Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))
Gre4ano4ka
23.03.2010, 17:10
да, недалеко. но я в питере живу только второй год. думали погодку хорошую выбрать, да съездить в пушкин. но как то не получилось еще.... Были только в Петергофе и Кронштадте. Просто "месить грязь" не очень охота, а вот когда тепло-солнышко-зелено, это другое дело )))
да, недалеко. но я в питере живу только второй год. думали погодку хорошую выбрать, да съездить в пушкин. но как то не получилось еще.... Были только в Петергофе и Кронштадте. Просто "месить грязь" не очень охота, а вот когда тепло-солнышко-зелено, это другое дело )))
а откуда ты?
нравится здесь?
откуда узнала у форуме?:)
а почему именно в Пушкине? вы все оттуда?
:)):)):))
:)):)):))
что ты ржешь?
что человек мог подумать, читая нашу переписку?:004:
Gre4ano4ka
23.03.2010, 17:41
Таганрог (кстати это старший брат Питера). Нравится всё, кроме погоды бббрррр. О форуме сказала хозяйка нашей съемной квартиры.
Gre4ano4ka
23.03.2010, 17:44
да я сама такая же :004: ))))
что ты ржешь?
:)) я успела только поржать, и тут меня отвлекли :046::046::046:
если обидела - сорри. Правда, че-то ТАК смешно стало:)
да я сама такая же :004: ))))
ты нам рассказывай о себе, сколько уже планируешь, есть ли детишки и т.д.
нам все интересно:support:
Gre4ano4ka
23.03.2010, 18:20
Нууу, детей пока нет, но я уже очень хочу. Смотрю на подруг и завидую белой завистью. Сейчас начала активно готовиться к будущей беременности: анализы, чистка организма, моральная подготовка и т.д. Самое главное - вбить в башню мужа, что мне уже пора ))) Сказать, что если не будет детей, то буду воспитывать его :015::004:
Gre4ano4ka
23.03.2010, 18:22
Я впринципе в медицине сама неплохо разбираюсь, это у меня как хобби: восточная медицина, электротерапия и гирудотерапия. Этим обычно и лечусь, и для профилактики пользуюсь )))
Нууу, детей пока нет, но я уже очень хочу. Смотрю на подруг и завидую белой завистью. Сейчас начала активно готовиться к будущей беременности: анализы, чистка организма, моральная подготовка и т.д. Самое главное - вбить в башню мужа, что мне уже пора ))) Сказать, что если не будет детей, то буду воспитывать его :015::004:
муж не хочет?
Gre4ano4ka
23.03.2010, 18:34
не то чтобы совсем не хочет. Он считает, что ему сейчас рано (нам сейчас исполнится по 24 года), а по мне - в самый раз. Но годика 1,5 еще можно подождать: ему осмыслить всё, дойти до того момента, что он сам поймет - мол всё, я хочу! а мне этого времени как раз хватит, чтобы свой организм подготовить. так что у нас компромисс - еще 1,5 годика - для нас. можно поездить, отдохнуть и так далее. Ну а если раньше случится чудо наше, то, конечно же, отказываться не будем )))
Девочки, всем привет! :flower:
Юля, отпуск это хорошо, но гормончики он не восстановит! :))
А вердикт я тебе и без приёма могу сказать, что называется совершенно безвозмездно...:fifa:
У тебя ФСГ повышен именно из-за того, что завышен пролактин. :ded: Ты на какой день цикла сдавала? Я предположу что на 3-5, тогда мой совет, сдай пролактин ещё на 19-21 день, если он опять будет заышен, то, не поленись и сдай ТТГ (тиреотропный гормон). Если он будет в норме, то твоё повышение пролактина функциональное (другого быть не может, т.к. уровень НЕ критичный, а критичный это когда больше 1000 ме/МЛ), т.е вызванное некими меняющимися факторами. Но ждать пока он сам придёт в норму можно долго и, конечно, для Б. его нужно снижать. Я снижала бромокрептином (при уловии, что ТТГ у меня был очень хороший) и заБ в первом же цикле (1/2 таблетки утром и вечером). Многие пьют достинекс, но мне врач сказала что на нём не следует беременеть и я ей верю, в инете читала тоже самое. Но всё что я ниписала, это ИМХО и личный опыт, т.к. я всё же не врач! :ded:
Юлёк, ну ты уже можешь идти работать гинекологом;)
сегодня была на приеме, все так и есть
сказали ничего критичного нет, все нормуль - сказал за два цикла все восстановим (прикольный врач такой) и заБ беспроблем:support: вообщем я на полном позитиве после похода к врачу
назначил бромокриптин +дюфик продолжать пить и в начале цикла пересдать гормоны и далее будет видно.
А то что в отпуске гормоны не изменятся, это к сожалению, факт. Но надо отдохнуть, чтобы подготовить организм к новой Б.:support:
Инженерша
23.03.2010, 22:31
девчонки, првиет:)
если в эту субботу решите встретиться, то я тоже к вам присоединюсь. мне все равно в пушкин надо будет в гости :080:
Инженерша
23.03.2010, 22:33
девы ,слушайте, а чем плох пониженный ТТГ? ну он как-бы у мня на самой нижней границе - 0,4 мкМЕ/мл
привет!
девочки, я могу в воскресенье, в субботу сестра приедет из Москвы - надо повидаться
давайте в воскресенье
Всем привет:078:
Нин, расскажи как ты питаешься?
блины тебе точно низя?
что тогда делать?
блины низяяяя:041:
ем все кроме: катрошки, гречи, риса, макарон, хлеба, мучного-сладкого, и там где сахар добавляют:065:
вчера себе даже сока купила без сахара, прошлась по отделу для младенцев:))
еще что-то нельзя , но я это итак не ем
хе-хе, девы, да вы что??? из какого города??? я в СПб живу, а вы где?
(пушкин - это СПБ есличё)
у нас все есть, даже эрмитаж! (малый, правда ну, ничё)
у нас даже магазы есть, так что все, что нужно будет купим на месте.
Нинок, а фрукты/овощщи мона?
да фрукты овощи можно, кроме картошки, бананов и винограда, правда бананы я не люблю:073:
Сашуля, так мож гостинцев каких-нибудь надо привезти, подарков:065:
сказали ничего критичного нет, все нормуль - сказал за два цикла все восстановим (прикольный врач такой) и заБ беспроблем:support: вообщем я на полном позитиве после похода к врачу
назначил бромокриптин +дюфик продолжать пить и в начале цикла пересдать гормоны и далее будет видно.
А то что в отпуске гормоны не изменятся, это к сожалению, факт. Но надо отдохнуть, чтобы подготовить организм к новой Б.:support:
Юля, как ты здорово сходила:support:
главное, что позитив появился:)
девчонки, првиет:)
если в эту субботу решите встретиться, то я тоже к вам присоединюсь. мне все равно в пушкин надо будет в гости :080:
класс:080:
Я впринципе в медицине сама неплохо разбираюсь, это у меня как хобби: восточная медицина, электротерапия и гирудотерапия. Этим обычно и лечусь, и для профилактики пользуюсь )))
ого, а все на себе пробовала?
что ты ржешь?
прикольно )))
учитывая, что мы уже 100 лет собираемся туда поехать погулять))))
привет!
девочки, я могу в воскресенье, в субботу сестра приедет из Москвы - надо повидаться
давайте в воскресенье
давайте тогда точно воскресение забъем:080::080:
Аня, ты не могла в воскр. поехать?:(
у меня кста муж тоже долго почти без выходных работал, в эти выхи будет отдыхать, но я все равно поеду в Пушкин:075:
пускай без меня отдохнет немного:0075:
Давайте!!!
А я с тобой потом поеду. Мне на Дыбенко наверно надо будет, за тапочками )))
за 2 месяца?
мне говорили минимум 3:(
надо остальных спросить
Аня, ты не могла в воскр. поехать?:(
у меня кста муж тоже долго почти без выходных работал, в эти выхи будет отдыхать, но я все равно поеду в Пушкин:075:
пускай без меня отдохнет немного:0075:
я своему тоже сказала - поеду с девочками гулять
он такой :112:
а я ему - :092:
Gre4ano4ka
24.03.2010, 13:22
[QUOTE=ФОльга;41111534]я своему тоже сказала - поеду с девочками гулять
а я ему - :092:[/QUOTE
улыбнуло, как вы с мужем общаетесь )))
[QUOTE=ФОльга;41111534]я своему тоже сказала - поеду с девочками гулять
а я ему - :092:[/QUOTE
улыбнуло, как вы с мужем общаетесь )))
больше 6 лет совместной жизни:065:
Gre4ano4ka
24.03.2010, 13:26
мы с мужем около 4х лет вместе ))) примерно такой же уровень общения, но в нашем доме - хозяйка я...хоть он и думает, что хозяин он. пущай думает ))))
девочки, на сырники, какой лучше творог брать?
какой жирности?
Давайте!!!
а если мы засидимся в гостях?:)
мы с мужем около 4х лет вместе ))) примерно такой же уровень общения, но в нашем доме - хозяйка я...хоть он и думает, что хозяин он. пущай думает ))))
:)
а как вы решились сюда перебраться?
что не устраивало?
Gre4ano4ka
24.03.2010, 13:40
меня всё устраивало. а мужу подходящей работы не было. потом ему предложили работу здесь, и мы переехали ...в перспективу ))) теперь я понимаю, что чем дальше от дома и от родителей, тем больше стимулов в жизни, и тем роднее родители )))
Всем привет!
Воскресенье - ок. Буду стараться:)
я своему тоже сказала - поеду с девочками гулять
а я ему - :092:
Олька !!!!! :046::046::046:
а если мы засидимся в гостях?:)
фига се планчики:) Сашка, ты готова у себя человек 10 на ночевку оставить?:))
девы, а по выходным вы во сколько встаете?:065:
учтите, нам же еще ехать туда около часа
придется рано вставать
и я вот думаю, что надо Сашуле подарков привезти:flower:
девы, а по выходным вы во сколько встаете?:065:
учтите, нам же еще ехать туда около часа
придется рано вставать
и я вот думаю, что надо Сашуле подарков привезти:flower:
Я в последнее время рано стала вставать...
Слушьте, а никто с Витебского вокзала не поедет?
Я в последнее время рано стала вставать...
Слушьте, а никто с Витебского вокзала не поедет?
я поеду с Витебского, надеялась вас уговорить:)
мне солнце спать мешает:065:
я поеду с Витебского, надеялась вас уговорить:)
мне солнце спать мешает:065:
:)) И мне:) Я последние выхи вставала в оыяное время - в 7.30:))
Я готова с Витебского:)
:)) И мне:) Я последние выхи вставала в оыяное время - в 7.30:))
Я готова с Витебского:)
ты у мужа отпросиалсь?:073:
ты у мужа отпросиалсь?:073:
дык он тока в сб будет знать. работает ли он в вс:))
дык он тока в сб будет знать. работает ли он в вс:))
ты тогда его заранее готовь:ded:
ты тогда его заранее готовь:ded:
Ок, как скажешь:flower:
Слушьте, вот после такого, хочешь - верь, хочешь - не верь, но начиная с цила, когда мы начали АКТИВНО планировать, и я не менее активно начала мерить БТ, прислушиваться ко всем ощущениям и пр. - у меня сбился цикл. Причем так, конкретно. И вот, по известным причинам с марта я ваще перестала думать обо всём, кроме здоровья мужа, ваще забыла что есть БТ и "покалывания и потягивания, похожие на имплантацию! :046:" - как мой цикл снова 29 дней!!!!:080:
В общем, всё дело в ГОЛОВЕ!:010::010::010:
Вот, думаю, может, мужа надо наоборот заставить побольше думать обо всём этом, и обратный эффект получится?:))
Давайте!!!
Наташ, может мне их забрать, я завтра туда за чаем собираюсь, мне на маршрутке не далеко :) чтоб тебе потом не тащиться
девочки, я тогда вместе со всеми с Витебского поеду:support:
и надо со временем определиться, мож пораньше?:065::065:
за 2 месяца?
мне говорили минимум 3:(
он наверное меня решил подбодрить:)) чтобы не расстраивалась
девули, а мы сегодня купили путевки в турцию - в мае поедим отдыхать:051:
а августе будет 4 года как мы живем без отпуска:010: так что теперь жду май:080:
а августе будет 4 года как мы живем без отпуска:010: так что теперь жду май:080:
СУПЕР!!!!!!!!!:080:поздравляю!!!!!!
Во сколько путёвка обошлась, если не секрет?
СУПЕР!!!!!!!!!:080:поздравляю!!!!!!
Во сколько путёвка обошлась, если не секрет?
спасибки:love:
на 10 дней и 9 ночей в кемер в 5* отель 40 тыс ;)
Наташ, может мне их забрать, я завтра туда за чаем собираюсь, мне на маршрутке не далеко :) чтоб тебе потом не тащиться
девочки, я тогда вместе со всеми с Витебского поеду:support:
и надо со временем определиться, мож пораньше?:065::065:
ой, Нин, спасибо :love:
но там три коробки и оргу их доставят только в пятницу.
ничего, я теперь знаю куда ехать. Съезжу. Это лучше чем после работы тащиться
Мы сначала гулять? Или по погоде будем ориентироваться? Уж на дворец то надо посмотреть, можно и на экскурсию сходить если дождь будет Главное ноги что бы сухие были
Малявкина
24.03.2010, 22:54
девочки, привет! у вас тут активно планирующие или есть те,которым по каким то обстоятельствам пока нельзя активничать( скажем, полгода:))) хочется к кому нибудь прицепиться для моральной поддержки. Недавно я сделала операцию( удаление миомы матки) и теперь мне полгода нельзя беременнеть. Сидела в топике планируем первого ребенка,но там уже все беременные:))))
здорово:support::support:
ой, Нин, спасибо :love:
но там три коробки и оргу их доставят только в пятницу.
ничего, я теперь знаю куда ехать. Съезжу. Это лучше чем после работы тащиться
Наташ, если 3 короб. тапок я могу съездить забрать - они же легкие:))
девочки, привет! у вас тут активно планирующие или есть те,которым по каким то обстоятельствам пока нельзя активничать( скажем, полгода:))) хочется к кому нибудь прицепиться для моральной поддержки. Недавно я сделала операцию( удаление миомы матки) и теперь мне полгода нельзя беременнеть. Сидела в топике планируем первого ребенка,но там уже все беременные:))))
привет, да есть у нас у кого все откладывается на несколько месяцев, и я в том числе:001::065:
Малявкина
24.03.2010, 23:08
забыла дописать.Я Ира, мне 25 лет
забыла дописать.Я Ира, мне 25 лет
привет!
у меня все откладывается месяца на 4 как минимум из-за эндометриоза
так что ты тут не одна:flower:
как здорово!
мы тоже 3 года без отпуска
я тут в санаторий хотела ехать, подлечить э., да муж отказывается:015:
Gre4ano4ka
25.03.2010, 10:47
я тоже планирую. но пока прохожу обследования и занимаюсь подготовкой организма )))
Gre4ano4ka
25.03.2010, 10:47
на самом деле, в санаториях сейчас такие цены загибают...что дешевле отдохнуть за границей.
Мы сначала гулять? Или по погоде будем ориентироваться? Уж на дворец то надо посмотреть, можно и на экскурсию сходить если дождь будет Главное ноги что бы сухие были
сначала бум гулять
насчет дворца не знаю, там такие очереди всегда:001:
если замерзнем - можно и во дворец
на самом деле, в санаториях сейчас такие цены загибают...что дешевле отдохнуть за границей.
я Белоруссию смотрела, на 2 недели - 19000р. с процедурами
девочки, кто лечил э, советуют поехать, а врач не уверен надо ли туда ехать
вот я и думаю что мне делать:065:
конечно хочется перед планированием подлечиться
Gre4ano4ka
25.03.2010, 10:57
а ну в белоруссии цены более приемлимые. но, все-таки 2 недели - на подлечиться маловато. надо хорошенько почистить организм, чтоб ребеночку потом хорошочко было ))) я сейчас чищу полностью всё. пользуюсь китайскими пластырями-детоксикантами и пиявочками )))) но это конечно на любителя )
Ок, как скажешь:flower:
Слушьте, вот после такого, хочешь - верь, хочешь - не верь, но начиная с цила, когда мы начали АКТИВНО планировать, и я не менее активно начала мерить БТ, прислушиваться ко всем ощущениям и пр. - у меня сбился цикл. Причем так, конкретно. И вот, по известным причинам с марта я ваще перестала думать обо всём, кроме здоровья мужа, ваще забыла что есть БТ и "покалывания и потягивания, похожие на имплантацию! :046:" - как мой цикл снова 29 дней!!!!:080:
В общем, всё дело в ГОЛОВЕ!:010::010::010:
Вот, думаю, может, мужа надо наоборот заставить побольше думать обо всём этом, и обратный эффект получится?:))
я с тобой согласна в смысле, что все исходит из головы:)
у мужчин же все оп другому в голове устроено
им поддержка постоянно нужна
а ну в белоруссии цены более приемлимые. но, все-таки 2 недели - на подлечиться маловато. надо хорошенько почистить организм, чтоб ребеночку потом хорошочко было ))) я сейчас чищу полностью всё. пользуюсь китайскими пластырями-детоксикантами и пиявочками )))) но это конечно на любителя )
я думала ты голодаешь, очищаешься народными методами, так сказать
что за пластыри то?
Gre4ano4ka
25.03.2010, 11:01
неее голодать я не умею )))) та обычные китайские пластыри. когда то мама подсадила, уже несколько лет пользуюсь. там их много всяких разных. есть обычные - от болей. а есть на стопы, на ночь клеите и баиньки, а утром просыпаетесь, снимаете (они прям реально грязные и мокрые становятся, потому что кака выходить) и ноги моете ))) мне нравится. даже банально болеть начинаю, сразу ставлю и на след. день - самочувствие хорошее.
неее голодать я не умею )))) та обычные китайские пластыри. когда то мама подсадила, уже несколько лет пользуюсь. там их много всяких разных. есть обычные - от болей. а есть на стопы, на ночь клеите и баиньки, а утром просыпаетесь, снимаете (они прям реально грязные и мокрые становятся, потому что кака выходить) и ноги моете ))) мне нравится. даже банально болеть начинаю, сразу ставлю и на след. день - самочувствие хорошее.
и как они вытягивают всю грязь?
полезное не вытянут?
Gre4ano4ka
25.03.2010, 11:14
ну я вообще большой любитель восточной медицины, гирудотерапии и электроперапии. вот смотри, на стопах огромное множенство точек акупунктуры. также через стопы проходят круги кровообращения. пластыри просто собирают из этой крови и лимфы всё ненужное. пластырь не попадает в кровь, он лишь вытягивает из неё всё ненужное. Это очень важный момент для аллергиков, беременных, маленьких деток. да и клеить их можно, скажем на печень, чистит очень хорошо. проверено на папе )
у меня у мужа запах неприятный от ног
может наклеить ему ночью пластыри на стопы?
полегчает?
а то не заставить сходить на диагностику
Gre4ano4ka
25.03.2010, 11:33
от запаха не знаю помогут ли. потому что, когда они вытягивают и вы их утром снимают, они дополнительно будут иметь неприятный запах от всей бяки, которая выходит из крови. ему бы в аптеке носочки специальные купить.
как здорово!
мы тоже 3 года без отпуска
я тут в санаторий хотела ехать, подлечить э., да муж отказывается:015:
а он куда хочет поехать?
сначала бум гулять
насчет дворца не знаю, там такие очереди всегда:001:
если замерзнем - можно и во дворец
мож хорошая погода будет?:008:
ого, я о таком и не слышала:)
спасибки:love:
на 10 дней и 9 ночей в кемер в 5* отель 40 тыс ;)
Суперско! Это на двоих? Ваще шикарно!!
Ты молодчинка!!!!:flower:
Резиновые сапоиг форевер!!!!!!!!!!
Я уже один раз прогулялась в своих - ТАК хорошо!:)) Теперь жду этого плюса, чтобы, наконец, надоть на себя что-нить новое:)
правда, сегдня плюнула и пошла в весенней куртке.. ТАК хорошо оказалось!:019:
У нас тут компашка собралась, которая планировала-планировала, а теперь по разым причинам всё откладывается:( Так что ю ар велком:)
У нас тоже беременяшки есть, но меньш, чем в соседнем топе....
я с тобой согласна в смысле, что все исходит из головы:)
у мужчин же все оп другому в голове устроено
им поддержка постоянно нужна
Да, но у меня ощущение, что я с этйо поддержкой перебарщиваю... всё не могу нащупать золотую середину...:)
ООО! мне мужу моя массажистка вручила такие пластыри. Мы еще не пробовали но она говорит, что когда ноги устали - наклеивй на ночь. Утром почувствуешь небывалую лёгкость... Вот, ждём, когда ноги совсем сильно устанут, а то их всего 2 штуки там, жалко :))
а где такое счастье продается?
Gre4ano4ka
25.03.2010, 12:07
вот страничка в интернете о них. http://www.plastyr.com/ просто чтоб вы почитали, если вам интересно. но не знаю какие у них цены. я в питере покупаю.
Gre4ano4ka
25.03.2010, 12:10
я в питере нашла конторку, они с москвы заказывают, всем коллективом заказываем, потом езжу забираю. вам дали не оч хорошие пластыри, я их купила как-то, мне не оч понравились, запах у них уж больно вонючий. я покупаю те, где в коробке 8 штук (на 4 ночи).
Нина, он хочет, но вот куда -фиг знает
а заставить лечиться - вообще невозможно
а так хоть за компанию подлечится
Gre4ano4ka
25.03.2010, 12:17
вы знаете, мой папа тоже не хотел ничем лечиться. он вообще у меня редко болеет, закаляется не первый год, даже зимой обливается холодной водой во дворе. но печень страдала после бурной молодости... Так вот, когда мама начала себе ставить он тоже заинтересовался и ему начали ставить на печень. в итоге там вроде 6ти раз хватило, и потом уже пластыри начали снимать чистыми, что означало, что печень прочистили. не факт, конечно, что она восстановилась полностью, но дать ей новой силы не помешает.
Нина, он хочет, но вот куда -фиг знает
а заставить лечиться - вообще невозможно
а так хоть за компанию подлечится
а от чего ты его лечить собралась?:)
На СГ-то уговорила?
вы знаете, мой папа тоже не хотел ничем лечиться. он вообще у меня редко болеет, закаляется не первый год, даже зимой обливается холодной водой во дворе. но печень страдала после бурной молодости... Так вот, когда мама начала себе ставить он тоже заинтересовался и ему начали ставить на печень. в итоге там вроде 6ти раз хватило, и потом уже пластыри начали снимать чистыми, что означало, что печень прочистили. не факт, конечно, что она восстановилась полностью, но дать ей новой силы не помешает.
а скока пластыри то стоят?
и что в них есть такого, что притягивает всю грязь?
это не самообман?
а от чего ты его лечить собралась?:)
На СГ-то уговорила?
от нервов:)
хочу чтобы он там позвоночник повытягивал, массажики поделал
найдем короче
Волков нам сказал, что СГ хорошая, пока не настаиваю
у меня щас куча денег уходит на укол, да на санаторий
чуток позжее
Gre4ano4ka
25.03.2010, 12:37
Механизм воздействия
В них заложено пять видов оздоровительного воздействия:
фитотерапия - лечение травяными компонентами;
ароматерапия - лечение ароматическими маслами;
пелотерапия - лечение смолами деревьев;
гармонизирующее - энергетическое воздействие;
Эта технология представляет собой дозированную подачу лекарственных веществ природного происхождения в организм человека с целью его восстановления.
СПЕКТР ВОЗДЕЙСТВИЯ
Пластыри включают механизмы саморегуляции организма, повышающие его защитные силы.
обладают бактерицидными, антисептическими и противовоспалительными свойствами;
повышают способность организма к сопротивлению неблагоприятным условиям внешней среды; оказывают благоприятное воздействие на психическое и эмоциональное состояние человека;
имеют выраженные дерматологические и косметические свойства, активно восстанавливают и сохраняют здоровье кожи;
имеют биоэнергетическую ценность;
обладают обезболивающим, противоотечным действием, улучшают местное кровообращение;
согревают;
снимает боль различного происхождения, вт. ч. при артрите, остеохондрозе, радикулите и т. д.;
помогает снять головную боль, от различных причин головокружение, усталость от умственного напряжения, различных форм переутомления, нейтрализуют сонливость у водителей, алкогольное похмелье, морскую и воздушную болезнь;
используются при проблемах шеи (любого происхождения), плечевых, коленных, тазобедренных, голеностопных суставов, поясницы, ног;
устраняют боль, хорошо помогают при спортивных травмах (растяжения, ушибы, гематомы);
предупреждают (профилак-тируют) заболеваний ОРВИ, ОРЗ и помогают комфортно переносить ОРВИ, заболевания бронхо-легочного характера, воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей;
оказывают помощь при кожной сыпи, грудных инфекциях, метеоризме, запоре, артрите, подагре, ревматизме, отеках, ожогах;
воздействуют на больные внутренние органы и системы.
приносят успокоение нервной системе, помогают снять стрессы, мышечные боли, усталость и мышечное напряжение, обостряют внимание (студентам, ученикам во время экзаменов, диспетчерам, водителям).
Таким образом, использование пластырей поможет снять повышенное давление, умерит сердцебиение, постепенно снять воспаление и вернуть утраченную гибкость суставам, излечить ревматизм, прогреть и насытить энергией больные почки, стимулировать кровообращение в холодных ступнях и ладонях и т. п.
по мне, так не самообман. я уже пости 2года пользуюсь. цены разные, на самые обычные 100-120 руб, его может и на месяц хватить, смотря как пользваться. а пластыри-стопы 1000 руб за коробку, это уже не дешевое удовольствие. но мне например проще купить пару коробок и они лежат на случай внезапной простуды какой нибудь. я просто курс очищения уже прошла, теперь для профилактики иногда ставлю.
от нервов:)
хочу чтобы он там позвоночник повытягивал, массажики поделал
найдем короче
Волков нам сказал, что СГ хорошая, пока не настаиваю
у меня щас куча денег уходит на укол, да на санаторий
чуток позжее
Ааа, ну тогда ясно:) Этим мы все больны, и полечиться всгда полезно:)
СГ хорошая - это ваще супер!:)
А где эти пластыри можно купить?
И без предварительного очищения можно ставить?
И как узнать куда именно их клеить?
А где эти пластыри можно купить?
И без предварительного очищения можно ставить?
И как узнать куда именно их клеить?
эх, где наша Саша с боровой маткой:support:
эх, где наша Саша с боровой маткой:support:
во-во!:)
правда, для большинства щас не актуальна эта агитация, но всё же:) Тряхнем стариной, послушаем про пользу травы:))
Gre4ano4ka
25.03.2010, 12:54
чтобы купить, мы собираем заказ и отправляем, потом с москвы нам приходит товар. ставить можно без предварительного очищения, потому что как раз пластыри и будут вас чистить. но рекомендуется сначала стопы ставить, чтоб нормально почиститься. клеить обычные можно на любое место, где болит, туда и клеют обычно. но я в дополнение клею по основным точкам меридианов. к примеру кольнула почка, клею на место боли и по меридиану на 3-4 точки. но это для тех, кто разбирается. хотя, если с местом ошибётесь, ничего страшного не будет! я так делаю просто для усиления эффекта.
Сейчас параллельно изучаю форум по боровой матке и шалфею. думаю попробовать. но все-таки для начала сдам анализы на гормоны. траволечение - тоже интересная вещь. я вообще сторонник всего нетрадиционного. пилюли глотать не люблю и делаю только в случае крайней необходимости.
а эти пластыри от насморка лечат?
если простудишься - помогут?
и выбрала ли ты себе врача, с помощью которого будешь планировать?
Gre4ano4ka
25.03.2010, 13:10
мне помогают. от насмотка тоже хорошо, особенно с перцем, заложенность проходит. сразу ручьем вытекает. я у сотрудницы еще спрошу как им помогло, она брала сыну от гайморита.
слуш, скажи честно, ты занимаешься распространением этих пластырей?
SvetlanikS
25.03.2010, 13:31
девы, всем приветы!!!
работы что-то многа.
собираемся в воскресенье 28? во сколько? где встречаемся?
куда пойдем? в буферный? александровский? екатерининский?
Наташа, куда???? если далеко - я вас дома подожду :))
если рядом, я пса возьму, никто не против? или не брать? ( а то он дома будет ко всем долго приставать)
девы, еще предупреждаю - не надевайте все лучшее и сразу (с) , тк пес активный, любит играть, рвать колготки, слюнявить одежду.
девы, отвечайте, мне надо приготовиться жееее!!!!!!!!
SvetlanikS
25.03.2010, 13:31
пластыри, пластыри.................. главное - БМ!!!!!!!!
девы, всем приветы!!!
работы что-то многа.
если рядом, я пса возьму, никто не против? или не брать? ( а то он дома будет ко всем долго приставать)
девы, еще предупреждаю - не надевайте все лучшее и сразу (с) , тк пес активный, любит играть, рвать колготки, слюнявить одежду.
Сашк, в БУферном делать нечего
Раз уж народ едет в Пушкин, то надо красоты показывать, ну пусть погода не очень
А то потом к нам никто не поедет и нам с тобой придется к ним в город для встерчь ездить
девы, всем приветы!!!
работы что-то многа.
Привет! ну ты нам и преспективку нарисовала!!!!!!!:)):)):))
я уже представляю, как толпа девчонок выходит от тебя в разоравнных колготках, погрызанной обуви и пр:046::046::046:
SvetlanikS
25.03.2010, 13:35
Оля, Нина, Аня, Наташа и я - это всё?????
Саша(Инженерша) - ты только в субботу можешь?
Юля (Goggi) - а ты приедешь?
кто еще?????
девы, давайте погуляем
девы, всем приветы!!!
работы что-то многа.
да вроде все так, Саш
хотелось бы часов в 11 выехать, в 12 у вас уже быть
насчет пса мы не против, пусть выгуляется, зато потом спокойнее будет
мы приедем все в старых, рваных джинсах
SvetlanikS
25.03.2010, 13:36
Привет! ну ты нам и преспективку нарисовала!!!!!!!:)):)):))
я уже представляю, как толпа девчонок выходит от тебя в разоравнных колготках, погрызанной обуви и пр:046::046::046:
нее, с обувью проблем не будет :))
Анюта, я всех всегда предупреждаю
мои постоянные гости давно в курсАх :))
SvetlanikS
25.03.2010, 13:37
да вроде все так, Саш
Олька, я тебя лублу :))
пластыри, пластыри.................. главное - БМ!!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!!:014:
Раз уж народ едет в Пушкин, то надо красоты показывать, ну пусть погода не очень
А то потом к нам никто не поедет и нам с тобой придется к ним в город для встерчь ездить
Да-да! мы едем не есть, а гулять!!!!!!!!!!!!:019:
SvetlanikS
25.03.2010, 13:40
да, в буфе пусто, только снег и каки :))
давай тогда в Александровский? через Египетские ворота. на 21 встретимся и пойдем.
или как? Наташ, ты же знаешь, я не очень люблю ходить/бегать поэтому маршрут выбираю недалёкий :))
так что ты контролируй мну!
а красоты в Пушкине летом начинаются - оч.красиво. в этом году городу исполняется 300 лет в июне - празднование будет грандиозное :))
да вроде все так, Саш
О! Я как раз сегодня выяснила, что у меня поравились джинсы, и мне в чем ходить:)) А тут такая уцдача - можнов них же и ехать!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Сашк, а куртку мою новую запрячем куда-нить, ладно? ну НЕ ХОЧУЦ я ехать в пуховике, у меян на него уже стойкая аллеригя:(
давай тогда в Александровский? через Египетские ворота. на 21 встретимся и пойдем.
или как? Наташ, ты же знаешь, я не очень люблю ходить/бегать поэтому маршрут выбираю недалёкий :))
а красоты в Пушкине летом начинаются - оч.красиво. в этом году городу исполняется 300 лет в июне - празднование будет грандиозное :))
С псом в автобус низя?
А то подъехали бы
Я могу девочек на 21 забрать, подняться до тебя и там пешком дальше
SvetlanikS
25.03.2010, 13:43
УРААААААА!!!!!!!!!:014:
Да-да! мы едем не есть, а гулять!!!!!!!!!!!!:019:
да, отчно! сапоги резиновые прогуливать :))
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы
да, сходим, сходим погуляем...
какие гулящие девы в топе собрались :)) :)) :))
Готовь спальные места :046:
SvetlanikS
25.03.2010, 13:44
О! Я как раз сегодня выяснила, что у меня поравились джинсы, и мне в чем ходить:)) А тут такая уцдача - можнов них же и ехать!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Сашк, а куртку мою новую запрячем куда-нить, ладно? ну НЕ ХОЧУЦ я ехать в пуховике, у меян на него уже стойкая аллеригя:(
конееечна! фсе ф шкаф!!!
С псом в автобус низя?
А то подъехали бы
Я могу девочек на 21 забрать, подняться до тебя и там пешком дальше
Я не поняла, вы для нас кросс готовите? :)):)):))
да, отчно! сапоги резиновые прогуливать :))
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы
да, сходим, сходим погуляем...
какие гулящие девы в топе собрались :)) :)) :))
А то!!!!! Надо голову как следует прветрить:004:Ну и сапоги "обкатать" :))
SvetlanikS
25.03.2010, 13:45
Готовь спальные места :046:
та, легко :))
Я не поняла, вы для нас кросс готовите? :)):)):))
Ууууууууууууууу.........
Вы не знаете что вас ждет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.