Просмотр полной версии : ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Попрошу Вас сбавить тон и посмотреть на себя в зеркало, чтобы увидеть, кто же все-таки баран.
Это мое ВТОРОЕ (включая данное) сообщение в топе. Читайте внимательнее.
И еще: Вы (как обращение к незнакомому лицу в единственном числе) пишется с большой буквы. Удачи!
Пы сы: а от Вас есть польза в этом реальном деле?
Позвольте не согласится!
Это только в том случае, если человек хочет подчеркнуть свое уважение к тому, кому обращается:love:
Ответ справочной службы русского языка
«Русский орфографический словарь РАН» под ред. В. В. Лопатина рекомендует писать слово _Вы_ с большой буквы как выражение уважения к адресату речи - одному лицу (в любом тексте). Но это не строгое правило, такое употребление слова _Вы_ с большой буквы факультативно и всецело определяется позицией автора текста. Если автор хочет подчеркнуть уважение к собеседнику, то он может писать слово _Вы_ с большой буквы - в том числе и в газетной статье.
КоРолевНа-МаТь
25.12.2009, 16:23
Позвольте не согласится!
Это только в том случае, если человек хочет подчеркнуть свое уважение к тому, кому обращается:love:
«Русский орфографический словарь РАН» под ред. В. В. Лопатина рекомендует писать слово _Вы_ с большой буквы как выражение уважения к адресату речи - одному лицу (в любом тексте). Но это не строгое правило, такое употребление слова _Вы_ с большой буквы факультативно и всецело определяется позицией автора текста. Если автор хочет подчеркнуть уважение к собеседнику, то он может писать слово _Вы_ с большой буквы - в том числе и в газетной статье.
Девочки,вы не забыли о чём тема? Может хватит?
Ягода-Каринка
25.12.2009, 16:26
Девочки,вы не забыли о чём тема? Может хватит?
Э-э-э-э... О петербуржцах?
Дааа,на ЛВ куча "добрых" людей,давно уже заметила.....(((((( Захожу на другие детские сайты,нигде не встречала столько хамства и насмешек, а ведь практически все из Санкт-Петербурга тут....стыдно за Питер.
Мне нравится, когда люди оффтопят в теме, а потом других носом тыкают.
Э-э-э-э... О петербуржцах?
Мне нравится, когда люди оффтопят в теме, а потом других носом тыкают.
Ого как все далеко зашло:)) вы и в подпись Livian_a вставили:))
Сори за офф:flower:
Ягода-Каринка
25.12.2009, 16:33
Ого как все далеко зашло:)) вы и в подпись Livian_a вставили:))
Сори за офф:flower:
Да. Мне очень эта фраза понравилась! :love:
ХАКЕР и К
25.12.2009, 16:35
Бред! Уважение к собеседнику должно быть изначально! Когда обращаются к компании пишут"вы", когда к человеку"Вы", когда хотят унизить человека"вы":ded:
Девочки а сегодня кто-нибудь поехал туда? как-то в контакте понять не могу..Собаку не нашли нужную это я поняла.А без собак туда поехали сегодня?
ХАКЕР и К
25.12.2009, 16:37
Я бы посоветовала закрыть этот топ и открыть другой, с полной информацией выложенной на первой странице, со спокойным обсуждением поисков и поступившей информации а эмоции оставить в этом.
Обходя топики "культурных доброжелателей" хотела бы обратиться к тем кто в курсе происходящего, пожалуйста редактируйте первый пост, пишите последние новости. Надоело читать бред от больных на голову людей.....
КоРолевНа-МаТь
25.12.2009, 16:43
Я бы посоветовала закрыть этот топ и открыть другой, с полной информацией выложенной на первой странице, со спокойным обсуждением поисков и поступившей информации а эмоции оставить в этом.
Обходя топики "культурных доброжелателей" хотела бы обратиться к тем кто в курсе происходящего, пожалуйста редактируйте первый пост, пишите последние новости. Надоело читать бред от больных на голову людей.....
+1
Да обращались уже к автору топика,но она ездила с ребятами на поиски, на следующий день на работе была.Сегодня ее и в контакте нет.Просто никак не добраться человеку до ЛВ.
Волнуюсь, снегопад еще такой как на грех:( Страшно даже помыслить, 14-летняя девочка...
ХАКЕР и К
25.12.2009, 16:48
Да обращались уже к автору топика,но она ездила с ребятами на поиски, на следующий день на работе была.Сегодня ее и в контакте нет.Просто никак не добраться человеку до ЛВ.
На первой странице не только автор топа, можно и к ним обратиться. А лучше завести новый топ.
Бред! Уважение к собеседнику должно быть изначально! Когда обращаются к компании пишут"вы", когда к человеку"Вы", когда хотят унизить человека"вы":ded:
Вы решительно не правы!
Когда пишут "Вы" с большой буквы, то этим только подчеркивают уважение, написание "вы" с маленькой буквы вполне допустимо, и нисколько не унижает собеседника.
Извините, но не нужно путать праведное с грешным:)
А какой сигнал от выключенного телефона:)?Ну или от разрядившегося?
Запутались,да?:004:
а вы что знаток сотовой связи??
ХАКЕР и К
25.12.2009, 17:02
а вы что знаток сотовой связи??Ну сами то подумайте как можно получить сигнал от разрядившегося устройства?
Большая Вероятность
25.12.2009, 17:04
Позвольте не согласится!
Спасибо за информацию :flower:
Только вот я это знала, за 5 лет на филфаке еще и не такого начиталась :))
Повторение - мать учения, как говорится.
ИЗВИНЯЮСЬ еще раз за офф, вот с Вами здесь соглашусь.
По теме - топика нового не нужно, мне кажется. Весь флуд и там будет.
Ну сами то подумайте как можно получить сигнал от разрядившегося устройства?
просто столько тут нафлудили, что не докапалась до сообщения про что началось (IMEI и тп..) вот и спрашиваю
а устройство сотовых сетей знаю :)):)):)) ну так.. чуток
от разрядившегося незя, а вот на какой станции был выключен (или был сделан последний звонок ) можно
и милиция это может получить по запросу у оператора
Головокружение
25.12.2009, 17:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Livian_a
25.12.2009, 18:45
всем извините, но лично я в этом топе не напишу не слова. Если кому то что тоинтересно, велкам в личку. Новый топ смысла нет открывать, придут те же самые доброжелателии начнется то же самое.
Время Веры
25.12.2009, 19:03
Почему вот только с этого нельзя было начать???
И все же неизвестные люди на даче, и все же что-то, кроме водки с пивом.... мдЭ:(
http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_22024.html
И все же неизвестные люди на даче, и все же что-то, кроме водки с пивом.... мдЭ:(
Хоспидяяяя:010: ну и? во-первых это статья полубезумный бред,половина информации взялась непонятно откуда,во-вторых ЧТО она меняет? или ЧТО вы узнали нового? по-моему с начала топа было известно,что девочка объелась какой-то дряни.или вы просто этого не заметили? или еще раз нужно было увериться в собственной святости?
Мне вот интересно,если вы считаете что девочка наркоманка,опутившиеся и т.д. ЗАЧЕМ вы ищете про нее информацию? Прочитали в начале топа,поняли что в ваших жизненных установках ТАКОЕ и искать не стоит, и пошли бы мимо.Но нет же,статьи мы ищем,в топе не один раз проявились,и каждый раз все нам так и хочеться сказать про наркотики:073: А про то,что вы на статью случайно наткнулись,лучше не рассказывайте,она пару минут назад в группе появилась Значит вы и там сидите.ЗАЧЕМ?:))
Копирую из контакта.
дело было так:
она поехала с друзьями на дачу кировский район поселок 'Назия'
садоводство Строитель отдохнуть
веселились всю ночь...на утро кто не спал пошёл в магазин...она пошла с ними....по дороге обратно...никто и не заметил как она оторвалась !!!приходят в дом там её нет!!!!последний кто её видел это был председатель посёлка примерно в 14-20!!!он сказал что несла всякий бред и была в наркотическом опьянении направил её в сторону ж.д. станции "Назия"!!!после этого никто её не видел!!!я (Тёма) узнал о пропаже часов в 15-16..(был не дома) как приехал домой сразу сообщил родителям где то 21 час!!!они поехали её искать ...искали всю ночь не нашли! на следующее утро написали в ближайшей милиции всё как что случилось....и вот вчера искали мчс , её родители, я (Тёма) !!а те кто там был(но не все) давали показания в милиции!!!она могла оказаться где угодно и как угодно поэтому могли видеть где ни будь!!!щас поиски продолжаются!!!'''
Это 7 сообщение в этом топе,на первой странице.Вы не заметили его? ;)Изначально по-меому никто не скрывал,что подросток не простой,и возможно что была под чем-то.
сейчас редко ,когда молодежь едет "отдыхать" без увесилительных напитков и порошков-таблеток...:(
жалко девушку-надеюсь, что найдется...
а молодежи будет урок впредь, до чего может довести самые ,казалось бы, "невинные" развлечения...
Время Веры
25.12.2009, 19:21
Хоспидяяяя:010: ну и? во-первых это статья полубезумный бред,половина информации взялась непонятно откуда,во-вторых ЧТО она меняет? или ЧТО вы узнали нового? по-моему с начала топа было известно,что девочка объелась какой-то дряни.или вы просто этого не заметили? или еще раз нужно было увериться в собственной святости?
Мне вот интересно,если вы считаете что девочка наркоманка,опутившиеся и т.д. ЗАЧЕМ вы ищете про нее информацию? Прочитали в начале топа,поняли что в ваших жизненных установках ТАКОЕ и искать не стоит, и пошли бы мимо.Но нет же,статьи мы ищем,в топе не один раз проявились,и каждый раз все нам так и хочеться сказать про наркотики:073: А про то,что вы на статью случайно наткнулись,лучше не рассказывайте,она пару минут назад в группе появилась Значит вы и там сидите.ЗАЧЕМ?:))
Я это все дочери показала в контексте: Как делать не надо.
так, для общего развития.
Ну вот она мне и рассказывает/показывает порой что нового. К слову, я не писала вроде что искать совсем НЕ НАДО :016:
сейчас редко ,когда молодежь едет "отдыхать" без увесилительных напитков и порошков-таблеток...:(
жалко девушку-надеюсь, что найдется...
а молодежи будет урок впредь, до чего может довести самые ,казалось бы, "невинные" развлечения...
Да сомневаюсь я,что будет им это уроком.Ведь в таком возрасте все считают,что уж с ними такого никогда не случиться.Это тоже надо пережить,этот этап взросления.У кого-то он бурно проходит,у кого-то поспокойнее.
Morkovochka
25.12.2009, 19:26
а может просто почистить данный
Я это все дочери показала в контексте: Как делать не надо.
так, для общего развития.
Ну вот она мне и рассказывает/показывает порой что нового. К слову, я не писала вроде что искать совсем НЕ НАДО :016:
Лучше посмотрите с ней фильм "Реквием по мечте".В мои 20 с лишним лет (никогда кстати наркоту не пробовала,но ангелом конечно тоже не была) этот фильм произвел огромное впечатление.А на подростка тем более.Сразу говорю розовых соплей там нет,фильм довольно жесткий.
Если не гворили,прошу прощения:flower: :)
Время Веры
25.12.2009, 19:31
Лучше посмотрите с ней фильм "Реквием по мечте".В мои 20 с лишним лет (никогда кстати наркоту не пробовала,но ангелом конечно тоже не была) этот фильм произвел огромное впечатление.А на подростка тем более.Сразу говорю розовых соплей там нет,фильм довольно жесткий.
Если не гворили,прошу прощения:flower: :)
Лет в 14 ее мы этот фильм смотрели, ибо этой мой один из любимых:flower:
Я не говорю что девченку искть не нужно, отнюдь. Я просто считаю что это логичный итог такого поведения:(И поколение это мне видно изнутри, были у дочки в класе девочки: 2 наркоманки и еще у 2 уже по 2 детей. Напомню, это 16 лет.
И жалко мне и родителей( частично, конечно) и саму эту дурынду малолетнюю: ума нет, что сделаешь:(
Mountain
25.12.2009, 19:32
сейчас редко ,когда молодежь едет "отдыхать" без увесилительных напитков и порошков-таблеток...:( Пожалуйста, не забывайте всякий раз уточнять: "...в моём узком нарколыгском кругу...".
Пожалуйста, не забывайте всякий раз уточнять: "...в моём узком нарколыгском кругу...".
что-то сегодня градус злости на лв повышен..начали праздновать уже чтоли??:005:
что-то сегодня градус злости на лв повышен..начали праздновать уже чтоли??:005:
Не обращайте внимания.Нас много тут из наркотических кругов:))Кто-то искренне считает,что в 16 лет подростки собираються и ничего даже не распивают:))Угу особенно у друзей на дачах:fifa:
Не обращайте внимания.Нас много тут из наркотических кругов:))Кто-то искренне считает,что в 16 лет подростки собираються и ничего даже не распивают:))Угу особенно у друзей на дачах:fifa:
ну бывают и такие времяпровождения..только , как правило, после этого все дома оказываются..т.к. голова не задурманина ничем..:ded:
ХАКЕР и К
25.12.2009, 19:56
Не обращайте внимания.Нас много тут из наркотических кругов:))Кто-то искренне считает,что в 16 лет подростки собираються и ничего даже не распивают:))Угу особенно у друзей на дачах:fifa:Вы удивитесь, но бывают и безалкогольные встречи... Таких детей называют ботаниками?
Вы удивитесь, но бывают и безалкогольные встречи... Таких детей называют ботаниками?
Ну что-то типо того:)) на самом деле..вот даже у меня растет уже сын,и я считаю,что лучше пусть он пиво в компании выпьет,но только не "ботаном":001: (про наркотики ничего не говорю,это страшно) вот такая я наверное неправильная мать:073: Просто помню очень хорошо,как относились в классе вот к таким "ботаном" и самое удивительное,что инчего сверх необычного из них не выросло:) среднестатистические граждане.Их хулиганов нашей компании толку вышло больше:)) Но конечно моя компания не истина в последней инстанции:)
ну бывают и такие времяпровождения..только , как правило, после этого все дома оказываются..т.к. голова не задурманина ничем..:ded:
Мы в 16 лет так не собирались.Но меру знали и до дома всегда доходили и уже почти протрезвевшие.Если бы родители унюхали "секир башка" нам была бы:))
Кстати,лично мое мнение,для того,чтобы "меру знать" надо хотя бы один раз напиться.ИМХО.:)
*Женечка*
25.12.2009, 20:59
Харе прикалываться в такой-то теме! Бесит уже!!!!!! Не дай бог у вас такое случиться!!!! Так же будут прикалываться над ВАШИМ ГОРЕМ!:wife:
Ловерена
25.12.2009, 21:14
Харе прикалываться в такой-то теме! Бесит уже!!!!!! Не дай бог у вас такое случиться!!!! Так же будут прикалываться над ВАШИМ ГОРЕМ!:wife:
+10000000
Приходишь посмотреть новости.....
А тут такой флуд.... противно....
Так нашлась ли девочка?
Нет не нашлась:( Завтра опять будут прочесывать територию. Вообщем завтра туда едет народ+дигеры.Напечатали стикеры и листовки.Я так поняла,что в метро большую часть сегодня расклеили.Подали заявки на ТВ. В Жди меня.
Так нашлась ли девочка?
Пока нет. Ведутся поисковые работы за городом, в городе расклеиваются листовки и стикеры, помещена информация на многих интернет-сайтах, будет объявление о поиске по ТВ и мн.др. См.группу - там вся свежая информация.
с самого начала слежу за темой, очень переживаю: за родителей, дай бог им это пережить, за саму девчонку, которая не от большого ума все это сделала...
да какая разница, что там была за выпивка, что за таблетки...
Все идеальнычто ли??? А сколько нормальных взрослых травилось некачественным спиртным?
А кто знает, при КАКИХ обстоятельствах девчонка пила эту дрянь??? Боюсь, правды мы так и не узнаем:(
ГОРЕ СЛУЧИЛОСЬ:(
у меня тоже здорового цинизма хватает, но КАК можно:010: в этой теме СТОЛЬКО:wife: флудить.... О правилах русского языка, об особенностях неисправных батарей, так открыто глумиться над чужим горем....
И пусть с вашими близкими никогда подобного не случится!
Девочки, которые помогают: ПОЖАЛУЙСТА! ПИШИТЕ В ТОПЕ!
Игнорьте весь флуд.
Знайте, много людей не пишут, но читают, и искренне переживают, надеются на лучшее.
Вся информация будет обновляться в первом посте - уже отредактировали.
очень приятно когда все таки отписываются адекватные люди, что не только нам не безразлична судьба Кристины, мы верим в чудо.
Лера0706
26.12.2009, 02:18
Надеюсь , что всё закончится хорошо. Вчера начиталась и полночи не могла заснуть. У меня дочь этого года рождения. Насколько сейчас страшное время, и насколько много злобных людей. Пропал ребёнок , а дискутируют фиг знает о чём. Я считаю свою тоже идеальной , но в то же время всегда стараюсь быть в курсе всего , иногда даже роюсь в её вещах , хотя считаю это унизительным. Начитаешься , насмотришься и страх берёт- как бы что с ребёнком не приключилось. Хотя на опыте многих знакомых , чем больше запрещаешь и контролируешь тем меньше они тебе рассказывают и доверяют. Надо учиться с ними дружить.
Princess Leia
26.12.2009, 14:02
Надо учиться с ними дружить.
+1
Кстати как выяснилось,эту статью написала мать одного из мальчиков,которого подозревают в том,что это именно он привез с собой тарен.И Как выяснилось " 1.тарен из списка минздрава.давать его несовершеннолетним-статья ук" вот так,думайте сами...
http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_22024.htmlКстати как выяснилось,эту статью написала мать одного из мальчиков,которого подозревают в том,что это именно он привез с собой тарен.И Как выяснилось " 1.тарен из списка минздрава.давать его несовершеннолетним-статья ук" вот так,думайте сами...Прочла указанную в ссылке статью, посмотрела автора - Антон Калинин - ну, он явно не мать... Кстати, а откуда и как - выяснилось?
Прочла указанную в ссылке статью, посмотрела автора - Антон Калинин - ну, он явно не мать... Кстати, а откуда и как - выяснилось?
Она Светлана Калинина.написала с его почты.Она сама об этом в группе в истеричном тоне отписалась. Сейчас уже не найти ее собщения.Захотите сами посмотрите,просто нет времени искать. И Фрадкин (тут его тоже знают) подтвердил,что это его знакомая и статью писала она,причем 3 раза ее исправляла.Сначало про 2 теблетки тарена,потом про про 3..В группе можно всю переписку прочитать.
Military Jane
26.12.2009, 16:11
Светлана Алексеевна Калинина вчера в 21:13
в психиатрических больницах такой девушки нет. по жд медпунктам пока информации нет тоже.разговаривала с наркологом. действие тарена, потенцированное алкоголем и стимуляторами - 6 -12 часов. сперва - бодрое потом - сонливость
статью под именем антона калинина писала я, просто с чужой почты (не подумала,что его имя поставят, решила,что подписи в тексте достаточно) хорошо, если ее напечатают на бумаге, сайт для этого не годится,не та аудитория.
и это все,что я напишу в группе . неприятно иметь с вами дело.
вот мама Антона пишет,что статья-ее авторство.скопировано из группы.
статья правлена несколько раз.статья в первоначальном ее виде была иной.
Светлана Алексеевна Калинина
сегодня в 13:18
да, олеся, а вы-то как замешаны, интересно? а диггеры и кинолог по любому в доле, не говоря уж об Олес и Эле. так стараются искатьчеловека... точно-точно, убили и съели.
дура ты, дура, прости Господи. если бы я только статью (одна штука) написала, тогда подозрений меньше. а я ведь и больницы проверяла. ну-ка сбегай скорее, вдруг там кристину и прячут.. на органы вволховской больничке... дура
А вот так она реагирует,на замечания многих о том,что парни я вно что-то недоговаривают...
Zvezda-Y
26.12.2009, 19:31
Господи, помоги найти девочку живой!
#8727 Ольга Александрина сегодня в 20:10
Мы съездили нас было 6 человек мы прочесали весь строитель обошли несколько домов они все закрыты. Расклеили стикеры по электричке, а также встретили председателя другого садоводства так она сказала что видела Кристину 20 декабря в 16 30. Она шла к садоводству строитель быстрыми шагами. Если бы не снегопад нам бы удалось обследовать больше.:)
Последние новости.
#8727 Ольга Александрина сегодня в 20:10
Мы съездили нас было 6 человек мы прочесали весь строитель обошли несколько домов они все закрыты. Расклеили стикеры по электричке, а также встретили председателя другого садоводства так она сказала что видела Кристину 20 декабря в 16 30. Она шла к садоводству строитель быстрыми шагами. Если бы не снегопад нам бы удалось обследовать больше.:)
Уже хорошо, что её видели через неделю после пропажи. Если, конечно, председатель не обозналась...
tatyanafo
27.12.2009, 12:07
почему группу закрыли?
почему группу закрыли?
Много всякой ерунды (очень мягко говоря) стали писать, просто мешают людям хоть что-то делать в направлении поисков девочки... Может, временно - уже ведь закрывали один раз. Я попрошу обновить инфу в первом посте.
Morkovochka
27.12.2009, 13:42
почему группу закрыли?
потому как развели Троллизм
Сигнатюр
27.12.2009, 22:45
Поставте свою подпись пожалуйста.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=39
Большая Вероятность
27.12.2009, 22:59
Оставила подпись
Mano Kimono
27.12.2009, 23:06
Пусть найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 подпись
поставила подпись.
....так не хочется верить в плохое.....
Ника.net
28.12.2009, 00:40
ссылка битая, не открывается.
новостей нет?
ссылка битая, не открывается.
новостей нет?
У меня все отлично открываеться:005:
Новостей пока нет:( мальчики,которые с ней были путаються в показаниях.Мама одного из них развела бурную деятельность...Вообщем непонятная и странная история. Но девочку стараються искать.Объявления,стикеры и т.д. что обычно делаеться в таких случаях.А все остальное я думаю делают родители и милиция...
Крутая Печенюшка
28.12.2009, 01:02
подписала
AbsolutelyUnfriendly
28.12.2009, 01:04
подписала
A.B.P.O.P.A
28.12.2009, 01:08
подписала
Подписала, конечно. Нужно профессионалам искать девочку.
Искали 19 декабря,только один день.Ничего не нашли.И там вроде немного человек было.
Спасибо всем большое:flower: ваши голоса ооооочень нужны:)
Ника.net
28.12.2009, 01:33
прям магия.... ссыль открылся, я высказалась.
У меня все отлично открываеться:005:
Новостей пока нет:( мальчики,которые с ней были путаються в показаниях.Мама одного из них развела бурную деятельность...Вообщем непонятная и странная история. Но девочку стараються искать.Объявления,стикеры и т.д. что обычно делаеться в таких случаях.А все остальное я думаю делают родители и милиция...
а мне кажется, именно здесь надо копать глубже. Т е потрясти этих малчегов, как следует:wife:....
Видела порядком людей под кайфом, в свое время, и молодых тоже. Ну не пропадали они просто так!!! И не уходили никуда:ded:
че то здесь не то.... имхо
не просто пропала Кристина
Morkovochka
28.12.2009, 01:38
вся информация передана - что делается, то уже делается....
Сигнатюр
а мне кажется, именно здесь надо копать глубже. Т е потрясти этих малчегов, как следует:wife:....
Видела порядком людей под кайфом, в свое время, и молодых тоже. Ну не пропадали они просто так!!! И не уходили никуда:ded:
+100000000, тоже придерживаюсь этого мнения.
Жалко девочку:( очень бы хотелось что бы нашлась живой.
Happy Mother
Подписалась. Надеюсь найдется.........@@@@@@@@@@@@@
Все не так просто (как я поняла) официально потрясти оснований нет,а так их трясли и не один раз,путаються,перекидывают друг на друга.Но яснее от этого не становиться. То,что здесь что-то не то,понятно уже всем по-моему ( в группе). Но я так понимаю,что именно потому что что-то не то,родители особо и не отписываються...Вообщем я надеюсь,что милицию они на уши поставят.
+1000! С этой тёплой компашки нужно начинать...
Все не так просто (как я поняла) официально потрясти оснований нет,а так их трясли и не один раз,путаються,перекидывают друг на друга.Но яснее от этого не становиться. То,что здесь что-то не то,понятно уже всем по-моему ( в группе). Но я так понимаю,что именно потому что что-то не то,родители особо и не отписываються...Вообщем я надеюсь,что милицию они на уши поставят.
ну так....эээээ....неофициально же тоже много способов:073:
в такой момент нужно разные способы испробовать, время не на родителей работает, с каждым днем возможность получить инфу (про девочку я и не говорю уж:() теряется:(
+1000! С этой тёплой компашки нужно начинать...
вооот, значит не я одна так думаю
Morkovochka
28.12.2009, 01:45
да там все надо начинать заново - и уже не контактом
ну так....эээээ....неофициально же тоже много способов:073:
в такой момент нужно разные способы испробовать, время не на родителей работает, с каждым днем возможность получить инфу (про девочку я и не говорю уж:() теряется:(
вооот, значит не я одна так думаю
Таких нас тысяч 10:)) включая контакт:)
неофициально если их трясти,к делу не пришьешь,но родители и группа инициативных товарищей:)) работают с этими мальчиками.Это пока все,что я знаю.
Пока результатов нет,путаються даже в том,кто из них тарен на дачу привез,каждый друг на друга скидывает..
блииииннн....
родителям с ума бы не сойти.... выдержать такое.....
http://spb.kp.ru/online/news/594326/
вот вторая статья про девочку,но написана она также подругой мамы одного из парней.
Заметьте уже просто "галлюциногены" уже ни слова про тарен...
Morkovochka
28.12.2009, 01:56
http://spb.kp.ru/online/news/594326/
вот вторая статья про девочку,но написана она также подругой мамы одного из парней.
Заметьте уже просто "галлюциногены" уже ни слова про тарен...
Маман хорошо взялась за дело
Маман сама медик и статью скорее всего опять она правила - там много нового написано
Маман сама медик и статью скорее всего опять она правила - там много нового написано
Так как про то,что Кристина остановилась,потому как что-то потеряла первый раз вижу и слышу.За 2 недели никто про это ни слова не сказал..Вранье очередное этих мальчиков +мамО.
Morkovochka
28.12.2009, 02:07
Все так запутано
Эйяфьятлайокудль
28.12.2009, 02:07
А если посмотреть фотографии и подписи к фотографиям сына этой женщины у нее на странице в контакте- сразу понятно это отношение. Она фанатично и преданно защищать будет своего сына. Интересно есть ли от чего так защищать...:005:
Morkovochka
28.12.2009, 02:08
Так как про то,что Кристина остановилась,потому как что-то потеряла первый раз вижу и слышу.За 2 недели никто про это ни слова не сказал..Вранье очередное этих мальчиков +мамО.
Корреспондент знакомая мамы
Светлана Алексеевна Калинина написала
сегодня в 11:37
похоже, все-таки без беседы с председателем и обзвона народа из садоводств (уже 3 недели..) не обойтись. опять в направлении поиска трупа, так как живая в заброшенном доме -невероятно.
може, корреспонденту анне предложить,как объявится. я одна там заблужусь, а наличие подростка перепугает председтеляа информация из группы не видна мне даже в новостях..
А если посмотреть фотографии и подписи к фотографиям сына этой женщины у нее на странице в контакте- сразу понятно это отношение. Она фанатично и преданно защищать будет своего сына. Интересно есть ли от чего так защищать...:005:
А киньте пожалуйста в личку ссылку на страницу мамы.
Эйяфьятлайокудль
28.12.2009, 02:16
А киньте пожалуйста в личку ссылку на страницу мамы.
а я ее не сохраняла, просто в группе увидела и сразу зашла посмотреть.
Можно по имени-отчеству-фамилии вбить в поиск и посмотреть.
Там такой восторг от сына, несмотря на то, что на некоторых фото парень с пивом, сигаретами, девушками. И отдельный альбом посвящен подружке сыне, девочке Лизе, в т.ч. и с нелицеприятными комментами.:001:
а я ее не сохраняла, просто в группе увидела и сразу зашла посмотреть.
Можно по имени-отчеству-фамилии вбить в поиск и посмотреть.
Там такой восторг от сына, несмотря на то, что на некоторых фото парень с пивом, сигаретами, девушками. И отдельный альбом посвящен подружке сыне, девочке Лизе, в т.ч. и с нелицеприятными комментами.:001:
У нее сейчас закрыта страница.так что наверное вы успели посмотреть.
Аннагригорьевна
28.12.2009, 02:59
Вы знаете, чем раньше вышла бы статья, тем было бы лучше. Ведь цель ее привлечь внимание общественности к тому, что пропал ребенок, а ищут в основном подростки.
Вы знаете, чем раньше вышла бы статья, тем было бы лучше. Ведь цель ее привлечь внимание общественности к тому, что пропал ребенок, [COLOR="Red"]а ищут в основном подростки.
Это кто вам сказал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.