PDA

Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

НиГри
01.03.2010, 15:27
Саша, наверное, вся в работе:))

Anyutka
01.03.2010, 15:31
Ань, я свои анализы не приносила, просто рассказала, что был вык., было 5 неуд. стим. и т.д.
а мужа все анализы какие есть принесли, он 2.5 года назад ходил к урологу, плюс ходил сдавал анализы перед стим., так что у него целый мешок этих анализов:))

ну врач и сказал, что кол-во, подвижность могу улучшить, а морфологию на много не улучшишь,
видишь, после всяких моих проблем и стим., Асатрян конечно сказал, что только эко\икси, что стим. мне уже нельзя делать
Понятно.
Т.е нам по сути пока нечего рассказывать...
Я только утрик пропила 3 месяца, а так - больше ничего... муж ваще ниче и никогда.. правда, была у него тяжелая операция после жуткой аварии 3 года назад. Я думаю, что "ноги" оттуда растут...
Вот только выписки я не взяла, блин....:(

У нас морфология 2%....:010: Ладно, будем надеяться...

что не забыть спросить?:)

Нин, так а зачем тебе еще стимуляции, если проблема вовсе не в тебе? Или и в тебе тоже?:008:
я помню, ты говорила, что зря стимуляции делала....

НиГри
01.03.2010, 15:33
Понятно.
Т.е нам по сути пока нечего рассказывать...
Я только утрик пропила 3 месяца, а так - больше ничего... муж ваще ниче и никогда.. правда, была у него тяжелая операция после жуткой аварии 3 года назад. Я думаю, что "ноги" оттуда растут...
Вот только выписки я не взяла, блин....:(

У нас морфология 2%....:010: Ладно, будем надеяться...

что не забыть спросить?:)
сразу так и не сообразить
он наверняка у мужа анализы возьмет, кровь на гармоны надо будет сдать
придете на 2 прием - уже будут четкие вопросы

НиГри
01.03.2010, 15:35
Ань, я вообще думаю, мужа подлечат, у тебя все ок, у можете ИИ обойтись, без эко, а это гораздо дешевле и проще:flower:

Anyutka
01.03.2010, 15:51
сразу так и не сообразить
он наверняка у мужа анализы возьмет, кровь на гармоны надо будет сдать
придете на 2 прием - уже будут четкие вопросы
Ок, пасиб!
Я еще у них сегодня узнала, что у них частые проблемы с безналом, т.к. не факт, что мы сможем расплатиться по карточке...
Вот интересно, сколько денег брыть с собой:005:

ФОльга
01.03.2010, 15:52
будем ждать результатов
Ань, мы переживаем за вас и надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФОльга
01.03.2010, 15:56
Ок, пасиб!
Я еще у них сегодня узнала, что у них частые проблемы с безналом, т.к. не факт, что мы сможем расплатиться по карточке...
Вот интересно, сколько денег брыть с собой:005:
а скока прием у него стоит?
может на сайт залезть и посмотреть?
думаю что 3000р. точно надо взять

Anyutka
01.03.2010, 15:57
Ань, я вообще думаю, мужа подлечат, у тебя все ок, у можете ИИ обойтись, без эко, а это гораздо дешевле и проще:flower:
Я пока профан в этих понятиях.. что ЭКО, что ИИ:) Думаю, сегодян вечером изучу после приёма врача :065:
Читаю про морфологию - и правда говорят, что её не улучшить практичеки....:(
Эх, Нинуль. Вот такая вот у нас участь....:(

Anyutka
01.03.2010, 16:51
Девочки, я вас достану :010:
Свекра увезли в больницу (уже не знаю, какой раз), похоже, с камнями в почках:010::010::010:
У него был инсульт 1,5 года назад, стех пор то одно, то другое....

намечается такая ХОРОШАЯ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА :065:

Yushka
01.03.2010, 17:03
Привет, куколки мои!!!:flower:

Счас пишу редко, но регулярно читаю ваши новости... к сожалению, не все радостные!:(

Анечка, мои кулачищи твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход ко врачу. Я уверена, что всё у вас будет хорошо, и какой-нибудь жиФФФчик точно достигнет своей цели! :080:
Я может сейчас и нехорошую вещь скажу, но поверьте девочки, лучше уж не Б. совсем, чем заБ не вынашивать...:041:

skoba
01.03.2010, 17:08
Я может сейчас и нехорошую вещь скажу, но поверьте девочки, лучше уж не Б. совсем, чем заБ не вынашивать...:041:

Я тоже об этом думала. А еще думала, что лучше ЗБ, чем В - потеря живого ребеночка.
Но в конечном итоге пришла к выводу, что любая ситуация УЖАСНА :ded:, особенно если она касается тебя лично.

skoba
01.03.2010, 17:13
Свекра увезли в больницу (уже не знаю, какой раз), похоже, с камнями в почках:010::010::010:

Заяц, бывает такое :( Но все будет хорошо, обязательно будет БЕЛАЯ полоса. Держитесь :flower:

Anyutka
01.03.2010, 17:15

Счас пишу редко, но регулярно читаю ваши новости... к сожалению, не все радостные!:(

Анечка, мои кулачищи твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход ко врачу. Я уверена, что всё у вас будет хорошо, и какой-нибудь жиФФФчик точно достигнет своей цели! :080:
Юлечка, приветищи!!!!!!!:080: Рада тебя видеть!
Да, новости фиговые....
Согласна с тобой, что страшнее не выносить....:(

Я тоже об этом думала. А еще думала, что лучше ЗБ, чем В - потеря живого ребеночка.
Но в конечном итоге пришла к выводу, что любая ситуация УЖАСНА :ded:, особенно если она касается тебя лично.
Привет!!:support:
Согласна...

Заяц, бывает такое :( Но все будет хорошо, обязательно будет БЕЛАЯ полоса. Держитесь :flower:
Пасиб.
Я пытаюсь, но, чувствую, уготовил кто-то нам величайшие испытания....

skoba
01.03.2010, 17:26
Пасиб.
Я пытаюсь, но, чувствую, уготовил кто-то нам величайшие испытания....

С любимым все выдержите, и вас наградят!
Я вот все говорю себе "ну тебе ж не 40 лет еще". Пока прокатывает, но с каждым годом не так оптимистично :))

После 6 марта приду на вас почихать, если все будет ОК по УЗИ

tosja_olga
01.03.2010, 17:54
Девочки, я тоже вас читаю, хоть и не пишу. Всем вам удачи и хороешго настроя!!! :)
не падайте духом, хоть иногда и очень этого хочется, надо держаться (повторюсь).:flower::flower:

НиГри
01.03.2010, 19:31
Я пока профан в этих понятиях.. что ЭКО, что ИИ:) Думаю, сегодян вечером изучу после приёма врача :065:
Читаю про морфологию - и правда говорят, что её не улучшить практичеки....:(
Эх, Нинуль. Вот такая вот у нас участь....:(
да уж:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы шел на поправку

привет:support:
да, согласна с тобой:001:
тоже согласна, а уж когда тебя лично коснется, я даже и представить не могла, что так тяжело:010:
тем более у меня подруги с таким не сталкивались

С любимым все выдержите, и вас наградят!
Я вот все говорю себе "ну тебе ж не 40 лет еще". Пока прокатывает, но с каждым годом не так оптимистично :))

После 6 марта приду на вас почихать, если все будет ОК по УЗИ
оооо, будем ждать:support::support::support:

НиГри
01.03.2010, 19:32
Девочки, я тоже вас читаю, хоть и не пишу. Всем вам удачи и хороешго настроя!!! :)
не падайте духом, хоть иногда и очень этого хочется, надо держаться (повторюсь).:flower::flower:
Оля, как твои дела?:support::support::support:

какой срок уже?:008:

НиГри
01.03.2010, 19:34
кстати, Ань
нам А сказал, когда у нас СГ улучшилась, несмотря , что все равно не очень хорошо, но поскольку кол-во очень сильно выросло, вероятность наступления бер. многократно возрастает:support::support:
так что мож и обойдетесь без иск.методов:flower:

tosja_olga
01.03.2010, 19:47
Оля, как твои дела?:support::support::support:

какой срок уже?:008:
тошнит меньше :) и это радует. а срок уже где-то 9 недель. встала на учет. врач не очень понравилась.видно, что пофигистка еще та...
кстати, Ань
нам А сказал, когда у нас СГ улучшилась, несмотря , что все равно не очень хорошо, но поскольку кол-во очень сильно выросло, вероятность наступления бер. многократно возрастает:support::support:
так что мож и обойдетесь без иск.методов:flower:

это очень замечательно!!!!!!!!:flower:

Инженерша
01.03.2010, 20:06
Ну вот, девочки.
Мы выяснили, похоже, истинную причину нашей невоозможности заБ....
Пришли результаты анализа - ничего утешительного не вижу...

Попробуем в понедельник попасть к врачу, послушаем, каким будет его приговор....
Мужу пока ниче не сказала - результаты у меня... Боюсь его расстраивать. Пока в раздумьях, как сделать всё помягче.... Хотя по сути и сама весьма примерно представляю масштабы бедствия...

Вот такие вот кренделя.

Девчоночки, привет!
Мой пока слабо понимает, что у нас проблемы - поэтому ни ужастиков, ничего такого не знает... его, правда, напрягло словосочетание "массаж простаты", но я сама не знаю, что ЭТО, поэтому пока всё спокойно.

Записались к Асатряну, сегодня вечером идём.

Последние дни как во сне... Поплакала, пока муж на работе был, чуть легче стало.
Сложно делать вид, что всё ок, когда понимаешь, что есть проблемы...и они серьезные.
Хотя вот в соседнем топике практически с таким же диагнозом был мужчина (в ноябре), а сейчас вот пишут, что всё ок. Значит, шансы есть.

остается ждать и верить врачам...

Ань, не расстраивймя раньше времени. Пойдете к А. все выясните что к чему.
У нас похожая ситуация... в СГ ОЧЕНЬ много лейкоцитов. Правда, я не полезла в инет смотреть что это такое. Страшно расстраиваться....Муж мой лечится, и массаж простаты молча делает, ниче не говорит, что больно или еще что-то. Надо - значит надо...

Lapula
01.03.2010, 23:39
:)) :)) :))
девочки) всм приветыыыыыыыыы))
посмотрела серию "Попытка Веры")) сижу-думаю, вот подружка у меня беременная ща, а не мой ли муж "виноват" в этом??:065: :065: :065: :046:

tosja_olga
01.03.2010, 23:51
Я тоже смотрела. тоже порасспрашивала мужа с пристрастием :046::046:
в общем, слава Богу, не одна я такая :046:
фильм понравился, жизненный.только грустно после него.

Lapula
01.03.2010, 23:52

ага. есть немножко)
Ольчик, а родителям вы уже рассказали обо всем? :008:

Lapula
01.03.2010, 23:55
А! еще про фильм и спать пойду))) Вот если бы я так узнала...про подругу и любимого...не знаю. как-то спокойно она отреагировала в плане эмоций.
я бы прибила бы его за сам факт измены...а тут еще и ляльку сделал.....ваще...
и подружку бы...:015:
короче я была бы ОчеНь злая)))) :)):004:

tosja_olga
02.03.2010, 00:04
ага. есть немножко)
Ольчик, а родителям вы уже рассказали обо всем? :008:

Конечно.еще в начале февраля. париться я отказалась, на юбилее у папы не пила.на меня и так вся родня косо смотрела.так что пришел муж с работы и всем все объявил.
в курсе ПРОСТО ВСЕ :015:

НиГри
02.03.2010, 01:46
посмотрела серию "Попытка Веры")) сижу-думаю, вот подружка у меня беременная ща, а не мой ли муж "виноват" в этом??:065: :065: :065: :046:
что вы за фильмы смотрите:001::065:
Конечно.еще в начале февраля. париться я отказалась, на юбилее у папы не пила.на меня и так вся родня косо смотрела.так что пришел муж с работы и всем все объявил.
в курсе ПРОСТО ВСЕ :015:
достают наверное?:015::))

Yushka
02.03.2010, 10:02

А! еще про фильм и спать пойду))) Вот если бы я так узнала...про подругу и любимого...не знаю. как-то спокойно она отреагировала в плане эмоций.
я бы прибила бы его за сам факт измены...а тут еще и ляльку сделал.....ваще...
и подружку бы...:015:
короче я была бы ОчеНь злая)))) :)):004:

Привет, девочки! :)
Я тоже этот фильм смотрела, причём так получилось что вместе с мужем, хотя вообще-то он по телеку только новости смотрит... )))) :)) И вы знаете очень удачно, что вместе! Для него было откровением узнать что вообще-то зачатие это сложный процесс, а не просто там раз и всё! :046: Сначала он очень мужика этого жалел, что тётка его затерроризировала...:015: А я так что-то расстроилась в конце серии из-за этой ситуации с подружкой, что муШа меня стал успокаивать и сказал что мужик ентот сволочь прсото, ну как так можно с лучшей подружкой...:wife::)) Вообщем иногда вместе нужнос мотреть сериалы! Хотя я когда села к телеку я даже не знача о чём это будет ))))):004:

Anyutka
02.03.2010, 11:43
Девули, всем привет!:flower:

НиГри
02.03.2010, 11:58
всем привет:080::080::080:

lvenok
02.03.2010, 12:02
Привет!!!
Как же я хочу что бы эта неделя поскорее кончилась

Yushka
02.03.2010, 12:11
Девули, всем привет!:flower:

Привет! Как ваш поход ко врачу? :020:

всем привет:080::080::080:
Здорова! :080:

Привет!!!

Привет! Я тоже хочу чтобы скорее, потомуШта еду в Питер! :080::080::080:

НиГри
02.03.2010, 12:26
Привет!!!
в Москву на выхи поедешь?;)

Здорова! :080:

присоединяюсь к вопросу:support:

НиГри
02.03.2010, 12:26
Юль, в ЦН пойдешь?

Anyutka
02.03.2010, 12:27
УРА!:) Юльчик едет в Питер! За вещами?:)

Поход к врачу, как и ожидалось...
Врач отличный, ничего не скажешь. Провели там аж 45 мин - 35 из них он говорил:)
В целом всё достаточно плохо, но пока нет второй СГ - нельзя утвержать что-то.
Сдаст гормоны, СГ, и тогда начнем лечение.
На данный момент только ЭКО. НО. А. сказал, что возарст нас ещ ене поджимает, поэтому сделаем всё, чтобы привести к еБ, ну, накрайняк к ИИ...

Вот так.
След. приём 15-го, муж уже один пойдёт....

lvenok
02.03.2010, 12:39

в Москву на выхи поедешь?;)

Еду :)

В пятницу в пять поеду и ночью уже там )))

lvenok
02.03.2010, 12:41

Врач отличный, ничего не скажешь. Провели там аж 45 мин - 35 из них он говорил:)
На данный момент только ЭКО. НО. А. сказал, что возарст нас ещ ене поджимает, поэтому сделаем всё, чтобы привести к еБ, ну, накрайняк к ИИ...

Вот так.

Как муж, держится?

Если есть время, это хорошо. Может случится маленькое чудо )))
В любом случае, родителями вы станете !!!

ФОльга
02.03.2010, 13:00
всем приветы!
одна я Котовского смотрела, а не попытку Веры

Ань, видишь, шансы есть - будем рыть в том направлении:075:
и свекр поправится, заодно его обследуют там всего
где он лежит?

ФОльга
02.03.2010, 13:02
Еду :)

В пятницу в пять поеду и ночью уже там )))
ты же была недавно там:)

Anyutka
02.03.2010, 13:04
Как муж, держится?

Если есть время, это хорошо. Может случится маленькое чудо )))
В любом случае, родителями вы станете !!!
муж - не понятно.
немного поругались на обратном пути... Просто мы разные в эмоциях: у менф всё наружу, а унего наоборот, подальше внутрь. Ну и подоход, типа "мать -природа сама всё сделает" меня выводит....
Врач практически ни по одному пункту ничего хорошегоне сказал.. бы уже всё бросила и помчалась сдавать анализы, чтобы скорее все исправить.. а у него всё наоборот....

Знаю, что я должна быть поддержкой, но пока сама разбитая какая-то.

Anyutka
02.03.2010, 13:10
всем приветы!
одна я Котовского смотрела, а не попытку Веры

Ань, видишь, шансы есть - будем рыть в том направлении:075:
и свекр поправится, заодно его обследуют там всего
где он лежит?
А я ничего не смотрела:( Думала про "попытку веры", может, сегодня гляну:)
Шансы есть, но пока совсем маленькие..
Свекр после инсульта 1,5 года назад....на глазах стареет, всё хуже и хуже... Бесплатная медицина оставляет желат ьлучшего, поэтому в Мариинку и это отеление я не верю вообще. Он уже там валялся пару месяцев назад.. и что?:(
ктстати, участковая камней даже не заподозрила, выписала слабительные и сказала сидите дома:010::010::010: Хороше, сестрамужа вызвала скорую - те его быстренько уложили...

lvenok
02.03.2010, 13:16
ты же была недавно там:)

Ну тык я езжу через выходные, а тем более в праздники. Как никак 8 марта )))

муж - не понятно.
немного поругались на обратном пути... Просто мы разные в эмоциях: у менф всё наружу, а унего наоборот, подальше внутрь. Ну и подоход, типа "мать -природа сама всё сделает" меня выводит....
Врач практически ни по одному пункту ничего хорошегоне сказал.. бы уже всё бросила и помчалась сдавать анализы, чтобы скорее все исправить.. а у него всё наоборот....

Я про эту мать-природу устала слышать. Пару раз заикалась об ИИ, в ответ - либо естественно либо никак :(
И тоже все внутри. Я даже не могу узнать что он по этому поводу думает...

Тяжело. Иногда хочется от этой молчаливости головой биться или орать или его поколотить, лишь бы эмоции по этому поводу высказал

ФОльга
02.03.2010, 13:18
Свекр после инсульта 1,5 года назад....на глазах стареет, всё хуже и хуже... Бесплатная медицина оставляет желат ьлучшего, поэтому в Мариинку и это отеление я не верю вообще. Он уже там валялся пару месяцев назад.. и что?:(
ктстати, участковая камней даже не заподозрила, выписала слабительные и сказала сидите дома:010::010::010: Хороше, сестрамужа вызвала скорую - те его быстренько уложили...
не надо так про бесплатную медицину:004:
я уверена что и в Мариинке можно найти хорошего врача - поговорить с врачом, напроситься на процедуры какие-нибудь
ему будут дробить камни?
выводить их ведь как-то должны

ФОльга
02.03.2010, 13:26
муж - не понятно.

ты запиши его , чтобы он пошел и сдал анализы
ему нужно все переварить
мужики, они другие в этом плане
им надо постоянно говорить, что веришь в них, подбадривать и помогать
не отталкивай его сейчас

НиГри
02.03.2010, 13:30

Вот так.
Ань, ну действительно все сделаете - будет все ок:support::support:
муж - не понятно.

Ань, для это все стало неожиданностью, наверное еще не осознал:009:
я думаю, ты будешь его отлино поддерживать:)

:(:(
Ну тык я езжу через выходные, а тем более в праздники. Как никак 8 марта )))

Я про эту мать-природу устала слышать. Пару раз заикалась об ИИ, в ответ - либо естественно либо никак :(
И тоже все внутри. Я даже не могу узнать что он по этому поводу думает...

Тяжело. Иногда хочется от этой молчаливости головой биться или орать или его поколотить, лишь бы эмоции по этому поводу высказал
мож тебе с ним на праздники бут.винца или коньячка:065: выпить, может он разговорится и выскажет, что у него на душе

lvenok
02.03.2010, 13:38
мож тебе с ним на праздники бут.винца или коньячка:065: выпить, может он разговорится и выскажет, что у него на душе

В отпуске было пара откровенных разговоров, но на другую тему
В Рязани чуть чуть выплыло

Я нажрусь быстрее чем он :046:

С квартирой разберусь, голова опять на планирование переключится. А то мне даже к врачу неохота. На УЗИ схожу ради своего успокоения и все

Anyutka
02.03.2010, 13:44
не надо так про бесплатную медицину:004:
я уверена что и в Мариинке можно найти хорошего врача - поговорить с врачом, напроситься на процедуры какие-нибудь
ему будут дробить камни?
выводить их ведь как-то должны
Думаю, будут что-то делать (ему пару месяцев назад уже выводили камни из мочевого.....):005:
Сама делать вряд ли буду что-то, у них свое представление о медицине, и о том, как о себе заботится..
я дала себе слово не вмешиваться.. Но не переживать -не могу .

ты запиши его , чтобы он пошел и сдал анализы
ему нужно все переварить
мужики, они другие в этом плане
им надо постоянно говорить, что веришь в них, подбадривать и помогать
не отталкивай его сейчас
проблема кк раз в том, что я не могу даже записать, т.к. он весь в работе. По крайней мере говорит так... хотя есть пример ытого, что можно и отпроситься, и убежать на часок, чтобы что-то сделать...
Но, видимо, мысли на эту тему у него совсем другие.

Ань, ну действительно все сделаете - будет все ок:support::support:

Ань, для это все стало неожиданностью, наверное еще не осознал:009:
я думаю, ты будешь его отлино поддерживать:)

Не знаю, что и сказать. я НЕ ЗНАЮ:(
Сестра моя говорит, что "если ты истеришь, это не значит, что все вокруг должны истерить". Думаю, она права. пытаюс уговорить себя...

а пока - хватит ныть:)
Есть работа, и еще куча забот, в которые можно уйти и забыться:)

Anyutka
02.03.2010, 13:50
В отпуске было пара откровенных разговоров, но на другую тему
В Рязани чуть чуть выплыло

Я нажрусь быстрее чем он :046:

С квартирой разберусь, голова опять на планирование переключится. А то мне даже к врачу неохота. На УЗИ схожу ради своего успокоения и все
ну так и отлично, что сейчас есть, о чем подумать, кром планирования.

А с мужиками, мне кажетс, прка до них самих не дойдёт - ниго не сделаешь. Ощущение, что чем больше говоришь - тем хуже делаешь. Молчать сложно, но нужно.:005:

ФОльга
02.03.2010, 14:11
девочки, а у меня м начинаются вообще без боли

Anyutka
02.03.2010, 14:12
ОГО! счастливица!! Поздравляю!:))))
Дай Бог, чтобы они и продолжились без боли!:080:

ФОльга
02.03.2010, 14:17
неужели это так Э. действовал?
ладно, посмотрим что дальше будет

НиГри
02.03.2010, 15:06
ого, класс:support:

ФОльга
02.03.2010, 15:25
ого, класс:support:
еще ничего не понятно, все только начинается
ты то когда вообще ЭКО планируешь?

ФОльга
02.03.2010, 15:59
девули, мы 8 Марта бум отмечать?????????????????????

Инженерша
03.03.2010, 00:08
девчонки, всем приветик!
я теперь тоьлко вечером могу выйти. на работе инета нет :005:
слушьте, тоже смотрю киноху попытку веры...жаль, что мужа не затащить посомтреть, и начало я чуть пропустила(((

сегодня была у нестерова. в общем, сказал, что я здорова :) и на прием к нему только в мае-июне с повторной СГ мужа и моим узи.
поставил свое резюме - небеременю из-за мужского фактора :005: муж лечится, но что-то у меня надежды мало :005:

НиГри
03.03.2010, 01:52
еще ничего не понятно, все только начинается
ты то когда вообще ЭКО планируешь?
ой, не знаю:001:
надо сначала к энд. сходить, если мне 3 мес. сиофор пить , то нет смысла к репродуктологам идти:(

девули, мы 8 Марта бум отмечать?????????????????????
конечно будем:support:
мож встретимся;)
девчонки, всем приветик!
я теперь тоьлко вечером могу выйти. на работе инета нет :005:
слушьте, тоже смотрю киноху попытку веры...жаль, что мужа не затащить посомтреть, и начало я чуть пропустила(((

сегодня была у нестерова. в общем, сказал, что я здорова :) и на прием к нему только в мае-июне с повторной СГ мужа и моим узи.
поставил свое резюме - небеременю из-за мужского фактора :005: муж лечится, но что-то у меня надежды мало :005:
привет, так мож муж сейчас долечится и все будет ок:support:

ФОльга
03.03.2010, 12:05
закрывала сегодня больничный в ЖК
врач мне сказала что эндометриоз - это фигня:010:
не в этом дело
а в чем не знает
бесит уже меня это:015:

SvetlanikS
03.03.2010, 13:01
девы, всем приветы!!!!

SvetlanikS
03.03.2010, 13:07
не в этом дело
а в чем не знает

Оля, все дело в нём! в остальном же и ты и муж здоровы!
возможно еще, например, что трубы проходимы, но что-то немного мешало, а на лапаре когда контраст ввели - то все стало ок. ( я и такие истории слышала)
вобще, после лапары организм как-то подругому начинает работать, например безболезненные м, болезненная О, болезненная хрудь, чувствительные Я.
ты, дорогуша, не слушай, пока, разнообразных врачей.
тебе лапару делал хороший крутой доктор, всё у тебя проверил, все исправил. с гормонами все норм, с мужем норм. через 3 месяца попробуете ляльку сделать, и все получится.
ну, если не с первого, то с шестого раза.

и ваще, что значит - фигня? что значит не из-за этого??? а может у тебя как-раз из-за него не получается!!!!! "медицина же не точная наука"

ФОльга
03.03.2010, 13:52
да, Саш, ты права
хирургу я доверяю больше, чем им
скорее бы проверить

НиГри
03.03.2010, 15:05
всем привет:support:
не в этом дело
а в чем не знает
:015::015:, ага - фигня:010:

девы, всем приветы!!!!
:support:
Оля, все дело в нём! в остальном же и ты и муж здоровы!
возможно еще, например, что трубы проходимы, но что-то немного мешало, а на лапаре когда контраст ввели - то все стало ок. ( я и такие истории слышала)
вобще, после лапары организм как-то подругому начинает работать, например безболезненные м, болезненная О, болезненная хрудь, чувствительные Я.
ты, дорогуша, не слушай, пока, разнообразных врачей.
тебе лапару делал хороший крутой доктор, всё у тебя проверил, все исправил. с гормонами все норм, с мужем норм. через 3 месяца попробуете ляльку сделать, и все получится.
ну, если не с первого, то с шестого раза.

и ваще, что значит - фигня? что значит не из-за этого??? а может у тебя как-раз из-за него не получается!!!!! "медицина же не точная наука"
Саша, как ты хорошо все написала:flower::flower:

lvenok
03.03.2010, 23:02
Сходила сегодня на УЗИ

Киста с прошлого сбоя рассосалась, но доктор сказал что ему не нравятся яичники

что то типа недостатка в них. Я не разобралась. Может поправите меня, чукчу )))

НиГри
04.03.2010, 02:16
Сходила сегодня на УЗИ

Киста с прошлого сбоя рассосалась, но доктор сказал что ему не нравятся яичники

что то типа недостатка в них. Я не разобралась. Может поправите меня, чукчу )))
истощены?:009:

lvenok
04.03.2010, 09:57
истощены?:009:

Недостаточная функция?

ФОльга
04.03.2010, 11:39
а в прошлый раз он ничего не сказал про яичники?

lvenok
04.03.2010, 12:21
а в прошлый раз он ничего не сказал про яичники?

В прошлый раз видимо не хотел делать выводы из за сбоя

Сказал что матка увеличена, тогда. Но она у меня всегда таких размеров

ФОльга
04.03.2010, 12:43
В прошлый раз видимо не хотел делать выводы из за сбоя

Сказал что матка увеличена, тогда. Но она у меня всегда таких размеров
может тебе еще сходить к кому-нибудь на УЗИ?
или лучше к врачу

lvenok
04.03.2010, 13:56
может тебе еще сходить к кому-нибудь на УЗИ?
или лучше к врачу

Схожу.

Надо сначала анализы сдать те которые назначила.
В голове квардак. Надеюсь с делами разберусь текущими и опять забъю голову планированием

И у читывая что с финансами на ближайшие 10 месяцев будет мягко говоря не очень, расхаживать по врачам и УЗИ как раньше не смогу

А у меня одна процедура на 1.5 штуки назначена плюс прием 850, плюс еще чего нибудь

ФОльга
04.03.2010, 14:28
Схожу.

В голове квардак. Надеюсь с делами разберусь текущими и опять забъю голову планированием

И у читывая что с финансами на ближайшие 10 месяцев будет мягко говоря не очень, расхаживать по врачам и УЗИ как раньше не смогу

А у меня одна процедура на 1.5 штуки назначена плюс прием 850, плюс еще чего нибудь
может тогда на узи сходить в Пушкине, в ЖК, бесплатно?
и там им мозги долбать?
у тебя нормальные врачи в консультации?

ФОльга
04.03.2010, 14:30
а мне вчера посоветовали сделать томмографию мозга - МРТ или как его там
кто-нибудь делал? и что это дало?

Yushka
04.03.2010, 14:40

А в связи с чем посоветовали?

Goggi
04.03.2010, 14:52

я делала в военно-медиц академии

да просто ложишься, тебя задвиают в овальную камеру(незнаю как ее назвать:)))

и делают снимки, далее уже диагноз

ничего страшного, правда стоит дорого

Anyutka
04.03.2010, 14:53
Всем привет!

Схожу.

Наташ, а почему кавардак...?
Да, цены - нет слов. По отдельности не сильно много, а когда складываешь! :001::001::001:
Я посчитала, скока денег я отдала и отдам в период с 1 по 16 марта на диагностику (!!!!) ненаглядного - 9690р:010: Про лечение и думать не хочу.....
Оля права, может, сходить в консультацию, повыбивать из них хоть что-нибудь?
А ДМС у тебя нет?

Ничего себе. Оль, а по какой причине сказали делать?

ФОльга
04.03.2010, 14:57
А в связи с чем посоветовали?
у меня был повышен пролактин
вот врач и сказала, что снимки - это прошлый век, надо сделать МРТ
врач из консультации
я просто подумала, может это не помешает?:009:

ФОльга
04.03.2010, 15:01
Всем привет!

Наташ, а почему кавардак...?
Да, цены - нет слов. По отдельности не сильно много, а когда складываешь! :001::001::001:
Я посчитала, скока денег я отдала и отдам в период с 1 по 16 марта на диагностику (!!!!) ненаглядного - 9690р:010: Про лечение и думать не хочу.....
Оля права, может, сходить в консультацию, повыбивать из них хоть что-нибудь?
А ДМС у тебя нет?

Ничего себе. Оль, а по какой причине сказали делать?
мужу на лечение в прошлом году отдали 23000р. + куча таблеток и уколы
и это не считая анализов

Anyutka
04.03.2010, 15:06
мужу на лечение в прошлом году отдали 23000р. + куча таблеток и уколы
и это не считая анализов
:041::041::041:

Оль, у вас серьезные проблемы были?

ФОльга
04.03.2010, 15:16
:041::041::041:

Оль, у вас серьезные проблемы были?
у мужа был начальный простатит и повышали качество спермиков
знаю, что там было не все хорошо, но муж начал ходить по полису к врачу и там уже подключилась
моя врач, они созванивались и она одобрила курс лечения мужа и последующую СГ
но такую СГ, как вы в Аве, мы не сдавали:(
и полностью мужа я не контролировала, он сам бегал и отчитывался

Anyutka
04.03.2010, 15:20
у мужа был начальный простатит и повышали качество спермиков
знаю, что там было не все хорошо, но муж начал ходить по полису к врачу и там уже подключилась
моя врач, они созванивались и она одобрила курс лечения мужа и последующую СГ
но такую СГ, как вы в Аве, мы не сдавали:(
и полностью мужа я не контролировала, он сам бегал и отчитывался
Понятно.
У меня вся надежда на то, что Ава сурова, и что масштаб не такой большой...
А он по обычному полису ходил, да?

ФОльга
04.03.2010, 15:29
Понятно.
У меня вся надежда на то, что Ава сурова, и что масштаб не такой большой...
А он по обычному полису ходил, да?
поэтому получается, что точно что у него было, я не знаю:(
у него на работе полисы давали, он начал по полису лечиться, а за что-то платил
короче половина оплатила работа, половину он
но денег все стоит нереальных просто:(

я уже задумываюсь, может нам тоже стоит расширенную сдать СГ?
Нин, у вас на обычной все нормально было? почему пошли расширенную сдавать?

Anyutka
04.03.2010, 15:36
поэтому получается, что точно что у него было, я не знаю:(
у него на работе полисы давали, он начал по полису лечиться, а за что-то платил
короче половина оплатила работа, половину он
но денег все стоит нереальных просто:(

я уже задумываюсь, может нам тоже стоит расширенную сдать СГ?
Нин, у вас на обычной все нормально было? почему пошли расширенную сдавать?
Помню, Нина как раз рассказывала про то, что на обыной ве ок было, а Ава выдала совсем противоположное...
Нам врач сказал, что самая объективная СГ - в АВЕ, остальные сильно зависят от чел. фактора и не настолько доскональны....
Верить -не верить -- не знаю:( Хочется верить в лучшее. А в чем оно - не понятно..:073:
У нас клиника, где А. принимат не входит в ДМС, к сожалению... Есть куча других ,неплохих, но я так понимаю, что клинику надо всё-таки выбирать как школу - по учителю, а не по школе в целом...:005:

Yushka
04.03.2010, 15:38
у меня был повышен пролактин
вот врач и сказала, что снимки - это прошлый век, надо сделать МРТ
врач из консультации
я просто подумала, может это не помешает?:009:

Тогда да, при повышенном пролактине МРТ назначают. Но опять же не всем. Мне не назначали, хотя у меня тоже был повышен, я заБ на бромокрептине. Сейчас я решила гормонами по-серьёзнее заняться, может тоже пойду на МРТ.

lvenok
04.03.2010, 15:39
может тогда на узи сходить в Пушкине, в ЖК, бесплатно?
и там им мозги долбать?
у тебя нормальные врачи в консультации?

Не, в ЖК с планированием не пойду. Да и сплетничают там, а у меня мама туда собирается

Надо понять что и в какой день цикла сдавать из назначенного и что можно сдать не в Отта

Anyutka
04.03.2010, 15:41
Тогда да, при повышенном пролактине МРТ назначают. Но опять же не всем. Мне не назначали, хотя у меня тоже был повышен, я заБ на бромокрептине. Сейчас я решила гормонами по-серьёзнее заняться, может тоже пойду на МРТ.
Девочки, а почему при повышенном пролактине назначают назначают МРТ?:005:

Yushka
04.03.2010, 15:41
Ой, девы... я сижу и тихо молчу в тряпку про цены в клиниках Москвы...:005: Коплю деньги для того чтобы нам с мужем сдать анализы на кариотип :)) вроде надо по 5 тыщ с человека...:010:

ФОльга
04.03.2010, 15:42
Помню, Нина как раз рассказывала про то, что на обыной ве ок было, а Ава выдала совсем противоположное...
Нам врач сказал, что самая объективная СГ - в АВЕ, остальные сильно зависят от чел. фактора и не настолько доскональны....
Верить -не верить -- не знаю:( Хочется верить в лучшее. А в чем оно - не понятно..:073:
У нас клиника, где А. принимат не входит в ДМС, к сожалению... Есть куча других ,неплохих, но я так понимаю, что клинику надо всё-таки выбирать как школу - по учителю, а не по школе в целом...:005:
ну вот, а я то радовалась, думала причину нашли:(
придется хотя бы ради профилактики еще разок там сдать
скока она стоит?
и где она находится?

Anyutka
04.03.2010, 15:43
Ой, девы... я сижу и тихо молчу в тряпку про цены в клиниках Москвы...:005: Коплю деньги для того чтобы нам с мужем сдать анализы на кариотип :)) вроде надо по 5 тыщ с человека...:010:
:010: ну что за ужасы.....

Yushka
04.03.2010, 15:43
Девочки, а почему при повышенном пролактине назначают назначают МРТ?:005:

Потому что одной из причин повышенного пролактина является аденома гипофиза. Её обязательно нужно выявить, если она есть, или удостовериться что её нет. Для беременности при аденоме принимают специальные препараты (бромокриптин, достинекс), а после её наблюдают и пьют эти же препараты примерно раз в год курсами, чтобы аденома не росла.
Вообщем как-то так.

Yushka
04.03.2010, 15:45
Оль, а у тебя ТТГ в норме? Повышение пролактина с ним связано тоже...

Anyutka
04.03.2010, 15:50
ну вот, а я то радовалась, думала причину нашли:(
придется хотя бы ради профилактики еще разок там сдать
скока она стоит?
и где она находится?
Ольчик, я тут в соседней теме написала подробности, почитай (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40032244&postcount=5396):)

ФОльга
04.03.2010, 15:50
я делала снимок какой-то и этим все успокоилось
а тут говорят что это не информативно:(

ФОльга
04.03.2010, 15:52
Потому что одной из причин повышенного пролактина является аденома гипофиза. Её обязательно нужно выявить, если она есть, или удостовериться что её нет. Для беременности при аденоме принимают специальные препараты (бромокриптин, достинекс), а после её наблюдают и пьют эти же препараты примерно раз в год курсами, чтобы аденома не росла.
Вообщем как-то так.
Юля, какая ты умная
я это все уже забыла:)

ФОльга
04.03.2010, 15:53
Оль, а у тебя ТТГ в норме? Повышение пролактина с ним связано тоже...
а это что такое?:)
почему мне это не велели сдать?

ФОльга
04.03.2010, 15:54
Не, в ЖК с планированием не пойду. Да и сплетничают там, а у меня мама туда собирается

Надо понять что и в какой день цикла сдавать из назначенного и что можно сдать не в Отта
взять полис и перевестись в другую, удобную для тебя
и там ходить делать что бесплатно дают делать короче:)

ФОльга
04.03.2010, 15:57
Ольчик, я тут в соседней теме написала подробности, почитай (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40032244&postcount=5396):)
спасибо, Ань

Anyutka
04.03.2010, 16:02
Вообщем как-то так.
понятно...

Anyutka
04.03.2010, 16:07
взять полис и перевестись в другую, удобную для тебя
и там ходить делать что бесплатно дают делать короче:)
кстати, как раз хотела написать ту же штуку...:)
Только, я так понимаю, если приходишь в пол-ку не по адресу происки. нужно назвать адрес проживания... Т.е. луче, если ты с кем-нить догворишься...

lvenok
04.03.2010, 16:18
кстати, как раз хотела написать ту же штуку...:)
Только, я так понимаю, если приходишь в пол-ку не по адресу происки. нужно назвать адрес проживания... Т.е. луче, если ты с кем-нить догворишься...

Чего то у меня какая то апатия. Надо созреть на это решение

и еще мне не нравится что за бесплатно все долго
Сходите туда, возьмите там, потом обратно

ФОльга
04.03.2010, 16:25

ну это надо смотреть ради чего это делается
я пошла туда ради направления на операцию, сэкономила денег
теперь может пойду добиваться направления на МРТ
должно же государство хоть в чем-то помогать, если хочет получить себе маленьких
граждан:004:
а тебе бы узи хоть делать в ЖК бесплатно
анализы некоторые тоже делают

Anyutka
04.03.2010, 16:28

Я тебя понимаю. Но когда очень надо, а средств нет - это выход...
при этом важно правильно настроиться, правда...

lvenok
04.03.2010, 16:32
ну это надо смотреть ради чего это делается
я пошла туда ради направления на операцию, сэкономила денег
теперь может пойду добиваться направления на МРТ
должно же государство хоть в чем-то помогать, если хочет получить себе маленьких
граждан:004:
а тебе бы узи хоть делать в ЖК бесплатно
анализы некоторые тоже делают

Так что бы попасть на УЗИ, это надо направление.
Направление это врач и то еще надо доказать что оно тебе надо

ФОльга
04.03.2010, 17:14
Так что бы попасть на УЗИ, это надо направление.
Направление это врач и то еще надо доказать что оно тебе надо
для узи не надо направления, номерок дает врач
все равно к врачу то попадешь хоть в первый то раз, там и поговоришь, что
в таких то числах нужно будет узи
я могу сказать, что это реально
в кризис и безденежье можно походить и туда