Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЕ!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
если вы у меня спрашиваете , то на пару кг я худее на 2-ом фото , первое фото июль 2009 г я 79 кг( испугалась я и схуднула до 75 - поехала в отпуск и баварских сосисек наелась) , второе сентябрь 2009 г - там кг 77-78( в процессе поедания сосисек)
значит ,первое фото удачнее вам платья идут, скрывают какие то не достатки фигуры или наоборот достатки:073:
значит ,первое фото удачнее вам платья идут, скрывают какие то не достатки фигуры или наоборот достатки:073:
скоро мне оять все будет идти , ух........ как схудну на 16 кг ( это я с голодухи такая)
Травки для похудения
ЛюцернаЭта сорная трава, которую обожают коровы, хорошо стимулирует пищеварение и действует как диуретик. В люцерне много сапонинов, которые ускоряют растворение жиров и укрепляют кровеносные сосуды.
Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащиеся в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом.
Лопух большой. Корень лопуха ускоряет метаболизм жиров и действует как мочегонное. Из активных ингредиентов в нём содержатся инулин, полифеноловые и ненасыщенные кислоты, а также железо. Это растение, являясь эффективным очистителем крови, выводит из кровяной и лимфатической систем различные токсины и шлаки. Его также хорошо использовать при низком содержании гемоглобина в крови.
Будучи мягким слабительным средством, он хорошо выводит из организма мочевые кислоты. Употребление корня лопуха притупляет чувство голода, содействуя потере лишних килограммов. Удобнее всего использовать отвар из высушенных корней: залейте 2 чайные ложки корня стаканом кипятка, уварите на малом огне в течение 10–20 минут и после остывания и процеживания пейте его между приемами пищи.
Одуванчик. Корень этого растения ускоряет метаболизм жиров, действуя непосредственно на печень. Хорошо удаляет яды из организма и действует как легкий тоник и стимулятор.
Крапива. В листьях крапивы много полезных веществ: витамины С, Е, К, минералы – кальций, магний, железо, кремний, калий. Крапива способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Также как ламинария, крапива питает организм на клеточном уровне, притупляя аппетит. Чай из листьев крапивы – хорошее витаминное средство, которое к тому же способствует уменьшению аппетита и потере веса.
Фенхель. Семя фенхеля действует как мягкий диуретик, притупляя чувство голода и обеспечивая организм энергией. Для похудения рекомендуют использовать чай из смеси семян фенхеля и листьев крапивы. Берут 1 ч.л. семени фенхеля и 2 ч.л. листьев крапивы, заливают их 3 чашками кипятка и уваривают на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Процеживают и употребляют в холодном или теплом виде 3–4 раза в день по 1 чашке.
Лен. Льняное семя – хорошее слабительное средство, понижающее аппетит. Это растение богато витаминами, белком и клетчаткой. Как утверждают специалисты, льняное семя – просто подарок здоровью человека. Отвар из льняного семени стабилизирует уровень сахара в крови. К тому же в организме препараты из льна увеличиваются в кишечнике в 5 раз, помогая при запорах. Принимать льняное семя следует за 1,5 часа до еды, это понизит аппетит, поможет в потере излишних килограммов и повысит иммунитет.
Боярышник. Плоды боярышника уменьшают количество “плохого” холестерина в крови, а также улучшают кровообращение. Они ускоряют переваривание пищи в желудке и стимулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы.
Петрушка. Хороший природный диуретик. Сок из моркови и петрушки уменьшает аппетит и притупляет чувство голода. Этот же сок помогает удерживать сахар в крови при использовании интенсивных программ похудения. Петрушка – один из богатых источников жизненно необходимого хлорофилла, который действует как железо, обогащая кровь кислородом.
скоро мне оять все будет идти , ух........ как схудну на 16 кг ( это я с голодухи такая)
конечно у вас все получиться:flower:
Медовый массаж
Медовый массаж может значительно помочь вам в коррекции вашей фигуры. Уникальные свойства меда в сочетании с массажем способствуют:
устранению целлюлита,
улучшению кровообращения,
быстрому восстановлению тонуса мышц,
выведению шлаков, токсинов и избыточной соли.
Медовый массаж одинаково хорош как для уменьшения объемов, так и для достижения косметического эффекта в борьбе с целлюлитом. После медового массажа кожа становится гладкой, упругой и шелковистой, значительно уменьшается дряблость кожи и растяжки. Улучшается общее состояние организма, и, конечно, поднимается настроение.
Техника медового массажа
Продолжительность — 5-10 минут
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. В процессе часть смеси впитывается, а другая остается на руках.
Каждая «проблемная зона» массируется по очереди!
После того как мед полностью будет перенесен на тело, следует ладони крепко приклеить к телу и затем резко оторвать. Повторите еще раз.
Постепенно похлопывающие движения должны становиться более резкими и сильными — для этого прижимайте руки плотнее к телу и резко отрывайте их.
В результате этих манипуляций мед вбивается в кожу. Затем на руках начинает скапливаться белая масса.
По окончании процедуры остатки меда смываются теплой водой с помощью нежесткой мочалки. После массажа кожу обязательно смажьте увлажняющим кремом.
После массажа могут остаться синяки, которые вскоре рассасываются.
Внимание! В первые сеансы процедура оказывается довольно болезненной!
Mudi manka
10.01.2010, 14:50
и я к вам!
за праздники набрала аж 5-ть кг!:010:
надо с этим что то делать!
целый год до этого худела а тут за две недели:010:
рост 170см вес 72 хочу 60кг скинуть надо 12кг:010:
Лучшая мама
10.01.2010, 15:35
и я к вам!
за праздники набрала аж 5-ть кг!:010:
надо с этим что то делать!
целый год до этого худела а тут за две недели:010:
рост 170см вес 72 хочу 60кг скинуть надо 12кг:010:
вношу вас в таблиичку )
Mudi manka
10.01.2010, 15:39
вношу вас в таблиичку )
:flower:
Девочки по сравнению со мной вы все практически стройняшки ((( Фото не буду выкладывать
ты штоли стесняешься? не стесняйся!!! Думаешь легко было первой свои кг. показывать:))?
А я тока со свежего воздуха. У детей сегодня тренировки с 9.30:001: в Токсово :001::001:. Папа наш по субботам приходит в 2 ночи - они с товарищами в футбол играют, а в воскресене вставать в 7.30.....
Поэтому папа наш с утра сказал, что слишком холодно на улице и не смысла ехать....но я мужественно всех уговорила и подняла и мы отлично съездили :support::support::support:
Тем более, что младший сегодня занимался без подъёмника и я его час такскала наверх - вот это разминочка ;)
а в следующий раз я возьму свой борд и час буду ковыряться на склоне :support:. Прям предвкушаю это! я уже года 2 его не доставала. Я на лыжах катаюсьhttp://s10.rimg.info/8a70fd8661040660525d782575f8cd96.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103105.html), а на борде http://s10.rimg.info/2c6f03552cc2df3473356a8ec0caf829.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103121.html)пытаюсь учиться
Лучшая мама
10.01.2010, 16:11
Я так хочу спать, легла в 2, проснулась в 5 утра - села методическую работу дописывать, спать хочу)))
сегодня как вчера завтрак - йогурт активия с пшеницей ( съела половину, очень сладуий был)
обед доела вчерашний салат (итого пол огурца и пол помидора)
полдник яблоко, на сегодня я думаю всё
Физ нагрузки-бодифлекс и перемыла полы в квартире )
сегодня как вчера завтрак - йогурт активия с пшеницей ( съела половину, очень сладуий был)
обед доела вчерашний салат (итого пол огурца и пол помидора)
полдник яблоко, на сегодня я думаю всё
)
:010::010::010::010::010:
Как у тебя с такой диетой сил хоть на что-нить хватает????
Ту тока эта...давай...не загоняй себя - спи как следует и ешь хоть чё-нить...:)
Марусенька.20
10.01.2010, 16:18
топик растет по-минутно все читать не успеваю...
я сегодня на фруктах,потому что рис меня за вчера доконал
я вот смотрю на фотки,ведь впринципе не так много нам всем и сбросить надо,а раз так то это вполне по силам
намного тяжелее,мне кажеться ,когда надо киллограм 30-40 сбросить,тогда даже начинать не хочется,
а тут чуть больше 10
РАЗВЕ ЭТО НЕ ЕРУНДА?;)кОНЕЧНО МЫ СПРАВИМСЯ00)))):flower:
ПЫ.СЫ СЧАС ОТВАЖУСЬ И ТОЖЕ Фотки выложу свои:008:
ПЫ.СЫ СЧАС ОТВАЖУСЬ И ТОЖЕ Фотки выложу свои:008:
Ждёмс
:096::096::096::096::096::096:
:))
от мертвого осла уши
10.01.2010, 16:34
сегодня взвесилась на нормальных весах...правда после плотного обеда...довольна результатом....70.9кг. жира у меня 14 кг...
от мертвого осла уши
10.01.2010, 16:37
ясегодня вот толькозавтракатьначалатолько в 14 часов иэтопри том что встала в 6 утра...так я звереть начала ... поела и хорошо..
Марусенька.20
10.01.2010, 16:52
первая фотка это я конечно не в том весе каком хочу быть,но все же,здесь на втором мес. бер-ти,еще не успела окончательно растолстеть,но совсем добеременные фотки сожрал вирус((
А на второй это я 7-го числа 2010,правда в платье не очень наверно понятно размер катастрофы,но в неглиже счас нет желания фоткаться:010:
первая фотка это я конечно не в том весе каком хочу быть,но все же,здесь на втором мес. бер-ти,еще не успела окончательно растолстеть,но совсем добеременные фотки сожрал вирус((
А на второй это я 7-го числа 2010,правда в платье не очень наверно понятно размер катастрофы,но в неглиже счас нет желания фоткаться:010:
Какое платье симпатишное :019:
и девушка в платье - конфетка :flower:
Девочки по сравнению со мной вы все практически стройняшки ((( Фото не буду выкладывать
А я подумаю и может к вечеру выложу :001::073:
А я подумаю и может к вечеру выложу :001::073:
думайте , думайте - это мощный стимул ....... показаться теперь и в МАРТЕ :0054:
корректировать фигуру надо ,как и многим в группе:ded: ,будем худеть:065:мы здесь для этого и собрались
Марусенька.20
10.01.2010, 18:30
корректировать фигуру надо ,как и многим в группе:ded: ,будем худеть:065:мы здесь для этого и собрались
:073:а я вообще очень выйграть хочу:100:так сказать получить главный приз-самую стройную фигуру)))
от мертвого осла уши
10.01.2010, 19:09
вот я
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34483683&postcount=622
http://i053.radikal.ru/1001/55/e95dd182fbbd.jpg
Вот я в декабре 2009 г.
Вес 68 кг приблизительно
http://s61.radikal.ru/i172/1001/5d/67f602664e01.jpg
Это в новой спортивной одежде, которую обещала выложить.
Вес 69 кг.
http://i068.radikal.ru/1001/f3/d937725ed202.jpg
Как видно, складочки на животе есть большие, и вообще животик присутсвует.
на лицо не смотрите, на прическу тоже сегодня выходной, не накрасилась не уложилась:))
вот я
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34483683&postcount=622
какая вы худенькая, я думаю вам надо на спорт налегать :)
Butterfly3374
10.01.2010, 20:15
я хочу! что надо выкладывать?
от мертвого осла уши
10.01.2010, 20:19
какая вы худенькая, я думаю вам надо на спорт налегать :)
если честно мне тоже нравится..но...я так быстро вес набира..и меры в еде не зна...потому вси жизнь на диете..я за мес 9 кг набрала...удас...потом опомнилась..вот держу вес...
моё меню на сегодня
завтрак кусочек тыквы сырой,йогурт обезжиренный
обед салат из креветок ,ананаса и яблока,шоколадку чуть погрызла
ужин тыква сырая
вот я
Вот ия была такая 2 года назад, когда наконец похудела после рождения сына....а потом быстро-быстро набрала...а потом и переьъбрала...и всё из-за дачи...я всегда набираю на даче...причмё стремительно:(
ай-ай-ай...была щаз в гостях..вроде ничего и не съела...вернулась голодная, а весы не порадовали.....но ничё - завтра ещё день есть :)
Посмотрела фотки...как-то и не скажешь, что это похудательный топ :)).
Молодцы!
моё меню на сегодня
завтрак кусочек тыквы сырой,йогурт обезжиренный
обед салат из креветок ,ананаса и яблока,шоколадку чуть погрызла
ужин тыквы сырая
похвально, вот тока шоколад .....
у меня за вчерашний день был хороший отвесик , за сегодняшний - соменаюсь:110:
Посмотрела фотки...как-то и не скажешь, что это похудательный топ :)).
Молодцы!
а что в марте будет ! не раслабляться!
похвально, вот тока шоколад .....
а вот не могу без шоколадки, если не сьем хоть чуть чуть ,вечером накинусь на еду:001:,это наверно где то в мозгу ,съем и наступает само удовлетворения:065:
а я вот решила не взвешиваться каждый день,решила только перед отчетом взвешиваться,за неделю точно будет отвес,а за день может и не быть ,не хочу себя расстраивать,а то с расстройства наемся:019:
а вот не могу без шоколадки, если не сьем хоть чуть чуть ,вечером накинусь на еду:001:,это наверно где то в мозгу ,съем и наступает само удовлетворения:065:
да лучше шоколад днем:019: , чем плотный ужин:068:
Mudi manka
10.01.2010, 22:05
а я сегодня совсем мало поела по сравнению с праздничной неделей...хотела резко так бац и на диету но не вышло...не получилось....завтра постараюсь исправиться:113:
девоньки!вот скажите мне как вам удается кормить семью вкусно и самим не срываться????у меня так не получается...ведь когда к примеру суп готовишь его попробовать нужно:008: а как только попробуешь так таааакой аппетит налетает:010: как быть то???ведь не станешь все семейство на диету сажать:016:
а я сегодня совсем мало поела по сравнению с праздничной неделей...хотела резко так бац и на диету но не вышло...не получилось....завтра постараюсь исправиться:113:
девоньки!вот скажите мне как вам удается кормить семью вкусно и самим не срываться????у меня так не получается...ведь когда к примеру суп готовишь его попробовать нужно:008: а как только попробуешь так таааакой аппетит налетает:010: как быть то???ведь не станешь все семейство на диету сажать:016:
вот я сегодня так и напробовалась.....
попробую больше пить воды в процессе готовки и" включить " силу воли
не на диету ,а на правильное питание,им нормальную порцию ,а себе диетическую:))
Mudi manka
10.01.2010, 22:19
не на диету ,а на правильное питание,им нормальную порцию ,а себе диетическую:))
ну да....только тушеная курица не планировалась:) а съелась:(
а все остальное как положено:fifa:
Mudi manka
10.01.2010, 22:20
вот я сегодня так и напробовалась.....
попробую больше пить воды в процессе готовки и" включить " силу воли
попробую пить больше....:008:
а силу воли сегодня изо всех сил включала:065:
после праздников уж ооочень тяжко ее включить:)) и кто вообще придумал столько выходных?:015:
Mudi manka
10.01.2010, 22:21
пойду спортом часик позанимаюсь(пошла собак выгуливать:)))
и тишина ,хомячут все тихонько или все спят
и тишина ,хомячут все тихонько или все спят
Вот и я это подумала :))).
Я скорее хомячу, чем сплю :)).
Mudi manka
11.01.2010, 00:13
Вот и я это подумала :))).
Я скорее хомячу, чем сплю :)).
:046:
и я по хомячила:008: ну не удержалась!сладенького захотелось:))
Mudi manka
11.01.2010, 00:21
все!я спать!всем спокойной ночи и новых сил:)
А я сегодня молодец! Не жрала на ночь и днем была разумна))))) Завтра скину данные...а кому скидывать, кстати? еще хотела спросить - отсчет с завтра, или старт был прошлый пн-к? всем сладких снов))))
А я сегодня молодец! Не жрала на ночь и днем была разумна))))) Завтра скину данные...а кому скидывать, кстати? еще хотела спросить - отсчет с завтра, или старт был прошлый пн-к? всем сладких снов))))
Это ты молодец!!!!
сбрасываем "лучшей маме".. Отсчёт начался с прошлого понедельние, контрольное взвешивание по вторникам :).
Вы в сад завтра идёте?
ну вот и праздники закончились,опять работа,учеба,эх когда следующие праздники?:(
Мдя, пролетели, и не заметила.......
А завтра - садик, школы, работа .......Кошмар.
Всем доброе утро!!!
Пришла на работу и занялась поиском топа, где нужно отчитываться о весе. Какой-то кошмар, а не НГ. У меня +3,8кг. А так тяжело их скидывала до НГ, так старалась.
АМАРИШ вес 85,8, рост 175. Внесите меня в табличку:flower:.
Сегодня на завтрак чай с 2 кусочками сыра. Обед гречка. Дома вообще забываю о еде:wife:.
Ух, поехали с новыми силами!!!
а я вчера тааак растроилась , потащила всех своих родственничков на Бременские музыканты на льду , а таам какая то афера была , звук пропадал артисты падали короче жесть , билет стоил 990р меня вчера все добрам словом вспоминали что всех сгонашила на такое фуфло :(
ааааа расстроилась и наелась вечером когда приехали и усе опять 99 кг :(
батарейка на весах сломалась как назло! Поэтому высылаю вчерашний вес! а жаль так как навернека отвесик был бы хороший, так как вчера было вынужденый разгрузочный день (отравилась и решила дать организму передышку)
вес 77
а я вчера тааак растроилась , потащила всех своих родственничков на Бременские музыканты на льду , а таам какая то афера была , звук пропадал артисты падали короче жесть , билет стоил 990р меня вчера все добрам словом вспоминали что всех сгонашила на такое фуфло :(
ааааа расстроилась и наелась вечером когда приехали и усе опять 99 кг :(
Ужас, такая реклама идет, я вот тоже мечтала пойти, но подумала что сынуля еще мелковат и хотела в следующем году сходить! теперь буду знать!
pinairina
11.01.2010, 11:20
Всем привет! С опазданиев в неделю начинаю новую стройную жизнь :-)))) Начальный вес 85.8, при том что до новогоднего обжорства стабильно с начала лета было 82....Надеюсь первые 5 кг уйдут быстро. Придерживаюсь системы -60. Единственный для меня вариант позволяющий не срываться. Муж поддерживает и тож стройнеть будет. Плюс бассейн и тренажеры.Фото боюсь даже снимать, но надо чтоб потом гордится достижениями силы воли.
Сегодня на завтрак йогурт домашний с черникой мороженной, две ложки молочной рисовой каши(дочкина) и кофе с молоком.
Mudi manka
11.01.2010, 12:43
всем привет!
кажись у меня вчерашний день прошел не зря!!!
ВЕС 70.4:support:
только вот я себя в табличке все еще не вижу:(
от мертвого осла уши
11.01.2010, 14:51
привет...
у меня все болит..руки пресс икры....
толькоч-то пришла из аквапарка..первый раз в питере была-ну если считать что я кажись первый раз за лет купалась- то я в восторге.....2 часа в лягушатике с мелким пробесились..меня даже один раз выгнать хотели от туда в большой...у куда я пойду если я одна с ним и нужен глаз да глаз..
не завтракала..сейчпс навернула борщу без сметаны....
вес не зна..батарейку в кормане ношу и забыва вставить.
но завтра взвешусь
Лучшая мама
11.01.2010, 14:54
:010::010::010::010::010:
Как у тебя с такой диетой сил хоть на что-нить хватает????
Ту тока эта...давай...не загоняй себя - спи как следует и ешь хоть чё-нить...:)
бодра и весела, и на сына хватает и на мужа, сегодня на работе была ))) вроде жива
Сегодня молокочай
Лучшая мама
11.01.2010, 14:56
Я не пробую вообще когда готовлю, чтобы не соблазняться :008:
Лучшая мама
11.01.2010, 14:57
Всем доброе утро!!!
Пришла на работу и занялась поиском топа, где нужно отчитываться о весе. Какой-то кошмар, а не НГ. У меня +3,8кг. А так тяжело их скидывала до НГ, так старалась.
АМАРИШ вес 85,8, рост 175. Внесите меня в табличку:flower:.
Сегодня на завтрак чай с 2 кусочками сыра. Обед гречка. Дома вообще забываю о еде:wife:.
Ух, поехали с новыми силами!!!
Напишите сколько сбросить планируете ))
Лучшая мама
11.01.2010, 15:00
Девочки приветики всем !!! Не взвешивалась сегодня (забегалась на работе, а уже дома) Лицо сильно схуднуло у меня , что приятно. Хотя почти ничего не ем, рот вообщем зашила.
Новеньких принимаем только до сегодняшнего вечера.
Завтра все взвешиваются утром и результаты пишут в топе ( шрифт красный и жирный)
Сейчас табличку обновлю с новичками
Девочки приветики всем !!! Не взвешивалась сегодня (забегалась на работе, а уже дома) Лицо сильно схуднуло у меня , что приятно. Хотя почти ничего не ем, рот вообщем зашила.
Завтра все взвешиваются утром и результаты пишут в топе ( шрифт красный и жирный)
А я пропустила, что у нас вторник отчетный день! Побегу за батарейками вечерком, чтоб завтра сделать отчет!
Напишите сколько сбросить планируете ))
Ой, даже боюсь загадывать.
Планирую 10 кг сбросить (мечта 75кг), ну а что получится и не знаю.
Уф, вроде успела...
Всем привет!
Внесите и меня плиз!
рост 170, вес 83, :001: хочу 68.
Что удивительно, так это то, что за праздники ничего не набрала....:014:
и как вы себя чувствуете - почти ни чего не кушая ???
у меня вот с утра головка-то кружилась ,весело так было - на работу опаздала на час :wife:
всем привет! Я сегодня была в клубе - побегала 45 минут и поплавала, а потом с детьми на катке каталась - так что спортивненький день :))).
Купила себе имбирь. Это было очень смешно. Я не знаю как он выглядит....а в Окее кеуча ценников и среди них имбирь. И ещё куча вершков и корешков, которых я не знаю :)). Я перечитала все ценники на упаковках:)) и так и не нашла - дочка помогла:love:
всем привет! Я сегодня была в клубе - побегала 45 минут и поплавала, а потом с детьми на катке каталась - так что спортивненький день :))).
обалдеть -какая ты спортивная девушка :))
завидюююююю :0070:
обалдеть -какая ты спортивная девушка :))
завидюююююю :0070:
я в этом плане ещё и сумасшедшая :)). У мння оба ребёнка плавают с рождения, катаются на горных лыжах(в горнолыжной школе) ,на роликах и коньках (это мы уже сами развлекаемся), сын в 3,5 года уже поехал на двхколёсном велосипеде;).
Так что я опасный человек - со мной лучше не связываться ;), я кого хошь заставлю спортом заниматься.....
да, Вероника?:015::))
Марусенька.20
11.01.2010, 21:32
ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ,так захотелось себя успокоить чаем с коржиками и шоколадкой,а потом подумала ну с какой стати я из-за этого засранца толстеть буду
ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ,так захотелось себя успокоить чаем с коржиками и шоколадкой,а потом подумала ну с какой стати я из-за этого засранца толстеть буду
Вот это правильный подход!!!:)
Niffertity
11.01.2010, 22:10
Отчитываюсь - сегодня утром 71,4 кг. Отвес маленький, но он есть и это хорошо=)
Готовлюсь к завтрашнему контрольному взвешиванию - весь день сижу на яблоках и морковке :)
только 2 дня назад поставила себе цель к 8 марта стать стройняшкой!:fifa: А тут вы так вовремя!!!
И меня срочно в табличку!
дата начала 12 января!
начальный вес (утро 11 января) 69 кг.
хочу сбросить 14 кг. вес нужен 55 кг. рост 168 см.
Скопировала с нашего сайта ну не могла устоять!! Прямо про меня в первый месяц на фитнессе!!!!
Это боян, и лета не видно, но все же
"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение -
это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с
лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по
сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни-И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов!
Ыыыыы- чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"
Марусенька.20
11.01.2010, 23:17
ха-ха-хаааа
Скопировала с нашего сайта ну не могла устоять!! Прямо про меня в первый месяц на фитнессе!!!!
Очень жизненно :)). Я всегда с такими чувствами занимаюсь на силовых занятиях :))
Ахахаха вот ржачка то :)) прям как про меня, я щаз клуб выбираю куда б свою попу приткнуть ;) ооочень живенько себя представила :))
Готовлюсь к завтрашнему контрольному взвешиванию - весь день сижу на яблоках и морковке :)
я тоже готовлюсь - ем! И это неправильно :), но я с собой справлюсь :))
Лучшая мама
11.01.2010, 23:37
и как вы себя чувствуете - почти ни чего не кушая ???
у меня вот с утра головка-то кружилась ,весело так было - на работу опаздала на час :wife:
Нормально, учитывая то, что я учителем работаю-голова даже думает как всегда, несмотря на желудок
mamaSeniVani
11.01.2010, 23:38
Это боян, и лета не видно, но все же
"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение -
это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с
лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по
сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни-И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов!
Ыыыыы- чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"
так посмеялась аж несуществующий пресс заболел))))
может вместо упражнениий- читать этоттекст несколько раз в день?!!!
Лучшая мама
11.01.2010, 23:38
Купила себе имбирь. Это было очень смешно. Я не знаю как он выглядит....а в Окее кеуча ценников и среди них имбирь. И ещё куча вершков и корешков, которых я не знаю :)). Я перечитала все ценники на упаковках:)) и так и не нашла - дочка помогла:love:
блин точно, имбирь то я забыла сегодня купить :(
Mudi manka
11.01.2010, 23:40
еле как дочитала!!!со смеху чуть не померла!!!:023:
вспомнила себя на первом занятии:))!
Mudi manka
11.01.2010, 23:43
Я не пробую вообще когда готовлю, чтобы не соблазняться :008:
а мине низя не пробовать...если не досолю или пересолю или еще чаго то муж ругается:(
Mudi manka
11.01.2010, 23:46
мммммм...имбирь хорошая штука!
Ну что девочки, завтра утром наступает первый пройденный круг дистанции в борьбе с лишними кэгэшками ( ну и словечко я выдумала).
Посмотрим, кто будет лидировать.
Про себя только скажу что начались сегодня КД, и не знаю прям обидно....
Mudi manka
11.01.2010, 23:47
так держать!!!!:ded:
мммммм...имбирь хорошая штука!
Щаз заварила...вот и посмотрим - каков он в жизни :))
Лучшая мама
12.01.2010, 00:02
Девочки сегодня был молокочай- так это был самый сытный день за неделю. Почти обжорство )))
Девочки сегодня был молокочай- так это был самый сытный день за неделю. Почти обжорство )))
какой же у тебя будет завтра отвес :010::010::010:
я вот выбираю себе день для молокочая......а ты на зелёном варила или на чёрном? и ты полностью молоком, или молоком с водой?
У меня тоже :)) только вечером опять машинально булочку с маком сьела :010:
ну сколько можно поддаваться на такие безобразия :015:...... но она так вкусно пахла :019::008:
Лучшая мама
12.01.2010, 00:08
какой же у тебя будет завтра отвес :010::010::010:
я вот выбираю себе день для молокочая......а ты на зелёном варила или на чёрном? и ты полностью молоком, или молоком с водой?
Молоко с водой, тк нашла мин жирность 1,5
Сегодня в карусели была, там тоже 0,5 не было(((
Нда... после молокочая я уже почти уверена, кто будет лидировать :))
Нда... после молокочая я уже почти уверена, кто будет лидировать :))
но у нас главное удержать лидерство :ded:, а забег до-олгий!!!
Марусенька.20
12.01.2010, 00:31
ага расскажите как на вкус,и напомните пожалуйста,как там его завариваать ,а то не найти :flower:
Ну что девочки, завтра утром наступает первый пройденный круг дистанции в борьбе с лишними кэгэшками ( ну и словечко я выдумала).
Посмотрим, кто будет лидировать.
Девочки. умоляю. не выгоняйте тех, кто с привесом будет :091::091::091::091::091::091:
ага расскажите как на вкус,и напомните пожалуйста,как там его завариваать ,а то не найти :flower:
на вкус ещё не пробовала. Его ваще надо в чай добавлять, а не так просто пить. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213)все рецепты. Я делала по второму - т.е. нарезала 150 кружочками грамм имбиря, + 2 лимона нарезала. Залила киптяком, дала вскипеть и оставила настаиваться. Щаз буду переливать в кувшин и в холодильник!
Попробовала \. Прикольный. кислый и жжёт:o, но с чаем, думаю, будет прикольно!
Mudi manka
12.01.2010, 00:55
я люблю его в любом виде!:love:
Лучшая мама
12.01.2010, 00:56
Спать пойду, завтра на работу(. Девочки до завтра и не забываем про взвешивание!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.