Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЕ!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Ну как...все готовы к завтрашнему взвешиванию :015::015:??? :))
:008:
У меня вес почему-то больше недели без изменений - 68 кг
... и ни грамма ни в одну, ни в другую сторону.
Небыло бы так обидно, если бы я "грешила" (что-то вкусненькое хомячила иногда),
а та всю неделю сижу на одних овощах сырых - морковка, помидоры салат, огурцы, ну ивечером стакан кефира 1% .
Мне бы к завтрашнему вечеру хоть бы 67,9, чтобы хоть 100 гр отвес был.
вот и я примерно так - хотя бы грамм 100 сбросить, хотя я грешила - такая уж неделя была у меня. надеюсь, что последняя такая неделя :))
Сотофа Х
02.02.2010, 09:36
Доброе утро!!!:flower:
Мой результат на весах : 70 кг отвес 1 кг
Лучшая мама
02.02.2010, 09:38
84,5
но КД на носу, ненавижу их
Девочки табличку вставлю в ночи, я приболела-ноги ноют (я как старушка метеозависима). Сегодня обмотала ноги эластичным бинтом, мазью намазала, чтобы хоть на работу пойти.
АМАРИШ вес 83,7
Доброе утро!!! Мои кг так медленно уходят от меня просто жуть. Зато возращаются со скоростью света, если дам слабинку.
74,7:080::080::080: а у меня наконец-то пошел вес! отвесик 1,6!! и наконец-то ноги начили худеть, а то как начала худет талия уменьшилась быстро на 10 см, а вот бедра и ноги стояли до последнего! ну ничего я их сегодня еще масажиком помучаю, может и целюлит испугается и начнет отступать!
##НасТюШка##
02.02.2010, 10:59
68 отвес 1 кг
Mudi manka
02.02.2010, 11:04
67.8 вторую неделю отвес всего 0.7:005: хочу больше!!!!!
Mudi manka
02.02.2010, 11:21
Доброе утро!!! Мои кг так медленно уходят от меня просто жуть. Зато возращаются со скоростью света, если дам слабинку.
так у всех:(
поэтому низя слабинку давать...но у меня срывы все же бывают...стараюсь если в гостях тортик то съесть малюсенький кусочек!а перед тем как идти в гости я съедаю банан или два банана....они хорошо желудок забивают и есть почти не хочется;)
Mudi manka
02.02.2010, 11:24
У меня вес почему-то больше недели без изменений - 68 кг
... и ни грамма ни в одну, ни в другую сторону.
Небыло бы так обидно, если бы я "грешила" (что-то вкусненькое хомячила иногда),
а та всю неделю сижу на одних овощах сырых - морковка, помидоры салат, огурцы, ну ивечером стакан кефира 1% .
а что еще кушашь???
я бы помидорки убрала....ты салат делаешь???если да то заправляй его оливковым маслом и старайся не солить!вместо помидор в салат можно положить оливки или маслины;) тоже очень вкусно но каллорийность намного меньше.а кефир я бы заменила на яблочко;) все таки кефир и на ночь не очень хорошо....вот если этот стакан кефира до 21-го часа то еще допустимо но не стоит...
80кг с последнего отчета -2кг
70,4 . отвес всего 0,2, но для меня щаз и это хорошо...надеюсь, к следующему разу выйти на 6 впереди :)
у меня сегодня 77 кг +0,9 ( сама виновата - не неделя , а сплошной срыв )
Марусенька.20
02.02.2010, 16:26
а у меня 67,3 отвес -1,2
Вчера молокочай очень помог,на неделе были срывы((
84,5
но КД на носу, ненавижу их
Девочки табличку вставлю в ночи, я приболела-ноги ноют (я как старушка метеозависима). Сегодня обмотала ноги эластичным бинтом, мазью намазала, чтобы хоть на работу пойти.
Бедняжка! Береги себя! Ножки надо беречь как впрочем и все остальное конечно! но мы ведь все на ногах да все в бегах!
Mudi manka
02.02.2010, 17:26
что делать???я не могу как хочу выпечку и сладкое!!!!сил нет!!!если бы в доме оно было то сожрала бы уже....а так только гематоген нашла....съела....но все равно хочу сладкую булочку или что то подобное:010:
давно со мной такого не было....:001:
че делать то???черный шоколад не хочу!ну не люблю я его!:008:
я прям из-за этого вся на нервах...еще сын ночью температурил....может из-за этого меня так на сладкое потянуло:009: понервничала слегка....
Марусенька.20
02.02.2010, 18:33
что делать???я не могу как хочу выпечку и сладкое!!!!сил нет!!!если бы в доме оно было то сожрала бы уже....а так только гематоген нашла....съела....но все равно хочу сладкую булочку или что то подобное:010:
я прям из-за этого вся на нервах...еще сын ночью температурил....может из-за этого меня так на сладкое потянуло:009: понервничала слегка....
и у меня доча температурит,тоже нервничаю,и тоже сладкое само в рот лезет:010:
Лучшая мама
02.02.2010, 18:36
http://s006.radikal.ru/i215/1002/06/fcbe15e80ca7.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучшая мама
02.02.2010, 18:46
Ушла ноги бинтовать. Жду отчетов от остальных.
ой опоздала, извините.
Вес 66,5 кг. итого 1,1 за неделю.
спасибо.
У меня все без изменений - 53.00. Слава богу - привеса нет. Грешу на этой неделе на КД. Жрала мало))).
Mudi manka
02.02.2010, 20:50
и у меня доча температурит,тоже нервничаю,и тоже сладкое само в рот лезет:010:
а у меня прикол!я на сильно себя сдерживать пыталась и не есть сладкое...в итоге заставила себя вместо сладкого съесть супчика лукового....иииии.......у меня пломба из зуба вылетела!!!!!!!!!!!!:015:
завтра к зубному пойду.......:( прям напасть какая то.....:005:
Mudi manka
02.02.2010, 20:52
смотрю на табличку.....чем дальше тем все меньше циферки становятся....:073:так и до привесов не далеко!!!а ну ка себя в руки все взяли!!!!!!!!!!!:support:
ой....выступаю тут как агитатор а сама обжираться в субботу буду:065:
Лучшая мама
02.02.2010, 21:33
У меня дома 20 кг конфет с новогдних праздников. А скоро 8 марта. даже подумать страшно, сколько надарят на работе.
Сегодня на работе столько комплиментов услышала, даже от учеников!
Лучшая мама
02.02.2010, 21:34
Мне кажется сначало вес хорошо уходит, потом медлее. Глвное объемы уходить должны !
А ты (мы ведь вроде бы тут все на ты?:008:) не пробовала запеканку твороженую делать (можно немного изюма добавить вместо сахара) ну а если хочется послаще ну можно мед туда чуть положить! Я правда в пароварке делаю, но вообщем-то можно и в духовке сделать! Это же очень вкусно, и для фигуры не вредно, но с утра конечно надо кушать:ded:, ну если совсем прижмет маленький кусочеки на ужин 18:ded:
Я сегодня повторила свой тест на состав тела делала 2 месяца назад, (по научному как-то сложно называется). Результаты порадовали. я первый тест сделала когда скинула 4 кг. Но и даже на тот момент
Жировая масса была 30.8 кг.:001::010: а стала 21.4 и того 9.4 кг жира ушло из организма!!:080::0028:А мышцы были 33,7 а сейчас 35,4 нарастила 1,7 маскулатуры:083::083: Жидкости кстати осталось почти также на 1литр побольше, Ну и конечно же главное достижение из разряда ожирения было 37,3 % я вошла в норму 28,6% ( ну правда норма заканчивается на 29%:006:) но я всеже вошла в нее, можно сказать втиснулась:073::073:
Мне кажется сначало вес хорошо уходит, потом медлее. Глвное объемы уходить должны !
это точно, хотя у меня вот сперва тоже очень быстро уходило, потом был ступор конечно грешила я немного, а мжет и К.Д. А вот сейчас опять пошли минуса быстро очень, даже пугает. Правда есть стало мало, но вот завтра я точно прибавлю, так как гости с ужасным застольем:014::014::014::010::010::010: одна надежда что желудок сузился и много не влезет! Ну и радость что идем к 3 часам, поэтому надеюсь в 18 с едой покончить и потом тихо попивать винишко сухое:073::073:!
а объемы уходят, правда вот талия у меня быстро схуднула, а вот ноги только сейчас начили, а уже я 2,5 месяца худею!
а что еще кушашь???
я бы помидорки убрала....ты салат делаешь???если да то заправляй его оливковым маслом и старайся не солить!вместо помидор в салат можно положить оливки или маслины;) тоже очень вкусно но каллорийность намного меньше.а кефир я бы заменила на яблочко;) все таки кефир и на ночь не очень хорошо....вот если этот стакан кефира до 21-го часа то еще допустимо но не стоит...
Да, я делаю салат, но не заправляю его ничем.
Попробую пару дней на яблоках посидеть
У меня ровно 68 отвес на этой неделе по нулям:041::041:
Mudi manka
03.02.2010, 11:11
А ты (мы ведь вроде бы тут все на ты?:008:) не пробовала запеканку твороженую делать (можно немного изюма добавить вместо сахара) ну а если хочется послаще ну можно мед туда чуть положить! Я правда в пароварке делаю, но вообщем-то можно и в духовке сделать! Это же очень вкусно, и для фигуры не вредно, но с утра конечно надо кушать:ded:, ну если совсем прижмет маленький кусочеки на ужин 18:ded:
низя мне творог....не мое оно....прибавка с него будет....я заметила что от белковой пищи у меня прибавка....:(
меня порадовали сегодня весы!!!! 67.5:support: я вчера так и осталась без сладкого...а сегодня вообще кушать наверное не буду...пломбы то нет в зубике...страшно:001:
Марусенька.20
03.02.2010, 14:09
Рецепт вкусной и низкокалорийной запеканки в студию,пожалуйста)):019:
прошу прощения, не отписала вчера, замоталась с работой! на этой неделе 67,1 кг., отвес 0,4!
Рецепт вкусной и низкокалорийной запеканки в студию,пожалуйста)):019:
да рецепт совершенно простой, беру творог (я беру не жирный иногда обезжиреный, а иногда и 9% :008:) туда яйцо изюм. все взбиваю миксером. а потом кладу в пароварку в контейнер для риса и запекаю, она поднимется хорошо! И очень вкусненько, покрайне мере для меня:073:! Я просто люблю творог! Ну а вообще как я писала можно и курагу и орешки туда. Я пью чаи без сахара уже лет так 100, поэтому я обычно не добавляю не сахр не мед, но сынуле поливаю сверху. Ну а кто хочет послаще может прям в запеканку добавить меду!
Марусенька.20
04.02.2010, 00:41
да рецепт совершенно простой, беру творог (я беру не жирный иногда обезжиреный, а иногда и 9% :008:) туда яйцо изюм. все взбиваю миксером. а потом кладу в пароварку в контейнер для риса и запекаю, она поднимется хорошо! И очень вкусненько, покрайне мере для меня:073:! Я просто люблю творог! Ну а вообще как я писала можно и курагу и орешки туда. Я пью чаи без сахара уже лет так 100, поэтому я обычно не добавляю не сахр не мед, но сынуле поливаю сверху. Ну а кто хочет послаще может прям в запеканку добавить меду!
Спасибо)):flower:Я сегодня приготовила совсем не диетические овсянные печенюхи,они такие вкуснющие оказались,я их все стрескала с молоком,аж живот разболелся(((
Завтра на рисе и кефире!!:016:
Mudi manka
04.02.2010, 00:48
я их все стрескала с молоком,
Завтра на рисе и кефире!!:016:
низя так объедаться!желудок то как резиновый!все тянется и тянется а вот обратно его очень сложно вернуть!:(
Mudi manka
04.02.2010, 10:31
крууутоо я вчера позанималась!!!минус 500гр!!!!:support::support::support:
крууутоо я вчера позанималась!!!минус 500гр!!!!:support::support::support:
Молодец! Я вот завтра тоже пойду, позанимаюсь! А сегодня вот думаю может обруч покрутить, давно я этого не делала! Хотя талия сейчас хорошая стала, надо подумать, может побегать лучше!
Лучшая мама
04.02.2010, 22:45
Всем привет!! Только из сауны. Спать хочу !!
Mudi manka
05.02.2010, 09:43
гы-гы!!!у меня еще минус 300гр)))))
круто!!!!я так довольна!!!еще чуток и будет сброшена ровно половина того что я хотела!!!!:support:
гы-гы!!!у меня еще минус 300гр)))))
круто!!!!я так довольна!!!еще чуток и будет сброшена ровно половина того что я хотела!!!!:support:
Так держать! :0016::0016:
А я вот тоже тут начала быстро сбросывать, а потом что-то раслабилась в гостях были и потом вчера с дуру оладушек 4 штуки заглотила:wife::wife:! Ну и пока кг-шечка одна вернулась, но вот сегодня я ее в спорт зале то помучую, и еще в бассеине подмачу, и в сауне жарой припарю:073::073:. Надеюсь она испугается и убежит:015:
Я свой наеденный килограммчик на ДР, победила молокочаем и спортиком за 1 день. Вся в счастии, видно много воды наглоталась на ДР.
Mudi manka
05.02.2010, 19:20
у меня в воскресение ДР)))а отмечать начнем с завтра))))посмотрим сколько я наем:065:
а у меня вообще неделя объедалова:010:,нода браться за ум,:015:
у меня в воскресение ДР)))а отмечать начнем с завтра))))посмотрим сколько я наем:065:
Да у меня тоже пошли гости табунами, так что боюсь опозорюсь в отчетный день. Одна надежда что с понедельника гости кончаться вроде бы:008:! И будет время немного поработать над собой!:073:
Марусенька.20
06.02.2010, 19:40
я не могу сейчас съесть даже чуть-чуть жирного,сразу тошнит и пузик болит
вчера съела окрочек жаренный,так плохо стало
я не могу сейчас съесть даже чуть-чуть жирного,сразу тошнит и пузик болит
вчера съела окрочек жаренный,так плохо стало
меня не тошнит, но желудок конечно хуже стал рботать, когда ем чего-то больше. Вот например были тут отклонения так в туалет не сходить! Но ничего справимся!
Mudi manka
07.02.2010, 00:35
ППЦ.....я обожралась!в Моллис ходили...тааам тааак вкууусно все было!:010:
я попробовала всего что только назаказывали.....и ща лопну....:065: мезим рулит!от него чуть легче стало......я теперь ненавижу ЕДУ!:005:
а ведь гулянка продолжается...:014:
что мне весы завтра скажут:010:
девочки!а я ведь только сейчас поняла что уже месяц толком не ела....:005:
Ну вот, страдала я страдала, что вес мой неделю держался 68 кг и дострадалась..................
наелась, нет обожралась (с горя) под самое никуда.... и так мне вкусно было (состояние после обжираловки было такое, что если рот открою, все съеденое вываливаться начнет; пришлось даже имодиума сожрать пару таблеток).:019: :019: :019:.
Результат 69,5 (вес тронулся, только не в ту сторону :041::041::041: ).
Вот я, блин, корова толстая.
Ну вот, страдала я страдала, что вес мой неделю держался 68 кг и дострадалась..................
наелась, нет обожралась (с горя) под самое никуда.... и так мне вкусно было (состояние после обжираловки было такое, что если рот открою, все съеденое вываливаться начнет; пришлось даже имодиума сожрать пару таблеток).:019: :019: :019:.
Результат 69,5 (вес тронулся, только не в ту сторону :041::041::041: ).
Вот я, блин, корова толстая.
главное не накручивать себя, у меня например после наеденого утреней вес может прибавится на 1 кг, но если побегать на бговой дорожке 40 мин и масочку сделать, то вес улитучивается. Так что поделай упражнение или под касетку попрыгай и сегодня постарайся побольше пить 2 литра чистой воды, и кушай умерено и оно уйдет. Главное сегодня не делать излишеств:ded:, тогда один день зажора не скажуться на см и кг!;)
ППЦ.....я обожралась!в Моллис ходили...тааам тааак вкууусно все было!:010:
я попробовала всего что только назаказывали.....и ща лопну....:065: мезим рулит!от него чуть легче стало......я теперь ненавижу ЕДУ!:005:
а ведь гулянка продолжается...:014:
что мне весы завтра скажут:010:
девочки!а я ведь только сейчас поняла что уже месяц толком не ела....:005:
что-то выходные начились у всех застольями, я вчера тоже была на дне рождении, но славу богу +600 гр всего! так что есть шанс еще до отчетного дня сбросить :008:!
Лучшая мама
07.02.2010, 13:25
Привет !!!
Сегодня молокочай у меня!
Ищу срочно фитнесс клуб во Всеволожске или в районе Ладожской! Пока подумываю об аквааэробике-стоит или нет , плюс большой-напротив дома!
Я как всегда без срывов! Очень собой довольна! Достала старые джинсы 46 размера-пока в них не влезу , не успокоюсь ! Мне кажеся , что я даже забыла вкус конфет и мяса жаренного!
Лучшая мама
07.02.2010, 13:32
Ещё , муж предложил степпер купить домой и элиптический тренажёр , правда думаю куда бы поставить . Мы когда только купили новую квартиру ( 2 года назад), она казалась такой большой, 2 комнатная-спальня наша 20 метров, детская 16, 2 балкона........ А сейчас норка просто. Ума не приложу куда ставить ! Место только в прихожке и то придется спотыкаться.
С момента похудания, у меня стали очень крепкие ногти - до этого постоянно ломались. А сейчас такие отрастила, что уже печатать неудобно на клавиатуре, причем витамины я не пью. Купила упаковку витрума, но никак не начать пить, уже 2 недели стоит закрытая упаковка.
Купила ванны скипидарные-белые и желтые. Начну во вторник (надо мензурку с делениями на работе взять), не могу представить даже , как отмерить иначе 15 мл.
Моя главная проблема растяжки-они есть на бедрах и просто огромные на животе, большая такая складка. Что с ней делать ????
Ну и понаписала я !
аааааааааааааааааааа ужас не могу в чувства придти:065: ,сесть на диету обратно ,скажите мне что я жирная,гадкая и отвратительная:026:
аааааааааааааааааааа ужас не могу в чувства придти:065: ,сесть на диету обратно ,скажите мне что я жирная,гадкая и отвратительная:026:
Посмотри топик с фотками, мне очень помогает, и сразу понимаешь куда же жрать, вон какие красивые девченки когда скинут лишние кг и главное становятся такие молоденькие, а то эти кг так нас старят. И сразу же жрать перехочется. А еще стимулирует когда смотришь за какие сроки они стали стройными! Ведь мы жрем столько лет а потом стоит неделю не жрать а нормално кушать и вот результат на весах, а после 1 месяца нормального вкусного питания, но без излишеств и сладкого, люди столько компалемиентов начинают говорить, что даже мозг теряет голову и перестает просить жрать:073::073:.
так что хватит желеть себя и давай возьмись за себя, у меня начальный вес был больше твоего на 3 кг. И вот прошло 2 ,5 месяца и 11,5 кг уже за спиной! причем 6,5 ушло в первый месяц! Так что эт возможно и причем раньше мне казалось фантастикой а сейчас понимаю что это очень легко, главное поставить цель!!
ну и наши лидеры таблички! Все скажут что это так приятно убирать штанишки и кофточки, и покупать на размер, 2 меньше;)
Ещё , муж предложил степпер купить домой и элиптический тренажёр , правда думаю куда бы поставить . Мы когда только купили новую квартиру ( 2 года назад), она казалась такой большой, 2 комнатная-спальня наша 20 метров, детская 16, 2 балкона........ А сейчас норка просто. Ума не приложу куда ставить ! Место только в прихожке и то придется спотыкаться.
С момента похудания, у меня стали очень крепкие ногти - до этого постоянно ломались. А сейчас такие отрастила, что уже печатать неудобно на клавиатуре, причем витамины я не пью. Купила упаковку витрума, но никак не начать пить, уже 2 недели стоит закрытая упаковка.
Купила ванны скипидарные-белые и желтые. Начну во вторник (надо мензурку с делениями на работе взять), не могу представить даже , как отмерить иначе 15 мл.
Моя главная проблема растяжки-они есть на бедрах и просто огромные на животе, большая такая складка. Что с ней делать ????
Ну и понаписала я !
Ну так и хочется кричать МОЛОДЧИНАААААААААААААААААААААААААА!!! что не срываешься!
Ну по опыту сказать, самое лучшее это когда рядом спорт зал, тогда чаще ходишь, хотя сейчас я стбильно 3 раза! А по поводу тренажеров, надо быть акуратнее, чтоб не купить и они стояли и пылились! Просто все же лучше спорт зал, это организует лучше, но может это я люблю в колективе заниматься. Мне легче потратить 40 минут и дойти до тренажерного зала, чем позаниматься на беговой дорожке которая стоит в соседней комнате. Хотя сейчас она чаще используется чем раньше!
А для кожи отлично маски глиняные например стоят копейки 20 руб помоему, а если туда корицу и ложку оливкого масла, и потом под одеялко так вообще отлично!
Посмотри топик с фотками, мне очень помогает, и сразу понимаешь куда же жрать, вон какие красивые девченки когда скинут лишние кг и главное становятся такие молоденькие, а то эти кг так нас старят. И сразу же жрать перехочется. А еще стимулирует когда смотришь за какие сроки они стали стройными! Ведь мы жрем столько лет а потом стоит неделю не жрать а нормално кушать и вот результат на весах, а после 1 месяца нормального вкусного питания, но без излишеств и сладкого, люди столько компалемиентов начинают говорить, что даже мозг теряет голову и перестает просить жрать:073::073:.
так что хватит желеть себя и давай возьмись за себя, у меня начальный вес был больше твоего на 3 кг. И вот прошло 2 ,5 месяца и 11,5 кг уже за спиной! причем 6,5 ушло в первый месяц! Так что эт возможно и причем раньше мне казалось фантастикой а сейчас понимаю что это очень легко, главное поставить цель!!
ну и наши лидеры таблички! Все скажут что это так приятно убирать штанишки и кофточки, и покупать на размер, 2 меньше;)
спасибо, а 6.5 кг за месяц ,чем питались целый месяц???
Марусенька.20
07.02.2010, 17:48
И я сегодня на молокочае)я чего-то к нему прям пристрастилась)
Я сегодня на календарь взглянула,мамадорогая,до 8 марта остался всегго месяц,а мне ещехудеть и худеть..
Надо подсобраться.У меня ведь сессия в марте,хочу выглядеть красоткой,все-таки я давно своих однокурсниц не видела,с прошлой сессии.А они все пока бездетные,с нарощенными ноготочками,солярием и не испорченной родами фигурой.Хочется быть такой же,но у меня все равно большой плюс-сладкая доча)
Лучшая мама
07.02.2010, 18:03
А я в поледний раз молокочай, меня просто воротит от него ((
Нда. Фото на первой странице стимулирует однозначно:))
Всем привет!
Я сегодня весь день работала за компом дома, чила чай, кофе и съела за весь только 5 киви.
Ребенка отправила к свое ймаме, так хорошо днем было, тихо никто не мешал работать, а сейчас уже тоскливо как-то стало :((
Доча вернись.....
Но сейчас муж ее привезет уже :))))) и настанет снова веселуха!
Mudi manka
07.02.2010, 23:26
у меня плюс 1.5:010: надеюсь что по большей степени то отек.......завтра на молокочае!
Лучшая мама
08.02.2010, 13:49
Села на супчик
Диета доктора Митчелла
День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то, и другое - без ограничений. Из питья - несладкий чай, клюквенный сок, вода.
День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хорошо есть зеленые листовые овощи - салат, шпинат. Все есть с супом. На ужин - большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не есть фруктов.
День 3-й. Сколько угодно супа, фруктов и овощей, но не картофеля.
День 4-й. Бананы - до 3-х штук - и обезжиренное молоко. Если не переносите молоко, замените его 500 г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводы. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.
День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. И не забудьте про суп.
День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля, и суп - сколько хотите.
День 7-й. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи - сколько угодно, и, конечно, суп.
В один из "говяжьих" дней можно съесть курицу - под грилем или запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу. Если честно следовать этому режиму, вы потеряете 5-7 кг за неделю.
Рецепт жиросжигающего супа:
1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной); 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1.3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.
Все овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите до кипения и варите 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки доствточно длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
Режим питания.
Во-первых, все дни нужно съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите - тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе без молока и сахара.
Если возникает необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно следовать предписаниям. Если вы их нарушили, начните диету с первого дня. И еще, если вы потеряли за первую неделю больше 7 килограммов, переждите пару дней, прежде чем начать все сначала. И не следуйте диете больше, чем 2 недели подряд.\
всем привет! я всё так сижу без инета почти....ходила сегодня в клуб - та-ак побегала по дорожке, сама от себя не ожидала таких скоростей и такой выносливости :))
нормально сбрасываю...но еспокоюсь про завтрашнее взвешивание - у меня КД и я прям чувствую воду в организме....
Лучшая мама
08.02.2010, 20:47
Сегодня 1 зеленное яблоко и 2 большие тарелки супа с сельдерем!
Mudi manka
08.02.2010, 22:05
а куда наша табличка исчезла????
сколько кг за неделю можно сбросить на этой диете ?
Молодчина!
А я вот слышала про эту диету, но правда суп был без говяжего бульена. А просто овощи! А еще одна девченка написала, что когда этот суп уже не лезет, то берешь чесночек и он лучше кушается:073:, и еще можно суп блендером измельчить! Я после ее совета, часто овощные супы блендером измельчаю, очень вкусненько получается и сынуля обожает их так кушать!:))
Лучшая мама
09.02.2010, 09:40
Молодчина!
А я вот слышала про эту диету, но правда суп был без говяжего бульена. А просто овощи! А еще одна девченка написала, что когда этот суп уже не лезет, то берешь чесночек и он лучше кушается:073:, и еще можно суп блендером измельчить! Я после ее совета, часто овощные супы блендером измельчаю, очень вкусненько получается и сынуля обожает их так кушать!:))
Я тоже без кубиков бульённых, просто овощи
Сотофа Х
09.02.2010, 09:41
Мой отчет вес: 69 кг
отвес 1 кг
Лучшая мама
09.02.2010, 09:41
84,5 ни грамма в минусе , ни в плюсе
Обидно, учитывая что ничего себе запретного не позволяла
Лучшая мама
09.02.2010, 09:42
сколько кг за неделю можно сбросить на этой диете ?
написано от 5 до 9 )))
Суп мне показался очень вкусным и сельдерея я побольше добавила
Мой отчет: 83,6
(в минусе 100 гр., это еще хорошо, держалась неделю, а вчера на меня напало зажорство)
##НасТюШка##
09.02.2010, 10:43
68 как и было неделю назад
67,5 маааааааааленький отвесик :))
Лучшая мама
09.02.2010, 11:07
Девочки кулачки мне сегодня часа в 4 пожалуйсто, еду в прокуратору практически выбивать из ФСС санаторно-курортное лечение для своего ребенка-инвалида (
Девочки кулачки мне сегодня часа в 4 пожалуйсто, еду в прокуратору практически выбивать из ФСС санаторно-курортное лечение для своего ребенка-инвалида (
@@@@ мдя.... Россия - матушка!:015:
##НасТюШка##
09.02.2010, 13:47
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mudi manka
09.02.2010, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой отчет: 67.5 скудно.....но во всем виноват мой ДР!:015:
Девочки кулачки мне сегодня часа в 4 пожалуйсто, еду в прокуратору практически выбивать из ФСС санаторно-курортное лечение для своего ребенка-инвалида ( слов нет !!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
67.5 отвес 0,5 кг
66,8 кг. отвес скудный - 300 гр.
нашла диету, называется 20 кг. за 20 дней, сегодня я на ней первый день, кто хочет - присоединяйтесь, говорят, так худеют космотнавты!
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе и кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) 200-300 гр и кофе
Так 20 дней.....
Отчет: 66,1. Итого 400 гр за неделю.
Спасибо!
Очень мало, но худею постепенно...
69,7 - есть шестёрка :080: итого отвес, вроде, 900 грамм.
Поздравляю!! :flower::flower: Это так приятно когда вторая цифорка меняется!! Ну теперь держись и закрепи свой вес!!
Да уж с нашем правительством, все сложно! Надеюсь удачно съездили!!
Лучшая мама
09.02.2010, 19:35
Да уж с нашем правительством, все сложно! Надеюсь удачно съездили!!
вроде удачно, через 3 дня ответ получу
Лучшая мама
09.02.2010, 19:39
слов нет !!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
67.5 отвес 0,5 кг
проверьте плз, у вас было на прошлой неделе 77
Лучшая мама
09.02.2010, 19:40
поправлю -0,7
Лучшая мама
09.02.2010, 19:43
http://s004.radikal.ru/i205/1002/6d/0fd916002afa.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня отвес 300 г. Сутра взвесилась - 52,7. Процесс пошел))).
Марусенька.20
09.02.2010, 20:31
Я тоже с утра взвесилась 66,7,на радостях съела пироженку жирную,сразу заболел живот,отвыкший от такой еды
А у меня вес сдвинулся с мертвой точки (правда после субботней обжираловки :)):)):)) ) в большую сторону - 68,5. Мне очень -очень стыдно :091::091::091: , но привес 0,5 кг
поправлю -0,7
ага, сенкс...а то я не помню сколько я до этого весила :)
Лучшая мама
10.02.2010, 10:52
вчера была 2 день на супе, съела 3 тарелки супа и кажется тонну овощей, минус 0.5 кг )))
проверьте плз, у вас было на прошлой неделе 77
:))
76.5
как прочла о прокуратуре - так и глюк словила :009:
Лучшая мама
11.02.2010, 08:14
http://s003.radikal.ru/i202/1002/4e/43d319ad5013.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.