Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЕ!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
все вместе, причем что складка огромная, что растяжек много
я всю беременность намазывала живот миндальным маслом ,купленным в аптеке - НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ , а вот грудь не намазывала , а зря :( все в растяжках , и как тут скажешь что все дело в эластичности кожи ? кожа у меня везде одинаковая : сухая и тонкая :(
Mudi manka
14.01.2010, 19:57
+1 яблоко +2 груши , но мое проблема - это ужин , от которого оченььь трудно отказаться:wife:
ага!когда все семейство сидит и чавкает держаться сложно....я вот все таки маааленький кусочек мяса откусила:065:
Марусенька.20
14.01.2010, 20:15
так я сегодня на молокочае,ХОЧУ МЯСАААА
Mudi manka
14.01.2010, 20:44
кто придумал есть яблоки на диете????:015: я съела яблоко и теперь просто помираю от голода!!!!:wife:
пришлось скушать голень куриную...легче не стало....запило все это кефиром 0%....эх....никогда не буду больше яблоки кушать!
а еще у меня новость!!! я с 20-го в фитнес зал иду!!!:support: буду там жиры растряхивать:))
Девочки, а я уже два дня на кефире сижу. Сегодня только вечером нарезала себе салата из перца, зеленюшки( которая так кстати в холодильнике нашлась) и 2 вареных всмятку яиц.
А на завтра еще 2 литра кефира прикупила
Mudi manka
15.01.2010, 00:15
Девочки, а я уже два дня на кефире сижу. Сегодня только вечером нарезала себе салата из перца, зеленюшки( которая так кстати в холодильнике нашлась) и 2 вареных всмятку яиц.
А на завтра еще 2 литра кефира прикупила
и как успехи????
Завтра взвешусь на работе, а вечером отчитаюсь ))
А у меня вес прыгает от 54 до 52 кг. и обратно.... И ведь ем мало.
Видимо совсем на голодуху нужно сесть, чтобы добиться желаемого.
Я вот думаю - ну дойду я до этих самых50 кг. А как удержать то их????? Ем, действительно, немного. А на фитнес ни времени, ни денег нет. Да и работа сидячая.
А так хочется устаканиться в желаемом весе(((.
В табличке себя не увидела, но буду иногда отчитываться, для себя так сказать))))))) пока все идет, без фанатизма, но более менее в рамках.... 13го не ела почти вечером, но много пила....мартини))))) все равно сегодня - 700гр. (несмотря на КД). БФ поделываю, обычно по вечерам получается, многовато ем днем, но не всякое бееееее, а нормальную пищу....хотя хотелось бы немного сократить порции ;-)
Лучшая мама
15.01.2010, 10:34
Всем доброе утро !!!! Я села на диету Маргариты Королёвой , вроде так.
3 дня рис, 3 дня кура, 3 дня салат щётка
Помню в одном из топов, девчушка тоже села, так была разочарована, всего 1,5 кг! А мучений то сколько! Но у некоторых хорошие результаты! Так что это все индивиуально!
Удачи тебе! надеюсь отвес будет хороший!
Я выдержала только 3 дня. Мне далась эта диета очень тяжело. Рис закрепил жутко, лучше гречу попробовать.
А я сегодня ходила на степ на 9 утра.....В этот раз мушш был рад - сказал раз всё равно тебе к 9 в клуб, то и вези-ка ты дочку в школу:046:.
Так что встать мне пришлось в 7.20...что мне не свойственно....
Отзанималась час, попалвала минут 10-15, помассажилась в джакузи и погрелась в парной :).
так что неплохое начало дня.
На этой неделе у меня 100% выполненная программа - из 5 дней, котореы я могу посещать клуб,я была 5 раз!!!!!!Хочу постараться держаться в этом графике :080::080::080:
##НасТюШка##
15.01.2010, 13:41
А я сегодня ходила на степ на 9 утра.....В этот раз мушш был рад - сказал раз всё равно тебе к 9 в клуб, то и вези-ка ты дочку в школу:046:.
Так что встать мне пришлось в 7.20...что мне не свойственно....
Отзанималась час, попалвала минут 10-15, помассажилась в джакузи и погрелась в парной :).
так что неплохое начало дня.
На этой неделе у меня 100% выполненная программа - из 5 дней, котореы я могу посещать клуб,я была 5 раз!!!!!!Хочу постараться держаться в этом графике :080::080::080:
МОЛОДЕЦ !!! Вот с кого надо пример брать !:flower:
Mudi manka
15.01.2010, 13:49
эт точно!!!:support:
как бы себя заставить так же ходить....:008:
эт точно!!!:support:
как бы себя заставить так же ходить....:008:
Ой, да ну ладно вам:103:. На самом деле надо просто втянуться. Если я щаз как следует расслаблюсь - мне будет сложно вернуться в график;).
А так я ваще лУблУ это всё - я вот уже год как в сезон бегаю в парке по утрам - нравится мне это дело:)
Mudi manka
15.01.2010, 15:36
я вот уже год как в сезон бегаю в парке по утрам - нравится мне это дело:)
:010:
я в шоке...
Mudi manka
15.01.2010, 16:26
чето я сегодня такая злючка!!!видать от недоедания:065:
Всем привет!
Я сегодня на молокочае :)) держусь хорошо.:support:
Я хочу дня посидеть на молочке - купила творога 0% и 1 литр кефира буду 2 дня есть только это :)) выходные предстоят :))
А еще у меня сейчас уехала свекровь.... (слава богу), приехала типо в гости на 2-3 часа, мне кажется я так похудела за этот день, намыла квартиру, наготовила всего.... эх свекровь... :073:почаще бы приезжала я хоть не ем ничего из-за нее...:065::065::065:
Mudi manka
15.01.2010, 21:53
девочкиииии!!!я сорвалась....я торта наелась....поколотите меня!!!!!!!!!!:101:
и как успехи????
на утро минус полтора кг
девочкиииии!!!я сорвалась....я торта наелась....поколотите меня!!!!!!!!!!:101:
:015::015::015:
Mudi manka
16.01.2010, 00:05
:015::015::015:
спасибо!полегчало!
короче пошла я в парк с собаками гулять и побегала немного...тк я не тренирована то большой пробежки не выдерживаю а слегка размяться смогла)))да и собаки помогли:)) надеюсь торт стресла:005:
Mudi manka
16.01.2010, 00:08
на утро минус полтора кг
а вот это результат!!!так держать!:0016:
Ой, да ну ладно вам:103:. На самом деле надо просто втянуться. Если я щаз как следует расслаблюсь - мне будет сложно вернуться в график;).
А так я ваще лУблУ это всё - я вот уже год как в сезон бегаю в парке по утрам - нравится мне это дело:)
всякий раз читаю и восхищаюсь , вся моя физ нагрузка - это километров 5-6 быстрым шагом и усе....
сегодня съедено : яблоко и 2 груши , но и ужин :008: 2 кусочка тушеной говядины:001:
всякий раз читаю и восхищаюсь , вся моя физ нагрузка - это километров 5-6 быстрым шагом и усе....
сегодня съедено : яблоко и 2 груши , но и ужин :008: 2 кусочка тушеной говядины:001:
ничего себе "вся нагрузка":010::010::010:. вот это нагрузочка!!!!
Mudi manka
16.01.2010, 00:40
я думаю что я столько наматываю с собаками в парке:065:
а что это разве нагрузочка????
Марусенька.20
16.01.2010, 00:42
А Я ничего в плане физ. нагрузок не делаю,мне лень,только детенка на себе таскаю...
исхожу из следующх соображений :когда в зал на тренировки ходишь - после них вся мокрая , а тут ходишь и ходишь, да же не вспотеешь :073:
Mudi manka
16.01.2010, 00:47
исхожу из следующх соображений :когда в зал на тренировки ходишь - после них вся мокрая , а тут ходишь и ходишь, да же не вспотеешь :073:
это точно!!!
я замерила по расстоянию сколько я за вечернюю прогулку с собаками прохожу 4.5-5 км...и это только вечерняя прогулка...еще утреняя которая короче конечно+прогулка с ребенком+походы в магазин и еще куда-нибудь....
я уже к таким нагрузкам привыкла:)
я думаю что я столько наматываю с собаками в парке:065:
а что это разве нагрузочка????
Если быстрым шагом, то это нагрузка.
Когда занимаешься в зале, там тепло - поэтому весь мокрый (видели бы вы меня сегодня), а когда на улице, то не так потеешь - на улице холодно. Я когда бегала, я возвращалась слегка мокрой, патаму шта меня ветер обдувал;).
Если прогулочным шагом - то почти никакая не нагроузка, а если спорт. шаком то для похудения самое то.
Сегодня одна возила детей на горные лыжи - 1,5 часа таскала младшего в горку :010::)). Неплохая ддоп. нгагрузочка :))
Да , и ещё - насколько я знаю, важно двигаться меняя скорость, чтобы сердцебиение менялось. Тогда лучше будет худеться - т.е. пробежались-прошлись.
Mudi manka
16.01.2010, 01:26
Да , и ещё - насколько я знаю, важно двигаться меняя скорость, чтобы сердцебиение менялось. Тогда лучше будет худеться - т.е. пробежались-прошлись.
а для сердца это не вредно???:008:
а для сердца это не вредно???:008:
не-ет, это наоброт тренирует сердце!
Mudi manka
16.01.2010, 11:30
уффффф.....тортик вчерашний не отложился:fifa: -200гр
видать вчерашняя прогулка помогла:))
сегодня на молокочае:017:
от мертвого осла уши
16.01.2010, 11:54
я ем....но не толсте....дела каждый день- скакалка триОО раз, скручивание по 2Ораз, отжимания одни2 раз,и еще что либо....
завтра гости...
Лучшая мама
16.01.2010, 12:03
Всем привет
Как говорила сла на диету, но не могу я съесть столько риса в день, съела только половину (
уффффф.....тортик вчерашний не отложился:fifa: -200гр
видать вчерашняя прогулка помогла:))
сегодня на молокочае:017:
:flower::flower::flower:
Mudi manka
16.01.2010, 12:27
Всем привет
Как говорила сла на диету, но не могу я съесть столько риса в день, съела только половину (
так это же хорошо!!!!я вот например рис вообще есть не могу....я лучше с голоду помру чем рис есть....
Mudi manka
16.01.2010, 12:27
:flower::flower::flower:
пасиб:008:
Приползла с работы....неплохо позавтракала и тока что пообедала, а вес порадовал :)). Но я и сама чувствую, что мне легче становится :))
а я сегодня дома - у меня праздник живота :010:
Девочки, я сегодня с ура чаек попробовала (гринфилд Лапсанг Сушонг) -аппетит отбило напрочь. Такой вонючий :001:, кошмар (а я его прикупила целую пачку - на шкатулку собирала :) ).
Вот так непроиззвольно у меня получился разгрузочный день - на одной водичке сидела (до сих пор преследует этот запах)
Mudi manka
17.01.2010, 00:21
а я сегодня за город поехала к знакомым и.....шашлыка съела с солеными грибочками....съела немного,но обпилась уже вся от грибов....чувствую себя как шарик:104:
Mudi manka
17.01.2010, 01:42
сума сойти!с утра было 68.9 а сейчас 70!вот это отек:010:
да Бог, чтобы тока отёк.....чё-та очень уж много для отёка....:005:
А я сегодня приползла с работы...легла спать и до 21....а потом встала, нарубила винегрет и навернула ух-х какую тарелку.....теперь вот и думаю.....как это на мне скажется..., правда я маслом не заправляла - мне и так ой-ой-ой как вкусно было :019:
Mudi manka
17.01.2010, 01:56
да Бог, чтобы тока отёк.....чё-та очень уж много для отёка....:005:
и это не предел....я действительно так сильно отекаю...могла быть и хуже....мне вообще нельзя есть острое и соленое...сразу отеки:( вот выпила молокочая...жду прихода:) немного отек спадет и пойду спать...а то на утро голова болеть будет как после пьянки!
Ни фига се!!!!!!!
Mudi manka
17.01.2010, 02:53
Ни фига се!!!!!!!
ага:101:
от мертвого осла уши
17.01.2010, 10:18
всем привет...у меня желудок болит что-то ...не могу понять из-за чего...
2 дня заварива делудочный сбор...так меня так с него....ух.....
но вес стоит...хотя яособо и не голода...все..с понедельнка ужесточа себе будни
Лучшая мама
17.01.2010, 11:47
Всем привет. Без весов сложно . Чувствую себя хорошо. Одежда чтала сидеть лучше. Надеюсь к началу весны буду похожа на человека , а не на слоника )))) Мне бы 70, кость у меня тяжелая, я в 70 44-46 размер )
Niffertity
17.01.2010, 12:07
Отчитываюсь - сегодня утром 71,4 кг. Отвес маленький, но он есть и это хорошо=)
:support:В табличку меня!стр.58 пост 574 :support:
Отвратительная штука этот молокочай, скажу я вам, только молочко попортила, выпить не смогла, пришлось выкинуть :037:
Девочки, простите за глупый вопрос.
Молокочай - это просто обычный чай с молоком или что-то другое?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33756119&postcount=323
Вот здесь про молокочай!
Девочки как у вас дела?
У меня вес всего лишь на 100 гр в минусе от прошлой недели..... вес сначала подскочил из за КД, потом был реальный срыв.... и теперь 3 день воостанавливаю свой вес к тому понедельнику.
Думаю ко вторнику я все-таки буду в минусе :))
Вот вам и соревнование :(( все-такиооочень тяжело удержаться от гостей, от булок, от сладкого :((
Лучшая мама
17.01.2010, 14:53
Я держусь-за всё время ни конфетки , ни булочки, ни соли...
Гости у нас редко ( у меня муж не любит гостей вообще)
На работе стараюсь не выходить из кабинета.
Попросила у мужа весы купить сегодня.
Света, а тебя я не спрашиваю:004:
С тобой все понятно :065:и так дорвалась до похудения, и тут зажигаешь по 5 кило в неделю:073:
Только не обижайся:flower: это просто шутки
:))))
Мне вот не тяжело - мне щаз хорошо в таком режиме - ем меньше, а двигаюсь больше....но расслабляюсь за выходные.....
Три кефирных дня как-то уж очень легко дались мне(пару яблок и мандарин не в счет).
Вчера я вообще ничего не ела, только поздно вечером 2 яблока.
Сегодня съела только пару огурцов с кусочком сыра, несколько мандаринок и чай.
Все было бы хорошо, если бы одна жила - очень трудно устоять, когда готовишь для всех, а потом еще и когда они все это хомячат.
Так у меня еще и муж любитель вкусняшки - то мороженое, то пироженку, то шоколадку прикупит и хомячит вечерами. А я сижу и слюнями исхожу вся
чё-та я фоколада поела:008:
Девочки, только вернулись с младшим сыном из больницы (у него нашли пневмонию):010: нас экстренно с удушьем увезли по скорой... так вот есть и плюсы - за 4 дня я скинула 1,5 кг, меня там вообще не кормили:)) не положено:046: нашими единственными развлечениями - хождение по коридорам и процедурам:001:
короче, я снова в эфире:008:
Девочки, только вернулись с младшим сыном из больницы (у него нашли пневмонию):010: нас экстренно с удушьем увезли по скорой... так вот есть и плюсы - за 4 дня я скинула 1,5 кг, меня там вообще не кормили:)) не положено:046: нашими единственными развлечениями - хождение по коридорам и процедурам:001:
УЖАС какой!!!! Бедненький!!"! Как сейчас себя чувствует?
У меня младшего тоже раз увозили с удушьем...хорошо, что папа с ним поехал - там был просто ужас. Ночью в 3 часа ночи их поселили в палату с больными детьми, с температурой по 40 (а у Сашки кроме приступа ничего не было) + папа всю ночь сидел на стуле.....
Mudi manka
17.01.2010, 21:43
здоровья сыночку!:flower:
Лучшая мама
17.01.2010, 21:57
Пошла готовить суп
Мне что-то так котлутку охота, пойду стакан воды выпью
УЖАС какой!!!! Бедненький!!"! Как сейчас себя чувствует?
У меня младшего тоже раз увозили с удушьем...хорошо, что папа с ним поехал - там был просто ужас. Ночью в 3 часа ночи их поселили в палату с больными детьми, с температурой по 40 (а у Сашки кроме приступа ничего не было) + папа всю ночь сидел на стуле.....
спасибо, выглядит он хорошо ттт
у нас также было, дали нам кровать одну на двоих для деток ростом до 150:)) ну мы с ним вдвоем там и ютились 1 ночь, потом я уже выпросила с решеткой (:015: которая нам не положена), но и ее через 2 дня отняли:005:
здоровья сыночку!:flower:
спасибо большое:flower:
Mudi manka
18.01.2010, 12:35
девочкииии....я заболела....так что пока слезаю с диеты....думаю денька на два....как только полегчает сново вернусь!
Mёdina, держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Готовы к отчету? эх...
Mёdina, держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Готовы к отчету? эх...
:008: к отчету медленно, но верно:016:готовимся:008: вроде бы..:))
всем привет ,я всё никак не сяду на настоящую диету ....:015::015:
Вот абонемент в планету вроде как купить решилась ,даже пару для дуэта нашла:support:, осталось дело за малым ......
вот на море собираемся в апреле-мае..........стимулирую себя :065: буду ходить на спорт и надеюсь дело веселее пойдёт:support::support::support::support:
у меня с утра активия 125 гр а потом вечером ужин:wife:, и главное не голодна а вместе со всеми хомячу :009: и так уже 4 дня подряд
как с этим бороться?
девочкииии....я заболела....так что пока слезаю с диеты....думаю денька на два....как только полегчает сново вернусь!
давай, поправляйся!!!!:flower:
у меня с утра активия 125 гр а потом вечером ужин:wife:, и главное не голодна а вместе со всеми хомячу :009: и так уже 4 дня подряд
как с этим бороться?
может потому что сутра только активия? может с утра надо поплотнее кушать, тгдаи к вечеру будет легче отказаться от еды...
А я сегодня ходила в клуб. Пошла как-то ваапсче без настроения - потмоу как 2 дня отдыхала ;), но позщанималась всё равно хорошо...потом, как всегда по понедельникам, каталась на катке с детками...но тоже как-то все были без настроения :)), зато потом покушали ух-х:))
Mudi manka
18.01.2010, 23:00
а в каких количествах можно фрукты есть(яблоки груши)???
Mudi manka
18.01.2010, 23:01
давай, поправляйся!!!!:flower:
стараюсь!сейчас уже намного лучше!посмотрим что завтра будет:)
Я самая рання:))
Дорое утро. отчет
вес 67,6 итого за неделю 700 гр
pinairina
19.01.2010, 08:00
Дорое утро. отчет
вес 82,8 итого за неделю2кг 400гр маловато для первой недели, но я нарушала свою систему пару раз...
Доброе утро!!!
Мой вес 84,4 (-0,8). Всё никак мне не взяться за себя.
Лучшая мама
19.01.2010, 09:58
Девочки взвешиваемся , я дома вечером всё внесу. Днем не могу поеду в ФСС заявление на санаторно-курортное лечение писать и придётся с ними ругаться. Так что в мыслях кулачки подержите за меня часа в 3 дня )))
Лучшая мама
19.01.2010, 09:59
а в каких количествах можно фрукты есть(яблоки груши)???
Яблоки вроде 1-1,5 кг, а груши по-моему очень сладкие и их есть не рекомендуют
Лучшая мама
19.01.2010, 10:35
Взвешелась, 88 кг, итого за неделю -2
за 2 недели - 7 кг
Сотофа Х
19.01.2010, 10:35
Мой отчет:
Мой вес 71 кг и того за неделю 2 кг
За 2 недели 4 кг
Mudi manka
19.01.2010, 10:49
мой на сегодня 69.2
отчет.
76.2 отвес 0.9 !
Но у меня сегодня знаменательный день - 10 кг!!! через два дня будет 2 месяца как я взялась за себя! Раньше мне казалось что это не возможно! Причем я просто перестала есть после 18. и перекусывать ( а то самое вредное это когда бездумно в рот что-то пихаешь, и главное просит есть только мозг, желудок совершнно не хочет). Сейчас очень редко бывает что шальные мысли посещают меня, что кстати меня поразило, что я соершенно не испытываю чувство голода. Наверное за месяца два только пару раз было, и то это в дни спорта и когда заканчивала кушать в 16 часов. Конечно мне очень помог форум, я завела свою строничку, и там каждый день отчитываюсь и это стимулирует очень! Ну и обязательно участвую в марафонах и соревнованиях:))! Даже удалось победить в первом:love:, но сейчас конечно уже я медлено сбрасываю, (хотя для меня это быстро:)) и я рада, так как хочу чтоб кожа успевала адаптироваться к сбросу!
Вчера влезла в брюки 46 раз, но конечно они большимерки:073:, но 48 размер стал нормой, а был 52:001:, ну кофточки 50! :010:
Mudi manka
19.01.2010, 10:52
Яблоки вроде 1-1,5 кг, а груши по-моему очень сладкие и их есть не рекомендуют
у меня на данный момент яблоки слаще груш!!!:001:
хотела сегодня яблочно-грушевый день....
Mudi manka
19.01.2010, 10:54
отчет.
76.2 отвес 0.9 !
Но у меня сегодня знаменательный день - 10 кг!!! через два дня будет 2 месяца
Вчера влезла в брюки 46 раз, но конечно они большимерки:073:, но 48 размер стал нормой, а был 52:001:, ну кофточки 50! :010:
ой молодца!!!!:080:
##НасТюШка##
19.01.2010, 11:00
71 кг, как и было:005:
от мертвого осла уши
19.01.2010, 11:09
как и было 7О кг
Mudi manka
19.01.2010, 11:10
71 кг, как и было:005:
что ж за методика такая не эффективная???:005:
у меня 77 отвес 0,8 кг ( медленно , главное что бы верно:)))
Mudi manka
19.01.2010, 14:10
а как действует на организм чай заваренный с имбирем???
Сотофа Х
19.01.2010, 14:22
вот ссылочка там много написано
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/CC1FCEA742398722C32573F90047F3D9
у меня отвес 0,5 кг, сегодняшний вес 68,5 кг. Немного, но это только начало!
Девочки, мне оооочень стыдно, но вес мой всё тот же :006:....67,5 никак мне не взяться за себя.:0009:
у меня сегодня 68:080: еще минус 1 кг:017: я молодец:))
Mudi manka
19.01.2010, 15:31
вот ссылочка там много написано
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/CC1FCEA742398722C32573F90047F3D9
спасибо!почитала!
и вот там очень интересное написано что имбирь хорошее средство при паносах....а у меня наоборот:008: как так?
70,7. отвес в 0.5 кг. но я ещё вечра на ночь воды напилась, так что. думаю, даже меньше :)
Сотофа Х
19.01.2010, 15:45
То есть слабит вас?
Или у вас запоры?
Просто от этого и надо оталкиваться.Я например с запорами, так просто с утра вымоченный ижир кушаю.
а если от имюбиря слабит то просто наверно у вас именно так организм реагирует и это индивидуальная особенность.;)
Сходила сегодня на pump. Думала, там и останусь :)). Представляю, что меня завтра ждёт :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.