Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЕ!!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
##НасТюШка##
05.01.2010, 20:44
у вас папараметры один в один как у меня)))))
:014::flower:
я к вам с завтрашнего дня :) вес 99 рост 178 хочу 70 ( но не до 8 марта конечно :)) ) это так сказать цифра мЯчта :)
Лучшая мама
05.01.2010, 21:21
Так 2 дня прошло, настроилась серьёзно в этот раз! Дома так мнооооого конфет. Подарки детские и конфет на рботе надарили((. В 10 буду заниматься бодифлексом, а потом спать. Завтра сфоткаюсь.
У меня дома весов нет (( На работе всегда взвешивалась, там очень точные весы.
И стимул для себя- я летом на море с мужем в первый раз, не хочу быть коровой, хочу 65 кг к июлю месяцу )
Дома холодильник забит вкусной едой. Так кушать хочеться, особенно сладкого.
Я в качестве стимула, повесила на холодильник свою фотку (в весе, к которому стремлюсь).
Теперь только хожу смотреть на еду )))))
мама Аня-Илья
05.01.2010, 22:28
Девочки,и я с вами!!!У меня сегодня разгрузочный день на кефире.Вы знаете,я думала будет труднее.Есть-то и не хочется,но может только совсем чуть-чуть)))Завтра планирую завтрак начать с кашки овсяной на воде.Почитала в интернете Система питания Маргариты Королевой,очеь интересно!Буду придерживаться ее рекомендаций,умная тетка
Ой, девочки ругайте меня:061:... моя мама испекла блинчиков:015:на дрожжах:wife:.. не удержалась я:065: слопала аж 2 штучки:008:да еще и со сгущенкой:005:
в общем, жду пинков...
Лучшая мама
05.01.2010, 22:54
Ой, девочки ругайте меня:061:... моя мама испекла блинчиков:015:на дрожжах:wife:.. не удержалась я:065: слопала аж 2 штучки:008:да еще и со сгущенкой:005:
в общем, жду пинков...
пинаем ....
хотя я бы на 2 не остановилась :065:
блинчики лучше с утра )
Лучшая мама
05.01.2010, 22:55
Дома холодильник забит вкусной едой. Так кушать хочеться, особенно сладкого.
Я в качестве стимула, повесила на холодильник свою фотку (в весе, к которому стремлюсь).
Теперь только хожу смотреть на еду )))))
К холодильнику лучше вообще не подходить... я завтра в магаз за продуктами, тяжко будет:001:
пинаем ....
хотя я бы на 2 не остановилась :065:
блинчики лучше с утра )
так ведь мама моя с утра не может сделать блинов:015: я ее просила и умоляла:046: но она говорит, что на диете я, а все остальные на обратной диете:010: эти блинчики предназначались детям:))
зы. завтра уже сказала, что будет готовить фаршированный блины:001:
уйти из дома что ли?!:016:
К холодильнику лучше вообще не подходить... я завтра в магаз за продуктами, тяжко будет:001:
оооо, я сегодня была в продуктовом, так быстро и бочком-бочком мимо сырков и булочек:008: не купила! взяла только литр молока детям:fifa: я молодец!:017:
Так, девочки, я тоже хочу к Вам.
Хочу похудеть на 10кг.
Вес 67,5кг, рост 164.
Сейчас постараюсь после 18-00 не есть, но гости, празники.... тяжело, а вот после 11/01 сяду на строгую диету.
kitchenclub
05.01.2010, 23:03
Девочки, решено!!!!!!!!
Я с Вами. Вот только пока мы соберем компашку-наступит 8 марта.
Пора приступать. Если я не ошибаюсь-нас 3 человека, а это уже толпа)))))))))))
Когда старт? Предлагаю с рождества, 7 января. Вполне символично. К тому же у нас будет до 8 марта ровно 2 месяца. Куда и кому скидывать исходные параметры?
Кстати, девочки, нам нужна толпа фанатов. Давайте по ходу пьессы собирать толпу фанатов, а нас будет 3-е в гонке за золото)))))))))
Кстати, давайте сразу, пока есть время, проговорим все нюансы, особенно то, как мы будем карать сошедшим досрочно с дистанции?:wife:
Умоляю Вас, девочки, давайте организуемся чем быстрее тем лучше, иначе я просто НИКОГДА не похудею.
Лучшая мама
05.01.2010, 23:04
оооо, я сегодня была в продуктовом, так быстро и бочком-бочком мимо сырков и булочек:008: не купила! взяла только литр молока детям:fifa: я молодец!:017:
а мне никак, я с сыном еду и мужем.... сын всегда бежит к вкусняшкам. И я покупала шоколадку на кассе и хомячила на обратном пути в машине. А мой любимый чернослив в шоколаде :091:
Лучшая мама
05.01.2010, 23:05
Девочки, решено!!!!!!!!
Я с Вами. Вот только пока мы соберем компашку-наступит 8 марта.
Пора приступать. Если я не ошибаюсь-нас 3 человека, а это уже толпа)))))))))))
Когда старт? Предлагаю с рождества, 7 января. Вполне символично. К тому же у нас будет до 8 марта ровно 2 месяца. Куда и кому скидывать исходные параметры?
Кстати, девочки, нам нужна толпа фанатов. Жавайте по ходу пьессы собирать толпу фанатов, а нас будет 3-е в гонке за золото)))))))))
таблицу веду я http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36732011&postcount=82
предлагаю оформить первый пост тк http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36729842&postcount=77
новичков буду вносить в табличку , в 12 дня вывешивать все изменения
Лучшая мама
05.01.2010, 23:11
Я до беременности похудела за 3 месяца на 25 кг, сейчас так же хочу и буду стремиться к этому
а мне никак, я с сыном еду и мужем.... сын всегда бежит к вкусняшкам. И я покупала шоколадку на кассе и хомячила на обратном пути в машине. А мой любимый чернослив в шоколаде :091:
значит нужно сына с мужем оставлять в машине! или брать денег ровно столько, чтоб хватило только на самое нужное и полезное:019:
Я до беременности похудела за 3 месяца на 25 кг, сейчас так же хочу и буду стремиться к этому
:010::flower: супер!
а я до 1-й беременности весила как сейчас, потом после родов похудела до своего идеала:019: так я себе нравилась, я пресс качала каждый вечер по 100 раз делала и вот даже ни разу не отлынилавала:fifa:.. а потом вторая беременность и вот уже год мой вес стоит на месте:041:
Лучшая мама
05.01.2010, 23:32
Оставить в машине нереально (((( сыу обещала завтра купить кроватку для куколок в магазине. Муж точно пойдёт, кока-колы купить и побольше .
Но я очень надеюсь похудеть и на этот раз точно не отступлюсь .
я сегодня в гостях была , старалась есть по меньше;) и вот решила на курсы пойти учиться , потом может и работать , главное дома рядом с холодильником не сидеть !!!!! И очень верю что все получиться :)
Лучшая мама
05.01.2010, 23:36
Я вообще руки опустила в последнее время, новую одежду не покупаю-не хочу, толстая. Очень много воды во мне. Краситься не хочу. А ведь раньше никаких брюк, только юбки и шпильки были. Фотки свадебные смотрю, просто другой человек.
Мне ночью сон приснился, что муж меня просит похудеть, я в шоке была, проснулась даже. Теперь нет пути назад.
Лучшая мама
05.01.2010, 23:38
я сегодня в гостях была , старалась есть по меньше;) и вот решила на курсы пойти учиться , потом может и работать , главное дома рядом с холодильником не сидеть !!!!! И очень верю что все получиться :)
На работе постоянно зовут в столовую, закроюсь в кабинете и никого не буду пускать, пока столовую не закроют.
И вообще хороший стимул , это купить норковую шубу на 2 размера меньше
Пойду покурю, я поздно спать ложусь, буду вести монолог
На работе постоянно зовут в столовую, закроюсь в кабинете и никого не буду пускать, пока столовую не закроют.
И вообще хороший стимул , это купить норковую шубу на 2 размера меньше
Пойду покурю, я поздно спать ложусь, буду вести монолог
на работе тоже постоянно что-то "хомячишь" :015:
выход один - тренировать силу воли! чем и будем тут заниматься:073:
Лучшая мама
05.01.2010, 23:43
на работе тоже постоянно что-то "хомячишь" :015:
выход один - тренировать силу воли! чем и будем тут заниматься:073:
А ещё постояные дни рождеия, посиделки в кафе с шашлычком:001:
А в шкафу на рааботе 5 коробок конфет у меня лежит
А ещё постояные дни рождеия, посиделки в кафе с шашлычком:001:
А в шкафу на рааботе 5 коробок конфет у меня лежит
ну значит, конфеты - подарить, положить туда огурцы и морковки:065:
а на дни рождения ходить уже сытой! предварительно поев дома салатик легкий:008:
ет, ну мне тоже сегодня непросто пришлось - мушшш:015: сбил мне мои планы, в итоге я проела не вовремя и не то:015:.
Но ы вам так скажу - ЕШЬТЕ, ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО ХОТИТЕ - ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!! А я тогда выиграю соревнование :073::065:
Лучшая мама
05.01.2010, 23:47
Дни рождения на работе, стол всегда накрывают, большой... Конфеты как выйду подарю кому-нибудь
ет, ну мне тоже сегодня непросто пришлось - мушшш:015: сбил мне мои планы, в итоге я проела не вовремя и не то:015:.
Но ы вам так скажу - ЕШЬТЕ, ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО ХОТИТЕ - ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!! А я тогда выиграю соревнование :073::065:
:068::012: не дождетесь:))
Дни рождения на работе, стол всегда накрывают, большой... Конфеты как выйду подарю кому-нибудь
ну значит приходить на ДР к столу со своей морковкой:004:
Лучшая мама
05.01.2010, 23:50
:068::012: не дождетесь:))
точно
победителю обещаю подарок от себя ) Я надеюсь мы дойдём до конца и встретимя в праздники за чашкой зеленого чая, чтобы поздравить друг друга с результатами и будем все стройными и красивыми
##НасТюШка##
05.01.2010, 23:50
Главное верить, что все у нас получится. В этот раз я намерена похудеть любыми путями:073: В сентябре поспорили с пожружкой, кто из нас больше похудеет. Конечно же я проиграла:008:, тк силы воли у меня как оказалось 0. Теперь снова попорили и в этот раз я собираюсь выиграть, учитывая, что она ест без остановки все праздники :004:.Надеюсь с вашей помощью-все получится.
Лучшая мама
05.01.2010, 23:51
Я раздаю вкусняшки людям.
Вам - торт большой, конфетки - вам.
Я та, которая худеет
На десять лишних килограмм!
Вам - персики, орешки - вам.
Я та, которая худеет
Вам - шоколадка, пряник - вам.
Я та, которая худеет
точно
победителю обещаю подарок от себя ) Я надеюсь мы дойдём до конца и встретимя в праздники за чашкой зеленого чая, чтобы поздравить друг друга с результатами и будем все стройными и красивыми
:014: поддерживаю!
##НасТюШка##
06.01.2010, 00:01
:014: поддерживаю!
и я :014:
Девочки, а у меня есть предолжение - встретиться 8 марта всем, дошедшим до финала, отметить это дело и вручить приз и корону победителю, ну и , конечно, победитель не платит за обед :)
Девочки, а у меня есть предолжение - встретиться 8 марта всем, дошедшим до финала, отметить это дело и вручить приз и корону победителю, ну и , конечно, победитель не платит за обед :)
ух ты класс :support:
прям таки представила себя в короне с призом и нахаляву наевшейся :)):love:
Вот и представляй :), глядишь - поможет :))
Лучшая мама
06.01.2010, 01:09
Нет уж http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies077.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html), корона будет моя http://s9.rimg.info/995beb748ceeef992f3ed266efc0b4a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.94822.html) , а вот от обеда откажусь, в пользу проигравших http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
класное предложение! я за!
:017: и я тоже:008:
вот только у меня вопрос.. среди нас есть участница, которая хочет скинуть только 4 кг.... думаю она и будет победительницей:flower:
а и еще.. на встречу предлагаю прийти с весами, чтоб не было мухляжу:065:
Лучшая мама
06.01.2010, 01:14
Тогда победит тот , кто добьётся желаемого )))
Весы надо взять обязательно.
У меня перед глазами сраз, жуткие огромные весы, на которые встаёшь и они на всю улицу громко говорят твой вес и рост ( я когда училась, на сенной такие стояли)
класное предложение! я за!
:017: и я тоже:008:
вот только у меня вопрос.. среди нас есть участница, которая хочет скинуть только 4 кг.... думаю она и будет победительницей:flower:
а и еще.. на встречу предлагаю прийти с весами, чтоб не было мухляжу:065:
придется разбить всех на весовые категории и буде нам тройка победителей !
У меня перед глазами сраз, жуткие огромные весы, на которые встаёшь и они на всю улицу громко говорят твой вес и рост ( я когда училась, на сенной такие стояли)
аппетит сразу пропал :052:
оооо, я тоже помню эти весы..... мне всегда было интересно, и я как-то понаблюдала! этой услугой пользовались в основном мужчины!!! и то после уговариваний женщин:073:
яб на такие точно не встала, сколько бы я не весли:008:
Лучшая мама
06.01.2010, 01:18
Давайте попробем разбить
до 7
до 14
15 и больше
Как вам ???
Лучшая мама
06.01.2010, 01:19
Весы эти конечно... Вот встретимся и будем взвешиваться на таких, чтобы аппетит совсем пропал
Девченочки - я ни на какой приз не претендую.))) Мне главное стимул и добиться желаемого. А 4 кг - это только кажется, что легко сбросить. Самые последние лишние кг очень медленно уходят. Потому как не считают себя лишними.
Весы эти конечно... Вот встретимся и будем взвешиваться на таких, чтобы аппетит совсем пропал
:046: ой ужас..... это будет пытка для всех:))
Лучшая мама
06.01.2010, 01:21
Вообщем придет 8 марта и решим , кто победил !! Кто не сорвался , не отступил...
хвастаюсь: мне муж на НГ подарил (по моей просьбе) абонемент в Планету Фитнес.... вот теперь думаю, что с ним делать?!:008: одной ходить как-то стремно...
Вообщем придет 8 марта и решим , кто победил !! Кто не сорвался , не отступил...
боже мой к 8 марта - быть стройняшкой МЯЧТА :061:
Лучшая мама
06.01.2010, 01:25
хвастаюсь: мне муж на НГ подарил (по моей просьбе) абонемент в Планету Фитнес.... вот теперь думаю, что с ним делать?!:008: одной ходить как-то стремно...
а в какой ??? может составлю компанию
и еще увидела.. можно мне исправить в табличке.. хочу 62-63!!!:008:
Лучшая мама
06.01.2010, 01:27
и еще увидела.. можно мне исправить в табличке.. хочу 62-63!!!:008:
а я только повесила новую
сейчас исправлю
а в какой ??? может составлю компанию
который на наб.Робеспьера:019: правда там без бассейна:( но зато 2 зала занятий, сауна, тренажеры:019: вроде бы все...
а я только повесила новую
сейчас исправлю
мульён извинений:091::flower::flower::flower:
Лучшая мама
06.01.2010, 01:29
поправила
поставила 62, мЯчтая о короне
Лучшая мама
06.01.2010, 01:30
который на наб.Робеспьера:019: правда там без бассейна:( но зато 2 зала занятий, сауна, тренажеры:019: вроде бы все...
далеко мне (((
мульён извинений:091::flower::flower::flower:
И Я ХОЧУ СБРОСИТЬ 16 КГ
А я мужу подарила, ткоа в Спортлайф :)). завтра опяьб собираюсь с утречка - очень уж мне хоЦЦа халывного обеда :))).
а победит не тот, кто меньше весит, а тот кто больше всех сбросил!!!! Так что у 4 кг. нет шансов :004::)).
Можно вообще выбрать несколько категорий для награждений - наименьший вес, больше всего сброшено, наибольшая потеря веса в соотношении с начальной массой тела и т.п.
БЛИН...ЗАВТРА УТРОМ БАССЕЙН , А ДИТЕ НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ !!!!!!:110:
ГДЕ МОЯ КОРОНААААААА
и я 16 кг. сбрасываю....:008:
поправила
поставила 62, мЯчтая о короне
:008: эх... будем стремится:036:
далеко мне (((
:( как жалко...
Лучшая мама
06.01.2010, 01:34
И Я ХОЧУ СБРОСИТЬ 16 КГ
добавила
УРА..... будем с вами наперегонки :070:
вот это стимул !!!!!
Лучшая мама
06.01.2010, 01:35
Я вообще то могу бесплатно ходить в бассейн и сауну по четвергам и на неделе, если договориться напротив дома. Но не хожу
А я мужу подарила, ткоа в Спортлайф :)). завтра опяьб собираюсь с утречка - очень уж мне хоЦЦа халывного обеда :))).
а победит не тот, кто меньше весит, а тот кто больше всех сбросил!!!! Так что у 4 кг. нет шансов :004::)).
Можно вообще выбрать несколько категорий для награждений - наименьший вес, больше всего сброшено, наибольшая потеря веса в соотношении с начальной массой тела и т.п.
так не интересно... если я сброшу 25 кг на встречу 8 марта меня привезут санитары:065:
а как мы, не зная вашего первоначального веса, определим получилось увас или нет?!:016:
0.35 - ни кому на голодный желудок не спится ?
Марусенька.20
06.01.2010, 01:36
мЕНЯ ВОЗЬМИТЕ,СЧАС 73 КГ,ХОЧУ 60,НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ- ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Я вообще то могу бесплатно ходить в бассейн и сауну по четвергам и на неделе, если договориться напротив дома. Но не хожу
ая-яй.... нужно пользоваться:008:
0.35 - ни кому на голодный желудок не спится ?
:046: ага.... но я скоро удалюсь:017: а то опять проснусь в 12 и не успею съест все самое вкусное и вредное:065:
Лучшая мама
06.01.2010, 01:38
я поздно спать ложусь после отмечания Нового года
сын спит и сопит , а собака на коленки устроилась ко мне
ая-яй.... нужно пользоваться:008:
:046: ага.... но я скоро удалюсь:017: а то опять проснусь в 12 и не успею съест все самое вкусное и вредное:065:
я то же придерживаюсь этого принципа питания:001:
я то же придерживаюсь этого принципа питания:001:
:053:
Всё, девочки, я пошла спать! Всем спокойной ночи и сладких снов!
до завтра!!!!:030:
Во-первых, не выкайте мне:ded::))
а во-вторых, я думаю, что у нас тут всё на доверии......мы чего, реально проверять будем??? вы представляете, как мы будем раздеваться в кафе и дружно взвешиваться????
а 25 кг. за 2 месяца - очччень трудно сбросить.....так что нормалёк всех будет. к тому ж я предложила разные номинации:)
Лучшая мама
06.01.2010, 01:48
а я вообще всегда на Вы практически, я в школе работаю привыкла по имени отчеству ))))
Лучшая мама
06.01.2010, 01:49
уша спать (точнее кино смотреть), до завтра девченки
у меня будильник на 6-30
Марусенька.20
06.01.2010, 01:49
эх,если бы не семейный праздник сегодня ,начала бы еще с утра,а счас сижу как колобок,но к марту обязательно похудеть надо!!а то сессия будет,с оденокурсниками встречаться надо будет,тут то яы своей тощей фигуркой прям всех удивлю))
а я вообще всегда на Вы практически, я в школе работаю привыкла по имени отчеству ))))
я тоже с теми, кого не знаю на "Вы", но раз уж мы на 2 месяца вместе, то придётся тыкать :))
аааааа:073: дрыхаете??:065: ну и я пожалуй пойду - хочу завтра с утра в клуб сходить :)
Лучшая мама
06.01.2010, 08:45
С добрым утром ! Я уже позанималась!
с добрым :) Ну вы девы и натрЫндели тут уже ночью :))
лучшая мама - просто герой позже всех легла и уже позанималась :) а чем ????? можно
узнать ??? Не уж то в зал сходила ужО?????
Лучшая мама
06.01.2010, 10:26
с добрым :) Ну вы девы и натрЫндели тут уже ночью :))
лучшая мама - просто герой позже всех легла и уже позанималась :) а чем ????? можно
узнать ??? Не уж то в зал сходила ужО?????
с утра бодифлекс, завтра в бассейн пойду.
я будильник на 6-30 поставила, в 7 встала :065:
##НасТюШка##
06.01.2010, 11:29
Доброе утро, олимпийцы :flower:Я сегодня решила разгрузится слегка. Из спортау меня сегодня будет тягание ребенка на санках .
Доброе утро :))). Я уже щаз иду в клуб - побегаю и поплаваю :)! вВсем хорошего дня:0041:
девица-красавица
06.01.2010, 12:00
Доброе утро, у меня сегодня белковый день, постараюсь не сорваться, т.к. поедем в торговый центр, а там всякие соблазны... Бодифлексом позаниматься с утра не получилось, оставила на вечер.
Лучшая мама, у меня просьба, добавьте пож-ста в табличку мой рост 172. Спасибо
Добавьте пожалуйста мой рост 168 см.
Вчерашний молокочай прошел успешно, хотя вечером я с трудом удержалась... у меня первый день перехода на похудение проходит тяжело, зато потом будет легче!
вес 69,8 итого 1,4 кг за разгрузку.
Лучшая мама
06.01.2010, 12:56
Добавьте пожалуйста мой рост 168 см.
Вчерашний молокочай прошел успешно, хотя вечером я с трудом удержалась... у меня первый день перехода на похудение проходит тяжело, зато потом будет легче!
вес 69,8 итого 1,4 кг за разгрузку.
Молодец, а что за молокочай
Блин надо весы купить
Лучшая мама
06.01.2010, 12:58
Табличку обновила =)
Лучшая мама
06.01.2010, 12:59
Доброе утро, у меня сегодня белковый день, постараюсь не сорваться, т.к. поедем в торговый центр, а там всякие соблазны... Бодифлексом позаниматься с утра не получилось, оставила на вечер.
Лучшая мама, у меня просьба, добавьте пож-ста в табличку мой рост 172. Спасибо
Мы сегодня тоже в магаз едем семьёй ... Куплю себе упаковку воды минеральной по 2 литра, тогда точно будет - 1 бутылка на день, а то с кулера и не поймёшь сколько выпил
Лучшая мама
06.01.2010, 13:00
Доброе утро, олимпийцы :flower:Я сегодня решила разгрузится слегка. Из спортау меня сегодня будет тягание ребенка на санках .
у меня сына весит 33 кг. я его вообще на санках не катаю, оставляю это мужу
1 л молока вскипятить и добавить 2 ст ложки зеленого чай, настоять и пить в течение дня и все :)) еще 2 л воды можно и просто зеленый чай.
Гоняет воду хорошо, отеки снимает, но тут была передача по первому , диетолог сказал, что нельзя его пить.
Но я ее не смотрела поэтому и продолжаю пить и разгружаться!
Лучшая мама
06.01.2010, 13:03
1 л молока вскипятить и добавить 2 ст ложки зеленого чай, настоять и пить в течение дня и все :)) еще 2 л воды можно и просто зеленый чай.
Гоняет воду хорошо, отеки снимает, но тут была передача по первому , диетолог сказал, что нельзя его пить.
Я тоже не видела эту передачу, значит в воскресене у меня будет молокочай.
Я тоже не видела эту передачу, значит в воскресене у меня будет молокочай.
:014:
от мертвого осла уши
06.01.2010, 13:43
всем привет..я сегодня не завтракала...потом лопатой час снег по сугробам растасквала...на обед рис с маслом....
а еще я волосы обрезала наверно кг точно сошел :))
Лучшая мама
06.01.2010, 13:54
всем привет..я сегодня не завтракала...потом лопатой час снег по сугробам растасквала...на обед рис с маслом....
а еще я волосы обрезала наверно кг точно сошел :))
с маслом :015:, главное масла немного :073:
возьмите меня в свою дружную компанию, я на диете с 6 января :073: ,долго собиралась что бы сесть на диету и вот собралась,рост 170 ,вес 83:008:
Добрый день. Столько вкусностей в холодильнике, съела кусочек торта с кофе.:(
Поедем за город, кататься на лыжах и гулять.
Лучшая мама
06.01.2010, 14:03
Добрый день. Столько вкусностей в холодильнике, съела кусочек торта с кофе.:(
Поедем за город, кататься на лыжах и гулять.
тогда много вам погулять , чтобы от торта ничего не осталось. Я сегодня мужу скормила всё оливье на завтрак )
Лучшая мама
06.01.2010, 14:04
возьмите меня в свою дружную компанию, я на диете с 6 января :073: ,долго собиралась что бы сесть на диету и вот собралась,рост 170 ,вес 83:008:
а чего хотите добиться ???? я вас вношу в таблицу свою, обновлю в топе вечером
а чего хотите добиться ???? я вас вношу в таблицу свою, обновлю в топе вечером
хорошо кг.13 ,что бы ушло:010:,ну а там как получиться:065:
##НасТюШка##
06.01.2010, 14:37
Гадость редкостная, на мой вкус, но 1 раз когда так разгружалась 1.7 скинула. Еще где-то слышала, что разгружаться лучше всего в среду
Лучшая мама
06.01.2010, 14:41
Гадость редкостная, на мой вкус, но 1 раз когда так разгружалась 1.7 скинула. Еще где-то слышала, что разгружаться лучше всего в среду
а почему именно в среду ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.