PDA

Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Yushka
19.01.2010, 20:57
ой)):)) моя сестра даже ни разу нигде и не была у Г. всмысле именно в Москве. Они раньше в Посаде жили, так она там ходила, а так вообще не знаю...
а ты когда планируешь стартануть? как раз к Матронушке сходишь....это хорошо.
надо было мне ее посетить в январе, но что поделаешь)

А за тебЮ тоже помолюсь и свечку поставлю...:love:

Lapula
19.01.2010, 20:58
Я не знаю где это...:))
Лично я буду ездить на маршрутке от м. Молодёжная :))

Вообще у меня мандраж, ничего и никого не знаю...:001: Даже вот ко врачу надо - куды бечь!!!:001????

не боись!!!!! освоишься быстро) а вообще честно-я бы переехала тоже,если б была возможность)
главное и правда работка уже у тебя там есть, и рядом с любимым -вот оно счастие!!!))) и рожать в Москве тоже прикольно)))

Lapula
19.01.2010, 20:59
А за тебЮ тоже помолюсь и свечку поставлю...:love:

:008: ))) я сеня за всех попросила)
так что все у нас образуется) главное побыстрее бы:))

Yushka
19.01.2010, 21:00
не боись!!!!! освоишься быстро) а вообще честно-я бы переехала тоже,если б была возможность)
главное и правда работка уже у тебя там есть, и рядом с любимым -вот оно счастие!!!))) и рожать в Москве тоже прикольно)))

:)):)):))
для этого надо сначала заБ и выносить!

Lapula
19.01.2010, 21:00
пошла я кушать :028: :028: :028: и греться, ноги прям ледяные!))

НиГри
19.01.2010, 21:03
я сеня героически простояла почти 50 минут на морозе...в очереди в церковь.
что творилось.....они бабульки,прям человек 500,если не больше)
набрала водички,так символически,постояла...а то завтра ответственная процедура...страшно,а в церкви не страшно)):)

единственное,что меня смущает,это правый Я. ноет, причем как-то странно...завтра прям с порога спрошу что это, чтоб посмотрели сначала на узи меня.
Завтра если не буду нервничать-выйду с утра,а так отпишусь как приеду)
ох.....
ой, у тебя завтра ответственный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это типа они хотели,чтобы ты передумала?? ха!!
Нинуль, когда последний раб. день-то?
я в посл. день только трудовую получила и не работала) ну их

:046: :)):)) ой,как напишешь)))
мне почему-то захотелось кокоса ща.....но пойду хомячить сыр с плесенью)
я отрезаю кусочек, надеваю его на зубочистку и гурманю:065:
в след.пятн.
ох, еще завтра опять разговор будет:010:
не знаю. хочу чтобы скорее все закончилось
Я не знаю где это...:))
Лично я буду ездить на маршрутке от м. Молодёжная :))

Вообще у меня мандраж, ничего и никого не знаю...:001: Даже вот ко врачу надо - куды бечь!!!:001:
Лап, а сестра твоя к гинекологу куда ходит???? Какие тама в Москве Центры есть с хорошими врачами, а????
ничего все образуется, освоишься:flower::flower::flower:
спасибки:love::love:

НиГри
19.01.2010, 21:04
Юль, так ты навсегда переезжаешь?

девочки, когда потепление будет, не хочу такие морозы:001::001:

Yushka
19.01.2010, 21:07
Юль, так ты навсегда переезжаешь?

Аха, навсегда...:( Хоть Питер мне и не родной город, но всё же 11 лет жизни, которые я уже тут- это приличный срок... так привыкла уже, работа, друзья, все знакомые и любимые места, магазины, теже врачи и больницы... с любой проблемой знаешь куда податься...
А в Москве опять начну чувствовать себя гастарбайтером...:))

НиГри
19.01.2010, 21:29
Аха, навсегда...:( Хоть Питер мне и не родной город, но всё же 11 лет жизни, которые я уже тут- это приличный срок... так привыкла уже, работа, друзья, все знакомые и любимые места, магазины, теже врачи и больницы... с любой проблемой знаешь куда податься...
эх, главное любимый рядом будет:love:

хотя все равно тяжело конечно:005:

Nadush@
19.01.2010, 21:39
Девули, всем привет!
С крещением вас всех! Пусть в этом году у всех у нас все получится!!! :flower:

Спасибо, Ритуля!
Я верю, что каждая из нас, обязательно, обретет счастье в лице своего малыша! :091:

:)):)):))
для этого надо сначала заБ и выносить!

Юля, не переживай, обязательно заБ и выносишь своего масика!
А на новом месте начнется новая жизнь, все будет по новому, лучше чем раньше! :ded:

Nadush@
19.01.2010, 21:43
набрала водички,так символически,постояла...а то завтра ответственная процедура...страшно,а в церкви не страшно)):)

единственное,что меня смущает,это правый Я. ноет, причем как-то странно...завтра прям с порога спрошу что это, чтоб посмотрели сначала на узи меня.
ох.....

Рита, а процедура во сколько назначена?
Буду завтра за тебя молиться....
И держу кулачки, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Обязательно отпишись.

lvenok
19.01.2010, 23:20
Д

ох, Натусь) прям и правда целая схемища!
а если все же стимуляц. бцдешь делать, мы тебе с Ниной все подскажем что да как) как ЩАС помню)))

Спасибо, Ритуся:love:

Я вообще не знаю, потяну ли я все это финансово.
Еще не знаю сколько эта лазерная обработка стоит

ох.....

Ты герой!!! Я и 5 минут не могу простоять, сразу все замерзает

@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, все будет хорошо

Ну мы жить бум в пригороде ближайшем...:008: западное направление...:fifa:

А какой пригород, если не секрет?
Не Звенигород?

Врачей в Москве я искала на Материнстве, когда надо было СГ сдать
Думаю как нибудь там же сдать и на совместимость анализ

lvenok
19.01.2010, 23:25
Нашла куда маршрутки с Молодежной отправляются - в Одинцово

А там живет моя полная тезка :)

НиГри
20.01.2010, 00:05

родственница?

НиГри
20.01.2010, 00:08
Спасибо, Ритуся:love:

Я вообще не знаю, потяну ли я все это финансово.
Еще не знаю сколько эта лазерная обработка стоит

Ты герой!!! Я и 5 минут не могу простоять, сразу все замерзает

@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, все будет хорошо

А какой пригород, если не секрет?
Не Звенигород?

Врачей в Москве я искала на Материнстве, когда надо было СГ сдать
Думаю как нибудь там же сдать и на совместимость анализ
ого, тебе еще и лазер прописали, мож поможет:)

lvenok
20.01.2010, 00:44
родственница?

Не, девочка давно как то меня ВКонтакте нашла )))

lvenok
20.01.2010, 00:45
ого, тебе еще и лазер прописали, мож поможет:)

Нинуль, а ты что нибудь про этот лазер знаешь?

Я уже голову сломала куда ездить на него, где б подешевле

НиГри
20.01.2010, 11:26
Нинуль, а ты что нибудь про этот лазер знаешь?

Я уже голову сломала куда ездить на него, где б подешевле

все приветттттттттт!!! да на ЛВ читала, что-то про него, в топике про ЗБ вроде многим назначали, мож там тебе спросить, а так сама не сталкивалась

Anyutka
20.01.2010, 12:42
Девчоночки, привет!!!:flower:
Зашла сюда - и так хорошо на душе стало - родные прям все:)
Ритуля - преживаю за тебя, пусть сё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, удаи тебе с переездом! Это так здорово, что появилась у тебя такая возможность быть рядом с любимым!!! Ты молодец!!!!:support:
Ольчик, читала про февральсую процедуру твою - будем все тебя поддерживать обязательно! А раз уж Сашка рядом будет - так ваще всё пучком!!!!:support::support::support:

Всех вас лю!!!!:080:

НиГри
20.01.2010, 12:57
Юлечка, удаи тебе с переездом! Это так здорово, что появилась у тебя такая возможность быть рядом с любимым!!! Ты молодец!!!!:support:
Ольчик, читала про февральсую процедуру твою - будем все тебя поддерживать обязательно! А раз уж Сашка рядом будет - так ваще всё пучком!!!!:support::support::support:

привет, Анют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у тебя дела? :) я тоже за Риту переживаю, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yushka
20.01.2010, 14:18
Девочки, привет! :support:

Не, я не в Одинцово :)) я в другом "государстве" :fifa:

Анечка, привет! Как твои дела??? :flower:

Ой, девы, я отчитаюсь... :fifa: сходила сегодня в Центр невынашивания на Ваське, правда сама не знаю зачем пошла, т.к. наблюдаться там уже не получится - переезд...Буду в Москве искать хорошего доктора...
Ну вообщем пришла, взяли моё направление, полис и паспорт, начали бумажки строчить...И тут открыв страницув паспорте с пропиской (к слову она у меня НЕ питерская) стали отчитывать :001: А чегой-то вы к нам пришли без прописки и регистрации??? Я говорю - я пришла по направлению из ЖК после ЗБ. Мне в ответ - и кто это вас тут без прописки примет??? (к слову, я когда записалась, уточнила, что иду на платный приём :ded:) Я говорю - при чём тут моя прописка, у меня есть полис от работы, по которому я ходила в ЖК, а после ЗБ мена направили из ЖК на обследование к вам в ЦН. Дальше больше - мне хором врач и медсестра в регистратуре - как это вас вообще на работу приняли без прописки, да ещё и полис выдали, да вы тут вообще нарушаете режим проживания в Спб, мы можем сейчас вызвать милицию...:001::(Я говорю - ну вызывайте, если нужно! :015: Тут они, видя моё ледяное спокойствие, говорят, вообщем сделаете прописку - приходите, мы вас примем, а иначе - платно. Тут я не выдержала: так я же и так пришла платно!!!!:010: Значит, медсестра полезла в свои талмуты и правда увидела приписку, что я платно, тогда по волшебству всё поменялось...:wife: Все стали милыми любезными, врач (Плужникова) тут же пригласила в кабинет, медсестра во время приёма завела САМА мне карточку.... Корче девочки пипец..... Чтож теперь, кто без прописки - не человек!!!:001::( Я ведь не от хорошей жизни к ним пришла в надежде опустить их Центр на деньги... Вообщем у меня такой жуткий осадок остался, я прям не могу... :( Только одна девочка там была хорошая, медсестра, тёмненькая такая, всё объяснила по анализам и прочему, поддержала хоть как-то...
Хорошо, что мне там не наблюдаться... :( я просто хотела получить консультацию, в каком направлении мне обследоваться дальше после ЗБ... Вот и получила! На свою голову...:001:

ФОльга
20.01.2010, 14:42
Юль, не переживай
хотя сама бы наорала наверное на них и ушла:004:
у меня с терпением щас проблемы
я как-то пошла на прием к гинекологу в хеликс
пришла раньше и просидела целый час там - ждала ее
а врач по телефону с пациенткой разговаривала, хотя было время уже моего приема
короче я посидела и ушла
читала про нее там отзывы на космо - что типа мол хорошая такая врач, ну и я свой
написала
так мне стали писать, что типа классно, что она по телефону консультирует
пусть консультирует, но не в рабочее время
я потеряла из-за нее кучу времени:015: и лечиться у нее уже не буду, пускай какой хорошей она не была

ФОльга
20.01.2010, 14:46
а я сегодня бегала меняла карту зарплатную и получала такс-фри
банк ВТБ24 - это жопа просто:065:
я просидела там полтора часа

НиГри
20.01.2010, 14:46
Девочки, привет! :support:

Не, я не в Одинцово :)) я в другом "государстве" :fifa:

Анечка, привет! Как твои дела??? :flower:

Ой, девы, я отчитаюсь... :fifa: сходила сегодня в Центр невынашивания на Ваське, правда сама не знаю зачем пошла, т.к. наблюдаться там уже не получится - переезд...Буду в Москве искать хорошего доктора...
Ну вообщем пришла, взяли моё направление, полис и паспорт, начали бумажки строчить...И тут открыв страницув паспорте с пропиской (к слову она у меня НЕ питерская) стали отчитывать :001: А чегой-то вы к нам пришли без прописки и регистрации??? Я говорю - я пришла по направлению из ЖК после ЗБ. Мне в ответ - и кто это вас тут без прописки примет??? (к слову, я когда записалась, уточнила, что иду на платный приём :ded:) Я говорю - при чём тут моя прописка, у меня есть полис от работы, по которому я ходила в ЖК, а после ЗБ мена направили из ЖК на обследование к вам в ЦН. Дальше больше - мне хором врач и медсестра в регистратуре - как это вас вообще на работу приняли без прописки, да ещё и полис выдали, да вы тут вообще нарушаете режим проживания в Спб, мы можем сейчас вызвать милицию...:001::(Я говорю - ну вызывайте, если нужно! :015: Тут они, видя моё ледяное спокойствие, говорят, вообщем сделаете прописку - приходите, мы вас примем, а иначе - платно. Тут я не выдержала: так я же и так пришла платно!!!!:010: Значит, медсестра полезла в свои талмуты и правда увидела приписку, что я платно, тогда по волшебству всё поменялось...:wife: Все стали милыми любезными, врач (Плужникова) тут же пригласила в кабинет, медсестра во время приёма завела САМА мне карточку.... Корче девочки пипец..... Чтож теперь, кто без прописки - не человек!!!:001::( Я ведь не от хорошей жизни к ним пришла в надежде опустить их Центр на деньги... Вообщем у меня такой жуткий осадок остался, я прям не могу... :( Только одна девочка там была хорошая, медсестра, тёмненькая такая, всё объяснила по анализам и прочему, поддержала хоть как-то...
Хорошо, что мне там не наблюдаться... :( я просто хотела получить консультацию, в каком направлении мне обследоваться дальше после ЗБ... Вот и получила! На свою голову...:001:

да уж, там есть несколько медсестер!!! любят повыпендр., а темнен. самая добрая всегда, после такого и не пойдешь к ним больше

Yushka
20.01.2010, 14:56
да уж, там есть несколько медсестер!!! любят повыпендр., а темнен. самая добрая всегда, после такого и не пойдешь к ним больше

Та которая возмущалась больше всех - Ирина Михайловна! :015: А как она по тел отвечала... :010:мне б так ответили - я ни за что бы не пришла :001:

ФОльга
20.01.2010, 15:02
Та которая возмущалась больше всех - Ирина Михайловна! :015: А как она по тел отвечала... :010:мне б так ответили - я ни за что бы не пришла :001:
вот наша бесплатная медицина

НиГри
20.01.2010, 15:09
а я сегодня бегала меняла карту зарплатную и получала такс-фри
банк ВТБ24 - это жопа просто:065:
я просидела там полтора часа

ого! Юля, я не поняла - а на прием ты сходила?

НиГри
20.01.2010, 15:12
Юль, не переживай
хотя сама бы наорала наверное на них и ушла:004:
у меня с терпением щас проблемы
я как-то пошла на прием к гинекологу в хеликс
пришла раньше и просидела целый час там - ждала ее
а врач по телефону с пациенткой разговаривала, хотя было время уже моего приема
короче я посидела и ушла
читала про нее там отзывы на космо - что типа мол хорошая такая врач, ну и я свой
написала
так мне стали писать, что типа классно, что она по телефону консультирует
пусть консультирует, но не в рабочее время
я потеряла из-за нее кучу времени:015: и лечиться у нее уже не буду, пускай какой хорошей она не была

ага, очень классно вместо приема висеть на телефоне, те кто так писал, видимо сами с таким не сталкивались

НиГри
20.01.2010, 15:12

да уж

Yushka
20.01.2010, 15:30
ого! Юля, я не поняла - а на прием ты сходила?

Да, на приём всё-таки пошла...

НиГри
20.01.2010, 15:32
Да, на приём всё-таки пошла...

тебе , наверное, кучу анализов назначили, или ты с ней просто поговорила

Yushka
20.01.2010, 15:44
тебе , наверное, кучу анализов назначили, или ты с ней просто поговорила

Поговорили, на кресле посмотрела, пощупала, конечно же дала направления на кучу анализов, плюс сказала посетить эндокринолога (их же Комарова)... Вообще понравилась она мне конечно, вот теперь дилемма: ездить к ней наблюдаться или в Москве искать врача...
Но в том же Институте Ак-ва и Гинекологии в Москве (типа нашего Отта) как посмотрела цены на анализы, так упала...:001: могу в Питер бизнес-классом ездить - всё равно съэкономлю...:)) Тот же гомоцистеин мне назначили за 580 руб, а в Москве он 1900 :001: интерфероновый статус назначили за 610 - в Москве 2500...:010:У тому тут уже врач проверенный, опытный, отзывы есть и цена конечно реальная за приём и анализы..

ФОльга
20.01.2010, 15:46
как там наша лапа??????????????

Yushka
20.01.2010, 15:48
Нин, а ты сама не у Плужниковй наблюдаещься? Что-то мне казалось что у неё...

НиГри
20.01.2010, 15:49
Поговорили, на кресле посмотрела, пощупала, конечно же дала направления на кучу анализов, плюс сказала посетить эндокринолога (их же Комарова)... Вообще понравилась она мне конечно, вот теперь дилемма: ездить к ней наблюдаться или в Москве искать врача...
Но в том же Институте Ак-ва и Гинекологии в Москве (типа нашего Отта) как посмотрела цены на анализы, так упала...:001: могу в Питер бизнес-классом ездить - всё равно съэкономлю...:)) Тот же гомоцистеин мне назначили за 580 руб, а в Москве он 1900 :001: интерфероновый статус назначили за 610 - в Москве 2500...:010:У тому тут уже врач проверенный, опытный, отзывы есть и цена конечно реальная за приём и анализы..

Комаров хороший врач:) я же у ТА всегда и наблюдалась, она мне тоже нравится, но она больше по невынаш. специализируется, а у меня уже была проблема с бесполд., вот и хожу в последнее время к ЕВ, она мне направление и на ЭКО написала, и еще к ней буду ходить пока, а когда буду Б, встану у них на учет - буду опять к ТА ходить

НиГри
20.01.2010, 15:50
а цены в москве просто ужас-ужас((((((((

Маргоша
20.01.2010, 16:59
Девочки привет!И апчхи на вас!
Мне прочитать все что вы понаписали не реально!!1

НиГри
20.01.2010, 17:05
Девочки привет!И апчхи на вас!
Мне прочитать все что вы понаписали не реально!!1

прихватила чихи:) приветттттттттттттттт

Маргоша
20.01.2010, 17:07
прихватила чихи:) приветтттттттттттттттКак дела?В кратце,а то не осилю я столько страниц?Что там у Риты сегодня??

Yushka
20.01.2010, 17:17
Комаров хороший врач:) я же у ТА всегда и наблюдалась, она мне тоже нравится, но она больше по невынаш. специализируется, а у меня уже была проблема с бесполд., вот и хожу в последнее время к ЕВ, она мне направление и на ЭКО написала, и еще к ней буду ходить пока, а когда буду Б, встану у них на учет - буду опять к ТА ходить

Нин, а ты вообще на приёмы часто ходишь?
Мне вот назначили анализы всякие, обычные после выкидыша или ЗБ: гомоцистеин, антифосфолипидные тела, антитела к эндометрию, мазок ну и прочие... Теперь надо идти примерно через месяц, когда будут результаты, видимо что-то назначат пить, ещё на месяц, а может и больше. А потом как часто нужно ходить?
Опять же я это спрашиваю к тому чтобы оценить свою возможность приезжать на приёмы в Питер.

Как дела?В кратце,а то не осилю я столько страниц?Что там у Риты сегодня??

Приветик!
У Риты седни ГСГ... Мы за неё кулачки держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоша
20.01.2010, 17:22
Мне вот назначили анализы всякие, обычные после выкидыша или ЗБ: гомоцистеин, антифосфолипидные тела, антитела к эндометрию, мазок ну и прочие... Теперь надо идти примерно через месяц, когда будут результаты, видимо что-то назначат пить, ещё на месяц, а может и больше. А потом как часто нужно ходить?
Опять же я это спрашиваю к тому чтобы оценить свою возможность приезжать на приёмы в Питер.

Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну и я подержу,волшебных!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,как ты?

Yushka
20.01.2010, 17:32
Ну и я подержу,волшебных!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,как ты?

Да как сказать... всё на меня навалилось как-то одномоментно! И плохое и хороше...:001:Счас пытаюсь обследоваться после ЗБ. :020:

Маргоша
20.01.2010, 17:35
Да как сказать... всё на меня навалилось как-то одномоментно! И плохое и хороше...:001:Счас пытаюсь обследоваться после ЗБ. :020:В психологическом то отошла?Тебя не стало у нас так тоскливенько стало...все таки мы с одного топа туда перешли...

Yushka
20.01.2010, 17:43
В психологическом то отошла?Тебя не стало у нас так тоскливенько стало...все таки мы с одного топа туда перешли...

Да знаешь, иногда мне кажется что уже отошла...:( А иногда так грусто, сяду и плачу, плачу, плачу... вроде и легче становится...:0009:

Маргоша
20.01.2010, 17:47
Да знаешь, иногда мне кажется что уже отошла...:( А иногда так грусто, сяду и плачу, плачу, плачу... вроде и легче становится...:0009:Держись,наступит и твое время!!!!

НиГри
20.01.2010, 17:53

Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, когда как)) когда стимул. как работу ходила, сейчас ты сдашь анализы и к ней придешь, а она уже скажет, у всех по разному получается, раньше где то 1 раз в 1-2 месяца, когда как

НиГри
20.01.2010, 17:54
Да знаешь, иногда мне кажется что уже отошла...:( А иногда так грусто, сяду и плачу, плачу, плачу... вроде и легче становится...:0009:

эх:( потом легче будет, время лечит((( как это не ужасно звучит(((

lvenok
20.01.2010, 18:10

Ужас какой. женщины то туда не просто так приходят. И так стресс, а тут они они еще со свинским отношением

Может тебе не в самой Москве врача искать, а в том пригороде где будешь жить? (не колешься ведь где именно)))

Lapula
20.01.2010, 21:37
девочки, все о.к.,я жива))
сейчас не могу писать.
завтра утром выйду

НиГри
20.01.2010, 21:38
сейчас не могу писать.
завтра утром выйду
вот и хорошо:support::support:

Yushka
20.01.2010, 21:43
сейчас не могу писать.
завтра утром выйду

Ура! будем ждать! :support:

ФОльга
21.01.2010, 11:27
вот и утро
лапа, ты как?

НиГри
21.01.2010, 11:34
Всем привет!!! :)

SvetlanikS
21.01.2010, 11:36
девы, всем приветыыы!!!

Юля - отношение врачей кошмар!
Рита - как делы?

вчера РАБОТАЛА на работе!!!
уснула в 21 час, проспала до 9 утра :)) а мне в 8 выходить.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

НиГри
21.01.2010, 11:49
девы, всем приветыыы!!!

Юля - отношение врачей кошмар!
Рита - как делы?

вчера РАБОТАЛА на работе!!!
уснула в 21 час, проспала до 9 утра :)) а мне в 8 выходить.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

опаздала? :)) а я вчера заснуть не могла((((

ФОльга
21.01.2010, 11:49
я вчера уснула тоже в 9 вечера и не встать
на работе факс замерз, не работает
телефон один тоже замерз
а я сплю
у меня гемоглобин низкий
как его повышают?

ФОльга
21.01.2010, 11:51
Юлечка, не плачь!
будет и на нашей улице праздник:flower:

Anyutka
21.01.2010, 11:58
Девчонки, привет всем!!
Захотелось всем пожелать доброго утра, ну и про Риту всё думаю, как она там...
Я простыла - ноги постоянно холодные, уже и сапоги другие купила - бесполезно....

телефон один тоже замерз
а я сплю
у меня гемоглобин низкий
как его повышают?
ничего ж себе... какая же у вас там температура в помещении?!
Попробуй сделать смесь: лимон, мёд, грецкий орех, изюм... вроде, всё. Или че-то забыла?! Засовываешь всё в мясорубку и измельчаешь. В общем, эта штука повышает гемоглобин:)

сейчас не могу писать.
завтра утром выйду
Ритуля, ждём с нетерпением твоих результатов!!!! Ты герой! УРА!!!

Юлечка, не плачь!
Точно будет, Юль:)

Yushka
21.01.2010, 11:59
Девулечки, доброе утро! :support:
Юлечка, не плачь!
Спасибо, Ольчик! :love: Стараюсь развлекаться сдачей анализов и посещениями врачей! :)):)):))

Где Лапуля наша... как она там??? :091:

lvenok
21.01.2010, 12:08
Всем привет!!!!

Надеюсь Рита скоро появится )))

Саш, я сегодня тоже проспала. Встала в 8.18, вышла в 8.35. Бежала на электричку, потом от метро на работу, так что даже не успела заметить что на улице холодно :)

lvenok
21.01.2010, 12:10
Юлечка, не плачь!

Оля, а когда он будет то?

У меня когда гемоглобин был низкий (а он всегда низкий) терапевт говорила пить железо

Я тогда попила, а сейчас лень (голова постоянно кружится и бледная я)

НиГри
21.01.2010, 12:22
телефон один тоже замерз
а я сплю
у меня гемоглобин низкий
как его повышают?

ничего себе у вас холодрыга((((

НиГри
21.01.2010, 12:23
девочки, смотрю сегодня все проспали:))

НиГри
21.01.2010, 12:24
Оля, а когда он будет то?

У меня когда гемоглобин был низкий (а он всегда низкий) терапевт говорила пить железо

Я тогда попила, а сейчас лень (голова постоянно кружится и бледная я)

Наташа, может лучше попить , чтоб голова не кружилась((

lvenok
21.01.2010, 12:25
Наташа, может лучше попить , чтоб голова не кружилась((

Ты тоже проспала? :)

а чего попить? Коньячка? :)

SvetlanikS
21.01.2010, 12:33
опаздала? :)) а я вчера заснуть не могла((((

ага :))
на час.

я тааааак спать хотела - не могла выспаться с понедельника, а вчера телефон ночью сел и никто меня не будил :))

SvetlanikS
21.01.2010, 12:34
телефон один тоже замерз
а я сплю
у меня гемоглобин низкий
как его повышают?

свёкла :)) гранат
еще, вроде, печень куриная.
гречка.

питайся :))

SvetlanikS
21.01.2010, 12:35
Всем привет!!!!

Надеюсь Рита скоро появится )))

Саш, я сегодня тоже проспала. Встала в 8.18, вышла в 8.35. Бежала на электричку, потом от метро на работу, так что даже не успела заметить что на улице холодно :)

ты моя спортсменка :)) все берает она :))
спецом, наверно, проспала, лишь бы погонять :)

НиГри
21.01.2010, 12:36
Ты тоже проспала? :)

а чего попить? Коньячка? :)

я про железо )))))))))))

SvetlanikS
21.01.2010, 12:37
Девчонки, привет всем!!
Я простыла - ноги постоянно холодные, уже и сапоги другие купила - бесполезно....

Анютик, привет!
одевайсО теплее!!!!
купи валенки гламурные и будет щастье :))

SvetlanikS
21.01.2010, 12:38
я про железо )))))))))))

хе-хе, коньяк лучьше :))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы

SvetlanikS
21.01.2010, 12:39
девы, а у меня М пришлиии!!!!!
я ТАК рада!!!! ура!ура!ура!

тихонечко:
я таки вставляла утрик ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы
и 2 фаза стала хорошая (ттт)
вооот!
Олька, не ругай меня :))

НиГри
21.01.2010, 12:42
девы, а у меня М пришлиии!!!!!
я ТАК рада!!!! ура!ура!ура!

тихонечко:
я таки вставляла утрик ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы
и 2 фаза стала хорошая (ттт)
вооот!
Олька, не ругай меня :))

Сашуль, а в смысле 2 фаза хорошая?

НиГри
21.01.2010, 12:43
Анютик, привет!
одевайсО теплее!!!!

я вот в с*к*а*н*д*и*и хожу не нарадуюсь, никакие сугробы не страшны)))))

lvenok
21.01.2010, 12:45
ты моя спортсменка :)) все берает она :))
спецом, наверно, проспала, лишь бы погонять :)

Ага, еле штаны успела одеть, все равно на 10 минут опоздала на работу
Зато теперь насморк после бега по морозу. Ничего приятного

Гречи я ем много, а толку чуть

Вчера поймала себя на мысли что если я не пью какие либо таблетки, то уже чего то не хватает )))
Поэтому начала для почек пить то что в больнице прописывали и советовали повторять курсы
Три месяца одно, три месяца другое )))

А железо при планировании можно?

lvenok
21.01.2010, 12:47
а я в Экко хожу. Первая обувь, которая не развалилась за один сезон

А еще есть ботинки Соломон. Вот в них точно как в танке )))

SvetlanikS
21.01.2010, 12:48
Сашуль, а в смысле 2 фаза хорошая?

не 10 дней, а 13 после О.
так и должно быть.
у меня так и было раньше. а потом сбилось.

ФОльга
21.01.2010, 12:51
ничего себе у вас холодрыга((((
факс на подоконнике стоит - поэтому и замерз
окна ставили металлопластиковые, но щелей оставили массу - там так дует
под рамой даже наледь

ФОльга
21.01.2010, 12:52
свёкла :)) гранат
еще, вроде, печень куриная.
гречка.

питайся :))
ну да, это все то, чего я не ем
надо свеклы купить и граната:)

SvetlanikS
21.01.2010, 12:52
я хожу в осенних ботах :))
на тооолстой злой подошве, безо всякого утеплителя и тем более меха.
и мне теплоооо :))

зато, когда на улице тепло - мне во всём жарко ногам. в босоножках охота уже в конце апреля ходить.

ФОльга
21.01.2010, 12:53
Девчонки, привет всем!!

ничего ж себе... какая же у вас там температура в помещении?!
Попробуй сделать смесь: лимон, мёд, грецкий орех, изюм... вроде, всё. Или че-то забыла?! Засовываешь всё в мясорубку и измельчаешь. В общем, эта штука повышает гемоглобин:)ь:)

у меня к сожалению нет мясорубки, даже старой завалявшейся:(
хотя все ингридиенты есть:)

ФОльга
21.01.2010, 12:57
а я в Экко хожу. Первая обувь, которая не развалилась за один сезон

А еще есть ботинки Соломон. Вот в них точно как в танке )))
а мне муж купил сапоги с технологией хар-текс (пишу по-русски, потому что не знаю как это пишется правильно:))
они конечно немного страшноваты, но без каблука и теплые
главное - в них не жарко, ни холодно
я очень довольна, так как ноги мерзнут постоянно

НиГри
Ага, еле штаны успела одеть, все равно на 10 минут опоздала на работу
Зато теперь насморк после бега по морозу. Ничего приятного

Гречи я ем много, а толку чуть

Вчера поймала себя на мысли что если я не пью какие либо таблетки, то уже чего то не хватает )))
Поэтому начала для почек пить то что в больнице прописывали и советовали повторять курсы
Три месяца одно, три месяца другое )))

А железо при планировании можно?

у меня тоже была ломка когда не надо было таблы пить :)) несколько месяцев ничего не пила, а сейчас врач назначила просто табл.для Б попить 2 мес., вот сейчас витрум пью

НиГри
не 10 дней, а 13 после О.
так и должно быть.
у меня так и было раньше. а потом сбилось.

аааааааа, тогда поздравляю!!!))))

lvenok
21.01.2010, 12:58

Так измельчить можно в чем угодно.

НиГри
ну да, это все то, чего я не ем
надо свеклы купить и граната:)

я тоже , кроме гречки, это не ем, хотя надо бы

SvetlanikS
аааааааа, тогда поздравляю!!!))))

Anyutka
Анютик, привет!
одевайсО теплее!!!!
да как-то не в моем духе, чтоли:)))
Но, если морозы не закончатся в ближайшие дни - я точно куплю валенки:(

я вот в с*к*а*н*д*и*и хожу не нарадуюсь, никакие сугробы не страшны)))))

я хожу в осенних ботах :))
на тооолстой злой подошве, безо всякого утеплителя и тем более меха.
и мне теплоооо :))

зато, когда на улице тепло - мне во всём жарко ногам. в босоножках охота уже в конце апреля ходить.
у меня есть scetchers, до -20 нормально было... но сейчас уже нереально просто стало:(
Купила новые на нат меху, кожаные. Хорошая подошва. Но 40 мин в китайском "автобусе" - и хана здоровью.

ого:) Не тяжко без мясорубки?:)
Намна свадьбу подарили электрическую - до жути благодарна:)

ФОльга
21.01.2010, 13:04
я не буду измельчать
буду так есть:004:

ФОльга
21.01.2010, 13:05
я тоже , кроме гречки, это не ем, хотя надо бы
а у нас гречку ест собака
мы ее себе и не делаем - вроде жалко собу без каши оставлять:)

ФОльга
21.01.2010, 13:05
а почему у нашей темки нет скобки? и всего 4 звездочки?

Anyutka
21.01.2010, 13:07
Не, шкурка лимона не оч вкусная, если не измельчена как следует...
Мне кажется, что если это всё даже порзать - уже не оч съедобно будет:)
Хотя.. на вкус и цвет!:) Главное, что суть не изменится:)

lvenok
21.01.2010, 13:09

А как это появляется?

НиГри
21.01.2010, 13:53

кто-то плохую оценку поставил((((( надо оценить тему на 5 звезд - тем, кто еще этого не сделал:)

НиГри
21.01.2010, 13:55
пошла на обед))))))))))))))

ФОльга
21.01.2010, 14:20
я проголосовала - у нас 5 звезд

НиГри
21.01.2010, 14:51
я проголосовала - у нас 5 звезд

уряяя:)) как там Лапа?

SvetlanikS
21.01.2010, 14:55