PDA

Просмотр полной версии : ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Малино4ка
19.12.2009, 02:44
Рада за Вас! Честно! :)

ну раз так то спасибо ...
че еще тут сказать
ищем мы ищем ... спасибо тем кто это в цирк не превращает

Кто?
19.12.2009, 02:52
ьолее того могу сказать, когда я у мамы попросила написать просто КУС заявления в милицию, чтобы материал найти, никто ничего не ответил!! А вообще когда просят о помощи, делают сканы документов!!! Чтобы люди могли что топредпринять. А набрать подростков и ехать с ними искать ребенка это круто!!! И не в центр Питера, а в Назию!!! Кто за жизнь этих детей отвечает????
Это вообще безобразие и провокация. Мама наверняка не знает, что дочка пропала. На той странице в контакте, "пропавшая" заходила и писала на стене уже после "пропажи". Неужели не понятно, что это так обкурившиеся подонки "шутят".

Military Jane
19.12.2009, 02:53
а чиво там такого в 57-ом?))))))))

Муж?:)

ниии)) муж у меня в аптеке "Озерки" трудится:))
просто люди там хорошие работают.человечные.мне за 4 года регулярного общения с ними никто ни разу не нагрубил.и всегда помогали,когда надо

Livian_a
19.12.2009, 02:54
ниии)) муж у меня в аптеке "Озерки" трудится:))
просто люди там хорошие работают.человечные.мне за 4 года регулярного общения с ними никто ни разу не нагрубил.и всегда помогали,когда надо

ооо.. ну это хорошо! Будем знать)

Время Веры
19.12.2009, 12:20
Я все более в шоке от откровений подруг той " дЭвочки"

" МЫ ЧЁ КРИСТИНУ НЕ ЗНАЕМ?ПОЛЮБОМУ БУХАЕТ ГДЕ-ТО. А МОЖЕТ (КОНЕЧНО ВАРИАНТ ТОГО ЧТО ОНА ПРОПАЛА НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛ) И НЕ ТАК. СКОЛЬКО РАЗ ОНА ИЗ ДОМА СВАЛИВАЛА?СКОЛЬКО РАЗ ЕЁ НЕДЕЛЯМИ ДОМА НЕ БЫВАЛО?
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ."

В 15 лет с парнем жила, а родители знали. Неделями дома не появлялась, наркотики, дискотеки. Тарен, конечно, еще не героин, но в этом возрасте просто за границами понимания.

Так вот начинаешь читать со слов" Пропала девочка", а через пару дней понимаешь что пропала маленькая наркоманка со странной манерой поведения и моралью.И совсем иная картина получается. По-любому жалко дурешку, но думать в 15 лет уже есть чем, ИМХО.

Я не могу представить как надо упустить свою дочь, чтобы девочка стала такой.Если не рассматривать отношения внутри семьи и вообще что это за мама там такая, вольнодумная.

Если что, это не наезды, а просто мысли вслух и желания послушать родителей детей этого возраста.

mu_mu28
19.12.2009, 12:39
Так пропала она, или нет?! Ничего не поняла....:009:

Время Веры
19.12.2009, 12:45
Удалите слово со звёздочками (правила возбраняют подобное). :001:

Спасибо, просто это было оригинальное написание автора:010:

Bookla
19.12.2009, 13:41
обычно такие "подружки" и причастны к исчезновению в итоге.

Military Jane
19.12.2009, 13:55
обычно такие "подружки" и причастны к исчезновению в итоге.

ой,ну что Вы!они там все в белом.а им плохие дяди милиционеры шьют дело о распространении наркотиков.
очень темная история.группу читать невозможно-глаза от мата режет.

Массквашвея
19.12.2009, 14:02
мне тоже кажется надо "друзей" трясти в жесткой форме, как то все мутно - шли, не заметили как пропала. Дурацкие отмазки какие то. Компания, наверное, далеко не ромашки. Как бы здесь не было чего похуже "исчезновения".((

poema2
19.12.2009, 14:07
Оспадя..дк жива..не в ламах маньяка..не замерзла в сугробе в Назии то этой...Слава Богу..я честно непоняла ничего...где правда, где шутка, где поклеп...если и правда ТАКОЙ образ жизни ребеноу ведет следует обратиться куда следует в таких случаях..маму (родителей) обязательно привлечь и ее тоже ..может лечить ее надо.я не пойму мама то вообще где..она в курсе шуток то этих..вообще знает что с дочерью твориться..там же уголовкой попахивает...наркотики..и дп..

Military Jane
19.12.2009, 14:10
Оспадя..дк жива..не в ламах маньяка..не замерзла в сугробе в Назии то этой...Слава Богу..я честно непоняла ничего...где правда, где шутка, где поклеп...если и правда ТАКОЙ образ жизни ребеноу ведет следует обратиться куда следует в таких случаях..маму (родителей) обязательно привлечь и ее тоже ..может лечить ее надо.я не пойму мама то вообще где..она в курсе шуток то этих..вообще знает что с дочерью твориться..там же уголовкой попахивает...наркотики..и дп..

этого почти никто не понимает.мама по разным версиям-в Жихарево,в Назии,у экстрасенсов

Martesha
19.12.2009, 14:29
Спасибо, просто это было оригинальное написание автора:010:
Понятное дело :flower:, но по правилам и цитирование наказуемо.

Хинин
19.12.2009, 14:38
Дак чего,нашлась или нет?Хотя,естественный отбор в данном случае рулит и решает.

Military Jane
19.12.2009, 14:41
Дак чего,нашлась или нет?Хотя,естественный отбор в данном случае рулит и решает.

там черт ногу сломит..уже вообще ниче не понятно.
ее ищут дети-ее друзья.это точно.все остальное покрыто тайной..

Хинин
19.12.2009, 14:43
там черт ногу сломит..уже вообще ниче не понятно.
ее ищут дети-ее друзья.это точно.все остальное покрыто тайной..

Я тож так и не понял.У нее ваще родители то есть?Или им пофигу?
ЗЫ:В минус 19,да под тореном каюк придет быстро.И не могу сказать,что меня это сильно печалит.

Время Веры
19.12.2009, 14:48
Я тож так и не понял.У нее ваще родители то есть?Или им пофигу?
ЗЫ:В минус 19,да под тореном каюк придет быстро.И не могу сказать,что меня это сильно печалит.

Все это сильно отдает разводом и приколом....Тысячи человек волнуются, предлагают помощь,и, не исключаю, для кого-то малоумка это отличный спектакль.

Ни одно СМИ не публиковало о пропаже, вспонимая панику о пропаже детей в Тосно в прошлом году, начинаю сомневаться в правдивости этой наркотской драмы:(

Хинин
19.12.2009, 14:51
Все это сильно отдает разводом и приколом....Тысячи человек волнуются, предлагают помощь,и, не исключаю, для кого-то малоумка это отличный спектакль.

Ни одно СМИ не публиковало о пропаже, вспонимая панику о пропаже детей в Тосно в прошлом году, начинаю сомневаться в правдивости этой наркотской драмы:(

Согласен.В сми ничего нет.Хотя,может туда просто никто не обращался.
Но больше похоже на развод,родившейся в мозгах тупых торчков.

Military Jane
19.12.2009, 14:51

нет,заява в милиции есть,но тупая,типа ушли дети в магазин и девица потерялась.
но!!милиция этого поселка-Назии-ваще не вкурсе..

Хинин
19.12.2009, 14:52
нет,заява в милиции есть,но тупая,типа ушли дети в магазин и девица потерялась.
но!!милиция этого поселка-Назии-ваще не вкурсе..

Это как?Дак есть заява или нет?Хотя да,вряд ли стадо торчков отправилось в ментовку заявлять о пропаже одного из членов их дружного коллектива:))

Military Jane
19.12.2009, 14:53
Это как?Дак есть заява или нет?

Заява в городе в милиции.девица на Ломоносовской жила.
с мамой не связаться.никак.кто и как и где ее ищет-непонятно.

Время Веры
19.12.2009, 14:54
Согласен.В сми ничего нет.Хотя,может туда просто никто не обращался.
Но больше похоже на развод,родившейся в мозгах тупых торчков.

вот-вот, если у АДЕКВАТНОГО родителя , не дай Бог, пропала дочь, то тут ВСЕ СМИ поднимешь, весь город на уши, Назию через мелкое сито, любую помощь, собак и прочее, а не тупо сидеть в Контакте.

Зима, холодно, вот и развлекушка...наркошная.

Хинин
19.12.2009, 14:54
Заява в городе в милиции.девица на Ломоносовской жила.
с мамой не связаться.никак.кто и как и где ее ищет-непонятно.

Там наверняка и мамаша такая же.кароче,чем менше торчков,тем тока лучше.

Хинин
19.12.2009, 14:56
вот-вот, если у АДЕКВАТНОГО родителя , не дай Бог, пропала дочь, то тут ВСЕ СМИ поднимешь, весь город на уши, Назию через мелкое сито, любую помощь, собак и прочее, а не тупо сидеть в Контакте.

Зима, холодно, вот и развлекушка...наркошная.

Да конечно,ужеб пол питера искало бы.Я уж не говорю про то,что нормальная мамаша дочку с кем попало не отпустит.Да и нормальные доченки торенчиком не балуются:))

Military Jane
19.12.2009, 15:01
Да конечно,ужеб пол питера искало бы.Я уж не говорю про то,что нормальная мамаша дочку с кем попало не отпустит.Да и нормальные доченки торенчиком не балуются:))

почитайте несколько страниц назад,как тут защищали и маму и дочечку.
а я с вами согласна на все сто.

Military Jane
19.12.2009, 15:03
Копирую из группы вконтакте
ребята, разговаривала только что с милицией. Рассказываю. Изначально завяление у мамы брал участковй и с теми мальчиками с дачи тоже азговаривал он. ПРОСТО ТУПО ВЗЯЛ заявлениеи объяснения. Потом материалы отдали в Прокуратуру и должны уже заниматься опера. В назии два опера, которые ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ НИ С МАМОЙ, НИ С ТЕМИ РЕБЯТАМИ!!!! маме срочно нужно идти в милиуцию, искать начальника, он сегодня там и он организует хоть какое то расследование! С этими мальчиками должна разговаривать опера и тогда может что то проясниться!!!
занимается этим наша форумчанка- Livian_a

Время Веры
19.12.2009, 15:10

+ много:flower:

Копирую из группы вконтакте

занимается этим наша форумчанка- Livian_a

Ну что сказать: слава доблестной милиции. Маму не пойму, если только сама она НЕ адекватна.

Посмотрим что выйдет, ежели действительно пропала- надеюсь что все с ней в порядке и просто где-то тупо продолжает свой образ жизни вести, чихая на родителей.

Military Jane
19.12.2009, 15:14
надеюсь что все с ней в порядке [/U]и просто где-то тупо продолжает свой образ жизни вести, чихая на родителей.

ну что вы!все искренне считают,что она "в таком состоянии!вы хоть представляете,в каком?",что ей ни до чего.
убицца ап стол.я б из этого леса не вылазила вместе с мчс,кинологами,скорой,пожарными и всеми возможными структурами.
а "в таком состоянии" была бы уже когдда были бы хоть какие-то результаты...

magic_me
19.12.2009, 15:25
Ну, девочки, вы даёте ... из чувства собственной интеллигенции и правильности не хотите прекратить поливание грязью незнакомого человека своими "выводами" и "догадками"

Ягода-Каринка
19.12.2009, 15:35
Ну, девочки, вы даёте ... из чувства собственной интеллигенции и правильности не хотите прекратить поливание грязью незнакомого человека своими "выводами" и "догадками"
К интеллигентности "девочки" отношения не имеют, судя по всему... Так как одним из признаков оной является

...тактичность и личная порядочность, исключающая проявления нетерпимости и вражды в национальных взаимоотношениях, грубости в межличностных отношениях...

Хинин
19.12.2009, 15:45
почитайте несколько страниц назад,как тут защищали и маму и дочечку.
а я с вами согласна на все сто.

Да мне пофигу:))Пусть защищают.Нормальный человек всегда поймет сам,что к чему:004:

Время Веры
19.12.2009, 15:45
К интеллигентности "девочки" отношения не имеют, судя по всему... Так как одним из признаков оной является

Считайте как желаете, но у людей может быть свое мнение, отличное от мнений других. И обсуждать свои мысли на форуме мы право имеем, ибо сами родители.

Речь идет не о маленькой девульке, заблудившейся в лесу , а молодой наркоманке , шляющейся по клубам и дачкам. живущая с парнем и пропадающей неделями, также о странном поведении матери и истеризме молодежи в группе.

Не думаю, что ее уж так оговорили столько человек, да и взрослая дочь моей знакомой узнала ту девицу по клубу.Рассказала некоторые манеры ее поведения с мужским полом. Склонна верить.

Livian_a
19.12.2009, 15:46
дЕвушки, короче все этобесполезно. Я разговариваюс ментовкой в Назии, но поговорить с аммой и все ей объяснить нет никакой возможности. С этими ребятами разговаривал один участковый и все. И то как разговаривал, просто взял первончальные объяснения. Сейчас материал у оперов, но мама в милицию почему то не идет. С этими ребятами с дачи даже никто не работал нормально. О чем тут можно говорить. Неделю ребенка ищут с подростакми как и сама девочка. А подключать МЧС, кинологов и силовые структуры никто не хочет. Я честно, не могу понять почему! Подождлу еще результаты по телефону ее и все. Честно надоело уже напрягать людей , когда это никому не нужно получается(((( Чувствую себя идиоткой...

Хинин
19.12.2009, 15:47
Считайте как желаете, но у людей может быть свое мнение, отличное от мнений других. И обсуждать свои мысли на форуме мы право имеем, ибо сами родители.

Речь идет не о маленькой девульке, заблудившейся в лесу , а молодой наркоманке , шляющейся по клубам и дачкам. живущая с парнем и пропадающей неделями, также о странном поведении матери и истеризме молодежи в группе.

Не думаю, что ее уж так оговорили столько человек, да и взрослая дочь моей знакомой узнала ту девицу по клубу.Рассказала некоторые манеры ее поведения с мужским полом. Склонна верить.

:flower:Точней и не скажешь.Каждый сам себе находит приключений на(цензура)

Время Веры
19.12.2009, 15:48
дЕвушки, короче все этобесполезно. Я разговариваюс ментовкой в Назии, но поговорить с аммой и все ей объяснить нет никакой возможности. С этими ребятами разговаривал один участковый и все. И то как разговаривал, просто взял первончальные объяснения. Сейчас материал у оперов, но мама в милицию почему то не идет. С этими ребятами с дачи даже никто не работал нормально. О чем тут можно говорить. Неделю ребенка ищут с подростакми как и сама девочка. А подключать МЧС, кинологов и силовые структуры никто не хочет. Я честно, не могу понять почему! Подождлу еще результаты по телефону ее и все. Честно надоело уже напрягать людей , когда это никому не нужно получается(((( Чувствую себя идиоткой...

ну и какие еще вопросы тогда????? НИКАКИХ, маме привет......

Вы-молодец, очень уважаю:flower::flower::flower:

Livian_a
19.12.2009, 15:50
ну и какие еще вопросы тогда????? НИКАКИХ, маме привет......

Вы-молодец, очень уважаю:flower::flower::flower:

спасибо, но дело не в этом.. Понимаете, девочку жалко. Она не виновата, что люди в ее окружении не думают головой.... Она конечно виновата в другом, но это подросток еще...

magic_me
19.12.2009, 15:54

Есть мнение,что через пару страниц мы прочитаем нечто типа *ну так ей(им) и надо * , а то непонятно что из неё бы выросло .

Название темы " ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36009305#post36009305)" , вряд ли под равнодушием имеется ввиду - выскажите всё что вы думаете по поводу мамы ,дочки , их аморальном образе жизни и пользе от них обществу..

nushecka
19.12.2009, 15:55
Почитала что пишут, я в шоке. Мне кажется, что если бы девочка действительно пропала, ее родители бегали бы так, а тут сидят и помощи им не надо. СТранно.

Livian_a
19.12.2009, 15:57
Есть мнение,что через пару страниц мы прочитаем нечто типа *ну так ей(им) и надо * , а то непонятно что из неё бы выросло .

Название темы " ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36009305#post36009305)" , вряд ли под равнодушием имеется ввиду - выскажите всё что вы думаете по поводу мамы ,дочки , их аморальном образе жизни и пользе от них обществу..

да тут люди уже просто ситуацию обсуждают и говорят то, что думают. Обычное дело. Не обращайте внимания, если Вам что то не нравится. Просто поверьте, помагать тут бесполезно. Помогать тупо некому.

Хинин
19.12.2009, 15:58

Могу и счас это написать:))
ЗЫ:Видите ли-это форум.И заводя тему на нем,стоит быть готовым к тому,что мнения некоторых людей вам не понравятся:)

Время Веры
19.12.2009, 15:59

разницы не видете между ДЕВОЧКА ПРОПАЛА и ПРОПАЛА МОЛОДАЯ НАРКОМАНКА????
Мне до пользы их обществу все рано, а то что смотреть надо за дочерью-это ФАКТ.

Нужно было развести реверансы-Ах, как помочь наркошам???Если родной матери по боку, как получается?

Military Jane
19.12.2009, 16:00
ЗЫ:Видите ли-это форум.И заводя тему на нем,стоит быть готовым к тому,что мнения некоторых людей вам не понравятся:)

ППКСну:))
ИМХО,когда пропадает дите из нормальной семьи,не увлекающееся наркотой и алкоголем-это беда.
а в этом случае-этого и следовало ожидать.

nushecka
19.12.2009, 16:03
Не, ну это жестоко. Так тоже говорить нельзя. Дети наркоманы бывают и нормальных семьях, просто попадают в плохую компанию. Здесь конечно мать недосмотела, ее вина, но искать девочку, если она действительно пропала- надо

Livian_a
19.12.2009, 16:03
да я не думаю, что маме совсем уж по боку... просто у нее свое какое то видение этого всего.. лично от моего, оно отличается... но вот кто то считает, что такое хождение даст больший результат.. ну хорошо, ходите конечно ищите.. но ведь органы в о же время могли работать с теми ребятами, которе на дачи были... почему никто этого не хочет. Почему от собаки отказались... может то, что ее кто то видел-все ернудна. Она обчная девочка, похожих на ее много. Так что не знаю...

Livian_a
19.12.2009, 16:04
Не, ну это жестоко. Так тоже говорить нельзя. Дети наркоманы бывают и нормальных семьях, просто попадают в плохую компанию. Здесь конечно мать недосмотела, ее вина, но искать девочку, если она действительно пропала- надо

да все только З,А то чтобы искать. но для этого хоть какая то связь с мамой должна быть!

nushecka
19.12.2009, 16:06
Я не совсем поняла, группу в Контакте дети создали?

Military Jane
19.12.2009, 16:07
Я не совсем поняла, группу в Контакте дети создали?

да,друзья

nushecka
19.12.2009, 16:08
А здесь кто поднял этот вопрос? Откуда пришла информация?

Livian_a
19.12.2009, 16:09
девочка подняла вопрос, которая общалась с друзьями Кристины в вконтатке, она ее не знает сама... просто хотела помочь...

nushecka
19.12.2009, 16:10
Я так понимаю, что информация не проверенная. Ладно, будем надеяться, что если пропала, найдется живой и невредимой.

Livian_a
19.12.2009, 16:14
нет инфа не проверенная. Я маму просила отсканить документы или кус материала сказать. Никто не ответил. Но я узнавала и то, что заявление есть-чистая правда и девочка действительно пропала.... уже неделю..

Иннюся
19.12.2009, 16:15
да все только З,А то чтобы искать. но для этого хоть какая то связь с мамой должна быть!
А к маме домой заявиться нельзя? Милиция адрес вычислить не может? Если гора не идет к Магомеду, так может Магомед к горе пойдет??? (Я милицию имею ввиду).

Military Jane
19.12.2009, 16:16
А к маме домой заявиться нельзя? Милиция адрес вычислить не может? Если гора не идет к Магомеду, так может Магомед к горе пойдет??? (Я милицию имею ввиду).

а милиции оно надо?:005:

Иннюся
19.12.2009, 16:18
а милиции оно надо?:005:
Так как я понимаю, милиция готова в поисках помочь... :009: Так если мама на вызов не откликается, может им самим к ней и заявиться? Может там не все и чисто...

Livian_a
19.12.2009, 16:19

Вы поймите, в области каждй день таких заявлений по 5 а то и более штук. По большинству из них дети в итоге просто ушли из дома и все. Специально за родителями Кристины бегать никто не будет. Чем более из заявления понятно, что девочка шлялась по дачам и клубам и была не в адеквате... То есть это не первыйс лучай накротиков и пива в ее жизни. Поэтому если родители чего то хотят, надо бежать в милицию. Тем боле материал лежит у оперов и надзирает за ним прокуратура. Можно такой хай на весь отдел поднять. Тем более там уже предупреждены все кого можно было, что кристина пропала.. но ведь желание должно от мамы исходить...

Military Jane
19.12.2009, 16:20
Так как я понимаю, милиция готова в поисках помочь... :009: Так если мама на вызов не откликается, может им самим к ней и заявиться? Может там не все и чисто...

дык милиция-то готова..но у милиционеров свои дети есть..и свои семьи..что ж они за мамашкой вприпрыжку бегать будут-"ну придите к нам,ну давайте дочу вашу поищем!"

Иннюся
19.12.2009, 16:23
Вы поймите, в области каждй день таких заявлений по 5 а то и более штук. По большинству из них дети в итоге просто ушли из дома и все. Специально за родителями Кристины бегать никто не будет. Чем более из заявления понятно, что девочка шлялась по дачам и клубам и была не в адеквате... То есть это не первыйс лучай накротиков и пива в ее жизни. Поэтому если родители чего то хотят, надо бежать в милицию. Тем боле материал лежит у оперов и надзирает за ним прокуратура. Можно такой хай на весь отдел поднять. Тем более там уже предупреждены все кого можно было, что кристина пропала.. но ведь желание должно от мамы исходить...
Да все я понимаю! Просто Кристина еще совсем девчонка, хоть и не благополучная. Мне кажется, списывать на ее похождения все тоже нельзя... :005: Хотя могу и ошибаться. А мама.... Может она чего-то боится?! Поэтому и не обращается в милицию и всего избегает?! :005: Ну да ладно... Это я, наверно, детективов насмотрелась и начиталась.

Livian_a
19.12.2009, 16:24
понимаете есть разне виды поиска в нашем законодательстве. Если бы были основания полагать, что в отношении девочки совершено преступление, то возбудили бы уголовное дело и искали бы другие отделы уголовного розыска, где больше возможностей. Сейчас иет не розыск, а поиск. Розыск и розыскное дело заводится через месяц! после подаи заявления. Сейчас просто иут человека, с которым потеряна связь. У таких подразделений нет практически никаких возможностей. Поэтому надо, чтобы опера поговорили с теми ребятами и выяснили как и что! Никто не знает, кроме них, что там произошло. Или кто то всреьез считает, что трое возвращались из магаза и вдруг одна девочка исчезла?? Ну скажите как можно этого не аметить.. азаметить через час!!!!!! Бред честн слово

Military Jane
19.12.2009, 16:25
. А мама.... Может она чего-то боится?! Поэтому и не обращается в милицию и всего избегает?! :005: Ну да ладно... Это я, наверно, детективов насмотрелась и начиталась.

боится чего?чего можно бояться,если твой ребенок неделю,в такой морозище не объявляется нигде?
искать надо!

Livian_a
19.12.2009, 16:26
Да все я понимаю! Просто Кристина еще совсем девчонка, хоть и не благополучная. Мне кажется, списывать на ее похождения все тоже нельзя... :005: Хотя могу и ошибаться. А мама.... Может она чего-то боится?! Поэтому и не обращается в милицию и всего избегает?! :005: Ну да ладно... Это я, наверно, детективов насмотрелась и начиталась.

ну если у Кристины это не впервый раз, аткие уходы.. а судя по словам друей, она в свои 14 лет жила с паренм!!! То маам может и знает, что дочь просто ушла.. ну Вы же понимаете, если это сказать, кто будет ее искать... Но это тоже лишь версия. Надо детально с родителями раговаривать. Повторюсь, такой возможности лично я не имею.

Иннюся
19.12.2009, 16:43
понимаете есть разне виды поиска в нашем законодательстве. Если бы были основания полагать, что в отношении девочки совершено преступление, то возбудили бы уголовное дело и искали бы другие отделы уголовного розыска, где больше возможностей. Сейчас иет не розыск, а поиск. Розыск и розыскное дело заводится через месяц! после подаи заявления. Сейчас просто иут человека, с которым потеряна связь. У таких подразделений нет практически никаких возможностей. Поэтому надо, чтобы опера поговорили с теми ребятами и выяснили как и что! Никто не знает, кроме них, что там произошло. Или кто то всреьез считает, что трое возвращались из магаза и вдруг одна девочка исчезла?? Ну скажите как можно этого не аметить.. азаметить через час!!!!!! Бред честн слово
Согласна, бред! Дай Бог, чтобы нашлась!
и все-таки удивляет позиция мамы.... Но будем надеяться на лучшее!

боится чего?чего можно бояться,если твой ребенок неделю,в такой морозище не объявляется нигде?
искать надо!
Конечно надо! В любом случае искать надо!

КоРолевНа-МаТь
19.12.2009, 19:19
Или кто то всреьез считает, что трое возвращались из магаза и вдруг одна девочка исчезла?? Ну скажите как можно этого не аметить.. азаметить через час!!!!!! Бред честн слово

Ну почему же бред,если это компашка наркоманов и они были под наркотическим действием,да ещё запили всё это пивом,можно и свою голову потерять,не то что не заметить куда подевалась девчёнка.:(

КоРолевНа-МаТь
19.12.2009, 19:26
А вообще интересная версия одной участницы группы созданной в Контакте

"Да мне кажется,что те кто тусовались с ней ,пока она не потерялась,ИЗРЯДНО заврались!!!!!
А может на самом дели они все объелись наркотой,а она перекрылась ,не смогли откачать,ну и очко у всех жим жим!!!!
На несчастный случай не похоже и ни как не отмазаться,т.к не мало важный факт всю эту компашку связывает наркота,а за это статья!!!!!!Придумали нелепый сценарий как типа все было,создали группу,а что очень удобно ,чтобы отследить кто и где при каких обстоятельствах мог видеть девушку и с кем ее там видели!!!!....А потом собрать народ,для поиска в лесу и таа-дам,нашлась((
печально конечно,зато похоже на правду!"

Матерные слова заменила. http://vkontakte.ru/topic-13800788_22188308

Эйяфьятлайокудль
19.12.2009, 19:29
Мат-то уберите :))
уже убрали, пока писала.
А вообще версия странная, ведь девочку видел председатель, в группе писали, что ее видели также и жители садоводства.

КоРолевНа-МаТь
19.12.2009, 19:36
Мат-то уберите :))
уже убрали, пока писала.
А вообще версия странная, ведь девочку видел председатель, в группе писали, что ее видели также и жители садоводства.
Прошу прощения не успела отредактировать,скопировала и случайно отправила. Вообще честно сказать столько матерщины читать невыносимо.:001:
Может и правда видели, блуждала блуждала,а потом вернулась,может чего добавили,а потом и плохо стало...даже не знаю... Хотя если девочка такого воспитания,то может и гуляет где-нибудь и вскоре объявится....

Эйяфьятлайокудль
19.12.2009, 19:50
Прошу прощения не успела отредактировать,скопировала и случайно отправила. Вообще честно сказать столько матерщины читать невыносимо.:001:
Может и правда видели, блуждала блуждала,а потом вернулась,может чего добавили,а потом и плохо стало...даже не знаю... Хотя если девочка такого воспитания,то может и гуляет где-нибудь и вскоре объявится....
Ой, и не говорите...Я сама любитель острого словца, но в таком количестве, да и в сочетании с ошибками бесконечными :001:
Жалко девчонку. Хотя сейчас версии 2 мне кажутся реальными: или ее уже нет, или она где-нибудь в городе у друзей (так как говорили, что она и до этого уходила из дома).

КоРолевНа-МаТь
19.12.2009, 20:03
Ой, и не говорите...Я сама любитель острого словца, но в таком количестве, да и в сочетании с ошибками бесконечными :001:
Жалко девчонку. Хотя сейчас версии 2 мне кажутся реальными: или ее уже нет, или она где-нибудь в городе у друзей (так как говорили, что она и до этого уходила из дома).
Даже не знаю,но наркоманы и алкаши никогда не вызывали во мне жалость...считаю,что каждый человек сам виноват в своих бедах,такого рода в особенности. Просто не жалко,а как то жутко всё это для меня,позитивных чувств эта девочка во мне не вызывает,конечно Дай Бог чтобы нашлась и одумалась,если ещё не поздно.
А мама её возможно уже намучилась с такой деткой.:(

tatyanafo
19.12.2009, 20:03
какая статья за употребление?
http://spb.kp.ru/online/news/590516/
а вот еще одна девочка, другая

Martesha
19.12.2009, 20:11
Даже не знаю,но наркоманы и алкаши никогда не вызывали во мне жалость...считаю,что каждый человек сам виноват в своих бедах,такого рода в особенности. Просто не жалко,а как то жутко всё это для меня,позитивных чувств эта девочка во мне не вызывает,конечно Дай Бог чтобы нашлась и одумалась,если ещё не поздно.
А мама её возможно уже намучилась с такой деткой.:(
Подростки имеют склонность преувеличивать подобный опыт, либо, вообще, приписывать себе чужой, для поднятия самооценки и "уважения" среди менее бывалых ровесников.
Не стоит вешать ярлыки, основываясь только на их бахвальной писанине.

Livian_a
19.12.2009, 20:25
тяжело гадать, версий куча, случится могло все, что угодно. Я так понимаю, что если бы мы с родителями поговорили, то узнали бы что то совсем другое, нежлито, что написано в вконтакте. Люди бывают разные. Вполне возможно тусит где-то и пофиг на родителей. Мы же не знаем, акие у нее там с ними отношения были. А может и случилось что-то. И придурков всяких на белом свете тоже хватает. И сама замерзнуть могла в таком то состоянии. С другой стороны, кто то говорит, что не было там тарена... значит вообще нормальная была. Тогда где она и что вообще делает. На этт вопрос могут ответить либо родители, либо результат поисков.

Anuta85
19.12.2009, 20:59
какая статья за употребление?
http://spb.kp.ru/online/news/590516/
а вот еще одна девочка, другая

А девочка (о которой этот топ) разве не в Назие пропала? :009:

Ruslady
19.12.2009, 22:20
15 лет - уже не ночует дома...:010: (Я до 15 лет в куклы играла)...

Oль
19.12.2009, 22:21
А девочка (о которой этот топ) разве не в Назие пропала? :009:

Та же самая? И возраст матери похож.

Подростка последний раз видели на железнодорожной станции «Назия». Сама девочка была из деревни Мухичино Кировского района.

- На железнодорожной платформе ее видели в компании друзей. Говорят, она собиралась в Петербург к кому-то в гости. Было это 12 декабря,- рассказали в 110 отделении милиции УВД по Кировскому району Ленинградской области.

О пропаже дочери правоохранительным органам сообщила ее мама, работница колбасного цеха, около часа ночи следующего дня. По словам 31-летней женщины, последний раз она с дочерью общалась по телефону. Дочь позвонила ей с мобильного и сказала, что находится на Московском вокзале. К кому мог направиться ее ребенок в Петербурге, мама не имеет понятия.

Сейчас потеряшку разыскивает милиция.

Livian_a
19.12.2009, 22:33
нет это не о ней

tatyanafo
19.12.2009, 22:37
уже две девочки из одного поселка...с разницей в день

Livian_a
19.12.2009, 22:39
я думаю, это два разных случая

tatyanafo
19.12.2009, 23:00
А там поселок вообще каких размеров?
Мне кажется, что это очень странно, две девочки примерно одного возраста пропадают в одном поселке в течении двух дней.
Livian_a, а писали вконтакте, что телефон на папе, распечатку взяли - что там? По имей не получилось отследить? Вообще жутко конечно, вот как детей рожать? Как можно такие беды пережить...

Tayana
19.12.2009, 23:03
Так вроде первая пропавшая из Питера, а вторая как написано в статье живёт в Кировском районе, в области, а пропала как раз в СПб (звонила маме с вокзала)

Fevochka
19.12.2009, 23:30
тяжело гадать, версий куча, случится могло все, что угодно. Я так понимаю, что если бы мы с родителями поговорили, то узнали бы что то совсем другое, нежлито, что написано в вконтакте.
Да, тем более, если, как пишут, она из дома уходила, жила с кем-то. Как в прошлые разы эту ситуацию решали? Или сейчас спохватились из-за того, что зимой в мороз в области пропала..

Livian_a
20.12.2009, 00:58
Я лично распечатку не видела. Знаю только, что она рводе как ничего не дала. Однако есть парень, который утверждает, что 15 го числа с ней разговаривал. Но за 15 ое распечатки вера не было. Взяли ли ее сегодня, я не знаю. По имэю пока ничего, кроме того, что постоянно меняются последние две цифры, это может говорить о том, что постоянно включают и выключают телефон. Надеюсь завтра будет инфа от сотовых компаний.

Вообще, это все бесполезно, в группе ниче нормального не пишут. Поэтому что опонять невозможно. Не понимаю, какой помощи они просили.

hel007
20.12.2009, 01:31
Livian_a просто хочу сказать Вам огромное спасибо! Вы единственный адекватный человек в этой группе вконтакте..Жаль, что никто Вас не слышет...Малолетки то эти ладно, но родители почему молчат...? мне не понятно.
Спасибо, что есть такие люди, как Вы!:flower:

Эйяфьятлайокудль
20.12.2009, 01:44
Livian_a просто хочу сказать Вам огромное спасибо! Вы единственный адекватный человек в этой группе вконтакте..Жаль, что никто Вас не слышет...Малолетки то эти ладно, но родители почему молчат...? мне не понятно.
Спасибо, что есть такие люди, как Вы!:flower:
+1 :flower::flower::flower:

Livian_a
20.12.2009, 02:22
девчоки, спасибо Вам!!!! Я ничего особенного не делаю, все делают мои знакомые. Я дитенка воспитываю))) На то, что они услышат я и не надеюсь, но мало ли родители прочитают. Там есть еще три человека нормальных, одна девочка в милиции тоже работала, сейчас сына воспитывает. Вторая-наша форумчанка и треться, которая тут топ создала. Все пытаются помочь, но родители в группе ни разу е отписались, в личке мамане отвечает. Сегодня пришел отчет об смс с критсининого номера "неудачно". То есть с данной сим картой труба точно не включалась((( Что то дебильное предчувствие... надеюсь оно неверно. Но все, что сейчас происходит-чушь. Какой то мужчина написал мне в личку, что Кристина туда уже приехала под наркотиками. Что скорее всего она не под тареном была... по крайней мере изначально. Так же сообщили, что мама ходила в прокуратуру к следователям, ее опрашивали. С мальчиками теми до сих пор кроме первого опроса никто не разговаривал. Тупо ходят и ищут который день. Охх.. надеюсь все с ней будет хорошо!! А в группе дети.. их это захватывает, но не смотря на то, что и как они пишут, у них есть сердце.. это радует. Много там кто Кристину не знает, а беспокоится. Это и правда оч радует.. ну а разговаривать надеюсь, научатся!!!

Ловерена
20.12.2009, 02:29
Ночью осилила всю группу, все, что там написано, мозг мой вскипел. Я уже молчу про высказывания детей. .. столько мата… наркотики…алкоголь…. Страшно стало.
С ужасом смотрю, на своего подрастающего сына, хотя мы только в 1 класс идем 1 сентября, будем мне, о чем задуматься.

Про девочку, которая пропала, я не сильна была понять, что же там именно произошло, но насколько я поняла суть одна, девочка пропала. А уж, при каких обстоятельствах она пропала, тут до истины не докопаться, если только хорошо допрашивать людей в прокуратуре с кем она была в тот день.

Про маму ничего писать не буду, ни хорошего, ни плохого, т.к. мы многое не знаем, а что пишут дети всему верить не будешь.

Держу кулачки, чтобы девочка нашлась @@@@@@@@

hel007
20.12.2009, 03:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TERRА
20.12.2009, 04:12
Назия это большое садоводство как Синявино или Пупышево. Довольно далеко, вокруг болота и лес по окраине. У меня там дача, частенько по лесу до участка ходили, а Крест это перектресток, где основные магазины находятся. До платформы от Креста довольно прилично.

Mountain
20.12.2009, 07:36
Подростки имеют склонность преувеличивать подобный опыт - наивно полагают мамы и папы, пока в один прекрасный день не становятся бабушками и дедушками. ;)

Morkovochka
20.12.2009, 19:21
Осилила все что написано в Контакте, полность поддерживаю позицию Livian_a

Я просто не понимаю маму - ктоторая в первую очередь должна была, именно должна, звонить во все колокола - поднимать МЧС, собак - а не топтать все следы с толпой малолеток и малознакомых людей

Никто как специалисты не смогут в первые минуты реально помочь

Morkovochka
20.12.2009, 19:24
Но все, что сейчас происходит-чушь.

Охх.. надеюсь все с ней будет хорошо!! А в группе дети.. их это захватывает, но не смотря на то, что и как они пишут, у них есть сердце.. это радует.

Блин, какие же эти детки глупые - ведь каких-то 14 лет назад я сама была такой - но мне не хотелось всего-того что доступно сейчас :008:

Martesha
20.12.2009, 20:30
- наивно полагают мамы и папы, пока в один прекрасный день не становятся бабушками и дедушками. ;)
наивно полагать, что люди, которых вы не знаете, наивнее вас. ;)

ШУСТРИКова
20.12.2009, 22:18
Сегодня пришел отчет об смс с критсининого номера "неудачно". То есть с данной сим картой труба точно не включалась(((

нда... а почему не могут установить местонахождение аппарата, если симка в нем??? по-моему это сейчас совсем не сложно сделать... даже в противоугонные устройства всаляют симки, чтобы в случае чего отследить передвижение и местонахождение авто!!!
в чем смысл - включался аппарат или нет? может она зависает где-то а телефон сел, зарядки нет! ... и даже если бы и включался - ну и что? могла не она включать...
я то думала люди через спутник ищут...

Livian_a
21.12.2009, 00:18
нда... а почему не могут установить местонахождение аппарата, если симка в нем??? по-моему это сейчас совсем не сложно сделать... даже в противоугонные устройства всаляют симки, чтобы в случае чего отследить передвижение и местонахождение авто!!!
в чем смысл - включался аппарат или нет? может она зависает где-то а телефон сел, зарядки нет! ... и даже если бы и включался - ну и что? могла не она включать...
я то думала люди через спутник ищут...

просто если включался телефон с ее симкой и ни раз, скорее всего это делала она, потому что из чужого аппарата симку как правило выбрасывают. Если аппарат включали, то возможно не с ее сим картой, а с сим картой другого опреатора, по которой можно установить звонки, смски и владельца. Этосделать сложно, потому что если делать законно, то пока что это не возможно, делают это только по решению суда. А вот когда через другие службы делают-долго. Детективные агентсва устанавливают местоположение по имэю-месяц!

hel007
21.12.2009, 01:24
Олеся, а почему упорно отказываются от помощи мчс..? я предлагала скидываться всем, вроде опрос делали, но пропал почему то??..я так поняла, что Вы с мамой будете связываться завтра, может спросите у нее..? можно пересылать ей деньги....я, конечно, в шоке, что там происходит, девочки без взрослых едут на поиски, по заброшенным домам, общаются с председатлем..., ну как их туда родители одних отправляют..?
НЕДЕЛЯ уже прошла!!!..((((

Массквашвея
21.12.2009, 01:49
я не поняла, а почему на мчс надо скидываться? Это коммерческая организация что ли? И даже если их услуги платны, почему это должны оплачивать посторонние люди, а не родители? Они нуждаются?

hel007
21.12.2009, 01:59
там просто не понятно все с родителями.., они почти не выходят на связь...Девочку уже неделю ищут дети... Не понятно что с милицией, в СМИ не освещается проблема.. Я вот и подумала, может самостоятельно организовать мчс, кинологов..И как я понимаю это все платно...

Angora
21.12.2009, 02:50
Ну вы что какие кинологи следам - неделя! и каким следам?

hel007
21.12.2009, 03:04
я не специалист, но в интернете прочитала, что в течении одной-двух ндель можно искать человека с помощью кинологов и это называется по ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ..Затем следующий этап:
оперативники отсылают ориентировки по линии ГУВД в различные организации, отслеживают медучреждения, спецприемники, вокзалы и т.д. В данной ситуации мне не понятно даже ищет ли девочку милиция..Заявление точно есть, но как мама говорит они ничего не делают..НУ НЕ МОГУТ они НИЧЕГО не делать..Тогда в прокуратуру надо жаловаться...Либо мама скрывает, что активно сотрудничает с милицией, либо в глубоком шоке и не понимает, что делать...
Вот я и предложила скинуться самостоятельно на мчс и кинологов...Девочку в любом случае найти надо..

hel007
21.12.2009, 03:08
Особенно следует спешить с подачей заявления в случае исчезновения детей: если ребенка не найдут по горячим следам, то шансы обнаружить его будут уменьшаться с каждым часом.

Схема поиска в правоохранительных органах

В отделение милиции необходимо взять фотографию потерявшегося человека. Можно даже принести из дома вещь пропавшего, которая пригодится для работы кинолога.

Как правило, оперативно-поисковая группа начинает поиски, как только поступает сигнал от дежурного. Она узнает подробности, предшествующие исчезновению и определяет круг версий.

Далее в дело вступают участковые и оперативники, которые обходят дома и опрашивают население. В то место, где можно взять какие-либо следы пропавшего ребенка, выезжает кинолог с собакой.

Livian_a
21.12.2009, 03:24
Олеся, а почему упорно отказываются от помощи мчс..? я предлагала скидываться всем, вроде опрос делали, но пропал почему то??..я так поняла, что Вы с мамой будете связываться завтра, может спросите у нее..? можно пересылать ей деньги....я, конечно, в шоке, что там происходит, девочки без взрослых едут на поиски, по заброшенным домам, общаются с председатлем..., ну как их туда родители одних отправляют..?
НЕДЕЛЯ уже прошла!!!..((((

я папе позвоню.. попробую как то тактично узнать.. не знаю, почему отказываются. Думаю деньги можно будет пересылать, когда на руках будут все нужные документы и согласие родителей

Livian_a
21.12.2009, 03:25
я не поняла, а почему на мчс надо скидываться? Это коммерческая организация что ли? И даже если их услуги платны, почему это должны оплачивать посторонние люди, а не родители? Они нуждаются?

можно плвтно нанимать, на сколько я понимаю. Завтра и туда позвоню, однако это дорого стоит.. нужно хотя бы три отряда и не на один день...