Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЕ!!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
##НасТюШка##
06.01.2010, 14:45
а почему именно в среду ?
Из-за каких-то астрологических предпосылок. Мое мнение, что это типо из серии , что худеть нужно начинать в полнолуние итд
Добрый день !
Мы уже погуляли , только много получилось - ветрище :001:
И на весах сёдня + 500 .... зато вечером хорошо было :073: мартини с ананасами :019:
с утра решила посидеть денечек на белках
Завтра сыночка день рожденья :love: совсем взрослый - 11 лет исполнится :010:.... и опять :014::019::014::019: ... но я постараюсь продержаться :008:
а я где то слышала, что разгрузки делать вообще вредно ,типа стресс для организма
И :080: мне добавте - хочу пока минус 15 / мы же пока к 8 марта худеем -да?/ а дальнейшие цели потом продвигать будем !!!!!!!
Всем привет! только до компа добралась:008: а вы уже тут столько накатали:))
1 л молока вскипятить и добавить 2 ст ложки зеленого чай, настоять и пить в течение дня и все :)) еще 2 л воды можно и просто зеленый чай.
Гоняет воду хорошо, отеки снимает, но тут была передача по первому , диетолог сказал, что нельзя его пить.
Но я ее не смотрела поэтому и продолжаю пить и разгружаться!
попробую... но если гадость - не смогу впихнуть...
а кроме этого вообще ничего нельзя?:016:
Гадость редкостная, на мой вкус, но 1 раз когда так разгружалась 1.7 скинула. Еще где-то слышала, что разгружаться лучше всего в среду
супер!
а я где то слышала, что разгрузки делать вообще вредно ,типа стресс для организма
сколько людей - столько и мнений;) и вообще для организма худеть вредно - тоже стресс!:ded: отнимать много вкусностей у собственного желудка - престпуление:065: шучу конечно..:008:
я тоже слышала про среду. Решила пока так.
Лучшая мама
06.01.2010, 14:57
Предлагаю в воскресенье всем Молокочай!
##НасТюШка##
06.01.2010, 15:10
Предлагаю в воскресенье всем Молокочай!
Отличная идея!!! Главное молоко с самым маленьким % жирности (это вроде 1.8?) и желание пить бяку:004::014:
Отличная идея!!! Главное молоко с самым маленьким % жирности (это вроде 1.8?) и желание пить бяку:004::014:
самый маленький - 0,5% ;)
Нииииизнаю ..... а мне молокочай нра :019: и кушать с ним не хочется , а к онцу дня вообще переевшей себя ощущала всегда , покрайней мере легче переносится чем кефирные дни / вот тогда да , жрать жочется /
хотя я и молочко люблю , может ще и от этого зависит ?
Нииииизнаю ..... а мне молокочай нра :019: и кушать с ним не хочется , а к онцу дня вообще переевшей себя ощущала всегда , покрайней мере легче переносится чем кефирные дни / вот тогда да , жрать жочется /
хотя я и молочко люблю , может ще и от этого зависит ?
а я думаю это зависит от того ,кто как заваривает и какой %молока,а многим вообще зеленый чай не нравиться,хотя наверно можно и с черным чаем сделать:019:
Ну там же есть общие правила заваривания
молоко жирностью до 1.5 %
вскипятить , остудить немного , всыпать чай , через минут 30-40 процедить и все
главное постараться выпить так чтоб осталась только 1 чашечка на после 18.00 :))
у меня в среднем по чашке в два часа
и побольше воды ....
и самое главное - после обеда из помещения не выходить :)) он тааак мочегонит :010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33756119&postcount=323
тоже написано как правильно готовить молокочай
Марусенька.20
06.01.2010, 16:50
Сижу,голодаю,сегодня яблочный день,потому что кроме них ничего в холодильнике нет))):004:
Вечером подруга зовет в кафе ,посидеть за жизнь поболтать:014:!Научите как вовремя дать себе по рукам и не заказать чего-нить лишнее,ну или заклинание подбросте какое-нибудь:091::065:
Ну что сказать - у меня вот мама в гости приехала сейчас, привезла вкуснющий торт, все пили чай, муж, мама, бабушка, а я сидела и свеколку поедала вареную без ничего.
Вот где сила воли лежит :))
отсюда мораль - не заказывать ничего кроме легкого салата, и чашки зеленого чая.
Сижу,голодаю,сегодня яблочный день,потому что кроме них ничего в холодильнике нет))):004:
Вечером подруга зовет в кафе ,посидеть за жизнь поболтать:014:!Научите как вовремя дать себе по рукам и не заказать чего-нить лишнее,ну или заклинание подбросте какое-нибудь:091::065:
думайте о своей цели,и о том, что может быть если нарушите
я сегодня на завтрак салат , на обед щаззз грибной супчик захомячу , ну а ужин буду стараться отдать врагу еще слопала шоколадку и кофе с сахаром , а так я сегодня собой горда особо не жру :)
А мое сегодняшнее меню такое:
обезжиренный творог 0% 200 гр., кофе с молоком
сыр ольтермани 17% немного
обед вареная свекла без ничего
ужин вареная свекла, 1 тост
от мертвого осла уши
06.01.2010, 18:56
а чего хотите добиться ???? я вас вношу в таблицу свою, обновлю в топе вечером
если будешь обновлять таблицу - допиши пожалуйста - рост176, хочу 61, возраст 27;)
Двеочки, читаю я ваше меню... и ужасаюсь.... как так можно на одной свекле прожить один день?! у меня пока столько силы воли нету :(
буду у вас учится...
моё меню:
каша овсяная на молоке (2 ложки, доедала за младшим сыном)
фаршированный блинчик с мясом:015:
чай
чай
блинчик:015:
чай
ужина еще не было:103: но пока планирую только чай пить:037:
Двеочки, читаю я ваше меню... и ужасаюсь.... как так можно на одной свекле прожить один день?! у меня пока столько силы воли нету :(
буду у вас учится...
моё меню:
каша овсяная на молоке (2 ложки, доедала за младшим сыном)
фаршированный блинчик с мясом:015:
чай
чай
блинчик:015:
чай
ужина еще не было:103: но пока планирую только чай пить:037:
А чО прикольная диета ......называется блинная :046::))
Ох хороша ж мне корона будет:fifa:
А чО прикольная диета ......называется блинная :046::))
Ох хороша ж мне корона будет:fifa:
:004: нет уж.... она будет моей:075:
где-то когда-то смотрела передачу про диеты... так там говорили, что существует сладкая диета:019: что можно есть, я не помню... меня просто поразил сам факт!
представляете питаться одними тортиками и худеть :love: прям мЯчта:0076:
:004: нет уж.... она будет моей:075:
где-то когда-то смотрела передачу про диеты... так там говорили, что существует сладкая диета:019: что можно есть, я не помню... меня просто поразил сам факт!
представляете питаться одними тортиками и худеть :love: прям мЯчта:0076:
:112:это наверное когда уже сахарный диабет начнётся тогда говорят люди быстро худеют :065:..........жесть :073:
неееееееее нам таких диет не надо...нам здоровыми надо быть:ded:
Лучшая мама
06.01.2010, 19:46
самый маленький - 0,5% ;)
А какой фирмы это молоко, я вообще только 2,5 % видела
А я сегодня с утра попила кофе, потом до семи вечера слопала яблочко. Приехала домой, схомячила кусочик сыра и пару конфеток под кофе. Больше ничего не планирую сегодня есть........хотя курочка скворчит на сковородке....... Но я ее на завтра оставлю.
да вы шооооооооо:010: я уже лет 10 пью только 0.5 % жирности , это петмол или пармалат или Латео :love:
Петмол :019: только я могла напутать.. там или 0,5% или 0,8% - это самое минимальное что я видела в продаже у нас.. кстати, на молоко похоже и не такое гадкое:073: как могло бы показаться
Лучшая мама
06.01.2010, 19:49
Девочки если честно я 3 день на одной воде, мне 5 дней минимум не есть, перед анализами (((
Лучшая мама
06.01.2010, 19:50
Купила себе в магазине сегодня воду, правда газированную, чтобы хоть какой нибудь вкус был =)
Девочки если честно я 3 день на одной воде, мне 5 дней минимум не есть, перед анализами (((
:010: ничего себе.. держитесь!:flower: а можно вопрос: какие анализы?:008:
:010:ого бедная.........:005:
то же интересно .......что это за анализы :005:
Лучшая мама
06.01.2010, 19:53
у меня заболевание легких, анализов много ))
только что ужин сделала-ои сидят кушают
Макароны и мясо пожарила. Вроде даже и не хочу. Сейчас вязать сяду варежки ( когда муж от компа отгонит) или беретик )
Лучшая мама
06.01.2010, 19:57
Табличку обновила
я сегодня 1,5 часа бегала с сыном на улице, я сегодня молодец
Лучшая мама
06.01.2010, 20:01
Девочки как вам беретик http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0912/d4/9ad9908ee8b4.jpg.html или http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0912/b3/03f16cc1c465.jpg.html или http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0912/aa/5f959a91b618.jpg.html
Думаю что вязать, берет белым будет или черным
а где табличка,найти???????????
Лучшая мама
06.01.2010, 20:11
а где табличка,найти???????????
есть ссылка в первом посте- наши результаты
Девочки как вам беретик http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0912/d4/9ad9908ee8b4.jpg.html или http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0912/b3/03f16cc1c465.jpg.html или http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0912/aa/5f959a91b618.jpg.html
мне последний нра .......:love: такие прикольные бамбошки :0070:
есть ссылка в первом посте- наши результаты
ну это я видела ,там пусто ,Я думала может еще есть
Лучшая мама
06.01.2010, 20:18
ну это я видела ,там пусто ,Я думала может еще есть
всё открывается http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36732011&postcount=82
у вас может скорость маленькая, подождите немного
в первом посте надо нажать на "Наши результаты"
да открылась ,просто надо было подождать
первый и третий ничего.
второй какй-то старушечий :065:
Хеллоу, гёрлз!
Я сегодня с утра (вместо завтрака) - пошла в клуб - побегала и поплавала :support:, потом мы шатались по магазам - перекусили в МакДоналдс - дляменя это нормально, я все сэндвичи ем без булки:). И вот я дома - планирую тока семок немного погрызть - отдохнуть с дороги ;) и может попробую печенье, которое щаз с детками буду готовить :))
Лучшая мама
06.01.2010, 20:37
первый и третий ничего.
второй какй-то старушечий :065:
там нитки неудачные
вообщем буду вязать розовый но черный или белый, не решила пока
склоняюсь к черному
Лучшая мама
06.01.2010, 20:38
Хеллоу, гёрлз!
Я сегодня с утра (вместо завтрака) - пошла в клуб - побегала и поплавала :support:, потом мы шатались по магазам - перекусили в МакДоналдс - дляменя это нормально, я все сэндвичи ем без булки:). И вот я дома - планирую тока семок немного погрызть - отдохнуть с дороги ;) и может попробую печенье, которое щаз с детками буду готовить :))
макдональс :001:, там у них раньше была брошюра с калорийностью продуктов, прочитав его я была в шоке
макдональс :001:, там у них раньше была брошюра с калорийностью продуктов, прочитав его я была в шоке
Так она и щаз есть, а что тебя шокировало?
Я ваще береты не лублу, поэтому и посоветовать не мОжу ;), а третий у меня ваще не открывается:(
Лучшая мама
06.01.2010, 20:47
Так она и щаз есть, а что тебя шокировало?
каллорийность всего
хотя мои там любят посидеть и в чайной ложке. Я себе сказала нет... Мне надо к лету быть красивой ! К выпускным вечерам, отпуску...
Хотя вам завидую, чикен магнатес ( что то я неправильно написала, выговорить никак не могу) и сырный соус. Вкуснота. Шоколадный молочный коктель.:065:
да нормальная каллорийность :). представляешь сколько каллорий, скажем, в бутерброде с сыром? А я в Маке беру себе куриный ролл, кофе и на дессерт чё-нить - так что для обеда вполне подойдёт :), а ощущение, что ни в чём себя не ограничивала :))
а по-моему они одинаковые:016: но мне понравился цвет 1-го!
каллорийность всего
хотя мои там любят посидеть и в чайной ложке. Я себе сказала нет... Мне надо к лету быть красивой ! К выпускным вечерам, отпуску...
Хотя вам завидую, чикен магнатес ( что то я неправильно написала, выговорить никак не могу) и сырный соус. Вкуснота. Шоколадный молочный коктель.:065:
о, боже:010: Мак - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028::0099: с ним можно поступать только так.
съев 1 Биг-МАК и картошку и колу - вы получаете суточную норму ккал здорового мужика:ded:
хотя тоже где-то слышала, что одна американка решила доказать всему миру, что похудеть можно и с помощью еды мака:017: она ела только там! и только 1200ккал:ded: и кстати, похудела:fifa: но врачи ей сказали, что это вредно, т.к. там практически нет витаминов и нужных микроэлементов:ded:
а :010: Мак - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028::0099: с ним можно поступать только так.
съев 1 Биг-МАК и картошку и колу - вы получаете суточную норму ккал здорового мужика:ded:
Ерунда. в том, что ты написала каллорий 800-900, ну может тысяча. Я, ещё раз скажу, не ем булки - т.е. съедаю кусочек мясао с овощами, картошку я не ем - так, могу у деток пару штучек стащить..., колу пью тока диетическую:). понятно, что это не полезно, но перекусит вполне неплохо получается. А ещё там есть салатики - они чем вредны? ничем! Ведь необязательно объедаться - можно вполне диетически поесть :)
Лучшая мама
06.01.2010, 21:01
но зато глюканат калия там в мясе в огромном количестве
но зато глюканат калия там в мясе в огромном количестве
а разве не глюконат натрия?!:016:
Лучшая мама
06.01.2010, 21:09
а разве не глюконат натрия?!:016:
может и он, знаю что глюканат, кубики магги и приправки магги тоже самое- вообщем вред
Да понятно, что вред - а что нынче не вред.......ну это так - риторический вопрос :)).
а если питаться с умом, то можно многое себе позволить :)
Поругайте меня !:008:
наелась пюре , а потом вспомнила что я такое не ем ..... не могло вспомнится чуть раньше :wife::))
Поругайте меня !:008:
наелась пюре , а потом вспомнила что я такое не ем ..... не могло вспомнится чуть раньше :wife::))
пюре - это ням:019: обожаю его:love::love::love::love::love:
ругаю:015::015::015:
может и он, знаю что глюканат, кубики магги и приправки магги тоже самое- вообщем вред
девы вы наверное все же о глютаМате натрия говорите , уселитель вкуса по русски ;) Очень вредная штука :(
я тоже сегодня пирожок один схомячила:008:,мама на рождество напекла, не смогла устоять,а так мое меню на сегодня один молокочай ,2 яблока,1 мандарин,1 конфетка грильяж:008:
hudeyu2009
06.01.2010, 21:47
Да понятно, что вред - а что нынче не вред.......ну это так - риторический вопрос :)).
а если питаться с умом, то можно многое себе позволить :)
ООО...у тебя новый забег!=))) прошлый не удался???
присоединюсь к вам, но тока с понедельника... мне еще 12 кг осталось сбросить...точнее после НГ все 15 наверное=)))
hudeyu2009
06.01.2010, 21:49
А победителю...большой-большой сладкий торт=))))
Лучшая мама
06.01.2010, 22:10
девы вы наверное все же о глютаМате натрия говорите , уселитель вкуса по русски ;) Очень вредная штука :(
точно точно, о нём самом
ООО...у тебя новый забег!=))) прошлый не удался???
присоединюсь к вам, но тока с понедельника... мне еще 12 кг осталось сбросить...точнее после НГ все 15 наверное=)))
Ну у меня также - после НГ прибавиласт пара кг. - нужен новый старт. а я думаю - куда ты пропала? Съездили в итоге куда-нить?
hudeyu2009
06.01.2010, 22:35
Ну у меня также - после НГ прибавиласт пара кг. - нужен новый старт. а я думаю - куда ты пропала? Съездили в итоге куда-нить?
да у меня вес стоял...долго..потом я болела сильно..почти не ела ничего три недели..в итоге до 75 дохуделась..т е 8.3 скинула..а потом новый год=)
нет не поехали...муж работает с 4-го.... кароче не получилось...может в феврале в конце съездим куда-нибудь..
часто в спорт зал ходишь?
девица-красавица
06.01.2010, 23:11
Отчитываюсь, к сожалению, в обед нарушила диету, съев три полоски курицы в кляре в ростике. Ездили в Гранд Каньон, набегалась там по магазинам и не удержалась, было очень вкусно..
Теперь вот ужинаю зеленым чаем
девица-красавица
06.01.2010, 23:23
Лучшая мама, проверьте пож-ста табличку, там у нескольких участников, в том числе и у меня, в столбце "хочу" вес увеличен, а не уменьшен на кол-во кг, которые надо сбросить.
аааа...держите меня семеро......съела пару печенюшек, чуток мороженки и 2 глотка коктейля.....
да у меня вес стоял...долго..потом я болела сильно..почти не ела ничего три недели..в итоге до 75 дохуделась..т е 8.3 скинула..а потом новый год=)
нет не поехали...муж работает с 4-го.... кароче не получилось...может в феврале в конце съездим куда-нибудь..
часто в спорт зал ходишь?
ну обычно, килограммы скинутые во время болезни возвращаются при первой возможности :/
а до февраля как раз время есть - дохудецца :))
на спорт хожу 2-3 раза в неделю, но пере НГ пропускала - уезжала, а потом времени не было...
вот что нашла
Очень простая методика снижения веса!
Автор Елена Гончарова
«Я пробовала много разных методик снижения веса, но одна методика мне нравится больше остальных. Она очень проста и очень эффективна. Вот ее суть.
Сначала я встаю на весы и записываю свой вес. Потом я ем и снова встаю на весы. Записываю прибавку. Потом я не ем и не пью до тех пор, пока вес не станет хотя бы на 100 грамм меньше начального.
Обычно я теряю по 100 грамм в час. Если я поела и попила на 500 грамм, то нужного мне веса я достигаю через 5-6 часов.
Это очень простая, но очень эффективная методика снижения веса!»
ну всёёёёёёёёёё пью шампанское :(
Лучшая мама
07.01.2010, 01:09
Это я в формулах напутала, сейчас новую поставлю
Всё поправила.
Ушла спать с мЯчтами о короне ))) http://i.smiles2k.net/big_smiles/00139.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/19/index.html)
ПыСы девочки всем держаться, пинаю вас за блинчики , пюре и за фаст-фуд
До завтра, буду всех будить, тк поняла , что встаю раньше всех
ай-ай-ай...мне тоже похватстаться нечем сегодня - за игрой в покер уничтожмла сардельку и несколько мандаринов:))
Марусенька.20
07.01.2010, 02:11
Заклинания не сработали!я честно держаласьв кафе выпила 2 бокала вина и все,пришли домой ,а там муж суши заказал,и все мне было не остановиться,какая же я все-таки слабовольнаЯ,я знаю что мне нвадо только начать,но вот это -то у меня и не получается
Заклинания не сработали!я честно держаласьв кафе выпила 2 бокала вина и все,пришли домой ,а там муж суши заказал,и все мне было не остановиться,какая же я все-таки слабовольнаЯ,я знаю что мне нвадо только начать,но вот это -то у меня и не получается
Начать - самое сложное, поэтому ничего страшного, если с первого раза не получается - главное не бросаться во все тяжкие и собраться с силами, чтобы начать на след. день.
Диетологи говорят - не ругайте себя, если едите чё-нить запретное, получите от этого удовольствие и тогда вам будет легче остановиться!!!!
hudeyu2009
07.01.2010, 02:22
ну обычно, килограммы скинутые во время болезни возвращаются при первой возможности :/
а до февраля как раз время есть - дохудецца :))
на спорт хожу 2-3 раза в неделю, но пере НГ пропускала - уезжала, а потом времени не было...
да..но за болезнь ушло всего 1 кг=)) а так как похудела до 76, так получается месяц вес держался=)
Арина Абрамова
07.01.2010, 02:39
я с вами ....
Это я в формулах напутала, сейчас новую поставлю
Всё поправила.
Ушла спать с мЯчтами о короне ))) http://i.smiles2k.net/big_smiles/00139.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/19/index.html)
ПыСы девочки всем держаться, пинаю вас за блинчики , пюре и за фаст-фуд
До завтра, буду всех будить, тк поняла , что встаю раньше всех
И еще у меня поправь рост у меня 170! А вес хочу 70!:flower::flower: а то в табличке немного напутано:love:
Ой а я что то раслабилась, до нового года худела хорошо сбросила 8 кг, а сейчас каждый день встречи , гости и в спорт зал не хожу (а до Н.Г. 3 раза в неделю ходила) Конечно стараюсь если нарушаю есть полезное или уж не очень вредное. Но перекусы всеже не позволяю себе!:ded: и пью много воды. Даже в кафе всгда воду заказываю и пью вместе с вином!
Ну и сладкого не позволяю себе, хотя домашние сырники делала:008:! Пока что удалось новогоднию ночь убрать с талии :)) и вернуться к весу до Н,Г. вес стоит и даже по 100 грам уходит! Но я надеюсь что скоро праздник кончаться и я рванусь к короне:)):)):)):))
Лучшая мама
07.01.2010, 11:20
Табличку поправила ) Плиз проверьте все
Всем доброго утра. Чо-то сегодня с утра лень было компьютер включать , муж дома , отходить от него спящего тоже не хотелось
Табличку поправила ) Плиз проверьте все
Всем доброго утра. Чо-то сегодня с утра лень было компьютер включать , муж дома , отходить от него спящего тоже не хотелось
Спасибо!!!!:flower:
ой как романтично:love: а вот мне утром всегда приходится уходить, так как сынуля рано встает:008: ! но зато утром можно у компа посидеть:)) пока супруг не встал и работать не начал на компе!
Всем доброго похудательного утра :)
Я на молокочае сегодня ;)
Лучшая мама
07.01.2010, 11:38
Он и дальше спит с сыном =), а я с собакой у компа (она на коленки забралась ко мн), вообщем мальчики с мальчиками, девочки с девочками =)
Лучшая мама
07.01.2010, 11:38
Большого вам отвеса и терпения :support:
от мертвого осла уши
07.01.2010, 11:52
привет..нее..я молокочай не буду...
а вообще очень много диет.....я вчера вконтакте читала про шоколаднудиету..там кроме шоколада ничего нельзя..но вот все почему-то жаловаться начинает желудок болеть
лучшая диета-рот на замок и все...но кушать хочется..
я вот уговарива себя еще ко всему прочему сесть на диету граненого стакана....там за раз можно есть пищу объемом не более объема граненого стакана....
я еще ничего не ела....
Он и дальше спит с сыном =), а я с собакой у компа (она на коленки забралась ко мн), вообщем мальчики с мальчиками, девочки с девочками =)
Это здорово, а я наколенках с сунулей, читаю книжку и паралельно на компе:))
Удачи, говорят что на молокачае легко проходит день! Ждем потом отчета с подробностями твоих ощущений!
а вообще очень много диет.....я вчера вконтакте читала про шоколаднудиету..там кроме шоколада ничего нельзя..но вот все почему-то жаловаться начинает желудок болеть
я вот уговарива себя еще ко всему прочему сесть на диету граненого стакана....там за раз можно есть пищу объемом не более объема граненого стакана....
я еще ничего не ела....
Да я тоже пока что без диет, так как диета это жестко и как-то тяжело соблюсти в точности, то гости придут, то еще что-то! Я все же прихожу к выводу что надо просто есть но полезную еду но приэтом вкусную:ded: тогда легко худеется и срывов нет!
от мертвого осла уши
07.01.2010, 12:36
вот вот....
но....в холодильнике палка колбасы сырокопченой....и она мне вс жизнь портит....
у меня сегодня на обед гороховый суп....а потом в ленту.и все..хоть плачь....мама столько заказала....
Лучшая мама
07.01.2010, 12:42
вот вот....
но....в холодильнике палка колбасы сырокопченой....и она мне вс жизнь портит....
у меня сегодня на обед гороховый суп....а потом в ленту.и все..хоть плачь....мама столько заказала....
я сегодня обещала своим булки слоеные с сыром , и надо держаться
вот вот....
Я последнее время в магазин когда иду, покупаю кучу овощей и рыбки, мяса (мясо в духовке в пакете запекаю :019: и тогда легче становится, что не булку и сладости ем а , делаю всякие салатики вкусные с креветками, греческий салат , тогда легко переносится и колбасы не хочется:073:
А еще делаю запеканки твороженые для себя в пароварке, и сынуля и я ем с удовольствием! Творог беру не жирный и вместо сахара ложку меда! И ем без угрызения совести!
я сегодня обещала своим булки слоеные с сыром , и надо держаться
скушай одну желтельно пораньше и еще оставь на утро штучку! И тогда все будет ок! :)
писала-писала и всё пропало :(.
Девочки, не истязайте себя - нам важно перейти на более правильный образ жизни. Если вы будете себе всё запрещать, то потом обязательно сорвётесь:(.
Я обязательно ем и сладенькое, и жирненькое и жаренное, но стараюсь уложиться с этим пораньше:)).
Зато вот взвесилась сегодня - и пожалела, что не сегодня день отчёта. У меня ТАКОООООЙ отвес!!!! Я на такой не рассчитывала.....теперь главное удержать....а ваще это НГ килы уходят, так что это самый простой этап...
Всем здравствуйте!!!! Вчера вечером были 2 бокала красного вина с сыром:004: сестра меня соблазняла на тортик:015: но я не поддалась:080::080::080: значит хоть какая-то сила воли есть, я молодец:019:
Я тоже к вам:(
Буду признаваться:073: Топ уже год читаю, но все не решалась присоединиться:065:
Рост 170 см, вес 69 кг
Хочу 62 кг:love: (была до вторых родов:073:) т е хочу скинуть 7 кг:))
:053: вот как про меня!
хорошего вам дня!!!!
я еще ничего не ела....
а расскажите про стакан поподробнее:support:
##НасТюШка##
07.01.2010, 14:52
я еще ничего не ела....
Я много слышала про эту диету, все ее очень хвалят. В передаче по орт про эту диету рассказывала (врач диетолог).Говорила о том, что на ней сейчас все звезды худеют:fifa:. Еще там говрили, что сначало надо кушать еду по 2 стакана, и потом постепенно к 1 стакану еды переходит.
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!
Я вот вчера разгружалась, а сейчас села тортика навернула, курочки, салатика.Зеленым чайком запила все это дела, ща так тяжко:wife: Теперь сегодня буду пить тока зеленый чай и воду, надеюсь получится
Девочки!
Вот в который раз убеждаюсь, что мне лучше видеть сразу хоть небольшой результат, что без диет мне не жить:((
Вчера я ела:
обезжиренный творог 0%
сыр 17%
вареная свекла
вареная свекла
Сегодня на весах ни на грамм не похудела !!!!!!! Вот почему так!!!!!!!!!!!!!!?????????\
Где справедливость???
Все завтра на яичную диету сажусь!! Может кто со мной?
девица-красавица
07.01.2010, 16:17
А можно запеканочки рецепт, захотелось чего-то вкусненького, а творог обезжиренный не лезет. И если ее в микроволновке или духовке сделать, получится?
чёёёёёёёёёрт только сейчас прочитала что молокочай давление понижает.........а я то думаю что меня колбасит......не по деЦЦки холодно жутко и вообще вся голубого цвета стала :)) померила давление 100 на 60 гыыыыыыыы у меня и так то оно пониженно а щазз видимо вообще кони скоро двину видимо 100% молокочай всё ж не для меня.......а вот если я кушать буду и молокочай пить.....ну мне просто от воды лишней в организме избавиться хочется,то ведь не страшно правда????????
девица-красавица
07.01.2010, 16:46
Мне тоже дурно, давление низкое, да еще и атмосферное давление сегодня резко падает
Лучшая мама
07.01.2010, 16:56
Девочки!
Вот в который раз убеждаюсь, что мне лучше видеть сразу хоть небольшой результат, что без диет мне не жить:((
Вчера я ела:
обезжиренный творог 0%
сыр 17%
вареная свекла
вареная свекла
Сегодня на весах ни на грамм не похудела !!!!!!! Вот почему так!!!!!!!!!!!!!!?????????\
Где справедливость???
готова с понедельника
Девочки!
Вчера я ела:
обезжиренный творог 0%
сыр 17%
вареная свекла
вареная свекла
Где справедливость???
готова с понедельника
я то же с понедельника с вами !!!!!!!!!!!!
на Протасовку холодно наверное очень будет.........я её на весну приберегу :love:
от мертвого осла уши
07.01.2010, 18:01
я сегодня съела 2оо гр горох.супа и одну рыбку солоку г\к.... и банку нергетика выпила....
папа курил 2 торта....я наверно не сдержусь....
от мертвого осла уши
07.01.2010, 18:02
я купила скакалку....
Лучшая мама
07.01.2010, 18:06
Я сделала слоёные булочки с сыром-есть не буду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.