Просмотр полной версии : ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:14
Какое состояние? такое ,что даже не хочет выслушать людей,которые хотят помочь? реально помочь? кто-то мобилку пробивает,кто-то кинолога с собакой предлогает...а у нее ТАКОЕ состояние,что она даже поговорить по телефону по поводу поиска своей дочери не может?
Да. У неё - может быть такое. Меня удивляет только то, что за организацию группы не взялся кто-то более адекватный, чем друзья Кристины. А мама имеет право ни с кем не общатся.
Livian_a
19.12.2009, 00:14
[/COLOR]
Тоже поражаюсь этому:091: это синявенские болота,очень страшные места.Там можно пропасть так,что найдут только лет через 50 и то если повезет. не зря там были одни из самых страшных боев в ВОВ:( а тут поотправляли кучки детей по лесам,по болотам.Бегайте детки,незнаю зачем,незнаю где.
вот я и говорю, что на это маминого состояния хватает, а на кинолога ссобакой-нет!
Livian_a
19.12.2009, 00:15
Да. У неё - может быть такое. Меня удивляет только то, что за организацию группы не взялся кто-то более адекватный, чем друзья Кристины. А мама имеет право ни с кем не общатся.
да мама вообще имеет право ниче не делать. Поздравить ее с этим правом только можно.
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:15
да мама вообще имеет право ниче не делать. Поздравить ее с этим правом только можно.
:010::010::010:
Military Jane
19.12.2009, 00:18
да пусть не общается,никто не заставит.это,в конце концов,ее ребенок гуляет по области в минус 20.делов-то.
а как можно помочь,не зная никакой инфы?общаться с кучкой молодежи неадекватной?
Вы простите конечно,пусть она имеет что там хочет...но тогда пусть остановит других подростков,один из которых сегодня остался ночевать в Назии,для того,чтобы дальше продолжать искать ЕЕ дочь.У этого мальчика тоже есть родители.А сама она кстати ездила сегодня в Жихарево,развесила там объявления и поехала в Питер.Что ж с ребятами по лесам не пошла,почему не она осталась в Назии?
Livian_a
19.12.2009, 00:18
да пусть не общается,никто не заставит.это,в конце концов,ее ребенок гуляет по области в минус 20.делов-то.
а как можно помочь,не зная никакой инфы?общаться с кучкой молодежи неадекватной?
ППКС
Livian_a
19.12.2009, 00:20
[/COLOR]
Вы простите конечно,пусть она имеет что там хочет...но тогда пусть остановит других подростков,один из которых сегодня остался ночевать в Назии,для того,чтобы дальше продолжать искать ЕЕ дочь.У этого мальчика тоже есть родители.А сама она кстати ездила сегодня в Жихарево,развесила там объявления и поехала в Питер.Что ж с ребятами по лесам не пошла,почему не она осталась в Назии?
я с Вами полностью согласна. Когда мне сказали примерное месторасположение человека, которого я ищу, мне хотелось лечь на той земле и находится там постоянно....
и сама Малино4ка тоже за весь день здесь появилась один раз с утра,а она как я поняла,друг семьи...
Livian_a
19.12.2009, 00:24
я с ней общаюсь в контакте пол дня.
я с ней общаюсь в контакте пол дня.
А тогда простите,я не права:flower:
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:26
Я за маму отвечать не могу... За подростков тоже. Просто я была в руководстве группы по розыску пропавших тосненских мальчишек, поэтому всю "кухню" немножко знаю.
Просто тут маму уже облили помоями, понаставили диагнозов заочно.... Терпимее надо быть к другим, дамочки... "Да я бы, да я бы..." Никому не известно, как поведёт себя человек в той или иной ситуации.
Livian_a
19.12.2009, 00:27
Малиночка тоже помогает просто так. Это не ее хорошие знакомые!
Livian_a
19.12.2009, 00:27
Я за маму отвечать не могу... За подростков тоже. Просто я была в руководстве группы по розыску пропавших тосненских мальчишек, поэтому всю "кухню" немножко знаю.
Просто тут маму уже облили помоями, понаставили диагнозов заочно.... Терпимее надо быть к другим, дамочки... "Да я бы, да я бы..." Никому не известно, как поведёт себя человек в той или иной ситуации.
а больше всего в это внесла вклад ее дочь.
Я не видела чтобы ее грязью поливали:005: а вот то,что ее действия в ланной ситуации несколько настораживают-это точно.и я не видкла,чтобы кто-то писал "да я бы" нормальная мать даже примерять такую ситуацию на себя побоиться.
Military Jane
19.12.2009, 00:29
молодец мама!хорошая мама-дите 14летнее отпускать по клубам и дачам.
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:29
а больше всего в это внесла вклад ее дочь.
Ну... бывает. Сходите в "Подростки", почитайте.
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:31
молодец мама!хорошая мама-дите 14летнее отпускать по клубам и дачам.
Ну, в 14 лет я тоже по дискотекам ходила. Ничё, выросла....:fifa:
Livian_a
19.12.2009, 00:32
спасибо, яс подростками наработалась, мне за глаза и за уши на всю жизнь
Livian_a
19.12.2009, 00:35
вот я искренне надеюсь, что Кристина тоже вырастит
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:36
спасибо, яс подростками наработалась, мне за глаза и за уши на всю жизнь
Так чему же Вы тогда удивляетесь?
Military Jane
19.12.2009, 00:37
вы наркоту лопали?бухали?и ваши родители об энтом вкурсе были?мне вот думается,что нет.
я по клубам и дачам в 14 не рассекала.и ничего от этого не потеряла.
когда мне 14 было(98 год) все же наркота в таком свободном доступе не была.
честно говоря,название тех таблеток,что Кристина и ко ели я и не знала.
и я уверена,что девочка с умом не стала бы жрать таблы галлюциногенные.
вот как-то так...
Livian_a
19.12.2009, 00:39
Так чему же Вы тогда удивляетесь?
я? ни чему как раз
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:42
Вот за что люблю ЛВ - только здесь встречаются образцы непорочности, порядочности и нравственности, которые в палату мер и весов так и просятся... :008::065:
Удачи, дамы.
вы наркоту лопали?бухали?и ваши родители об энтом вкурсе были?мне вот думается,что нет.
я по клубам и дачам в 14 не рассекала.и ничего от этого не потеряла.
когда мне 14 было(98 год) все же наркота в таком свободном доступе не была.
честно говоря,название тех таблеток,что Кристина и ко ели я и не знала.
и я уверена,что девочка с умом не стала бы жрать таблы галлюциногенные.
вот как-то так...
А у нас спокойно по школе дилеры ходили...мне кажеться,что наоборот такой расцвет наркоты был...тогда просто другоие были (спиды,экстази) ну и на последок героин...из моего класса умерли от передоза 3 человека,а из паралелльного одного посадили за распространение. Причем школа одна из лучших гимназий московского района:005:
Livian_a
19.12.2009, 00:45
Кусок_Счастья
попробуйте маме в контакт написать про собаку
КисаМурыса
19.12.2009, 00:46
вы наркоту лопали?бухали?
еще как:008:
Livian_a
19.12.2009, 00:46
а мне нравится, что на ЛВ всегда найдутся те, кто ни чем не помогает, но говорит больше всех
risarisakova
19.12.2009, 00:47
А у нас спокойно по школе дилеры ходили...мне кажеться,что наоборот такой расцвет наркоты был...тогда просто другоие были (спиды,экстази) ну и на последок героин...из моего класса умерли от передоза 3 человека,а из паралелльного одного посадили за распространение. Причем школа одна из лучших гимназий московского района:005:
как раз в 98 гг,и был торен ну и все что вы написали тоже было,кто хотел-пробовал,кто не хотел-наблюдали со стороны,в 98 я уже не училась,но в трубе тусовалась и там тоже спокойно все это купить можно было
Livian_a
19.12.2009, 00:48
да ладно, тарен был всегда и еще сто лет будет. Эти таблеточки продаются в аптеке по рецепту, но с продавцом всегда можно договорится. к нам привели такую под тареном однажды, купалась в Ломоносове в фонтане.. уххх... там такие галюцинации, мало не покажется
Карина, дискотеки дискотекам рознь...
Меня в 15 лет с дискотеки лица кавказской национальности при массовом скоплении народа в машину запихали. И никто из окружающих не пикнул. Как мне мозгов хватило из этого выбраться до сих пор поражаюсь:). Потом полгода товарищ замуж звал, старше лет на 10, из народности, которая в трепет всех приводит. А ведь сейчас примерная мать семейства. Видимо чувство самосохранения сильнее оказалось.
А еще я нетрезвая прыгала по крышам универовской общаги на Добролюбова.
Своих детей пасу по-полной. Дискотеки у них только в школе, с которых мы их забираем сами.
Military Jane
19.12.2009, 00:50
Кусок_Счастья
попробуйте маме в контакт написать про собаку
Олесь,соба не моя(
надо ждать,пока знакомый мой выйдет вконтакт..
но он уже писал ей.сообщение прочитано,ответа нет
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:51
а мне нравится, что на ЛВ всегда найдутся те, кто ни чем не помогает, но говорит больше всех
Это в мой огород? :) Чем Вам помочь? Позвонить в прокуратуру, узнать как дела? Или отписаться тут в топе, что участковый "в поля" ушёл...?! Я могу...
Livian_a
19.12.2009, 00:52
Это в мой огород? :) Чем Вам помочь? Позвонить в прокуратуру, узнать как дела? Или отписаться тут в топе, что участковый "в поля" ушёл...?! Я могу...
Мне помощь не нужна, спасибо.
Livian_a
19.12.2009, 00:53
Олесь,соба не моя(
а откуда знаете , что прочитано??? Просто мама вроде в Назию ездила, как она прочла?
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:54
Карина, дискотеки дискотекам рознь...
Меня в 15 лет с дискотеки лица кавказской национальности при массовом скоплении народа в машину запихали. И никто из окружающих не пикнул. Как мне мозгов хватило из этого выбраться до сих пор поражаюсь:). Потом полгода товарищ замуж звал, старше лет на 10, из народности, которая в трепет всех приводит. А ведь сейчас примерная мать семейства. Видимо чувство самосохранения сильнее оказалось.
А еще я нетрезвая прыгала по крышам универовской общаги на Добролюбова.
Своих детей пасу по-полной. Дискотеки у них только в школе, с которых мы их забираем сами.
Жанна, я всё понимаю, но родители тосненских мальчишек реально ни с кем, кроме милиции и администрации группы не общались.... Ибо их за первые три дня "энтузиасты" задолбали основательно....
Может там мама какая-то "неправильная", но вот так полоскать её людям, которые не знают её - жесть!!!
Livian_a
19.12.2009, 00:54
Олесь,соба не моя(
Лида LidoS Павлова
сегодня в 23:54
Родители сейчас ещё в Жихарево ищут Кристину...
Military Jane
19.12.2009, 00:56
да ладно, тарен был всегда и еще сто лет будет. Эти таблеточки продаются в аптеке по рецепту, но с продавцом всегда можно договорится. к нам привели такую под тареном однажды, купалась в Ломоносове в фонтане.. уххх... там такие галюцинации, мало не покажется
ну вот темная я:008:
друзей,увлекающихся подобными забавами у меня нет и не было,сама не употребляла.как-то далека всегда была от околонаркотной среды..поэтому и не знаю об этом.да и работа у меня спокойная,к трудным подросткам отношения не имею.
а вам,чувствуется,всяких разных детей повидать пришлось с вашей работой:001:
Military Jane
19.12.2009, 00:57
Лида LidoS Павлова
сегодня в 23:54
Родители сейчас ещё в Жихарево ищут Кристину...
вчера тоже?вчера еще писали ей
Livian_a
19.12.2009, 00:58
Ягода-Каринка
Никто ее не полоскал. Люди высказали мнение свое по поводу мамы и ее поведения. У Вас ттакое, у других-другое. Я по-моему написала, что я возможно ошибаюсь. Я не говорю, что лично мои слова-истина. Может это славная семья, а дочь просто попала под влияние не тех людей. И такое может быть вполне. НО я считаю иначе
Military Jane
а откуда знаете , что прочитано??? Просто мама вроде в Назию ездила, как она прочла?
сообщения-отправленные-выделить-прочитанные.отмечаются прочитанные сообщения.
Livian_a
вчера тоже?вчера еще писали ей
смотря во сколько, они каждый день ездят туда!
Livian_a
19.12.2009, 00:59
Кусок_Счастья
http://vkontakte.ru/id33930628
попробуйте этой девочке написать, она по-моему может связаться с родителями
Military Jane
19.12.2009, 01:00
смотря во сколько, они каждый день ездят туда!
я ему написала сообщение,как вконтакте появится,чтоб написал еще раз маме.
Livian_a
19.12.2009, 01:02
я ему написала сообщение,как вконтакте появится,чтоб написал еще раз маме.
просто если по словам людей из группы, девочка жива и передвигается из послека в поселок, собачка не поможет скорее всего((
Fevochka
19.12.2009, 01:03
То ли ищут, то ли он-лайн читают! Девочки, не будем ссориться! Все разные, я в 14 тоже припевочкой была, а подружку детства еле вытащили из наркотического бреда. Начала она в 13. Мама у нее прекрасная - единственное, в чем можно ее "упрекнуть" - слепая любовь к своему ребенку, откуда недостаток строгости. Я думаю, что маме пропавшей реально больно и стыдно. Хотя сложно представить отказ от ПОМОЩИ. Такое чувство, что кто-то читает сообщения на ее странице и игнорит, она-то ищет вроде как. А вот детей в это дело впрягать... Там же МЧС, вроде, с ними, обязаны были всех по домам распустить!!!!!
Livian_a
19.12.2009, 01:05
То ли ищут, то ли он-лайн читают! Девочки, не будем ссориться! Все разные, я в 14 тоже припевочкой была, а подружку детства еле вытащили из наркотического бреда. Начала она в 13. Мама у нее прекрасная - единственное, в чем можно ее "упрекнуть" - слепая любовь к своему ребенку, откуда недостаток строгости. Я думаю, что маме пропавшей реально больно и стыдно. Хотя сложно представить отказ от ПОМОЩИ. Такое чувство, что кто-то читает сообщения на ее странице и игнорит, она-то ищет вроде как. А вот детей в это дело впрягать... Там же МЧС, вроде, с ними, обязаны были всех по домам распустить!!!!!
да я тоже видела маму онлайн и так и опняла, что это не она в вконтакте.
Military Jane
19.12.2009, 01:05
просто если по словам людей из группы, девочка жива и передвигается из послека в поселок, собачка не поможет скорее всего((
ну хорошо,если так..но мне кажется,что маме-то она бы сообщила,что жива вообще..
хотя..если накрыло ее,как описывают..то да..
Жанна, я всё понимаю, но родители тосненских мальчишек реально ни с кем, кроме милиции и администрации группы не общались.... Ибо их за первые три дня "энтузиасты" задолбали основательно....
Может там мама какая-то "неправильная", но вот так полоскать её людям, которые не знают её - жесть!!!
Карина, ну согласись, что мама в адеквате не отпустит дочь зимой на дачу тусить...
Я могу еще понять летом...:)
И вообще, сейчас все так меняется быстро. Я сама на дачу уехала в конце 10 класса (перед выпускным) со своими одноклассниками. Родителям наврали, что Ваня будет у Сани, Маня у Тани и ты.ды. А родители Вани и Сани встретились в магазине и дико удивились, что родители Сани делают в городе, когда должны быть на даче с "детьми". Нашли нас на даче. Ума хватило только предупредить нас о возможных последствиях. Но со мной сложно было: медалистка, комсомолка, спортсменка:))
Кстати, я в свои 16 лет на день рождение вернулась домой часов в 10 вечера, за что получила по лицу мокрой тряпкой на мой ответ, что я уже взрослая:001:
Livian_a
19.12.2009, 01:07
ну хорошо,если так..но мне кажется,что маме-то она бы сообщила,что жива вообще..
хотя..если накрыло ее,как описывают..то да..
да смотря что у девочки в голове... может и не сообщила бы((( Да на самом сли она его еще пивком запила, а после ей еще что то дали, то голова у нее не работает, а если и работает, толигике не подвержена точно...
Вон пишут мама уже ищет 3 часа в близлежащем поселке! Так что ее в вконтатке не было..
Military Jane
19.12.2009, 01:10
да смотря что у девочки в голове... может и не сообщила бы((( Да на самом сли она его еще пивком запила, а после ей еще что то дали, то голова у нее не работает, а если и работает, толигике не подвержена точно...
Вон пишут мама уже ищет 3 часа в близлежащем поселке! Так что ее в вконтатке не было..
Как вы думаете...найдут ее?живую...
Бедная женщина! Про пап почему-то не пишут в таких моментах. Хотя его помощь ох как нужна сейчас...
Ягода-Каринка
19.12.2009, 01:13
Карина, ну согласись, что мама в адеквате не отпустит дочь зимой на дачу тусить...
Я могу еще понять летом...:)
И вообще, сейчас все так меняется быстро. Я сама на дачу уехала в конце 10 класса (перед выпускным) со своими одноклассниками. Родителям наврали, что Ваня будет у Сани, Маня у Тани и ты.ды. А родители Вани и Сани встретились в магазине и дико удивились, что родители Сани делают в городе, когда должны быть на даче с "детьми". Нашли нас на даче. Ума хватило только предупредить нас о возможных последствиях. Но со мной сложно было: медалистка, комсомолка, спортсменка:))
Кстати, я в свои 16 лет на день рождение вернулась домой часов в 10 вечера, за что получила по лицу мокрой тряпкой на мой ответ, что я уже взрослая:001:
Ну не знаю... Я и соврать могла:001: Сказать, что у подруги - а сама свинтить куда-нить... Хотя... У меня мамы не было. Папу легче обмануть было... Он у меня доверчивый:love:, хоть и профессор...:))
Fevochka
19.12.2009, 01:14
Хоть вопрос и не мне :008:, мне почему-то кажется, что найдут. Живую. Главное, если все закончится благополучно, меры принять - родителям, а не руки опускать и сдаваться на милость дочиных капризов.
Вы знаете, с подростками бывает так, что они родителей не спрашивают - можно ли им делать какие-то вещи или нет. Они просто идут куда хотят и делают что хотят. И воспрепятствовать им можно только крайними силовыми методами, на которые очень непросто решиться. И не у всех родителей хватает на это сил.
Livian_a
19.12.2009, 01:17
я думаю, что да.
Military Jane
19.12.2009, 01:17
Бедная женщина! Про пап почему-то не пишут в таких моментах. Хотя его помощь ох как нужна сейчас...
пишут в группе и про папу..
Ягода-Каринка
19.12.2009, 01:18
Вы знаете, с подростками бывает так, что они родителей не спрашивают - можно ли им делать какие-то вещи или нет. Они просто идут куда хотят и делают что хотят. И воспрепятствовать им можно только крайними силовыми методами, на которые очень непросто решиться. И не у всех родителей хватает на это сил.
:099::099::099:
Livian_a
19.12.2009, 01:23
Кусок_Счастья
http://vkontakte.ru/id1079997 это мой вконтакт если что.
Да и про папу пишут!
Livian_a
19.12.2009, 01:24
я думаю, к этому слуачаю эт тоже относится
Скорее, процитированный Вами, автор не так выразился. Здесь определение "интеллигентная семья" изначально неверное. Как Вы правильно заметили, понятие об интеллигенции у всех разное, да и интеллигенция- не доказательство добропорядочности. Можно быть интеллигентом до мозга костей и, при этом, быть полной сволочью. Ну, а про то, что девочка шляется- это, наверняка, автор не к этому конкретному случаю, а вообще- раньше ведь она тоже так гуляла.
я просто смотрела тот же альбом. и не увидела там ничего такого, что говорило бы о том. что маме на дочку плевать
*РАДНУЛЬКА*
19.12.2009, 01:29
Есть какие нибудь новости ХОРОШИЕ????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог что б нашлась живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Livian_a
19.12.2009, 01:29
я просто смотрела тот же альбом. и не увидела там ничего такого, что говорило бы о том. что маме на дочку плевать
да я не говорила что ей плевать и не имела это ввиду! Есть определенное воспитание, в котором мама в некоторых вещах не видит ничего плохого, а на самом деле это ведет вот к такому. не знаю как обхяснить.. приведу пример: у моего знакомого мама оч его любит, воспитывала одна. Но на дискотеки могла прийти к нему и выпить пивка с ним!! Сын видел как мама пьет и курит и как вытанцовывает с мужчинами. Такое поведение не могло не повлиять на гео образ жизни. Но при этом мама его оч любит!
Ягода-Каринка
19.12.2009, 01:32
Ничё Вы не понимаете!
...По фоткам могу сказать, это человек не моего круга точно и вполне понятно, почему дочь шляется...
О как!
Fevochka
19.12.2009, 01:33
да я не говорила что ей плевать и не имела это ввиду! Есть определенное воспитание, в котором мама в некоторых вещах не видит ничего плохого, а на самом деле это ведет вот к такому. не знаю как обхяснить.. приведу пример: у моего знакомого мама оч его любит, воспитывала одна. Но на дискотеки могла прийти к нему и выпить пивка с ним!! Сын видел как мама пьет и курит и как вытанцовывает с мужчинами. Такое поведение не могло не повлиять на гео образ жизни. Но при этом мама его оч любит!
Согласна полностью! Все складывается по кусочкам. Возможно, мама изначально строила с дочкой дружеские отношение. Только дочь видит теперь в маме исключительно подружку, с которой можно ВСЕГДА поспорить и отстоять СВОЕ мнение любыми способами. ИМХО.
Почему? У меня сын 14 лет и дочь 15 лет, слушаются... У них и мыслей нет делать что-то по-своему. Меня в свое время взбесил психолог во 2-м классе со своим вопросом: "Было ли у тебя желание уйти из дома?" Мои в тот момент понятия не имели ЧТО это такое "уйти из дома":001:
На крайние силовые методы я готова, муж поддержит. Ради жизни и здоровья ребенка решимся на раз.
Livian_a
19.12.2009, 01:35
Ничё Вы не понимаете!
О как!
да, считайте меня снобом, я наверное в данной ситуации таковым и кажусь. Но я много чего в своем поведении себе бы никогда не позволила. Однако, я предлагаю закончить эти обсуждения, дело не в этом. Главное нас всех объединяет одна цель и желание, чтобы с Кристиной все было хорошо и она нашлась.
Livian_a
19.12.2009, 01:35
Согласна полностью! Все складывается по кусочкам. Возможно, мама изначально строила с дочкой дружеские отношение. Только дочь видит теперь в маме исключительно подружку, с которой можно ВСЕГДА поспорить и отстоять СВОЕ мнение любыми способами. ИМХО.
согласна
Барышни, вы сейчас можете только гадать - что, как и почему. Всё это может не иметь ничего общего с действительностью. Делать выводы о воспитании по фотографии мамы - это по-моему из области экстрасенсорики. Зачем вообще это делать? :009:
Почему? У меня сын 14 лет и дочь 15 лет, слушаются... У них и мыслей нет делать что-то по-своему. Меня в свое время взбесил психолог во 2-м классе со своим вопросом: "Было ли у тебя желание уйти из дома?" Мои в тот момент понятия не имели ЧТО это такое "уйти из дома":001:
На крайние силовые методы я готова, муж поддержит. Ради жизни и здоровья ребенка решимся на раз.
Ну значит Ваши дети - такие. Вам повезло, слава Богу. Надеюсь, Вам не придётся принимать никаких трудных решений. В некоторых очень благополучных семьях ранее белые и пушистые дети в какой-то момент как с цепи срываются, хотя ничто не предвещало.
Fevochka
19.12.2009, 01:47
Лучше б молодежь абсент пила, кстати. Главное - не запойно.
Ника.net
19.12.2009, 01:48
подозреваю, что этот момент переходный возраст называется :(
Медвежья мать
19.12.2009, 01:48
Прочитала про тарен.....мамо дорогая.
Если ишшшо все это дело "залить", то .....
Но все равно - может жива?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Livian_a
19.12.2009, 01:49
не думаю, что она все это время тарен употребляет.. это тяжеловато...
Медвежья мать
19.12.2009, 01:50
А по поводу воспитания и пр.
Мама была строгая, до 16 лет я позже 8 вечера не выходила.
В 17 наврала ей, приползла домой пьяная ......получила тряпкой по роже.... Потом разговор. Мозг встал на место.
Причем маму обожаю и считаю другом. Никакой детской обиды!
Медвежья мать
19.12.2009, 01:51
я не про ЭТО время
подростку может хватить и малой дозы
хотя все конечно гадание на кофейной гуще............
Livian_a
19.12.2009, 01:52
я не про ЭТО время
подростку может хватить и малой дозы
хотя все конечно гадание на кофейной гуще............
может. Но в группе пишут что ее видели....
Ну значит Ваши дети - такие. Вам повезло, слава Богу. Надеюсь, Вам не придётся принимать никаких трудных решений. В некоторых очень благополучных семьях ранее белые и пушистые дети в какой-то момент как с цепи срываются, хотя ничто не предвещало.
Вот хоть прибейте меня..., но белые и пушистые дети не срываются с цепи просто так. Если гайки завинчены с детства, то и срывов не будет.
ИМХО, конечно, но всем желаю:)
Хорошая девочка
19.12.2009, 01:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большая Вероятность
19.12.2009, 01:59
Загадочно все так...
Тем не менее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вконтакте читать не получается, один мат.
Вот хоть прибейте меня..., но белые и пушистые дети не срываются с цепи просто так. Если гайки завинчены с детства, то и срывов не будет.
ИМХО, конечно, но всем желаю:)
Прибивать Вас не хочу :), но бывает всякое, даже с гайками. Ребёнку бывает достаточно понять, что и у гаек есть предел, который родители не перейдут. Убить не убьют, а всё остальное - фигня, можно пережить. А если возникают желания, идущие в разрез с родительскими планами, то родители становятся врагами, так как мешают ребёнку быть самостоятельным взрослым человеком. И понеслось... :073:
Прибивать Вас не хочу :), но бывает всякое, даже с гайками. Ребёнку бывает достаточно понять, что и у гаек есть предел, который родители не перейдут. Убить не убьют, а всё остальное - фигня, можно пережить. А если возникают желания, идущие в разрез с родительскими планами, то родители становятся врагами, так как мешают ребёнку быть самостоятельным взрослым человеком. И понеслось... :073:
Да тут дело такое...главное не перекрутить эти самые гайки...чтобы с резьбы не сорвались...
Livian_a
19.12.2009, 02:12
да всегда хороша золотая середина... только вот как добиться..
Да тут дело такое...главное не перекрутить эти самые гайки...чтобы с резьбы не сорвались...
Значит мне повезло....
У меня куча подружек с детьми-ровесниками моих, которые говрят, что боятся своих детей. Я не боюсь.... Если я физически не смогу - есть муж.Но пока хватает моего психологического влияния. Может я перегибаю палку, но я уверена, что таких критических ситуаций у нас быть не должно.
Livian_a
19.12.2009, 02:22
я тоже считаю, что значит повезло? От детей кое что зависит, но от родителей и методов воспитания и общения зависит почти все!
я тоже считаю, что значит повезло? От детей кое что зависит, но от родителей и методов воспитания и общения зависит почти все!
Простите, Вашим детям сколько лет, если не секрет? От родителей, безусловно зависит очень много, но гарантии всё-равно нет.
Малино4ка
19.12.2009, 02:26
ох дорогие мои приползла с работы .. сижу читаю ... ( сорри нет мил читать до конца)
ну что могу сказать .. тем кто говорил что я типа тут весь день не появлялась .. ну простите работа есть работа ...
спасибо огромное Livian_a .. так как проявила реальную помощь и поддержку ..
сразу скажу я ее не знала .. и мне фиолетово употребляла она что то или нет .. факт есть факт человек пропал .. созваниваюсь с ее парнем .. ну блин ребенок еще ! какой парень в тако мвозрасте ??? так чисто приятель за ручку ходить ..
к чему я все это ?? к тому что сама ищу родственника .. и мне помогают левые и не знакомые люди .. вот и я поэтому помогаю тем кому нужно ...
мне плевать как там на улице холодно нет ... но блин я иду ее искать ..
Livian_a
19.12.2009, 02:27
Простите, Вашим детям сколько лет, если не секрет? От родителей, безусловно зависит очень много, но гарантии всё-равно нет.
)))) моей дочке 8 месяцев))
Я просто с детьми работала)
Livian_a
19.12.2009, 02:31
ох дорогие мои приползла с работы .. сижу читаю ... ( сорри нет мил читать до конца)
ну что могу сказать .. тем кто говорил что я типа тут весь день не появлялась .. ну простите работа есть работа ...
спасибо огромное Livian_a .. так как проявила реальную помощь и поддержку ..
сразу скажу я ее не знала .. и мне фиолетово употребляла она что то или нет .. факт есть факт человек пропал .. созваниваюсь с ее парнем .. ну блин ребенок еще ! какой парень в тако мвозрасте ??? так чисто приятель за ручку ходить ..
к чему я все это ?? к тому что сама ищу родственника .. и мне помогают левые и не знакомые люди .. вот и я поэтому помогаю тем кому нужно ...
мне плевать как там на улице холодно нет ... но блин я иду ее искать ..
да не за что!!! Еще надеюсь будут плоды) вот ждемс, должны в ближайшее время отзвонится.
Ты не парься, ты молодец, чем можешь помогла, вот темку тут создала. Многие на нее наткнулись и предлагают помощь!!!!
Кстати товарищи, помогают милиционеры!!! А их так любят поругать... и помогают уже вторые сутки сидя на работе и используя свои связи!!!
karensia
19.12.2009, 02:33
может, найдется.
@@@@@@@@@@@@@@
)))) моей дочке 8 месяцев))
Я просто с детьми работала)
Чудесный возраст. :) Вы всё-таки пока ещё теоретик, с Вами неправильно будет спорить ввиду отсутствия у Вас опыта. Чужие дети не считаются. С чужими всё по-другому.
Малино4ка
19.12.2009, 02:35
да не за что!!! Еще надеюсь будут плоды) вот ждемс, должны в ближайшее время отзвонится.
Ты не парься, ты молодец, чем можешь помогла, вот темку тут создала. Многие на нее наткнулись и предлагают помощь!!!!
Кстати товарищи, помогают милиционеры!!! А их так любят поругать... и помогают уже вторые сутки сидя на работе и используя свои связи!!!
спасибо еще раз тебе ! такая ты все таки молодчина !
согласна по поводу милиционеров ! всякие конечно бывают ... дай бог здоровья тем кто нам помогает ..
Livian_a
19.12.2009, 02:35
Чудесный возраст. :) Вы всё-таки пока ещё теоретик, с Вами неправильно будет спорить ввиду отсутствия у Вас опыта. Чужие дети не считаются. С чужими всё по-другому.
да я согласна полностью, что опыта воспитания своего ребенка у меня нет. Но все-таки кое в чем есть и кое какие знания! Уж не совсем я профан! В свое время помогала воспитывать брата двоюродного.
Livian_a
19.12.2009, 02:36
спасибо еще раз тебе ! такая ты все таки молодчина !
согласна по поводу милиционеров ! всякие конечно бывают ... дай бог здоровья тем кто нам помогает ..
они всякие бывают, просто и хорошие тоже!! А принято тока ругать и гвоорить плохое(((
Малино4ка
19.12.2009, 02:36
блин опять полемика !!! че спорить то ?
лично для меня этот человек свой опыт проявил !!!!
Рада за Вас! Честно! :)
Livian_a
19.12.2009, 02:39
в общении с ментовкой?)))))))))) ой да у меня его много))))))))) а вот в воспитании действительно маловато)))) Но меня подростки любят, особенно сложные любили))))))) Я как то по уголовному делу троих с сильными психическими заблеваниями на экспертизу в Питер возила . Так для них эта поездка была как развлкуха. Они меня долго благодарили и улыбались как их врач сказал еще долго)))))))) Сдоброй душой мальчики были, но из за заболевания в период обострения делали страшные вещи..
Military Jane
19.12.2009, 02:43
они всякие бывают, просто и хорошие тоже!! А принято тока ругать и гвоорить плохое(((
а я люблю нашу милицию,особенно в лице 57 отделения:love:
Livian_a
19.12.2009, 02:43
а я люблю нашу милицию,особенно в лице 57 отделения:love:
а чиво там такого в 57-ом?))))))))
а чиво там такого в 57-ом?))))))))
Муж?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.