Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЕ!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Лучшая мама
11.02.2010, 09:55
На супе
понедельник 84,5
Вторник 84,5
Среда 84
четверг (сегодня) 83,6
Mudi manka
11.02.2010, 12:59
нашла диету, называется 20 кг. за 20 дней, сегодня я на ней первый день, кто хочет - присоединяйтесь, говорят, так худеют космотнавты!
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе и кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) 200-300 гр и кофе
Так 20 дней.....
и как успехи???я на такой диете ни грамма не сброшу:065: слишком много белка....
Mudi manka
11.02.2010, 13:07
Села на супчик
Диета доктора Митчелла
День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то, и другое - без ограничений. Из питья - несладкий чай, клюквенный сок, вода.
День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хорошо есть зеленые листовые овощи - салат, шпинат. Все есть с супом. На ужин - большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не есть фруктов.
День 3-й. Сколько угодно супа, фруктов и овощей, но не картофеля.
День 4-й. Бананы - до 3-х штук - и обезжиренное молоко. Если не переносите молоко, замените его 500 г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводы. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.
День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. И не забудьте про суп.
День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля, и суп - сколько хотите.
День 7-й. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи - сколько угодно, и, конечно, суп.
В один из "говяжьих" дней можно съесть курицу - под грилем или запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу. Если честно следовать этому режиму, вы потеряете 5-7 кг за неделю.
Рецепт жиросжигающего супа:
1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной); 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1.3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.
Все овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите до кипения и варите 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки доствточно длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
Режим питания.
Во-первых, все дни нужно съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите - тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе без молока и сахара.
Если возникает необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно следовать предписаниям. Если вы их нарушили, начните диету с первого дня. И еще, если вы потеряли за первую неделю больше 7 килограммов, переждите пару дней, прежде чем начать все сначала. И не следуйте диете больше, чем 2 недели подряд.\
почти что моя диета:))
только вот я в суп не кладу корень сельдерея и фасоль...хотя это мысль!:016:
лук теперь кладу 50на50 репчатый и порей....
из фруктов позволяю себе скушать бананчик и ем яблоки сколько влезет!
вот что могу точно сказать так это то что нильзя пить алкоголь тк сразу 1.5кило возвращаются!это я на себе испытала в эти выходные!!!и три дня ушло что бы от наеденного в выходные избавиться!уф....но избавилась!сегодня дальше пошло....
от картофеля я всего остального отказалась полностью!правда иногда позволяю себе скушать кусочек другой колбаски:))
а вот когда ломка по сладкому то варю кофе и пью его без сахара с черным шоколадом!!!
Ну вы молодцы!!! я не могу с собой так строго ;).
А мы сегодня приехали с мужем в спорт.клуб, а там пожарные стоят - задымление было и клуб закрыт, а заодно и весь Т.Ц......:005: так и не позанимались...а муж на воллейбол был записан:(
На супе
понедельник 84,5
Вторник 84,5
Среда 84
четверг (сегодня) 83,6
отлично! вес тронулся! :support: Ух чувствую скоро совсем стройняшкой будешь!
Mudi manka
11.02.2010, 16:54
Ну вы молодцы!!! я не могу с собой так строго ;).
А мы сегодня приехали с мужем в спорт.клуб, а там пожарные стоят - задымление было и клуб закрыт, а заодно и весь Т.Ц......:005: так и не позанимались...а муж на воллейбол был записан:(
ага!в новостях показывали:))
Mudi manka
12.02.2010, 12:25
Двоньки!поделитесь интересными рецептами для пароварки!!!!только без мяса....можно с рыбой,а лучше просто овощи:008:
ага!в новостях показывали:))
а чего сказали? сегодня уже собралась в клуб - муж говорит - позвони...позвонила, а они до поендельника не работают:(, а бассейн ваще на МЕСЯЦ:010: закрыли...я та-ак расстроилась.......
а чего сказали? сегодня уже собралась в клуб - муж говорит - позвони...позвонила, а они до поендельника не работают:(, а бассейн ваще на МЕСЯЦ:010: закрыли...я та-ак расстроилась.......
Да уж обидно!! Но ничего главное спорт зал и сауна будет работать! Хоть не так обидно будет!
Я сегодня тоже пойду, а то днем суши буду есть, накрутила их и лежат в холодильнике, а я вокруг хожу и слюну пускаю! Но хорошо что подружка в 2-3 прийдет! :)
Mudi manka
12.02.2010, 14:00
так а толком ничего и не сказали....просто говорили что закрыт ТЦ из-за задымления и вроде как задымление из фитнес клуба....я подумала сразу на сауну:)) в итоге что произошло на самом деле никто ничего не сказал....
Двоньки!поделитесь интересными рецептами для пароварки!!!!только без мяса....можно с рыбой,а лучше просто овощи:008:
мне нра форель в пароварке готовить , форелину в сливках мариную с укропом и петрушкой , а потом в пароварку - сочно и нежно
а овощи - они в пароварке даже без соли великолепны
пристрастилась я к пароварке - все в ней готовлю;)
Mudi manka
12.02.2010, 15:49
у меня пароварка стоит уже года два без дела....вот думаю что бы в ней приготовить...готовила в ней как то кабачки...не очень понравилось...как то очень пресно....
форель пока не рискну готовить...жирная рыбка и калорийная.....
может море продукты попробовать...но испортить страшно.
Марусенька.20
12.02.2010, 21:26
Я объелась блинов,киньте в меня чем- нибудь
мне нра форель в пароварке готовить , форелину в сливках мариную с укропом и петрушкой , а потом в пароварку - сочно и нежно
а овощи - они в пароварке даже без соли великолепны
пристрастилась я к пароварке - все в ней готовлю;)
В пароварке, готовила овощи всякие смеси (брокали + фасоль+ кукуруза , все со специями), но конечно получается пресновато, но если сыра сверху потереть то очень вкусненько!
А самое класное я в пароварке делала перец фаршированы овощами, вкуснотень просто нет слов! Берешь капусту китайскую , режешь туда морковку, и сперва на сковородке без мала просто водичку немного и тушишь чуточку, (но можно наверное немного оливкого), а потом берешь перец туда капусту и марковку, в рецепте был еще лучок, ноя не кладу! и ставишь на 20 минут, потом берешь сыр я беру 17 % и чуточку сверху, чтоб плностью закрыть и на 10 минут! Вкуснотень просто нет слов!
вот нашла в своем топе
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35652679&postcount=395
Mudi manka
12.02.2010, 23:29
вот нашла в своем топе
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35652679&postcount=395
ну ваще!!!!!!!!!!:010:вся на слюну истекла:010:
спасибо!:flower:
В пароварке, готовила овощи всякие смеси (брокали + фасоль+ кукуруза , все со специями), но конечно получается пресновато, но если сыра сверху потереть то очень вкусненько!
А самое класное я в пароварке делала перец фаршированы овощами, вкуснотень просто нет слов! Берешь капусту китайскую , режешь туда морковку, и сперва на сковородке без мала просто водичку немного и тушишь чуточку, (но можно наверное немного оливкого), а потом берешь перец туда капусту и марковку, в рецепте был еще лучок, ноя не кладу! и ставишь на 20 минут, потом берешь сыр я беру 17 % и чуточку сверху, чтоб плностью закрыть и на 10 минут! Вкуснотень просто нет слов!
ой, как вкусно и красиво ...... спасибо :flower:
обяз. приготовлю потом , сейчас ни чего не хочется готовить привыкла на активии сидеть ..... и ни чего не готовить - ляпота :0070:
Mudi manka
13.02.2010, 20:54
ну воот....я сегодня опять обожралась.....стресс у меня был сильный....выставка.....
Лучшая мама
13.02.2010, 21:41
Мой план на следующие 2 недели
Понедельник, вторник молокочай
Потом
Суть диеты:
1 день -1 кг вар.картофеля
2 день -1 кг сырой капусты
3 день -1 кг вареной свеклы
4 день -1 кг сырой морковки
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
10 день -100 гр. вар.риса
В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара
Нельзя: соль, сахар, кофе.
Данный вес указан примерно: меньше съесть можно, больше - нельзя! Молоко - не более 2,5% жирности.
И ещё 2 дня молокочая
Может кто присоединится ??
Марусенька.20
13.02.2010, 21:54
Я присоеденюсь))Говорят большенство на 3-й день срывается,но мы с вами же не такие?))
Лучшая мама
13.02.2010, 21:59
Я присоеденюсь))Говорят большенство на 3-й день срывается,но мы с вами же не такие?))
Здорово !!!
Я вообще без срывов пока ))))
К лету хочу 63-65 кг )))
а я вот сижу без сопрта - завтра будет 4 дня...а если я не занимаюсь - я ем:(. вчера весь день ходила по квартире в поисках еды.....и сегодня вечером поиски продолжились....
даже боюсь загадывать, что там мне весы покажут во вторник.....
я ну та-ак скучаю по спорту...а уж как я скучаю по бассейну.....
ух-х, ну и диеты у вас.....мне аж страшно.....
ну молодцы - дерзайте!!
Mudi manka
14.02.2010, 01:09
Мой план на следующие 2 недели
Понедельник, вторник молокочай
Потом
Суть диеты:
1 день -1 кг вар.картофеля
2 день -1 кг сырой капусты
3 день -1 кг вареной свеклы
4 день -1 кг сырой морковки
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1 л молока
9 день -1 л кефира
10 день -100 гр. вар.риса
В день 2 л мин.воды, зел.чай без сахара
Нельзя: соль, сахар, кофе.
Данный вес указан примерно: меньше съесть можно, больше - нельзя! Молоко - не более 2,5% жирности.
И ещё 2 дня молокочая
Может кто присоединится ??
девочки!!!я бы на третий день точно сдохла:010:
а я вот сижу без сопрта - завтра будет 4 дня...а если я не занимаюсь - я ем:(. вчера весь день ходила по квартире в поисках еды.....и сегодня вечером поиски продолжились....
Я напекла себе печенюшек из овсяных хлопьев - их ем, когда уж совсем жрать хочется, а от яблок воротит.
Лучшая мама
14.02.2010, 10:13
девочки!!!я бы на третий день точно сдохла:010:
а мне нормально ))) но я за себя взялась ))) К лету хочу 60. Ставила цель 70, теперь хочу 60, максимум 63 :008:
Mudi manka
14.02.2010, 13:33
а мне нормально ))) но я за себя взялась ))) К лету хочу 60. Ставила цель 70, теперь хочу 60, максимум 63 :008:
я тоже хочу 60!но не ценой моей жизни:065:
я лучше по своему медленно но верно)))
честное слово верю что за эти две недели можно потерять 10кг но мне не потянуть....я могу конечно просидеть день на фруктах но не больше!:005: у меня давление скокать начинает....плохое самочувствие....
Лучшая мама
14.02.2010, 14:45
Я думаю за оставшиеся 3 недели потеряю 5-6 килограмм, думаю больше не получится . А может и того меньше. Сейчас на весах 83 килограмма. За отметку 80 точно к 8 марта дойду. К середине апреля , началу мая хочу 70, а там уже к лету...
Я купила новые брюки, тк одежда стала виеть на мне как на плечиках. На работе комплименты делают. А знакомая в магазине не узнала.
Я думаю за оставшиеся 3 недели потеряю 5-6 килограмм, думаю больше не получится . А может и того меньше. Сейчас на весах 83 килограмма. За отметку 80 точно к 8 марта дойду. К середине апреля , началу мая хочу 70, а там уже к лету...
Я купила новые брюки, тк одежда стала виеть на мне как на плечиках. На работе комплименты делают. А знакомая в магазине не узнала.
Молодцы! Если чувствуете хорошо, то можно и на диете сидеть! А так как запал у вас ух какой!! То все получится! Конечно горясей пищи у меня например организм требует!
А я вот думю может завтра н молокочае посидеть! а то я тут суш накрутила и их налопалась, и на второй день еще 4 штучки слопала и немного пирогов! Хотя все ела до 18! Но вес сегодня просто кошмар 75,6! :001: а ведь в среднем был 74,3 ! и один день даже 74 был!
Так что чтоб не позорится наверное завтра посижу, правда завтра спорт у меня надеюсь выдержу! Посмотрю на завтрешний вес и решу, если цифра будет 75 точно буду разгрузку делать!
хорошие у тебя планы, лучшая мама!!! мне вот не подходят - мне нельзя быстро худеть :005:
а сегодня вечером у меня блины:041::041::041:и я их обязательно поем :041::041::041:
ну что, как масленница и день всех влюблённых???? скока лишних кг. мы насчитаем во вторник??
Марусенька.20
15.02.2010, 03:56
у меня точно привес будет,масленица пришла и АГА
Лучшая мама
15.02.2010, 08:59
ну что, как масленница и день всех влюблённых???? скока лишних кг. мы насчитаем во вторник??
Я ни одного блина не съела за масленницу, да и не пекла их (мы правоверные мусульмане :073:). Вчера сыну оладьи испекла, сама не ела.
Что насчет дня влюблённых-ела морковь , запивая кефирчиком ))))
В кино ходили, мои мужчины ели попкорн и пили колу, себе аква минерале купила. В макдональсе просто посидела за компанию:004:
Я тоже не одного блина не скушала, но вот суши один раз делала, и + пришел и не как не хочет уходить! Так что может завтра действительно опозорюсь в табличке:008:! вчера решила что если увижу 5 на весах, буду на молокачае, а сегодня увидела 4 , конечно всего на 100 грам меньше, но вот сижу и думаю сидеть или нет:009:, а то сегодня в спорт зал пойду и вот боюсь не выдержать!
Лучшая мама
15.02.2010, 12:00
82,9 сегодня с утра
за неделю ушло 1,6
82,9 сегодня с утра
за неделю ушло 1,6
клёво!
а я вот сегодня проспала спорт зал - ну та-ак обидно!!!! неправилньо будильник поставила и он не сработал :(.....
но у меня одно утешение - я на этой неделе смогу только в четверг отчитаться, так что может успею сбросить вчерашние блины :))
Очень вкусно было - наелась не только блинов.
Результат на весах с утра не порадовал совсем. Стыдно даже написать какой вес увидела:010::010:
Посижу на яблоках 2 дня, чтобы не позориться опять с привесом, как на прошлой неделе.
Лучшая мама
15.02.2010, 17:47
Я сегодня на молокочае, хотя особого отвеса он мне не приносит (((
Ездила сегодня в магазин за продуктами-набрала себе фруктов и овощей и всю работу заразила манией похудения. Теперь запах сельдерея везде ))
Лучшая мама
15.02.2010, 17:53
И ещё
Я купила себе пальто хупс http://s006.radikal.ru/i213/1002/22/ac34f8adcc01.jpg (http://www.radikal.ru)
46 размера, чтобы точно похудеть
Так оно мне как раз уже )))) Хотя надо ещё схуднуть, но это уже здорово!
Марусенька.20
15.02.2010, 21:14
Красивое пальто.
Девочки,я вас читала про пароварки,мужу сказала прикольно наверно пароворкой обзавестись,так сказала просто и сегодня стала обладательницой пароварки браун,ума не приложу как и что в ней готовить
Лучшая мама
15.02.2010, 21:16
Девочки я спать пошла, завтра на работу рано вставать.
Не забываем , что завтра вторни-время отчитываться ))
пальто - супер!!! сколько стоило, где брала????
Лучшая мама
15.02.2010, 22:45
пальто - супер!!! сколько стоило, где брала????
в закупке хупс, 1900
сына полон энергии-спать не даёт
он на пару с мужем ищёт пульт от машинки-но так шумно
Марусенька.20
15.02.2010, 23:11
Лучшая мама,завтра на картошке?,или передумала?
Меня смущает таки картошка,но я готова
Лучшая мама
15.02.2010, 23:14
Лучшая мама,завтра на картошке?,или передумала?
Меня смущает таки картошка,но я готова
2 дня молокочая ))))
у меня подруга сидела на ней-отвес был хороший )))
Красивое пальто.
Девочки,я вас читала про пароварки,мужу сказала прикольно наверно пароворкой обзавестись,так сказала просто и сегодня стала обладательницой пароварки браун,ума не приложу как и что в ней готовить
вот тут посмотрите. там много хорошего
http://parovarka.com/
а вообще если написать в любом поисковике , рецепты для пароварки, то там много всего можно найти!
И ещё
Я купила себе пальто хупс http://s006.radikal.ru/i213/1002/22/ac34f8adcc01.jpg (http://www.radikal.ru)
46 размера, чтобы точно похудеть
Так оно мне как раз уже )))) Хотя надо ещё схуднуть, но это уже здорово!
класное пальто, а цвет - просто супер! 46 размер это круто вообще!
Лучшая мама
16.02.2010, 00:04
Сижу в топе О еде, смотрю рецепты. В выхи хочу торт испечь-сына просит ))) отказать ему не могу
Лучшая мама
16.02.2010, 00:07
Кстати пока сидела на сельдереевом супе, муж его вознеенавидел, говорил мне
Ты опять свои мухоморы наварила, дышать нечем. Стоишь колдуешь там над огромной кастрюлей, потом ещё и тарелкой черной его накрываешь ( у нас все кастрюли со стеклянной крышкой. Но я варила суп в огромной кастрюле и с крышкой она не влазила в холодильник. Я её накрывала тарелкой черной. ) Теперь сельдереевый суп у нас - варенные мухоморы
Mudi manka
16.02.2010, 00:12
а я сегодня на яблочках весь день....
Лучшая мама
16.02.2010, 09:10
Доброе утро
82,5 с утра
минус 2 кг )
Сотофа Х
16.02.2010, 09:40
Отчет:
67 кг 400 гр
За неделю 1 кг 600гр
74,3 !!
вес как на прошлой недели:support::support:, но для меня это радость, так как , на этой недели после отчета прошлого, вес начал расти и дошел до 75,6:010:, и вот только сегодня, после вчерашней тренировки я встала на весы и просто ликовала! Давно я не испытывала такой радости:073:
Mudi manka
16.02.2010, 13:04
67.2 минус 300гр:005:
что то совсем медленно вес двигаться начал....нужно срочно пересмотреть питание....:ded:
76.1 :005:
выходные меня погубили.
класное пальто, а цвет - просто супер! 46 размер это круто вообще!
46 р :010:
обзавидовалась Вам :065: по -доброму , у нас разница на килограмма полтора - но мне 46 ни как:001:
83,6, хорошо кушала блинчики, но хоть не в +
Лучшая мама
16.02.2010, 15:09
46 р :010:
обзавидовалась Вам :065: по -доброму , у нас разница на килограмма полтора - но мне 46 ни как:001:
у меня кость тяжелая, но мне туговато, но можно носить
я в весе 70 кг 44-46 размер )))
Марусенька.20
16.02.2010, 16:31
Я позорище,у меня сегодня 67,6,привес +1 кг
67.8 - все блины, съеденые в выходные, "УШЛИ" )))
У меня 52.5. Скинула 200 грамм))).
Ну у нас как всегда 2 лидера! Молодцы Людмила Дмитриевна и Лучшая мама! :flower::flower::flower: :080::080::080::080:
Вот тоже хочу на этой недели взять себя в жеские руки, а то как то стыдно что не худеется! Так что надеюсь на следующем отчете хоть немного приблизится к лидерам!!:love:
Лучшая мама
17.02.2010, 16:40
Я на работе комплиментов наслушалась и такой стимул !!!
Лучшая мама
17.02.2010, 16:42
http://i062.radikal.ru/1002/33/b284e7b32a50.jpg (http://www.radikal.ru)
Mudi manka
18.02.2010, 12:30
девочки!!!а у меня опять третий день вес стоит:(
Лучшая мама
18.02.2010, 13:04
Вы главное держитесь и взвешивайтесь не каждый день !
69,9:(.
правда. в клубе чрез пару часов весы показали меньше:008:, но я остановлюсь на 69,9. так что у меня вроде +200 грамм
А у меня сегодня радость 73,5:080::080::080::080: вес пошел на убль, вот теперь надо удержать этот вес! и надеюсь 4 ушла без возвратно:052::052:! Буду стараться а то посмотрела в табличку и поела что 2 недели топчусь на месте! :008:
Mudi manka
19.02.2010, 00:16
а у меня дома полный трендец...муж кажется сума сошол....тааак меня ко всему ревнует...даже требует что бы я дома сидела....:005:
неужели я так прям похудела и похорошела?:008:
чес слово самой приятно на себя в зеркало посмотреть...НО мне мало!хочу еще стройнее!!!что же тогда супруг сделает??на цепь посадит???:005:
а у меня дома полный трендец...муж кажется сума сошол....тааак меня ко всему ревнует...даже требует что бы я дома сидела....:005:
неужели я так прям похудела и похорошела?:008:
чес слово самой приятно на себя в зеркало посмотреть...НО мне мало!хочу еще стройнее!!!что же тогда супруг сделает??на цепь посадит???:005:
Да вот они собственики! Пусть поревнует, но летом держитесь, он ведь точно сума сойдет! Как платье оденете и легкой походкой от бедра!
Mudi manka
19.02.2010, 11:57
Да вот они собственики! Пусть поревнует, но летом держитесь, он ведь точно сума сойдет! Как платье оденете и легкой походкой от бедра!
:008:
и вес сново сдвинулся в сторону уменьшения:))
жаль к 8-му марта не получается что я хотела....
Девочки а ведь после 8-го марта мы продолжим???????????????:0041:
я вот присоединилась еще к девочкам пресс качать:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2325436 :support::support::support:
Mudi manka
19.02.2010, 12:02
Лучшая мама как вообще возможно за неделю скинуть 2кг?????????????????????????я тааак хочу но не получается.....
Mudi manka
19.02.2010, 12:03
девочки а мы фотки свои показывать бум:008:
Лучшая мама
19.02.2010, 13:07
Лучшая мама как вообще возможно за неделю скинуть 2кг?????????????????????????я тааак хочу но не получается.....
не знаю честно говоря
Девочки я вчера в Мегу ездила, купила кофточки 46 размера )))
Mudi manka
19.02.2010, 13:19
не знаю честно говоря
Девочки я вчера в Мегу ездила, купила кофточки 46 размера )))
ООООО!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!я тоже набрала с неделю назад в меге кофточек 46-го размера!!!!!и юбочку купила...правда пока ее одевать некуда...наверное одену в субботу когда с подругой гулять поеду...:)
девочки а мы фотки свои показывать бум:008:
хорошая идея! Я постоянно фотки смотрю, это так стимулирует! И начинаешь худеть быстрее:))
Mudi manka
19.02.2010, 16:42
Цитата:
Сообщение от Mudi manka Посмотреть сообщение
девочки а мы фотки свои показывать бум
хорошая идея! Я постоянно фотки смотрю, это так стимулирует! И начинаешь худеть быстрее
кто первый)))
А у меня сегодня радость 73,5:080::080::080::080: вес пошел на убль, вот теперь надо удержать этот вес! и надеюсь 4 ушла без возвратно:052::052:! Буду стараться а то посмотрела в табличку и поела что 2 недели топчусь на месте! :008:
вы по-чаще пишите свои цифири - для меня это стимул : я еще с 5-ой борюсь :056:
кто первый)))
Сейчас уже сил нет, но могу завтра поискать старые и вставить! завтра пойду с сынлей в цирк, попрошу подружку сфоткать меня!
Так что давайте стимульнем себя!
вы по-чаще пишите свои цифири - для меня это стимул : я еще с 5-ой борюсь :056:
ниего мы все боролись и боримся, я вот поню как мечтала увидеть первую цифорку 7 и с моими 86 кг с копейками! Казалось это невозможным! А сейчас верю что ближе к лету точно увижу 6! :love:
Почему то очень хочу в будущем утром весить 69 а вечером 70! это моя мечта!:008::008:
Mudi manka
20.02.2010, 01:25
Сейчас уже сил нет, но могу завтра поискать старые и вставить! завтра пойду с сынлей в цирк, попрошу подружку сфоткать меня!
Так что давайте стимульнем себя!
а у меня все старые фото сняты так что и не видно лишнего:008:
могу тока новые сделать:))
Лучшая мама
20.02.2010, 10:49
у светы глаза закапаны (пишет муж за неё)
табличку сделает в среду-никак раньше нельзя за компьютер
сегодня у Светы вес 81,6 скачет до потолка )))
Ну что я первая!
Конечно у меня тоже много фоток так сфотканы чтоб не совсем ужас, в купальнике стесняюсь выставлять, короче фото до
не копируйте пожалуйста!
[/URL]
а это сегодня мама сделала!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
у светы глаза закапаны (пишет муж за неё)
табличку сделает в среду-никак раньше нельзя за компьютер
сегодня у Светы вес 81,6 скачет до потолка )))
Молодчина! :flower::flower::flower:! Надеюсь муж будет писать:)), он то наверное тоже прыгает до потолка! Ведь приятно когда кг тают:)) Я тоже сегодня до потолка прыгала 73,1:080::080:
Лучшая мама
20.02.2010, 18:06
Прочитал жене, она типа фотки посмотрела.
И ещё как ознаменование начала новой жизни, жена моя сделала себе вчера тату!
Прочитал жене, она типа фотки посмотрела.
И ещё как ознаменование начала новой жизни, жена моя сделала себе вчера тату!
:)):)) Ой как интересно, а где тату сделала? Фото в студию;)
Лучшая мама
20.02.2010, 18:14
http://s42.radikal.ru/i098/1002/cc/fd410b18e246.jpg (http://www.radikal.ru)
Mudi manka
20.02.2010, 18:23
клево!!!!!!!я тоже хочу!!!!!!
а мне муж не позволяет.....
больно было???
Лучшая мама
20.02.2010, 18:25
ей было щекотно
боли и крови не было
Mudi manka
20.02.2010, 18:29
ей было щекотно
боли и крови не было
класс!!!может сюрприз супругу сделать:))
а где делала и сколько стоит???
Лучшая мама
20.02.2010, 18:37
делала у молодого человека Павел на дому
Класно, яркая такая! а я думала, что когда ее делают она сперва ужасно выглядит так как кожа вспухает! :008: Простите серость! здорово!
Марусенька.20
21.02.2010, 22:15
Тату- красотища))Сама правда не решусь)
Что фотку надо да?реклама будет, Пойду Сфоткуюсь,вывешу)
Марусенька.20
22.02.2010, 01:02
Девочки,это я)Дома без косметики в домашней одежде,со своей обезьянкой))
Конечно,я уже вижу прогресс:)Ну и проблемы на фотке тоже видно(бочки)
И фотка в платье уже была в началетопа когда все только начиналось))
Девочки,это я)Дома без косметики в домашней одежде,со своей обезьянкой))
Конечно,я уже вижу прогресс:)Ну и проблемы на фотке тоже видно(бочки)
И фотка в платье уже была в началетопа когда все только начиналось))
Конечно прогрес очень заметен на лице и теле! Супер! :support::support::support: Обезьянка конечно очаровательна тоже!
Лучшая мама
22.02.2010, 09:49
Девочки я снова с вами, капли надоели. сижу в очках )
Лучшая мама
22.02.2010, 09:50
Марусенька.20 очень красивая, а дочурка просто прелесть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.