаю, многие другие), в том заходим, чтобы узнать про поиски девушки, а не для того, чтобы посмеяться или вспомнить чью-то лихую молодость;)

Хинин
22.12.2009, 15:27
Девочки и мальчики, давайте не будем превращать этот топ в филиал того обсуждения в контакте, а :) (нам же ж уже не по 15 лет :)) )
Кста. Что такое "торен" впервые прочитала тут. А некоторые еще пишут "тарен". Хто в курсе, шепните где хоть ударение ставить?

http://chat-behigh.org/taren.html (это не рекламы ради,а просвещения для)
А то половина не знает,что это ваще такое