PDA

Просмотр полной версии : ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Розовый Хаммер
23.12.2009, 10:23
Жаль, красивая девочка. А насчет каких-то Таренов, боже, девочки, молодежь давно уже употребляет совсем другие таблетки. И у хороших родителей бывают детки-оторвы, это не значит, что девчонка - наркоманка, понятно же, если поехали тусить-явно что-то, да употребляли, тем более есть свидетели. Но на поиски это совсем недолжно влиять, ищут, прежде всего, чью-то любимую дочь. У моего мужа один знакомый парень недавно погиб, обпившись бутерата, пошел домой ночью через лесопарк на Ветеранов, сел на скамейку, отключился и замерз... насмерть...

Morkovochka
23.12.2009, 10:30
хватит уже, успокойтесь - чтож мы за люди такие - везде хотим подколоть и упрекнуть

Хинин
23.12.2009, 11:11
не буду читать все что тут по написали ... сил нет ни каких

встречалась с родителями они измотаны и замучены, все время в дороге почти не спят

завтра я еду с кинологом туда, т.к. те люди кот пробивают местанахождение телефона дали примерный квадрат

те кто осуждает .. не судите да не судимы будите ... бог вам судья, а нам в помощь ...

не дай бог кому из вас оказаться в такой ситуации ..

ДА?И спят они в электричке,которая курсирует между назией и питером?:))Они вам случаем не сказали,чем занимались стока времени?

Хинин
23.12.2009, 11:13
искать будут живого человека!

ООО,я конечно знаю парочку парней,могущих выжить на морозе в лесу да с голыми руками.
Думаете она тоже так сможет?
ЗЫ:Я б не смог.

Розовый Хаммер
23.12.2009, 11:15
Почитала сейчас, что пишут в группе контакта-один участник той тусовки пишет-"пили Ягуар, употребляли наркотики", знакомый пропавшей девушки пишет-"я ей всегда говорил, что наркотики тебя до плохого доведут." Некоторые взрослые выдвигают версию, что девушку просто "перекрыло", а ее друзья, испугавшись, бросили ее и ушли.

Хинин
23.12.2009, 11:17
Почитала сейчас, что пишут в группе контакта-один участник той тусовки пишет-"пили Ягуар, употребляли наркотики", знакомый пропавшей девушки пишет-"я ей всегда говорил, что наркотики тебя до плохого доведут." Некоторые взрослые выдвигают версию, что девушку просто "перекрыло", а ее друзья, испугавшись, бросили ее и ушли.

Как нефиг нафиг:)Или самих торкнуло,убрели в другую сторону.А может ей фигово стало,дружки и сбежали.

Morkovochka
23.12.2009, 11:19
Как нефиг нафиг:)Или самих торкнуло,убрели в другую сторону.А может ей фигово стало,дружки и сбежали.

Это первое что думается

Розовый Хаммер
23.12.2009, 11:20
Я тоже так считаю. Малолетние придурки, в контакте валят вину друг на друга, а ПАРНИ, или как их там назвать, всю вину сваливают на пропавшую, мол, наркоманка пробитая, сама виновата, искать ее не пойдем-дел по горло.

Хинин
23.12.2009, 11:21
Это первое что думается

Да я просто такое видел.

Розовый Хаммер
23.12.2009, 11:22
Да я просто такое видел.
И я. Самой как-то пришлось в подъезде откачивать перекрытого героином, он уже синел, а его друзья убежали...

Хинин
23.12.2009, 11:23
Я тоже так считаю. Малолетние придурки, в контакте валят вину друг на друга, а ПАРНИ, или как их там назвать, всю вину сваливают на пропавшую, мол, наркоманка пробитая, сама виновата, искать ее не пойдем-дел по горло.

Дак а смысл искать ее??Я так и представляю орды торчков,разбредшихся по лесу.вместо одного трупа будет несколько.

Розовый Хаммер
23.12.2009, 11:26
Дак а смысл искать ее??Я так и представляю орды торчков,разбредшихся по лесу.вместо одного трупа будет несколько.
Черт, хочеться посмеятся:031:, а нельзя, ибо помидоры...

Хинин
23.12.2009, 11:28
Черт, хочеться посмеятся:031:, а нельзя, ибо помидоры...

Да смейтесь наздоровье,я буду кидать мимо:))

Розовый Хаммер
23.12.2009, 11:29
Да смейтесь наздоровье,я буду кидать мимо:))Вы мимо, а вот автор топа и другие сожалеющие...

Лентяйка
23.12.2009, 11:30
Грустно и страшно все это...
Олеся, ее хоть милиция ищет? или только родители с девушкиными друзьями?
Почему шум не поднимают? Вон сколько уже раз дети пропадали, так там целые отряды на поиски выдвигали, МЧС или кто еще, не знаю, ну короче много взрослых здоровых мужиков, знающих как и где искать...
Кто Кристину ищет, кроме родителей и пОдростков?
(я не ёрничаю, я серьезно если что...)

Розовый Хаммер
23.12.2009, 11:32
Так вот дело в том, что по информации контакта, будь он не ладен, подростки отказываются ее искать.

Хинин
23.12.2009, 11:34
Вы мимо, а вот автор топа и другие сожалеющие...

Ну тогда на аджику насобираете.и в мясорубке вертеть не нужно будет.

Лентяйка
23.12.2009, 11:38
Так вот дело в том, что по информации контакта, будь он не ладен, подростки отказываются ее искать.
да зачем они нужны вообще в поисках - подростки эти.. Пускай ищут те, кто умеет это делать, профессионально....
Время идет, и если она действительно потерялась, то шансы найти ее живой тают на глазах....:(

Розовый Хаммер
23.12.2009, 11:40
да зачем они нужны вообще в поисках - подростки эти.. Пускай ищут те, кто умеет это делать, профессионально....
Время идет, и если она действительно потерялась, то шансы найти ее живой тают на глазах....:(Ну они хотя бы могли что-то показать, не важно, сам факт-они отказываются, им все равно.

Хинин
23.12.2009, 11:43
Грустно и страшно все это...
Олеся, ее хоть милиция ищет? или только родители с девушкиными друзьями?
Почему шум не поднимают? Вон сколько уже раз дети пропадали, так там целые отряды на поиски выдвигали, МЧС или кто еще, не знаю, ну короче много взрослых здоровых мужиков, знающих как и где искать...
Кто Кристину ищет, кроме родителей и пОдростков?
(я не ёрничаю, я серьезно если что...)

А кому это нужно?Глянул на яндексе,всего одно упоминание на 5 канале,и то в каментах.
Где привлечение МЧС,солдат из ВЧ?Что сделали за это время?А нефига:))Открыли тему на ЛВ и группу в контакте.Поужасались поохали,каких то денежков собрали.

Хинин
23.12.2009, 11:45
Время идет, и если она действительно потерялась, то шансы найти ее живой тают на глазах....:(

ЭЭЭэээ,шансы на что?прошло уже 10 дней.Это и для лета многовато.А для зимы?

Ника.net
23.12.2009, 11:46
Olesya Livian_a Sns
сегодня в 7:39

Эльмиру с фотиком и деньгами доставила до метро. В пути позвонили Алисе и Тёме, Темв уже почти на месте был, Алиса тоже ехала. Так что все ок.

Родители-вполне нормальные иприличные люди. мама просто вообще не похоа и близко на фотки в контакте Предлагали деньги, мы отказались. Они платят за пробивку телефона и на многое другое. № экстрасенса и вышки показывают один и тот же квадрат. Назие-3 балла, Пески-4. Вот так... будемждать

Квадрат в котором искать будут жилой или это лес?

Хинин
23.12.2009, 11:48

А вы жилом тоже можно искать?Типа,лазить по участкам,вскрывать халупы:))
ЗЫ:Хотя вполне возможно,что ктонить ее подобрал в невменяемом состоянии....

Лентяйка
23.12.2009, 11:48
ЭЭЭэээ,шансы на что?прошло уже 10 дней.Это и для лета многовато.А для зимы?
ну может она не потерялась всё же.... где-нибудь у НОВЫХ знакомых своих...
Хотя тогда нет смысла искать ее в лесу....

Розовый Хаммер
23.12.2009, 11:49
А кому это нужно?Глянул на яндексе,всего одно упоминание на 5 канале,и то в каментах.
Где привлечение МЧС,солдат из ВЧ?Что сделали за это время?А нефига:))Открыли тему на ЛВ и группу в контакте.Поужасались поохали,каких то денежков собрали.Да уж, странные родители. Может, это прикол, простите:008: А денюжков на что собирали?

Хинин
23.12.2009, 11:50
ну может она не потерялась всё же.... где-нибудь у НОВЫХ знакомых своих...
Хотя тогда нет смысла искать ее в лесу....

О,вот это другой разговор.Я уж не говорю о том,что если искать будут те,кто организуют поиски то следующая тема будет:Массовая пропажа в лесах под Назией:))
Куча шансов на то,что кто то подобрал ее в невменяемом состоянии,а дальше по обстоятельствам.
Дело было в воскресенье,как раз куча народу ползает туда сюда.А дальше как повезло...

Хинин
23.12.2009, 11:51
Да уж, странные родители. Может, это прикол, простите:008: А денюжков на что собирали?

Якобы на кинологов.причем те отказывались.

Розовый Хаммер
23.12.2009, 11:53
Блин, Хроники Назии, какие-то... В контакте написано, кинолог поедет отдельным поездом с Рыбацкого, может быть...

Ника.net
23.12.2009, 11:54
А вы жилом тоже можно искать?Типа,лазить по участкам,вскрывать халупы:))
ЗЫ:Хотя вполне возможно,что ктонить ее подобрал в невменяемом состоянии....

А почему нет? :073:
Типа так сложно залезть в дачный домик и там затусить с дурной компанией.
Ну и варант, что ее кто-нить приютил тоже не отменяется.

Искать спустя 10 дней в лесу живого человека - абсурд.

Хинин
23.12.2009, 11:57

И там они и тусят уже 10 дней:))
ЗЫ:про лес согласен.

Ника.net
23.12.2009, 12:01
И там они и тусят уже 10 дней:))
ЗЫ:про лес согласен.

они кочевниГИ :))

Хинин
23.12.2009, 12:02
они кочевниГИ :))

Угу:)Лазиют и ищут помидоры с огурцами в банках.Главное,чтоб тарена хватило.

Розовый Хаммер
23.12.2009, 12:04
Угу:)Лазиют и ищут помидоры с огурцами в банках.Главное,чтоб тарена хватило.Блин, хватит:023:

Ника.net
23.12.2009, 12:05
Угу:)Лазиют и ищут помидоры с огурцами в банках.Главное,чтоб тарена хватило.

в прикуску что ль? :))
(мда... же чОрный-чОрный юмор пошел)

Хинин
23.12.2009, 12:07
в прикуску что ль? :))
(мда... же чОрный-чОрный юмор пошел)

Дак все лучше,чем бестолковые метания с рефреном:Как,вам не жалко несчастную маленкую девочку:))

Розовый Хаммер
23.12.2009, 12:11
Дак все лучше,чем бестолковые метания с рефреном:Как,вам не жалко несчастную маленкую девочку:))
Да. Я вот, почему-то вспомнила, про ту девушку, которую готы расчленили и съели. Тот же контакт, та же куча бессмысленных высказываний про тихую мирную отличницу, а потом оказалось, отличница выпивала на квартире с малознакомыми ребятами ночью и вот чем все закончилось...

Хинин
23.12.2009, 12:14
Да. Я вот, почему-то вспомнила, про ту девушку, которую готы расчленили и съели. Тот же контакт, та же куча бессмысленных высказываний про тихую мирную отличницу, а потом оказалось, отличница выпивала на квартире с малознакомыми ребятами ночью и вот чем все закончилось...

И разговор плавно переходит на родителей:))У моего хорошего знакомого есть дочка примерно такого возраста.И если бы она заявила бы,что поедет с мальчиками на дачу немножко поесть таренчика,то сидеть бы она не могла как минимум неделю.Я реально не понимаю,что за родители такие.Типа,нет доченки и ладно?

Розовый Хаммер
23.12.2009, 12:22
И разговор плавно переходит на родителей:))У моего хорошего знакомого есть дочка примерно такого возраста.И если бы она заявила бы,что поедет с мальчиками на дачу немножко поесть таренчика,то сидеть бы она не могла как минимум неделю.Я реально не понимаю,что за родители такие.Типа,нет доченки и ладно?Отстаньте от Тарена:)), его давно никто не ест, молодежь ест разноцветные кругляши:073: Родители-да, отдельный разговор, не понимаю такого, хотя наплевательское отношение к детям-вот у моей дочи в садике в ясельной группе одна мамаша водила своего, извините, больного в соплях, чуть ли не полумертвого ребенка и наотрез отказывалась с ним сидеть дома-"мне работать надо, у меня кредит висит", в итоге ребенок с вирусным менингитом и вся группа на карантине. Вот откуда все идет.

Хинин
23.12.2009, 12:24
Отстаньте от Тарена:)), его давно никто не ест, молодежь ест разноцветные кругляши:073: Родители-да, отдельный разговор, не понимаю такого, хотя наплевательское отношение к детям-вот у моей дочи в садике в ясельной группе одна мамаша выводила своего, извините, больного в соплях, чуть ли не полумертвого ребенка и наотрез отказывалась с ним сидеть дома-"мне работать надо, у меня кредит", в итоге ребенок с вирусным менингитом и вся группа на карантине. Вот откуда все идет.

Как не ест:))Еще как и едят.Да и в контакте написанно,что лопали.
ЗЫ:Плавно переходим к цензу на деторождение.Имущественному:))

Ника.net
23.12.2009, 12:25
Я, видимо, циник, мне и детку жалко и юморнуть себе не могу отказать.
Ну все мы баловались по молодости. И к друганам ходили и выпивали. Кто-то раз выпил - получил :015: - осмыслил :054: , а кто-то пошел в разнос.:014:
И разговор плавно переходит на родителей:))У моего хорошего знакомого есть дочка примерно такого возраста.И если бы она заявила бы,что поедет с мальчиками на дачу немножко поесть таренчика,то сидеть бы она не могла как минимум неделю.Я реально не понимаю,что за родители такие.Типа,нет доченки и ладно?
Ну я сейчас так же думаю, что если моя где-нить хоть нухнет - нос откушу.:073:
А вот что будет на самом деле и как я себя поведу - покажет лишь время. :016: Конечно буду прикладывать массу усилий и занимать все своюодное время ребенка, чтобы на дурь времени не оставалось, но елси бы все та зависило от меня одной - я бы не беспокоилась. Однако в социуме живем и он оставляет свой след на ребенке.:(

Хинин
23.12.2009, 12:27
Я, видимо, циник, мне и детку жалко и юморнуть себе не могу отказать.

Ну все мы баловались по молодости. И к друганам ходили и выпивали. Кто-то раз выпил - получил :015: - осмыслил :054: , а кто-то пошел в разнос.:014:

Ну я сейчас так же думаю, что если моя где-нить хоть нухнет - нос откушу.:073:
А вот что будет на самом деле и как я себя поведу - покажет лишь время. :016: Конечно буду прикладывать массу усилий и занимать все своюодное время ребенка, чтобы на дурь времени не оставалось, но елси бы все та зависило от меня одной - я бы не беспокоилась. Однако в социуме живем и он оставляет свой след на ребенке.:(

Здесь дело в воспитательной работе,а не свободном времени:))Но это уже жестский оффтоп.

Виктора
23.12.2009, 12:28
Олеся, если ребята будут звонить оттуда - отпишитесь. Мы все здесь, все переживаем и ждем новостей.

Розовый Хаммер
23.12.2009, 12:28
Как не ест:))Еще как и едят.Да и в контакте написанно,что лопали.
ЗЫ:Плавно переходим к цензу на деторождение.Имущественному:))
Так они правда менно Тарен ели?

Лентяйка
23.12.2009, 12:29
Так они правда менно Тарен ели?
Вконтакте пишут что да. Иначе тут про него столько не писАли бы...

Хинин
23.12.2009, 12:30
Так они правда менно Торен ели?

в контакте написанно,что да:))А потом ловили стада разноцветных слонов в заснеженных лесах Назии...Но толи слон оказался большим,толи сил было мало и в результате мы имеем что имеем.

Livian_a
23.12.2009, 12:33
пишу, инфа пока тока по поискам: Эьмира сказала, что ищут в двух направлениях, по квадрату, который засекли по имэю... родители с одной стороны, они с другой.. собачка шарит все непроходимый места... там оооч холодно... бедные дети(((((

Livian_a
23.12.2009, 12:35

и жилой, и лес.... родители по жилому, остальные с собакой пока по лесу, на сколько я поняла...

Лентяйка
23.12.2009, 12:36
(прошу прощения - а что такое имэй?)
Почему ищут только родители? Милиция\МЧС искать отказались?

Livian_a
23.12.2009, 12:36
я в милицию не дозвонилась утром... ща еще буду звонить.. там еще параместных жителей помогает..

Ника.net
23.12.2009, 12:37
ьпишу, инфа пока тока по поискам: Эьмира сказала, что ищут в двух направлениях, по квадрату, который засекли по имэю... родители с одной стороны, они с другой.. собачка шарит все непроходимый места... там оооч холодно... бедные дети(((((

будем ждать

Livian_a
23.12.2009, 12:38

IMAI спец номер , который есть у каждого телефона. Даже еслителефон выключен, села батарея или вставлялась другая симка, любой опертор по этому номеру его засечет и скаже примерный квадрат, где телефон находится,я так понимаю по вышкам.. мне сказали, что вообще вроде ка кдо см можно вычислить, но на это приборы спец нужны... не знаю, у кого такие есть(

Хинин
23.12.2009, 12:38

Это индивидуальный код сотового телефона.Он излучается,пока включен телефон.
Интересно,как получили к нему доступ?

Хинин
23.12.2009, 12:39
IMAI спец номер , который есть у каждого телефона. Даже еслителефон выключен, села батарея или вставлялась другая симка, любой опертор по этому номеру его засечет и скаже примерный квадрат, где телефон находится,я так понимаю по вышкам.. мне сказали, что вообще вроде ка кдо см можно вычислить, но на это приборы спец нужны... не знаю, у кого такие есть(
Бред.Если телефон выключен,он нефига не излучает.

Livian_a
23.12.2009, 12:40
Это индивидуальный код сотового телефона.Он излучается,пока включен телефон.
Интересно,как получили к нему доступ?

ну оч просто, дома коробочка была. А еще можно найти знакомых в опреаторе, симка которого была вставлена в телефон и они смогут посмотреть по ниму имэй трубы.. вот

Livian_a
23.12.2009, 12:40
Бред.Если телефон выключен,он нефига не излучает.

излучает. Говорю Вам со 100% уверенностью.

Розовый Хаммер
23.12.2009, 12:42
излучает. Говорю Вам со 100% уверенностью.Да, правда, излучает, пока батарею не вытащить.

Ника.net
23.12.2009, 12:42
излучает. Говорю Вам со 100% уверенностью.

+1, действительно так.

Livian_a
23.12.2009, 12:43
Да, правда, излучает, пока батарею не вытащить.

судя по тому, чтоинформация есть, можно сказать, чтобатарея втелефоне.. вот только с ней ли телефон.. могли и грабануть, могла продать-все что угодно...

Розовый Хаммер
23.12.2009, 12:44
Извините, я не весь топ читала, так чем занимались целую неделю? Почему не начали все раньше? Олеся, Вы подруга девушки?

Хинин
23.12.2009, 12:44
Да, правда, излучает, пока батарею не вытащить.

Нет не излучает,если он отключен или села батарейка.

Livian_a
23.12.2009, 12:47
Извините, я не весь топ читала, так чем занимались целую неделю? Почему не начали все раньше? Олеся, Вы подруга девушки?

наали почти сразу.. просто у нас такие законы. чтобы легально проверить имэй-ужно постановление СУДА!!!!!!!!!!! и делается это по уг делу, которого нет.... к сожалению.. поэтому подключали знакомых... кто кого мог..

нет, я ей никто ини разу в жизни не видела

Livian_a
23.12.2009, 12:48
Нет не излучает,если он отключен или села батарейка.

если села бараея, у телефон есть спец заряд, который он посылает на станцию . Оператор спокойно приспокойно засечет. ТОно Вам говорю, перстаньте уже спорить)) так ни одного человка нашли

Хинин
23.12.2009, 12:49
наали почти сразу.. просто у нас такие законы. чтобы легально проверить имэй-ужно постановление СУДА!!!!!!!!!!! и делается это по уг делу, которого нет.... к сожалению.. поэтому подключали знакомых... кто кого мог..

нет, я ей никто ини разу в жизни не видела

Это да.А без имей нельзя искать?

Хинин
23.12.2009, 12:49
если села бараея, у телефон есть спец заряд, который он посылает на станцию . Оператор спокойно приспокойно засечет. ТОно Вам говорю, перстаньте уже спорить)) так ни одного человка нашли

Конечно конечно:)Спецзаряд:))А встроенной спайкамс в телефоне нету?:)

Livian_a
23.12.2009, 12:50
Конечно конечно:)Спецзаряд:))

да, именно. Зря смеетесь

Livian_a
23.12.2009, 12:51
Это да.А без имей нельзя искать?

искали, обходили людей, расклеивали листовки.. а как еще?

Хинин
23.12.2009, 12:55
искали, обходили людей, расклеивали листовки.. а как еще?

Да никак конечно:))Ну можно еще ездить туда сюда на электричке:))

Livian_a
23.12.2009, 12:57
Да никак конечно:))Ну можно еще ездить туда сюда на электричке:))

ага это точно... хоть бы блин живая нашлась(

Лентяйка
23.12.2009, 12:59
в лесу живая - наверно уже нет, как ни печально.. Там сейчас снега по пояс...
Если живая - то не в лесу, имхо...

Хинин
23.12.2009, 13:01

Угу.

Livian_a
23.12.2009, 13:02

конечно... но ищут и там, и там..

ПризракБелойДамы
23.12.2009, 13:08
Конечно конечно:)Спецзаряд:))А встроенной спайкамс в телефоне нету?:)
Ну, это его так назвали. Та самая "батарейка", которая не дает сброситься настройкам при вытаскивании батареи телефона или её полном разряде.

Всё-таки тайно надеюсь, что барышню перекосило и она так "развлекается", засев где-нибудь у знакомых (согласитесь, это лучше хладного трупа в лесу)

Livian_a
23.12.2009, 13:10
Ну, это его так назвали. Та самая "батарейка", которая не дает сброситься настройкам при вытаскивании батареи телефона или её полном разряде.

Всё-таки тайно надеюсь, что барышню перекосило и она так "развлекается", засев где-нибудь у знакомых (согласитесь, это лучше хладного трупа в лесу)

ну да) я просто выразилась наверное не так. Просто производитель это предусматривает в любом телефоне. Есть оч старые модели, где этого нет, но у нее не старый

bella
23.12.2009, 13:13

нет. уже с этим давно разобрались.Друзья (с которыми она была) принимают участие в поисках.А два-это то,что есть человек,который подвозил ее на машине до станции Назия.

bella
23.12.2009, 13:15

Молоые люди и девушки ,которые ездят на поиске,производят впечатление вполне адекватных подростков.Но на самом деле постоянно ездил только ее молодой человек (а он на сколько я поняла ничем не увлекаеться).

Livian_a
23.12.2009, 13:15
нет. уже с этим давно разобрались.Друзья (с которыми она была) принимают участие в поисках.А два-это то,что есть человек,который подвозил ее на машине до станции Назия.

мне сегодня Дима написал.. что все что он знает, он следователю рассказал.. на контакт не идет.. а мог бы рассказать, чтоони там ищут..

Livian_a
23.12.2009, 13:16
Молоые люди и девушки ,которые ездят на поиске,производят впечатление вполне адекватных подростков.Но на самом деле постоянно ездил только ее молодой человек (а он на сколько я поняла ничем не увлекаеться).

да, Эльмира адекватная вполне, хорошая девушка, Алиса тоже, Тёма вообще молодец.. поехали еще два мальчика, которые вообще до этого и в группе то не писали почти... поехали на своей машине. Слава Богу, что не одни девченки там..

bella
23.12.2009, 13:18

Я так поняла,что искать будут в деревне Назия и ближайших деревнях.

Livian_a
23.12.2009, 13:20
ищут и в деревне, и в лесополосе. Мы не знаем жива она или нет.. пока собаку ориентировали на труп... а родители обходят жилой массив, им помогают местные жители..

Ника.net
23.12.2009, 13:22
Олеся уже выше написала, что родители пошли по деревне, а кинолог с собакой по непроходимому лесу. искать будут и там и там.

bella
23.12.2009, 13:24
Читаю комменты про тарен...ну ладно бездетные (если бы была бы без детей,сама бы поглумилась,ибо непонятно что это и как,когда есть ребенок) но вот тот у кого все-таки есть дети? а вы так уверены,что ваши вполне умненькие и благополучненькие подросточки не съедят что-нибудь в компании друзей? Я думаю родители и половину не знали чем их дочь занимаеться...Клуб "Этаж" который Кристина посещала работает и днем,там есть дневные дискотеки (также в моей молодости была так называемая Ильичевка на Электросиле) родители могли думать,что она в школе,а она была на дискотеке...и т.д. Про наркоту..много и очень часто в этом возрасте они преувеличивают,я уверена,что многие из тех,кто рассуждает про тарен,и гашиша то не нюхали..

Livian_a
23.12.2009, 13:27
Читаю комменты про тарен...ну ладно бездетные (если бы была бы без детей,сама бы поглумилась,ибо непонятно что это и как,когда есть ребенок) но вот тот у кого все-таки есть дети? а вы так уверены,что ваши вполне умненькие и благополучненькие подросточки не съедят что-нибудь в компании друзей? Я думаю родители и половину не знали чем их дочь занимаеться...Клуб "Этаж" который Кристина посещала работает и днем,там есть дневные дискотеки (также в моей молодости была так называемая Ильичевка на Электросиле) родители могли думать,что она в школе,а она была на дискотеке...и т.д. Про наркоту..много и очень часто в этом возрасте они преувеличивают,я уверена,что многие из тех,кто рассуждает про тарен,и гашиша то не нюхали..

ага там дае так называемые, утренники есть.. а еще раньше был Монро, не знаю как сейас, тоже днем работал.. там такооое творилось...

Ника.net
23.12.2009, 13:27
вот что я нашла про выключенный телефон:
Ошибочно также мнение о том, что если выключить телефон, то сигнал от него все равно исходит и в связи с этим, тоже можно определить, где находится абонент. Это подозрительность в корне напрасна, ведь в том случае, если телефон выключен, а сигнал все же исходит, то в таком случае аккумулятор должен садиться. А практика показывает, что при включении телефона, индикатор состояния аккумулятора не уменьшится.

http://atelemobile.ru/post_1256789573.html

Ника.net
23.12.2009, 13:29
. Про наркоту..много и очень часто в этом возрасте они преувеличивают,я уверена,что многие из тех,кто рассуждает про тарен,и гашиша то не нюхали..

Хорошо, если это была лишь бравада. Но и не верить им не имеет смысла.

bella
23.12.2009, 13:31
ага там дае так называемые, утренники есть.. а еще раньше был Монро, не знаю как сейас, тоже днем работал.. там такооое творилось...

По-моему до сих пор работает..Да там был кошмар какой-то,но тогда везде так было(про наркоту) да и сейчас наверное тоже самое.

Livian_a
23.12.2009, 13:31
По-моему до сих пор работает..Да там был кошмар какой-то,но тогда везде так было(про наркоту) да и сейчас наверное тоже самое.

угу... был один клуб, который за это закрыли.. там у любого бармена спиды купить можно было.. вспомню название-напишу..

bella
23.12.2009, 13:37
Хорошо, если это была лишь бравада. Но и не верить им не имеет смысла.

Знаете почему я скорее не верю? моей сестре 17,я все лето вот уже 2,5 года:)) тусую с ними на даче,в смысле на пляж мы идем там ее вся компания,просто на линиях вместе встречаемся и т.д.:) Они все разные,из разных соц.слоев. Но наркоманов среди них нет.Переодически парни покуривают траву,иногда покупают ящиками ягуар:065:Элементарно,на наркоту деньги нужны,а они на ягуар скидываються всей компанией:)Вообщем смотрю я на них и понимаю,что они не делают ничего больше того,что мы делали в их возрасте:)

Livian_a
23.12.2009, 13:39
Знаете почему я скорее не верю? моей сестре 17,я все лето вот уже 2,5 года:)) тусую с ними на даче,в смысле на пляж мы идем там ее вся компания,просто на линиях вместе встречаемся и т.д.:) Они все разные,из разных соц.слоев. Но наркоманов среди них нет.Переодически парни покуривают траву,иногда покупают ящиками ягуар:065:Элементарно,на наркоту деньги нужны,а они на ягуар скидываються всей компанией:)Вообщем смотрю я на них и понимаю,что они не делают ничего больше того,что мы делали в их возрасте:)

у нас ягера не было))) я ваще себя мнила супер леди ипила тока четверть боала шампанского))))

Аманта
23.12.2009, 13:41
Знаете, не могу промолчать, хотя тема как мне казалось не располагает к дискуссии. Я в шоке от постов некоторых родителей. Вы забыли, что значит быть молодым? Вы можете честно, положа руку на сердце, сказать, что Ваши родители в свое время о Вас знали все? Что Вы не делали глупостей? Не напивались в хлам боясь вернуться домой? Не ходили туда куда родители Вас не за что бы не отпустили? Тогда вам нимбы на голову и барабаны на шею.... Обсуждаете какую-то жесть... Чем отличается например 5-летка которому сто раз сказано не качайся на стуле, и который все равно "докачивается" до того что бы упасть и рассечь себе лоб, от этой 14 профурсетки, которой очень хочется выглядеть взрослой и самостоятельной? Для Вас что есть разница??????Вы чего обсуждаете? Ощущение, что танцуете на истерзанных телах родителей....

Ника.net
23.12.2009, 13:42
Понимаю, у меня брату 21 год. Тоже наблюдала за его становлением :)) Наркоты не было. Была пару раз травка. Шо такое ягуар - не знаю, но у брата спрошу, заодно пройдет "тест на вшивость" :))
В основном пиво у костра, иногда водочка. Приходил домой в пять утра, ни разу не заставала его ползущим. Пьяненький был, но полностью вменяемый. Это радует, значит знает норму.
Я очень хочу верить, что дева просто загуляла... буду ждать новостей.

Хинин
23.12.2009, 13:44
вот что я нашла про выключенный телефон:

http://atelemobile.ru/post_1256789573.html

Меня зацепило:)счас востановлю регу,узнаю на хоботе.Там куча спецов.На 99% уверен,что если телефон отключен-то он не излучает.

Ника.net
23.12.2009, 13:48
Меня зацепило:)счас востановлю регу,узнаю на хоботе.Там куча спецов.На 99% уверен,что если телефон отключен-то он не излучает.

если можно, то потом сюда ссыль киньте
(не спамить :ded:, а одну, но такую чтобы убедила:)))

Хинин
23.12.2009, 13:50
если можно, то потом сюда ссыль киньте
(не спамить :ded:, а одну, но такую чтобы убедила:)))

А то я спамлю:)Я флужу,а это вещи разные.
ЗЫ:Как нарою,так и скину.

bella
23.12.2009, 13:50
у нас ягера не было))) я ваще себя мнила супер леди ипила тока четверть боала шампанского))))

:)) а мы себя мнили крутыми и пили водку баночною и закусывали шоколадкой фазер:))

bella
23.12.2009, 13:52
Понимаю, у меня брату 21 год. Тоже наблюдала за его становлением :)) Наркоты не было. Была пару раз травка. Шо такое ягуар - не знаю, но у брата спрошу, заодно пройдет "тест на вшивость" :))
В основном пиво у костра, иногда водочка. Приходил домой в пять утра, ни разу не заставала его ползущим. Пьяненький был, но полностью вменяемый. Это радует, значит знает норму.
Я очень хочу верить, что дева просто загуляла... буду ждать новостей.

Энергетический напиток:)

Я сестру тоже в таком состояние ни разу не видела(хотя нет вру в тот новый год я сама переборщила с подливанием ей шампанского:)) кошмар я аморальная сестра:065: с утра она мучилась с головной болью и сказала,что шампанского больше никогда):)) Но я то знаю,что они и пиво пьют,и я гуар,и водку по праздникам:)) значит тоже меру знает:008:

Sandrin
23.12.2009, 13:54

Но пьют думаю алкогольный. А его там как в любом коктеле около 9%. Кстати, сейчас продают Ягуар лайт там алкоголя около 5%

Ника.net
23.12.2009, 13:56

ой! я пила. Ред Бул называется. Только меня не толркнуло, а должно было?:073:

bella
23.12.2009, 13:56
Но пьют думаю алкогольный. А его там как в любом коктеле около 9%. Кстати, сейчас продают Ягуар лайт там алкоголя около 5%

Ну понятно дело..у них со здоровьем еще все ок,поэтому балтика 0 еще не для них:)

bella
23.12.2009, 13:57
ой! я пила. Ред Бул называется. Только меня не толркнуло, а должно было?:073:

Да ничего от него не торкает:) просто как коктейль,у меня от него только желудок болеть начинает,старая я для него:)) я лучше по старинке водочки:008:

Ника.net
23.12.2009, 13:59

Это ни что по сравнению с нашей Черной Смертью в жестяных банках в туалете на дискотеке. Было дело.:))