Просмотр полной версии : ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Аннагригорьевна
28.12.2009, 03:21
Может быть ошибаюсь, но в Контакте в группе это обсуждают.
Может быть ошибаюсь, но в Контакте в группе это обсуждают.
Нет там ездили по началу подростки,а в последние несколько раз ездил только молодой человек Кристины,а остальные взрослые люди.
Аннагригорьевна
28.12.2009, 03:27
Я имела в виду, что ищут добровольцы-энтузиасты ( честь и хвала им), а не официальные структуры.
Livian_a
28.12.2009, 04:18
Разговаривала с мамой Кристины! Всем, кто помогает-большое спасибо!!!!
скажите пожалуйста, кто знает кто такой Фрадкин?во всех группах где пропали люди наблюдаю сиего человека
Military Jane
28.12.2009, 08:07
Фрадкин-знакомый С.Калининой:073:(о ней выше написано)
профессия-программист.занимается добровольным патронатом трудных подростков
Olia Olia
28.12.2009, 10:41
Здравствуйте,а в группу больше не пускают никого?следила за новостями,не вступая,а теперь не принимают:(
Nadezhda81
28.12.2009, 11:27
Пусть найдётся живой и здоровой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скажите пожалуйста, кто знает кто такой Фрадкин?во всех группах где пропали люди наблюдаю сиего человека
Фрадкин у влекаеться психологией подростков,помогал во многих группах по поиску.
Здравствуйте,а в группу больше не пускают никого?следила за новостями,не вступая,а теперь не принимают:(
Да было нашествие троллей каких-то поэтому и закрыли,попробуйсте вступить,я думаю администраторы не откажут:)
Costa Del'
28.12.2009, 15:30
Девчоночка такая милая на фотографиях. Совсем еще ребенок :(
@@ Пусть найдется живой!
А вообще, конечно, жуткая ситуация.
Мальчики "друзья" однозначно что-то недоговаривают.
Буду верить, что она найдется. Бог в помощь!
Девчоночка такая милая на фотографиях. Совсем еще ребенок :(
@@ Пусть найдется живой!
А вообще, конечно, жуткая ситуация.
Мальчики "друзья" однозначно что-то недоговаривают.
Буду верить, что она найдется. Бог в помощь!
Все так думают,про мальчиков..но "думы" к делу не пришьешь..
Письмо в МЧС подписала....
Military Jane
28.12.2009, 17:33
Да было нашествие троллей каких-то поэтому и закрыли,попробуйсте вступить,я думаю администраторы не откажут:)
не откажут,если предварительно написать им в личку
Вы знаете, чем раньше вышла бы статья, тем было бы лучше. Ведь цель ее привлечь внимание общественности к тому, что пропал ребенок, а ищут в основном подростки.
Анна а вы то каким боком к этой истории?;) кто вам Светлана Калинина и ее сын? и в контакте то вы в группе отписываетесь,потом удаляете сообщения:)) все чудесатее и чудесатее,а?;) откройте тайну,любопытсво раздирает:)
Livian_a
28.12.2009, 18:03
Чтобы привлечь внимание общественности, не обязательно задавать маме кристины вопрос о их благосотсоянии или я ошибаюсь?
Чтобы привлечь внимание общественности, не обязательно задавать маме кристины вопрос о их благосотсоянии или я ошибаюсь?
Ага,активисты со стороны молодых людей,уже и на ЛВ достают:073:
с самого начала слежу за темой, очень переживаю: за родителей, дай бог им это пережить, за саму девчонку, которая не от большого ума все это сделала...
да какая разница, что там была за выпивка, что за таблетки...
Все идеальнычто ли??? А сколько нормальных взрослых травилось некачественным спиртным?
А кто знает, при КАКИХ обстоятельствах девчонка пила эту дрянь??? Боюсь, правды мы так и не узнаем:(
ГОРЕ СЛУЧИЛОСЬ:(
у меня тоже здорового цинизма хватает, но КАК можно:010: в этой теме СТОЛЬКО:wife: флудить.... О правилах русского языка, об особенностях неисправных батарей, так открыто глумиться над чужим горем....
И пусть с вашими близкими никогда подобного не случится!
Девочки, которые помогают: ПОЖАЛУЙСТА! ПИШИТЕ В ТОПЕ!
Игнорьте весь флуд.
Знайте, много людей не пишут, но читают, и искренне переживают, надеются на лучшее.
Совершенно согласна.
У меня племянница 15 лет.
В этом возрасте подростки очень ранимы, доверчивы и всё им интересно и опасности не понимают.
Очень переживаю за девочку!
Письмо подписала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы наконец-то нашлась Кристина!
согласна, просто следила за информацией невступая, 5 раз отправила вступить, такое впечатление, что админы больше флудят, чем дела делают. хотя элю и олесю уважаю за их большой проделанный труд.
Livian_a
29.12.2009, 01:16
Вы можете хоть 10 раз отправить вступить. Для того, чтобы админ мог рассмотреть вопрос о вступлении в группу, ему нужно видеть страчничку совсеми группами и инфой (уж хотя бы) и еще сообщение нужно писать админу в ЛИЧКУ!!! Ибо не всегда, когда я онлайн я рассматриваю заявки (говорю лично про себя) А еще, ну просто для понимания ситуации, мне поступило 65!!! заявок....
Livian_a
29.12.2009, 01:19
те, кто с ЛВ, пишите плиз тут в личку тогда!! Будет быстрее.....
Livian_a
29.12.2009, 01:22
или в вконтакт, но с пометкой ЛВ и с ником тут на ЛВ
Military Jane
29.12.2009, 02:57
согласна, просто следила за информацией невступая, 5 раз отправила вступить, такое впечатление, что админы больше флудят, чем дела делают. хотя элю и олесю уважаю за их большой проделанный труд.
давайте местами поменяемся-вы будете админом и флудить,а я в сторонке постою и поосуждаю и пообсуждаю вас..
Олеся, пишите, пожалуйста, новости и сюда, на первую страницу!
Сработало письмо кинологам с лавинными собаками, приедут они?
Слежу за топом, но читать весь этот флуд нет сил...
Livian_a
29.12.2009, 14:39
власти кавказа отреагировали и дали на контак, пока тчо не могу дозвониться!
Livian_a
29.12.2009, 14:54
объявление о проажи можно посмотреть по рен ты в 19.00 и в 00.00
Livian_a
29.12.2009, 16:26
нам дают собачку!
Princess Leia
29.12.2009, 16:27
нам дают собачку!
Крутая новость! А главное быстро отреагировали!
Молодцы все кто подписался!
Связались с начальником северо-западного отделения МЧС. Он дал добро на создание поисково-спасательной группы с лавинными собачками.Папа Кристины с ним свяжеться.Как только появиться новая информация.Обязательно отпишемся!
Morkovochka
29.12.2009, 16:40
Связались с начальником северо-западного отделения МЧС. Он дал добро на создание поисково-спасательной группы с лавинными собачками.Папа Кристины с ним свяжеться.Как только появиться новая информация.Обязательно отпишемся!
Какая новость - хоть что-то сдвинулось
Livian_a
29.12.2009, 16:46
И Беллочка молодец)))))))
Brungilda
29.12.2009, 16:52
Блин. Какой кошмар.
Чтобы нашлась. @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть произойдет чудо! Пусть живая, а?
Livian_a
29.12.2009, 16:54
два экстрасенса, один из которых сотрудничаеи с мчс, говорят что шансы оч малы...
И Беллочка молодец)))))))
Да я то что,закончила просто огромную и начатую тобой работу:)
будем надеяться что хоть что-то проясниться.
Livian_a
29.12.2009, 17:03
спасибо нашим детям, которые дали шанс поговорить)
спасибо нашим детям, которые дали шанс поговорить)
ОООоо это точно:))
Я тут (спасибо Карине). Если есть вопросы - могу ответить.
Связались с начальником северо-западного отделения МЧС. Он дал добро на создание поисково-спасательной группы с лавинными собачками.
Если из-за отсутствия собачек в лавине погибнуть люди - на чьей совести это будет?
Такие собачки нужны, чтобы искать ЖИВЫХ. У меня знакомые в лавине погибли. И от массовой трагедии типа Кармадонской мы не застрахованы.
Livian_a
29.12.2009, 19:43
я думаю глава МЧС без Вас Юрий разберется, куда емувыделять силы и средства, находящиеся в его распоряжении, а куда нет
Пусть все получится и девочка найдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тема закрыта по просьбе автора
===
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.