Просмотр полной версии : ПРОПАЛА ДЕВОЧКА ИЗ СПБ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Копирую из контакта.
дело было так:
она поехала с друзьями на дачу кировский район поселок 'Назия'
садоводство Строитель отдохнуть
веселились всю ночь...на утро кто не спал пошёл в магазин...она пошла с ними....по дороге обратно...никто и не заметил как она оторвалась !!!приходят в дом там её нет!!!!последний кто её видел это был председатель посёлка примерно в 14-20!!!он сказал что несла всякий бред и была в наркотическом опьянении направил её в сторону ж.д. станции "Назия"!!!после этого никто её не видел!!!я (Тёма) узнал о пропаже часов в 15-16..(был не дома) как приехал домой сразу сообщил родителям где то 21 час!!!они поехали её искать ...искали всю ночь не нашли! на следующее утро написали в ближайшей милиции всё как что случилось....и вот вчера искали мчс , её родители, я (Тёма) !!а те кто там был(но не все) давали показания в милиции!!!она могла оказаться где угодно и как угодно поэтому могли видеть где ни будь!!!щас поиски продолжаются!!!'''
Вы внимательно ту страницу смотрели, это кто-то жестоко всех разыграл.
Вы внимательно ту страницу смотрели, это кто-то жестоко всех разыграл.Ничего не поняла. Это был розыгрыш? :010: Девушка не пропадала?
thinking
18.12.2009, 08:30
Меня настораживает опрос, размещённый на странице. Резануло. А это-то зачем? В самом деле странно как-то, если дело идёт о жизни человека, а не о выяснении сколько людей броситься разыскивать девочку.
Ничего не поняла. Если розыгрыш - то жестоко.
kusik_83
18.12.2009, 10:22
+1
Nadezhda81
18.12.2009, 10:43
Тоже сложилось впечатление, что это неудачная шутка. Хорошо бы оно так и оказалось.
То есть вы думаете,что решила проверить кто если что ее искать пойдет? поэтому вас опрос смутил?
Я так поняла,что ей даже 15 нет,только 14 лет...Наверное и правда тут что-то не так,в 14 лет родители навряд ли отпустят с ночевкой на дачу...
Фиолетовая Зелёнка
18.12.2009, 11:42
Странная история
Эйяфьятлайокудль
18.12.2009, 11:54
Мда, и правда очень странно все.
Одна девица там пишет, что все с девочкой в порядке, другие собирают сборы и поход в Назию. Телефоны родителей опять же не дали. Только какой-то один номер.
Когда мы искали друга, мы выкладывали все телефоны родственников, чтобы проще было дозвониться если кто-то знает что-либо.
Развлечения у девочки взрослые, судя по фото, так что вполне могли и отпустить. Ее друзья писали, что она принимала торен (наркотик с глюками).
Как-то в общем нет доверия к толпе истерящих подростков. Если бы кто-то взрослый и разумный нормально написал что было, как было, какие работы проведены, завели ли дело, если да, то где. А то шум-гам, а толку мало.
Ну это при условии, если девушка и правда пропала, а не отсиживается у подружки, которая пишет, что с ней все в порядке, только ссадина на руке.
Вот у меня тоже какое-то страное впечатление от контакта.
Зачем-то удалили номера родителей. Там есть какая-то ее тетя - Оксана Павлова, которая ничего толком не сказала.
Девочка, судя по фото, очень любит приключения. Надеюсь, все с ней будет в порядке.
@@@
Толком не поняла, кто в итоге уехал искать...
В общем, все максимально странно...
Малино4ка
18.12.2009, 12:55
еще ищут каждый день родители, парень и друзья
спасибо тем ребятам кто ее не знал,но отправился на поиски ...
даа уж нашлись те кто из трагедии сделал детский сад !
реьенку 14 лет, молодая,глупая, родителям скорее всего правду не сказала
а все те кто говорит что с ней все в порядке это со слов экстрасенсов ..
все прочитала, гадко как-то на душе.....
если потерялась- помоги, Господи, ее найти, живой и здоровой.
если это шутка-то хотелось бы, чтоб такое в будущем не повторилось,
Нинулька
18.12.2009, 13:09
Оксана Павлова, если внимательно почитать - её тетя. Также была информация о том, что удалили телефоны и ссылку на страницы родителей из-за того, что им стали приходить странные сообщения от неадекватных людей чуть ли не с угрозами, и по поводу того, что они не занимались ребёнком тоже. А также помимо истерящих подростков в группе присутствуют люди из органов, которые все версии внимательно проверяют.
Ситуации могут быть разные, девочка могла пропасть, а может и прячется до сих пор. Однако родители её не знают, где она и это самое страшное. А потому я считаю, всё равно надо заниматься поисками, а не рассуждать - надо, не надо. Когда она найдётся, родители уже будут разбираться и по поводу её друзей и по поводу таблеток. А сейчас это совершенно не важно.
ЭgOiStKa
18.12.2009, 13:10
+1:005:
Непоняла а почему вы решили что это розыгрыш????я как всегда в танке..все принимаю за чистую монету.Просто даже не придет в голову что на эту тему утить можно..да и смысл то в чем????
ПризракБелойДамы
18.12.2009, 14:22
Непоняла а почему вы решили что это розыгрыш????я как всегда в танке..все принимаю за чистую монету.Просто даже не придет в голову что на эту тему утить можно..да и смысл то в чем????
Вполне в духе барышни, которая в таком взрасте ведет подобный образ жизни, разыграть собственное исчезновение (как-бы умереть понарошку и посмотреть кто будет плакать). Хотелось бы верить, что так оно и есть - пусть лучше дурочка, но живая.
Малино4ка
18.12.2009, 14:37
Вполне в духе барышни, которая в таком взрасте ведет подобный образ жизни, разыграть собственное исчезновение (как-бы умереть понарошку и посмотреть кто будет плакать). Хотелось бы верить, что так оно и есть - пусть лучше дурочка, но живая.
если бы это было бы шуткой, то она слишком затянулась ! подумайте сами девочка пропала 13 декабря сегодня 18 ... ушла она в джинсиках курточке и кроссовках ! явно не "прикид" для сейчашних морозов ....
в таком возрасте обмен вещами очень распространен...ИМХО по знакомым пошерстить надо...вот хоть датчик вшивай этим подросткам, что бы родители хоть вкурсе были их место нахождения.
SladenkaiA
18.12.2009, 15:05
в таком возрасте обмен вещами очень распространен...ИМХО по знакомым пошерстить надо...вот хоть датчик вшивай этим подросткам, что бы родители хоть вкурсе были их место нахождения.
неплохая идея - всем при рождении - и чтоб не догадывались о нем:ded:
пусть найдется..
Nadezhda81
18.12.2009, 15:08
Решили, что розыгрыш, т к не хочется верить в другое.....
Princess Leia
18.12.2009, 15:44
Лучше пусть розыгрыш, чем печальный финал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
manyasha
18.12.2009, 15:55
У меня дача в Назии. В том году как раз в это время ездила за ёлкой.Народу нет никого, страшно, рано темнеет и фонари не работают.Людей в садоводстве практически нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ШУСТРИКова
18.12.2009, 15:57
Малино4ка
скажите, что в милиции сказали???
сейчас ведь есть возможность отправить офицальный запрос оператору сотового телефона, через органы, и они предоставляют данные где находился и как передвигался абонент, даже если тел был выключен, при условии что симка в телефоне!
странно, что вы пишите о действиях добровольцев, но не слове о ходе следствия, которое должно было начаться по факту исчезновения!!!
Fevochka
18.12.2009, 16:33
Ужо инфу за бабки продают в группе...
Nadezhda81
18.12.2009, 16:45
Ужо инфу за бабки продают в группе...
В смысле где находится? - это за деньги?
ПризракБелойДамы
18.12.2009, 16:53
если бы это было бы шуткой, то она слишком затянулась ! подумайте сами девочка пропала 13 декабря сегодня 18 ... ушла она в джинсиках курточке и кроссовках ! явно не "прикид" для сейчашних морозов ....
Если это розыгрыш, то девочка не в сугробе сидит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В группу в контакте всех своих друзей пригласила. В районе повешу объявления.
Давайте ругать после хорошего конца, а не сыпат соль на рану сейчас???
Fevochka
18.12.2009, 17:19
В смысле где находится? - это за деньги?
Да, какой-то парень якобы продает информацию о ней. Куда катится мир:010:
:015:
ой, люди, ну что вы сами-то как дети? То, что это розыгрыш, подумали некоторые из-за оставленного комментария под одной из её фоток - почитайте.
Не розыгрыш это ИМХО. И те, кто переживает из-за требуемого бабла - так вроде у нас органы работают - если что, вычислят этоого "бизнесмена" и нагрянут к нему домоиньки за объяснениями.
ой, люди, ну что вы сами-то как дети? То, что это розыгрыш, подумали некоторые из-за оставленного комментария под одной из её фоток - почитайте.
Не розыгрыш это ИМХО. И те, кто переживает из-за требуемого бабла - так вроде у нас органы работают - если что, вычислят этоого "бизнесмена" и нагрянут к нему домоиньки за объяснениями.
Подумайте сами,разве родители могли бы попросить убрать их телефоны,даже если как они говорят их доставали неадекваты? в такой ситуации родители хватаються за все! Группа по контролем каких-то малолеток,кроме мата-перемата ничего более...На стене писать нельзя и т.д. вообщем бред какой-то...Тетя которая ничего не пишет,переодически появляеться и все..Вообщем такое ощущение,что если девочка и пропала,то родители об этой группе незнают...Такими "поисками" они могут только навредит...Еще опрос этот..что он им даст для поиска?
Туда же, куда катятся скоты, которые в контакте выложили фото Турчинского ...
Падёж скота...
ой ужас какай((((((((пусть найдеться"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лентяйка
18.12.2009, 20:01
почитала ссылку на группу в контакте (правда не до конца)
пребываю, мягко говоря, в прострации
Имеется девушка 14 (!!!) лет, она едет черте-куда, на дачу, не с родителями, и вообще не со взрослыми, а со своими ровестниками, употребляет там алкоголь и какие-то таблетки (это утверждают многие участники группы), чем еще там занимается - фиг знает, в итоге теряется там. Пишущие в группе (ну явно ее ровестники) рассуждают об этих таблетках с явным знанием дела... Ну про матюки в группе я вообще молчу. Родители обращаются к экстрасенсу... О девушке ничего не известно уже 4 дня.
Люди, это как вообще - нормально? Мамы подростков, вы же, наверно, больше "в теме", таких вообще много? Я видимо мамонт доисторический, но для меня это все просто дикость какая-то. А похоже что это уже какбы почти норма, что-ли?... :(
Имеется девушка 14 (!!!) лет, она едет черте-куда, на дачу, не с родителями, и вообще не со взрослыми, а со своими ровестниками, употребляет там алкоголь и какие-то таблетки (это утверждают многие участники группы), чем еще там занимается - фиг знает, в итоге теряется там. Пишущие в группе (ну явно ее ровестники) рассуждают об этих таблетках с явным знанием дела... Ну про матюки в группе я вообще молчу. Родители обращаются к экстрасенсу... О девушке ничего не известно уже 4 дня.
Люди, это как вообще - нормально? Мамы подростков, вы же, наверно, больше "в теме", таких вообще много? Я видимо мамонт доисторический, но для меня это все просто дикость какая-то. А похоже что это уже какбы почти норма, что-ли?... :(
У меня сестра подросток.Я бы не сказала,что это норма.Разные социальные круги общения.Впрочем все как всегда.Всегда так было.Одних подростков интересует одно,других другое. Мою сестру например никто никуда не отпустит,а эта девочка и в клубах тусила и на дачу вот с ночевкой...Для меня это тоже странно:005: Я и сына то в 14 лет в клуб не отпущу.Всему свое время.в 14 еще рано.ИМХО.
Я из стана мамонтов:) Имею дочь на 3 месяца младше, которая ни разу в клубе не была:001: Во-первых, девочка 1994 г. рождения, ей почти 16 лет. Во-вторых, зачем сейчас спрашивать куда смотрели родители? Свою голову не приставишь...
Кто-то учится, кто-то по клубам ходит. Так всегда было.
Martesha
18.12.2009, 20:39
Просто не все мамонты считают нужным высказывать здесь свою точку зрения.
Тема о помощи в розыске пропавшей девушки, а не о её "облико морале".
В определённых семьях может это и нормально,не знаю.
У меня сыну 17,5,встречаю и отвожу на дискотеки,родители его девушки (ей 18) точно так же,в добавок после 22 встречают всегда будь она у нас дома или задержалась в университете или ещё где.
По истории комментировать сложно,так как не понятно ничего:005: 14-16 это ооооооооооооочень сложный возраст,могла уехать и не спросившись:( у некоторых таааак крышу сносит в этом возрасте :001:
Время Веры
18.12.2009, 21:08
Я из стана мамонтов:) Имею дочь на 3 месяца младше, которая ни разу в клубе не была:001: Во-первых, девочка 1994 г. рождения, ей почти 16 лет. Во-вторых, зачем сейчас спрашивать куда смотрели родители? Свою голову не приставишь...
Кто-то учится, кто-то по клубам ходит. Так всегда было.
Дочка февраля 1994 года.
В клубе ни разу не была( и не будет лет до 18), с 20.00 дома всегда. Друзья, надеюсь,все мне известны.
Да и времени нет: подготовка к ЕГЭ, поступление на подготовительные в институт+ занятия на танцах+ хэдлинг с питбультерьером нашим:065:
Там вообще все странно , в этой группе.Инфа какая-то непонятная.
И стала группа ЗАКРЫТОЙ почему-то
А по сути-поколение нынче сложное подрастает, родители как-то меньше порой внимание уделяют подросткам, да и в головах юных много лишнего ( алколь/курение/клубы, тот же Контакт и прочее)
Если девочка действительно пропала то дай Бог вернуться ей здоровой, а родителям все же вспомнить что они родители.
Livian_a
18.12.2009, 21:16
Девчоки. Заявление в милицию подано. Материалы так же переданы в прокуратуру. Устанавливается инфа о нахождении е е телефонного аппарата. Это достоверные сведения. За все остальноеответить не могу.
Дочка февраля 1994 года.
В клубе ни разу не была( и не будет лет до 18), с 20.00 дома всегда. Друзья, надеюсь,все мне известны.
Да и времени нет: подготовка к ЕГЭ, поступление на подготовительные в институт+ занятия на танцах+ хэдлинг с питбультерьером нашим:065:
А по сути-поколение нынче сложное подрастает, родители как-то меньше порой внимание уделяют подросткам, да и в головах юных много лишнего ( алколь/курение/клубы, тот же Контакт и прочее)
Если девочка действительно пропала то дай Бог вернуться ей здоровой, а родителям все же вспомнить что они родители.
Разыскивают человека и группу делают закрытой?!
Fevochka
18.12.2009, 21:26
Разыскивают человека и группу делают закрытой?!
Да там подростки истерят. На мой взгляд дело только в этом. Ругаются и никакого конструктива.
Livian_a
18.12.2009, 21:29
да уж я второй день птаюсь понять хоть что то...
Fevochka
18.12.2009, 21:32
да уж я второй день птаюсь понять хоть что то...
+1 Дело там явно не чисто. Вот пОдрастки - все наркотики обсуждают - с таким видом заговорщиков, смакуют действие различных таблов.:ded:
Лентяйка
18.12.2009, 21:33
Просто не все мамонты считают нужным высказывать здесь свою точку зрения.
Тема о помощи в розыске пропавшей девушки, а не о её "облико морале".
согласна, что моё сообщение по сути офф-топик, возможно и не совсем уместный тут... :008:
конечно, главное, чтобы нашлась живая и здоровая!
Livian_a
18.12.2009, 21:38
+1 Дело там явно не чисто. Вот пОдрастки - все наркотики обсуждают - с таким видом заговорщиков, смакуют действие различных таблов.:ded:
да на самом деле, мое мнение-обчное дело. По внешнему виду девочки и ее мамы можно судить немного о семье. Девочка постоянно ходила по дискотекам. Если в таком ворзасре родители отпускают, значит такие родители. Родителям самим по 30 с лишним. Поэтому ушла она сама гулять с какими то ребятами и все. Мое личное мнение. Я при этом не исклюаю процента того, что что то и правда могло слуится, но он мал.
да на самом деле, мое мнение-обчное дело. По внешнему виду девочки и ее мамы можно судить немного о семье. Девочка постоянно ходила по дискотекам. Если в таком ворзасре родители отпускают, значит такие родители. Родителям самим по 30 с лишним. Поэтому ушла она сама гулять с какими то ребятами и все. Мое личное мнение. Я при этом не исклюаю процента того, что что то и правда могло слуится, но он мал.
А мама ее тоже в контакте?
Про возраст родителей кстати тоже не факт,моей сестре 17,родителям 35:)) но строги.:ded::)
Livian_a
18.12.2009, 21:44
А мама ее тоже в контакте?
Про возраст родителей кстати тоже не факт,моей сестре 17,родителям 35:)) но строги.:ded::)
ну я видела фото мамы.... и альбомы в ее контакте...
http://vkontakte.ru/id53416965
Fevochka
18.12.2009, 21:44
Только теперь родители локти кусают, поди. Мне тоже кажется, что она просто затусила с кем-то. Но расчет, скорее всего, был на то, что ее будут искать, заламывая руки. Надеюсь, что так и она жива-здорова.
Livian_a
18.12.2009, 21:45
Только теперь родители локти кусают, поди. Мне тоже кажется, что она просто затусила с кем-то. Но расчет, скорее всего, был на то, что ее будут искать, заламывая руки. Надеюсь, что так и она жива-здорова.
я тоже надеюсь
ну я видела фото мамы.... и альбомы в ее контакте...
http://vkontakte.ru/id53416965
Да мама как мама.Просто мы сейчас привыкаем,что мамами становимся ближе к 30,а в 94 году молодая мама это была норма, нерпивычно было,что мама первый раз в 30:)
Livian_a
18.12.2009, 21:49
Да мама как мама.Просто мы сейчас привыкаем,что мамами становимся ближе к 30,а в 94 году молодая мама это была норма, нерпивычно было,что мама первый раз в 30:)
ну значит у нас с Вами восприятие разное... просто для меня не смахивает на интеллегентную маму. Уж извините, меня за такое мнение.
*Женечка*
18.12.2009, 21:57
ну значит у нас с Вами восприятие разное... просто для меня не смахивает на интеллегентную маму. Уж извините, меня за такое мнение.
Если на аве она стоит с бакалом, это не значит что она неприличная;)
Время Веры
18.12.2009, 22:12
+1, да и фамилия разные у мамы с дочкой.У дочки русская, у мамы ...э.......не совсем
Про возраст, я родила в 1994 году в 19 лет, не считалось это уже тогда рано:fifa:
Ягода-Каринка
18.12.2009, 22:39
+1, да и фамилия разные у мамы с дочкой.У дочки русская, у мамы ...э.......не совсем
Простите, Вы хотите поговорить об этом...?!:073: Какое значение имеет фамилия мамы...?! Я в шоке...
Время Веры
18.12.2009, 22:45
Простите, Вы хотите поговорить об этом...?!:073: Какое значение имеет фамилия мамы...?! Я в шоке...
Да я не к тому....:flower:Говорить не хочу ни о чем : это не тема для флуда голимого
Что иногда в семье бывают сложности, если у мамы, например, второй брак. Порой на этом фоне забывают некоторые что кроме нового мужа есть еще и дети.
Livian_a
18.12.2009, 22:50
Если на аве она стоит с бакалом, это не значит что она неприличная;)
альбом смотрели?
Livian_a
18.12.2009, 22:50
Про возраст, я родила в 1994 году в 19 лет, не считалось это уже тогда рано:fifa:
в пинципе возраст мам ни о чем не гооврит, но в данной конкретной ситуации-о многом
Ягода-Каринка
18.12.2009, 22:55
альбом смотрели?
...А что в нём такого криминального..?!
...Для меня это тоже странно:005: Я и сына то в 14 лет в клуб не отпущу.Всему свое время.в 14 еще рано.ИМХО.
Я тоже не понимаю, как можно в 14 лет отпустить девочку и в клуб, и в глухое садоводство с ночёвкой. У нас сыну старшему 14- какие там клубы!!! даже не заикается. Я полностью согласна с мнением, что социальные слои населения разные, отсюда и проблемы такого рода. Прежде всего, пример детям подают родители. И взаимоотношения с ребёнком играют здесь не последнюю роль. Одно дело- быть ребёнку другом, другое дело- потакать его выходкам- гулянкам и пьянкам с наркотой, боясь потерять его доверие. Тут, изначально, в родителях дело, прежде всего, в матери.
Время Веры
18.12.2009, 23:02
Я тоже не понимаю, как можно в 14 лет отпустить девочку и в клуб, и в глухое садоводство с ночёвкой. У нас сыну старшему 14- какие там клубы!!! даже не заикается. Я полностью согласна с мнением, что социальные слои населения разные, отсюда и проблемы такого рода. Прежде всего, пример детям подают родители. И взаимоотношения с ребёнком играют здесь не последнюю роль. Одно дело- быть ребёнку другом, другое дело- потакать его выходкам- гулянкам и пьянкам с наркотой, боясь потерять его доверие. Тут, изначально, в родителях дело, прежде всего, в матери.
+ пиццот:flower:
Я вступила в группу и чем больше читаю , тем боле поражаюсь общению подростков: мат/наркота и никакой инфы по делу.Странно все:0019:
Livian_a
18.12.2009, 23:08
...А что в нём такого криминального..?!
да я не про кримнальное говорю, ато что они далеки от интеллигентной семьи, где смотрят за детьми.. понимаете мысль?
Livian_a
18.12.2009, 23:09
да уж.. в 14 лет в клубы и по дачам это жесть вообще...
Livian_a
18.12.2009, 23:10
+ пиццот:flower:
Я вступила в группу и чем больше читаю , тем боле поражаюсь общению подростков: мат/наркота и никакой инфы по делу.Странно все:0019:
ага... я читаю, чтобы в милицию что топередать.. и у меня мозг вскипел уже..
*Женечка*
18.12.2009, 23:11
альбом смотрели?
Смотрела. Ничего такого я не увидела. Там всего 3 фотографии
Livian_a
18.12.2009, 23:13
Смотрела. Ничего такого я не увидела. Там всего 3 фотографии
ну там еще есть фотографии с пользователем.
Livian_a
18.12.2009, 23:15
короче я спорить не хочу, сказала свое мнение. По фоткам могу сказать, это человек не моего круга точно и вполне понятно, почему дочь шляется, лично для меня.
Время Веры
18.12.2009, 23:19
короче я спорить не хочу, сказала свое мнение. По фоткам могу сказать, это человек не моего круга точно и вполне понятно, почему дочь шляется, лично для меня.
Снова плюсану...
Ну это все ерунда, главное, чтобы она вернулась, если действительно пропала. А если это глупый розыгрыш, то тогда мозгов на будущее.
Military Jane
18.12.2009, 23:23
Странно все как-то..им реальную помощь предложили,отказываются.
Мой знакомый предложил собаку,он кинолог-сказали не нужно.
это как??
Fevochka
18.12.2009, 23:25
это как??
А чем аргументировали??
это как??
Да я тоже в группе, там даже писать ничего не стоит((( истерики подростков,каждый чувствует себя крутым Шерлоком и наркоманом((( лишь бы нелепые версии обмусолить и кто на чем сидит пообсуждать((( Здесь есть ссылка на страницу ее мамы,и ее сестра (Кристинина тетя) Оксана Павлова в контакте и в группе тоже есть.можно им попробовать инфу скинуть в личку.
Кстати кто там интересовался,фамилия ее сестры такая же (девичья) так что это фамилия Кристининого дедушки:065: если так интересно;)
Military Jane
18.12.2009, 23:29
А чем аргументировали??
ничем.просто-мы едем сами,куча народу,не надо.
что-то не чисто,ИМХО.
либо с милицией связываться не хотят,либо знают,где она и что с ней и молчат.
кстати в группе фразу прочитала,типа,родители с ней боролись,а потом рукой махнули:005:
Время Веры
18.12.2009, 23:30
Ну вот на этой версии чтения я заканчиваю
#67Senior Dmitry
сегодня в 22:02
Жива, здорова.. как жук перебежчик бегает туда сюда. Не стоит незнакомым людям подписываться на поиски! Пускай сами разбираются со своей дрянной девчонкой.
Ягода-Каринка
18.12.2009, 23:33
Да я тоже в группе, там даже писать ничего не стоит((( истерики подростков,каждый чувствует себя крутым Шерлоком и наркоманом((( лишь бы нелепые версии обмусолить и кто на чем сидит пообсуждать...
Вести такую группу очень сложно.... Понятно, что дети не справляются. Всю инфу надо систематизировать, ненужное тереть... Это могут делать только несколько людей и в круглосуточном режиме...:005::005::005: Понятное дело, что в группе бардак...
Military Jane
18.12.2009, 23:38
Вести такую группу очень сложно.... Понятно, что дети не справляются. Всю инфу надо систематизировать, ненужное тереть... Это могут делать только несколько людей и в круглосуточном режиме...:005::005::005: Понятное дело, что в группе бардак...
Зато дети отлично справляются с наркотой и алкоголем.а нести ответственность и говорить правду они не умеют.у всех разные версии произошедшего.
там пишется,что родители он-лайн и читают группу..
какое он-лайн может быть???я бы уже трясла всю эту Назию и каждого,кто в ней живет,а не группу читала.
Fevochka
18.12.2009, 23:39
ничем.просто-мы едем сами,куча народу,не надо.
что-то не чисто,ИМХО.
либо с милицией связываться не хотят,либо знают,где она и что с ней и молчат.
кстати в группе фразу прочитала,типа,родители с ней боролись,а потом рукой махнули:005:
Там вроде достоверно известно, что милиция ищет. Вроде достоверно:010:
Ягода-Каринка
18.12.2009, 23:40
Зато дети отлично справляются с наркотой и алкоголем.а нести ответственность и говорить правду они не умеют.у всех разные версии произошедшего.
там пишется,что родители он-лайн и читают группу..
какое он-лайн может быть???я бы уже трясла всю эту Назию и каждого,кто в ней живет,а не группу читала.
Это Вы у меня спрашиваете..?!:065: А почему у них лично не спросить???
Military Jane
18.12.2009, 23:42
Там вроде достоверно известно, что милиция ищет. Вроде достоверно:010:
моё имхошное ИМХО - вранье там все через слово.если милиция ищет,почему отказались от помощи кинолога с собакой?человек так же работает в органах.если все чисто и они не знают,где девица,то хвататься надо за любую ниточку..
Military Jane
18.12.2009, 23:44
Это Вы у меня спрашиваете..?!:065: А почему у них лично не спросить???
нет,не у вас.это мысли вслух.
лично спросили-предложили помощь.в ответ молчание.от мамы.
Ягода-Каринка
18.12.2009, 23:50
Мама онлайн? Ей кто-нибудь звонил? С ней лично говорили?
да я не про кримнальное говорю, ато что они далеки от интеллигентной семьи, где смотрят за детьми.. понимаете мысль?
по вашему смотрят за детьми только в интеллигентных семьях? и в интелегентных семьях дети уж точно не шляются? так по вашему? видимо у нас разное понятие об интеллигенции. К тому же пока девочка не найдена, то говорить что она шляется очень некрасиво. В жизни разное бывает
Livian_a
18.12.2009, 23:55
по вашему смотрят за детьми только в интеллигентных семьях? и в интелегентных семьях дети уж точно не шляются? так по вашему? видимо у нас разное понятие об интеллигенции. К тому же пока девочка не найдена, то говорить что она шляется очень некрасиво. В жизни разное бывает
нет по-моему НЕ так. Повторюсь-я говорю не в ОБЩЕМ, а про конкртеный случай. Я помогаю ее искать, не смотря на мое мнение. Девочка ходила по клубам и принимала психотропные вещества и алкоголь-это установленнй факт. Я говорю, потому что знаю это.
Livian_a
18.12.2009, 23:56
Мама онлайн? Ей кто-нибудь звонил? С ней лично говорили?
у меня инфа от подруги семьи, мамин телефон не дают, к сожалению.
Ягода-Каринка
18.12.2009, 23:57
нет по-моему НЕ так. Повторюсь-я говорю не в ОБЩЕМ, а про конкртеный случай. Я помогаю ее искать, не смотря на мое мнение. Девочка ходила по клубам и принимала психотропные вещества и алкоголь-это установленнй факт. Я говорю, потому что знаю это.
А что Вы предпринимаете?
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:00
Так а почему тогда наезды на маму, что она от помощи отказывается??? Вы представляете себе МАМИНО состояние..?! Злые вы, тётки.... (Есичё - я не лично Вам) ... Хотя ставить диагнозы по фотографии - тоже не слишком по-доброму.:073:
Livian_a
19.12.2009, 00:03
А что Вы предпринимаете?
я связалась с милицией, материалы передали в прокуратуру, сказали что делать, участковый пошел опрашивать людей в Назии. Лично через свои связи пытаемся установить местонахождение телефона по имэю. Пока больше ничего.
Military Jane
19.12.2009, 00:04
Так а почему тогда наезды на маму, что она от помощи отказывается??? Вы представляете себе МАМИНО состояние..?! Злые вы, тётки.... (Есичё - я не лично Вам) ... Хотя ставить диагнозы по фотографии - тоже не слишком по-доброму.:073:
отказывается не мама,а друзья девицы.
мама молчит,ей в личку писали.сообщение прочитано,а в ответ тишина.
Livian_a
19.12.2009, 00:05
я наезжала на маму по этому поводу??? маме писали в контакт! Какая разница по телефону или в контакте, ей б и позвонили если бы она номер дала!! Это ее личное отношение к делу. И это не наезды, а мнение человека, который реально хотел помочь. А по фотке, я не утверждаю и не ставлю диагноз-говорю то, что мне кажется!! Возможно, я и ошибаюсь. Но я из другой семьи и у меня в 14 лет не было мальчика и мыслей о пиве. А если бы я сказала хоть одно матное слово в таком возрасте, маам бы мне рассказала что по чем
Вот хоть убейте меня вот это для меня все чудесатее и чудесатее.... Вот на секунду представить себя в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу) почему мама так шифрует свой телефон? она не хочеть быть в курсе помощи котоую хотят предложить? не хочет знать кто и куда едет искать ее ребенка?
Military Jane
19.12.2009, 00:06
я связалась с милицией, материалы передали в прокуратуру, сказали что делать, участковый пошел опрашивать людей в Назии. Лично через свои связи пытаемся установить местонахождение телефона по имэю. Пока больше ничего.
Олеся,так вроде телефон выключен у нее давно уже...
какая вы умничка!:flower:
Скорее, процитированный Вами, автор не так выразился. Здесь определение "интеллигентная семья" изначально неверное. Как Вы правильно заметили, понятие об интеллигенции у всех разное, да и интеллигенция- не доказательство добропорядочности. Можно быть интеллигентом до мозга костей и, при этом, быть полной сволочью. Ну, а про то, что девочка шляется- это, наверняка, автор не к этому конкретному случаю, а вообще- раньше ведь она тоже так гуляла.
Ягода-Каринка
19.12.2009, 00:06
отказывается не мама,а друзья девицы.
мама молчит,ей в личку писали.сообщение прочитано,а в ответ тишина.
Повторюсь.... Вы мамино состояние представить можете??? Да не дай Б-г никому!!!
А друзья - укурки малолетние, что с них возьмёшь....:005:
Livian_a
19.12.2009, 00:08
ьолее того могу сказать, когда я у мамы попросила написать просто КУС заявления в милицию, чтобы материал найти, никто ничего не ответил!! А вообще когда просят о помощи, делают сканы документов!!! Чтобы люди могли что топредпринять. А набрать подростков и ехать с ними искать ребенка это круто!!! И не в центр Питера, а в Назию!!! Кто за жизнь этих детей отвечает????
Какое состояние? такое ,что даже не хочет выслушать людей,которые хотят помочь? реально помочь? кто-то мобилку пробивает,кто-то кинолога с собакой предлогает...а у нее ТАКОЕ состояние,что она даже поговорить по телефону по поводу поиска своей дочери не может?
Military Jane
19.12.2009, 00:09
Повторюсь.... Вы мамино состояние представить можете??? Да не дай Б-г никому!!!
А друзья - укурки малолетние, что с них возьмёшь....:005:
вполне могу,поверьте.
только когда предлагают РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ,просят телефон для связи и оставляют свой...промолчать в таком случае глупо,любая,любая помощь нужна!!
Livian_a
19.12.2009, 00:09
Олеся,так вроде телефон выключен у нее давно уже...
какая вы умничка!:flower:
я послала ей смс вчера ночью, отчета не приходило. Ищут по имэю телефона, который нашли на корбки, сморят какие симкарты устанавливали в этот аппарат и звонили ли с него конкретно!! Это делается по имэю запрос в состовые компании, но оказалось, что оч долго это.. там вообще вышки в этой Назии фигово работают...
Livian_a
19.12.2009, 00:10
и я могу!! И еще как!!! два месяца ищу близкого человека!!! И прнимала любую помощь!
ьолее того могу сказать, когда я у мамы попросила написать просто КУС заявления в милицию, чтобы материал найти, никто ничего не ответил!! А вообще когда просят о помощи, делают сканы документов!!! Чтобы люди могли что топредпринять. А набрать подростков и ехать с ними искать ребенка это круто!!! И не в центр Питера, а в Назию!!! Кто за жизнь этих детей отвечает????
Тоже поражаюсь этому:091: это синявенские болота,очень страшные места.Там можно пропасть так,что найдут только лет через 50 и то если повезет. не зря там были одни из самых страшных боев в ВОВ:( а тут поотправляли кучки детей по лесам,по болотам.Бегайте детки,незнаю зачем,незнаю где.
Military Jane
19.12.2009, 00:13
я послала ей смс вчера ночью, отчета не приходило. Ищут по имэю телефона, который нашли на корбки, сморят какие симкарты устанавливали в этот аппарат и звонили ли с него конкретно!! Это делается по имэю запрос в состовые компании, но оказалось, что оч долго это.. там вообще вышки в этой Назии фигово работают...
а кто-то кроме вас вообще что-то делает?родные,например?
5 дней прошло,морозище такой на улице...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.