PDA

Просмотр полной версии : ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Хинин
22.12.2009, 15:29
Бедный!:(

:004:

Livian_a
я со всеми способен:)Вы просто пытались на меня наехать,поэтому и получили в ответ.

Уж и чем то я, на Вас наехала???? Я тут по-моему ваще ни на одного человека не наехала.. Мне не нравится совсем, когжда незнакомый человек начинает говрить о моих делах. Обсуждаем случай и ладно

Oль
Девочки и мальчики, давайте не будем превращать этот топ в филиал того обсуждения в контакте, а :) (нам же ж уже не по 15 лет :)) )
Кста. Что такое "торен" впервые прочитала тут. А некоторые еще пишут "тарен". Хто в курсе, шепните где хоть ударение ставить?

Ударение ставится в препаратах так: скорее всего, это лекарство. По латыни, скорее всего, - торенум. В латыни во всех существительных ударение на предпоследний слог, торЕнум, АнальгИнум, ЦитрамОнум. Отбрасываем латинское окончание -ум, получается торЕн.

Хинин
22.12.2009, 15:30
Я, конечно, все понимаю, смех - это здОрово, но я (и, думаю, многие другие), в том заходим, чтобы узнать про поиски девушки, а не для того, чтобы посмеяться или вспомнить чью-то лихую молодость;)

А я думал,уберечся от насилственног введения тарена в нежный организм:))

Livian_a
22.12.2009, 15:31
правильно на русском пишется через А, ну на сколько я знаю... таблеточки которые в мои школьные годы детки покупали нелегально в аптеках, ибо продавались они по рецепту.. ну вот актуальныи пос ей день...

Хинин
22.12.2009, 15:31
Уж и чем то я, на Вас наехала???? Я тут по-моему ваще ни на одного человека не наехала.. Мне не нравится совсем, когжда незнакомый человек начинает говрить о моих делах. Обсуждаем случай и ладно

Да просто это сильно бросается в глаза:))Хотя да,это не мое дело,прошу прощения.В конце концов я тут тоже развлекаюсь.Сорри

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 15:33
С трудом:)Еслиб не пару часов здорового смеха на ЛВ,я б уже помер бы давно.

Дык, вам в ЖГ надо, там смешнее

Хинин
22.12.2009, 15:35
Дык, вам в ЖГ надо, там смешнее

Не,там все одно и тоже:))Здесь гораздо веселей.

Livian_a
22.12.2009, 15:40
Да просто это сильно бросается в глаза:))Хотя да,это не мое дело,прошу прощения.В конце концов я тут тоже развлекаюсь.Сорри

фига у Вас развлечения.. сходите лучше на балет

Уйма
22.12.2009, 15:41
Олеся! Я в группе прочитала, что будут скидываться на кинологов!Как и кому передать немного денежек? Если речь о 3-х тысячах, то быстро соберем, я думаю....

Плюс мульён... Уже такое количество осадков выпало, да и прошло больше недели - ни одна собака след не возьмёт...

люди поедут,потянут собак,они добровольцы,но совесть-то надо иметь-все же за город ехать,время тратить,мерзнуть..
хоть собам на корм дать..

Очень просто! Вы людей никогда не благодарили??? Эти кинологи - волонтеры, они могут и бесплатно поехать..Но по человечески их нужно отблагодарить, хотя бы на корм собакам!!!! люди в такую погоду поедут! Конкретной суммы нет, просто кто сколько может!

Понятно. Я уж думала официальных лиц надо благодарить за выполнение их обязанностей. Что касается кинологов, то тут надо точно выяснить, действительно ли есть смысл их привлекать - времени прошло уже очень много и погода собакам тоже в поисках не поспособствовала.

От чего?

поисково-спасательные собаки - в последнюю очередь работают по следу - они работают иначе - мы прочесываем лес... болота, собаки ищут запах человека - нашли след - отлично.. и след проработаем.. но основа лесных поисков, да и техногенки - НЕ СЛЕДОВАЯ РАБОТА,.. как в рухнувших зданиях по следу искать????? вы че???

далее - вам дали ссылку..
вот поточнее
http://www.pss-piter.org/node/688

КАКИЕ деньги??? какой нафиг корм собакам????

максимум - тем, кто без машин - оплатить на электричку билет
НАКОРМИТЬ - этим обычно родственники занимаются - но НИКОГДА не ставиться никаких таких условий - помочь добраться, обеспечить развозку - по возможности, организовать чай, кофе, бутеброды - ВСЕ... при этом мы НИКОГДА не ожидаем того, что накормят - все с собой...

Хинин
22.12.2009, 15:42
фига у Вас развлечения.. сходите лучше на балет

Ну кто как развлекается:)Кто тареном закидывается,кто их ищет потом,а кто это все наблюдает:))
ЗЫ:Какой нафиг балет,я ж асоциал:))

Время Веры
22.12.2009, 15:43
поисково-спасательные собаки - в последнюю очередь работают по следу - они работают иначе - мы прочесываем лес... болота, собаки ищут запах человека - нашли след - отлично.. и след проработаем.. но основа лесных поисков, да и техногенки - НЕ СЛЕДОВАЯ РАБОТА,.. как в рухнувших зданиях по следу искать????? вы че???

вот поточнее

НАКОРМИТЬ - этим обычно родственники занимаются - но НИКОГДА не ставиться никаких таких условий - помочь добраться, обеспечить развозку - по возможности, организовать чай, кофе, бутеброды - ВСЕ... при этом мы НИКОГДА не ожидаем того, что накормят - все с собой...

OFF: просто уважаю:flower::flower::flower:

nushecka
22.12.2009, 15:46
Чем больше читаю эту тему, тем противнее становится. Такое впечатление, что все про эту девочку придумано, а нам заняться нечем, только перемывать друг другу косточки.
Тем кто создал топик, предлагаю писать по существу. Если у Вас есть какие-то конкретные новости - пишите, а не обсуждайте кто и какой наркотик употреблял. НАС там не было.

Military Jane
22.12.2009, 15:46

вот поточнее

какие рухнувшие здания??

никто никаких условий не ставил..просто надо уметь быть благодарными...

Ягода-Каринка
22.12.2009, 15:47
Чем больше читаю эту тему, тем противнее становится. Такое впечатление, что все про эту девочку придумано, а нам заняться нечем, только перемывать друг другу косточки.
Тем кто создал топик, предлагаю писать по существу. Если у Вас есть какие-то конкретные новости - пишите, а не обсуждайте кто и какой наркотик употреблял. НАС там не было.
Ну что Вы... А поговорить? Это ж ЛВ.... А серьёзно - согласна в Вами полностью...

Хинин
22.12.2009, 15:50

ага:)Так и представляю:
-14/40 новостей нет
-14/45 новостей нет
-14/45 в районе назии замечен розовый слон:)
-14\50 новостей нет
Этож ветка,а не борт журнал

Livian_a
22.12.2009, 15:51
Ну кто как развлекается:)Кто тареном закидывается,кто их ищет потом,а кто это все наблюдает:))
ЗЫ:Какой нафиг балет,я ж асоциал:))

ну будет для Вас экзотикой!

Livian_a
22.12.2009, 15:52
Девочки, Автор на работе, она не может писать сюда.
Новостей действительно нет практически.
Собрать все в кучу просто невозможно уже..

absent
22.12.2009, 15:54
Так это чья задача-то быть благодарными в данном случае? Не родителей ли? И я не понимаю, чем доброволец с собакой отличается от добровольца без собаки, если на благодарность первым нужно деньги собирать? Если кто-то хочет помочь - он просто помогает, не рассчитывая ни на какую материальную благодарность. Если же это платная услуга - должна быть озвучена её стоимость. А так - ну что это за бред - одни добровольные помощники скидываются на благодарность другим добровольным помощникам? :009:

Хинин
22.12.2009, 15:55
ну будет для Вас экзотикой!

Нафиг мне такая экзотика:))

Уйма
22.12.2009, 15:57
какие рухнувшие здания??

вы знаете - я как-то не представляю себе - что я за это (да и другие члены группы) - будут брать деньги...

с другой стороны - речь шла о некоем ровд (рувд?) = вот там нет собак, которые умеют искать НЕ по следу.. там только следовые...
и то на сертификациях официальных их что-то ваще не видно...

про рухнувшие здания - поисковые собаки ищут - техногенку, лес - дачные массивы идут как лесные вызовы - речь о том, что ни на техногенке, ни в лесу - следовая работа почти не нужна - потому что специфика такая.. следовая нужна милиции - и то в первые часы...

Livian_a
22.12.2009, 16:02
Так это чья задача-то быть благодарными в данном случае? Не родителей ли? И я не понимаю, чем доброволец с собакой отличается от добровольца без собаки, если на благодарность первым нужно деньги собирать? Если кто-то хочет помочь - он просто помогает, не рассчитывая ни на какую материальную благодарность. Если же это платная услуга - должна быть озвучена её стоимость. А так - ну что это за бред - одни добровольные помощники скидываются на благодарность другим добровольным помощникам? :009:

да они ни на что не расчичтывают! Это просто я предположила, хорошо бы отблагодарить, потому что не так просто собаччек в питере найти и людей, кто туда порется!!!! тетя которая с ними договаривалась, сказала, если сколько не далко будет.. потому что на содержание и обучение деньги уходят.. личчные.. вот так...

Livian_a
22.12.2009, 16:04
Нафиг мне такая экзотика:))

Вы знаете, красивое действои хорошая музыка развивают дух человека.. а иногда хоть на минуту, меняют мировоззрение.. интерсно понаблюдать за самим собой, иногда.. Дух должен работать и еще раз работать..

Military Jane
22.12.2009, 16:05
да они ни на что не расчичтывают! Это просто я предположила, хорошо бы отблагодарить, потому что не так просто собаччек в питере найти и людей, кто туда порется!!!! тетя которая с ними договаривалась, сказала, если сколько не далко будет.. потому что на содержание и обучение деньги уходят.. личчные.. вот так...

Олесь,бесполезно...:010:
щас нас будут обвинять в желании завладеть обманным путем чужими деньгами и во вмешательстве в частную жизнь..

Уйма
уметь быть благодарным - для волонтеров не выражается в деньгах... на то мы и волонтеры.. у нас есть возможность получать за это официальные деньги - но почему-то практически все отказались...

горячий чай, бутерброды... развозка безмашинных..
это МАКСИМУМ - этим занимаются обычно друзья и родственники... - бывает, что нет этого - например базы нету - ищем в том квадрате - который удален от дачного дома, например - так, что туда добраться - пол дня потерять - мы всегда берем с собой еду, чай, кофе...

Livian_a
вы знаете - я как-то не представляю себе - что я за это (да и другие члены группы) - будут брать деньги...

с другой стороны - речь шла о некоем ровд (рувд?) = вот там нет собак, которые умеют искать НЕ по следу.. там только следовые...
и то на сертификациях официальных их что-то ваще не видно...

про рухнувшие здания - поисковые собаки ищут - техногенку, лес - дачные массивы идут как лесные вызовы - речь о том, что ни на техногенке, ни в лесу - следовая работа почти не нужна - потому что специфика такая.. следовая нужна милиции - и то в первые часы...

работа по горячи следам и поиск трупа-разные вещи. В первые дни собачки ориентированы, найти живого человека, вот тут важны следы! А искать труп можно хоть через три месяца.. он будет пахнуть (простите) трупом... и тут не важны следы...

Livian_a
22.12.2009, 16:07
уметь быть благодарным - для волонтеров не выражается в деньгах... на то мы и волонтеры.. у нас есть возможность получать за это официальные деньги - но почему-то практически все отказались...

горячий чай, бутерброды... развозка безмашинных..
это МАКСИМУМ - этим занимаются обычно друзья и родственники... - бывает, что нет этого - например базы нету - ищем в том квадрате - который удален от дачного дома, например - так, что туда добраться - пол дня потерять - мы всегда берем с собой еду, чай, кофе...

конечно не выражается!!! Никто этого и не говорит!!!

Хинин
22.12.2009, 16:10
Вы знаете, красивое действои хорошая музыка развивают дух человека.. а иногда хоть на минуту, меняют мировоззрение.. интерсно понаблюдать за самим собой, иногда.. Дух должен работать и еще раз работать..

Вы решили занятся моим воспитанием?:)Если верить вашей подписи у вас есть на ком отточить свои воспитательские навыки.А я уж сам как нибудь:004:

absent
22.12.2009, 16:13
Ну так Вы сразу бы так и писали - трудно найти тех, кто попрётся туда за бесплатно, так как содержание и обучение денег стоит. И собирали бы тогда на платных поисковиков, а не на благодарность, которая реальным волонтёрам не нужна!

Livian_a
22.12.2009, 16:14
Вы решили занятся моим воспитанием?:)Если верить вашей подписи у вас есть на ком отточить свои воспитательские навыки.А я уж сам как нибудь:004:

да нет, я Вам просто предлагаю сходить на балет. И объясняю почему предлагаю. Ни больше, ни меньше

Ну и че?
22.12.2009, 16:14
Вам просто нечем занятся:)Каждый борется со скукой сам.В этом ничего плохого нет.
Мне просто забавно,откуда берутся всякие нелепые слухи,про насильно уколотых и все такое.
Я чутка приблизился к пониманию этого.Вы подумайте логично,а не на эмоциях и сами все поймете.
А торчки мне пофигу,чем больше помрет,тем лучше будет.

Золотые слова :flower::flower::flower:

Livian_a
22.12.2009, 16:16
Ну так Вы сразу бы так и писали - трудно найти тех, кто попрётся туда за бесплатно, так как содержание и обучение денег стоит. И собирали бы тогда на платных поисковиков, а не на благодарность, которая реальным волонтёрам не нужна!

Ну давайте соберем на платных посиковиков. Думаете я против? Я предложила свой вариант. Кому я мешаю, свой предлагать. Я оч рада буду, если кто то что толучшее сумеет реализовать! Просто ВЫ так к этим деньгам прицепились. Я же гооврю, если никто не сможет, я сама смогу разобраться с деньгами. Просто было мое предположение, что неплохо бы. Корм собачкам купят.

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 16:21
да нет, я Вам просто предлагаю сходить на балет. И объясняю почему предлагаю. Ни больше, ни меньше

Может, ему просто не с кем?

Хинин
22.12.2009, 16:23
Может, ему просто не с кем?

Это да:)Среди всех моих знакомых балетоманов просто не наблюдается:))Вот кого кого,а таких нет.
Зы:Вы себя предлогаете в качестве сопоходника на балет?

Ф. Р. Я.
22.12.2009, 16:24
Это да:)Среди всех моих знакомых балетоманов просто не наблюдается:))Вот кого кого,а таких нет.
Зы:Вы себя предлогаете в качестве сопоходника на балет?

Да легко;)

Хинин
22.12.2009, 16:25
Да легко;)

Не спасибо:)Мне оно нафиг не нужно:))
вы с ливиан сходите,и вам приятно и она фигней заниматся бросит:))

Уйма
22.12.2009, 16:28
работа по горячи следам и поиск трупа-разные вещи. В первые дни собачки ориентированы, найти живого человека, вот тут важны следы! А искать труп можно хоть через три месяца.. он будет пахнуть (простите) трупом... и тут не важны следы...
вы понимаете - что я один из волонтеров??? вы понимаете, что я ЗНАЮ КАК ищут собаки??? где нужна следовая, а где нет?
и что я в курсе - КАКИЕ собаки в нашем городе это умеют делать???

absent
22.12.2009, 16:30
Ну давайте соберем на платных посиковиков. Думаете я против? Я предложила свой вариант. Кому я мешаю, свой предлагать. Я оч рада буду, если кто то что толучшее сумеет реализовать! Просто ВЫ так к этим деньгам прицепились. Я же гооврю, если никто не сможет, я сама смогу разобраться с деньгами. Просто было мое предположение, что неплохо бы. Корм собачкам купят.
Я так к этим деньгам прицепилась, потому, что ВЫ напрасно этот сбор денег затеяли. Лично я не сомневаюсь в Ваших благих намерениях, но Вы так сосредоточились на этой идее благодарности (я всё-таки почитала обсуждение в Контакте), что куча народу начала сомневаться в Вашем бескорыстии. Я, к сожалению, не могу посоветовать Вам какие-нибудь конкретные эффективные действия, которые будут способствовать поиску, но могу лишь посоветовать, чего не стоит делать - объединяться в действиях и дискутировать с мало адекватными подростками и уж тем более не стоит предлагать им скинуться на поиски тела. Если Вы в контакте с родителями, обсуждайте сначала все мероприятия и материальные вопросы с ними. В первую очередь это их проблема.

Хинин
22.12.2009, 16:30
вы понимаете - что я один из волонтеров??? вы понимаете, что я ЗНАЮ КАК ищут собаки??? где нужна следовая, а где нет?

Да бросте вы,девушка все знает:)И про тарен и про собак и про уколы с балетом:))

Livian_a
22.12.2009, 16:31

Я Вам говорю то, что мне сказал кинолог и волонтер в одном лице.Значит у Вас и у него разные познания.

Ягода-Каринка
22.12.2009, 16:32
Я Вам говорю то, что мне сказал кинолог и волонтер в одном лице.Значит у Вас и у него разные познания.
В мемориз!!!:))

Livian_a
22.12.2009, 16:32
Я так к этим деньгам прицепилась, потому, что ВЫ напрасно этот сбор денег затеяли. Лично я не сомневаюсь в Ваших благих намерениях, но Вы так сосредоточились на этой идее благодарности (я всё-таки почитала обсуждение в Контакте), что куча народу начала сомневаться в Вашем бескорыстии. Я, к сожалению, не могу посоветовать Вам какие-нибудь конкретные эффективные действия, которые будут способствовать поиску, но могу лишь посоветовать, чего не стоит делать - объединяться в действиях и дискутировать с мало адекватными подростками и уж тем более не стоит предлагать им скинуться на поиски тела. Если Вы в контакте с родителями, обсуждайте сначала все мероприятия и материальные вопросы с ними. В первую очередь это их проблема.

я считаю, что любая работа несет за собой благодарность

Livian_a
22.12.2009, 16:36
господи, Вы таки е странные. Когда я сказала про кинологов, меня спросили, бесплатно? Я сказала да, но считаю, что надо отблагодарить. Что в это м такого?? Кто то поддержал, кто тонет. При чем тут я и мое бескорыстие? Люди Вы что???? Меня спросили как думаете сколько, я сказала только свое мнение!!!! Понимаете???? Я СДЕЛАЛА,ЧТО СМОГЛА!!!! ЯСНО???????????? С КЕМ СМОГЛА , С ТЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ!!!!!!! КТО МОЕЖЕТ БОЛЬШЕ _ДЕЛАЙТЕ! ЧЕМ Я ВАМ МЕШАЮ???????????

Уйма
22.12.2009, 16:37
можно в личку - раз вы тут не пишете - КТО этот волонтер?

absent
22.12.2009, 16:40
Материальную? Ваша тоже?

Livian_a
22.12.2009, 16:41
можно в личку - раз вы тут не пишете - КТО этот волонтер?

отправила

Livian_a
22.12.2009, 16:42
Материальную? Ваша тоже?

моя работа-да. Но сейчас я собственно не работаю, а пытаюсь помочь. А вот когда люди проффесионально выполняют что то, это уже работа. Другое дело, что они волонтеры и денег НИКТО НЕ ПРОСИЛ!

Ягода-Каринка
22.12.2009, 16:43
моя работа-да. Но сейчас я собственно не работаю, а пытаюсь помочь. А вот когда люди проффесионально выполняют что то, это уже работа. Другое дело, что они волонтеры и денег НИКТО НЕ ПРОСИЛ!
Так ЗАЧЕМ тогда начали собирать..?!:016:

Livian_a
22.12.2009, 16:45

потому что есть те, кто поддержал, что надо отблагодарить!!!! Понимаете?? это личная инициатива!!! никто никого не принуждает! я бы сама тыщу им дала, хоть пачку корма купить, если что да и все

Ягода-Каринка
22.12.2009, 16:47
потому что есть те, кто поддержал, что надо отблагодарить!!!! Понимаете?? это личная инициатива!!! никто никого не принуждает! я бы сама тыщу им дала, хоть пачку корма купить, если что да и все
Не понимаю... Если личная инициатива - так и дали бы тыщу... Зачем СБОР денег, если никто не просил, а готовы помочь бесплатно?

Military Jane
22.12.2009, 16:48

потому что надо уметь быть благодарными.
вы хотите в этом участвовать?видимо,нет
а я хочу.и меня никто не заставляет,просто я считаю,что просто неприлично будет не отблагодарить.
почему этого родители не сделают?хм..вот знаете,как-то ЛИЧНО У МЕНЯ не повернется язык сказвть родителям,что люди ищут труп их дочери..неплохо бы отблагодарить...
я не обеднею скинуться.

Ягода-Каринка
22.12.2009, 16:50
потому что надо уметь быть благодарными.
вы хотите в этом участвовать?видимо,нет
а я хочу.и меня никто не заставляет,просто я считаю,что просто неприлично будет не отблагодарить.
почему этого родители не сделают?хм..вот знаете,как-то ЛИЧНО У МЕНЯ не повернется язык сказвть родителям,что люди ищут труп их дочери..неплохо бы отблагодарить...
я не обеднею скинуться.
ВЫ ЛИЧНО ждёте благодарности (в т. ч. и материальной), помогая в группе?

Livian_a
22.12.2009, 16:52
Не понимаю... Если личная инициатива - так и дали бы тыщу... Зачем СБОР денег, если никто не просил, а готовы помочь бесплатно?

господи.. еще раз. Люди сами поинтеерсовались, я сказала свое мнение. Люди согласны и личная это личная каждого из тех, кто считает так же как и я, а не моя лично!!!! Так хоть понятнее??

absent
22.12.2009, 16:52
ТАК ВЫ ЗА НИХ ПРОСИТЕ! Я Вам говорю, что Вы совершаете ошибку - ещё нет никакой работы, ни результата, а Вы объявляете номер счёта для сбора денег на благодарность. Я говорю, что это просто не принесёт никакой пользы, а только навлечёт на Вас косые взгляды и подозрения. На данном этапе Вы сделали всё, что могли - нашли кинологов и организовали поиск тела. По результатам этих действий пусть с благодарностями разбираются родители - это не какие-то безумные деньги. Если не найдут тело - дальше уже будут решать, что делать и какая именно помощь будет нужна.

JannaS
22.12.2009, 16:53

А на торен еще не начали собирать?:008:
А зачем собирать на платных поисковиков, если есть бесплатные? И лучшей благодарностью им будет спасенный человек и устная благодарность родственников. А еще счастливая собака, которая нашла человека. Как не странно, собаки от такой работы получают удовольствие, т.к. они работают!!! Или Вы думаете, что собаки тоже за деньги только ищут? Так нет. И даже не за корм!!!

Маша, кто на ЛВ давно тот знает. Я тебе поэтому и написала

Личная инициатива= личным средствам, обычно.

Ягода-Каринка
22.12.2009, 16:53
Люди согласны и личная это личная каждого из тех, кто считает так же как и я, а не моя лично!!!! Так хоть понятнее??
:0019::0019::0019: Вообще ни фига не поняла....

Livian_a
22.12.2009, 16:55
JannaS

так если и другие люди хотят отблагодарить. Не тоько я, а многие так считают?

Military Jane
22.12.2009, 16:55
ВЫ ЛИЧНО ждёте благодарности (в т. ч. и материальной), помогая в группе?

да!!!знаете,какой???
когда девочка найдется живая-это награда и благодарность за труды будет!!!!
прочая благодарность мне без надобности,потому как я не работаю,а именно-не еду куда-то за город,с собой в электричке(если нет машины) и не бегаю там!!
сами люди-кинологи,а так же их собы вряд ли ждут материальной благодарности,но,я уверена,им будет приятно.
никакого сбора денег нет.есть желание или не желание.так вот у кого есть желание-тот может скинуться,у кого нет-не надо!никто не просит!не требует!!

Livian_a
22.12.2009, 16:56
:0019::0019::0019: Вообще ни фига не поняла....

))))))))) понимаете. ВОт я решила, что надо отблагодарить, а еще так думает Вася, Петя, Таня... так вот мы все складываемся и отблагодарим! Потому что так хотим мы.Вот и все. А так этоне обязательно. Поому что есть желание, тчоб люди не один день поработали и не в одном месте

Livian_a
22.12.2009, 16:58
Причем тут результат?? Резултатк какой вообще?? Ищут труп. Так если его найдут-благодарить, а если нет-то не стоит????

Livian_a
22.12.2009, 16:59
Я никогда ничем таким не занималась на ЛВ, я не знаю кто тут есть кто!!!! Можнопрсто представиться и высказать свое мнеие и предложить ччто то.

absent
22.12.2009, 17:06
Причем тут результат?? Резултатк какой вообще?? Ищут труп. Так если его найдут-благодарить, а если нет-то не стоит????
Результат - это итог поисковых действий. Пусть родители решают как им благодарить поисковиков. Вы понимаете, что поиск трупа - это не тот случай, когда требуется глобальная помощь посторонних людей? И что нелепо - когда одни помощники материально благодарят других помощников? И как Вы представляете должны чувствовать себя люди принимая такую благодарность?

Livian_a
22.12.2009, 17:09
Результат - это итог поисковых действий. Пусть родители решают как им благодарить поисковиков. Вы понимаете, что поиск трупа - это не тот случай, когда требуется глобальная помощь посторонних людей? И что нелепо - когда одни помощники материально благодарят других помощников? И как Вы представляете должны чувствовать себя люди принимая такую благодарность?

о какой глобальной помощи посторониих людей Вы говорите. Люди сказали, что им нужен человек, которй покажет чтои где в Назии находится. Туда поедет Автор этой темы и еще пара человек. И папа. Вся глобальная помощь. Я думаю, что когда благодарят от чистого сердца, можно нормально принять.

Виктора
22.12.2009, 17:14
Как нагрубить-то хочется, какие люди-то непонятливые - вам всем, которые фигню всякую здесь пишут, заняться больше нечем? Чего вы здесь сидите и обижаете человека, которому не безразлична судьба девочки? Вы название топа хоть прочитайте. Мне тоже судьба Кристины небезразлична и еще кому-то... Вот мы сами и разберемся, кого и как благодарить, и за что... Ваши моральные проповеди сейчас ничем не помогут, они не обладают свойством возвращать детей домой по взмаху волшебной палочки.

Хинин
22.12.2009, 17:21
Как нагрубить-то хочется, какие люди-то непонятливые - вам всем, которые фигню всякую здесь пишут, заняться больше нечем? Чего вы здесь сидите и обижаете человека, которому не безразлична судьба девочки? Вы название топа хоть прочитайте. Мне тоже судьба Кристины небезразлична и еще кому-то... Вот мы сами и разберемся, кого и как благодарить, и за что... Ваши моральные проповеди сейчас ничем не помогут, они не обладают свойством возвращать детей домой по взмаху волшебной палочки.

Дак вперед.Открываете яндекс,ищите расписание до назии,через час вы уже там:))
Проводите опрос местного населения,и взяв фонарь смело сворачиваете в лес.
И никаких волшебных палочек.И все поймут,что вам не безразлична судьба пожирательницы тарена.И памятник вам поставят:))А то в инете то все горазды.
ЗЫ:Желающие перевоспитать всех могут начать с себя:))

absent
22.12.2009, 17:22
о какой глобальной помощи посторониих людей Вы говорите. Люди сказали, что им нужен человек, которй покажет чтои где в Назии находится. Туда поедет Автор этой темы и еще пара человек. И папа. Вся глобальная помощь. Я думаю, что когда благодарят от чистого сердца, можно нормально принять.
Я говорю о той глобальной помощи, когда для решения вопроса требуется несколько человек, а в участие вовлекаются все интересующиеся и просто любопытные. Одни материально, даже если в этом нет необходимости,другие - морально. Я понимаю, что советчики всегда в штыки воспринимаются, но поверьте - я тоже хотела бы помочь, пусть хоть и таким способом. Сейчас я вижу, что Ваше горячее и искреннее желание помочь слегка отодвигает на второй план здравый смысл. И не забывайте - инициатива наказуема, поэтому 100 раз взвесьте все последствия каких-либо действий или того, что Вы напишете в Контакте.

Ягода-Каринка
22.12.2009, 17:39
Дак вперед.Открываете яндекс,ищите расписание до назии,через час вы уже там:))
Проводите опрос местного населения,и взяв фонарь смело сворачиваете в лес.
И никаких волшебных палочек.И все поймут,что вам не безразлична судьба пожирательницы тарена.И памятник вам поставят:))А то в инете то все горазды.
ЗЫ:Желающие перевоспитать всех могут начать с себя:))
:0016:

bella
22.12.2009, 17:59
Я говорю о той глобальной помощи, когда для решения вопроса требуется несколько человек, а в участие вовлекаются все интересующиеся и просто любопытные. Одни материально, даже если в этом нет необходимости,другие - морально. Я понимаю, что советчики всегда в штыки воспринимаются, но поверьте - я тоже хотела бы помочь, пусть хоть и таким способом. Сейчас я вижу, что Ваше горячее и искреннее желание помочь слегка отодвигает на второй план здравый смысл. И не забывайте - инициатива наказуема, поэтому 100 раз взвесьте все последствия каких-либо действий или того, что Вы напишете в Контакте.

Тут я соглашусь.Олесь наверное про собирание денег было с горяча...Даже так подумать,родители и родственники читают контакт,а сейчас их еще и по этому поводу там грязью обливают,что мол они мало того,что наркомануц воспитали,так еще и 3000 им не собрать...А они даже не знают об этой благодарности...сбор денег сослужил "медвежью услугу". Потому как еще к тому же очень много стало уверенных в том,что эта группа развод и девочка не пропадала:(

bella
22.12.2009, 18:01
Так вот для чего все это замутили:

Собираем деньги на кинологов!
номер счета 40817810908850002981 Заляльдинова Эльмира Фаритовна

Кидалово)

родители 3к не могут заплатить? Ересь!

3 000 р не великие деньги. Если девочка по клубам ходит каждую неделю, то думаю у родителей найдутся такие деньги. а смысл с каждого по 50-100р собирать?

И таких мнений большинство:( А если (не дай Бог) что-то сорветься с кинологами,то вообще доверия к группе не будет:(

Livian_a
22.12.2009, 18:05
ага кидалово на 3 000. Не это ли бред.

Livian_a
22.12.2009, 18:07
спасибо всем за советы. Я пожалуй прислушаюсь.

Tayana
22.12.2009, 18:14
Livian_a, спасибо Вам и автору топа за Вашу отзывчивость и небезразличие к чужой беде!

Livian_a
22.12.2009, 18:24
Livian_a, спасибо Вам и автору топа за Вашу отзывчивость и небезразличие к чужой беде!

с форума еще есть люди, которые обратились в газеты и к знакомым, расклеили листовки!!!!

Livian_a
22.12.2009, 18:52
Олесь,а что там за намеки в группе на какие-то конные прогулки? очень многие дали на эту страницу ссылки,а я так и не поняла при чем здесь они?:005:

я не смотрела...

кстати, я только что на улице провела с подругой небольшой эксперемент. Может кому то смешным покажется, но мы пошли гулять с моей собакой, у меня спаниель. Взяли кусочек сырого мяса, дали ему понюхать. Потом я его повела типа гулятть, а подружка его спрятала, ну в снег закопала. НА обратном пути он мясо выкопал!!!!!! такую яму накопал.... а он у меня тока сидеть и голос умеет.. больше ниче... и могу ручаться, если бы валялась какая то дохлая птица, моя собака ее выкопала бы и извалялась вся, даю гарантию 300%. Так что я конечно банальные вещи в пример привожу и совсем непроффесиональные.. но чисто по-житейски, во так получилось...

bella
22.12.2009, 18:55
я не смотрела...

кстати, я только что на улице провела с подругой небольшой эксперемент. Может кому то смешным покажется, но мы пошли гулять с моей собакой, у меня спаниель. Взяли кусочек сырого мяса, дали ему понюхать. Потом я его повела типа гулятть, а подружка его спрятала, ну в снег закопала. НА обратном пути он мясо выкопал!!!!!! такую яму накопал.... а он у меня тока сидеть и голос умеет.. больше ниче... и могу ручаться, если бы валялась какая то дохлая птица, моя собака ее выкопала бы и извалялась вся, даю гарантию 300%. Так что я конечно банальные вещи в пример привожу и совсем непроффесиональные.. но чисто по-житейски, во так получилось...

А я уже разобралась:)) это я ступила:))

Livian_a
22.12.2009, 18:56
это вроде ник такой??????

bella
22.12.2009, 19:07
это вроде ник такой??????

Да,это я тормоз:009::)) Олесь,а вы не знаете,дал,что-нибудь разговор с человеком,который вроде как ее подвозил до станции? это подтвердилось?

Уйма
22.12.2009, 19:16
с собаками так и есть.. у них у всех есть нюх - дальше дело житейское - ОБУЧИТЬ искать то, что нужно нам... мясо то все не дураки искать :)
учить собаку ИСКАТЬ НЕ НАДО - они это умеют все поголовно... надо искать ТО, что НАДО - а с этим посложнее будет..
попробуйте - раз вам так не безразлично -по моей ссылочке - там группы новичков есть.. спаниэлей берем.. ничего так работают...
обучение бесплатное... (или за статистов надо иногда заплатить - кстати тоже вот - статисты нужны всегда - полежать часик-два на морозе - можем еще под лавину закопать)

и сможете на вызовы ездить с собакой..

Livian_a
22.12.2009, 20:59
Да,это я тормоз:009::)) Олесь,а вы не знаете,дал,что-нибудь разговор с человеком,который вроде как ее подвозил до станции? это подтвердилось?

не знаю.. по-моему ниче не дал...

Livian_a
22.12.2009, 21:01
с собаками так и есть.. у них у всех есть нюх - дальше дело житейское - ОБУЧИТЬ искать то, что нужно нам... мясо то все не дураки искать :)
учить собаку ИСКАТЬ НЕ НАДО - они это умеют все поголовно... надо искать ТО, что НАДО - а с этим посложнее будет..
попробуйте - раз вам так не безразлично -по моей ссылочке - там группы новичков есть.. спаниэлей берем.. ничего так работают...
обучение бесплатное... (или за статистов надо иногда заплатить - кстати тоже вот - статисты нужны всегда - полежать часик-два на морозе - можем еще под лавину закопать)

я бы оч хотела своего обучить.. но у меня дитенок маленький, я погулять то с собакеном время еле нахожу.... попозжее обязательно займусь.. но он у мя такой с характером, уж не знаю что получится... кстати он сырое мясо не ест и даже воровать не стал бы.. вот...

Bookla
22.12.2009, 21:07

извините за офф, но у меня комнатная малипулька, по запаху ищет игруху свою и разрывает все пока не достанет ее, если она завалена. иногда из-за зазора дверного нюхает (3 метра до др двери) кто там пришел из хозяев :love:

А первый топ нет смысла обновить? тяжело читать инфу о догадках где мама и какая она и тп..

absent
22.12.2009, 21:10
А первый топ нет смысла обновить?
Так нет ничего нового.

Morkovochka
22.12.2009, 23:08
Да уж........ общество........ что говорить

ПризракБелойДамы
23.12.2009, 00:16
Кста. Что такое "торен" впервые прочитала тут. А некоторые еще пишут "тарен".
ТарЕн. Помните, были такие аптечки на ГО (гражданской обороне)? Вот там были тубы с тареном. Считаалось, что он как-то помогает при химической атаке. Потом выяснилось, что он ядовит, и тарен был снят с производства и подлежал уничтожению в аптечках. На данный момент он не производится, тот, который может находиться в нелегальном обороте, изрядно просрочен.
правильно на русском пишется через А, ну на сколько я знаю... таблеточки которые в мои школьные годы детки покупали нелегально в аптеках, ибо продавались они по рецепту.. ну вот актуальныи пос ей день...
Что-то сомневаюсь, что он продавался в аптеках. См.выше...
Всё правильно. Нормальная собака. :) Моя находит по запаху теннисный мячики. Бежит издалека в какие-то кусты и выскакивает оттуда с мячом. Как она чует их за 100 метров :005: Причем бежит не просто к кортам, а к конкретному месту.

Можно Вам просто :flower:. Мы вам летом на дачу теннисных мячиков привезем :)) Мы соседи

КатяНика
23.12.2009, 00:41
ТарЕн. Помните, были такие аптечки на ГО (гражданской обороне)? Вот там были тубы с тареном. Считаалось, что он как-то помогает при химической атаке. Потом выяснилось, что он ядовит, и тарен был снят с производства и подлежал уничтожению в аптечках. На данный момент он не производится, тот, который может находиться в нелегальном обороте, изрядно просрочен.

Что-то сомневаюсь, что он продавался в аптеках. См.выше...

Продавался... лет 15 назад - был он в аптеках. А у нас дома было штук 15 таких аптечек - я игралась ими - пустыми (но это было ещё давнее, лет 20 тому назад:) ), папа с работы приносил.

Малино4ка
23.12.2009, 00:50
не буду читать все что тут по написали ... сил нет ни каких

встречалась с родителями они измотаны и замучены, все время в дороге почти не спят

завтра я еду с кинологом туда, т.к. те люди кот пробивают местанахождение телефона дали примерный квадрат

те кто осуждает .. не судите да не судимы будите ... бог вам судья, а нам в помощь ...

не дай бог кому из вас оказаться в такой ситуации ..

Аманта
23.12.2009, 00:58
не буду читать все что тут по написали ... сил нет ни каких

встречалась с родителями они измотаны и замучены, все время в дороге почти не спят

завтра я еду с кинологом туда, т.к. те люди кот пробивают местанахождение телефона дали примерный квадрат

те кто осуждает .. не судите да не судимы будите ... бог вам судья, а нам в помощь ...

не дай бог кому из вас оказаться в такой ситуации ..
Удачи Вам там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малино4ка
23.12.2009, 01:01
спасибо большое ! вторую ночь не сплю .. надеюсь результат будет ..

Виктора
23.12.2009, 01:12
спасибо большое ! вторую ночь не сплю .. надеюсь результат будет ..

Удачи всем Вам! Пусть все хорошо кончится! Какие вы все молодцы, девочки! Бог в помощь!

Livian_a
23.12.2009, 01:33
искать будут живого человека!

TakatuK
23.12.2009, 01:34
Удачи вам,удачи,удачи!!!!!!!
Пусть с девочкой все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акакушка
23.12.2009, 01:36
При мне 7 лет назад компания малолеток покупала 10 уп. торена. И никто не спросил у них рецепта, так что продавались, по крайней мере 6 лет назад точно.

*РАДНУЛЬКА*
23.12.2009, 01:36
Только хотела спросить есть ли что новое....тк один флуд только и видно..
увидела,МАЛИНО4КА Бог вам в помощь и ждем с ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!!

Livian_a
23.12.2009, 08:40
Olesya Livian_a Sns
сегодня в 7:39

Эльмиру с фотиком и деньгами доставила до метро. В пути позвонили Алисе и Тёме, Темв уже почти на месте был, Алиса тоже ехала. Так что все ок.

Родители-вполне нормальные иприличные люди. мама просто вообще не похоа и близко на фотки в контакте Предлагали деньги, мы отказались. Они платят за пробивку телефона и на многое другое. № экстрасенса и вышки показывают один и тот же квадрат. Назие-3 балла, Пески-4. Вот так... будемждать

Ягода-Каринка
23.12.2009, 08:50
Родители-вполне нормальные иприличные люди. мама просто вообще не похоа и близко на фотки в контакте
То есть, диагнозы по фоткам Вы ей зря ставили и грязью её старательно поливали - тоже зря...?!
Малиночка, удачи в поисках!!! Дай Б-г, чтоб нашлась живая и здоровая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Livian_a
23.12.2009, 09:21
То есть, диагнозы по фоткам Вы ей зря ставили и грязью её старательно поливали - тоже зря...?!

зря создали такой вконтакт! Но если у Вас желание меня во всем обвинить, да я зря так сказала.

Livian_a
23.12.2009, 09:22

Я ГРЯЗЬЮ НИКОГО НЕ ПОЛИВАЛА, ЯСНО?

Ягода-Каринка
23.12.2009, 09:41
Я ГРЯЗЬЮ НИКОГО НЕ ПОЛИВАЛА, ЯСНО?
Гы))) И диагнозов по фото не ставила?
И смените тон, Олеся. Ясно?

Livian_a
23.12.2009, 10:12
Гы))) И диагнозов по фото не ставила?
И смените тон, Олеся. Ясно?

Не ясно. Вы отстаньте от меня! Делать нечего?

Panther
23.12.2009, 10:13
Опять переругались:005: