Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))
конечно, если вообще учесть, что в гинекологии мало приятного
все можно стерпеть, главное - ради чего
да, в гинегологии больше неприятного
а что это даёт? зачем нам 5 звёзд, мы же не отель
:046:
собираюсь на спорт
сегодня у меня что-то типа скульптор тела:065:
на все группы мышц
собираюсь на спорт
на все группы мышц
выйдешь оттуда как Венера ))))))) или Афродита)))
собираюсь на спорт
на все группы мышц
О. Body sculpt:) Обожаю:)
И Pump люблю:)
Правда, сейчас всё больше в тренажерку хожу - бегаю, педали кручу. Решила, что надо сбросить 3-4 кг, причем побыстрее. А поом продолжу приводить мышцы в порядок:)
Всё сразу не выходит:(
Кстати, от утрика меня распирает во все стороны....:010:
О. Body sculpt:) Обожаю:)
И Pump люблю:)
Правда, сейчас всё больше в тренажерку хожу - бегаю, педали кручу. Решила, что надо сбросить 3-4 кг, причем побыстрее. А поом продолжу приводить мышцы в порядок:)
Всё сразу не выходит:(
Кстати, от утрика меня распирает во все стороны....:010:
все эти лекарства не очень хорошо на нас действуют:001::001::001:
смотрю все спортом занялись:))
пошла почитаю вас
зашла в старый топик
там вообще новые девочки, молодцы общаются
а что еще делать, нашли общие темы
странно что мы там не задержались:))
Девочки, привет! :support:
Не, я не в Одинцово :)) я в другом "государстве" :fifa:
Анечка, привет! Как твои дела??? :flower:
Ой, девы, я отчитаюсь... :fifa: сходила сегодня в Центр невынашивания на Ваське, правда сама не знаю зачем пошла, т.к. наблюдаться там уже не получится - переезд...Буду в Москве искать хорошего доктора...
Ну вообщем пришла, взяли моё направление, полис и паспорт, начали бумажки строчить...И тут открыв страницув паспорте с пропиской (к слову она у меня НЕ питерская) стали отчитывать :001: А чегой-то вы к нам пришли без прописки и регистрации??? Я говорю - я пришла по направлению из ЖК после ЗБ. Мне в ответ - и кто это вас тут без прописки примет??? (к слову, я когда записалась, уточнила, что иду на платный приём :ded:) Я говорю - при чём тут моя прописка, у меня есть полис от работы, по которому я ходила в ЖК, а после ЗБ мена направили из ЖК на обследование к вам в ЦН. Дальше больше - мне хором врач и медсестра в регистратуре - как это вас вообще на работу приняли без прописки, да ещё и полис выдали, да вы тут вообще нарушаете режим проживания в Спб, мы можем сейчас вызвать милицию...:001::(Я говорю - ну вызывайте, если нужно! :015: Тут они, видя моё ледяное спокойствие, говорят, вообщем сделаете прописку - приходите, мы вас примем, а иначе - платно. Тут я не выдержала: так я же и так пришла платно!!!!:010: Значит, медсестра полезла в свои талмуты и правда увидела приписку, что я платно, тогда по волшебству всё поменялось...:wife: Все стали милыми любезными, врач (Плужникова) тут же пригласила в кабинет, медсестра во время приёма завела САМА мне карточку.... Корче девочки пипец..... Чтож теперь, кто без прописки - не человек!!!:001::( Я ведь не от хорошей жизни к ним пришла в надежде опустить их Центр на деньги... Вообщем у меня такой жуткий осадок остался, я прям не могу... :( Только одна девочка там была хорошая, медсестра, тёмненькая такая, всё объяснила по анализам и прочему, поддержала хоть как-то...
Хорошо, что мне там не наблюдаться... :( я просто хотела получить консультацию, в каком направлении мне обследоваться дальше после ЗБ... Вот и получила! На свою голову...:001:
пипец полный, ну что же за люди то такие:010:
держись дорогая:flower:
Нин, а ты вообще на приёмы часто ходишь?
Мне вот назначили анализы всякие, обычные после выкидыша или ЗБ: гомоцистеин, антифосфолипидные тела, антитела к эндометрию, мазок ну и прочие... Теперь надо идти примерно через месяц, когда будут результаты, видимо что-то назначат пить, ещё на месяц, а может и больше. А потом как часто нужно ходить?
Опять же я это спрашиваю к тому чтобы оценить свою возможность приезжать на приёмы в Питер.
Приветик!
У Риты седни ГСГ... Мы за неё кулачки держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльча, я что-то пропустила
а какая все же причина была ЗБ?
девы, всем приветыыы!!!
Юля - отношение врачей кошмар!
Рита - как делы?
вчера РАБОТАЛА на работе!!!
уснула в 21 час, проспала до 9 утра :)) а мне в 8 выходить.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:046:
я вот тоже жуткая соня, сплю до последнего
когда через 20 мин выходить - вскакиваю как сумасшедшая:))
Юльча, я что-то пропустила
а какая все же причина была ЗБ?
Приветик, Юльчик!:flower:
У нас причина ЗБ в генетике, так показал анализ на кариотип "материала" после выскабливания... Там какое-то структурное нарушение хромосомы.
всем приветы!
когда же холод закончится?
всем приветы!
когда же холод закончится?
Ха! В выходные обещают -30 ночью
SvetlanikS
22.01.2010, 11:40
всем приветыыыы!
SvetlanikS
22.01.2010, 11:41
Наташ, у тебя в хате тепло?
у нас ТААААКОй дубак - это что-то.
жить можно только в дУше и под одеялом.
ну, когда же включат батареи на всю катушку????
у нас еще последний этаж.
эх....
эх....
бедняга, так ты там мерзнешь:(
ты духовку то можешь включить?
у меня ужасно глючит форум, прямо беда
всем привет:support::support::support:
я сегодня дома - приболела немножко:008::008::0075:
:001::001::001:
хочу, чтобы уже теплее становилось:020:
Приветик, Юльчик!:flower:
У нас причина ЗБ в генетике, так показал анализ на кариотип "материала" после выскабливания... Там какое-то структурное нарушение хромосомы.
а ты к генетику ходила?
я вот думаю сходить или нет, и сколько стоит это удовольствие
эх....
у нас 7-йй этаж и так топят, что дышать нечем:010:
я даже отключила в итоге батарею
всем привет:support::support::support:
я сегодня дома - приболела немножко:008::008::0075:
привет
я тоже дома, правда не приболела -а просто попросила выходной:004:
ходила вчера к геникологу
сказада опять сдать все анализы на инфекции:010:
мазок браласказала есть воспаление и молочница:010:
я скоро повешусь от всего
а ты к генетику ходила?
я вот думаю сходить или нет, и сколько стоит это удовольствие
К генетику не ходила ещё, но собираюсь на след неделе, запись довольно задолго, а я только 12-го анализы забрала...:005:
Я в Отта поду, там приём 800 руб...
А у тебя есть анализ на цитогенетику, кот. подтверждает, что причина ЗБ в хромосомных нарушениях? Просто если есть, то в своей ЖК можешь получить направление и с ним бесплатно идти в МГЦ.
Я пойду в Отта, а не в МГЦ, т.к. в Отта дешевле. Мне бесплатно не попасть, я в Питере не прописана.:065:
Я лично для себя решила, что схожу в любом случае, т.к. пока всё равно мы не активничаем и есть время на всевозможные анализы и исследования. Если генетик назначит, а она назначит, пойдём с мужем сдавать анализ на наш кариотип. :020: Вообщем до следующей возможной Б, я хочу выявить по максимуму подводных камней...
Юль, а как твой-то цикл? Стабилизировался? ты у врача уже была после чистки?
ходила вчера к геникологу
сказада опять сдать все анализы на инфекции:010:
мазок браласказала есть воспаление и молочница:010:
я скоро повешусь от всего
ох, Юль:(
с другой стороны, ты сейчас все пролечишь, у будет у тебя все хорошо:105:
К генетику не ходила ещё, но собираюсь на след неделе, запись довольно задолго, а я только 12-го анализы забрала...:005:
А у тебя есть анализ на цитогенетику, кот. подтверждает, что причина ЗБ в хромосомных нарушениях? Просто если есть, то в своей ЖК можешь получить направление и с ним бесплатно идти в МГЦ.
Я пойду в Отта, а не в МГЦ, т.к. в Отта дешевле. Мне бесплатно не попасть, я в Питере не прописана.:065:
Я лично для себя решила, что схожу в любом случае, т.к. пока всё равно мы не активничаем и есть время на всевозможные анализы и исследования. Если генетик назначит, а она назначит, пойдём с мужем сдавать анализ на наш кариотип. :020: Вообщем до следующей возможной Б, я хочу выявить по максимуму подводных камней...
Юль, я тебе в топике про ЗБ написала про Моск.
Юль, я тебе в топике про ЗБ написала про Моск.
;) а я тебе там же и ответила!
анализы есть - там написано Нарушение хромосомное и герпес - вообще две причины
вчера была у своего генеколога в поликлинике - она сказала лучше сходить к генетику
а на приеме у генетика что делают? Или 800 руб - это прием и сдача анализов?
А вообще врач сказала что моя ЗБ больше из-за болезни, что надо повышать иммунитет
и сходить можно к иммунологу.
Кариотип мне вроде тоже говорили надо будет сдать, но я так и не сдала еще
ох, Юль:(
с другой стороны, ты сейчас все пролечишь, у будет у тебя все хорошо:105:
это да, надеюсь что вторая беременность намного быстрее наступит и закончится родами:support:
после чистки у меня была задержка 1,5 месяца и я пропила 3 дня дюфастон, чтобы вызвать М.
далее начала пить противозачаточные, а с ними М. как по часам
сейчас уже бросила пить, так как собираюсь снова активничать
сдам на скрытые инфекции и вперед
у врача была она посмотрела все хорошо, сделала УЗИ тоже все хорошо - только узел появился в матке и надо за ним наблюдать чтобы он не рос (так сказала узистка) - а вчера своему врачу показала свое УЗИ на что она ответила - этот узел "Бабушка на двое сказала":046:
говорит не надо зацикливаться, если техника плохая то узистка могла и ошибиться
анализы есть - там написано Нарушение хромосомное и герпес - вообще две причины
вчера была у своего генеколога в поликлинике - она сказала лучше сходить к генетику
а на приеме у генетика что делают? Или 800 руб - это прием и сдача анализов?
А вообще врач сказала что моя ЗБ больше из-за болезни, что надо повышать иммунитет
и сходить можно к иммунологу.
Кариотип мне вроде тоже говорили надо будет сдать, но я так и не сдала еще
Юль, в Отта 800 руб это только приём, на нём врач спрашивает о болезнях родственников и твоих, наследственных, перенесённых всех-всех... соответственно, если был опыт ЗБ, то назначает анализ на кариотип и возможно, если надо, ещё какие-то генетические анализы. Но дорого, кариотип за двоих 4100 что ли... остальные гены я не знаю...Кариотип этот показывает из-за чего могло произойти хромосомное нарушение... я так очень хочу сдать, мне даже интересно. А может показать например что у вас с мужем с хромосмоным набором всё в порядке, а сбой произошёл в процессе оплодотворения... Обычно по рез-там анаилиза, если есть нарушения, генетик высчитыват по формуле возможный риск следующих неудачных беременностей, даёт рекомендации по планированию, на что обратить внимание, какие анализы ещё можно сдать... Ну так, вкратце...:020:
Иммунолог в Отта тоже есть...
А вообще ты не хочешь сходить в Центр невынашивания на Ваське? Там тебя комплексно обследуют и по поводу иммунитета и по инфекциям и по эндокринологии... Я туда подалась только потому, что хочу обследоваться системно, а не так, что туда пошла, там проконсультировалась...
это да, надеюсь что вторая беременность намного быстрее наступит и закончится родами:support:
сдам на скрытые инфекции и вперед
Я тоже на это надеюсь! :support:
Анализы уж решила все сдам, выслушаю, что мне скажет Плужникова из ЦН и генетик. И если никаких инфекций и воспалений нет, то 2-3 цикла после окончания ОК пропью метаболический комплекс и будем активничать...:080: Как раз летом начнём - уже почти полгода после чистки пройдёт! :fifa:
Если конечно найдётся какая-нить бяка - буду лечить до упора... :015:
Счастливая Жена
22.01.2010, 15:04
Куколки мои привет!!!!!
Как у вас тут тепленько!!!!!!
Алкеста, держись, не мерзни! У нас тоже такой дубак!!!!!!!!! Сижу на кухне с включенной плитой!!!! Даже обогреватель в комнате не спасает!!!!!!!!!!!
Юля, по поводу генетика! Я наблюдаюсь бесплатно в МГЦ из-за порока сердца ребенка в первую Б! Генетик ведет беседу про тебя, про мужа и про всех родственников, было ли такое когда-нибудь у кого-нибудь! На прием можно вдвоем придти! Может назначит анализы сдать!
Счастливая Жена
22.01.2010, 15:07
Вот, Юшка уже ответила, более подробно! Я тормоз! Пока напишу...
Юль, в Отта 800 руб это только приём, на нём врач спрашивает о болезнях родственников и твоих, наследственных, перенесённых всех-всех... соответственно, если был опыт ЗБ, то назначает анализ на кариотип и возможно, если надо, ещё какие-то генетические анализы. Но дорого, кариотип за двоих 4100 что ли... остальные гены я не знаю...Кариотип этот показывает из-за чего могло произойти хромосомное нарушение... я так очень хочу сдать, мне даже интересно. А может показать например что у вас с мужем с хромосмоным набором всё в порядке, а сбой произошёл в процессе оплодотворения... Обычно по рез-там анаилиза, если есть нарушения, генетик высчитыват по формуле возможный риск следующих неудачных беременностей, даёт рекомендации по планированию, на что обратить внимание, какие анализы ещё можно сдать... Ну так, вкратце...:020:
Иммунолог в Отта тоже есть...
А вообще ты не хочешь сходить в Центр невынашивания на Ваське? Там тебя комплексно обследуют и по поводу иммунитета и по инфекциям и по эндокринологии... Я туда подалась только потому, что хочу обследоваться системно, а не так, что туда пошла, там проконсультировалась...
надо тогда сдать генетику,тоже хоть знать что и как
пройти еще раз ЗБ не зотца
а сколько обойдется коммплексное обследование?
я просто сейчас одна работаю - мужа дома сидит и с финансами честно говоря:010:
но понимаю что все надо сдавать - в понедельник сдам на скрытые
Юль, а долго делают Генетику на кариотип по времени?
Я тоже на это надеюсь! :support:
Анализы уж решила все сдам, выслушаю, что мне скажет Плужникова из ЦН и генетик. И если никаких инфекций и воспалений нет, то 2-3 цикла после окончания ОК пропью метаболический комплекс и будем активничать...:080: Как раз летом начнём - уже почти полгода после чистки пройдёт! :fifa:
Если конечно найдётся какая-нить бяка - буду лечить до упора... :015:
вылечиться надо, у меня на фоне противозачаточных постоянно - молочница
уже устала ее лечить
у меня на сегодня уже 5 мес. после ЗБ время пролетела - уже бы скоро родила:))
;) а я тебе там же и ответила!
:008::))
Куколки мои привет!!!!!
Алкеста, держись, не мерзни! У нас тоже такой дубак!!!!!!!!! Сижу на кухне с включенной плитой!!!! Даже обогреватель в комнате не спасает!!!!!!!!!!!
Юля, по поводу генетика! Я наблюдаюсь бесплатно в МГЦ из-за порока сердца ребенка в первую Б! Генетик ведет беседу про тебя, про мужа и про всех родственников, было ли такое когда-нибудь у кого-нибудь! На прием можно вдвоем придти! Может назначит анализы сдать!
привет, Юля:support::support::support:
Куколки мои привет!!!!!
привет, дорогая
по своим родственникам знаю ни у кого небыло ЗБ
у бабушке 4-ро деток
у мамы 3-е и никогда небыло ЗБ
сестренка тоже тттт все ок 2-е деток
по линии мужа - тоже все ок
не пойму где копать то надо:009:
Вот, Юшка уже ответила, более подробно! Я тормоз! Пока напишу...
Юль, не помню, мож спрашивала уже:008:
а ты не хочешь линеечку сделать?
вылечиться надо, у меня на фоне противозачаточных постоянно - молочница
уже устала ее лечить
у меня на сегодня уже 5 мес. после ЗБ время пролетела - уже бы скоро родила:))
ну ничего, время быстро пролетит:flower:
у меня сегодня ровно 2 года с вык.:010::010::001::001:
привет, дорогая
у бабушке 4-ро деток
у меня у мама - 1 бер. тоже вык. был, а мной она заб. спустя 2 месяца:)
надо тогда сдать генетику,тоже хоть знать что и как
пройти еще раз ЗБ не зотца
а сколько обойдется коммплексное обследование?
я просто сейчас одна работаю - мужа дома сидит и с финансами честно говоря:010:
но понимаю что все надо сдавать - в понедельник сдам на скрытые
Юль, а долго делают Генетику на кариотип по времени?
Юльчик, я даже не знаю во сколько обойдётся, ну вот сначала приём 800 руб и 4100 анализ на кариотип. Потом уже будем смотреть, что он покажет и решать, обследоваться ли дальше...
Кариотип делают не меньше 2-х недель, это точно...
У нас тоже с финансами не очень... я трачу денежки отложенные на летний отпуск - а что делать, здоровье-то дороже...:( Буду надеяться, что летний отпуск мне не пригодится...:love:
ну ничего, время быстро пролетит:flower:
у меня сегодня ровно 2 года с вык.:010::010::001::001:
да уж
нарожали бы уже по десятку деток:))
ничего я не понимаю, почему все так происходит с нами
мне сказали что мы расплачиваемся за грехи родителей, ну на сколько это правда
я не знаю. Поживем увидим, я так хочу родить в этом году - чтобы тигренок у меня был:support:
у меня у мама - 1 бер. тоже вык. был, а мной она заб. спустя 2 месяца:)
почему же ты не последовала по стопам мамы?
я так хочу родить в этом году - чтобы тигренок у меня был:support:
а следующий - год Кролика! :)) Уж точно должно всё получится.... кролики, они ж такие....:046::046::046:
Юльчик, я даже не знаю во сколько обойдётся, ну вот сначала приём 800 руб и 4100 анализ на кариотип. Потом уже будем смотреть, что он покажет и решать, обследоваться ли дальше...
Кариотип делают не меньше 2-х недель, это точно...
У нас тоже с финансами не очень... я трачу денежки отложенные на летний отпуск - а что делать, здоровье-то дороже...:( Буду надеяться, что летний отпуск мне не пригодится...:love:
здоровье дороже однозначно, хотя мне все говорят - езжайте на юг и там все получится
что солнце и отдых самое лучшее лечение женских проблем:))
я конечно, согласна, что многие приезжали с юга и беременели
но если все же есть причина и проблема - что-то я сомневаюсь что море и солнце ее вылечит
надеяться на лучшее всегда нужно, как говорится, на Бога надейся ...
а следующий - год Кролика! :)) Уж точно должно всё получится.... кролики, они ж такие....:046::046::046:
:046::046::046:
ну ты меня рассмешила, я даже сразу представила кроликов за этим делом:))
кто знает, все же не пойму
если генетик что найдет (не знаю что, конечно)
как можно гены изменить, просвятите меня
почему же ты не последовала по стопам мамы?
ох, не знаю, видимо судьба такая:065:
:046::046::046::065::)):)):))
их не изменить, просто если ты будешь о предрасположенности к какой-нибудь болезни, будешь заранее принимать меры безопасности
ох, не знаю, видимо судьба такая:065:
:046::046::046::065::)):)):))
их не изменить, просто если ты будешь о предрасположенности к какой-нибудь болезни, будешь заранее принимать меры безопасности
а какие возможны меры безопасности
пить таблетки? или под полным наблюдением врачей будет протекать вся беременность?
+1
некоторые риски можно скорректировать медикаментами и пристальным наблюдением. Тем же УЗИ. Врачи будут знать на что обращать особое внимание, если у тебя будут рез-ты генетического исследования.
пить таблетки? или под полным наблюдением врачей будет протекать вся беременность?
наверное:009:
смотря, что найдут:005:
Ну например, когда находят в организме геты тромбофлебии назначают вов ремя Б. специальные припараты, разжижающие кровь.
Но бывает и такое, что у пары отличный кариотип без отклонений, а ЗБ всё равно произошла. Тогда это что называется "случайность" :065:, спермик и яйцеклетка просто встретились ни в то время ни в том месте! :))
+1
некоторые риски можно скорректировать медикаментами и пристальным наблюдением. Тем же УЗИ. Врачи будут знать на что обращать особое внимание, если у тебя будут рез-ты генетического исследования.
да мы себя просто убьем всеми медикаментами
я уже свой организм запичкала, то дюфастон - утрожестан - и прочая гадость
а толку никакого
ладно надо думать о хорошем, что всему свое время
значит малышка ждет подходящее время:support:
Ну например, когда находят в организме геты тромбофлебии назначают вов ремя Б. специальные припараты, разжижающие кровь.
Но бывает и такое, что у пары отличный кариотип без отклонений, а ЗБ всё равно произошла. Тогда это что называется "случайность" :065:, спермик и яйцеклетка просто встретились ни в то время ни в том месте! :))
я кста уду во вторник в НИИ гематологии сдавать кровь на 6 генов тромбофлебии
да мы себя просто убьем всеми медикаментами
я уже свой организм запичкала, то дюфастон - утрожестан - и прочая гадость
а толку никакого
ладно надо думать о хорошем, что всему свое время
значит малышка ждет подходящее время:support:
Нет, ну никто не говорит, что нельзя без анализов попробовать ещё раз! ;) А вдруг получится? ;)
Но это не для меня...:fifa: Хотя даже на том же бэбиплане я читала профили многих девочек, которые заБ на 2-3 цикл после замершей... И родили уже своих малышат!:080:
наверное:009:
смотря, что найдут:005:
видимо это мой случай:046:
и надеюсь он не повторится
вот напридумали диагнозов, наши бабушки ничем не болели
рожали в поле и не знали горя:))
Нет, ну никто не говорит, что нельзя без анализов попробовать ещё раз! ;) А вдруг получится? ;)
Но это не для меня...:fifa: Хотя даже на том же бэбиплане я читала профили многих девочек, которые заБ на 2-3 цикл после замершей... И родили уже своих малышат!:080:
еще меня смущает один момен
читала вроде в темке ЗБ, не помню точно
что девочка после ЗБ прошла все анализы, пролечилась и снова ЗБ
почему??? как так???
снова новый фактор выявился и опять случилась ЗБ
видимо это мой случай:046:
Все мы на это надеемся! :020:
еще меня смущает один момен
читала вроде в темке ЗБ, не помню точно
что девочка после ЗБ прошла все анализы, пролечилась и снова ЗБ
почему??? как так???
снова новый фактор выявился и опять случилась ЗБ
Если всё пролечено, то сто пудов - генетика. Т.к. только она не лечится...:(
Если всё пролечено, то сто пудов - генетика. Т.к. только она не лечится...:(
вообщем вывод один - от судьбы не уйдешь
а кто знает, анализ на кошек? это как и что он покажет?
а кто знает, анализ на кошек? это как и что он покажет?
анализ на токсоплазмос вроде называется
Счастливая Жена
22.01.2010, 16:07
Не, не хочу пока! Мне моя подпись нравится! Может позже захочу!
привет, дорогая
у бабушке 4-ро деток
Привет! ЗБ не было - это хорошо! Но может какие-то заболевания, которые и повлияли на твою ЗБ!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
+10000000000
У меня выявили наследственную тромбофилию по 5 позициям, которая возможно и повлияла на внутриутробную гибель ребенка в первую Б!
Теперь я разжижаю кровь уколами!
Пока этого не коснешься, думаешь что все фигня! А теперь даже страшно иногда! Хочется бросить все эти уколы и таблетки, а страшно!!!
Если один раз случилось такое несчастье, лучше сто раз все перепроверить!!! ИМХО!
плодовитые, ты хотела сказать:046:
да уж
нарожали бы уже по десятку деток:))
ничего я не понимаю, почему все так происходит с нами
мне сказали что мы расплачиваемся за грехи родителей, ну на сколько это правда
я не знаю. Поживем увидим, я так хочу родить в этом году - чтобы тигренок у меня был:support:
за грехи? может за неродившихся деток?
моя мама делала аборты
сейчас читала топик про ЭКО - блин в 120 тысяч не уложиться, 150 - как минимум, не считая анализов
ну и цены ваще:010:
за грехи? может за неродившихся деток?
моя мама делала аборты
аборт - это и есть грех
моя мама около 3-х абортов сделала
аборт - это и есть грех
моя мама около 3-х абортов сделала
ну и сколько ты должна за это платить?
я? мы все?
и моя мама делала, и бабушка:010::010::010:
и моя мама делала, и бабушка:010::010::010:
за бабушку мама разобралась, ну должна была наверное
У меня выявили наследственную тромбофилию по 5 позициям, которая возможно и повлияла на внутриутробную гибель ребенка в первую Б!
Теперь я разжижаю кровь уколами!
Пока этого не коснешься, думаешь что все фигня! А теперь даже страшно иногда! Хочется бросить все эти уколы и таблетки, а страшно!!!
Если один раз случилось такое несчастье, лучше сто раз все перепроверить!!! ИМХО!
как выявили?
много анализов уже сдавала?
у кого ты наблюдаешься?
Счастливая Жена
22.01.2010, 20:07
как выявили?
много анализов уже сдавала?
у кого ты наблюдаешься?
Я еще до Б стала ходить к платному врачу, специализирующемуся на невынашиваниях. Сдала с ней только скрытые и генетику! А в ЖК мне ничего не сказали сдавать кроме скрытых.
И в генетике выявили эту тромбофилию по 5 позициям. Еще и муж сдавал и у него там тоже все не фонтан! Врач сказала если бы по 3 то еще ничего, а тут!!!! Возможно это и послужило гибели. Еще до Б она мне выписала этот фраксипарин. А как забеременела. то постоянно до конца Б. Сейчас один укол, а с 24 недели 2 укола в день. Ну и таблетки. Я до сих пор на дюфастоне.
Сегодня съездила в Снегиревку сдала там коагулограмму и записалась к гематологу. На ЛВ про нее прочитала.
Я доверяю своему врачу на все 100 %, но вдруг она очень перестраховывается!!!
ну и сколько ты должна за это платить?
я? мы все?
нихочу не за что платить
не я же шла на грех:wife:
будем надеять что все будет хорошо:support:
Я еще до Б стала ходить к платному врачу, специализирующемуся на невынашиваниях. Сдала с ней только скрытые и генетику! А в ЖК мне ничего не сказали сдавать кроме скрытых.
И в генетике выявили эту тромбофилию по 5 позициям. Еще и муж сдавал и у него там тоже все не фонтан! Врач сказала если бы по 3 то еще ничего, а тут!!!! Возможно это и послужило гибели. Еще до Б она мне выписала этот фраксипарин. А как забеременела. то постоянно до конца Б. Сейчас один укол, а с 24 недели 2 укола в день. Ну и таблетки. Я до сих пор на дюфастоне.
Сегодня съездила в Снегиревку сдала там коагулограмму и записалась к гематологу. На ЛВ про нее прочитала.
Я доверяю своему врачу на все 100 %, но вдруг она очень перестраховывается!!!
Юлечка. все у вас будет хорошо:flower::flower:
всем привет:080::080::080:
всем привет:080::080::080:
Привет!!!
А я в Москве. Вчера желудок болел (((
Еле до поезда доехала
нихочу не за что платить
не я же шла на грех:wife:
будем надеять что все будет хорошо:support:
Я только недавно узнала что моя мама делала три аборта (((
Привет!!!
А я в Москве. Вчера желудок болел (((
Еле до поезда доехала
ого:(
а в поезде как? ты в понед. приедешь обратно?
я вообще как не разговараю со старшим поколением, так и слышу, что они постоянно бер. и на аборты ходили постоянно:001::001::001:
а здесь хоть бы один раз заб. и выносить нормально:(
ого:(
а в поезде как? ты в понед. приедешь обратно?
Села в поезд, быстенько застелила свою верхнюю полочку и улеглась туда и желудок сразу затих :)
В понедельник вернусь, как обычно:(
я вообще как не разговараю со старшим поколением, так и слышу, что они постоянно бер. и на аборты ходили постоянно:001::001::001:
А всякие там наркоманки,. алкоголички, которые рожают и иногда не замечают этого?
А всякие там наркоманки,. алкоголички, которые рожают и иногда не замечают этого?
да уж:(:(:(
Девочки, да не думайте вы об этом! :001: Если бы последующее поколение отвечало за грехи предыдущего, то человечество вымерло бы... Каждая женщина хоть раз в жизни делает аборт, мы с вами тоже уже сделали (чистки после Б), ну а постинор неужели никто не пил никогда? Это ведь таблетки абортивного действия...
Моя прабабушка сделала несчётное количество абортов (а в семье было 9 детей), потом уже её дочка (моя бабушка) тоже делала и у неё всё равно трое прекрасных деток (в том числе и моя мама), моя мама тоже делала :010:, и у неё родилис мы с сестрой! Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower: Если переживаете, надо сходить в церковь и исповедаться! В наших ситуациях необходимо прежде всего душевное спокойствие!:love:
Девочки, да не думайте вы об этом! :001: Если бы последующее поколение отвечало за грехи предыдущего, то человечество вымерло бы... Каждая женщина хоть раз в жизни делает аборт, мы с вами тоже уже сделали (чистки после Б), ну а постинор неужели никто не пил никогда? Это ведь таблетки абортивного действия...
Моя прабабушка сделала несчётное количество абортов (а в семье было 9 детей), потом уже её дочка (моя бабушка) тоже делала и у неё всё равно трое прекрасных деток (в том числе и моя мама), моя мама тоже делала :010:, и у неё родилис мы с сестрой! Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower: Если переживаете, надо сходить в церковь и исповедаться! В наших ситуациях необходимо прежде всего душевное спокойствие!:love:
не, я постинор не пила:065:
данюлька
23.01.2010, 17:40
Девочки привет! Вот и я вас нашла!В старом топике все какие-то новенькие,никого не знаешь,а тут все знакомые!:080: у меня всё без изменений,только одно сегодня озадачило-муж присосался к груди,а из соска выделилась капелька как молозиво,что это? Молоко пропало когда ребёнку ещё и пол года не было
Счастливая Жена
23.01.2010, 18:37
Юлечка. все у вас будет хорошо:flower::flower:
Спасибо, Нинуль! Я в этом уверена!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Девочки привет! Вот и я вас нашла!В старом топике все какие-то новенькие,никого не знаешь,а тут все знакомые!:080: у меня всё без изменений,только одно сегодня озадачило-муж присосался к груди,а из соска выделилась капелька как молозиво,что это? Молоко пропало когда ребёнку ещё и пол года не было
Приветики!!!!!!!!!!!!!!
привет:flower::flower::flower:
может у тебя повышен гормон пролактин?:009:
он отвечает за выработку молока
Девы, всем приветттттттттттттттттттттттт:080::080:
что-то по выходным наш топик замирает:073::073::073:
Всем привет!
Немного отвлеку вас от наших тем:
Офис разгар рабочего дня!!!:Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?Шеф молча бросает трубку.Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ........
Всем привет!
Офис разгар рабочего дня!!!:Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?Шеф молча бросает трубку.Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ........
Всем привет!
:046::046::046::046:
:046::046::046::046:
как приятно, что вы улыбнулись:support:
Нина! по горосопу у нас сегодня резкое улучшение материального состояния
я вот жду:061:
Нина! по горосопу у нас сегодня резкое улучшение материального состояния
я вот жду:061:
а вы кто по гороскопу?
что там львам обещают?
а вы кто по гороскопу?
что там львам обещают?
мы - весы:004:
а вам пишут что стоит подумать разрывать отношения с одним человеком или нет?:008:
мы - весы:004:
а вам пишут что стоит подумать разрывать отношения с одним человеком или нет?:008:
Ну людей то много знакомых...
Ну людей то много знакомых...
с кем ты рвать отношения решилась?
у меня сестра - лев, надо будет ее попытать
а что сегодня никого нет с утра?
была в субботу на тренировке
на нашем занятии были мужчинки - они встали прям к зеркалу, на всех посматривали снисходительно
ну а потом пошло - тренер влево, они вправо
короче координации ваще никакой
и лица такие серьезные
у меня не получается что-то - так я стою, смеюсь над собой
а они такие серьезные - жуть
так и не смерились с тем, что что-то не выходит
смешные такие:018:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.