Вход

Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Инженерша
15.01.2010, 17:41
ходили вместе, мы и к другому врачу вместе ходили, чуть более 2 лет назад, у мужа обнаружили после сдачи первой СГ признаки прост., так ему пришлось ходить на массаж прос.((( 10 сеансов, а что делать пришлось(( а самолечением может лучше не надо, мы когда к Асатряну ходили - там все парами к ниму сидели)))))

напрошусь в след раз к мужу...он в какой-то поликлинике вроде на новочеркасской принимает. может, туда к нему парами не ходят...

я тоже так надеялась, что отсюда в декрет уйду, но не судьба(((

я тоже надеялась ,что уйду с той работы в декрет, но увы...ни с той работы не судьба, ни в декрет не судьба :073:

Инженерша
15.01.2010, 17:42
я в ОЗ купила:004:
там будет видимо скоро второй выкуп

ОЗ это болото, из которого мне ну никак не выбраться)))

ФОльга
15.01.2010, 17:44
ходили вместе, мы и к другому врачу вместе ходили, чуть более 2 лет назад, у мужа обнаружили после сдачи первой СГ признаки прост., так ему пришлось ходить на массаж прос.((( 10 сеансов, а что делать пришлось(( а самолечением может лучше не надо, мы когда к Асатряну ходили - там все парами к ниму сидели)))))
мой тоже был на массажах, уколы делали, таблеток и витаминов куча

ФОльга
15.01.2010, 17:45
много скупила?
я нормуль, пока держусь:)

НиГри
15.01.2010, 17:56
напрошусь в след раз к мужу...он в какой-то поликлинике вроде на новочеркасской принимает. может, туда к нему парами не ходят...

я тоже надеялась ,что уйду с той работы в декрет, но увы...ни с той работы не судьба, ни в декрет не судьба :073:

не, это не поликлиника, кста недалеко от моей работы))) это мед.центр "Меддар", он там гораздо дешевле , чем в Сканди принимает

НиГри
15.01.2010, 17:58

у меня был период, когда участв. просто в куче закупок, сейчас отдохнула на празд., сейчас только в 3, самых нужных:)) денег нет столько, сколько всего хочется)))

Инженерша
15.01.2010, 18:26
много скупила?
я нормуль, пока держусь:)

у меня был период, когда участв. просто в куче закупок, сейчас отдохнула на празд., сейчас только в 3, самых нужных:)) денег нет столько, сколько всего хочется)))

да до фига весго скупила)))

не, это не поликлиника, кста недалеко от моей работы))) это мед.центр "Меддар", он там гораздо дешевле , чем в Сканди принимает

да, и он в меддар ходит. там дешевле всего прием у него.
лан, тогда точняк в след раз буду проситься к нему вместе

Маргоша
15.01.2010, 19:00
Девчушки привет!Вас пока прочитаешь:010:...
Я сегодня вся в делах.Сыну старшего из школы в школу переводила,а то замордовали конкретно.

Инженерша
15.01.2010, 19:50
Я сегодня вся в делах.Сыну старшего из школы в школу переводила,а то замордовали конкретно.

ой, ниче себе. посередине года...а что стряслось?

Счастливая Жена
15.01.2010, 20:40
ох, а я хочу в понед. заявление на увольнение написать, у нас поувольняли кучу людей , плюс некоторые сами ушли, и на меня хотят повесить огромную кучу работы, естесственно без повышения зп!!!, ну и надоело все - одни стрессы и нервы, решила - так я совсем на этой работе зашьюсь, а мне о будующей Б думать надо, так что уволюсь, и буду потихоньку новую искать, вот :(

Блин, что за напасть с этой работой!!! Удачи тебе, Нина!!!!

Маргоша
15.01.2010, 20:43
ой, ниче себе. посередине года...а что стряслось?
Это такая долгая история...я ее уже столько раз писала.В общем в школе было то не хорошо,а стало еще хуже.Гнобят,знания не по уму оценивают а по состоянию прически и качеству одежки.Да тут еще и с контрольной по математике выставили из-за того что у сына одета не форма(а в ней никто в классе не ходит)а теплые штаны(купленные специально по такой холодрыге),и штаны то купила черные без всяких выкрутасов...ну и до свитера докапались в котором наминуточку сын полтора года в школу ходит,а приспичило придратся именно сейчас.Систематические записи в дневнике.Не раз в неделю а каждый день замечания разного рода.Классный руководитель позволяет себе унижать родителей(да и вообще семью в целом) говоря все в лицо сыну.А потом еще и всем родителям что были на НГ огоньке говорить что мама у Андрея Петрова его не любит,не хочет им заниматься и что он ей не нуженю.И не важно что мальчик все слышит.В общем разговоры с директором ни к чему не привели,результат-ноль.И я пошла в РОНО,рассказала всю ситуацию куратору нашей школы.По началу она мне не повериила но стала искать школу для перевода.А когда я сказала что уже в этом учебном году на учителей уже писали заявления о не корректном отношении с учениками,тогда сказала-ААА,это ваш класс?!Ну тогда понятно.Так вот ,я сказала что учителя после разбора полетов из РОНО стали еще более озлобленные чем раньше на детей,стали прямым текстом по одному выживать.С начало года уже ушло из класса человек 8 в другие школы.Когда пришла за документами в школу к секретарю-она была какая то странная,видать из РОНО уже был звонок:065:
Еще долго могу описывать ситуацию и многое можно написать,но думаю из того что написано все понятно.

Да,уходя из школы я забрала сына,уроки только закончились.Когда его увидел охранник и гардеробщица они подошли ко мне и сказали кучу приятного о моем сыне.Что самое важное-сын мой не сквернословит и других одергивает,а так же хороший,добрый мальчик,ну очень подвижный-так это нормально!Вот так,а учителя говорят обратное..теперь понимаю что просто был изгоем.Конечно все точно пойму когда в новой школе оценки будут улучшаться.А они будут улучшатся точно говорю по другому и быть не может!

Инженерша
15.01.2010, 21:08
Да,уходя из школы я забрала сына,уроки только закончились.Когда его увидел охранник и гардеробщица они подошли ко мне и сказали кучу приятного о моем сыне.Что самое важное-сын мой не сквернословит и других одергивает,а так же хороший,добрый мальчик,ну очень подвижный-так это нормально!Вот так,а учителя говорят обратное..теперь понимаю что просто был изгоем.Конечно все точно пойму когда в новой школе оценки будут улучшаться.А они будут улучшатся точно говорю по другому и быть не может!

Ой ,Маргоша...:005:
К сожалению, такие учителя есть...Почему директор ничего не предпринимает - не понятно.
Правильно , что в РОНО пошла. Это возможно, хоть как-то повляет, а может и никак.
Да уж, такое отношение к детям...Прям противо стало:005:

У меня мама училка. Уж 30 лет в школе работает. Всякое повидала. Один раз на нее родительница пожаловалась дирику школы. Жалобу написала, что у девочки из-за плохих оценок по математики 2 раза менструация за месяц. Маманя у меня очень строгая училка. :073:

НиГри
15.01.2010, 21:20
ох, Маргоша, ну надо же:wife::wife:

в новой школе все будет хорошо:flower::flower::flower:
Блин, что за напасть с этой работой!!! Удачи тебе, Нина!!!!
спасибки:008:

хомяк и хомячиха
15.01.2010, 23:41
Девочки, всем огромный привет!!!! Рада с вами снова пообщаться!!! Пошла читать ваши новости!

НиГри
15.01.2010, 23:42
Девочки, всем огромный привет!!!! Рада с вами снова пообщаться!!! Пошла читать ваши новости!
привет:support:

а ты как? :008:

Goggi
15.01.2010, 23:51
ого!!!
молодец у тебя муж!!

мой бы не понял 100 пудов и не разрешил.

для моего быласказка, что сестра выкинуть хочет коляску - нам придется взять себе

мужу сказать было нечего, пришлось соглашаться:))

Goggi
15.01.2010, 23:55
слушайте, у вас улицы убирают от снега?
у нас на нашей - как в блокаду - узкая тропка и огромные сугробы со льдом сверху
когда уберут, достало уже:015:

а мыживем в лен.области и на удивление у нас очень чисто, весь нег убран

правдане все дома убирают, но у нашего, прям скажу, идеальная чистота:004:

Goggi
15.01.2010, 23:56
девочки, а я вчера попросила мужа купить фикус ...:019: фикус-покус ))) это из серии мифов как забеременеть :008:

что-то не всем он помогает:(

Goggi
15.01.2010, 23:58
Фикус должны подарить, неожиданно, а не просить

У меня уже давно фикус есть, а толку нет

давайте тогда, друг другу, ну так неожиданно, подарим по фикусу:))

Goggi
16.01.2010, 00:00
зуб вылечила, сегодня реагирует на холодное, надавливание
но это у меня всегда больная тема

девочки, может съездим в Пушкин - погуляем:support:

а давайте , только подлечусь немного;)

Goggi
16.01.2010, 00:02
меня из дома выставят, если я притащу коляску
причем выставят прямо в роддом

:046:

я бы уже с удовольствием в роддоме оказалась:))

раньше так боялась - роды -боль:010:

а сейчас уже хочу этого:004:

Lapula
16.01.2010, 00:13
для моего быласказка, что сестра выкинуть хочет коляску - нам придется взять себе

мужу сказать было нечего, пришлось соглашаться:))

хитрюга:))

хомяк и хомячиха
16.01.2010, 00:14
привет:support:

а ты как? :008:

Я вроде немного отвлеклась за последние 3 месяца! Поменяла работу. В глубине души уже настроилась на Эко. И мужа настроила. Но до осени решила подождать. Делала 1 стимуляцию, но еще осенью(когда мы встречались). Думаю попробовать еще раз, но уже не пурегоном, а что-нибудь по-дешевле. А ты сколько раз стимулировалась?

Lapula
16.01.2010, 00:19
Я вроде немного отвлеклась за последние 3 месяца! Поменяла работу. В глубине души уже настроилась на Эко. И мужа настроила. Но до осени решила подождать. Делала 1 стимуляцию, но еще осенью(когда мы встречались). Думаю попробовать еще раз, но уже не пурегоном, а что-нибудь по-дешевле. А ты сколько раз стимулировалась?

т.е. до осени еще разок стимульнешься? может и правда стоит.
А перед ЭКО ,ИИ не хочешь сделать? или смысла нету?

Goggi
16.01.2010, 00:22
а отработала я здесь 11,5 лет вот так((( еще нам за январь на четверть меньше зп((((((

:010: вот это да, я максимум 2 года на одном месте работала

молочинка ты конечно:flower:

хомяк и хомячиха
16.01.2010, 00:22
У меня 1 труба. ИИ вроде с 1-ой не делают!

Lapula
16.01.2010, 00:38

и у меня максимум 1,5 на каждом месте

аа...я забыла, ты говорила. Ну да, хотя время еще есть. до осени:073:
все будет гуд!!!!

НиГри
16.01.2010, 00:43
)))))))))) и мне : пароварку, миксер хочу, посуду новую, шубу там...:046::)) ванну доделать, шкаф купить...что там еще...:065:

:support: ))) приветик!!!! я тож ГСГ буду делать ан след. недельке...заходи - подержишь кулаков за меня:008::))

Нинуль я поддержу тебя в любом случае. просто вот прямо сейчас,прямо сейчас в данную секунду я не скажу,что я против,что меня убрали...
просто как ты говоришь столько стрессов было,нервов,а у меня еще и гадостей,что морально ну очень устала......и пока не отойду,отдохну,высплюсь, тогда с новыми силаси и за поиск. а если заБ. до выхода на работу ,ну чтож значит так надо, трудовую придется пристраивать куда-ниб.наверное.

офигеть! Маргош, ну ваще обстановочка.....все будет хорошо

:support: !!! как ты??? как на работе новой???
спасибо, лапуль:008:

я решила пока не найду работу, лучше поэкономлю, а если заб., значит так тому и быть - обойдусь без декретных, чтож поделать
главное, чтобы у мужа все хорошо с работой было:091::091::091:

все мои 5 стим. клостилом провалились, и врач сказала мужа сдать СГ со срогой морфологией, потому что встал вопрос о пурегоне, ну и оказалась, что много патологии головы, и лучше делать эко/икси, так что потихоньку к нему готовлюсь
ой девочки! хотела раньше написать про "моего любимчика пузатого"! - которого нам подарили, а в соседней темке тоже нашла сообщ. у девочки,которая про него написала)))
нам подарили фигурку Нецке, Хатэя - Бога счастья,удачи, благополучия,исполнения желаний и бла-бла-так далее))
короче я ему пуз натерла 300 раз, прям терла-терла...утерла:)),загадала...жду:fifa::))

так я в него прям влюбилась,такой он смешной и классный, наглаживаю ему пузико каждое утро)) причем тоже как и фикус-надо чтоб его подарили.
так мне тоже захотелось нецке:)):004:

просто столько нервов потрачено, столько всего было сделано, а теперь плюют на нас всех, начальство ес-во. только о себе думает, ну ладно:065::065:

ага, не делают:(

Goggi
16.01.2010, 00:47
спасибо, лапуль:008:

просто столько нервов потрачено, столько всего было сделано, а теперь плюют на нас всех, начальство ес-во. только о себе думает, ну ладно:065::065:

ага, не делают:(

все правильно, сейчас таки надо, только о себе думать

я вообще подумываю , как только забеременею, сразу уволиться

теперь боюсь болеть, так что буду избегать контакты с больными

надо конечно с иммунитетом что-то делать, совсем хилый:))

НиГри
16.01.2010, 00:47
кста, про фикус

2 года назад в декабре я его купила, так у него выросло много новых листочков, такой он был весь красивенный ( у меня фикус Бенджамена был), и я неожиданно заб., но в янв. случился вык., и фикус после этого захирел, стали листья опадать, пока все не опали:010::010:
и я его выкинула, на самом деле кучу историй про него хороших слышала:love:
так что думаю, что он помогает:017:

Goggi
16.01.2010, 00:49
кста, про фикус

2 года назад в декабре я его купила, так у него выросло много новых листочков, такой он был весь красивенный ( у меня фикус Бенджамена был), и я неожиданно заб., но в янв. случился вык., и фикус после этого захирел, стали листья опадать, пока все не опали:010::010:

а где его купить можно?

в икее он есть? далеко ехать не хотца

Lapula
16.01.2010, 00:51
кста, про фикус

вот! я предлагаю обменяться на след. встречке фикусами и нецке)) купить друг для друга и замутить обмен)
мне - фикус пож-та:)) а я кому-нить фигурку!

НиГри
16.01.2010, 00:52

ага, давайте на встречу все с фикусами придем:))
все правильно, сейчас таки надо, только о себе думать

я вообще подумываю , как только забеременею, сразу уволиться

теперь боюсь болеть, так что буду избегать контакты с больными

надо конечно с иммунитетом что-то делать, совсем хилый:))
да, надо его поднять, чтоб не болеть:flower:

вот и у меня на работе, заболеют, так нет чтобы дома сидеть, придут накашляют , начихают, людей позаражают, так еще и собой гордятся. мол какие молодцы, болеем , но на работу ходим:wife::wife:

tosja_olga
16.01.2010, 00:53
Девочки мои. доброй ночи.не теряйте меня.я с вами. просто на работе сейчас пора запарная. совсем некогда не то, что писать, но даже читать вас.

Goggi
16.01.2010, 00:53
вот! я предлагаю обменяться на след. встречке фикусами и нецке)) купить друг для друга и замутить обмен)

а мне,пож, фикус и фигурку:support::004:

Lapula
16.01.2010, 00:54
...Да и кажется у нас снова мальчик:))

:080: аааа я только тщательно прочитала про мальчугана)))
уже точно на узи сказали пол??

tosja_olga
16.01.2010, 00:55
Растолстела как бегемот за праздники. Пытаюсь себя ограничивать. Ни фига не получается.вот сейчас пью чаек с сушками и сгущеным молоком. :(

Lapula
16.01.2010, 00:55
Девочки мои. доброй ночи.не теряйте меня.я с вами. просто на работе сейчас пора запраная. совсем некогда не то, что писать, но даже читать вас.

о.к! не будем терять! ты выходи иногда:)

а мне,пож, фикус и фигурку:support::004:

ага!! а мне только фикус!!!

НиГри
16.01.2010, 00:56
а где его купить можно?

в икее он есть? далеко ехать не хотца
я в оранже покупала на новочерк., мне кажется он везде должен быть
представляю как нас будут смотреть. когда мы соберемся:073::024:

Goggi
16.01.2010, 00:57
ага, давайте на встречу все с фикусами придем:))

да, надо его поднять, чтоб не болеть:flower:

вот и у меня на работе, заболеют, так нет чтобы дома сидеть, придут накашляют , начихают, людей позаражают, так еще и собой гордятся. мол какие молодцы, болеем , но на работу ходим:wife::wife:

да уж, былобы чему гордиться, зла на них не хватает:wife:

вот я молодец - чувствую что заболела и не пошла сегодня на работу

зачем коллег заражать:)

Goggi
16.01.2010, 00:58
я в оранже покупала на новочерк., мне кажется он везде должен быть

представляю как нас будут смотреть. когда мы соберемся:073::024:

давайте телевидение позовем - на Парад беременных фикусов:046:

НиГри
16.01.2010, 00:59
Девочки мои. доброй ночи.не теряйте меня.я с вами. просто на работе сейчас пора запарная. совсем некогда не то, что писать, но даже читать вас.
мы не теряем, сама сегодня еле смогла в инет выйти:010:
Растолстела как бегемот за праздники. Пытаюсь себя ограничивать. Ни фига не получается.вот сейчас пью чаек с сушками и сгущеным молоком. :(
мне после праздником всегда есть болеше хочется:001:
только сейчас нормально стало:065:

вот и правильно

Lapula

:))))) прикольно ты написала))

все! пошла я спать что-ли...всех целую!!!!!!:love:

НиГри
давайте телевидение позовем - на Парад беременных фикусов:046:
ага. сделаем флеш моб:)):)):))

НиГри
16.01.2010, 01:00

споки ночи, я тоже скоро пойду

еще чуть-чуть посижу:019:

Goggi
16.01.2010, 01:01

сладких и беременных снов, да чтобы с рыбками:flower:

НиГри
16.01.2010, 01:03
кто-то за нашу тему плохо проголосовал, 4 звезды стало:(

Goggi
16.01.2010, 01:05
кто-то за нашу тему плохо проголосовал, 4 звезды стало:(

я думмаю это конкурентки:046:

найти и наказать:015:

НиГри
16.01.2010, 01:08
я думмаю это конкурентки:046:

найти и наказать:015:
ага, я тоже так думаю:082::072::108::065:

Инженерша
16.01.2010, 01:21
кста, про фикус

а я себе отодрала кусочек фикуса бенжамина в сбере на фурштадской. там большое отделение и фикусов там...ну куча просто. разных всяких. вот корни пустил:)
буду считать, что мне сбербанк подрл фикус))))

:support: ))) приветик!!!! я тож ГСГ буду делать ан след. недельке...заходи - подержишь кулаков за меня:008::))

сейчас тебе кулачков. на неделю уеду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НиГри
16.01.2010, 01:22
а я себе отодрала кусочек фикуса бенжамина в сбере на фурштадской. там большое отделение и фикусов там...ну куча просто. разных всяких. вот корни пустил:)
буду считать, что мне сбербанк подрл фикус))))

сейчас тебе кулачков. на неделю уеду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно:046:

lvenok
16.01.2010, 12:28

Привет!!! Рада тебя видеть :019:

что-то не всем он помогает:(

Я фикус сама купила, очень давно, когда о планировании и не думала.

Может поэтому не помагает

ой девочки! хотела раньше написать про "моего любимчика пузатого"! - которого нам подарили, а в соседней темке тоже нашла сообщ. у девочки,которая про него написала)))
нам подарили фигурку Нецке, Хатэя - Бога счастья,удачи, благополучия,исполнения желаний и бла-бла-так далее))
короче я ему пуз натерла 300 раз, прям терла-терла...утерла:)),загадала...жду:fifa::))

так я в него прям влюбилась,такой он смешной и классный, наглаживаю ему пузико каждое утро)) причем тоже как и фикус-надо чтоб его подарили.

А фигурки у меня нет

Рит, я тебе фикус принесу, а ты мне фигурку

Или можно от одного фикуса Бенджамина отщипнуть каждой по черенку и дома посадить

lvenok
16.01.2010, 12:28
Вечером инета не было, с вами не поболтать :(

lvenok
16.01.2010, 12:30

Я когда сидела на диете с аллергией своей, маме сказала что бы все вредное прятала от мня, иначе буду выкидывать

Надо просто не покупать сушки домой, ведь если их не будет, не пойдешь же ты за ними в 11 вечера в магазин

tosja_olga
16.01.2010, 12:41
А если ребенок просит? :(

tosja_olga
16.01.2010, 12:41
А еще у меня свекр...накупит сладостей, на, Оля, кушай, ты же любишь...а сам не есть

НиГри
16.01.2010, 12:44
вот и у меня муж накупит всякого вкусного, вредного:019:

вот мне и не удержаться:008::008:

всех с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!

как хорошо, что сегодня суббота:080::080:

lvenok
16.01.2010, 12:59
А еще у меня свекр...накупит сладостей, на, Оля, кушай, ты же любишь...а сам не есть

Тогда проблема :(

НиГри
16.01.2010, 13:02
Девочки, может действительно в след. выхи съездим в Пушкин, погуляем:support::support:

lvenok
16.01.2010, 13:17
Девочки, может действительно в след. выхи съездим в Пушкин, погуляем:support::support:

Эх... я в Москву...

tosja_olga
16.01.2010, 13:17

а я в Белоруссию.

lvenok
16.01.2010, 13:19
а я в Белоруссию.

А если через выходные?

НиГри
16.01.2010, 14:03
А если через выходные?
давайте через, мне все равно, главное погулять:support::support:

lvenok
16.01.2010, 14:25

Теперь надо остальных дождаться

В понедельник обсудим

Goggi
16.01.2010, 16:33
доброе утро всем!!!

я продрыхла аж до 13:010:

правда легла в 3 часа ночи:))

сейчас супчик гороховый варю:004:

Счастливая Жена
16.01.2010, 18:56
кста, про фикус
А у меня такое же случилось с моим любимым спацифиллумом, в народе его называют "женским счастьем". Муж подарил! А когда случилась наше несчастье спацифиллум тоже моментально погиб! Хотя муж его поливал.

Я бы ооочень хотела лично вас всех увидеть!

НиГри
16.01.2010, 19:00
доброе утро всем!!!

я продрыхла аж до 13:010:

правда легла в 3 часа ночи:))

сейчас супчик гороховый варю:004:
после праздников никак в нормальный режим не придти:014:
А у меня такое же случилось с моим любимым спацифиллумом, в народе его называют "женским счастьем". Муж подарил! А когда случилась наше несчастье спацифиллум тоже моментально погиб! Хотя муж его поливал.

Я бы ооочень хотела лично вас всех увидеть!

видимо чувствуют все растения:(

конечно увидимся:support::support:

НиГри
18.01.2010, 12:28
Всем привет!!!!!!!!!!! я заявление написала, все в шоке))))

ФОльга
18.01.2010, 12:35
всем привет!
нас на работе затопило, тока сейчас вымыли все, сохнем

ФОльга
18.01.2010, 12:35
ты решилась?

НиГри
18.01.2010, 12:36
всем привет!

ничего себе!!!! я тут Надюше пыталась вконтакте сообщение отправить, так у нее ограничение стоит на посылку сообщений, только друзья могут

ФОльга
18.01.2010, 12:38
ничего себе!!!! я тут Надюше пыталась вконтакте сообщение отправить, так у нее ограничение стоит на посылку сообщений, только друзья могут
у меня где-то ее телефон был, позвоним, на встречу позовем

SvetlanikS
18.01.2010, 12:38
девы, всем приветыыы!!!

SvetlanikS
18.01.2010, 12:39

о-па!!!
конечно, в шоке, столько лет проработала.
как ты решилась??!!!

только что директор уехал, я свободна :))

НиГри
ты решилась?

ага, сказала что не могу делать столько работы, надо здоровьем заняться, не до работы, теперь все начальство думает кем меня заменить)) хе-хе, особенно когда кучу людей сократили

SvetlanikS
всем привет!

Оленька, какие дела :)) ?
много ли осталось сдать?

SvetlanikS
18.01.2010, 12:40
ага, сказала что не могу делать столько работы, надо здоровьем заняться, не до работы, теперь все начальство думает кем меня заменить)) хе-хе, особенно когда кучу людей сократили

может, не отпустят?? + з/пл и все щастливы?

НиГри
18.01.2010, 12:41
о-па!!!
конечно, в шоке, столько лет проработала.
как ты решилась??!!!

только что директор уехал, я свободна :))

привет))) да сил нет уже, только работы прибавляют зп не повышают, да и относятся как к 2 сорту, у нас есть куча людей , кот. толком ничего не делают, зп огромные, зато они очень все нужны, а нас можно и зачм.

ФОльга
18.01.2010, 12:42
Оленька, какие дела :)) ?
много ли осталось сдать?
много:)

НиГри
18.01.2010, 12:43
может, не отпустят?? + з/пл и все щастливы?

не, не повысят, у нас уходит девочка из др.отдела, у нее зп была гораздо больше моей, так ее работу решили на меня повесить, без повышения зп, сказали - обойдется, итак все сделает, мне тут в пятн. порассказывали, как это все обсуждалось!!! но решила не горячится, не наговорить лишнего, а спокойно сегодня заявление написать и все))

ФОльга
18.01.2010, 12:43
привет))) да сил нет уже, только работы прибавляют зп не повышают, да и относятся как к 2 сорту, у нас есть куча людей , кот. толком ничего не делают, зп огромные, зато они очень все нужны, а нас можно и зачм.
у нас тоже такая фигня
увольняют людей, которые работают, а оставляют тех, кто :004:
ну вот пусть они с ними и работают

НиГри
18.01.2010, 12:44
много:)

это вы про анализы? :)

НиГри
18.01.2010, 12:46
у нас тоже такая фигня
увольняют людей, которые работают, а оставляют тех, кто :004:
ну вот пусть они с ними и работают

ага))) у нас так и есть, сказали вот если Нина будет кровью харкать на работе , то ей зп повысим, типо так пошутили смешно(((( мои непостредственные начальники в шоке конечно, да и все ))) а на главн. начальников наплюем)))

ФОльга
18.01.2010, 12:47
не, не повысят, у нас уходит девочка из др.отдела, у нее зп была гораздо больше моей, так ее работу решили на меня повесить, без повышения зп, сказали - обойдется, итак все сделает, мне тут в пятн. порассказывали, как это все обсуждалось!!! но решила не горячится, не наговорить лишнего, а спокойно сегодня заявление написать и все))
вот гады
главное везде ведь так
ничего не предложили?

ФОльга
18.01.2010, 12:48
это вы про анализы? :)
ага, она же сказала что будет меня тормошить
надо день брать и сдавать все
эти терапевты и ЭКГ в поликлиннике - это что-то:015:

ФОльга
18.01.2010, 12:49
ага))) у нас так и есть, сказали вот если Нина будет кровью харкать на работе , то ей зп повысим, типо так пошутили смешно(((( мои непостредственные начальники в шоке конечно, да и все ))) а на главн. начальников наплюем)))
2 недели надо отрабатывать?

НиГри
18.01.2010, 12:49
вот гады
главное везде ведь так
ничего не предложили?

нет, я им сразу сказала, что 100% ухожу, не хочу здесь оставаться из-за такого отнешения(((

НиГри
18.01.2010, 12:50
2 недели надо отрабатывать?

да, до конца января отработаю, надо же кого-то обучить))))

НиГри
18.01.2010, 12:51

там небось куча народа((( и время неудобное, а только там можно сдавать?

SvetlanikS
18.01.2010, 12:53

как же противно....
правильно, что решила спокойно.

вот, закончится кризис по другому быть не может, мы это проходили уже в 90-х, будут искать специалистов.

SvetlanikS
18.01.2010, 12:54

если уж харкать - то только в начальника :))

ну их....

SvetlanikS
18.01.2010, 12:55

так, давай уже!!!
сегодня 18, а надо до конца января все успеть!
тебе дадут день на работе?

lvenok
18.01.2010, 12:56

Молодей что решилась

Надо себя уважать, будет время здоровьем заниматься

Я Наде еще на той неделе в личку кинула ссылку на наш топ

Lapula
18.01.2010, 13:01
доброе утро девочки!!!!!

ого!!!! молодец!!! и пускай они будут в шоке - жмотные засранцы!!:))

всем привет!

а может вас домой отпустят??

:010: капец!....

НиГри
18.01.2010, 13:05
Девочки, спасибо за поддержку:) мне рассказали, что предложили хотя бы на 2т. поднять мне зп( девочка, кот. увольняется изначально около 40т.р. получала) , так ген.дир. сказал итак будет работать, вот пускай сами теперь работают, хоть за троих:)) а слушать их уговоры я не хочу, мне уже так поднимали зп на 3т.р., а потом опять понизили, верить им нельзя

Lapula
18.01.2010, 13:10
Девочки, спасибо за поддержку:) мне рассказали, что предложили хотя бы на 2т. поднять мне зп( девочка, кот. увольняется изначально около 40т.р. получала) , так ген.дир. сказал итак будет работать, вот пускай сами теперь работают, хоть за троих:)) а слушать их уговоры я не хочу, мне уже так поднимали зп на 3т.р., а потом опять понизили, верить им нельзя

ой Нинуль, ты главное сама осознаешь,что правильно все сделала!
а они веришь-нет-реально справятся, нас когда всех ща и в том году сокращали, не думали кто будет пахать...
мы наверное больше переживали,чем руководство и что?...все у них ща прекрасно! и даже премия планируется в марте,так что...
повторюсь - главное! что тебе ХОРОШО!
лучше дома , подлечить здоровье, поискать в спок. режиме работку, пусть даже и жить поскромнее, но морально ощущать себя человеком, а не лошадкой,которая везет на себе до хренищи даже не за спасибо!!)))

ФОльга
18.01.2010, 13:22
да уж, нашим тоже верить нельзя
они все делают как им лучше
так что нам нужно делать то - что нам лучше

lvenok
18.01.2010, 13:23

Как же противно...

Они хоть з/п за январь заплатят? У вас все белое?

А то ведь могут под конец свинью подложить

ФОльга
18.01.2010, 13:24
ой Нинуль, ты главное сама осознаешь,что правильно все сделала!
а они веришь-нет-реально справятся, нас когда всех ща и в том году сокращали, не думали кто будет пахать...
мы наверное больше переживали,чем руководство и что?...все у них ща прекрасно! и даже премия планируется в марте,так что...
повторюсь - главное! что тебе ХОРОШО!
лучше дома , подлечить здоровье, поискать в спок. режиме работку, пусть даже и жить поскромнее, но морально ощущать себя человеком, а не лошадкой,которая везет на себе до хренищи даже не за спасибо!!)))
премия? народу то меньше стало в 2 раза, вот и премии
в такое сложное время, когда идут сокращения, сразу становится ясно, кто есть кто
все друг друга подставляют, стучат и выпендриваются перед начальством:(

ФОльга
18.01.2010, 13:27
там небось куча народа((( и время неудобное, а только там можно сдавать?
можно и в мариинке, но платно
а тут - талончики, номерочки, очередь
просто достало меня кучу денег платить, хочу бесплатно анализы сдать
хоть разок:)
сейчас зарплату сократили, а тут много анализов требуется, хочу сэкономить
по-пробую, а там как получится