Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЕ!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
##НасТюШка##
19.01.2010, 15:53
что ж за методика такая не эффективная???:005:
Думаю это из-за того, что скоро КД должны быть
Mudi manka
19.01.2010, 15:59
То есть слабит вас?
Или у вас запоры?
Просто от этого и надо оталкиваться.Я например с запорами, так просто с утра вымоченный ижир кушаю.
а если от имюбиря слабит то просто наверно у вас именно так организм реагирует и это индивидуальная особенность.;)
да бывает что крепит....вчера чай с имбирем заварила так сегодня далеко от туалета не отхожу:))
а эффект это заметила еще когда маринованный ела...и ем периодически...люблю я его в маринованном виде:))
Mudi manka
19.01.2010, 15:59
Думаю это из-за того, что скоро КД должны быть
у меня тоже...видать поэтому тож не ах....:008:
Mudi manka
19.01.2010, 16:00
Сходила сегодня на pump. Думала, там и останусь :)). Представляю, что меня завтра ждёт :005:
а что это такое????:005:
а что это такое????:005:
силовое со штангой небольшой на все группы мышц....:010::010::010:
Сходила сегодня на pump. Думала, там и останусь :)). Представляю, что меня завтра ждёт :005:
Я тоже вчера была На МТ что знчит muscle toning тоже жеское занятие, думала помру, ноги и ягодицы просто сводило, а я еще перерыв большой делала, так что было в двойне тяжко! басеин и сауна конечно смегчили. Но у меня обычно через день все болит! Хотя сегодня чувствовались мышцы:073:
Mudi manka
19.01.2010, 17:10
силовое со штангой небольшой на все группы мышц....:010::010::010:
ого!я бы не решилась:010:
Я тоже вчера была На МТ что знчит muscle toning тоже жеское занятие, думала помру, ноги и ягодицы просто сводило, а я еще перерыв большой делала, так что было в двойне тяжко! басеин и сауна конечно смегчили. Но у меня обычно через день все болит! Хотя сегодня чувствовались мышцы:073:
а куда ходите?:)
Mudi manka
19.01.2010, 17:19
а я вот прям не могу...тааак хочу сладкого!!!!:010:
все!завтра шоколадный день!:008:
Mudi manka
19.01.2010, 18:17
девочки!подскажите ведь есть взаимосвязь менструального цикла и обжорства....где про это дело можно почитать???за собой замечаю что за неделю до М и во время всегда ооочень хочется кушать....как с такой тягой бороться?себя контролировать очень сложно...пока держу себя в руках...ем луковый супчик,НО съела сегодня уже три тарелки а есть все равно оочень хотЦа
Лучшая мама
19.01.2010, 19:31
Табличку обновила =)
МамаЧибисят
19.01.2010, 20:21
74.5, -0.3 :(
А я топчусь на месте. Но хотя бы не в привесе.
52.5
Марусенька.20
19.01.2010, 20:42
Сегодня взвесилась с утра 69 кг ровно)
ужасно не довольна собой! Сегодня с утра как я уже писла порадовалась, что сбросила ровно 10 кг! и нажралась ужасно!!!:001::010::010: Приходили гости с пирогами, и я впервые так нажралась, куча кусков пирага, и причем понимала что не надо а ела! Ужассссссссссссс!!! надеюь что завтра когда увижу большой плюс на весах мне станет стыдно и я на дне рождении брата не наемся как свинтус:ded::ded:
Внесите меня в табличку, пожалуйста.
69,5 кг. отвес 2,5 кг
Первий отвес!!!!!! УРА!!!!
а куда ходите?:)
хожу на сеную в world class!
может кто тоже ходит туда?
ну вот и я также :)). и я уже сто лет не была на тком занятии :))! Я после него ещё поплавала, а потом повалялась в гидромассаже и в турецкую парную сходила.....а мышцы всё равно болят....чтоже будет завтра....
щаз пойду ещё дома погидромассажусь!!!!
ого!я бы не решилась:010:
я бы тоже :)), но вот захотелось такой нагрузки...честно, были порывы уйти с середины, но было неловко :))
ужасно не довольна собой! Сегодня с утра как я уже писла порадовалась, что сбросила ровно 10 кг! и нажралась ужасно!!!:001::010::010: Приходили гости с пирогами, и я впервые так нажралась, куча кусков пирага, и причем понимала что не надо а ела! Ужассссссссссссс!!! надеюь что завтра когда увижу большой плюс на весах мне станет стыдно и я на дне рождении брата не наемся как свинтус:ded::ded:
а я тоже сегодня позволила себе чуток расслабиться :). Это нормально и не надо себя корить - получила удовольствие и снова рот на замок :)
Лучшая мама
20.01.2010, 08:25
Всем доброе утро !!
##НасТюШка##
20.01.2010, 10:13
Всем доброе утро !!
Доброе утро!
Я сегодня разгружаюсь, может хоть так вес тронется ?!
Mudi manka
20.01.2010, 11:22
всем привет!
я вчера слопала аж три тарелки лукового супчика и вес не изменился со вчерашнего дня!:support:
правда вчера весь день на попе просидела:008: так лень было шевелиться....и с собаками мало гуляю тк уж очень холодно!не выдерживаю я таких морозов!когда тепло то будет???:005:
а да!!!!я же вчера купила себе абонемент в фитнес!!!!А есть тут у нас кто с Савушкина???давайте вместе ходить!!!:support:
Всем привет!.
У меня отвесик 600 гр. 2 дня стоял вес, и результат в табличке у меня точнее не придумаешь (хотя я думала еще за сутки скину что-нибудь), 2 дня стоит. и сегодня я ровно 67 кг.
Mudi manka
20.01.2010, 13:48
сегодня у меня шоколадно кофейный день!поглядим на результаты:)
Извените за опоздание :008: 88.4
:love:сегодня у меня шоколадно кофейный день!поглядим на результаты:)
Как вкусно называется :019:
сегодня у меня шоколадно кофейный день!поглядим на результаты:)
слюноотделение усилилось после прочтения ...:))
сегодня у меня 1 хурма и 2 яблока на этот час , вечером планирую подкрепиться кефирчиком
сегодня весы меня порадовали :0076:
Mudi manka
20.01.2010, 15:56
так ведь есть такая диета!называется диета для сладкоежек!на ней сидеть очень сложно!пробовала я как то...просидела всего три дня!НО на самом деле худеешь!нужно пить настоящий заварной кофе без сахара с обезжиренным молоком или вовсе без молока и кушать черный шоколад.за три дня я скинула 1.5кг)))но это дело было после родов....
так ведь есть такая диета!называется диета для сладкоежек!на ней сидеть очень сложно!пробовала я как то...просидела всего три дня!НО на самом деле худеешь!нужно пить настоящий заварной кофе без сахара с обезжиренным молоком или вовсе без молока и кушать черный шоколад.за три дня я скинула 1.5кг)))но это дело было после родов....
да , после такой диеты шоколада не захочешь ....... долго
Сотофа Х
20.01.2010, 18:17
У меня все диеты с кофе сразу отпадают я его терпеть не могу, а по этому выбираю только с чаем, а получается выбор меньше, но перебороть себя и пить кофе не могу:(
Mudi manka
20.01.2010, 20:44
У меня все диеты с кофе сразу отпадают я его терпеть не могу, а по этому выбираю только с чаем, а получается выбор меньше, но перебороть себя и пить кофе не могу:(
а я не могу себя от кофе отучить...как нарик с этим кофе!если с утра не выпью так и буду весь день спать!
Mudi manka
20.01.2010, 20:45
да , после такой диеты шоколада не захочешь ....... долго
и дай бог!!!!как бы я хотела ненавидеть все сладкой и мучное:017:
У меня третий день яичной диеты, это белковая такая.
Полет хороший.
Начала вес 67,6 в понедельник утром
во вторник 67,6 по прежнему
в среду сегодня вес 67 ровно.
Вот и пошел вниз.... надеюсь на хороший результат ко вторнику.
Лучшая мама
20.01.2010, 21:37
у меня ещё 3 дня диеты моей, срочно ищу на какую потом сесть )))
Mudi manka
20.01.2010, 21:48
у меня ещё 3 дня диеты моей, срочно ищу на какую потом сесть )))
луковый супчик!!ну оочень вкусно и сытно!:support:
Сегодня меня обрадовали :010::love:
у моей племянницы свадьба 23 июля :love: так что нада срочно скинуть 30 кг :001:
берусь за свою опу серьезно - стимул большой появился :036:
Скоко шоколада ?
Mudi manka
20.01.2010, 22:28
Скоко шоколада ?
в меня больше одной плитки не влезает...а вообще по моему скока влезет можно....НО только черный горький!:ded:
сегодня вообще только половинка...даже меньше!влезло...
а я тоже сегодня позволила себе чуток расслабиться :). Это нормально и не надо себя корить - получила удовольствие и снова рот на замок :)
Да я обычно не карю себя, когда чуток кушаю того чего не полезно, но вчера просто ужас как пылесос засасывала в себя, и главное что есть не хотелось, но тянуло что-то!
Да и сегодня у брата 50 лет! Конечно я не как вчера жрала но тоже конечно вечером оторвалась! :010:
Жду субботы , так как в пятницу опять будет застолье, так что даже тошно думат. Завтра пойду в спорт зал и хочу разгрузочный день сделать! Дать желудку отдохнуть!
от мертвого осла уши
21.01.2010, 10:41
всем привет..что-то у меня небольшая депресси потому на форум почти не заходила...
вес стоит тк жру много.
но кача пресс 2 раза в день, дела отжимания - все тело ноет... но вес стоит..
все...с сегоднящнего дня отказывась от лбого мяса...буду овощи и рыбу есть..
а еще я подсела на клкву в сахаре-а там ТРИСТО ККАЛ В УПАКОВКЕ
Mudi manka
21.01.2010, 11:26
Девочки!!!
кофейно-шоколадный день принес результат -900гр!!!:support:
правда я вчера еще яблочко уравла и кусочек мыса:008:
сегодня думаю еще такой денек сделать:))
Mudi manka
21.01.2010, 12:24
для тебя от мертвого осла уши :
http://cs9833.vkontakte.ru/u724977/97262786/x_9795532f.jpg http://cs9833.vkontakte.ru/u724977/97262786/x_ed5bb83e.jpg
http://cs9833.vkontakte.ru/u724977/98410155/x_c8384c92.jpg http://cs9833.vkontakte.ru/u724977/97532017/x_139baf93.jpg
хочешь такое тело??? ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!;)
девица-красавица
21.01.2010, 12:29
И меня извините, что не отчиталась во вторник. Болею уже неделю, настроение на нуле и отвесы тоже почти. Сбросила всего 1 кг. текущий вес 92.
от мертвого осла уши
21.01.2010, 12:31
ты меня убила....
все..надо собраться....буть мужиком-тряпка ,сказала себе..нажарила детям блинов и ни кусочка не съела.
я сегодня квашекой капустке, вар.картошки и овочном салате.
главное блинов не съесть и пельмений не сварить.
Mudi manka
21.01.2010, 12:37
ты меня убила....
все..надо собраться....буть мужиком-тряпка ,сказала себе..нажарила детям блинов и ни кусочка не съела.
я сегодня квашекой капустке, вар.картошки и овочном салате.
главное блинов не съесть и пельмений не сварить.
свари луковый супчик!!!и ешь его сколько влезет!!!результат будет уже завтра!:fifa:
Mudi manka
21.01.2010, 12:38
И меня извините, что не отчиталась во вторник. Болею уже неделю, настроение на нуле и отвесы тоже почти. Сбросила всего 1 кг. текущий вес 92.
один кг тоже очень даже хорошо!:flower:
Сегодня меня обрадовали :010::love:
у моей племянницы свадьба 23 июля :love: так что нада срочно скинуть 30 кг :001:
берусь за свою опу серьезно - стимул большой появился :036:
да , вам надо ровняться на "лучшую маму" ну и мне тоже;)
Лучшая мама
21.01.2010, 14:13
Девочки муж купил мне весы =)
Решила себя порадавоть-сегодня в парикмахерскую иду =)
На работе уже спрашивают, как худю , мне так приятно
Mudi manka
21.01.2010, 14:16
а мне муж каждый день комплименты отвешивает....прям и не знаю...верить ли...ведь пока что минус всего 3.5...не так уж и заметно...а он все говорит что я стройнее стала...
Девочки!у меня проблема с инетом, так что если я не отчитаюсь во вторник - не вычёркивайте меня:091:, как будет связь - сразу отпишусь!
После пампа вторничного у меня до сих пор ноги болят - ужасть!!!!!не сесть-не встать :))
Да, а вчера я НАРУШАЛА!!!!!!:019::014::))
а мне муж каждый день комплименты отвешивает....прям и не знаю...верить ли...ведь пока что минус всего 3.5...не так уж и заметно...а он все говорит что я стройнее стала...
ой мне бы так - уши бы развесила ...... и на радостях:028:
Лучшая мама
21.01.2010, 18:35
Я подстриглась, сделала чистку лица- вообщем я так довольнаааа
Есть вообще не хочу, с начала соревнования ни разу не ела ничего сладкого , соли, булки и тд.
И честно говоря не хочется
Я подстриглась, сделала чистку лица- вообщем я так довольнаааа
Есть вообще не хочу, с начала соревнования ни разу не ела ничего сладкого , соли, булки и тд.
И честно говоря не хочется
Какая прелесть :love::flower:
Не подскажете -Вы что нибудь принимаете от аппетита ?
у меня сейчас маленичко депрессия и ее заедаю :008::005:
подумываю чем нибудь затоптать жор ,0, силы воли не хватает
Mudi manka
21.01.2010, 23:20
а я сегодня первый день на занятия ходила...позанималась не много но мне и этого хватило...ручки ножки тряслись...
после занятий поехала с сыном в мегу погулять...прошлялись там весь оставшийся день...ну конечно же покушали....я кушала салатик из салата с помидирами и креветками и перед уходом съела немного тушеной капусты с малюхавиньким кусочком языка говяжего(у сына урвала):008:
Да!забыла сказать что и колы попила:008:
а так пока все путем!поглядим что весы завтра скажут...
Suslik_24
22.01.2010, 00:20
Девочки,а можно я к вам??? я понимаю,что вы тут уже 2 недели пыхтите,а я вот только собралась, не могла решиться, кормлю ещё! боялась себя ограничивать,а сейчас смотрю в зеркало и плачу!!! Кабанчик я уже!!!
на первое место претендовать наверное не буду,но дух соревнования,он правда,оч сильный!!:)
Пустите?:)
Mudi manka
22.01.2010, 01:12
Девочки,а можно я к вам??? я понимаю,что вы тут уже 2 недели пыхтите,а я вот только собралась, не могла решиться, кормлю ещё! боялась себя ограничивать,а сейчас смотрю в зеркало и плачу!!! Кабанчик я уже!!!
на первое место претендовать наверное не буду,но дух соревнования,он правда,оч сильный!!:)
Пустите?:)
кормить и худеть очень даже совместимые вещи!!!
велком:flower:
Suslik_24
22.01.2010, 02:05
Жду себя в табличке:)))
ну и так напишу, рост 170 вес 72:060:
Написала, что хочу -5 кг до марта, думаю о большем и мечтать пока не могу! У меня малявка кушает меня всю ночь подряд, ложусь спать в 5 утра! поэтому ночью ем:wife: НО, вот уже два дня держусь!!! Моя фисташка(дочь) видимо была отмазкой:065: я же кормящая!!! Есть надоооо!! балда,блин!
ну,в общем мечтаю я о 58 :love:, но в марте буду счастлива 67:080:
svetlanared
22.01.2010, 03:43
Девочки, я вернулась! Была в бане, но мысленно была с вами , крутила хула-хуп и не ела после 19
Возьмете обратно?
Мой вес на 19 января -58,0, рост 158:)
Лучшая мама
22.01.2010, 08:35
Всем доброе утро !
Пошла салатик на работу делать
от мертвого осла уши
22.01.2010, 10:40
всем привет.
вот что не говорит мне мое зеркало-но чувству я себя довольно худой....
все тело ноет.
вчера смогла сделать восемьнадцать отжиманий и 2ОО скаков\скачков на скакалке - то мой персональный рекорд
а еще я хочу весы.
сегодн третий день без мяса...очень хорошо чувствует себя мой желудок и кишечник.
вот отказаться бы еще от зефира....
Хотела кстати поделится опытом своим, как я хомячила два дня! может кому-то будет интересно. Выдержка из моего топа (писала вчера)!
- я решила, что хватит хомячить глупо! А то после того как позавчера целый день были гости и я как пылесос засасывала все в себя, причем иногда я удивляюсь себе, я вот ем и сама понимаю что не надо и главное, что не хочу, но почему то в эти моменты я как зомби пихаю, и главное только пока жую это приносит удовольствие, но когда глатаю, понимаю что глупо!
Вечером позавчера встав на весы увидела 78.5 хотя утром было 76.2 . Это Это значит 2.3 я залила и скушала! :001::001:Причем сейчас когда я ем много то желудок не справляется и не может переварить! запоры сразуже! Утром вчера вес был 77.1 Но вчера из за дня рождения брата и суш, вес стал 79.4 :010::001::010::001: И это конечно меня привело в чувства! Утром на весах 78.4! Ну тут я решила что хватит издевться над собой! :ded::ded: Я побегала на дорожке 40 минут, потом душ и пилинг и сделала маску глиняную на ноги и живот! Ну и встала на весы 77.7 это порадовало!
День кушала нормально с 12 дня до 18, ела почти каждые 2 часа. но чуть чуть (суп, мяско, фрукт)
И вот сегодня уже на весах 76.8! Вообще заметила что кг набраные за вечеринки уходят быстро, но правда я больше 2 дней (как на днях было) не хомячила!
И еще я вспоминаю из "прошлой жизни":073: я раньше когда ела много, я из-за того что вес прибавлялся я думала, ну мне все равно не похудеть и еще жрала! Но теперь наооборот, если вижу + то наоборот немного напрягаюсь и думаю, но вот до своей мечты добъешься потом раслабишься (хотя понимаю что потом удерживать свой вес будет еще сложнее)! Но осознание что потом можно будет немного похомячить приносит успокоение:065:! Хотя я соглашусь с девченками которые пишут, что есть посути вредностей не хочется. Я вот уже 2 месяца без мороженого и как-то спокойно, хотя раньше :010:
Suslik_24
22.01.2010, 12:41
Утро доброе! Да, у меня всегда позднее утро, хотя сегодня это ещё рано! Обычно в час подъём! А я вот уже вторую ночь без печенья!!!! Прогресс за 4 месяца!!! На сегодня в меню овощи в духовке:) обожаю морковку с цветной капустой смешать сметану с водой, залить под фальгу... Красота!:) сметаны немног, я овощи не солю совсем!
Хотела кстати поделится опытом своим, как я хомячила два дня! может кому-то будет интересно. Выдержка из моего топа (писала вчера)!
- я решила, что хватит хомячить глупо! А то после того как позавчера целый день были гости и я как пылесос засасывала все в себя, причем иногда я удивляюсь себе, я вот ем и сама понимаю что не надо и главное, что не хочу, но почему то в эти моменты я как зомби пихаю, и главное только пока жую это приносит удовольствие, но когда глатаю, понимаю что глупо!
Вечером позавчера встав на весы увидела 78.5 хотя утром было 76.2 . Это Это значит 2.3 я залила и скушала! :001::001:Причем сейчас когда я ем много то желудок не справляется и не может переварить! запоры сразуже! Утром вчера вес был 77.1 Но вчера из за дня рождения брата и суш, вес стал 79.4 :010::001::010::001: И это конечно меня привело в чувства! Утром на весах 78.4! Ну тут я решила что хватит издевться над собой! :ded::ded: Я побегала на дорожке 40 минут, потом душ и пилинг и сделала маску глиняную на ноги и живот! Ну и встала на весы 77.7 это порадовало!
День кушала нормально с 12 дня до 18, ела почти каждые 2 часа. но чуть чуть (суп, мяско, фрукт)
И вот сегодня уже на весах 76.8! Вообще заметила что кг набраные за вечеринки уходят быстро, но правда я больше 2 дней (как на днях было) не хомячила!
И еще я вспоминаю из "прошлой жизни":073: я раньше когда ела много, я из-за того что вес прибавлялся я думала, ну мне все равно не похудеть и еще жрала! Но теперь наооборот, если вижу + то наоборот немного напрягаюсь и думаю, но вот до своей мечты добъешься потом раслабишься (хотя понимаю что потом удерживать свой вес будет еще сложнее)! Но осознание что потом можно будет немного похомячить приносит успокоение:065:! Хотя я соглашусь с девченками которые пишут, что есть посути вредностей не хочется. Я вот уже 2 месяца без мороженого и как-то спокойно, хотя раньше :010:
хорошо сказано: прежде всего надо забить в мозг - мечты добъешься потом раслабишься
и жуй себе яблочки с активией ( жить без них уже не могу ) и вредностей мне уже совсем не хочется (сегоднря увидела в магазине майонез - тошно стало )
сегодня был отвесик , главное для меня выходные продержаться
кстати у нас с вами сейчас цифры одинаковые - я начинала с 79 а сегодня было 76,3
Mudi manka
22.01.2010, 13:23
Утро доброе! Да, у меня всегда позднее утро, хотя сегодня это ещё рано! Обычно в час подъём! А я вот уже вторую ночь без печенья!!!! Прогресс за 4 месяца!!! На сегодня в меню овощи в духовке:) обожаю морковку с цветной капустой смешать сметану с водой, залить под фальгу... Красота!:) сметаны немног, я овощи не солю совсем!
а животик у малыша не болит???
я бы вам посоветовала для начала убрать из меню сладкое и жирное!и уменьшить свои порции на половину!больше пока ничего менять не стала бы....а вот когда закончите грудью кормить то пересесть на овощи!:ded:
Марусенька.20
22.01.2010, 15:44
Не может быть мне наконец сделали инет, так что я снова с вами)))Худею...Но вес чего-то застрял..
от мертвого осла уши
22.01.2010, 16:00
сижу пь чай..с клипсами
сижу пь чай..с клипсами
а что такой клипсы?:016: что-нибудь жутко вредное?!:008:
от мертвого осла уши
22.01.2010, 18:32
а что такой клипсы?:016: что-нибудь жутко вредное?!:008:
http://gogo.ru/preview?id=32588345 (http://go.********/frame.html?q=%F0%E6%E0%ED%FB%E5%20%F1%F3%F5%E0%F0% E8%EA%E8&rch=l&jsa=1&sf=0&cf=6)
Марусенька.20
22.01.2010, 19:03
Ходили сегодня с дочей проверять не завились ли на улицах белые медведи...Конечно мы бы не выходили ли бы совсем из дома,но продукты сами не приходят((Замерзли за короткое время ужасно,пришли домой и я себе позволила чай с печеньем и бутеры с колбаской и сыром,все сегодня больше не ем)
Suslik_24
22.01.2010, 19:06
а животик у малыша не болит???
я бы вам посоветовала для начала убрать из меню сладкое и жирное!и уменьшить свои порции на половину!больше пока ничего менять не стала бы....а вот когда закончите грудью кормить то пересесть на овощи!:ded:
а от чего может болеть? цветную капусту можно даже во время коликов-это же не белокачанная.
а вообще,всё конечно индивидуально, ттт - не болит!
я себя в калориях ограничила,в сладостях:) ну не могу без сладкого:( хотя бы печеньку Мария:008:и в целом где-то 2000 ккал в день!
от мертвого осла уши
22.01.2010, 19:18
я старась на более 1200ккал есть в день.
сегодня дела утром за детьми жарен картошку с мясом-но так было 2 ст.ложки
на обед чашка чая с клипсыми и зефириной и 4 мандарины
сейчас мого-много салата из-помидора, редиски,огурца, перца болг.и немного масла раст.
на ужин у мен картошка в мундире
Ой девочки а возьмите меня! Намеренна скинуть 30 кило в идеале, но на крайний лучай 20! Я очень ответственная!! А азарта хоть отбавляй!
что нужно что бы Вы меня приняли? Жду условий!
Марусенька.20
22.01.2010, 21:21
только счас увидила,что в отчетной табличке ,где всего сброшенно у меня стоит 0.7 на самом же деле должно быть 4кг. ,а на 12 января отвес был 3.3,исправьте пожалуйста
Mudi manka
22.01.2010, 21:25
а у меня сегодня депрессия...........ем.........наемся........еще бы и напиться........:014:
вот и у меня тяжёлый день - пропустила тренировку - расстроилась,а ещё и поела много всего вкусного....
чё-та у меня какая-то загрузочная неделя получилась:( надо быстро брать себя в руки...
дайте мне кто-нить пинка, чтобы больше сегодня ничего не ела!!!!!
даже на весы РЕАЛЬНО боюсь вставать :))
Suslik_24
22.01.2010, 23:05
Не сочтите за порнографию,я просто от этой фигуры с ума схожу,такая красивая!!!!
Ставлю её себе и аж рот закрывается на еду)))Мика, может поможет,не ЖРАТЬ?:)))
может и поможет...тока она у меня не открывается :/
открылась....и меня реально напугала :)). по-моемому это перебор :005:
Mudi manka
22.01.2010, 23:24
Не сочтите за порнографию,я просто от этой фигуры с ума схожу,такая красивая!!!!
самка!!!:))
ну не скажу что мой идеал....
а я вот сегодня обожралась....наверное за эту неделю ничего не убавится....еще и месаки на носу...может у меня просто гормоны разбушевались?:001:
вобщем сегодня дала себе волю...держалась две недели и срыв....эх....как бы в плюсе не оказаться....:001:
Mudi manka
22.01.2010, 23:25
ой!так это две разные женщины!и фигуры разные....
Suslik_24
23.01.2010, 00:02
да!!! Две разные!!!
вот та,которая стоит спиной, супер! Разумеется ИМХО:) Я думаю,что это вообще не реальное тело, больно оно точёное, понятно дело фотошоп, но вот я не знаю, это отфотошопили или вообще полностью нарисовали...
вот и у меня тяжёлый день - пропустила тренировку - расстроилась,а ещё и поела много всего вкусного....
чё-та у меня какая-то загрузочная неделя получилась:( надо быстро брать себя в руки...
дайте мне кто-нить пинка, чтобы больше сегодня ничего не ела!!!!!
Это что за настроения,:015::015::015: хватить хомячить!!:wife::wife::wife::wife: Это же только начало пути! Мы ж тут равняемся на тебя! !
хорошо сказано: прежде всего надо забить в мозг - мечты добъешься потом раслабишься
и жуй себе яблочки с активией ( жить без них уже не могу ) и вредностей мне уже совсем не хочется (сегоднря увидела в магазине майонез - тошно стало )
сегодня был отвесик , главное для меня выходные продержаться
кстати у нас с вами сейчас цифры одинаковые - я начинала с 79 а сегодня было 76,3
Да уж главное в похудании это мозг! Я и раньше то понимала, что жру не от того то кушать хочется, а просто так, даже не понятно для чего! И главный вред перекусы для меня были так как ты их вроде б не замечаешь а см в талии прибовляются! :073:
Выходные меня особо не пугают, так как гостей вроде бы не предвидятся, а для меня только гости страшны, так как я ж для них люблю приготовить! :)) Но вообще я уже почти научилась для готей полезную пищу готовить (но вкусную)! Но вот гости любят принести вредности!:008:
Да вес у нас почти один я правда сегодня была 76.8 из-за застольев! :love: а начинала с 86.2:010:! а вы когда начили худеть?
от мертвого осла уши
23.01.2010, 01:02
то что-то...красота..:010::010::010:
от мертвого осла уши
23.01.2010, 10:46
а где всеееееееееееееееееееее
аууууууууууууууууууууууууууу
субботаааааааааааааааааааааа
девочки....я сегодня взвешусь...но мне каеся я реально вес сбросила....и все из-за того что не ем мясо и дела интенсивну получасову зарядку.
еще я вчера по наказу девочек натерла себя скрабом...промассировалась душем....накрутила бигуди-чувству себя на сто плсов
Mudi manka
23.01.2010, 12:06
уффф.....у меня сегодня всего на кило больше чем вчера....половина воды половина пережора....пока настроена сегодня сделать голодный день...
Лучшая мама
23.01.2010, 12:08
Приветики всем !!!
Я на работе, устаю так, что и писать не хочу. Ненавижу открытые уроки, а они друг за другом прямо идут.
Вчера спать легла рано, наверное часов в 8 уже спала.
Отчет по питанию, придерживаюсь диеты, с 4 января ни разу меня никто не соблазнил, хотя тортики мой муж стал часто покупать и хомячить
Mudi manka
23.01.2010, 13:45
Отчет по питанию, придерживаюсь диеты, с 4 января ни разу меня никто не соблазнил, хотя тортики мой муж стал часто покупать и хомячить
:010:тортики....:010:
Марусенька.20
23.01.2010, 13:52
:010:тортики....:010:
даже слово уже вкусное))
Mudi manka
23.01.2010, 13:57
даже слово уже вкусное))
ага!!!:))
от мертвого осла уши
23.01.2010, 13:57
я приехала к маме..она готовит солянку..у меня она для меня вкуснее тортика..
так что ничего не ем...жду...а как приготовится - съем тарелки
Suslik_24
23.01.2010, 14:59
А у меня муж рассольник приготовил, вот и думаю, что я его хочу(суп), но как его по калориям посчитать?!? При слове топтики, слюноотделение моё возрастает в десятикратном размере!!!
Всем привет!
Девочки, иду за советом, что это может быть...:091:
В тот понедельник я взвесилась и была 67,6. Села на яичную диету, где мясо, яйца, кура, и т.д. все в принципе сытное, тяжелое все как люблю.:028:
Каждый день взвешиваясь, я наблюдала одну и ту же цифру на весах, не поверите :016:всю неделю!!!!!!!
Я не срывалась, четко следовала диете, ела в районе 16.00-17.00 последний раз, пила много воды... ела таблитки турбослим, занитмалась фитнесом 2-3 раза не помню........ и все одно и тоже.
Сегодня суббота и на весах утром опять же 67,6. Плучается полных 5 дней, я не похудела ни на 100 гр...!:wife::wife:
Вот что за хрень!? Извните...:008:
пы. сы. я на яичную диету сажусь не первый раз - всегда были отвесы с первого же дня, да еше и по полкило в день..... а сейчас что :010::010:
может иммунитет выработался на диету?:073:
Всем привет!
Девочки, иду за советом, что это может быть...:091:
В тот понедельник я взвесилась и была 67,6. Села на яичную диету, где мясо, яйца, кура, и т.д. все в принципе сытное, тяжелое все как люблю.:028:
Каждый день взвешиваясь, я наблюдала одну и ту же цифру на весах, не поверите :016:всю неделю!!!!!!!
Я не срывалась, четко следовала диете, ела в районе 16.00-17.00 последний раз, пила много воды... ела таблитки турбослим, занитмалась фитнесом 2-3 раза не помню........ и все одно и тоже.
Сегодня суббота и на весах утром опять же 67,6. Плучается полных 5 дней, я не похудела ни на 100 гр...!:wife::wife:
Вот что за хрень!? Извните...:008:
пы. сы. я на яичную диету сажусь не первый раз - всегда были отвесы с первого же дня, да еше и по полкило в день..... а сейчас что :010::010:
может иммунитет выработался на диету?:073:
Иммунитет это конечно может, а КД не на подходе? Часто из-за них стоит вес, зато после них пойдет не хилый отвес! А может мышцы наросли так как белка много, а жир он легче чем мышцы! А как объемы? И на вид? Вот у меня сейчас из-за застолий на неделе вес стоит вернее то + а потом -! Но зрительно все говорят, что я очень похудела, а раньше когда было -7 кг. Особо не замечали даже!
Да уж главное в похудании это мозг! Я и раньше то понимала, что жру не от того то кушать хочется, а просто так, даже не понятно для чего! И главный вред перекусы для меня были так как ты их вроде б не замечаешь а см в талии прибовляются! :073:
Выходные меня особо не пугают, так как гостей вроде бы не предвидятся, а для меня только гости страшны, так как я ж для них люблю приготовить! :)) Но вообще я уже почти научилась для готей полезную пищу готовить (но вкусную)! Но вот гости любят принести вредности!:008:
Да вес у нас почти один я правда сегодня была 76.8 из-за застольев! :love: а начинала с 86.2:010:! а вы когда начили худеть?
я начала с 79 кгс девочками 05.01.2010
я сегодня на мясо набросилась ....... остановите :010: ну и пирожок с повидлом навернула
ненавижу себя за слабоволие
Иммунитет это конечно может, а КД не на подходе? Часто из-за них стоит вес, зато после них пойдет не хилый отвес! А может мышцы наросли так как белка много, а жир он легче чем мышцы! А как объемы? И на вид? Вот у меня сейчас из-за застолий на неделе вес стоит вернее то + а потом -! Но зрительно все говорят, что я очень похудела, а раньше когда было -7 кг. Особо не замечали даже!
КД как раз и закончились как начала диету, я еще подумала, хорошо, хоть вес стоять не будет...
А что когда белка много мышцы наростают? Может и правда из за этого??
Я фитнессом уже с 4 января занимаюсь, до этого год ходила, в декабре только запустила...
а что делать? не есть белок?
КД как раз и закончились как начала диету, я еще подумала, хорошо, хоть вес стоять не будет...
А что когда белка много мышцы наростают? Может и правда из за этого??
Я фитнессом уже с 4 января занимаюсь, до этого год ходила, в декабре только запустила...
а что делать? не есть белок?
Ну конечно белок и позволяет расти мышцам! Но я правда ем белок тоже ну конечно меньше чем на японке, но тоже, и хожу только на силовые занятия. Но вес уходит. Я делала тест специальный, где показывют сколько жира, сколько мышц, сколько воды в организме. Ну жира у меня запредельно было. врачсказала, что мышцы у меня в хорошем состоянии,. И кстати чтоб похудеть надо иметь мышцы, так ка они берут глюкозу (если не ошибаюсь) и тем самым жир быстрее разжигается!
А может ваш организи просто на диету так реагирует, запосает все боится, что есть не дадите! И попробуйте например пить кефирчик в 7 вечера. Просто некоторые диетологи говорят, что если очень рано заканчивать есть и спать идти позно, то процесы замедляются и ты худеешь медленее. Ну я конечно не спец, но вот такие мысли!
А у меня сегодня день рождения у сынишки :love:, сегодня пока ничего - держусь, не ахти, конечно, но ОК....а вот завтра:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.