Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))
да про шов уже через неделю можно забыть.сейчас вообще как будто его нет.не беспокоит.и не виден
аха,предполагают!!!что из за шва не могу заб.типо попробуйти года эдак через 2.а вдруг?!
да нет
типа при родах с этим швом может что-то произойти
короче я не знаю
после кс дают родить самой или уже тока кс?
а он протсо врач?или акушер?кто вообще что за клиника?
не, он не акушер
врач
слушай, я тут про него читала
тут темка есть
да нет
короче я не знаю
обычно опять кс
marykate
02.02.2010, 17:53
да нет
короче я не знаю
слышала что кто то сам рожал.но я не буду рисковать малышом.сделаю кс
сейчас даже многие сразу на кс записываются.типо проще
кто нить из вас пил ок?
соседка пила....прекратила и сразу двойня))))
Мне вот, например, сейчас все равно: кесарево или нормальные роды, лишь бы была Б и здоровый малыш :)
Я готова на все.....
marykate
02.02.2010, 17:57
тут темка такая была-всякие приметы .типо потереть животик,попить из чашечки
marykate
02.02.2010, 17:58
Мне вот, например, сейчас все равно: кесарево или нормальные роды, лишь бы была Б и здоровый малыш :)
Я готова на все.....
извините меня если я тут навела кипиш:(никак не хотела никого обидеть!
@@@@@@@@@ мы ещё все с пузами будем пить колу в пице хате:046:
тут темка такая была-всякие приметы .типо потереть животик,попить из чашечки
на нас почему-то они не действуют:)
Я готова на все.....
это ты сейчас так говоришь
вот забеременеешь, почитаешь тут темки, выбирая врача и будешь биться за нормальные роды:)
marykate
02.02.2010, 18:02
на нас почему-то они не действуют:)
у нас друзья семьи-муж с женой.она на 25 нед.приходят в гости-я каждый раз ей пузо натираю:046:
Да, нет, никого вы не обидели :)
Это я сама с собой размышляю и делюсь своими мыслями с остальными...
Все ок, ведь это "дружеская болталка" :))
marykate
02.02.2010, 18:03
вот забеременеешь, почитаешь тут темки, выбирая врача и будешь биться за нормальные роды:)
на самом деле,всё индивидуально!кому то хорошо(в том же самом 1 меде) а кому то хреново.так что не угадаешь.
marykate
02.02.2010, 18:04
мона на ТЫ?ск тебе лет?
на самом деле,всё индивидуально!кому то хорошо(в том же самом 1 меде) а кому то хреново.так что не угадаешь.
на самом то деле все врача выбирают
но про 1 мед действительно много нехороших отзывов
Все может быть :)
Но сначала надо хотя бы заБ :008:
Все может быть :)
Но сначала надо хотя бы заБ :008:
и не говори:(
marykate
02.02.2010, 18:07
на самом то деле все врача выбирают
но про 1 мед действительно много нехороших отзывов
я вот врача выбрала.она даже типо наша знакомая.
но увы....
мона на ТЫ?ск тебе лет?
Конечно можно на ты :)
Мне в этом году будет 29 :001: эээээххххх
marykate
02.02.2010, 18:08
Конечно можно на ты :)
Мне в этом году будет 29 :001: эээээххххх
ну не 40 же!!!
все тут молоденькие.у нас всё получится!
:046::046::046:
marykate
02.02.2010, 20:24
тишина...
знаете я тут что то прям заболела японскими шампунями,всякими кремами и пенками))))))
никто таким не болеет?
тишина...
знаете я тут что то прям заболела японскими шампунями,всякими кремами и пенками))))))
никто таким не болеет?
мне нравится:019:
особенно шампуни, конд.
marykate
02.02.2010, 21:00
мне нравится:019:
особенно шампуни, конд.
+1000000
балдею от канебо
хотя есть одна вещь-незаменимая.как говорится-и ваши волосы будут как грива у лошадей:046:
слышала что кто то сам рожал.но я не буду рисковать малышом.сделаю кс
сейчас даже многие сразу на кс записываются.типо проще
кто нить из вас пил ок?
соседка пила....прекратила и сразу двойня))))
ух ты
а она забеременела в первый месяц после отмены
я вот тоже только бросила ОК и надеюсь на двойню:))
тишина...
никто таким не болеет?
а я здесь брала в ОЗ у Маши
разочаровалась:(
Девочки, а в какой закупке вы брали резиновые сапожки?
Всем приветы!!!!!
А мне вот подарили на ДР сертификат Lush аж на 2 тыщи!! Вчера закупилась - теперь воняяююююю:019::019::019:
Взяла кондиционер для волос- случшайте, такая ВЕЩЬ! Волосы прям не узнать... красота!:)
а вот тут, я думаю:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494
вчера зашла в Окей - там все резиновые сапоги 40 и 41 размера:065: Видимо, народ закупается основательно:)
Всем приветы!!!!!
А мне вот подарили на ДР сертификат Lush аж на 2 тыщи!! Вчера закупилась - теперь воняяююююю:019::019::019:
Взяла кондиционер для волос- случшайте, такая ВЕЩЬ! Волосы прям не узнать... красота!:)
вчера зашла в Окей - там все резиновые сапоги 40 и 41 размера:065: Видимо, народ закупается основательно:)
Может тогда проще в Окее купить? Или разница в качестве?
Объясните мне смысл ОЗ?
marykate
03.02.2010, 13:06
ух ты
а она забеременела в первый месяц после отмены
я вот тоже только бросила ОК и надеюсь на двойню:))
видимо да.
:support:вперёд!!!главное каждый день и не по 1 разу:))чтоб не промахнуться,наверняка:073:
marykate
03.02.2010, 13:07
Всем приветы!!!!!
дааа,вкусненько там)))
мне хна нравится их,бомбочки для ванны.правда дороговато....
body shop- тоже весчь!!!!:fifa:
marykate
03.02.2010, 13:09
Объясните мне смысл ОЗ?
я купила в окее типо угги))))для загорода супер!!)в саду и тд
я вообще не понимаю ОЗ.особено резиновые сапоги)можэет там кто скупает на продажу?
Объясните мне смысл ОЗ?
Просто нет размеров:( и, говорят, что там нереально застать "нормальные" размеры:(
В качестве не думаю, что есть разница.
В ОЗ обычно дешевле, но опять же не всё.
Тут сапожки за тыщу рублей с копейками, систер примерно за такие же деньги, даже дешевле,в Ашане купила аналогичные сапоги. Но я не уверена, что сейчас там есть - ибо дело было осенью....:005:
В любом случае, надо мерить перед заказом - все больше отзывов негативных о тех, что на каблуке - тяжело ходить, пружинит сильно.
Объясните мне смысл ОЗ?
дааа,вкусненько там)))
мне хна нравится их,бомбочки для ванны.правда дороговато....
body shop- тоже весчь!!!!:fifa:
ахааа:) Я тм шампунь купила пару недель назад, баановый!!!!!!:019: Ваще супер!:) а в сочетании теперь с кондиционером лашевским - я просто буду с сияющей шевелюрой)))
Просто нет размеров:( и, говорят, что там нереально застать "нормальные" размеры:(
Тут сапожки за тыщу рублей с копейками, систер примерно за такие же деньги, даже дешевле,в Ашане купила аналогичные сапоги. Но я не уверена, что сейчас там есть - ибо дело было осенью....:005:
В любом случае, надо мерить перед заказом - все больше отзывов негативных о тех, что на каблуке - тяжело ходить, пружинит сильно.
У меня как раз это ненормальный рамер - 40-ой
Хочу без каблука и надо успеть до оттепели
У меня как раз это ненормальный рамер - 40-ой
Хочу без каблука и надо успеть до оттепели
оооо, ну ты везуучая:)))
Тогда сходи, глянь:)
С каблуком там нет, но есть обычные, цветные:)
оооо, ну ты везуучая:)))
Тогда сходи, глянь:)
С каблуком там нет, но есть обычные, цветные:)
А цену не помнишь?
В каком Окее видела?
А цену не помнишь?
В каком Окее видела?
На Просвете, в Гранд Каньене. Цену... не помню..:(
Объясните мне смысл ОЗ?
вещи получаются дешевле
резиновые сапоги в закупке были очень красивые,
таких у нас в магазине не купишь
как она умудрилась с каблуком купить резиновые сапоги:001:
конечно одежду и обувь нужно мерить перед покупкой
и иметь представление вообще о фирме и о том, что покупаешь
я с одеждой накололась, больше не беру:)
а все остальное - с удовольствием
Всем приветы!!!!!
какой ты брала кондиционер для волос?
и что стало с волосами?
резиновые сапоги в закупке были очень красивые,
таких у нас в магазине не купишь
как она умудрилась с каблуком купить резиновые сапоги:001:
конечно одежду и обувь нужно мерить перед покупкой
и иметь представление вообще о фирме и о том, что покупаешь
я с одеждой накололась, больше не беру:)
а все остальное - с удовольствием
Ну как - пошла в Ашан и купила :)) Они симпотные, и на небольшие расстояния пойдут:) Но когда несешься на работу... не кактит :))
какой ты брала кондиционер для волос?
и что стало с волосами?
А мне девушка посоветовала Монро, кажтся - он для блондинок , типа, - блеск придает, восстанваливет. но там всякие масла полезные, ромашка, в общем, и не только блондинкам подоходит:)
Волосы стали более блестящими даже после первого использования:) И ощущения... не знаю, как обяснить... В общем, приятные:) Ну и зааааппппппппааааааххххх:019:
Я довольна! :080:
не ну просто надо понимать, что резиновые сапоги в первую очередь - это резиновые сапоги
а в лаш надо заглянуть
ну и где все?:016:
мне уходить уже скоро, а поговорить то и не с кем:004:
ну и где все?:016:
мне уходить уже скоро, а поговорить то и не с кем:004:
Я че-то тут частенько опять стала появляться:))))
Поговори со мной:))
Я че-то тут частенько опять стала появляться:))))
Поговори со мной:))
А Ольга поехала на процедуры, руку греть
gaika100
03.02.2010, 18:16
по поводу резиновых сапог. на балтийской есть предприятие "красный куб" вроде называется и там при заводе есть продажа, очень дешево, большой выбор расцветок и размеров. к весне туда поедем всей семьей. думаю в этом году весна будет особенно мокрой :001:
по поводу резиновых сапог. на балтийской есть предприятие "красный куб" вроде называется и там при заводе есть продажа, очень дешево, большой выбор расцветок и размеров. к весне туда поедем всей семьей. думаю в этом году весна будет особенно мокрой :001:
Не Красный куб, а Красный треугольник.
Да, года четыре назад при заводе был магазин, но я там ни разу не была
Еще бы знать часы работы его
А Ольга поехала на процедуры, руку греть
аа.:)
ух ты!! Надо бы разузнать.....
Нам тоже всей семье надо бы:)
gaika100
03.02.2010, 18:26
Не Красный куб, а Красный треугольник.
Да, года четыре назад при заводе был магазин, но я там ни разу не была
Еще бы знать часы работы его
точно, красный треугольник! у меня подруга ездила, спрошу у нее, напишу.
gaika100
03.02.2010, 18:55
точный адрес магазинов резиновых сапог и изделий. Санкт Петербург, наб. Обводного канала, д. с 132 -140 там нескольо магазинов и в них может быть одно и тоже но цены могут отличаться так что лучше прогуляться по всем и сравнить цены перед тем как покупать
marykate
03.02.2010, 19:32
пошли "ссылки" на магазины...
тоже знаю хороший,правда там не резиновые сапоги
http://www.firmadvoe.ru/ru/home/ простите модераторы
а насчёт всяких шампуний и тд(возвращаясь к разговору о лаше и тд)
лично я сама варю мыло,разное,ароматное и тд.так что особо не скупаю ассортимент этих магазинов.хотя там много вкусностей
БАНАНОВЫЙ шампунь...ни разу не видела такой....
Всем приветттттттттттт:support::support:
где я брала, больше не будет((
наличия на фирме нет, мне обошлись в 600р.
Всем приветы!!!!!
lush моя любовь:love::love::love:
кто бы мне подарил такой сертификат:008::065::065:
тоже надавно там было накупила вкусностей:019:
я бы практически все там купила:065::065: были бы деньги:073:
tosja_olga
03.02.2010, 19:55
А что такое этот ЛАШ??? просветите
marykate
03.02.2010, 20:02
магазин LASH.там продаётся мыло,бомбочки для ванны,средства для волос.дорогая лавочка,но там вкусно пахнет )))
http://www.lushrussia.ru/:love:
Инженерша
04.02.2010, 00:58
Всем привет!!!
В общем, сделала сеня ЭхоГСГ.
Все терпимо. Мне делали с анастезией.
Когда сидела ждала, слышала, как там двушка кричала. Я думала ,что она рожает. честное слово...а ей тоже самое делали ,что и мне. Сижу с глазами по 5 рублей, боюсь. Думала уйти чес слово, но не смогла - второй раз не собралась бы...
Поздравляю!
Ты - герой!!!!
А можно подробнее рассказать: где делала, кто делал, сколько времени занимает, как по твоим ощущениям, и конечно же какой итог????
Извини, что так много вопросов.
Инженерша
04.02.2010, 01:10
Поздравляю!
Ты - герой!!!!
А можно подробнее рассказать: где делала, кто делал, сколько времени занимает, как по твоим ощущениям, и конечно же какой итог????
Извини, что так много вопросов.
Да ,конечно можно:)
Делала у Нес*терова в пра*йм роу*зе.Он делает вместе с доктором Баже*нова. ее тоже очень хвалят. тетенька с очень добрыми глазами. По времени занимает с раздеваниями-одеваниями 30-40 мин. В общем, больно, конечно, но терпимо (боль как при очень болезненных М). не могу поянть почему девушка так кричала - у все болевой порок, видимо, разный...но я честно очень испугалась ,когда улышала как она там кричит :005:
сказали ,что проходимость на 95%. в правой трубе жидкость немного задерживалась, но прошла.
marykate
04.02.2010, 10:43
Делала у Нес*терова в пра*йм роу*зе.Он делает вместе с доктором Баже*нова. ее тоже очень хвалят. тетенька с очень добрыми глазами. По времени занимает с раздеваниями-одеваниями 30-40 мин. В общем, больно, конечно, но терпимо (боль как при очень болезненных М). не могу поянть почему девушка так кричала - у все болевой порок, видимо, разный...но я честно очень испугалась ,когда улышала как она там кричит :005:
сказали ,что проходимость на 95%. в правой трубе жидкость немного задерживалась, но прошла.
ттт значит всё отлично?
:080:
УРА!!!
У меня тоже на ГСГ показало небольшие спайки, но врач иоя сказала что это ерунда
Домой нормально доехала?
ну девы. вы прям герои
я бы вжись не пошла на ГСГ
я вчера была у терапевта - у нас оказывается терапевт мужчина, зовут Равшан:065:
дали талон на ЭКГ и флюшку
ЭКГ удалось вчера сразу сделать, флюшку где руку прогреваю
все терпимо
ну девы. вы прям герои
я вчера была у терапевта - у нас оказывается терапевт мужчина, зовут Равшан:065:
все терпимо
Герой это ты
Собралась на лапару
Для меня лучше ГСГ чем лапара
а про мужчину терапевта ты мне ничего не скажешь?
я абалдела просто
а про мужчину терапевта ты мне ничего не скажешь?
я абалдела просто
ну после того как я побывала на УЗИ у мужчины...
ну после того как я побывала на УЗИ у мужчины...
у черного?:)
Всем привет!
Всем приветттттттттттт:support::support:
lush моя любовь:love::love::love:
кто бы мне подарил такой сертификат:008::065::065:
тоже надавно там было накупила вкусностей:019:
я бы практически все там купила:065::065: были бы деньги:073:
:)):)):)) А я сделала просто - я завела себе вишлист, и там написала, какие кремчики хочу. Но народ решил не сильно париться, и купил сертификат, за чтоя им ОЧЕНЬ балгодарна:)))
Поздравляю!!!!!!!1:support:
А сколько стоит это "удовольствие"?
ну девы. вы прям герои
все терпимо
Ну так это , вроде, нередкость, мужчины - врачи...?:016: У нас участковый тож мужик. Правда, имя у него не такое колоритное :))
tosja_olga
04.02.2010, 13:05
ну девочки, приятного может и мало в моральной стороне, что врач мужчина.но они лучшие специалисты нежели женщины. да простят меня женщины.
У нас в консультации женской тоже на УЗИ тоже старичок сидит, сколько себя помню.....а что делать
и роды принимал мужчина
и желчный вырезал мужчина
в общем много их у меня было.. :)
morning_joy
04.02.2010, 13:15
Всем привет я тут новенькая :) но тема ГСГ очень актуальна, мне ее врач настоятельно советует
стараемся уже чуть больше года пока безрезультатно
недавно сделала все анализы плохой прогестерон во второй фазе начала утрожестан
сказали стараться 3 месяца и думать о гсг
у мужа с анализами все в норме :)
ну девочки, приятного может и мало в моральной стороне, что врач мужчина.но они лучшие специалисты нежели женщины. да простят меня женщины.
У нас в консультации женской тоже на УЗИ тоже старичок сидит, сколько себя помню.....а что делать
и роды принимал мужчина
привет
хотела спросить, есть ли у тебя токсикоз???
Слушайте, а что вы думаете о теста на О?
Знаю, обсуждали миллион раз:) Но вот я ощущаю, что О вот-вот... а полоска с каждым днём бледнее и бледнее... Врать могут?
БТ вверх пошла...
marykate
04.02.2010, 13:34
Всем привет я тут новенькая :) но тема ГСГ очень актуальна, мне ее врач настоятельно советует
стараемся уже чуть больше года пока безрезультатно
недавно сделала все анализы плохой прогестерон во второй фазе начала утрожестан
сказали стараться 3 месяца и думать о гсг
у мужа с анализами все в норме :)
я это во время беременности пила.забеременела-узнала что надо пить и начала
tosja_olga
04.02.2010, 13:35
Юль, похоже начинается. несколько дней не могу есть, вроде не тошнит, а все пахнет чем-то, не вкусное. Вот сегодня взяла на работу овощное рагу, посмотрим. да фруктов. чай пью. В прошлую Б я похудела на 4-5 кг.
Вчера брала просто макароны с таком.
хотела спросить: что еще можно брать такого не пахнущего? может к то подскажет?
Знаю, обсуждали миллион раз:) Но вот я ощущаю, что О вот-вот... а полоска с каждым днём бледнее и бледнее... Врать могут?
БТ вверх пошла...
ну их эти тесты
столько денег я на них истратила - а толку
у меня жирная полоска была аж на всех 5-ти тестах
tosja_olga
04.02.2010, 13:39
Юля, ты еще ведешь закупки одежды?
Юль, похоже начинается. несколько дней не могу есть, вроде не тошнит, а все пахнет чем-то, не вкусное. Вот сегодня взяла на работу овощное рагу, посмотрим. да фруктов. чай пью. В прошлую Б я похудела на 4-5 кг.
т.е. только сейчас начинается?
до задержки ничего небыло???
ну их эти тесты
столько денег я на них истратила - а толку
у меня жирная полоска была аж на всех 5-ти тестах
Мда...
Ну и ладно, действительно.
Мне просто О надо отслеживать из-за утрика. В прошлом цикле по БТ ориентировалась - и, похоже, "забила" О:( В этом решила сначала удостовериться, что О была - потом уже утрик начинать....
Похоже, всё-таки надо будет на УЗИ сходить... А то денег и правда на тесты уходит уйма, атолку...:016:
БТ вверх пошла...
Конечно могут
Но у меня они вроде правильно показывают
Один цикл делала и УЗИ и тесты, специально что бы сравнить
morning_joy
04.02.2010, 13:41
я это во время беременности пила.забеременела-узнала что надо пить и начала
мне тоже 2 специалиста сказали что мне го по любому пить до 12 недели а мож и подольше если все получится, т.к. своего гормона очень мало, а без него увы нормальная беременность невозможна
Юля, ты еще ведешь закупки одежды?
ага и себе по-немного прикупаю
чтобы когда буду Б. - не так много денег надо было:))
tosja_olga
04.02.2010, 13:42
Про О, кто-то уже говорил, что обычно думаешь, что вот она по всем признакам и требуешь секоса от мужа. А по УЗИ О показывает только через пару дней. Вот и мне показалось, что во время О у меня не было ПА. Только после .....через несколько денй (мне так кажется) т.к. я не отслеживала, просто были выделения ЯБ и тянуло малость низ живота. Я еще подумала, хорошо. что не было ПА, т.к. хочу мальчика не в октябре родить а в ноябре-декабре и т.д.:046:
morning_joy
04.02.2010, 13:42
может крупы какие-то рис например...гречу....хотя если разобраться у них тоже есть свои запахи....мне кажется что тут надо опытным путем идти
tosja_olga
04.02.2010, 13:43
т.е. только сейчас начинается?
до задержки ничего небыло???
нет, не было.тока сейчас
ну тады если все хорошо будет ТТТ я к тебе через какое-то время приду.подскажешь, чего там лучше купить:love:
Мда...
Ну и ладно, действительно.
Мне просто О надо отслеживать из-за утрика. В прошлом цикле по БТ ориентировалась - и, похоже, "забила" О:( В этом решила сначала удостовериться, что О была - потом уже утрик начинать....
Похоже, всё-таки надо будет на УЗИ сходить... А то денег и правда на тесты уходит уйма, атолку...:016:
узи конечно тоже не дешего, но достоверно
тесты на О. хорошие в темно-зеленой упаковке
не помню как называются:(
и роды принимал мужчина
я не про мужчин врачей в целом, а про то что не особо мне хочется идти именно к черному
я их ненавижу:004:
Про О, кто-то уже говорил, что обычно думаешь, что вот она по всем признакам и требуешь секоса от мужа. А по УЗИ О показывает только через пару дней. Вот и мне показалось, что во время О у меня не было ПА. Только после .....через несколько денй (мне так кажется) т.к. я не отслеживала, просто были выделения ЯБ и тянуло малость низ живота. Я еще подумала, хорошо. что не было ПА, т.к. хочу мальчика не в октябре родить а в ноябре-декабре и т.д.:046:
Да, пожалуй, через пару дней схожу на УЗИ...
Хотя. Мне в этом цикле не оч надо заБ - боюсь я всё-таки последствий антибиотиков и прочей гадости...:005:
нет, не было.тока сейчас
ну тады если все хорошо будет ТТТ я к тебе через какое-то время приду.подскажешь, чего там лучше купить:love:
все будет хорошо:love:
tosja_olga
04.02.2010, 13:45
может крупы какие-то рис например...гречу....хотя если разобраться у них тоже есть свои запахи....мне кажется что тут надо опытным путем идти
тоже о них подумываю, но надо хоть лука с морковкой что ль к ним поджарить. да и не надолго крупами наедаешься
:ded:в 8 февр вроде масленница!!!! вот...буду есть блины ;)
Юль, мне такой подход очень нравится:)
надо наведаться в твою закупочку
morning_joy
04.02.2010, 13:47
тоже о них подумываю, но надо хоть лука с морковкой что ль к ним поджарить. да и не надолго крупами наедаешься
:ded:в 8 февр вроде масленница!!!! вот...буду есть блины ;)
нам тут диетолог говорила что как раз вот греча долгоиграющий продукт она долго переваривается желудком и поэтому после нее долго не хочется есть
мне тоже 2 специалиста сказали что мне го по любому пить до 12 недели а мож и подольше если все получится, т.к. своего гормона очень мало, а без него увы нормальная беременность невозможна
У меня тоже низкий прогестерон - 8.0, пью дюфастон
tosja_olga
04.02.2010, 13:49
а гречневые блины.ммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Я Фрау пользуюсь.... В прошлом цикле жирнющая была.. в этом не понятно.
В общем, надоело так... забила бы... но не хочется Утрик раньше времени...А то так уже третий цикл... Врач сказала 3 цикла - и к ней, чтобы проверять уже более досканально... Обидно будет, если оп моей вине ниче не получалось :065:
Овуплан? Я их пробовала, вообще ничего не показывали, хотя большинство их хвалит
Я Фрау-тест пользую
а гречневые блины.ммммммммммммммммммммммммммммммммммм
О, а я на днях варила гречневый суп!!! это оказалось ТАК вкусно...Ваще!
ншла тут сайт девушки, которая конспектирует свои рецептики.. просто, и ОЧЕНЬ вкусно выходит:)
tosja_olga
04.02.2010, 13:54
ну ка поделись с нами :))
ну ка поделись с нами :))
а пжалста:) www.say7.info (http://www.say7.info)
Тока не копируйте, плз:) Удалю потом:)
В общем, мне начинает нравится готовить!:080:
Вчера забацала борщ и рулетики куриыне с ветчиной и сыром.... ММММММММММММ:019:
а я вообще гречу не делаю дома
у нас это собачья еда
научите, может как-нибудь по-пробую
Юль, мне такой подход очень нравится:)
надо наведаться в твою закупочку
а мне нравится, купила себе спортивныю брючки розовые - такие прикольные, животик надула и
ходила как дурочка перед мужем:))
зато когда все случится, у меня уже детская одежда прикуплена + одежда для пузика:004:
так что во всеоружие готова
Я ваще преклоняюсь перет такими кулинарными гениями :))
Удали из цитаты ссылку, плз:008:
Я теперь на выхах покупаю продукты основные, потом залезаю и смотю, че приготовить... У нее неткаких-то деликатесов, практически всё, что она предлагает, делается из обычных продуктов...:)
В общем, я ей оч благодарна:)
девочки, а в Хеликсе же делают мониторинг фолликулов? кто-то говорил...
morning_joy
04.02.2010, 14:07
а я вообще гречу не делаю дома
у нас это собачья еда
научите, может как-нибудь по-пробую
:) у меня хуже у межа есть небольшой повышеный сахар надо соблюдать диету чтобы не сидеть на таблетках поэтому греча наше все, я ее готовлю в пароварке как собственно все каши, единственное чтобы она была не сухая я мясо стараюсь готовить с соусами (белое вино, томатная паста, сметанный соус, да все что придет на ум)
греча очень полезна для кожи :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.