PDA

Просмотр полной версии : СОРЕВНОВАНИЕ!!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

ЯKoZZa
09.01.2010, 02:15
Мик, я к тебе попробую присоедениться)))))))) в субботу увидимся (то бишь завтра, там и взвешусь) я ооооооочень хочу похудеть, тоже на 10 кг. даже не знаю сколько я набрала за последнее время....стресс, блин(((((((

Мика
09.01.2010, 02:18
Мик, я к тебе попробую присоедениться)))))))) в субботу увидимся (то бишь завтра, там и взвешусь) я ооооооочень хочу похудеть, тоже на 10 кг. даже не знаю сколько я набрала за последнее время....стресс, блин(((((((
ааа...Вероника, привет! Давай, присоединяйся!!! :))
а завтра мы не увидимся:(, мы ж теперь по субботам не ходим - у нас в воскресенье с утра тренировки у детей.....в 9.30 в Токсово :001:, так что нам теперь не реально до такого поздна....

Лучшая мама
09.01.2010, 11:38
Доброе утро, я уже успела на улице прогуляться )
Там так холодно !

Megi
09.01.2010, 11:51
Всем привет!
Вес 69,5. Идет вниз постепенно, хочу поскорее понедельника, увидеть результат за неделю! Хотя за первую неделю у меня и срывы были :((

nata77
09.01.2010, 11:59
я сегодня пила это аЦЦкий напиток имбирный , ощущения от него странные. Ну во первых он жгучий прямо жжет горло когда его пью, а во вторых такое ощущение что после него голова кружиться , а потом сумашедший прилив сил я вообще очень быстро устаю за день ( у меня с щитовидкой проблемы) а тут прям как энерджайзер носилась , да же суп вечером сварила :)
написано что надо в день выпивать литр его, я выпила грамм 300 и прям чуЙствую что в организме что то происходит ;) завтра посмотрю на весах ЧТО :))
Может кто то его пил уже?? Девушки со стажем?? Результат был у кого???

Есть много способов его заваривать вот один из них, лимончик он сглаживает горечь!

Имбирь для похудения (чай)

http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/19/g15.jpg
Хочешь сбросить вес? Пей чай с имбирем для похудения!
1 чайную ложку измельченного корня имбиря залей стаканом кипятка, добавь 1 чайную ложку меда и дольку лимона. Пить чай перед едой.
Имбирь делает пищу легко усваиваемой и придает ей пряный островатый вкус. Поэтому имбирь рекомендуется есть для ускорения обмена веществ.

Я пью постоянно чай с имбирем, но правда я покупаю его, там еще добавлены разные травки, которые смегчают вкус немного! Энергии я так особо не могу сказать что пребавляет, так как и так из меня она хлещет:073:. Но воду хорошо выгоняет и поэтому вес уходит!

nata77
09.01.2010, 12:02
Вот еще ! Вообще многие девченки пьют и довольны! Аня например еще доавляет кориц, говорит уходит горький вкус!

Про свойства имбиря

Согласно учению Аюрведы имбирный чай активизирует в человеческом организме горячую энергию «янь». Недаром от него, как и от других острых продуктов, мигом согреваешься. Особенно кстати придется имбирный чай в зимнее время – период насморков, простуд и пониженного иммунитета.

Полезные свойства имбиря обусловлены тем, что он богат:

* витаминами С, В1, В2 и А,
* микроэлементами (натрий, калий, магний, фосфор, кальций, железо, цинк),
* аминокислотами (триптофан, треонин, лейзин, метионин, фениланин, валин).

Рецепт имбирного чая может быть различным. В частности он отличается в зависимости от того, с какой целью вы его употребляете – для поддержания сил, в качестве приятного напитка или как лекарственное средство.

Но в любом случае имбирный чай улучшает пищеварение, т.к. способствует выработке желудочного сока, снимает боли в животе, обладая спазмолитическими свойствами, улучшает обмен веществ. Имбирный чай полезен для кровообращения, дыхательной системы. Он оказывает отхаркивающее, тонизирующее, согревающее, противорвотное действие. Благодаря тому, что он делает пищу более усвояемой и придает ей интересный вкусовой оттенок, существует так много рецептов с имбирем.

Рецепт имбирного чая для похудения

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Использование чеснока для усиления эффекта похудения

Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока

taboka
09.01.2010, 12:16
я его делала так 100гр корня имбиря, 1,5 л воды, сок 2-3 лимонов и 4ст. ложки меда , воду вскипятить добавить имбирь на терке измельченный варить 5 минут потом настояться минут 20 , добавить лимон и мед и все это пить!!!

Вчера вообще никакой диеты не придерживалась , да же хурму слопала :( , а вес утром на 0,5 кг меньше :) Ура , буду сегодня продолжать пить !!!!!!

nata77
09.01.2010, 12:26
я его делала так 100гр корня имбиря, 1,5 л воды, сок 2-3 лимонов и 4ст. ложки меда , воду вскипятить добавить имбирь на терке измельченный варить 5 минут потом настояться минут 20 , добавить лимон и мед и все это пить!!!

Вчера вообще никакой диеты не придерживалась , да же хурму слопала :( , а вес утром на 0,5 кг меньше :) Ура , буду сегодня продолжать пить !!!!!!

А хурьма очень полезный фрукт
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34555456&postcount=218

так что одну шт в день даже рекомендуют!

Лучшая мама
09.01.2010, 12:53

а имбирь где покупали ???? и сколько по времени можно пить имбирь, неделю, месяц ...

у меня завтра молокочай !

Валюшка
09.01.2010, 13:04
У меня уже минус 1 кг)))). Процесс пошел.

Megi
09.01.2010, 15:21
Вернулась с тренировки! Хорошоооооо то каааак.
Кто-то тут просил сфоткаься в новой спортивной одежде :)) я подумала и решила а давайте тогда все сфоткаемся что ли, как говорится начальный результат.
Вечером вывешусь.

Лучшая мама
09.01.2010, 15:28
Я могу летнее фото выложить, сейчас я полнее ещё (((

taboka
09.01.2010, 15:41
а имбирь где покупали ???? и сколько по времени можно пить имбирь, неделю, месяц ...

у меня завтра молокочай !

имбирь покупала в овощном отделе ;) а вот сколько пить его не знаю :( может и постоянно можно ;) это ж как чай , ну или типо того..........

Татания
09.01.2010, 17:10
[я его делала так 100гр корня имбиря, 1,5 л воды, сок 2-3 лимонов и 4ст. ложки меда , воду вскипятить добавить имбирь на терке измельченный варить 5 минут потом настояться минут 20 , добавить лимон и мед и все это пить!!!

Ого .... и Вы считаете что это имбирь помог ?

taboka
09.01.2010, 18:40
[

Ого .... и Вы считаете что это имбирь помог ?

ну думаю да тк организм очищаеться ;) может это не жир ушел я ж только начинаю свой долгий путь я уже два года весом не занималась и вот ........ результат :010:

от мертвого осла уши
09.01.2010, 18:53
всем привет.
напомните когда у нас отчет...
я сегодн так получилось весь день не ела и вот тут поужинала на 2 ккал....наелась вар.картошки с квашеной капустой.... ча с сыром....
посторась больше не есть...

Megi
09.01.2010, 18:55
Отчет я так поняла по понедельникам.
11 января.

Мика
09.01.2010, 19:59
Девочки, я предлагаю отчёт по понедельникам-вторникам - кому как удобнее:).
А я сегодня вернулась с работы с та-аким хорошим весом....и....поужинала :)). но надеюсь, что неа сегодня это всё

Татания
09.01.2010, 20:07
Я мяско щас поела :019: запечоное ..... утром было уже минус 1.3 :080:

Татания
09.01.2010, 20:08
Девочки, я предлагаю отчёт по понедельникам-вторникам - кому как удобнее:).
А я сегодня вернулась с работы с та-аким хорошим весом....и....поужинала :)). но надеюсь, что неа сегодня это всё

Вроде договаривались пло вторникам ? как то сразу после выходных............. :008:

Лучшая мама
09.01.2010, 20:13
давайте решим когда отчет, мне всё равно

Сегодня
завтрак йогуурт активия с черносливом
обед салат из 1 огурца и помидора (не смогла съесть и половины)
полдник яблоко
ужина проспала

Мика
09.01.2010, 20:54
Вроде договаривались пло вторникам ? как то сразу после выходных............. :008:
ну мне удобнее по вторникам. Я считаю, что можно и так, и так - не принципиально :)

Сегодня
полдник яблоко
ужина проспала
ух-х....круто! Представляю какой будет отвес! теперь главное, если выспалась, не устроить себе ранне-ранний завтрак....где-нить часиковв 3 утра :)))))

liliane
09.01.2010, 21:02

Сегодня
полдник яблоко
ужина проспала
отлично ! главное продержаться до сна и не заглянуть в холодильник
у меня сегодня на завтрак: чай + сыр на обед кефир на ужин 2 грейфрукта
держусь из последних сил что бы не устроить второй ужин:019::008:

Марусенька.20
09.01.2010, 21:09
а я сегодня на рисе,съела тарелочку сегодня и чаек,ено я болею,поэтому аппетита и нет вообще...

Мика
09.01.2010, 21:13
а я сегодня на рисе,съела тарелочку сегодня и чаек,ено я болею,поэтому аппетита и нет вообще...
а у меня вот есть....пообедала нормально и вовремя....а теперь сидю и хОчу есть!!!!:))
а болеть - это не дело! поправляйся!!!

Лучшая мама
09.01.2010, 22:19
Мика тогда в 1 посте исправте-отчет по вторникам

И мне удобней по вторникам, весы то в работе , а понедельник у меня выходной

liliane
09.01.2010, 22:40
а я вот сижу и совсем не голодная:065:
Т к нарушила сегодня все, что только можно:010:
7 и 8 держалась строго - а результат был 0 :073:
Вот сегодня от обиды и :wife::wife::wife:
Завтра снова возьмусь за себя:))
прочла первую строчку - обзавидовалась:101:

Мика
09.01.2010, 23:01
А я вот съела по ложке рисовой каши из каждой тарелки :)) - деток кормила. Не люблю я каши, но с каким удовольствием я щаз съела эти 2 ложки...и выпила глоттчек молочка :))

Марусенька.20
09.01.2010, 23:12
А я вот съела по ложке рисовой каши из каждой тарелки :)) - деток кормила. Не люблю я каши, но с каким удовольствием я щаз съела эти 2 ложки...и выпила глоттчек молочка :))

мне тоже тяжело удержаться когда дочу кормлю:019:даже вроде капуста цветная варенная и брокколи еще и через блендер пропущенные,фу бяка,а все равно когда голодная вкусными кажутся

СветЛа
09.01.2010, 23:24
Вчера наелась.... нет, нажралась до отвала.
У меня точно будет не отвес, а привес :010:

Мика
09.01.2010, 23:24
мне тоже тяжело удержаться когда дочу кормлю:019:даже вроде капуста цветная варенная и брокколи еще и через блендер пропущенные,фу бяка,а все равно когда голодная вкусными кажутся
ну мои-то(почти 8 и почти 4) уже взрослую пишчу едят - так что кашка у них оченно аппетитная....:))
а так...да...попробовать хоЦЦа всё...и не надо себе в этом огтказывать :)

Мика
09.01.2010, 23:28
Вчера наелась.... нет, нажралась до отвала.
У меня точно будет не отвес, а привес :010:
Это ты сепциально так говоришь, чтобы мы расслабились и чтобы потом нас всех обогнать :))))

Мика
09.01.2010, 23:46
Вернулась с тренировки! Хорошоооооо то каааак.
Кто-то тут просил сфоткаься в новой спортивной одежде :)) я подумала и решила а давайте тогда все сфоткаемся что ли, как говорится начальный результат.
Вечером вывешусь.
чё-та мы так фоток и не дождались:009::)).
А ваще очень здравая мысля :ded:, пойду поищу свои фотки, заодно найду из серии "какой я была когда-то".;)

Megi
09.01.2010, 23:59
Ну, сегодня ходила на тренировку, сейчас все мокрое сохнет. :))
Попробую завтра одеть!

Мика
10.01.2010, 00:03
1 фотка -я спецом фоткалась для того, чтобы запомнить какой я была. Это ноябрь месяц.
2 фотка - штоб всё-таки показать, что в жизни и в одежде я выгляжу лучше :)))
3 фотка - с той же целью
4 фотка - а такая я в повседневной жизни.

Мика
10.01.2010, 00:07
а быть хотя бы вот такой, хотя здесь в не в минимальном весе

liliane
10.01.2010, 00:18
приятно познакомиться - симпатишная ты дэвушка сейчас , ну а в белом купальнике - роковая красотка просто:010:
отвес - то уже образовался, а то вдруг ты раньше меня 16 кг сбросишь:008: ?

Мика
10.01.2010, 00:24
приятно познакомиться - симпатишная ты дэвушка сейчас , ну а в белом купальнике - роковая красотка просто:010:
отвес - то уже образовался, а то вдруг ты раньше меня 16 кг сбросишь:008: ?
спасибо, белый купальник - это было давно...ооочень давно, но ещё совсем недавно (т.е. летом) я весила на 6 кг меньше и это был мой нормальынй стабильный вес:010:
Отвес образовался и мне он оченнно нравится :fifa:. так что советую поторопиться :))

Мика
10.01.2010, 00:25
вопросик!!
девочки, а вы себя на самом деле толстыми считаете????

Бабочка 54
10.01.2010, 00:29
подскажите ка фото под именем выложить?

Бабочка 54
10.01.2010, 00:31
тоже хочу участвовать. Куда параметры заносить свои?

liliane
10.01.2010, 00:31
Отвес образовался и мне он оченнно нравится :fifa:. так что советую поторопиться :))[/QUOTE]
ну вот этого я и ожидала

Мика
10.01.2010, 00:32
подскажите ка фото под именем выложить?
в смысле - под именем? выбираешь "просмотр и добавление картинок". пишешь сообщение, а внизу под ним есть кнопочка - управление вложениями. Туда нажимаешь и там уже загружаешь фото...если ты это имела в виду ;)

Мика
10.01.2010, 00:32
тоже хочу участвовать. Куда параметры заносить свои?
на первой страничке всё написано :)!

Мика
10.01.2010, 00:33
ну вот этого я и ожидала
ну знаешь как - сегодня отвес, а завтра привес 6), так что не переживай :))

Бабочка 54
10.01.2010, 00:34
Вот у тебя - твой логин - Мика, а ниже фото с дочкой (наверное)

liliane
10.01.2010, 00:34
вопросик!!

да, я считаю после того как сделала очень " правдивое " фото
и увидела ЭТО!!!!

maha 4
10.01.2010, 00:36
вопросик!!

да, на самом деле ,ну а какой можно себя считать ,если живот чуть ли не на ноги ложиться :008:и размер становиться все тяжелей найти в магазинах, мне уже даже противно в зеркало смотреться :(

Валюшка
10.01.2010, 00:38
вопросик!!

Нет, не считаю. Но хочу быть не просто стройной - хочу быть худой. Люблю мальчишеские фигуры, короткие стрижки, вечные джинсы. Стиль у меня такой. Хотя почти в сороковник это наверное не есть правильно :(

maha 4
10.01.2010, 00:38
ну что фото будем выкладывать,правда это не для слабонервных

Мика
10.01.2010, 00:39
да, !

да,
ну вооот...я одна штоли такая - ненормальная :)). посмотрела по табличке - ну рост у нас разный ;), а вот по весу я либо примерно там же, либо толще....и я себе не кажусь толстой совсем...конечно, я не идеальна...но вот толстой - никада себя не считала....интересненько....

Мика
10.01.2010, 00:40
давайте, выкладывайте фотки, а то чего я одна тока вешУ:))

Мика
10.01.2010, 00:41
а дайте мне честный взгляд со стороны - тока честный. я толстая?

mamaSeniVani
10.01.2010, 00:45

я бы сказала что вы нормальная!!! очень даже нормальная!!!
Если сравнивать с сухопарой Джулией робертс конечно же вы толстая ,а если смотреть с точки зрения пропорций тела - все у вас пропорционально. я не вижу уродливо висящего жира и т.п. по мне так нормальная, но если душа хочет видеть себя в зеркале более прекрасной - надо дерзать!!!!

Валюшка
10.01.2010, 00:47

Вы девушка в теле, но никак не толстая ;)

Мика
10.01.2010, 00:52
Спасибо, девочки, я где-то так про себя и думала:008:

taboka
10.01.2010, 00:56
а вот мне стыдно :008: я считаю себя толстой тк такой я еще никогда не была :( и вообще сейчас фоткаться не люблю

maha 4
10.01.2010, 00:56
плотное телосложение,но не толстая,вам чуть чуть под корректировать фигуру и будет совсем хорошо

maha 4
10.01.2010, 00:58
а сейчас пошла на фотколась ,сейчас выложу,пусть мне будет стыдно что я жирная

Сотофа Х
10.01.2010, 01:00
Девушки я стройнею с пятого , но стройнеть собираюсь тихонечко , по этому сюда за настроением буду заглядывать!
Ни кто не против?;):091:
На всякий случай мои габариты: рост 160 вес 75 кг.

ЯKoZZa
10.01.2010, 01:01
А я тож не пошла, Нюшу в режим надо вводить, в понедельник в сад.... да и вечером я наелась, блин...потамучта днем не успела поесть и голодная как зверь была... нету у мене силы воли и мотивации, наверное... А Паша тоже по сб. не ходит теперь? Илья не говорил

Лучшая мама
10.01.2010, 01:02
Я сейчас посмотрела фото на себя худую и какя я сейчас- я в ужасе. Я вообще теперь не люблю фоткаться. У меня ещё кость тяжелая, я в 70 кг очень стройная

liliane
10.01.2010, 01:06
ну вооот...я одна штоли такая - ненормальная :)). посмотрела по табличке - ну рост у нас разный ;), а вот по весу я либо примерно там же, либо толще....и я себе не кажусь толстой совсем...конечно, я не идеальна...но вот толстой - никада себя не считала....интересненько....
у всех своя "конституция " так сказать и у тебя она отличная - все идет в "нужные" места
и толстой тебя ни как не назвать !
а я всю жизнь борюсь с " ушами " на попе:056:

Лучшая мама
10.01.2010, 01:08
У меня живот - вот это проблема. Он никогда не был плоским, а сейчас ещё огромные растяжки после беременности- тут только пластика поможет. Вот схудну и обязательно сделаю.

Бабочка 54
10.01.2010, 01:08

Немного спорта и всё будет в идеале!

maha 4
10.01.2010, 01:13
http://s42.radikal.ru/i098/1001/61/7f079906d5be.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i053.radikal.ru/1001/3c/1de500b0a9e7.jpg (http://www.radikal.ru)

вот и я великий жирик:065:

liliane
10.01.2010, 01:14
У меня живот - вот это проблема. Он никогда не был плоским, а сейчас ещё огромные растяжки после беременности- тут только пластика поможет. Вот схудну и обязательно сделаю.
да,это точно с начала надо похудеть а потом на пластику идти :015:
я на консультацию поперлась в " не лучшей" форме , мне потом так противно было , чувствовала себя куском сала в руках мясника:065:

maha 4
10.01.2010, 01:17
а вообще наверно главный стимул сесть на диету было для меня ,когда ко мне на работе подошли и спросили ,когда я в декрет собираюсь уходить, да еще и слух пустили

liliane
10.01.2010, 01:18

извините - но работать над собой надо не мало , чтобы превратиться в девушку с вашей аватарки:))
еще пару месяцев в таком темпе и я вас догоню:(

Мика
10.01.2010, 01:20
А я тож не пошла, Нюшу в режим надо вводить, в понедельник в сад.... да и вечером я наелась, блин...потамучта днем не успела поесть и голодная как зверь была... нету у мене силы воли и мотивации, наверное... А Паша тоже по сб. не ходит теперь? Илья не говорил
Ходить, абизательно ходить!!!!!
уж очень у них там всё поздно - тяжело в такое время с детями :-\

Мика
10.01.2010, 01:23
!
а я всю жизнь борюсь с " ушами " на попе:056:
вот они у меня тоже есть....эти чёртовы уши....даже когда я худая была

Немного спорта и всё будет в идеале!
так у меня-то спорт это постоянная часть моей жизни, поэтому мне это уже не поможет :)

Есть над чем работать, я бы даже сказала, что дело не в толщине, а именно подтянуть надо....

а вообще наверно главный стимул сесть на диету было для меня ,когда ко мне на работе подошли и спросили ,когда я в декрет собираюсь уходить, да еще и слух пустили
вот это неприятнааааа......

maha 4
10.01.2010, 01:24
извините - но работать над собой надо не мало , чтобы превратиться в девушку с вашей аватарки:))
еще пару месяцев в таком темпе и я вас догоню:(

да, за что извиняться ,я знаю что толстая ,работаю над собой ,главное вовремя спохватиться

.....чтобы превратиться в девушку с вашей аватарки:)).....

это моя мечта

Мика
10.01.2010, 01:25
Я , наверное, потому себя не считаю толстой, что никогда не была дейтсвительно хужой...верене была какое-то время, но это всегда скорее было исключение из правил.
Мой средний вес до беременностей составлял около 60 кг.
а вот, наверное, если бы я всегда весила 50....вот тут то бы мне было неладко....
я, канешна, и так аппсалютна недовольна тем, как выгляжу - в магазине ничего не подобрать - всё плохо сидит......

liliane
10.01.2010, 01:27
это моя мечта[/QUOTE]
можно это будет на время соревнований и моя мечта :051:

maha 4
10.01.2010, 01:28
а вообще не понимаю свой организм,все думала что выду на работу и наоборот скину ,а в результате за пол года 7 кг прибавилось

maha 4
10.01.2010, 01:32
можно это будет на время соревнований и моя мечта :051:
конечно:049:

liliane
10.01.2010, 01:32
я бы тоже восприняла бы это как стимул ( не более , надо же им чем-то заниматься , слухи- то надо придумывать и по- острее ,пиарщики хреновы :065: ) и устроила бы : получи фашист гранату т е минус 10-15 кг !!!

liliane
10.01.2010, 01:36
Я , наверное, потому себя не считаю толстой, что никогда не была дейтсвительно хужой...верене была какое-то время, но это всегда скорее было исключение из правил.
Мой средний вес до беременностей составлял около 60 кг.
а вот, наверное, если бы я всегда весила 50....вот тут то бы мне было неладко....
я, канешна, и так аппсалютна недовольна тем, как выгляжу - в магазине ничего не подобрать - всё плохо сидит......
вот и у меня главный комплекс - это магазины :001:
муж все упрекает , что ни чего новенького себе не покупаю ,хожу как .....
а зайдешь , помереешь пару,тройку вещичек и бегом оттуда с комплексом не полноценности

maha 4
10.01.2010, 01:38
я бы тоже восприняла бы это как стимул ( не более , надо же им чем-то заниматься , слухи- то надо придумывать и по- острее ,пиарщики хреновы :065: ) и устроила бы : получи фашист гранату т е минус 10-15 кг !!!
ну так женский коллектив ,куда без этого,вот и хочу тоже им показать ,на работу еще не скоро учебный отпуск ,вот за месяц можно хорошо скинуть,а другой стороны я их понимаю ,я пришла работать в весе74-75кг,а так разжирела до 84 кг

Мика
10.01.2010, 01:40
liliane, а фотку повесь, чтобы мы могли оценить масштабы бедствия (это я, канешна, футю про масштабы :)) )

liliane
10.01.2010, 01:40
ну так женский коллектив ,куда без этого,вот и хочу тоже им показать ,на работу еще не скоро учебный отпуск ,вот за месяц можно хорошо скинуть
удачи ! буду болеть( так сказать ) за вас ,, так что только холодильник откроите вспомните обо мне :108:
я верю в вас:support:

liliane
10.01.2010, 01:43
liliane, а фотку повесь, чтобы мы могли оценить масштабы бедствия (это я, канешна, футю про масштабы :)) )
пошла искать
wind переустанавливали не давно - нет ни одной прог-мы что бы фотку отредактировать - не подскажите откуда скачать можно ?

maha 4
10.01.2010, 01:43
удачи ! буду болеть( так сказать ) за вас ,, так что только холодильник откроите вспомните обо мне :108:
я верю в вас:support:
большое СПАСИБО,за поддержку:flower:

liliane
10.01.2010, 01:51
воть энтот ужасс

liliane
10.01.2010, 02:02
ну что дрыхаете , а я еще вас попугаю..... здесь отлично видны мои телеса и не видно лицо( морщусь от ветра)
удалюсь...... слишком меня многою....

maha 4
10.01.2010, 02:09
а какой у вас вес и рост?

maha 4
10.01.2010, 02:10
все не так плохо ,я думаю спорт и легкая диета, то что вам надо

Мика
10.01.2010, 02:11
ну что дрыхаете , а я еще вас попугаю..... здесь отлично видны мои телеса и не видно лицо( морщусь от ветра)
ну уж...я ожидала действительно чего-нить такого....впечатляющего :)),а это всё так...ерунда:004:. Стремиться есть куда, но повода впадать в уныние точно нет:)

maha 4
10.01.2010, 02:11
на первом фото вы худее ,да?

Мика
10.01.2010, 02:12
какие мы всё-таки молодцы, что стараемся выглядеть хорошо! Даже если мы и не очень сильно похудеем, всё равно это всё будет нам на пользу :)!

maha 4
10.01.2010, 02:15
какие мы всё-таки молодцы, что стараемся выглядеть хорошо! Даже если мы и не очень сильно похудеем, всё равно это всё будет нам на пользу :)!
да ,это точно овощи и фрукты не кому еще не вредили,да и холестерина может поубавиться в нашей крови:017:

Сотофа Х
10.01.2010, 02:18
А это мое богатстВО

http://s003.radikal.ru/i201/1001/64/be32e3c631ed.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1001/fd/bf5c211f1f60.jpg
Ну к сентябрю постройнею и сверю свои параметры и габариты:091:

Мика
10.01.2010, 02:22
и тоже всё ровненька и аккуратненько! ну а то, что у нас излищки есть - это мы знаем! Вот на этой позитивной ноте отправляюсь я спать!!!

maha 4
10.01.2010, 02:23
А это мое богатстВО

Ну к сентябрю постройнею и сверю свои параметры и габариты:091:
ну нам с вами худеть и худеть,мы тут наверно самые габаритные дамы,это конечно не совсем все плохо ,может и хуже быть ,так что есть над чем задуматься,давайте берите себя в руки и будем худеть,к лету красотками будем:fifa:

Mёdina
10.01.2010, 02:23
Девочки, всем доброй ночи:017:! целый день не было возможности подойти к компу:001:, вот только вырвалась:010:! а вы столько настрочили:010::010:...
молодцы, что фотографии выкладываете:flower:! немного обобщу:008: - но тут у всех не такие большие проблемы как казалось из начала топа:)! все справимся:):)! и будем самыми-самыми на ЛВ:004::004::004:

наберусь смелости и выложу свои фото:008:

maha 4
10.01.2010, 02:52

1 чайную ложку измельченного корня имбиря залей стаканом кипятка, добавь 1 чайную ложку меда и дольку лимона. Пить чай перед едой.

Имбирь делает пищу легко усваиваемой и придает ей пряный островатый вкус. Поэтому имбирь рекомендуется есть для ускорения обмена веществ.

Противопоказанием к примененияю имбиря являются острые воспалительные заболевание ж.к.т., язвенная болезнь в стадии обострения, гепатиты, некоторые формы аллергии, колиты, воспалительные заболевания кожи, высокая температура, различные кровотечения, беременность на поздних сроках и кормление грудью, хотя в первом триместре беременности имбирь может избавить от токсикоза.

от мертвого осла уши
10.01.2010, 08:53
привет..
вчера прыгала....первый подход еле смогла десять раз прыгнуть...-то ужас....сил нет вообще...
но к 4 подходу в течении дня...я уже прыгала по сто пятьдесят раз.....:080:но впотела вся...я в парилке так не поте..
самое смешное.раньше сиськи треслись..теперь низ живота-вверх-вниз:065::046:ужас....
куда кже деть..

весов нет....есть только дешевые икеевские....как говорится-хочень испортить настроение - подари ти весы...я по ним сегодня семь6 кг:010:....хотя вижу по себе что во мне мах 69:008:

вчера сделала 2О скручиваний..так пресс болит сейчас..
но в целом я вчерашнем днем довольна..-я молодец:fifa:

Лучшая мама
10.01.2010, 09:14
Девочки по сравнению со мной вы все практически стройняшки ((( Фото не буду выкладывать

liliane
10.01.2010, 13:21
на первом фото вы худее ,да?
если вы у меня спрашиваете , то на пару кг я худее на 2-ом фото , первое фото июль 2009 г я 79 кг( испугалась я и схуднула до 75 - поехала в отпуск и баварских сосисек наелась) , второе сентябрь 2009 г - там кг 77-78( в процессе поедания сосисек)

mamaSeniVani
10.01.2010, 13:36

Противопоказанием к примененияю имбиря являются острые воспалительные заболевание ж.к.т., язвенная болезнь в стадии обострения, гепатиты, некоторые формы аллергии, колиты, воспалительные заболевания кожи, высокая температура, различные кровотечения, беременность на поздних сроках и кормление грудью, хотя в первом триместре беременности имбирь может избавить от токсикоза.

а если есть имбирь маринованый тот что в магазине продается?? эффект будет? а то я его могу килограммами съедать)