Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))
Дечонки, у нас хорошая новость - анализ на бак. посев хороший, а значит живчики уже должны были начать двигаться вперед:) а то у нас же они почти все на месте тусили, лентяи!:015:
Я уже 2 укола сделала -становлюсь спецом!:))
Запостила наши результаты на одном продвинутом форуме врачей - пишут, что маловероятно, что значения силбно изменятся... так что доки точно начинаю собирать с четверга - после приёма у своей врачихи.
Аня, главное вы движетесь вперед, и результаты ваши улучшатся:support::support:
Gre4ano4ka
11.04.2010, 14:22
Дечонки, у нас хорошая новость - анализ на бак. посев хороший, а значит живчики уже должны были начать двигаться вперед:) а то у нас же они почти все на месте тусили, лентяи!:015:
Я уже 2 укола сделала -становлюсь спецом!:))
Запостила наши результаты на одном продвинутом форуме врачей - пишут, что маловероятно, что значения силбно изменятся... так что доки точно начинаю собирать с четверга - после приёма у своей врачихи.
Анютка, поделитесь этим форумом врачей ))):flower:
девочки, привет!
на встречу хочу очень, особенно хочется увидеть наших беременюшек
боюсь, что Марго не поедет на петроградку
я из прошлой встречи почерпнула одну не совсем хорошую новость - врач-репродуктолог, к которой я собиралась на консультацию, может быть бер. сама
сведения эти неточные, но я как-то загрустила, очень хотела к ней попасть
в мариинке еще хвалят мужчину, но я не могу, у меня комплекс видимо
девочки, привет!
на встречу хочу очень, особенно хочется увидеть наших беременюшек
боюсь, что Марго не поедет на петроградку
я из прошлой встречи почерпнула одну не совсем хорошую новость - врач-репродуктолог, к которой я собиралась на консультацию, может быть бер. сама
сведения эти неточные, но я как-то загрустила, очень хотела к ней попасть
в мариинке еще хвалят мужчину, но я не могу, у меня комплекс видимо
Так она, врач то Б, но принимает еще?
Надо спросить Маргошу, а вдруг...
Так она, врач то Б, но принимает еще?
Надо спросить Маргошу, а вдруг...
она то принимает, а что толку то?
я могу планировать тока осенью, фиг знает как это все у меня пойдет
Маргоша тока рядом с домом наверное сможет
может там есть МАма Рома?
Всем огромный привет!! Очень хотела с вами встретиться, но была занята! Если соберетесь еще раз, то я с вами! У меня в Маме Роме тоже есть скидка 20 %.
Я совсем в растеренности! Была на приеме у врача в 157 МСЧ у Ваткович! Это просто жуть! Она сказала, что мне ничего не поможет- только эко! Очень грубая и бессердечная. По-моему лишать человека надежды это подло! В общем не знаю, что и делать. Хотела попробовать еще стимуляцию, так как делала всего 1 раз. Но она всю охоту отбила.
приветик!
давно тебя не видели не слышали
что это за врач? она объяснила почему тебе только эко поможет?
на основании чего она так сказала?
девочки, помните я вам писала, что у меня в посл.время цикл удлинился:wife:
так мне эндок. сказал, что как я сброшу вес - все нормализуется, так вот у меня сегодня на 31 д.ц.:support: начались м, раньше был цикл 30-31 день, так мож и еще подсократится:073:
это же классно!
слуш., напиши что ты ешь - я так и не поняла смысла этой диеты
ну крахмал ты исключишь, медленные углеводы
какие углеводы можно есть?
это же классно!
слуш., напиши что ты ешь - я так и не поняла смысла этой диеты
ну крахмал ты исключишь, медленные углеводы
какие углеводы можно есть?
приветик
ну я исключила все сложные углеводы - картошку, рис, гречу, макароны, хлеб, ну все сладкое и сахар, даже соки теперь покупаю для младенцев без сахара:))
а все остально ем:028:
ну и алкоголь нельзя при сиофоре:014:
http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/
девы, вот адреса выбирайте:014:
Оль, вот адреса
я забыла - вы куда ходили?
Gre4ano4ka
12.04.2010, 12:47
приветик
ну я исключила все сложные углеводы - картошку, рис, гречу, макароны, хлеб, ну все сладкое и сахар, даже соки теперь покупаю для младенцев без сахара:))
а что же тогда кушаете??? я тоже иногда подумываю о диетке, или хотя бы разгрузочных днях, только не знаю, что же тогда я кушать то буду....воздух наверное:065: )))
приветик
Нинуль, ты ГЕРОЙ:ded:! не побоюсь этого слова!:)) Ибо я не знаю, как можно жит ьбез сладкого.... Что угодно, но конфетки-шоколадки - убейте меня:010: Хотя, суд по тесноте моих штанов, которые раньше спадали - я уже готова сесть на эту диету...
а что же тогда кушаете??? я тоже иногда подумываю о диетке, или хотя бы разгрузочных днях, только не знаю, что же тогда я кушать то буду....воздух наверное:065: )))
Остаются овощи и мясо, рыба.
Да много чего
Я вот думаю, если бы я знала, что мне похудание поможет заБ - я бы уже была тростинкой:)) А когда успех сомнителен при любом раскладе, то как-то нет цели, чтоли... Хотя, когда худею - чувствую себя обалденно...:005:
Кстати, посчитала коэф., который является "пропускным" на ЭКО - вроде, в пределах нормы. Еще и потолстеть можно:))
Gre4ano4ka
12.04.2010, 13:05
Да много чего
никогда не могла кушать мясо без гарнира :019:
Ань, а вы строгую СГ сдавали или простую?
Думаю надо нам строгую сдать, что бы точно исключить МФ
Я сейчас дюф пью.
В субботу под утро снится сон, что надо выпить очередную таблетку. Это и разбудило
Насколь ко сильно подсознание
да все остальное:))
просто ем второе без гарнира или с овощами
можно приноровиться:)
Нинуль, ты ГЕРОЙ:ded:! не побоюсь этого слова!:)) Ибо я не знаю, как можно жит ьбез сладкого.... Что угодно, но конфетки-шоколадки - убейте меня:010: Хотя, суд по тесноте моих штанов, которые раньше спадали - я уже готова сесть на эту диету...
а у меня наоборот радость
еще месяц назад мои новые брюки, кот. я купила еще в дек. , но так и не носила:016:
я не могла застегнуть - муж мне еле застегнул:065::065:
то недавно сначала они на мне легко застегивалис, а вчера пришлось ремень надевать, иначе сваливаются, причем на дырочку, на кот. никогда не застегивала:061:
Да много чего
ага:)
Я вот думаю, если бы я знала, что мне похудание поможет заБ - я бы уже была тростинкой:)) А когда успех сомнителен при любом раскладе, то как-то нет цели, чтоли... Хотя, когда худею - чувствую себя обалденно...:005:
Кстати, посчитала коэф., который является "пропускным" на ЭКО - вроде, в пределах нормы. Еще и потолстеть можно:))
а у меня раньше выходил за границу:065:
так я тоже раньше много чего не могла, без картошки жить не могла:010:
приветик
а капуста? морковь? кукуруза?
каши ты ешь? овсяные к примеру
и с этими мыслями она запихнула в себя кусок тортика:)
Ань, а вы строгую СГ сдавали или простую?
Думаю надо нам строгую сдать, что бы точно исключить МФ
мы на встрече обсуждали с девочками Аву
короче все говорят, что там занижают результаты СГ
Мы сдавали в Хеликсе и мск.
результаты приблизительно одинаковые
Gre4ano4ka
12.04.2010, 13:30
да, а кашки то можно???
а капуста? морковь? кукуруза?
каши ты ешь? овсяные к примеру
кукурузу и каши низя
Gre4ano4ka
12.04.2010, 13:40
ааааа дайте тогда чистого воздуха, буду его кушать.... )))
кукурузу и каши низя
Нина, я тогда ничего не понимаю по каким принципам можно отбирать себе еду
с овощами классно, мясо быстрее переваривается
и вечером надо кушать белки - так легче
а не углеводы
да все остальное:))
просто ем второе без гарнира или с овощами
можно приноровиться:)
а у меня наоборот радость
еще месяц назад мои новые брюки, кот. я купила еще в дек. , но так и не носила:016:
я не могла застегнуть - муж мне еле застегнул:065::065:
то недавно сначала они на мне легко застегивалис, а вчера пришлось ремень надевать, иначе сваливаются, причем на дырочку, на кот. никогда не застегивала:061:
ага:)
Кайфово!:080:
Я на след неделе собираюсь к гастроэнтерологу - уж больно достал меня мой желчный... Знаю, что посадит на диету - вот и будет у меня цель. Попрошу такую, чтоб и похудеть:065:
и с этими мыслями она запихнула в себя кусок тортика:)
:)) Не. купила цукатов. Сеструха ржёт, грит, они калорийнее, чем булки:))
Оль, с одной стороны - да. С другой - факт -то на лицо! Нет Б, и всё тут....
ааааа дайте тогда чистого воздуха, буду его кушать.... )))
да уж!:))
Мы сдавали в Хеликсе и мск.
результаты приблизительно одинаковые
не, я именно про Аву
они спецом занижают результаты, чтобы люди шли к ним за ЭКО
Ань, а с гормонами у тебя все ведь хорошо?
и трубы проходимы?
Лапа то пойдет на встречу?
Ань, а с гормонами у тебя все ведь хорошо?
и трубы проходимы?
Трубы не проверяла (пока не вижу смысла), а с гормонами ОК было, только когда сбой был - так, подкачивали они:) А так - ок:)
Вытащим!!!:015:
Нина, я тогда ничего не понимаю по каким принципам можно отбирать себе еду
все остальное:065::065::065:
Девы, мож в ботан сад сходим, а потом в Маму рому? Говорят, азалии вот-вот зацветут...
все остальное:065::065::065:
не, я серьезно не понимаю принципа отбора углеводов
тебе запрещают сложные углеводы:073:а простые можно? молоко, фрукты?
это видимо из-за повышенного сахара, хотя:065:
Девы, мож в ботан сад сходим, а потом в Маму рому? Говорят, азалии вот-вот зацветут...
а до скольки ботанический сад работает?
я бы тоже сходила куда-нибудь - красоту бы какую-нибудь посмотрела
tosja_olga
12.04.2010, 14:43
http://www.mamaroma.ru/web/ru/contact/
девы, вот адреса выбирайте:014:
а когда собираетесь? а то у меня ребенок заболел. мне вечером надо бежать, няню отпускать. и почему на Петроградке? На Московском есть (м. Парк Победы :love: ) всем неудобно?
а когда собираетесь? а то у меня ребенок заболел. мне вечером надо бежать, няню отпускать. и почему на Петроградке? На Московском есть (м. Парк Победы :love: ) всем неудобно?
на след. недельке ты сможешь?
может и Маргоша сможет - там ближе ей
Мне совсем не удобно:005:
Слушьте, не могу понять, как работает ботан сад http://www.binran.ru/botgard/index.htm
хотелось бы:love:
можно
не, я серьезно не понимаю принципа отбора углеводов
тебе запрещают сложные углеводы:073:а простые можно? молоко, фрукты?
это видимо из-за повышенного сахара, хотя:065:
простые можно конечно:support:
я могу и там, главное чтоб всем удобно было:016:
tosja_olga
12.04.2010, 15:09
на след. недельке ты сможешь?
может и Маргоша сможет - там ближе ей
на след наеврно смогу, кроме пятницы, идем на свадьбу:support:
я могу и там, главное чтоб всем удобно было:016:
чтоб всем удобно, такого не бывает наверно :073:
простые можно конечно:support:
вот что и странно:065:
Итог:
время действия - следующая неделя
дни: уже исключили пятницу, у меня пн под вопросом - я с поезда, но если очень надо то смогу
место: скорее всего в центре и желательно попближе к Витебскому вокзалу, тогда есть шанс Сашку вытащить
Итог:
время действия - следующая неделя
дни: уже исключили пятницу, у меня пн под вопросом - я с поезда, но если очень надо то смогу
место: скорее всего в центре и желательно попближе к Витебскому вокзалу, тогда есть шанс Сашку вытащить
значит, сад отменяется...?:(
значит, сад отменяется...?:(
Так сад до шести работает, как и мы
Че-то сегодня вообще нерабочее настроение....
Так сад до шести работает, как и мы
Ну да. А в выходные лень ехать....
Ну да. А в выходные лень ехать....
Выходные у меня на ближайший месяц заняты...
девы, а в белые ночи мы будем гулять?
Выходные у меня на ближайший месяц заняты...
Ясно:)
Тады в будни:)
До белых ночей еще 1.5 месяца
вот что и странно:065:
ну так мне профессор эндокринолог диету назначил отталкиваясь от моих анализов:0097:
возможно не был бы у меня так инсулин повышен, что-то другое бы назначил:009:
Инженерша
12.04.2010, 21:39
девчонки, разъясните мне плиз :008:
какие факторы являются предпосылками для ЭКО и что такое ИКСИ?
я была у доктора своего у Н. он мне сказал, что я типа здорова. гомоны сдавала всего один раз пол года назад - сказал ,что в норме. была у эндокринолога - ТТГ на самой нижней норме. сказала, что это не подовод для НЕБ.
муж лечится от сильного простатита. СГ сдаали в хеликсе и в 122 мсч. может, нам тоже надо в аве сдать? хотя, мне нереально мужа уговорить на нее. говорит ,что дорого там :005:
я была у доктора своего у Н. он мне сказал, что я типа здорова. гомоны сдавала всего один раз пол года назад - сказал ,что в норме. была у эндокринолога - ТТГ на самой нижней норме. сказала, что это не подовод для НЕБ.
муж лечится от сильного простатита. СГ сдаали в хеликсе и в 122 мсч. может, нам тоже надо в аве сдать? хотя, мне нереально мужа уговорить на нее. говорит ,что дорого там :005:
МФ, отсутствие труб, много чего еще
тебя врач направляет на ЭКО?
http://www.probirka.org/eko/icsi.html
Gre4ano4ka
13.04.2010, 11:25
Девочки, доброго утречка всем! получила анализы гормонов, всё вроде в норме, только пролактин в фолик. фазе завышен. Кто-нибудь сталкивался???
Девочки, доброго утречка всем! получила анализы гормонов, всё вроде в норме, только пролактин в фолик. фазе завышен. Кто-нибудь сталкивался???
Привет!
У меня только прогестерон понижен, может девочки расскажут
Сходила я к врачу.
Анализы в порядке, назначила стимуляцию с 3 по 5 ДЦ
Короче буду смотреть по обстоятельствам, когда М начнутся
Сказала что на стимуляции О сдвигается и начинается с 11-13 ДЦ
Если М начнутся раньше 20 апреля, то не буду стимулироваться
привет!
у меня завышен пролактин был почти в 2 раза:065:
из-за него у меня не происходило овуляции:(
врач мне выписала достинекс, еще есть бромкрептин - у него побочных явлений больше
Привет!
про различие ЭКо и ИКСИ - это по части Нины, она отлично в этом разбирается:)
По повоуд мужа - я не знаю... Нам д-р Асатрян (уролог, анролог) сказал, что ест ь3 места, где можно делать: на Комсомола, в Аве и в Отта. Но Ава по его мнению самая-самая. Но он там работал.... так что не знаю, насколько субьективно...
Сходила я к врачу.
Отлично!:flower:
Gre4ano4ka
13.04.2010, 12:03
привет!
у меня завышен пролактин был почти в 2 раза:065:
из-за него у меня не происходило овуляции:(
врач мне выписала достинекс, еще есть бромкрептин - у него побочных явлений больше
у меня с овуляцией вроде нормуль. и узи как-то делала, вроде фоликулы хорошие были, и сейчас ФЛГ в норме. Наверное надо сдать еще на 20-22 д.ц. пролактин и прогестерон и тогда уже судить толком :016:
конечно:support:
Сходила я к врачу.
Наташ, а что врач назначила - клостил?
Привет!
про различие ЭКо и ИКСИ - это по части Нины, она отлично в этом разбирается:)
По повоуд мужа - я не знаю... Нам д-р Асатрян (уролог, анролог) сказал, что ест ь3 места, где можно делать: на Комсомола, в Аве и в Отта. Но Ава по его мнению самая-самая. Но он там работал.... так что не знаю, насколько субьективно...
Отлично!:flower:
:))
ИКСИ - это когда есть проблемы по МФ, и спермики тщательно отбирают
вообще, Саша, почитай топик про искуст.методы, там на 1 стр. очень много ссылок, я оттуда много узнала:ded:
Наташ, а что врач назначила - клостил?
Да, клостил
Нин, расскажи что да как
Я получается без УЗИ буду, где мне его искать в Тольятти
у меня с овуляцией вроде нормуль. и узи как-то делала, вроде фоликулы хорошие были, и сейчас ФЛГ в норме. Наверное надо сдать еще на 20-22 д.ц. пролактин и прогестерон и тогда уже судить толком :016:
у меня тоже были фолликулы хорошие, узи я столько делала
и было даже что-то типа желтого тела
но овуляции не было:)
вам нужно к врачу - она посмотрит на узи эндометрий и т.д.
Да, клостил
Нин, расскажи что да как
Наташ, а врач то что сказала по поводу стимуляции без узи?
такое возможно?
Gre4ano4ka
13.04.2010, 12:24
у меня тоже были фолликулы хорошие, узи я столько делала
и было даже что-то типа желтого тела
но овуляции не было:)
вам нужно к врачу - она посмотрит на узи эндометрий и т.д.
у меня по узи эндометрий был 11. а сколько в норме не знаешь? кстати сейчас почитала отзывы, от достинекса многие набирали в весе. ты тоже с этим сталкивалась?
у меня по узи эндометрий был 11. а сколько в норме не знаешь? кстати сейчас почитала отзывы, от достинекса многие набирали в весе. ты тоже с этим сталкивалась?
насколько я знаю, эндометрий должен быть больше 9мм, т.е. у тебя в пределах нормы....
мне врач говорила что от достинекса худеют, он выводит лишнюю воду из организма
я такая же как и была
не помню сколько должен быть эндометрий, я уже так давно не делала узи и не была у врача:)
у тебя сильно повышен пролактин?
Наташ, а врач то что сказала по поводу стимуляции без узи?
такое возможно?
Ситуация такая: либо стимуляция без мужчины, либо без УЗИ :))
насколько я знаю, эндометрий должен быть больше 9мм, т.е. у тебя в пределах нормы....
там сколько то слоев должно быть
то ли 2, то ли 3 - не помню
это я как раз поняла:)
что врач то сказала? стимулироваться?
А че, первый вариант отличный, особенно, если окажется удачным!:))
Так а там УЗИ парочку сделать, чтоб спокойно на душе было..?
там сколько то слоев должно быть
то ли 2, то ли 3 - не помню
Хм, я не в курсе. В выписках пишут толщину эндометрния...
я думаю, Наташ, что раз по другому не получается, значит делай без узи
а приедешь - сделаешь узи сразу здесь
Gre4ano4ka
13.04.2010, 12:39
мне врач говорила что от достинекса худеют, он выводит лишнюю воду из организма
я такая же как и была
не помню сколько должен быть эндометрий, я уже так давно не делала узи и не была у врача:)
у тебя сильно повышен пролактин?
наверное всё лекарства индивидуально действуют на людей. у меня пролактин 33,87. а норма в фолик.фазе 2-25,72 :001:
наверное всё лекарства индивидуально действуют на людей. у меня пролактин 33,87. а норма в фолик.фазе 2-25,72 :001:
это фигня
тебе надо сдать во 2 фазе, там где трехзначные числа:)
Gre4ano4ka
13.04.2010, 12:42
да, обязательно сдам еще во 2 фазе пролактин и прогестерон. тогда уже и буду окончательно судить. но в моей лаборатории по нормам трехзначные числа только во время беременности у пролактина. Пасиба тебе!!!!
Конечно, индивидуально!
Я Логест пила 8 месяцев - похудела очень сильно!!! После отмены немного поправилась, но не сильно. Зато от уктрика меня разнесло:(
это я как раз поняла:)
что врач то сказала? стимулироваться?
Говорит стимулироваться
А че, первый вариант отличный, особенно, если окажется удачным!:))
QUOTE]
Если получится первый вариант, то я стану сенсацией в научном мире )))
Чего то я в Тольятти не видела медицинских центров, может не в том районе были?
А так, у кого б узнать...где можно сделать
[QUOTE=ФОльга;42146342]я думаю, Наташ, что раз по другому не получается, значит делай без узи
Я хочу вообще в Питер приехать 11 мая, отдохнуть
Говорит стимулироваться
[QUOTE=Anyutka;42146190]А че, первый вариант отличный, особенно, если окажется удачным!:))
QUOTE]
Если получится первый вариант, то я стану сенсацией в научном мире )))
Чего то я в Тольятти не видела медицинских центров, может не в том районе были?
А так, у кого б узнать...где можно сделать
Я хочу вообще в Питер приехать 11 мая, отдохнуть
У меня есть знакомая, которая родом из Тольятти:) Частенько там бывает. Могу спросить, если хошь:)
А сенсация - мы за!:)))))
[QUOTE=lvenok;42146978]Говорит стимулироваться
У меня есть знакомая, которая родом из Тольятти:) Частенько там бывает. Могу спросить, если хошь:)
А сенсация - мы за!:)))))
Если можешь, спроси
А то я хотела девочке писать из приемных деток, есть там из Тольятти
[QUOTE=Anyutka;42147261]
Если можешь, спроси
А то я хотела девочке писать из приемных деток, есть там из Тольятти
А ты где будешь территориально? ну, чтоб уж поконкретнее))
[QUOTE=lvenok;42147936]
А ты где будешь территориально? ну, чтоб уж поконкретнее))
На базе отдыха
После ГЭС, направо
на берегу Волги
Ближайший это Комсомольский район, но он вроде промышленный
А так ездить будем по городу, в музей атоВАЗа хотят сводить
На базе отдыха
После ГЭС, направо
на берегу Волги
А так ездить будем по городу, в музей атоВАЗа хотят сводить[/QUOTE]
у тебя там целая культурная программа:)
отдохнешь:support:
у мужа на работе собираются ехать на корпоратив на базу отдыха в Карелию
в прошлом году были на Валдае - мы ездили, хорошо там, тока делать нечего
в этот раз народу до жути собирается, мы не едем видимо:(
[/QUOTE]
в этот раз народу до жути собирается, мы не едем видимо:([/QUOTE]
А еще шашлыки, вино, куча народу со всех концов страны
Интересно, по чем у нас базы отдыха
[QUOTE=Anyutka;42147999]
На базе отдыха
После ГЭС, направо
на берегу Волги
Написала ей вконтакте. Надеюсь, ответит)
На базе отдыха
После ГЭС, направо
на берегу Волги
А чего не поедете? Из-за кучи народа?
я ни разу не была на Валдае, к своему стыду:( ужжасно хочется...
Сейчас вообще состояние такое, что хочется вырваться куда-нить и сменить обстановку...
Спасибо, Анют
Что то у нас с цитированием :)
На базе отдыха
После ГЭС, направо
на берегу Волги
Спасибо, Анют
ага. че-то рушится цитирование:)
Да, клостил
Нин, расскажи что да как
Наташ, может тебе в инете посмотреть, должен же быть мед.центр
просто иногда при стим. вырастает(ют) бол.фол. и надо делать укол прегнила, чтобы он лопнул и произошла О
я думаю, Наташ, что раз по другому не получается, значит делай без узи
ага
Спасибо, Анют
:))
Ань, за такие деньги можно заграницу уехать, а не на Валдай
мне эта еда трехразовая нафиг нужна, а сидеть там и пялиться в это озеро или бухать - как-то не хочется
я бы в Ригу или Таллинн лишний раз съездила бы\
чисто, дешево и вкусно
и смотреть есть что
Наташа, кстати, если вырос бол.фол. и он не лопнул - не сделали вовремя укол - то он может перерасти в кисту:(
Наташа, кстати, если вырос бол.фол. и он не лопнул - не сделали вовремя укол - то он может перерасти в кисту:(
Да, знаю, но у меня ттт всегда все само лопалось
жду М, а потом действую по ситуации
Подписали заявление на отпуск
Уезжаю 29, приеду 11 :)
Подписали заявление на отпуск
Уезжаю 29, приеду 11 :)
во как!
а зачем ты писала на отпуск заявление?
там же праздников куча, несколько дней могла бы взять
Нин, у тебя такого не было?
как ты вообще пережила свои стимуляции?
во как!
а зачем ты писала на отпуск заявление?
там же праздников куча, несколько дней могла бы взять
У нас строго все.
Да и от прошлого отпуска две недели еще, надо же когда то гулять
У нас строго все.
Да и от прошлого отпуска две недели еще, надо же когда то гулять
надо тебе брать неделю на овулю и махнуть к своему
чтобы не промахнуться - недели хватит:)
надо тебе брать неделю на овулю и махнуть к своему
чтобы не промахнуться - недели хватит:)
Если считать, что своя О у меня на 14-15 ДЦ, то как раз и получается, попадаем,
а если на стимуляции на 11-13, то нет
Но у меня цикл не очень регулярный, все зависит от того когда М начнутся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.