PDA

Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

НиГри
21.01.2010, 16:37
конечно, если вообще учесть, что в гинекологии мало приятного
все можно стерпеть, главное - ради чего

да, в гинегологии больше неприятного

ФОльга
21.01.2010, 17:31
а что это даёт? зачем нам 5 звёзд, мы же не отель

:046:

ФОльга
21.01.2010, 17:32
собираюсь на спорт
сегодня у меня что-то типа скульптор тела:065:
на все группы мышц

НиГри
21.01.2010, 17:42
собираюсь на спорт
на все группы мышц

выйдешь оттуда как Венера ))))))) или Афродита)))

Anyutka
21.01.2010, 18:43
собираюсь на спорт
на все группы мышц
О. Body sculpt:) Обожаю:)
И Pump люблю:)
Правда, сейчас всё больше в тренажерку хожу - бегаю, педали кручу. Решила, что надо сбросить 3-4 кг, причем побыстрее. А поом продолжу приводить мышцы в порядок:)
Всё сразу не выходит:(

Кстати, от утрика меня распирает во все стороны....:010:

НиГри
22.01.2010, 01:49
О. Body sculpt:) Обожаю:)
И Pump люблю:)
Правда, сейчас всё больше в тренажерку хожу - бегаю, педали кручу. Решила, что надо сбросить 3-4 кг, причем побыстрее. А поом продолжу приводить мышцы в порядок:)
Всё сразу не выходит:(

Кстати, от утрика меня распирает во все стороны....:010:
все эти лекарства не очень хорошо на нас действуют:001::001::001:

Goggi
22.01.2010, 01:59
смотрю все спортом занялись:))

пошла почитаю вас

Goggi
22.01.2010, 02:04
зашла в старый топик
там вообще новые девочки, молодцы общаются

а что еще делать, нашли общие темы

странно что мы там не задержались:))

Goggi
22.01.2010, 02:10
Девочки, привет! :support:

Не, я не в Одинцово :)) я в другом "государстве" :fifa:

Анечка, привет! Как твои дела??? :flower:

Ой, девы, я отчитаюсь... :fifa: сходила сегодня в Центр невынашивания на Ваське, правда сама не знаю зачем пошла, т.к. наблюдаться там уже не получится - переезд...Буду в Москве искать хорошего доктора...
Ну вообщем пришла, взяли моё направление, полис и паспорт, начали бумажки строчить...И тут открыв страницув паспорте с пропиской (к слову она у меня НЕ питерская) стали отчитывать :001: А чегой-то вы к нам пришли без прописки и регистрации??? Я говорю - я пришла по направлению из ЖК после ЗБ. Мне в ответ - и кто это вас тут без прописки примет??? (к слову, я когда записалась, уточнила, что иду на платный приём :ded:) Я говорю - при чём тут моя прописка, у меня есть полис от работы, по которому я ходила в ЖК, а после ЗБ мена направили из ЖК на обследование к вам в ЦН. Дальше больше - мне хором врач и медсестра в регистратуре - как это вас вообще на работу приняли без прописки, да ещё и полис выдали, да вы тут вообще нарушаете режим проживания в Спб, мы можем сейчас вызвать милицию...:001::(Я говорю - ну вызывайте, если нужно! :015: Тут они, видя моё ледяное спокойствие, говорят, вообщем сделаете прописку - приходите, мы вас примем, а иначе - платно. Тут я не выдержала: так я же и так пришла платно!!!!:010: Значит, медсестра полезла в свои талмуты и правда увидела приписку, что я платно, тогда по волшебству всё поменялось...:wife: Все стали милыми любезными, врач (Плужникова) тут же пригласила в кабинет, медсестра во время приёма завела САМА мне карточку.... Корче девочки пипец..... Чтож теперь, кто без прописки - не человек!!!:001::( Я ведь не от хорошей жизни к ним пришла в надежде опустить их Центр на деньги... Вообщем у меня такой жуткий осадок остался, я прям не могу... :( Только одна девочка там была хорошая, медсестра, тёмненькая такая, всё объяснила по анализам и прочему, поддержала хоть как-то...
Хорошо, что мне там не наблюдаться... :( я просто хотела получить консультацию, в каком направлении мне обследоваться дальше после ЗБ... Вот и получила! На свою голову...:001:

пипец полный, ну что же за люди то такие:010:

держись дорогая:flower:

Goggi
22.01.2010, 02:14
Нин, а ты вообще на приёмы часто ходишь?
Мне вот назначили анализы всякие, обычные после выкидыша или ЗБ: гомоцистеин, антифосфолипидные тела, антитела к эндометрию, мазок ну и прочие... Теперь надо идти примерно через месяц, когда будут результаты, видимо что-то назначат пить, ещё на месяц, а может и больше. А потом как часто нужно ходить?
Опять же я это спрашиваю к тому чтобы оценить свою возможность приезжать на приёмы в Питер.

Приветик!
У Риты седни ГСГ... Мы за неё кулачки держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльча, я что-то пропустила

а какая все же причина была ЗБ?

Goggi
22.01.2010, 02:17
девы, всем приветыыы!!!

Юля - отношение врачей кошмар!
Рита - как делы?

вчера РАБОТАЛА на работе!!!
уснула в 21 час, проспала до 9 утра :)) а мне в 8 выходить.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

:046:

я вот тоже жуткая соня, сплю до последнего

когда через 20 мин выходить - вскакиваю как сумасшедшая:))

Yushka
22.01.2010, 09:42
Юльча, я что-то пропустила

а какая все же причина была ЗБ?

Приветик, Юльчик!:flower:
У нас причина ЗБ в генетике, так показал анализ на кариотип "материала" после выскабливания... Там какое-то структурное нарушение хромосомы.

ФОльга
22.01.2010, 10:48
всем приветы!
когда же холод закончится?

lvenok
22.01.2010, 10:56
всем приветы!
когда же холод закончится?

Ха! В выходные обещают -30 ночью

SvetlanikS
22.01.2010, 11:40
всем приветыыыы!

SvetlanikS
22.01.2010, 11:41

Наташ, у тебя в хате тепло?

у нас ТААААКОй дубак - это что-то.
жить можно только в дУше и под одеялом.
ну, когда же включат батареи на всю катушку????
у нас еще последний этаж.
эх....

ФОльга
22.01.2010, 14:09

эх....

бедняга, так ты там мерзнешь:(
ты духовку то можешь включить?

ФОльга
22.01.2010, 14:09
у меня ужасно глючит форум, прямо беда

НиГри
22.01.2010, 14:16
всем привет:support::support::support:

я сегодня дома - приболела немножко:008::008::0075:

НиГри
22.01.2010, 14:17
:001::001::001:

хочу, чтобы уже теплее становилось:020:

Goggi
22.01.2010, 14:31
Приветик, Юльчик!:flower:
У нас причина ЗБ в генетике, так показал анализ на кариотип "материала" после выскабливания... Там какое-то структурное нарушение хромосомы.

а ты к генетику ходила?

я вот думаю сходить или нет, и сколько стоит это удовольствие

Goggi
22.01.2010, 14:32

эх....

у нас 7-йй этаж и так топят, что дышать нечем:010:

я даже отключила в итоге батарею

Goggi
22.01.2010, 14:33
всем привет:support::support::support:

я сегодня дома - приболела немножко:008::008::0075:

привет

я тоже дома, правда не приболела -а просто попросила выходной:004:

Goggi
22.01.2010, 14:34
ходила вчера к геникологу

сказада опять сдать все анализы на инфекции:010:

мазок браласказала есть воспаление и молочница:010:

я скоро повешусь от всего

Yushka
22.01.2010, 14:40
а ты к генетику ходила?

я вот думаю сходить или нет, и сколько стоит это удовольствие

К генетику не ходила ещё, но собираюсь на след неделе, запись довольно задолго, а я только 12-го анализы забрала...:005:
Я в Отта поду, там приём 800 руб...

А у тебя есть анализ на цитогенетику, кот. подтверждает, что причина ЗБ в хромосомных нарушениях? Просто если есть, то в своей ЖК можешь получить направление и с ним бесплатно идти в МГЦ.
Я пойду в Отта, а не в МГЦ, т.к. в Отта дешевле. Мне бесплатно не попасть, я в Питере не прописана.:065:

Я лично для себя решила, что схожу в любом случае, т.к. пока всё равно мы не активничаем и есть время на всевозможные анализы и исследования. Если генетик назначит, а она назначит, пойдём с мужем сдавать анализ на наш кариотип. :020: Вообщем до следующей возможной Б, я хочу выявить по максимуму подводных камней...

Юль, а как твой-то цикл? Стабилизировался? ты у врача уже была после чистки?

НиГри
22.01.2010, 14:41
ходила вчера к геникологу

сказада опять сдать все анализы на инфекции:010:

мазок браласказала есть воспаление и молочница:010:

я скоро повешусь от всего
ох, Юль:(

с другой стороны, ты сейчас все пролечишь, у будет у тебя все хорошо:105:

НиГри
22.01.2010, 14:42
К генетику не ходила ещё, но собираюсь на след неделе, запись довольно задолго, а я только 12-го анализы забрала...:005:

А у тебя есть анализ на цитогенетику, кот. подтверждает, что причина ЗБ в хромосомных нарушениях? Просто если есть, то в своей ЖК можешь получить направление и с ним бесплатно идти в МГЦ.
Я пойду в Отта, а не в МГЦ, т.к. в Отта дешевле. Мне бесплатно не попасть, я в Питере не прописана.:065:

Я лично для себя решила, что схожу в любом случае, т.к. пока всё равно мы не активничаем и есть время на всевозможные анализы и исследования. Если генетик назначит, а она назначит, пойдём с мужем сдавать анализ на наш кариотип. :020: Вообщем до следующей возможной Б, я хочу выявить по максимуму подводных камней...

Юль, я тебе в топике про ЗБ написала про Моск.

Yushka
22.01.2010, 14:44
Юль, я тебе в топике про ЗБ написала про Моск.

;) а я тебе там же и ответила!

Goggi
22.01.2010, 14:49

анализы есть - там написано Нарушение хромосомное и герпес - вообще две причины

вчера была у своего генеколога в поликлинике - она сказала лучше сходить к генетику

а на приеме у генетика что делают? Или 800 руб - это прием и сдача анализов?

А вообще врач сказала что моя ЗБ больше из-за болезни, что надо повышать иммунитет
и сходить можно к иммунологу.
Кариотип мне вроде тоже говорили надо будет сдать, но я так и не сдала еще

Goggi
22.01.2010, 14:50
ох, Юль:(

с другой стороны, ты сейчас все пролечишь, у будет у тебя все хорошо:105:

это да, надеюсь что вторая беременность намного быстрее наступит и закончится родами:support:

Goggi
22.01.2010, 14:55

после чистки у меня была задержка 1,5 месяца и я пропила 3 дня дюфастон, чтобы вызвать М.

далее начала пить противозачаточные, а с ними М. как по часам

сейчас уже бросила пить, так как собираюсь снова активничать

сдам на скрытые инфекции и вперед

у врача была она посмотрела все хорошо, сделала УЗИ тоже все хорошо - только узел появился в матке и надо за ним наблюдать чтобы он не рос (так сказала узистка) - а вчера своему врачу показала свое УЗИ на что она ответила - этот узел "Бабушка на двое сказала":046:
говорит не надо зацикливаться, если техника плохая то узистка могла и ошибиться

Yushka
22.01.2010, 14:57
анализы есть - там написано Нарушение хромосомное и герпес - вообще две причины

вчера была у своего генеколога в поликлинике - она сказала лучше сходить к генетику

а на приеме у генетика что делают? Или 800 руб - это прием и сдача анализов?

А вообще врач сказала что моя ЗБ больше из-за болезни, что надо повышать иммунитет
и сходить можно к иммунологу.
Кариотип мне вроде тоже говорили надо будет сдать, но я так и не сдала еще

Юль, в Отта 800 руб это только приём, на нём врач спрашивает о болезнях родственников и твоих, наследственных, перенесённых всех-всех... соответственно, если был опыт ЗБ, то назначает анализ на кариотип и возможно, если надо, ещё какие-то генетические анализы. Но дорого, кариотип за двоих 4100 что ли... остальные гены я не знаю...Кариотип этот показывает из-за чего могло произойти хромосомное нарушение... я так очень хочу сдать, мне даже интересно. А может показать например что у вас с мужем с хромосмоным набором всё в порядке, а сбой произошёл в процессе оплодотворения... Обычно по рез-там анаилиза, если есть нарушения, генетик высчитыват по формуле возможный риск следующих неудачных беременностей, даёт рекомендации по планированию, на что обратить внимание, какие анализы ещё можно сдать... Ну так, вкратце...:020:
Иммунолог в Отта тоже есть...

А вообще ты не хочешь сходить в Центр невынашивания на Ваське? Там тебя комплексно обследуют и по поводу иммунитета и по инфекциям и по эндокринологии... Я туда подалась только потому, что хочу обследоваться системно, а не так, что туда пошла, там проконсультировалась...

Yushka
22.01.2010, 15:01
это да, надеюсь что вторая беременность намного быстрее наступит и закончится родами:support:

сдам на скрытые инфекции и вперед

Я тоже на это надеюсь! :support:
Анализы уж решила все сдам, выслушаю, что мне скажет Плужникова из ЦН и генетик. И если никаких инфекций и воспалений нет, то 2-3 цикла после окончания ОК пропью метаболический комплекс и будем активничать...:080: Как раз летом начнём - уже почти полгода после чистки пройдёт! :fifa:
Если конечно найдётся какая-нить бяка - буду лечить до упора... :015:

Счастливая Жена
22.01.2010, 15:04
Куколки мои привет!!!!!
Как у вас тут тепленько!!!!!!

Алкеста, держись, не мерзни! У нас тоже такой дубак!!!!!!!!! Сижу на кухне с включенной плитой!!!! Даже обогреватель в комнате не спасает!!!!!!!!!!!

Юля, по поводу генетика! Я наблюдаюсь бесплатно в МГЦ из-за порока сердца ребенка в первую Б! Генетик ведет беседу про тебя, про мужа и про всех родственников, было ли такое когда-нибудь у кого-нибудь! На прием можно вдвоем придти! Может назначит анализы сдать!

Счастливая Жена
22.01.2010, 15:07
Вот, Юшка уже ответила, более подробно! Я тормоз! Пока напишу...

Goggi
22.01.2010, 15:07
Юль, в Отта 800 руб это только приём, на нём врач спрашивает о болезнях родственников и твоих, наследственных, перенесённых всех-всех... соответственно, если был опыт ЗБ, то назначает анализ на кариотип и возможно, если надо, ещё какие-то генетические анализы. Но дорого, кариотип за двоих 4100 что ли... остальные гены я не знаю...Кариотип этот показывает из-за чего могло произойти хромосомное нарушение... я так очень хочу сдать, мне даже интересно. А может показать например что у вас с мужем с хромосмоным набором всё в порядке, а сбой произошёл в процессе оплодотворения... Обычно по рез-там анаилиза, если есть нарушения, генетик высчитыват по формуле возможный риск следующих неудачных беременностей, даёт рекомендации по планированию, на что обратить внимание, какие анализы ещё можно сдать... Ну так, вкратце...:020:
Иммунолог в Отта тоже есть...

А вообще ты не хочешь сходить в Центр невынашивания на Ваське? Там тебя комплексно обследуют и по поводу иммунитета и по инфекциям и по эндокринологии... Я туда подалась только потому, что хочу обследоваться системно, а не так, что туда пошла, там проконсультировалась...

надо тогда сдать генетику,тоже хоть знать что и как
пройти еще раз ЗБ не зотца
а сколько обойдется коммплексное обследование?
я просто сейчас одна работаю - мужа дома сидит и с финансами честно говоря:010:
но понимаю что все надо сдавать - в понедельник сдам на скрытые
Юль, а долго делают Генетику на кариотип по времени?

Goggi
22.01.2010, 15:10
Я тоже на это надеюсь! :support:
Анализы уж решила все сдам, выслушаю, что мне скажет Плужникова из ЦН и генетик. И если никаких инфекций и воспалений нет, то 2-3 цикла после окончания ОК пропью метаболический комплекс и будем активничать...:080: Как раз летом начнём - уже почти полгода после чистки пройдёт! :fifa:
Если конечно найдётся какая-нить бяка - буду лечить до упора... :015:

вылечиться надо, у меня на фоне противозачаточных постоянно - молочница
уже устала ее лечить

у меня на сегодня уже 5 мес. после ЗБ время пролетела - уже бы скоро родила:))

НиГри
22.01.2010, 15:11
;) а я тебе там же и ответила!
:008::))
Куколки мои привет!!!!!

Алкеста, держись, не мерзни! У нас тоже такой дубак!!!!!!!!! Сижу на кухне с включенной плитой!!!! Даже обогреватель в комнате не спасает!!!!!!!!!!!

Юля, по поводу генетика! Я наблюдаюсь бесплатно в МГЦ из-за порока сердца ребенка в первую Б! Генетик ведет беседу про тебя, про мужа и про всех родственников, было ли такое когда-нибудь у кого-нибудь! На прием можно вдвоем придти! Может назначит анализы сдать!
привет, Юля:support::support::support:

Goggi
22.01.2010, 15:12
Куколки мои привет!!!!!

привет, дорогая

по своим родственникам знаю ни у кого небыло ЗБ

у бабушке 4-ро деток

у мамы 3-е и никогда небыло ЗБ

сестренка тоже тттт все ок 2-е деток

по линии мужа - тоже все ок

не пойму где копать то надо:009:

НиГри
22.01.2010, 15:13
Вот, Юшка уже ответила, более подробно! Я тормоз! Пока напишу...
Юль, не помню, мож спрашивала уже:008:
а ты не хочешь линеечку сделать?
вылечиться надо, у меня на фоне противозачаточных постоянно - молочница
уже устала ее лечить

у меня на сегодня уже 5 мес. после ЗБ время пролетела - уже бы скоро родила:))

ну ничего, время быстро пролетит:flower:

у меня сегодня ровно 2 года с вык.:010::010::001::001:

НиГри
22.01.2010, 15:15
привет, дорогая

у бабушке 4-ро деток

у меня у мама - 1 бер. тоже вык. был, а мной она заб. спустя 2 месяца:)

Yushka
22.01.2010, 15:15
надо тогда сдать генетику,тоже хоть знать что и как
пройти еще раз ЗБ не зотца
а сколько обойдется коммплексное обследование?
я просто сейчас одна работаю - мужа дома сидит и с финансами честно говоря:010:
но понимаю что все надо сдавать - в понедельник сдам на скрытые
Юль, а долго делают Генетику на кариотип по времени?

Юльчик, я даже не знаю во сколько обойдётся, ну вот сначала приём 800 руб и 4100 анализ на кариотип. Потом уже будем смотреть, что он покажет и решать, обследоваться ли дальше...
Кариотип делают не меньше 2-х недель, это точно...
У нас тоже с финансами не очень... я трачу денежки отложенные на летний отпуск - а что делать, здоровье-то дороже...:( Буду надеяться, что летний отпуск мне не пригодится...:love:

Goggi
22.01.2010, 15:17

ну ничего, время быстро пролетит:flower:

у меня сегодня ровно 2 года с вык.:010::010::001::001:

да уж

нарожали бы уже по десятку деток:))

ничего я не понимаю, почему все так происходит с нами

мне сказали что мы расплачиваемся за грехи родителей, ну на сколько это правда

я не знаю. Поживем увидим, я так хочу родить в этом году - чтобы тигренок у меня был:support:

Goggi
22.01.2010, 15:18
у меня у мама - 1 бер. тоже вык. был, а мной она заб. спустя 2 месяца:)

почему же ты не последовала по стопам мамы?

Yushka
22.01.2010, 15:18
я так хочу родить в этом году - чтобы тигренок у меня был:support:

а следующий - год Кролика! :)) Уж точно должно всё получится.... кролики, они ж такие....:046::046::046:

Goggi
22.01.2010, 15:21
Юльчик, я даже не знаю во сколько обойдётся, ну вот сначала приём 800 руб и 4100 анализ на кариотип. Потом уже будем смотреть, что он покажет и решать, обследоваться ли дальше...
Кариотип делают не меньше 2-х недель, это точно...
У нас тоже с финансами не очень... я трачу денежки отложенные на летний отпуск - а что делать, здоровье-то дороже...:( Буду надеяться, что летний отпуск мне не пригодится...:love:

здоровье дороже однозначно, хотя мне все говорят - езжайте на юг и там все получится

что солнце и отдых самое лучшее лечение женских проблем:))

я конечно, согласна, что многие приезжали с юга и беременели

но если все же есть причина и проблема - что-то я сомневаюсь что море и солнце ее вылечит

надеяться на лучшее всегда нужно, как говорится, на Бога надейся ...

Goggi
22.01.2010, 15:22
а следующий - год Кролика! :)) Уж точно должно всё получится.... кролики, они ж такие....:046::046::046:

:046::046::046:

ну ты меня рассмешила, я даже сразу представила кроликов за этим делом:))

Goggi
22.01.2010, 15:23
кто знает, все же не пойму

если генетик что найдет (не знаю что, конечно)

как можно гены изменить, просвятите меня

НиГри
22.01.2010, 15:26
почему же ты не последовала по стопам мамы?
ох, не знаю, видимо судьба такая:065:
:046::046::046::065::)):)):))

их не изменить, просто если ты будешь о предрасположенности к какой-нибудь болезни, будешь заранее принимать меры безопасности

Goggi
22.01.2010, 15:29
ох, не знаю, видимо судьба такая:065:

:046::046::046::065::)):)):))

их не изменить, просто если ты будешь о предрасположенности к какой-нибудь болезни, будешь заранее принимать меры безопасности

а какие возможны меры безопасности

пить таблетки? или под полным наблюдением врачей будет протекать вся беременность?

Yushka
22.01.2010, 15:31

+1

некоторые риски можно скорректировать медикаментами и пристальным наблюдением. Тем же УЗИ. Врачи будут знать на что обращать особое внимание, если у тебя будут рез-ты генетического исследования.

НиГри
22.01.2010, 15:34

пить таблетки? или под полным наблюдением врачей будет протекать вся беременность?
наверное:009:

смотря, что найдут:005:

Yushka
22.01.2010, 15:34

Ну например, когда находят в организме геты тромбофлебии назначают вов ремя Б. специальные припараты, разжижающие кровь.

Но бывает и такое, что у пары отличный кариотип без отклонений, а ЗБ всё равно произошла. Тогда это что называется "случайность" :065:, спермик и яйцеклетка просто встретились ни в то время ни в том месте! :))

Goggi
22.01.2010, 15:35
+1

некоторые риски можно скорректировать медикаментами и пристальным наблюдением. Тем же УЗИ. Врачи будут знать на что обращать особое внимание, если у тебя будут рез-ты генетического исследования.

да мы себя просто убьем всеми медикаментами

я уже свой организм запичкала, то дюфастон - утрожестан - и прочая гадость

а толку никакого

ладно надо думать о хорошем, что всему свое время

значит малышка ждет подходящее время:support:

НиГри
22.01.2010, 15:37
Ну например, когда находят в организме геты тромбофлебии назначают вов ремя Б. специальные припараты, разжижающие кровь.

Но бывает и такое, что у пары отличный кариотип без отклонений, а ЗБ всё равно произошла. Тогда это что называется "случайность" :065:, спермик и яйцеклетка просто встретились ни в то время ни в том месте! :))
я кста уду во вторник в НИИ гематологии сдавать кровь на 6 генов тромбофлебии

Yushka
22.01.2010, 15:37
да мы себя просто убьем всеми медикаментами

я уже свой организм запичкала, то дюфастон - утрожестан - и прочая гадость

а толку никакого

ладно надо думать о хорошем, что всему свое время

значит малышка ждет подходящее время:support:

Нет, ну никто не говорит, что нельзя без анализов попробовать ещё раз! ;) А вдруг получится? ;)

Но это не для меня...:fifa: Хотя даже на том же бэбиплане я читала профили многих девочек, которые заБ на 2-3 цикл после замершей... И родили уже своих малышат!:080:

Goggi
22.01.2010, 15:38
наверное:009:

смотря, что найдут:005:

видимо это мой случай:046:

и надеюсь он не повторится

вот напридумали диагнозов, наши бабушки ничем не болели

рожали в поле и не знали горя:))

Goggi
22.01.2010, 15:40
Нет, ну никто не говорит, что нельзя без анализов попробовать ещё раз! ;) А вдруг получится? ;)

Но это не для меня...:fifa: Хотя даже на том же бэбиплане я читала профили многих девочек, которые заБ на 2-3 цикл после замершей... И родили уже своих малышат!:080:

еще меня смущает один момен

читала вроде в темке ЗБ, не помню точно

что девочка после ЗБ прошла все анализы, пролечилась и снова ЗБ

почему??? как так???

снова новый фактор выявился и опять случилась ЗБ

Yushka
22.01.2010, 15:40
видимо это мой случай:046:

Все мы на это надеемся! :020:

Yushka
22.01.2010, 15:42
еще меня смущает один момен

читала вроде в темке ЗБ, не помню точно

что девочка после ЗБ прошла все анализы, пролечилась и снова ЗБ

почему??? как так???

снова новый фактор выявился и опять случилась ЗБ

Если всё пролечено, то сто пудов - генетика. Т.к. только она не лечится...:(

Goggi
22.01.2010, 15:48
Если всё пролечено, то сто пудов - генетика. Т.к. только она не лечится...:(

вообщем вывод один - от судьбы не уйдешь

Goggi
22.01.2010, 15:49
а кто знает, анализ на кошек? это как и что он покажет?

НиГри
22.01.2010, 16:07
а кто знает, анализ на кошек? это как и что он покажет?
анализ на токсоплазмос вроде называется

Счастливая Жена
22.01.2010, 16:07

Не, не хочу пока! Мне моя подпись нравится! Может позже захочу!

привет, дорогая
у бабушке 4-ро деток
Привет! ЗБ не было - это хорошо! Но может какие-то заболевания, которые и повлияли на твою ЗБ!

:046::046::046::046::046::046::046::046:

+10000000000
У меня выявили наследственную тромбофилию по 5 позициям, которая возможно и повлияла на внутриутробную гибель ребенка в первую Б!
Теперь я разжижаю кровь уколами!
Пока этого не коснешься, думаешь что все фигня! А теперь даже страшно иногда! Хочется бросить все эти уколы и таблетки, а страшно!!!
Если один раз случилось такое несчастье, лучше сто раз все перепроверить!!! ИМХО!

ФОльга
22.01.2010, 16:39
плодовитые, ты хотела сказать:046:

ФОльга
22.01.2010, 16:42
да уж

нарожали бы уже по десятку деток:))

ничего я не понимаю, почему все так происходит с нами

мне сказали что мы расплачиваемся за грехи родителей, ну на сколько это правда

я не знаю. Поживем увидим, я так хочу родить в этом году - чтобы тигренок у меня был:support:
за грехи? может за неродившихся деток?
моя мама делала аборты

ФОльга
22.01.2010, 16:44
сейчас читала топик про ЭКО - блин в 120 тысяч не уложиться, 150 - как минимум, не считая анализов
ну и цены ваще:010:

Goggi
22.01.2010, 16:45
за грехи? может за неродившихся деток?
моя мама делала аборты

аборт - это и есть грех

моя мама около 3-х абортов сделала

ФОльга
22.01.2010, 16:58
аборт - это и есть грех

моя мама около 3-х абортов сделала
ну и сколько ты должна за это платить?
я? мы все?

НиГри
22.01.2010, 17:02
и моя мама делала, и бабушка:010::010::010:

ФОльга
22.01.2010, 17:10
и моя мама делала, и бабушка:010::010::010:
за бабушку мама разобралась, ну должна была наверное

ФОльга
22.01.2010, 17:11
У меня выявили наследственную тромбофилию по 5 позициям, которая возможно и повлияла на внутриутробную гибель ребенка в первую Б!
Теперь я разжижаю кровь уколами!
Пока этого не коснешься, думаешь что все фигня! А теперь даже страшно иногда! Хочется бросить все эти уколы и таблетки, а страшно!!!
Если один раз случилось такое несчастье, лучше сто раз все перепроверить!!! ИМХО!
как выявили?
много анализов уже сдавала?
у кого ты наблюдаешься?

Счастливая Жена
22.01.2010, 20:07
как выявили?
много анализов уже сдавала?
у кого ты наблюдаешься?

Я еще до Б стала ходить к платному врачу, специализирующемуся на невынашиваниях. Сдала с ней только скрытые и генетику! А в ЖК мне ничего не сказали сдавать кроме скрытых.
И в генетике выявили эту тромбофилию по 5 позициям. Еще и муж сдавал и у него там тоже все не фонтан! Врач сказала если бы по 3 то еще ничего, а тут!!!! Возможно это и послужило гибели. Еще до Б она мне выписала этот фраксипарин. А как забеременела. то постоянно до конца Б. Сейчас один укол, а с 24 недели 2 укола в день. Ну и таблетки. Я до сих пор на дюфастоне.
Сегодня съездила в Снегиревку сдала там коагулограмму и записалась к гематологу. На ЛВ про нее прочитала.
Я доверяю своему врачу на все 100 %, но вдруг она очень перестраховывается!!!

Goggi
22.01.2010, 23:49
ну и сколько ты должна за это платить?
я? мы все?

нихочу не за что платить

не я же шла на грех:wife:

будем надеять что все будет хорошо:support:

НиГри
22.01.2010, 23:51
Я еще до Б стала ходить к платному врачу, специализирующемуся на невынашиваниях. Сдала с ней только скрытые и генетику! А в ЖК мне ничего не сказали сдавать кроме скрытых.
И в генетике выявили эту тромбофилию по 5 позициям. Еще и муж сдавал и у него там тоже все не фонтан! Врач сказала если бы по 3 то еще ничего, а тут!!!! Возможно это и послужило гибели. Еще до Б она мне выписала этот фраксипарин. А как забеременела. то постоянно до конца Б. Сейчас один укол, а с 24 недели 2 укола в день. Ну и таблетки. Я до сих пор на дюфастоне.
Сегодня съездила в Снегиревку сдала там коагулограмму и записалась к гематологу. На ЛВ про нее прочитала.
Я доверяю своему врачу на все 100 %, но вдруг она очень перестраховывается!!!
Юлечка. все у вас будет хорошо:flower::flower:

НиГри
23.01.2010, 13:13
всем привет:080::080::080:

lvenok
23.01.2010, 13:15
всем привет:080::080::080:

Привет!!!

А я в Москве. Вчера желудок болел (((
Еле до поезда доехала

lvenok
23.01.2010, 13:16
нихочу не за что платить

не я же шла на грех:wife:

будем надеять что все будет хорошо:support:

Я только недавно узнала что моя мама делала три аборта (((

НиГри
23.01.2010, 13:16
Привет!!!

А я в Москве. Вчера желудок болел (((
Еле до поезда доехала
ого:(

а в поезде как? ты в понед. приедешь обратно?

НиГри
23.01.2010, 13:18
я вообще как не разговараю со старшим поколением, так и слышу, что они постоянно бер. и на аборты ходили постоянно:001::001::001:

а здесь хоть бы один раз заб. и выносить нормально:(

lvenok
23.01.2010, 13:43
ого:(

а в поезде как? ты в понед. приедешь обратно?

Села в поезд, быстенько застелила свою верхнюю полочку и улеглась туда и желудок сразу затих :)

В понедельник вернусь, как обычно:(

lvenok
23.01.2010, 13:44
я вообще как не разговараю со старшим поколением, так и слышу, что они постоянно бер. и на аборты ходили постоянно:001::001::001:

А всякие там наркоманки,. алкоголички, которые рожают и иногда не замечают этого?

НиГри
23.01.2010, 14:28
А всякие там наркоманки,. алкоголички, которые рожают и иногда не замечают этого?
да уж:(:(:(

Yushka
23.01.2010, 16:15

Девочки, да не думайте вы об этом! :001: Если бы последующее поколение отвечало за грехи предыдущего, то человечество вымерло бы... Каждая женщина хоть раз в жизни делает аборт, мы с вами тоже уже сделали (чистки после Б), ну а постинор неужели никто не пил никогда? Это ведь таблетки абортивного действия...
Моя прабабушка сделала несчётное количество абортов (а в семье было 9 детей), потом уже её дочка (моя бабушка) тоже делала и у неё всё равно трое прекрасных деток (в том числе и моя мама), моя мама тоже делала :010:, и у неё родилис мы с сестрой! Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower: Если переживаете, надо сходить в церковь и исповедаться! В наших ситуациях необходимо прежде всего душевное спокойствие!:love:

НиГри
23.01.2010, 17:02
Девочки, да не думайте вы об этом! :001: Если бы последующее поколение отвечало за грехи предыдущего, то человечество вымерло бы... Каждая женщина хоть раз в жизни делает аборт, мы с вами тоже уже сделали (чистки после Б), ну а постинор неужели никто не пил никогда? Это ведь таблетки абортивного действия...
Моя прабабушка сделала несчётное количество абортов (а в семье было 9 детей), потом уже её дочка (моя бабушка) тоже делала и у неё всё равно трое прекрасных деток (в том числе и моя мама), моя мама тоже делала :010:, и у неё родилис мы с сестрой! Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower: Если переживаете, надо сходить в церковь и исповедаться! В наших ситуациях необходимо прежде всего душевное спокойствие!:love:
не, я постинор не пила:065:

данюлька
23.01.2010, 17:40
Девочки привет! Вот и я вас нашла!В старом топике все какие-то новенькие,никого не знаешь,а тут все знакомые!:080: у меня всё без изменений,только одно сегодня озадачило-муж присосался к груди,а из соска выделилась капелька как молозиво,что это? Молоко пропало когда ребёнку ещё и пол года не было

Счастливая Жена
23.01.2010, 18:37
Юлечка. все у вас будет хорошо:flower::flower:
Спасибо, Нинуль! Я в этом уверена!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Девочки привет! Вот и я вас нашла!В старом топике все какие-то новенькие,никого не знаешь,а тут все знакомые!:080: у меня всё без изменений,только одно сегодня озадачило-муж присосался к груди,а из соска выделилась капелька как молозиво,что это? Молоко пропало когда ребёнку ещё и пол года не было
Приветики!!!!!!!!!!!!!!

НиГри
24.01.2010, 19:08
привет:flower::flower::flower:

может у тебя повышен гормон пролактин?:009:
он отвечает за выработку молока

НиГри
24.01.2010, 19:09
Девы, всем приветттттттттттттттттттттттт:080::080:

что-то по выходным наш топик замирает:073::073::073:

Goggi
24.01.2010, 19:48
Всем привет!

Немного отвлеку вас от наших тем:

Офис разгар рабочего дня!!!:Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?Шеф молча бросает трубку.Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ........

НиГри
24.01.2010, 20:04
Всем привет!

Офис разгар рабочего дня!!!:Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?Шеф молча бросает трубку.Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.Заходит и говорит- Шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?- НЕТ ВАЛЯ спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ........

lvenok
24.01.2010, 20:42
Всем привет!

:046::046::046::046:

Goggi
24.01.2010, 21:15

:046::046::046::046:

как приятно, что вы улыбнулись:support:

ФОльга
25.01.2010, 11:03
всем приветы

ФОльга
25.01.2010, 11:05
Нина! по горосопу у нас сегодня резкое улучшение материального состояния
я вот жду:061:

lvenok
25.01.2010, 11:20
Нина! по горосопу у нас сегодня резкое улучшение материального состояния
я вот жду:061:

а вы кто по гороскопу?

что там львам обещают?

ФОльга
25.01.2010, 11:25
а вы кто по гороскопу?

что там львам обещают?
мы - весы:004:
а вам пишут что стоит подумать разрывать отношения с одним человеком или нет?:008:

lvenok
25.01.2010, 11:28
мы - весы:004:
а вам пишут что стоит подумать разрывать отношения с одним человеком или нет?:008:

Ну людей то много знакомых...

ФОльга
25.01.2010, 11:55
Ну людей то много знакомых...
с кем ты рвать отношения решилась?
у меня сестра - лев, надо будет ее попытать

а что сегодня никого нет с утра?

ФОльга
25.01.2010, 12:03
была в субботу на тренировке
на нашем занятии были мужчинки - они встали прям к зеркалу, на всех посматривали снисходительно
ну а потом пошло - тренер влево, они вправо
короче координации ваще никакой
и лица такие серьезные
у меня не получается что-то - так я стою, смеюсь над собой
а они такие серьезные - жуть
так и не смерились с тем, что что-то не выходит
смешные такие:018: